緑のパッケージは毛穴レス肌に導く海泥スムースモイスチャー!毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としの1品5役の多機能クレンジングバームです💓海泥×アボカドオイル×酵素のトリプルアプローチで毛穴のメイク・汚れもするんとオフしてくれます! ブルーのパッケージは大人ニキビを防ぐアクネクリアモイスチャー!有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合で肌あれを防ぐ医薬部外品なのが特徴です✨肌表面の汚れを浮かせて落とすクリアオフオイルと毛穴にたまった汚れを溶かして落とすポアクリーンオイルのダブルオイル処方でニキビの原因となる毛穴汚れや古い角質・角栓をすっきりオフできるのが嬉しいです! とろーっと肌の上でとろけるテクスチャーが気持ちいい☺️3種のセラミド配合で洗い上がりも保湿感があるのが特徴です🫧
- 2024.06.01
1本5役の多機能クレンジングバーム 夢みるバームをミニサイズでお試ししました✨ 手に取り肌にのせるととろりと溶けていって メイクにするする馴染んでいきました! このとろけるような感じが気持ちよかった✨ シトラスの香りが好き〜🌿
- 2024.05.18
やはり摩擦を減らしていくというのが最優先事項だと思うので クレンジングバームを使ってみました!! クッションバーム処方で、摩擦が少なくなるようにされてるので、 肌への負担を減らして毛穴の中もスッキリしてくれるから安心😮💨
- 2023.05.19
とろけるようなテクスチャーで、メイクや毛穴汚れをしっかりオフ。 洗い上がりはしっとりしていて、つっぱり感がないのが嬉しいです。 優しい香りもリラックスできて、毎日のクレンジングが楽しみになりました。
- 2025.02.25
やわらかなバームタイプで摩擦レスでクレンジングができる! 香りも爽やかで見た目も爽やか!笑 メイクもしっかり落ちます。 夢みるバームシリーズはパケも価格もかわいくて肌質によって選べるところが好き💗
- 2023.01.06
以前使用した時より、蓋が開けやすくなり、スパチュラを入れて置けるようになったのはとても便利です。香りがほのかに香る爽やかな香りで、バームは硬めなので洗い流しに時間がかかります。...
- 2023.03.20
⭐︎ロゼット夢みるバームアクネクリアモイスチャー使ってみた⭐︎・乾燥肌・たまにニキビできるテクスチャは硬すぎず柔らかすぎずとろけて行くようなスルスル感💕香りは特有の香りでしたが爽やかな感じ♪ニキビ予防できるものって保湿効果が少ない…けれどこち...
- 2024.05.05
ロゼット夢みるバームアクネクリアモイスチャー20g¥550洗顔でもよく使っているロゼットさんのクレンジング!クレンジングを色々試してみたかったのでお試しのミニサイズのものを購入しました!ほんのりハーブの香りがする医薬部外品のクレンジングバーム...
ロゼット夢みるバームアクネクリアモイスチャー最近、食生活のせいかニキビが多発…ちょうどクレンジングがなくなったのでこちらを購入してみました!1800円とお手頃価格!ドラッグストアで購入できる珍しいクレンジングバーム!スパチュラが付属しています...
- 2023.01.26
ロゼット夢みるバームアクネクリアモイスチャーリニューアル!大人ニキビ&肌あれ予防W洗顔不要、クリアなうるすべ肌へ導く薬用クレンジングバーム“詰まり毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落とし、洗顔”を兼ねた1品6役の薬用クレンジング...
💚夢みるアクネクリアモイスチャーフローラルハーブの香り🌸毛穴の詰まり・角栓に!すっきりうるおう洗い上がり✨#夏バテ肌レスキュー...
-̗̀本音レビュー̖́-クレンジング6選💓こんにちは!かりふらわーです!今日はクレンジングの比較のレビューをしていきたいと思います❣️①&honeyクレンジングバームクリアパケが何よりかわいい♥甘い香り🍯手の温度でジュワッととろける製品の90...
