【マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースNEO】◎ミント赤ら顔なので緑を購入。サラッとしてて塗りやすい。ただカバー力は低い印象。赤ら顔は隠せませんでした…少量の使用で間に合うので、意外とコスパはいいかも。...
- 2024.04.18
乾燥と皮脂崩れそれぞれの欠点と、毛穴の目立ちをカバー出来るベースメイクデッキになっていると思うので、同じ肌悩みがある方は是非参考にしてみてください! ポイントはベースアイテム全てにおいて量を使いすぎないことです! 崩れに強い下地・ファンデでも、肌にたくさんの種類・量を使ってしまうとどうしてもヨレるので、アイテム数が多い時は「使用量」に特に注意してください⚠️ 脂性肌→混合肌へ変化したのかなーと思います。
- 2024.03.18
ブライトニングローションWTⅡは以前本体をプレゼントで頂き、良かったのでリピです😊 エコな詰め替え用を♪ Ⅱのしっとりですが、夏場もベタつく事なく潤してくれました✨ エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズはエリクシールの化粧水を好きになったので、洗顔料も試したくなり😆 メイクも落とせる、との事ですが洗顔料として私は使います。 使い始めたらまた投稿します♪ マキアージュのドラマティックスキンセンサーベース NEOはドラマティックスキンセンサーベース自体は前にも使っていて、良かったのでリピになります。 ただリニューアルしてからは初です。 テカらないのと、乾燥を感じなかったので、変わってないといいなー。
- 2024.02.26
混合肌で仕事終わりマスクの下が鼻の皮脂崩れがすごいのですが、こちらは崩れはするものの崩れ方が綺麗で、比較的長時間崩れにくいのでランチの際はお直し不要でした!!! うるさらセンサーコートが皮脂・水分量を調整し、テカる人もカサつく人も崩れを防いでくれるみたいです🥺 メイクアップ効果による毛穴補正効果もあり、優秀すぎる下地なので、ぜひ皆さんも試してみてください!
- 2024.02.18
GWバイト頑張った自分へご褒美!!♡ドラマティックスキンセンサーベースNEOラッシュニスタ プライマー明日から使います!楽しみ☆2つ同時に買ったら一気にほぼ5000円なくなったんだけど、、、😱...
- 2024.05.06
使用感はサラサラとしていて、使いやすく感じました。 ボトルがおしゃれで使っていて気分が上がります😄 でも全体的の使用感としては使っていて良かったのでぜひ気になる方は購入されてみてください♪
- 2024.03.07
今日のメイク。昨日youtubeでコスメ断捨離動画を見たので、古いコスメ処分しようかな。#40代メイク#今日のメイク...
もう何本リピしたか分からないぐらい愛用しています。🫶サラサラなのに乾燥しないそしてファンデーションがよれにくくとてもいいです(^^)しかもSPF50の最高値なのもありがたい😭...
- 2024.04.08
トーンアップ、ヌーディーベージュ、ラベンダーこの3つを使っていきたいなと思いました 何年も使っていますがうっかり塗り忘れた日は鏡見るたびになんか違うんだよな…感ぬぐえないので一軍です テカリ・カサつきダブルで防ぎ、スキンケアまで叶う。
- 2024.10.12
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージ ミニサイズ ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション #23 サンド ☆CEZANNE 毛穴レスパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ☆LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ☆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆セザンヌチークブラッシュ 01フォギーローズ ☆&be &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ☆rom&nd デュイフルウォーターティント 03イフローズ
- 2023.12.11
最近はコンシーラとパウダーでも良いくらいお気に入りです!すっぴん美人が叶う素晴らしい🙌 時間が経つと少し乾燥が気になるカモ。 絶対に崩したくない時はこの下地を塗ります♡ 油分が出やすいところに塗ると◎ 崩れにくくなるので夏は大活躍!! 冬は乾燥が気になるので油分が出やすいところに仕込むと◎ 血色感を出したい時におすすめです♡ 乾燥が気にならずに過ごせるのはお気に入りポイントです✨ ベタつかない丁度良いテクスチャーです♡ 混合肌さんおすすめ!! プチプラで最強な下地です♡ 血色感が出て乾燥が気にならないところが◎ ホワイトフローラルとシトラスの香り✨ 透明感を出すならこれ! ツヤツヤ輝くお肌にしてくれます♡
- 2023.09.15
今日のメイク。#はじめての投稿...
