ビフェスタの炭酸泡史上最高濃度の炭酸配合 メイクだけでなく、毛穴汚れ・古い角質まで吸着 泡からオイルに変わり肌に馴染むのがよく分かりました お値段以上の働きでリピしたいなと思いました
ビフェスタシュワとろオイル泡クレンジングのクチコミ(5ページ目)
- 2023.02.02
【#私のメイクの落とし方】ご紹介します◎①ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーをまつ毛になじませる②アイメイクリムーバーでマスカラ、アイメイクを落とす③ベースメイクをしっかりしているときはオイルクレンジングで。軽めの日はクレンジング...
- 2024.02.22
ビフェスタ史上最高濃度の炭酸配合クレンジングが誕生!! きめ細かく肌あたりが良い炭酸泡がとろっとろのオイルに変化してお肌に密着! ゆるめのオイルだけど、クレンジングバームを溶かしたような厚みもとろみもあるテクスチャーで摩擦レスにメイクになじませることが出来ます! メイク汚れだけでなく、毛穴汚れも浮かせて落としてくれる! クレンジング力はあまり高くなくて、するんと落ちる!ていう感じではないかな。けっこうしっかりなじませないと落ちきらない。 特に、ポイントメイクは専用リムーバーを使った方が良いと思います! やさしくマッサージすることで血行促進も! W洗顔不要!洗い流すと、ぬるつきが残らずさっぱりした洗いあがり! お好みで洗顔してもOKらしいけど、私はいらないかなと思いました! 4つのフリー処方! 合成香料フリー、合成着色料フリー、アルコールフリー、防腐剤フリー! 天然オイルの自然な香り! 精油の香りがほんのり香ります。
- 2023.02.11
☆ ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合のオイル泡クレンジング。泡が瞬時に肌になじみ、とろける質感のオイルに変化してメイク汚れをしっかりオフ。 ☆ 濃いメイクだけでなく毛穴汚れ・古い角質までしっかり吸着して落とす。 シュワっと濃密でクリーミーな泡を肌にのせるとトロっとした厚みのあるテクスチャーのオイルに変化し摩擦レスでクレンジングができます💓 メイクとのなじみもはやく肌あたりがなめらかでとても心地よい使用感✨ 濃厚な感触ですが軽やかさのあるオイルですっきり洗い流せてベタつきは残りません◎
- 2023.02.06
最初はシュワもちっとした泡! 肌に馴染ませていくとオイルに変化✨ このオイルがとろーりしててすごい👏🏻 洗い上がりも私の好きなタイプでちゃんと洗えてる感がありつつもしっとり感も残ってていい感じ🥰 プチプラで購入できてお財布にも嬉しい👛 ボトルも結構大きめなのでそんなにぐぐっと減らないとは思います💡 個人的にかなり推せるクレンジングでした🫶🏻 毛穴汚れもしっかり落とせるらしいので肌質に関係なく使えそうなのも良い❤️
- 2023.02.08
シュワシュワ広がる泡が、とろーりオイルに変化してメイクも毛穴汚れもオフ ♡ シュワシュワのきめ細かい炭酸泡で、馴染ませていくとどんどんオイル状になってとろ〜っとしてきます😳 アイシャドウやティント系リップのメイク馴染みも良くて、メイク落ちスッキリだけど、お肌はつっぱらない感じです♡
- 2023.02.09
ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合 メイクに馴染ませていくとシュワっとトロける泡がみるみるオイルへと変化していきます! 私は少しお肌の上で温かみを感じました。 ベースメイクのコンシーラーもしっかりと落ちてくれたので、ナチュラルメイクの日に使いたいクレンジング🥰 個人的に乾燥が酷いとつっぱりを感じやすいけど、これは想像よりもつっぱらなかったので洗顔で乾燥しやすい今の時期にとても使いやすかったです!