- 2023.11.08
毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としが兼ね備えてるってすごい😍✨ 肌あれを防ぐ有効成分だけでなく様々な美容成分も配合されていてメイクがスッキリ落ちるだけでなく、うるおいのある仕上がりですごく好き☺❤️🔥 詰まり毛穴をケアする処方によって、ニキビのもとになる古い角質や毛穴詰まりも除去してくれるんだそう✨ スパチュラ付きだから取り出しやすくて便利✨ バームはうっすら水色の固形だけど、肌の上でとろけてなめらかなテクスチャーに🩵 肌への摩擦も少なく感じて、なめらかさがすごく心地よかった☺ しっかりメイクもみるみるうちにきれいに✨ フローラルハーブの香りも強すぎず、爽やかで優しい香りだったよ🍀 夢みるバーム、悩み別に選べるからいいよね💚🩷💛🩵 肌の状態に合わせて使い分けもいいと思うな😊 どれもデザインが可愛すぎ🧚♀️💐 大人ニキビや肌あれにお悩みの方はアクネクリアモイスチャーおすすめだよ💎
- 2024.01.04
肌荒れを防ぐ薬用クレンジングバーム🫧 有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合 体温でとろける使用感で摩擦レス!!! マツエクオッケー👌フローラルハーブの爽やかな香り🌿 3種のセラミド配合しているので洗い上がりに つっぱり感がなくてお気に入り◎ つまり毛穴をケアするダブルオイル処方!! ・肌表面の汚れを浮かせて落とす[クリアオイル] ・毛穴にたまった汚れを溶かして落とす[ポアクリームオイル]
- 2023.11.24
詰まり毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としを兼ねた1品5役の薬用クレンジングバーム🙌 Wクレイ*1と肌あれを防ぐ有効成分を配合しているのでしっかりメイクをするっとオフしながら、ニキビのもととなる古い角質や毛穴詰まりをすっきり除去するとのこと🥹 使ってみると想像以上にすぐとろんととけて、肌にまんべんなく塗れます🤤 洗い上がりは結構スッキリしてるのに、しっとり感もあって満足です! フローラルハーブの香りがさわやかにふわっと香ります🫰
- 2023.11.20
医薬部外品でノンコメドジェニックテスト済みの薬用 クレンジングバーム。 有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合の 肌荒れを予防します✨ メイク落としだけでなく、毛穴ケアや保湿ケア、角質ケア、マッサージにも使える優れもの👍🏻✨ 固形のバームをお肌にのせるとするんと 馴染んで、優しくとろけるテクスチャー。 すぐにとろんと柔らかくなるので 心地の良い使用感です😊✨ くるくるとマッサージするとメイクの汚れもしっかりと 落ちて、つるんとなめらかなお肌へと導いてくれます🌟 洗い上がりはスッキリとしていて、お肌のつっぱり感も なくて、うるおいが残っている気がしました✨ スパチュラ付きで衛生面も気にならず 量が調整しやすいのもGOODです👍🏻✨
- 2023.11.23
ロゼットの夢みるバーム アクネクリアモイスチャーは、化粧がしっかり落ちるバームタイプのクレンジングです! アクネケアなので、ニキビが出来やすい方におすすめです🌟 さっぱりした洗い上がりで、ベタつかず使いやすいです🫶🏻🤍 ̖́-
- 2024.02.06
肌に乗せてくるくるとマッサージ感覚で撫でると体温で柔らかくなじんでくれます。 ぴたっと肌に密着して、メイクをオフ。 洗いあがりはスッキリしつつも保湿力があります。 詰まり毛穴をケアする“ダブルオイル処方”でつるんと毛穴レス肌へ。 1品5役の多機能クレンジングで忙しい夜でもさっとメイクオフできるのが嬉しい! ニキビの原因となる毛穴汚れや古い角質・角栓をすっきりオフして、つるんとした毛穴レス肌に導いてくれるのだそう。
- 2023.11.12
メイク落ちアップ*9! 毛穴の黒ずみ*10・角栓もすっきり✨ 詰まり毛穴をケアするダブルオイル処方! 目元のラメもマスカラも一度でスルッと落ち ティントも残らず落とせました!😳✨ 洗顔後のツッパリ・不快感が悩み 大人ニキビ・毛穴に悩んでいる そんな人にオススメです!
