VTのPDRNアンプルと組み合わせて使用することで相乗効果爆上げする組み合わせをご紹介🤭 ハリ艶&ニキビ集中ケア PDRNアンプル+アゼライン酸アンプル 角質ケア/毛穴詰まり防止/ニキビ・赤み抑制 ハリ艶&美白ケア PDRN+ トラネキサム酸 美白効果/炎症抑制/シミ・くすみの予防
- 2025.03.24
純粋レチノール99%配合で肌への負担が限りなく軽減されているのがこのレチノール商品のオススメポイント✨ CICAでゆらがない肌&レチノールでキメを整えて すこやかな肌にというWアプローチ 肌のキメと潤いは感じるれると思います✌️
- 2023.05.13
VT シカレチA エッセンス0.1 →初めてレチノールの方や敏感肌の方に Anua レチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム →敏感肌でなければ初めてでも使えると思う!毛穴効果を感じたい方 化粧水のあとにレチノールでも👍🏻
- 2025.02.24
CICA...鎮静UP PETI−A...肌の弾力UP 大体2週間ほど気になる部分に塗り続けると効果が出てくるみたいですが、私は3日で鎮静効果は既に感じています😊 敏感肌でも使えるように刺激を軽減させる成分が入っていて良い成分がそのまま使える、安全性を高めたレチノール成分。 使用感はさっぱり ベタつかないので夏でも使いやすい! 香りもスッキリしていて強すぎなくて私は好みです 最初は少量から使うことが勧められています🤏 ニキビの鎮静効果が既に出ているので使い続けることで毛穴にも効果が出ることも期待しています!
- 2023.04.22
PDRNが肌の弾力を高めながら レチノールが毛穴の開きを引き締め PDRN成分を満たしながら、ふっくらハリのある 弾力肌ケアに、ベストコンビです とろみがあるのに、サラサラのびるテクスチャーです
- 2025.05.08
毛穴の開きや肌荒れなどの肌悩みに!VTのアイテム使ってプレミアムケア🌈広くなった毛穴を抑える毛穴構造アイテム。使えば使うほど目立ち毛穴のレスキューアイテムなんだって👀✨①『リードルショット100』導入美容液︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎CICA×天然の美容針で、美容成分を届けキメが整うスペシャルケア。▶エアレスポンプのオシャレなシルバー容器。乳白色でとろけるように柔らかいジェル状。みずみずしく浸透する感じ。お肌にのせるとピリピリと刺激がある。この刺激はお肌にちゃんと成分が入り込んでるって事だね!毎晩使用OKだけどお肌に合わせて徐々に使う方が良いかも。使用感はべたつかずお肌になじむ!
- 2023.08.27
パケはいつものシンプルなパケで、CICAのグリーンとレチノールの淡い黄色が混ざったようなクリーミーなパステルグリーン! 香りは、CICAの香りがほんのりする香り。 使用感は、ピリピリする感じは全くない。 肌がぐーっと押されてる感じがしました。 テクスチャーは、柔らかめのクリームにもありそうな硬めの美容液。 また、手に吸い付くようなもっちーりした肌になり保湿感もとても感じました。 個人的にCICAとレチノール大好きなので、とってもありがたいし大好きなアイテムになりました!
- 2023.02.18
CICAHYALON・バクチオール・LHAを配合し、肌への負担を和らげながら毛穴やキメを整え、なめらかでハリのある肌を目指すことができる、 小じわ対策やハリ感UPにも期待 乾燥肌や敏感肌でも使いやすそう CICA配合なので敏感肌も使いやすいレチノール美容液。 個人的にはバクチオールが配合されているのが嬉しい。 小じわや毛穴、肌のハリにアプローチするバクチオールは「ヴィーガンレチノール」とも呼ばれていて、乾燥肌や敏感肌の人にも使いやすいと言われてるよ。 さらにLHA配合だから皮脂や黒ずみで詰まった毛穴も ケアできる◎ これはしばらく使い続けてみたい!