塗った瞬間、ツヤがありつつ ヴェールをかけたようなやさしい肌に🍀 一日崩れないってスゴイ💚 オイリーになりがちなTゾーンもさらっとキープしてくれるので、春夏にピッタリだと思います!
- 2024.02.18
テクスチャはさらさらしてるので 塗りやすいです✨ 頑固な毛穴も多少きれいになりますよ♪ 化粧くずれはほぼなかったです! ワタシ的にはもうちょい塗った感あってもよかったかな😌
- 2024.02.25
崩れにくいベースの組み合わせを考えたので紹介します。 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ
- 2024.07.24
使ってみて良かったです! お直し無しで、頬は夜までサラッとした質感で額などは見た目は少しテカリはあるもののベタベタにはなりませんでした 毛穴補正効果はありますが薄付きな印象です
- 2024.02.02
Amplitude コンスピキュアス アイズ 02ピンクベージュ ①上段を指でアイホールと下瞼全体にのせる ②下段左側を二重幅と下瞼目尻1/3にのせる ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage ③指で黒目上にのせる ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル05マロングレージュを目尻のみ引く
- 2024.03.27
皮脂崩れに強いベースで大人気なこのベースアイテム🤝🏻✨ 浸透型うるおい美容液配合なのでお肌の乾燥を感じにくいのが嬉しいポイント☺️ 特に、今回使用したラベンダーはくすみを飛ばしてワントーン明るいお肌に仕上がるのでイエベ味が強い私にはとっても嬉しいアイテムでした🥹
- 2024.09.15
【使った商品】ドラマティックスキンセンサー【崩れにくさ】崩れにくい【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】崩れにくい所なのに乾燥もしないドラマティックエッセンスリキッドとのラインがめちゃくちゃ相性よかったです!他のファンデとだと、あれ?と思ったり...
- 2024.11.15
#メモ#サンプル...
- 2023.05.19
\マキアージュの下地徹底比較✨/あなたが欲しい下地”はどっち?🤔テカリやカサつきを抑えながらメイク崩れをきっちり防止したいなら👉①マキアージュの「#最強くずれ防止下地」#スキンセンサーベースNEOつや感と立体感#小顔トリックで引き締まった印...
- 2023.09.14
2025.07.28...
コーラルブラウンベージュのようなカラーでうるうる感、透け感があるので唇に馴染みます! こちらの方がややオレンジ感が強いため、イエベの方によりオススメです! じんわり内から発色するようなカラーで、実際に見ると本当に上品なツヤが綺麗です、、🥰 透明感アップ&垢抜けが出来るこれ! ラメが本当に可愛い💖 こちらのシャドウは色が淡めで、肌になじむようなグラデーションを作ることが出来ます! 濃いネイビーなので一見ネイビーとは分からないくらいナチュラルです! プチプラでほどよい保湿をしてくれながら、トーンアップをしたい方はこれがオススメ✨ 混合肌の方や、皮脂崩れも乾燥も気になる方はこれ! このパウダーは肌のツヤ感を残しながら崩れにくくしてくれます!微細なパールも入っているので肌が綺麗にみえる✨
- 2023.09.30
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュミニサイズ ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズDUSKY ROSE 日本限定 b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXフローティング 20シャンパンピンク ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ CEZANNE リップカラーシールド アンティークローズ
- 2023.11.29
【肌悩み別!おすすめ下地をご紹介👀】あなたにピッタリのアイテムを見つけて☺各商品の詳細はスライドしてCheck!気になるアイテムを絵文字でコメントしてね✨☛乾燥くずれ・テカリが気になる方には…❤️ドラマティックスキンセンサーベースNEO各色¥...