- 2024.12.01
こちらは溶けるのが早いです。力かけずとも溶けていくので、水から遠ざけて保管した方が良いです。 メイク落ちは比較的良いです。ポイントリムーバーは必須だと思います。その方が無難です。 洗いあがりもベタつかず、しっとり。
- 2024.01.13
湯船に浸かりながら顔にくるくる馴染ませると、角栓が取れます。 夢みるバームは全般的に毛穴ケアにも向いてる印象🤔 ただメイク落ちはあまり良くないのでしっかり馴染ませる必要があり、摩擦は少し気になります…
- 2024.01.10
パケが可愛いロゼットのクレンジングバーム♪ 中のクレンジングバームも水色🩵 固形から、肌に馴染ませていると液状に変わり、すすいだ後は、ぬるつきの残らない、さっぱり潤う感じのテクスチャー。 しっとりした感じが残り、つっぱらない。 フローラルハーブの香りも悪くない。コスパ、とても良いと思います😊 ロゼット夢みるバーム アクネクリアモイスチャー90g¥1,980
- 2024.09.25
Wクレイ*1×ハトムギオイル*2×酵素*3配合! とろけるような使い心地で毛穴汚れやメイクをするっとオフ! クリアな印象のブルーのバームが可愛い🤍 厚みのあるクッションオイルでとにかく摩擦感ゼロ◎ するすると伸ばせてなじみよくてすごく好き◎ すっきりした洗い上がりでどんな肌質の人でも気にいると思います! まつげエクステOKなのも嬉しい。 専用スパチュラ付き。 さらに上蓋にしまえちゃうからなくしたり衛生的にもよし。 フローラルハーブの香り! 爽やかな香りがとってもお気に入り✨
- 2023.10.29
ロゼットさんのクレンジングバームをかれこれ3日ぐらい使用しております(*^^*) 手の体温で数分馴染ませるように、マッサージしぬるま湯で流すとスッキリしてモチモチ あと半分大切に使わせていただきます(*^^*)
- 2024.12.18
夢見るバームシリーズ♡アクネクリアモイスチャー♡使い心地は良いからおすすめです✨#夢見るバーム#クレンジングバーム#クレンジング...
- 2023.02.13
絵本みたいなパケが可愛すぎる…! 肌質や悩みによって選べる痒い所に手が届くクレンジングバーム 香りが違うので気分転換にも◎ 体温で溶けまろやかに優しく肌を包んでメイクをじわ~っと溶かしてくれます 摩擦レスに落とせてる感じも好き マスカラ、ティント、ラメについてはポイントメイクリムーバーの併用がおすすめ
- 2023.09.13
ニキビが気になる人向けのアクネクリアモイスチャーを使用。☆ポイント:蓋の裏にスプーンが収納出来るので使いやすい。 個人的にこちらのクレンジングバームを使用している期間はニキビができにくかったように感じる。ぜひまたリピートしたい。 約4〜5ヶ月週に5日の化粧品度で薄化粧の自分だとこのくらい使えます。
- 2024.11.10
【クレンジングしながらニキビ予防】今回ご紹介するのはこちら🪷『ロゼット夢みるバームアクネクリアモイスチャー45g』大人ニキビを防ぐ薬用クレンジングバーム。有効成分グリチルレチン酸ステアリルが肌あれを防いで、クリアなうるすべ肌へ。詰まり毛穴ケア...