- 2023.08.07
\リードルショット✖️シカレチA/ もっちりレチ肌🥚ピリピリするけど続けられる♡ ☑︎リードルショット100 CICAと高純度99%天然マイクロニードル 肌本来の美しさを保ちスキンケアの浸透に働きかける◎ ☑︎VT シカレチA エッセンス0.1 純粋レチノール99% 高濃縮エッセンス VT独自成分シカヒアルロン バクチオール配合 両方ともベタつかないウォータリーテクスチャー 軽い使用感でさっぱり肌になじむ👏🏻 肌が滑らかにツヤがでてきた🐣♡ 毎日のケアをエステ級のプレミアムケアに🫧 リードルショットHOW TO USE ①リードルショットは導入液として、 洗顔後すぐに顔全体に塗り広げる。 ②ハンドプレスしながら美容針を肌に入れ込む。 ③最後にしっかりと保湿ケア。
- 2023.06.14
低刺激のレチノールだけど最初は少量から使用がおすすめです😌✨ CICA配合で初心者でも始めやすい安心して使える❤️ 水分がたくさん入ってるからベタベタ感もなく使いやすい💕 朝バタバタする時やスキンケアする時間がないときそんな時に5分でいい!時短ケア🥰 植物由来のシートマスクがお肌に優しく密着し敏感肌でも使いやすいVTのレチノール マスクは柔らかいシートなんだけど密着は良くて使い心地が素晴らしい✨ 美容液ひたひただから剥がした後は美容液絞り出して塗りだくってます笑 レチノールをこんなしっかり使ったのははじめてだったけどお肌変わるんですね!低刺激だからいいし赤みも私は出なくて💕
- 2023.04.18
✔️シカヒアルロン 肌トラブルを防ぐツボクサエキスと水分・保湿成分の3重ヒアルロン酸配合。お肌の水分補給と揺らがないお肌に導きます。 ✔️レチノイン酸ヒドロキシピナコロン 皮脂の分泌を整え肌のターンオーバーの促進。毛穴悩みやシワにアプローチ。 ✔️バクチオール 「次世代レチノール」として知られる植物由来の成分。肌への負担が少なく毛穴悩みのサポートをします。 ✔️LHA 詰まった毛穴汚れの軟化、毛穴汚れオフ。キメの整った滑らかなお肌づくりをサポート。
- 2023.07.15
レチノールが気になる...でも刺激が心配…って人にぴったりなのがこれ.ᐟ.ᐟ ◎低濃度のレチノール0.1%配合 ◎肌荒れケアで人気のCICAと一緒に配合 テクスチャーは軽めのクリーム状で、ベタつかずスッとなじむ感じ◎
- 2025.05.13
毛穴ケアにめっちゃよかった 初めてのレチノールだったけど私はA反応出なかった 柔らかくて水分多め べたつかない また使いたい、レチノールの濃度がもっと高いやつもいいかも
- 2025.03.20
シカレチAエッセンスは、肌への刺激が少ない成分が配合...とのことで心配していたA反応もなく使えました🤍 エッセンスは、とろっとしていてよく伸びて塗りやすかったです🧏🏼♀️🎶💕 塗ったあともベタつかないのがいいなぁと思いました💚
- 2023.08.22
シカレチAエッセンス𓂃𓋪◌ 毛穴悩みにアプローチし、 シワ弾力効果にも期待できる レチノール × シカ 💚 初心者でも使用しやすい 次世代レチノール𓏗𓏗´-❕ 低刺激、本当にありがたい。 パケの可愛さとプッシュ式に まず惹かれてたけど、 使用感もかなり好き。 さっぱりとしていて ベタつきも全くなし👌🏻🫧 みずみずしくすっと肌に馴染むし、 きめ細かく滑らかでハリがでてくる◎ 私は割とレチノール大丈夫なので 朝晩使ってみようかな( ◡̉̈ )🫧 VT COSMETICS 様より頂きました♡ ありがとうございました𓂃𓋪◌
- 2023.02.15
【シカレチ】2ヶ月使ってみた感想🤍〰✅VTシカレチAエッセンス0.13,300円(税込)・シカレチAで肌悩みをトータルケア・毛穴と肌のキメを整える・敏感肌でも毛穴悩みをケアしたい人に✅2ヶ月使って変化したところ・肌のキメが整った感じ(激変ではない)・ニキビや肌荒れがしにくくなった・使ったときは肌がつるんする✅こんな人におすすめ・レチノールを初めて使う人や敏感肌・毛穴や肌荒れが気になる・肌のハリが気になる〰最後までご覧いただきありがとうございました!!参考になれば嬉しいです🔍#VT#シカレチノール#美容液#レチノール#毛穴ケア#ニキビケア#肌荒れ_ニキビ...
- 2023.10.15
結論、毛穴と肌のキメにめちゃ効果ありました❗️ 前日の夜に塗ると、朝から肌にハリを感じました! 毛穴がふっくらして、肌表面がつるん!とするのがやみつきになります🥚 テクスチャは、サラサラした乳液のような使い心地で、 ベタベタしないのもお気に入り◎ シカ成分で、ニキビへの効果も実感しました🙆♀️ おでこの小さなニキビができにくくなり、おでこがつるんとして見える! 少し肌に自信を持てるようになりました!