- 2023.02.08
缶をよく振ったら液だれしないもっちり泡が出てくる 血行が促進され、泡が少し重めのオイルに変化するとウォータープルーフの濃いメイクにもなじんで力を加えなくてもするんと簡単に落とすことができました💄 毛穴の黒ずみ汚れも浮かせてくれるのでスッキリとしてザラつきが気にならなくなり、洗い上がりはうるおいのあるしっとりとした肌になって嬉しいです😊
- 2023.02.13
最初はムースのような、きめ細やかな泡で出てくるから、液だれせず顔に広げられる🥰 馴染ませるととろけるオイルに変化してびっくり✯*・ オイルに変化しても高濃度炭酸は溶け込んだまま✨ ファンデーションとかアイシャドウはするする落ちた♡ アイメイクを落とす時も目に滲みなくて嬉しい🥺 泡がオイルに変化する感覚が楽しいクレンジングだよ👍
- 2023.02.08
ビフェスタ史上最高濃度の炭酸※配合!! 泡からオイルに変わるクレンジング…?! ♡濃いメイクだけでなく毛穴汚れや 古い角質まで吸着してオフ。 ♡W洗顔不要。マッサージすることで 血行促進効果も。 ♡4つのフリー処方 (合成香料・合成着色剤・アルコール・防腐剤フリー) ジュワっと広がる泡がとろけるオイルに変化してお肌に密着!メイクや黒ずみ汚れまで浮かせて落としてくれるそう😍ラベンダーなどのフローラルを中心に構成される精油のやすらぐ香り♡ W洗顔不要なのはかなり有難いし毛穴汚れや古い角質までオフしてくれるなんてわたしの為のクレンジングか?!
- 2023.02.06
フローラルな香り。 泡タイプのクレンジングは初めてで毎回楽しい😚 とろっとしたテクスチャーの泡を肌に乗せてメイクになじませるとだんだんオイルに変化する! 水を加えて乳化させるとだんだん白くなってきて ぬるぬる感が落ち着くからより洗い流しやすくなる👌🏻 ポイントメイクまでしっかり落ちるのがすごい✨ リムーバーを使わなくても平気だった! W洗顔不要で、洗い流した後はぬるぬる感が残らない。 つっぱり感なし、スベスベした洗い上がり◎
- 2023.02.15
高濃度※1炭酸※2泡が、とろけるオイルに変化してお肌に密着!メイクや毛穴の黒ずみ汚れまで浮かせて落とします☺️🫧 マッサージをすることで血行促進。 W洗顔不要でクレンジングから洗顔まで1本で可能。 4つのフリー処方。 (合成香料フリー・合成着色剤フリー・アルコールフリー(エタノール無添加)・ 防腐剤フリー) 天然オイル※3の自然な香り。 ラベンダーなどのフローラルを中心に構成される精油のやすらぐ香り。 しゅわとろ泡が気持ちよくて さっぱりすすぎは早いのに しっとりとした使い心地です( *´꒳`*) W洗顔不要だから時短になるのも助かる🙏♡
- 2023.02.06
⚡️⚡️使い切りレビュー⚡️⚡️✨ビフェスタ✨の✨シュワとろオイル泡クレンジング✨発売された時から気になっていて、お試しサイズがあったので買ってみました✌️前に同じシリーズの洗顔を買った時に『私には合ってないかも?』って思ったコトがあったけど...