- 2023.08.14
・ロゼット 夢みるバームアクネクリアモイスチャースルスル溶けて使いやすい!ニキビケアにもオススメです🍀プチプラのクレンジングバームの中だと、ロゼットはかなり上位で好き❤️#ロゼット#夢みるバーム#アクネクリアモイスチャー#スキンケア#クレンジ...
- 2023.10.11
肌にやさしく、しっかり落とす。 大人ニキビを防いでクリアなうるすべ肌へ導く 1品5役の薬用クレンジングバーム 詰まり毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、 マッサージ、メイク落としを兼ねた 1品5役の多機能クレンジングバームです💡 Wクレイと 肌あれを防ぐ有効成分を配合したバームで、 しっかりメイクをするっとオフしながら、 とろけるような使い心地で ニキビのもととなる古い角質や 毛穴詰まりをすっきり除去🙏💕 大人ニキビ・肌あれを防いで、 クリアなうるすべ肌に洗い上げてくれます🥺 フローラルハーブの香り🌿
- 2023.09.03
初めは固めですが、肌に乗せるとすぐにとろけてメイクと混ざります🙆♀️♡ 洗い落とすとしっとりすべすべ。ヌルヌル感や肌が突っ張る不快感はありません😚✨ なんといっても有効成分のグリチルレチン酸ステアリルが肌荒れを防いでくれるので、炎症を抑えたい方にぴったりなクレンジング🥰
- 2023.08.31
愛してやまない夢見るバーム♡ 医薬部外品のアクネクリアモイスチャー! 大人ニキビを防いでくれる処方になってるの。 香りはフローラルハーブで爽やかなクレンジングタイム。 変わるテクスチャーでかなり摩擦も気になりにくいのが特徴的❣️ 肌にのせるととろとろに溶けていくのです。 そしてね、これを使って洗い流すと肌のザラつきが無くなってるんよ!!!! 毛穴開きが悩みで、さらに鼻横から耳にサーっと指をすべらすと 角栓が🫠 それが、これ使うことで1回でもだいぶ良くなって、 毎日使うと、気にならなくなるんよ。 角質ケア、本当に大事👍 メイク落ちもいいし、手放せん。 これはミニサイズだからお試しにピッタリ!
- 2023.09.01
水色が涼し気なカラーのバーム 肌にのせてくるくるーっとすると、とろとろーっととろけるようなテクスチャーに。 メイクなじみがよく、なめらかな使い心地とすっきりとした使用感がよかったよ デザインもかわいい動物たちがいっぱいで好き🫰
- 2023.08.10
ロゼットといえば、「洗顔パスタ」で有名な老舗メーカーですよね✨ こちらは毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア、そしてマッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバームになっています! Wクレイと肌あれを防ぐ有効成分グリチルレチン酸ステアリルを配合したバームで、しっかりメイクをオフしながらもとろけるような使い心地。 バームがとけると厚みのあるクッションオイルに変身するから、マッサージしてもすごく気持ちよかったです🩵 スプーン型のスパチュラがフタの内側に収納できるのも嬉しいポイント! 香りはこれからの夏にぴったりな爽やかなフローラルハーブです🌿 夏が近づき大人ニキビだけでなく、毛穴詰まりや皮脂が気になるいまの時期☀️気になる方はぜひ試してみてくださいね!