- 2023.09.27
テカリ防止も保湿もどっちも欲張れる! 神下地(´∇`) 3本目リピート中でほんま愛用しとる♪ #マキアージュ #下地 #神下地 #ベースメイク#透明感メイク #ドラマティックスキンセンサーベース #混合肌 #インナードライ肌 #垢抜け #テカリ防止下地 #化粧下地 #カラーコントロール下地 #ベスコス
- 2024.01.18
💟CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー何より価格が安い!テカリ防止効果も高いですそのため・初めてテカリ防止下地を試したい方・とにかくプチプラがいい方・テカリ防止を1番に重視している方にオススメです! 💟マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー脂性肌&混合肌から絶大な人気があるこの下地…!テカリ・カサつきをダブルで防止してくれるので混合肌に最も向いています! しかし、人によっては「少し乾燥を感じた」「少しテカる」と意見が様々なので、各々の肌質に合わせてスキンケアを調整したり、季節によって使い分けるのがオススメです✨
- 2023.09.22
美容液ファンデと合わせて使ってます🙌🏻 毛穴と頬の赤みが悩みなのでこちらのミントを愛用しています ☻ テクスチャーがさらっとしていて重くならず伸びが良いところも好き🫶🏻 毛穴は大きすぎて毛穴レスまではいかないけどそれなりにカバーしてくれて、赤みもちゃんとカバーしてくれます🥺 長時間崩れることなく脂性肌の私でもテカリが気にならないです◎
- 2024.11.30
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOミント#提供#LIPSプレゼント「マキアージュ」さまから商品提供をいただきました。緑色の化粧下地です。小鼻のまわりなど赤みが気になるところに使用しました。時間が経過してもヨレなど特に気になり...
- 2024.02.19
マキアージュさまから商品提供をいただきました…!ありがとうございます。暑い時期にぴったりの下地です♪元々他のカラーを使用してた事もありやっぱりいいなぁと再確認しました。サラサラのテクスチャーでミントは赤みもカバーしてくれてトーンアップもしてく...
- 2024.02.15
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ ☆ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 06深奏 - FUKAKANADE ☆ettusais アイエディション ジェルライナー 05オリーブブラウンを目尻のみ引く ☆UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™モテマスカラ KHAKI ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ ☆CEZANNE リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.11.06
最近のメイク☆マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOヌーディーベージュミニサイズ☆LANEIGEネオクッションマット☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&n...
- 2023.10.28
備忘録✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 色:ヌーディーベージュテカリが気になるおでこと鼻用に購入し...
- 2024.01.22
これ以前から気になって、とても軽い付け心地なのにサラっとしたナチュラルなカバー力でツヤが出る優れ物✨ コームに毛が沢山付いててビックリしたけど、仕上がりはとても自然でまつ毛を長く見せてくれました✨ ウォータープルーフなので、汗や水に強く擦っても落ちない万能なアイテム✨ 自然なふんわりとした仕上がりで、ほんのりラメが入ってて即速乾性が高く落ちにくかった✨ 捨て色が無く、全色使えるのでこれ一つでアイメイク完成出来ちゃいました✨
- 2023.10.11
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆b idol THE アイパレR 101永遠のブラウン ※ブラシ使用 ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンク ☆&be &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ☆セザンヌ リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.10.03
ベースメイクはマキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEOとESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ17ボーンです。やや、乾燥を感じるようになってきて、肌がなぞに赤くなる乾燥現象もあるため、昨年秋冬に使用していた組み合わせを!マキアージュの下地は保湿感がありますーっ‼ ドラマティックコンシーラーはリキッドに重ねず、下地上に‼目元のみ‼キャンメイクN01シルキーベージュは眉上、Cゾーン、鼻筋 espoirリアルアイパレット#04モーブミーの写真のお色を、チークに‼1番悩みに悩み、頭がモクモクした、チーク。 CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュはくすみ色が好きすぎて愛用中 グロウラッピングティント01ヴィーナスコーラルを合わせた事無くて、合わせてみました。
- 2023.09.18
ずっーーと気になってたマキアージュの下地✨ 脂性肌よりの混合肌の私に良さそうと思ってたんです! 塗った後のさらさら感、程よいカバー力いい感じ! ラベンダーカラーでトーンアップもされてもっと早く買えば良かったかも…。
- 2024.09.14
★★★★⭐︎テカリにくいし、肌が白くなる気がする。ラベンダーは肌が白くなりすぎるって声があって心配だったけど、不自然じゃないしよき。ただ最近メイクに関心が低くて、これ以上のコメントができない。...