- 2023.04.14
☆ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合🍀シュワっと広がる泡が、とろけるオイルに変化してメイクも毛穴汚れもオフ😘 ☆W洗顔は不要です🫧マッサージすることで、血行促進効果も期待できます💓天然オイルの心やわらぐ香り🌼 ☆4つのフリー処方🌿合成香料フリー・合成着色剤フリー・アルコールフリー(エタノール無添加)・防腐剤フリー✨
- 2023.02.03
マッサージをすることで血行促進。 W洗顔不要でクレンジングから洗顔まで1本で可能。 4つのフリー処方。 (合成香料フリー・合成着色剤フリー・ アルコールフリー(エタノール無添加)・ 防腐剤フリー) ビフェスタシリーズ内最高濃度の 炭酸(噴射剤)を配合🫧🫧🫧 肌に優しいフリー処方なうえに、 ダブル洗顔不要なのが嬉しい^^✨ 泡タイプなので泡だて不要で時短にもなる! やさーしく洗顔できるので安心です😮💨♪
- 2023.02.12
ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合した、シュワっと広がる泡がとろけるオイルに変化するクレンジングになっております✨ 泡で出てくるため液だれなく瞬時に顔に広げられ、なじませる中でオイルに変化するのでお肌にしっかりと密着してくれます。 オイルに変化しても高濃度炭酸泡は溶け込んだままだそうです。 濃いメイクも毛穴の黒ずみ汚れも浮かせて落としてくれるそうです。 合成香料、合成着色剤、アルコール、防腐剤はフリー処方です。 缶をよく振ってからシューっとだすと濃密な泡で出てきます。 マッサージしながら行うと血行促進にもなるそうです。 お肌になじませていくと途中からオイルに変わってきます。 W洗顔不要なのは嬉しいです。 メイクだけでなく毛穴汚れまで一緒にケア出来るのは助かります。 この高濃度炭酸泡を一度体験してほしいです😉
- 2023.02.02
これが一番高コスパかもしれない😳✨ 最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合した クレンジングです シュワっと広がる泡が とろけるオイルに変化して メイクや毛穴汚れを落としてくれます クレンジング力は高めで ウォータープルーフのマスカラも ポイントメイク落としなしで するんと落ちました😳 モチモチの炭酸泡を使って マッサージするのも◎ ラベンダーなどのフローラルを中心とした 精油の香りに癒されます
- 2023.02.07
ビフェスタシリーズ最高濃度の炭酸※を配合。シュワっと広がる泡がとろけるオイルに変化するクレンジング。なじませる中でオイルに変化し、お肌にしっかり密着。メイクをオフしながら毛穴汚れも浮かせて落とす。※炭酸ガス(噴射剤) 炭酸ガスの泡がオイルに変化するクレンジング。缶をよく振ったら、手のひらにピンポン玉程度を取り、顔全体に広げたら、くるくると円を描くようにメイクと馴染ませてく。泡がオイルに変化して、メイクとなじんだら、水やぬるま湯で丁寧に洗い流してく。もっちりとした泡で出てくるけど、肌に馴染ませるととろみのあるオイル状に変化。マッサージすることで血行促進の効果もあるんだって。メイクもしっかり落とせるし、パッケージは可愛いし、W洗顔不要なのも嬉しい。洗面台に常備しておきたい。
- 2023.02.11
✴︎ビフェスタシュワとろオイル泡クレンジングビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合したクレンジング🤍2月20日に発売となる新作を使用しました。なめらかでクリアな素肌へと導いてくれるそう!☑︎泡が瞬時に肌になじみ、とろける質感のオイ...
- 2023.02.06
ビフェスタ シュワとろオイル泡クレンジングクレンジングのご紹介です🎶ビフェスタシリーズ最高濃度の炭酸※を配合!シュワっと広がる泡が、とろけるオイルに変化するクレンジングです。泡で出てくるため液だれなく瞬時に顔に広げられ、なじませる中でオイルに...