- 2023.06.30
夢みるバームって名前からわくわくしちゃうÜ 今回お試しサイズで使い比べしたのですが ちるは『夢みるバームアクネクリアモイスチャー』の方が合ってました◎ どっちも良いところあるけど フローラルハーブの香りと クレンジングのするんと落ちが よかったのがアクネクリアモイスチャーの方が ちるには合ってました◎ テクスチャーは 海泥*スムースモイスチャーは 少し固めだったけどスパチュラで 塗りやすく伸びもよかった♥︎⍤⃝ 香りは 海泥*スムースモイスチャーは 〜ハーバルシトラスの香り〜 シトラス系好きな人はいいかも◎ 香りは 〜フローラルハーブの香り〜 フローラル系好きはぜひ♡
- 2024.05.13
夢みるバーム アクネクリアモイスチャー/90g 1品5役のクレンジングバーム 爽やかなフローラルハーブの香り 高いクッション性のクッションバーム処方 ダブルオイル処方 スパチュラ付きです✋✨ お肌の摩擦のことも考えてくれてるのが嬉しいポイントやんねჱ̒˶ー̀֊ー́ ) 濃いメイクはリムーバー居るかも! クレンジングの後は…ロゼットの洗顔料の使用がおすすめ✋
- 2023.07.03
ロゼットの人気バームシリーズから医薬部外品の商品が販売中。 シャーベット状の固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化し、しっかりメイクにも馴染みました! 1品5役の多機能クレンジングバームなのも嬉しいポイント◎ 肌あれを防ぐ有効成分グリチルレチン酸ステアリルが配合されているため、お肌の調子が悪いときに使用しています♪ フローラルハーブの良い香りにも癒されます🌿
- 2023.07.25
ニキビの原因となる毛穴汚れや 古い角質、角栓をすっきりオフ🫧 1品5役の薬用クレンジングバーム! Wクレイ×ハトムギオイル×酵素で 毛穴のメイクもトリプル落ち! 肌にのせるとすぐにとろける なめらかなバームで メイクに馴染ませやすい👌 小鼻周りなどのザラつきが ツルツルとした触り心地になり 個人的に好きな使用感でした😊
- 2023.06.22
夢みるバームはすごく有名でずっと気になっていましたが、今回初めて使いました。 毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としを兼ねた1品5役! 更に、ノンコメドジェニックテストテスト済み。 Wクレイ・酵素・ハトムギオイルで濃いメイクや毛穴汚れをしっかり落としてくれ、美容成分やセラミド配合で洗い上がりがしっとりです🌸 スキンケアをしながら大人ニキビの予防ができるのは嬉しいですね✨ マツエク民なのでバームは避けていましたが、こちらの商品はマツエクOK♡安心して使えます😊 肌にのせるとすぐに溶けて馴染んでいき、すごく滑らかなので、ニキビ肌で摩擦が気になる方でもやさしくしっかり落とせると思います。 生理前になると大人ニキビができることが多いので、こちらのバームを使っていこうと思います😊 パッケージも爽やかでとても可愛らしい♡ 他にも種類があり、お肌悩みに合わせて選べるのも嬉しいですね。
- 2023.07.25
固形のバームがお肌に馴染ませるとなめらかなテクスチャーに変わってメイク落ちも良く洗い流し後もしっとり🎵 くすみや毛穴ケアの効果も期待できるみたい! スパイシーフルーツの香りもお気に入り✨️
- 2023.08.03
なんと、毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落とし”を兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム🥹🫰 洗い上がりがとってもさっぱり♥ バームでここまでさっぱりだと心地よい✊ すっとする爽やかな香りもいい感じ🎶で、夏にほんとぴったりの商品😘 大人ニキビを防いでクリアなうるすべ肌へ導く肌へ✨ クレイ*1×オイル*2×酵素*3の働きで、しっかりメイクをするっとオフしながら、気になる大人の肌悩みにもアプローチ✊
- 2023.07.09