- 2024.01.08
テカリとくすみが気になり購入しました😌 肌が明るくなり、テカリも抑えられて でも乾燥もすごいすることもなく バシャバシャなので塗り広げやすくて 忙しい朝に助かってます! これ塗ってクレドの下地つけたらファンデいらない✨
- 2023.12.16
MaquillageのドラマティックスキンセンサーベースNEOを購入したのでレビューします! テカリ・カサつきをダブルで防ぐ毛穴レスくずれ防止下地です✨️ すーっと伸びて、塗った感はないのに肌をワントーン明るくしてくれます! くずれ防止効果だけじゃなくて、毛穴カバー力&透明感アップの毛穴補正効果、スキンケア効果まであるので、使うたびに潤います🍀*゜ SPF50+、PA++++で日焼け止め効果もしっかりあります。 ピタッとお肌に密着して、13時間の化粧持ちとマスクをしてもくずれにくいのも嬉しい☺️ ドラマティックスキンセンサーベースNEOはヌーディーベージュとラベンダーの2色あります。 ドラマティックエッセンスリキッドとも相性抜群です! 化粧水などで肌を整える 2〜3回振る 手のひらに適量をとり、顔全体になじませる
- 2023.11.10
髪色と髪型をめっちゃ褒めてくれたんです💕 火葬場からホールに戻ってトイレに行ったら従妹がいて、「メイクも可愛い!チークいいじゃん!」って言われたんですけど、 ミントグリーンの下地を使ってカバーしてるんですよ。その日は葬儀という場なのでチークはしませんでした。なので天然のチークなんです。 サイオス イルーセント ミルキーヘアカラー トワイライトバーガンティ
- 2024.11.28
テカり・カサつきをダブルで防ぐ、くずれ防止効果がパワーアップ! 毛穴補正効果がパワーアップ! スキンケア機能を新搭載! みずみずしくてサラッとしたテクスチャー◎ 薄づきでピタッと肌にフィットする感じ! 毛穴補正効果がパワーアップしたみたい! さすがのマキアージュでした⭐︎⭐︎⭐︎
- 2023.09.11
ドラマティックスキンセンサーまじでおすすめです❣️私は混合肌?ぽくて乾燥するけど鼻のテカリがすごい出てずっと悩みでした…ですが、、このドラマティックスキンセンサーの紫を使うとほんとに皮脂が止まるしサラサラになります夏場は全顔使っていましたが冬...
- 2023.12.02
ふわふわしっとりなパウダーと、皮脂崩れにも乾燥崩れにも対応(らしい)の下地。 大汗かいても崩れ方が汚くないところです。 昔はプリマヴィスタみたいな皮脂崩れ特化だった気がする下地ですが今は乾燥崩れにも効くって書いてます。 ミントカラーにしてみましたが赤みはなんとなく抑えられるような。 ファンデのカバー力はやっぱ普段リキッド使ってると軽めに感じます。 厚塗り感は出にくいので個人的には好き。 連日35度超えるような夏には本当におすすめです。
- 2024.07.08
#LIPSプレゼント「マキアージュ」さまから商品提供をいただきました💕ドラマティックスキンセンサーベースNEO毛穴レスくずれ防止下地(ミント)です!赤みが気になってたからミントの下地買おうかな?って悩んでいた所に今回の下地をいただけて私の心読...