- 2023.02.08
ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸※(噴射剤)を配合 濃いメイクも毛穴汚れも落としてクリアな肌へ とりあえず重要なのはしっかりとよく振って、垂直に立てて泡を出してね‼️‼️ 泡を出したらみるみるうちに、とろーりしてきて泡がまったりオイルに変わった‼️くるくるしながらマッサージ✨ オイルになったからしやすかった! W洗顔不要でクレンジングから洗顔まで1本で可能。マッサージをすることで血行促進効果も期待できるんだって👀 そして4つのフリー処方(合成香料フリー・合成着色剤フリー・アルコールフリー(エタノール無添加)・ 防腐剤フリー)で天然オイルの心やわらぐ香り❤️ 毛穴の汚れが気になっていたし、今は炭酸美容が注目されているから気になる1品ですよね‼️ 高濃度※1炭酸※2 で汚れを浮かせて、毛穴ケア頑張りたいです🙋♀️ 洗顔後はしっとりとしていて 使い心地もよかったです🎵
- 2023.02.01
2023年2月20日に新発売される、ビフェスタシリーズ内最高濃度※1 の炭酸(噴射剤)を配合したクレンジング。※1 当社比シリーズ史上最高濃度炭酸※配合※炭酸ガス(噴射剤)4つのフリー処方(合成香料フリー・合成着色剤フリー・アルコールフリー(...
- 2023.02.08
名前の通りのクレンジング𓂃🫧 シュワ〜とした泡で出てきて、肌に乗せるのすぐにオイルに変化.ᐟ.ᐟ.ᐟ マッサージすることで血行促進も🫶🏻🤍 ̖́- W洗顔不要だからズボラさんにもオススメ( ꈍᴗꈍ) メイク落ちはマスカラ、ティントに対してはイマイチな印象💦 ポイントメイクリムーバーと併用して使うのが︎👍🏻 ̖́-
- 2023.02.15
ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合😲 ノズル上部を押すと出てくるのは泡! だけどなじませていくとオイルに変化するという、テクスチャーの変化も楽しめるクレンジングなんです😁 シュワシュワ〜とふわふわな泡が出てきます✨ くるくる〜となじませていきます。やさしくマッサージする要領で行えば血相促進にもなるそうです😊 先程オイルへと変化するとお伝えしましたが、オイル特有のヌルヌル感は私にはあまり感じませんでした。結構さらーっとしていましたよ👍 このテクスチャーに変化したら水がぬるま湯でていねいに洗い流せば🆗 W洗顔不要なのも嬉しいポイントです😆
- 2023.02.08
高濃度炭酸泡がオイルに変化してメイクや毛穴汚れをオフ W洗顔不要 マッサージすることで血行促進 4つのフリー処方(合成香料・合成着色料・アルコール・防腐剤) シュワっとした泡がオイルに変化してメイクと毛穴汚れをオフ🙌 W洗顔不要なのも嬉しい♩
- 2023.02.08
ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合したクレンジングだよ。 泡がとろけるオイルに変化して、メイクや毛穴の汚れまで浮かせて落としてくれるのが特徴なの。 この泡、気持ちいい。もっちもちで肌にのせると、ジュワーってオイルに変化するの。 泡がとろとろオイルに変化する不思議な感覚、好き。 メイクとの馴染みも良い。W洗顔不要の洗い流すタイプなのも嬉しいポイント。 私は血行促進を期待して、オイルでマッサージもしているよ。 ラベンダーなどのフローラルな香りも良い香り。
- 2023.02.02
こちらは、ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)配合のクレンジングです。 シュワっと広がる泡がとろけるオイルに変化してメイクも毛穴もオフしてくれます♪ 手に取った時にはモコモコもちもちの泡なんですが、肌に馴染ませていくと泡がとろけるように肌に馴染んでいきます☺️ マッサージをすることで血行促進にもなるし、W洗顔不要なのが嬉しい! 天然オイル※3の香りは自然な香りで、キツイ香りが苦手な方にもおすすめ!※3合成香料フリー 炭酸系のスキンケアアイテムってお高めなイメージでしたが、さすがビフェスタさん!1320円とプチプラ価格がうれしい♡ このクオリティでこの価格、コスパ良いです✨
- 2023.02.05
ビフェスタから2/20に新発売されるシュワとろオイル泡が心地良いクレンジング☁ビフェスタシリーズ内、最高濃度※1の炭酸※2(噴射剤)が配合されているので炭酸スキンケア好きさんも注目のアイテムです✨*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*...