アイスブルーのバーム💙 香りはフローラルハーブ❀ パケが可愛い🥰🫶 お肌の上でバームがとろけてメイク馴染みが早くて良いです👍✨ 詰まり毛穴ケア 保湿ケア 角質ケア マッサージ メイク落とし 有効成分グリチルレチン酸ステアリルが肌あれを防いで、クリアなうるすべ肌へ導いてくれるそうです💡 メイク馴染みが良いから使うのが楽しいクレンジングです。
- 2023.07.24
バームタイプのクレンジングが好きで色々なものを使っているのですが、 メイク落ちもよく、ニキビの予防もでき、毛穴の黒ずみケアも出来ちゃうなどなど 最強バームだなって思いました! 医薬部外品なので信頼できますね🍀*゜ マスカラリムーバーなしで、ウォータープルーフのマスカラが落ちたので本当に感動しました😭
- 2024.06.30
大人ニキビを防ぐ薬用クレンジングバーム。 毛穴ケア・くすみ(古い角質・乾燥による)ケア 敏感肌ケア・乾燥小じわケア*1・大人ニキビケア 肌表面の汚れを浮かせて落とす、クリアオフオイル*2と毛穴に溜まった汚れを溶かして落とす、ポアクリーンオイル*3のダブルオイル処方で、大人ニキビの原因となる毛穴汚れや古い角質、角栓をすっきりオフ。 クッションバーム処方で、お肌の上でするすると伸び、ニキビが気になるお肌にも優しい使い心地のテクスチャー。 摩擦レスなクレンジングで毛穴汚れを優しくケアすることにより、大人ニキビを防ぐことができるんだって! すっきりとした洗い上がりが夏に向けてピッタリ! 洗い上がスッキリ🩵🩵 メイクなじみもよくトロトロとした使用感がお気に入り😊
- 2023.06.27
<夢みるバームアクネクリアモイスチャー>を愛用中♪こちらは老舗ブランドロゼットが手がける、詰まり毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役のクレンジングバームです💕摩擦レスな洗い心地の薬用バームで、「大人ニキビ」を...
- 2023.06.23
有効成分グリチルレチン酸ステアリルが、肌あれを防いで、クリアなうるすべ肌へ導いてくれます。 ひとつで5役の多機能なバームです。 パラベン・フェノキシエタノール・エタノール・シリコーン・合成ポリマー・サルフェート・合成着色料・タルクがフリーです。 ふんわりとお花やハーブのような香り、最初は水色の固めのクリーム状なのですが、肌にのせるとすぐにふわっと柔らかくなり、肌なじみもよいです。 メイクも摩擦レスで、スッキリ落ち、突っ張り感は無いです。 容器の外側のデザインがかわいい♡し、クレンジングが楽しみになります。
- 2023.06.13
肌悩みに合わせて選べる夢みるバーム \ 大人ニキビを防ぐ /アクネクリアモイスチャーこれ1品で5役!!▫️詰まり毛穴ケア▫️保湿ケア▫️角質ケア▫️マッサージ▫️クレンジング 多機能クレンジングバーム★肌あれを防ぐ有効成分グリチルレチン酸ステアリルを配合した\ブランド初の医薬部外品 /なんだって👏 付属のスパチュラはフタの内側にピタっとハマる★ 固形のバームが肌でとろけて なめらかテクスチャーに変化!厚みのあるクッションオイルとクッションバーム処方で摩擦レス🙆🏻♀️ なめらかな質感に変化するのが肌表面でわかるしフローラルハーブの香りも良き◎
- 2023.06.30
大人ニキビや肌あれを防ぐブランド初の薬用クレンジングバームなんだそう! 1品5役のクレンジングバームです🤗 クレイ*1×オイル*2×酵素*3の3つの働きで、 しっかりメイクもするっとオフしながら、気になる大人の肌悩みにもアプローチしてくれます♡ ノンコメドジェニックテスト済み。とお肌に優しい処方。 摩擦レスな「クッションバーム処方」で、とろけるような滑らかなテクスチャーがお肌を優しく洗い上げます🥰 洗い上がりが、しっとりしているんですが、私的にはそのままでも十分使い心地がいいなと感じましたが、肌悩みに合わせて『ロゼット洗顔パスタ』をクレンジング後に使用すると良いそうです🤗 爽やかなフローラルハーブの香りでスッキリと使用できます🌿✨ 水色のバームの色も可愛いんですが、パッケージのふんわりイラストが可愛いです🥹❤️ メイクや毛穴汚れをスッキリ落として、大人ニキビや肌あれをケアしてみてはいかがでしょうか?