- 2023.09.20
❣️なんとポンプが超優秀で文字通り最後の一滴まで使えました😄素晴らしい✨ ❣️クリーム系のセラムは、最後が面倒なことが多いので、ストレスなく使い切れるのはすごいと思いました🥳
- 2023.06.02
みずみずしく乳液のようなテクスチャーのエッセンスで、伸ばしやすく肌に密着してくれます! レチノールとシカ成分を合わせているので、皮脂の分泌を抑えて毛穴の悩みやシワにアプローチしてくれつつ、肌を落ち着かせてくれます😊 このエッセンスは刺激なく使用できています! ベタつき感はなくさっぱりとした使用感ですが、肌も潤う気がします!✨ 使い続けると毛穴開きが少し目立ちにくくなったように思います😊 敏感肌の私でも使用できています!
- 2023.03.27
乳液よりちょっと軽めのテクスチャ 肌なじみも良くて、ベタベタしない! 敏感肌でも毛穴悩みをケアしたい人に レチノール使い始めてから荒れにくくなった 鼻の下は皮膚が薄いせいか 塗ったあとに少しピリッとしたけど いつもポツポツができるのに全然できない! 毛穴はもう少し使ってからじゃないと 分からないけど、他はとても良かったです🙆♀️
- 2023.08.01
VT💚リードルショット、シカレチシリーズ今回、VT様よりご提供頂きました🙇🏻♀️❣️【頂いたのはこちらの3点】✩リードルショット100髪の毛や毛穴より小さいな美容針とVTの独自成分CICAを組み合わせた新しいラインだそうです!美容成分を届ける道をつくってくれるので美容成分の角質層への浸透力を高める効果がアリ!✩レティAエッセンス0.1✩レティAクリーム0.05セット最近流行りのレチノール❣️皮脂をおさえて毛穴が目立たないお肌へ!毛穴の開きを引き締めてくれて、シワ弾力に効果があります!毛穴悩みにアプローチする『レチノールとCICA』を組み合わせて...
- 2023.08.31
Qoo10で購入できる美容液の正直感想です。どの美容液も良いものが多いのでどれを使えば良いの❓となるので、お肌で1番悩んでいることに1番効果的なものを選ぶのがいいのかなと思いました。 BIOHEAL BOH¥3,300 プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム 保湿力が高い。肌が保湿されることにより毛穴が目立ちにくくなるイメージ。 ラ ロッシュ ポゼ¥5,280 エファクラ ピールケア セラム 優しい角質ケア。顎や鼻のザラザラ悩みにオススメ。
- 2024.08.31
早速それぞれ使用してみて、まだ1日だけどお肌のくすみがとれた感じがしてこれからのお肌の変化に期待大です😳💓 特にリードルショット❕
- 2023.06.20
初心者でもプロ並みのケアを!!!!! 皮脂を抑えてうるおいを与え毛穴が目立たない美肌へ レチノール初心者さんにオススメ✨ シカも配合されていてレチノールだけの製品より優しい 皮むけせずに使える! 毛穴ケアがんばるぞ!!!!!!!
- 2023.06.17
シカレチAエッセンスは低刺激であり、レチノールとCICA成分を配合しており、肌の弾力や毛穴ケアに特化しています。 主な成分として純度99%のピュアレチノールが含まれています。 刺激が少なく、肌がつるっとした感触になります。
- 2025.06.04
メイクはもちろん落ちるけど混合肌には乾燥せず さっぱりなこれが1番合ってると思います👀 初めて使ったので毛穴はまだ変化なしだけど 肌荒れはしにくくなったなと実感してます💞 リピした商品。翌朝には小さくなってるし ベタつかなくて使用感も良いと思いました🙆♀️ ピンクショコラはほんのりピンクがかわいい! ウォータープルーフ&擦れに強くて 速乾だからヨレにくくて描きやすい🌟
- 2023.08.10
VTのシカレチAは低刺激なレチノールで初心者でも使いやすくなっています! エアレス容器なのでレチノール成分の鮮度を保ってくれているのでレチノールの鮮度が高いところも良い♡ 毛穴ケアしてくれてお肌をもちもちにしてくれます♡ 乳液感覚でスーッと肌に馴染んでくれます!ベタつきがないのでとっても使いやすいです! レチノール0.1%配合で毛穴やシワの改善に期待♡♡
- 2023.02.13
【VTCosmeticsCICARETI-AEssence】今注目のレチノールとバクチオール配合で毛穴ケアが出来、シワ改善や予防に役立つアイテムです!〝攻めのレチノール“と〝守りのシカ“で敏感肌の方も安心して使用出来る新商品です💚皮脂を抑えて毛穴が目立たない美肌へケア#キメ整った美肌へ毛穴の黒ずみや毛穴の広がり毛穴の悩みは肌トラブルや肌の老化の原因となるため毛穴悩みは女性なら誰しも抱える肌悩みの一つVTのシカレチがあなたの毛穴悩みを全力でサポートします!敏感肌でも毛穴悩みをしっかりケアしたい#今日からシカレチA始めてみませんか?VTは20-30代の若い女性たちが抱える毛穴悩みに着目...