- 2023.02.04
ビフェスタシリーズ最高濃度※1の炭酸※2を配合 シュワっと広がる泡が、とろけるオイルに変化 泡で出てくるため液だれなく瞬時に顔に広げられ、なじませる中でオイルに変化するのでお肌にしっかり密着 オイルに変化しても高濃度炭酸は溶け込んだまま 濃いメイクも毛穴の黒ずみ汚れも浮かせて落とします。 マッサージすることで血行を促進
- 2023.02.08
◤噂の新商品一つ目!テクスチャー大公開✨#ビフェスタテクスチャー革命◢シリーズ最高濃度の炭酸*配合!泡からとろけるオイルへ変化していくビフェスタ初の新感覚な「オイル泡クレンジング」💖☑ビフェスタシュワとろオイル泡クレンジング✨ˉˉˉˉˉˉˉˉ...
- 2023.02.07
2月20日にビフェスタより新発売される「シュワとろオイル泡クレンジング」を一足お先に試してみました⭐️高濃度※1炭酸※2配合のシュワっと広がる泡がとろける泡に変化して、メイク汚れだけじゃなく毛穴汚れも浮かせて落とす効果が期待できるん...
- 2023.02.05
ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合 マッサージすることで血行促進 とろとろの泡洗顔。 出した時は泡状ですが、メイクとなじませるとオイル状になります。 すごくなめらかで肌なじみよくのびもいいです。 使い心地はしっとり。 ベタつきやぬるつきは感じないです! ラベンダーなどのフローラルを中心に構成されてる精油の香りも個人的には好き。
- 2023.02.08
ビフェスタさまの2/20発売のクレンジングを一足お先に使ってみました😊 泡からオイルに質感がチェンジするクレンジングです。ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合✨ 肌に広げていくと、泡だったのがオイルに変化しました。わぁ~、不思議~😆‼️ クレンジングから洗顔まで済んでしまうので、時短になって嬉しい~🤗💓 泡で出てくるので液だれもせず、さっと使えて便利でした。 バタバタ忙しい私にピッタリのクレンジングでした♥️
- 2023.02.08
ビフェスタシリーズ内最高濃度*1の炭酸(噴射剤)を配合🫧 香りは強すぎず、濃いメイクもするん💕 #W洗顔不要 でしっかり時短にもなる⏰! やっぱりビフェスタは裏切らない!✊ˎˊ˗ ボトルをしっかり振ってからプッシュするよ✨ シュワとろ泡🫧でクレンジングの時間が楽しくなってくる🥰パケも可愛い〜💖 手や顔は乾いている状態で使用します👌🍒 泡を顔に広げたあと、20〜30秒ほどやさしくマッサージをした後ぬるま湯で洗い流します🫧
- 2023.02.07
🍎ビフェスタ シュワとろオイル泡クレンジング🍎\泡からオイルに変わる!/130g/1320円(参考価格)ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合!シュワシュワの泡からオイルに変わるのがおもしろい😳ゆっくりマッサージしながら落とすこと...
- 2023.02.09
ビフェスタシリーズ内最高濃度※1の炭酸※2(噴射剤)を配合!ビフェスタシリーズ史上最高濃度※1の炭酸※2配合クレンジングシュワっと広がる泡がとろけるオイルに変化してメイクも毛穴汚れもオフ・高濃度※1炭酸※2泡が、とろけるオイルに変化してお肌に...