- 2023.06.13
夢みるバームは、毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム。 Wクレイやハトムギオイル、酵素配合で、毛穴汚れとメイクと一度でスッキリオフしてくれるよ。 使い始めてから透明感がアップして、ワントーン上がったような気がします✨ やわらかいテクスチャーのバームだから摩擦レスでメイクオフ👏 フローラルハーブの香りで癒されながらケアできるのも嬉しい💐 アクネクリアシリーズは大人ニキビを防いでくれる効果があるので、敏感肌の方やマスク荒れで悩んでいる方にもおすすめ。 他にも4種類のタイプがあるのでお肌の状態によって選べるし、コスパも良くおすすめのアイテムです♪
- 2023.07.11
▷ロゼット夢みるバーム アクネクリアモイスチャー内容量:90g/参考価格:1,980円 𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁𝟭・肌あれを防ぐ医薬部外品有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合で気になる肌あれを防いでくれるそうです。さらに、「Wクレイ*¹×ハトムギオイル*...
- 2023.06.21
商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー
- ロゼット(ROSETTE)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第171位クレンジング 20代 第171位クレンジング 30代 第171位クレンジング 40代以上 第171位クレンジングバーム 10代 第39位クレンジングバーム 20代 第39位クレンジングバーム 30代 第39位クレンジングバーム 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 45g: 990円
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- 90g
- 45g
- 医薬部外品 大人ニキビを防いでクリアなうるすべ肌へ導く1品5役の薬用クレンジングバーム
- ロゼット
- 2023/2/1(最新発売日: 2023/3/2)
- <90g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 カオリン、エクトイン、BG、香料、炭酸ジカプリリル、ドクダミエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ステアロイルフィトスフィンゴシン、水添大豆リン脂質、イソノナン酸イソトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、BHT、1,2-ペンタンジオール、トリイソステアリン酸ジグリセリル、フィトステロール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、含硫ケイ酸Al、ヨクイニンエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、カワラヨモギエキス、トリイソステアリン酸POEグリセリル、α-オレフィンオリゴマー、油溶性ヨクイニンエキス、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ラウリン酸PEG、セバシン酸ジエチルヘキシル、人参エキス、ポリエチレンワックス、POEステアリルエーテル、ヒマワリ油-1、米ヌカ油、リパーゼ(2)、群青、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル <45g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 カオリン、エクトイン、BG、香料、炭酸ジカプリリル、ドクダミエキス、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ステアロイルフィトスフィンゴシン、水添大豆リン脂質、イソノナン酸イソトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、BHT、1,2-ペンタンジオール、トリイソステアリン酸ジグリセリル、フィトステロール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、含硫ケイ酸Al、ヨクイニンエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、カワラヨモギエキス、トリイソステアリン酸POEグリセリル、α-オレフィンオリゴマー、油溶性ヨクイニンエキス、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ラウリン酸PEG、セバシン酸ジエチルヘキシル、人参エキス、ポリエチレンワックス、POEステアリルエーテル、ヒマワリ油-1、米ヌカ油、リパーゼ(2)、群青、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル
プチプラ × クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第137位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第30位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第42位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングランキング第53位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第79位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第58位 | マイルドなテクスチャーで、誰でも使いやすそうな使用感! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| クレンジングランキング第65位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第71位 | 香りは柑橘系?で、爽やかな香り。 固めのバームで、肌に馴染ませやすかったです | 詳細を見る | |
heimish オールクリーンバーム | 1,980円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第78位 | 顔に伸ばした瞬間にオイル状に変わって、メイク落ちも早い印象です! | 詳細を見る |

![ロゼット 夢みる スムースモイスチャー[クレンジングバーム]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/807da6b8739798c62b3787bf-1719990070.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![ロゼット洗顔パスタ ディープブラック[洗顔フォーム] / ロゼット](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-06-18-32cbb10c72973b82d9ceaa78.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)