透明感ならラベンダー色の下地💕 下地にも日焼け止め効果あり SPF50+ PA++++ 購入の際、肌色とラベンダーと迷いましたが透明感を取りました あまり信じてなかったけど、透明感びっくりするくらい感じます でもテカテカだからパウダーで抑えるので透明感どこいった? 結構、液体なので出す時注意が必要 出し過ぎ注意
- 2023.09.27
LANEIGE ネオクッション マット NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 103 ドーリーウインク マイベストライナー ettusais アイエディション マスカラG グロッシータイプ グロッシータイプ G01 ダスティパープル CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード KATE リップモンスター 062:00AM
- 2023.09.01
テカリやカサつきを防止 皮脂や水分量をコントロールして 快適な肌状態をキープする❗️ 毛穴をぼかしてカバーし透明感もアップ補 角層のすみずみまで潤いが届き持続する❗️ 肌のトーンがアップして 日焼け止め効果も高いのでおすすめできます‼️
- 2023.09.28
「マキアージュ」さまから商品提供をいただきました。正直レビュー テカらないけど毛穴詰まる😢マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEO ミント¥2,970▫️良かったところ塗り心地が気持ちいい、伸びがいい重ねても重くならないムラになら...
NEOに進化してから毛穴のカモフラージュ力とトーンアップ力がUPして、これ1本でノーファンデも全然アリ! 化粧崩れももちろん、テカり、ヨレにも力を発揮! 光を操りトーンアップ、くすみはどこへやら! スキンケア効果も期待できる、モロッコのYSLウリカガーデン産ボタニカルエキスを配合。 透明感が爆上げというより、最早白くニュートラルになる。
- 2024.05.05
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO
- マキアージュ(MAQuillage)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞3位LIPS月間トレンド賞2024年8月 ベースメイク部門2位
- 25mL: 2,970円
- ラベンダー (ミニサイズ)8ml
- クールタイプ ヌーディーベージュ
- クールタイプ ミント
- クールタイプ ラベンダー
- ドラマティックスキンセンサーベース NEO<化粧下地・美容液> 売上 No.1化粧下地*のドラマティックスキンセンサーベース EX UV+のくずれ防止効果、毛穴カバー効果をさらに強化し、 新たにスキンケア機能まで搭載した毛穴レスくずれ防止下地です。 SPF50+・PA++++で、強力な紫外線から肌を守ります。 ◆POINT1 テカリ・カサつきダブルで防ぐ最強くずれ防止効果 新たに肌全体を覆う「うるさらセンサーコート」を搭載。湿度に応じて、コートという面状で水分の通しやすさを調整することが可能となったため、どんな時でも快適な肌状態をキープする力が向上! べたつく環境では、うるさらセンサーコートが水分透過性を高めるため、さらさらキープ 乾燥する環境では、うるさらセンサーコートが水分透過性を下げるため、うるおいキープ ◆POINT2 塗った瞬間「キレイな素肌」な毛穴補正効果 毛穴補正パウダーに加え、新配合・オイル生まれのポアレスジェリーがとろけるように凹凸をうめながら毛穴をぼかしてカバーし、透明感のある仕上がりに。 ◆POINT3 使うたび うるおうスキンケア効果 浸透型うるおい美容液が、角層のすみずみまでうるおいを届け、持続。使うたび、うるおって毛穴が目立たない本物の「キレイな素肌」へ。 *インテージSRI+, 化粧下地市場(期間2022/1~2022/12), 品種別金額シェア ※ミントは企業限定発売。取扱企業は、ウエルシアグループ、スギ薬局、ツルハグループ(ツルハドラッグ・くすりの福太郎・ドラッグストアウェルネス・ドラッグストアウォンツ・くすりのレデイ・杏林堂スーパードラッグストア・B&D ドラッグストア・ドラッグイレブン)、トモズです。 店舗によってお取り扱いがない場合がございます。
- 資生堂
- 2023/2/21(最新発売日: 2024/5/21)
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第47位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第110位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第111位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第124位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第170位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第198位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第35位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第33位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る |