- 2023.02.01
ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合した、泡で出てくるオイルクレンジング☺ ポンプをプッシュすると、シュワシュワの泡が出てくる! 肌になじませていくと、とろみのあるオイル状に変化! 泡がオイルに変わると徐々にメイクが浮いてくる💡 ダブル洗顔不要だから、これ1つでもOKみたい! 毛穴ケアやマッサージによる血行促進もできるとか! メイクを落としながらお肌ケアができるのは嬉しい! 効果を期待しつつ使い続けていきたい😆
- 2023.02.05
ビフェスタシリーズ内最高濃度炭酸(噴射剤)を配合したオイル泡クレンジングが新登場𓍱𓍱 シュワっと広がる泡がとろけるオイルに変化してメイクも毛穴汚れもオフしてくれる新感覚のクレンジング⸝⸝⸝ オイルに変化しても高濃度炭酸*は溶け込んだままなので、濃いメイクや毛穴汚れも浮かせて落とせるんだそう◎ ラベンダーなどのフローラルを中心に構成される精油のやすらぐ香りも心地良く、W洗顔不要でクレンジングから洗顔まで1本で完了できるも嬉しいアイテムですˊ˗
- 2023.02.06
ポンプを押すとやわらかめの泡が出てきて、お肌の上でオイルっぽくとろけてきます。 メイクともなじませやすく、洗い上がりはしっとりさっぱりとした使い心地です💕 ヌルつきもなく、W洗顔不要で時短で助かります🙏 ラベンダーなどのフローラルを中心に構成される精油のやすらぐ香りが良い香りで、じっくりマッサージしながらクレンジングできます💖 疲れた日もこれ1本でクレンジングから洗顔までできちゃうので助かっています✨
- 2023.02.08
ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合😆濃いメイクも毛穴汚れも落としてクリアな肌へ ビフェスタシュワとろオイル泡クレンジング高濃度※1炭酸※2配合のシュワっと広がる泡がとろけるオイルに変化してメイクだけでなく毛穴汚れも浮かせて落とす!シュワとろオイル泡クレンジング👏 ✔︎濃いメイクだけでなく毛穴汚れ古い角質までしっかり吸着して落としてくれる! ✔︎W洗顔不要←これ神👏オイルでマッサージすることで血行促進効果もあるそう! フワッフワの気持ちいい泡が肌に乗せるとシュワシュワっとオイルに変化するよう😉濃いメイクもスッキリ😉ダブル洗顔不要で楽ちん! 泡を顔に広げた後、20~30秒程度やさしくマッサージしてからすすぐと血行が促進されるよ🤩 このクレンジング好きかも🫰気になった方はチェックしてみてね!
- 2023.02.08
ビフェスタシリーズ史上最高濃度※1の炭酸※2配合クレンジング🌟 高濃度※1炭酸※2泡が、とろけるオイルに変化してお肌に密着🤍 濃いメイクだけでなく毛穴汚れ・古い角質までしっかり吸着して落とします。 W洗顔不要🙅♀️❤️ 合成香料フリー、合成着色剤フリー、アルコールフリー(エタノール無添加)、防腐剤フリー オイル配合だからか、洗顔料よりもゆるめのとろける泡! フローラル系のいい香りがします💐 しっとりとした使用感で、乾燥を防いでくれそうな洗い心地❤️👏 メイクがしっかりと落とせるので濃いめのメイクの人にもおすすめ👏
- 2023.02.01
ビフェスタシュワとろオイル泡クレンジング今届いた-̗̀📦̖́-炭酸配合だから気になってたの🎶今夜使ってみよ✌毎日使うアイテムだから嬉しいな(*ˊᵕˋ*)੭ੈ❤︎#プレゼントキャンペーンビフェスタ#Laps...
- 2023.05.11
よく振ってからプッシュして出す泡状のメイクオフできるクレンジング。最初手に取ると滑らかで柔らかい泡が出てきます。緩めの泡なので溶けやすく、メイクと馴染ませて行くうちにトロっとしたオイル状に早変わり。スッキリとした洗い上がりでベタつきが無くファンデやアイメイクもしっかり落とせました。洗顔もメイクオフもこれだけ済ませれるので便利ですね。
- 2023.02.08
ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合したガッツリメイクも毛穴汚れも落としてくれるメイク落としです♡/ ふわっシュワの泡で出てくるのに、肌に馴染ませていくとオイルに変わるのが不思議でした! 泡だから液だれも気にならない🫧 泡を顔に乗せたときにシュワじわ〜んって広がってしっかりめのオイルに変わっていく感じも心地よかったです◎ オイルなので顔のマッサージもしやすかったです. メイク汚れがしっかり落ちたぶん、洗い上がりの保湿は必須!って感じでした☻ ガッツリメイクの人や、毛穴汚れが気になる人、しっかり落ちる使用感が好きな人におすすめです❁
- 2023.02.07
𓆸⠀ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合‼︎⠀ビフェスタ シュワとろオイル泡クレンジング⠀2月20日に新発売する、ビフェスタのクレンジングを使ってみました✩⠀オイル泡クレンジングで、最初は泡でメイクに馴染ませて行くうちにとろ〜っ...
- 2023.02.07
ビフェスタシリーズ内最高濃度※1の炭酸※2(噴射剤)を配合した泡クレンジング。 白くなめらかな泡が出てきます。ツヤツヤしてみずみずしい泡! 肌に馴染ませると、オイルに変化して密着! オイルクレンジングでマッサージしながら落としているような感覚です。 濃いめのメイクや毛穴の黒ずみ汚れまで浮かせて落としてくれます。 ラベンダーなどのフローラルを中心に構成される、天然オイル※3の自然な香りでクレンジングタイムも楽しみになりました。 合成香料フリー・合成着色剤フリー・アルコールフリー(エタノール無添加)・ 防腐剤フリーも嬉しいですね!
- 2023.02.01
高濃度炭酸配合※1 のシュワっと広がる泡がとろけるオイルに変化して、メイクだけでなく毛穴汚れも浮かせて落としてくれます 名前のとおりシュワとろな泡で、すぐオイルに変化します オイルのクレンジングは初めて使ったのですが、どんどんメイクが浮いてきて感動👏✨ メイク落ちの良さ、毛穴ケアもできる、W洗顔不要 とろとろなオイルでオイルのべったりした不快感なし! なぜ今までオイル使わなかったのか不思議🥹 おすすめ!
- 2023.02.04
ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸を配合し 濃いメイクも毛穴汚れも落としてクリアな肌へ導くクレンジングです。 ボトルをよく振ってから、立てた状態で使います。 ラベンダーなどのフローラルを中心に構成される精油のやすらぐ香り。 炭酸※2泡がワンプッシュでシュワーっと出てきます。 肌に馴染ませていると、とろけるオイルに変化! メイクや毛穴の黒ずみ汚れまで浮かせて落とします。 クレンジングしながらマッサージをすると 気持ち良いし血行促進にもよさそう。 ラベンダーなどのフローラル系のやすらぐ香りです。 天然オイル※3の自然な香りで気に入っています。 W洗顔不要でクレンジングから洗顔まで1本で可能なので 時短にもなって忙しい時にも便利です。 4つのフリー処方で (合成香料フリー・合成着色剤フリー・アルコールフリー(エタノール無添加)・ 防腐剤フリーなところも嬉しいです。
- 2023.02.01
ビフェスタ シュワとろオイル泡クレンジングお試しサイズ見つけたので、購入しました。高濃度炭酸配合のとろけるオイル泡で、濃いメイクも毛穴汚れ(角栓)も浮かせて落とす!なめらかでクリアな素肌に導きますW洗顔不要!使ってみたくて購入したのに、花粉症...
- 2023.03.10
\泡からオイルに質感チェンジ!/ビフェスタシリーズ内最高濃度※の炭酸(噴射剤)を配合Bifestaシュワとろオイル泡クレンジング手や顔は濡れていない状態で使います。よーく振って出してみると高濃度※炭酸※※配合のとろけるオイル泡が🫧※当社比※※...
商品詳細情報ビフェスタ シュワとろオイル泡クレンジング
- ビフェスタ(Bifesta)
- 生産終了