- 2023.01.06
今回のQoo10メガ割で是非チェックしていただきたい!私がこれまで使ってきたレチノールアイテム達の中から、Qoo10メガ割で狙うべきオススメのものを集めました👍✨▶︎VTコスメティクスシカレチAエッセンスCICAでお馴染みのVTコスメティクスにレチノールがプラス?レチノールを既に使ったことがある方はこちらがオススメ🕊🌿LHA成分配合で肌への負担無く、キメの整った美肌へ導いてくれます!滑らかなテクスチャーでベタつくことのない、さっぱりとした軽い使い心地。Qoo10メガ割期間中はいつもの価格から25%OFFで購入出来るそうです。▶︎イニスフリーレチノールシカリペアセラム...
- 2023.03.02
シカレチAエッセンス0.1 刺激もなくデイリー使いしやすいレチノール。 乳液よりしっかりしていて クリームほどこっくりしない、 乳液とクリームの中間テクスチャー。 伸びが良くて広げやすい レチノールは夜のみ使用するイメージですが マイルドなこちらは日焼け止めと併用することで 日中にも使えます 朝晩使っても刺激がなく皮むけなどないので レチノール初心者さんにおすすめ。 シカバイタルエッセンス とろみかんの強めなエッセンス ビタミン系なので少しベタつきは感じますが しっとりしてお肌が潤います 大容量美容液なのも嬉しい! エッセンスってすぐなくなってしまうのですが こちらはもちもよくコスパ◎です
- 2023.08.05
真空になってる?のか綺麗に使い切れました。 乳液のようなテクスチャーで匂いはほぼなしのレチノール美容液。 でも!!ここ最近肌綺麗だね?!って言われるのはこのシカレチA エッセンス0.1のおかげなのか?! レチノールってすぐ効果が目に見えてわかるものでもない気がするのですが、これはいいのかな?と思います。 なくなったら他のレチノールも使ってみたいけど、これはまた使ってもいいなと思えるレチノールアイテムでした!!!
- 2023.06.05
敏感肌を考慮したレチノール成分、レチノイン酸ヒドロキシピナコロンを整肌成分として配合しており、さすがはシカクリームで有名なだけあり、肌への優しさに考慮してレチノール製品を作っているんですね。 毛穴ケアや小ジワに効果が期待出来るエッセンス、鼻をかみすぎたところは少しピリっとしましたが、それ以外は問題なく使用出来、使用感はスッと肌に入っていく感じ。使うと肌のキメが細かくなる感じが良いです。毛穴に効果がある実験結果が出ていたので、今後毛穴ケアにも期待です。 私は敏感肌なので、肌状態が良くない時はさすがに控えた方が良いかな(鼻をかみすぎたところだけピリっと感じたので…)と思いましたが、それ以外は使い続けて変化を見るのが楽しみです♫
- 2023.01.28
伸びも良く、ベタつきなく さっと使えるクリーム。 レチノール使用者さんは 朝晩も使えるし、手軽に使えるので💮 私は特に刺激もなかったので 普通に毎晩使ってますが、 顎周りに小さなプツプツが…?😨 プチプラだし効果があれば使い続けます🥰
- 2023.10.08
ジェルのようなテクスチャーでするする伸びます。 ピリピリすることもなかったです。 ちょうど生理前の肌荒れ時期に重なってしまったので1週間程で使用を中止しました。 その1週間で感じたことは少し毛穴の目立ちやざらつきが無くなったかなと。
- 2023.03.17
泡立ちは少ないけど最後流した時にスッキリって感じ いい歯磨き粉って洗ってる時そんなに泡立たん気がする 自然の中で見つけた7種類のシカ成分で、外部の刺激で荒れて敏感になった肌に急速鎮静処方 ヒアルロン酸·パンテノール配合で肌の保湿効果を発揮 乾燥せずに洗い上がりしっとり しかもこれで洗顔してる時は毛穴の黒ずみあんまり気にならなかった‼️
- 2025.01.29
最近人気のレチノールが少なめで配合されてるから、皮むけ等の A反応 も出にくいし、初心者さんでも手に取りやすい! 保湿成分の CICA や、角質ケア成分の LHA なども配合されていて、皮脂を抑えたり毛穴ケアをしながら、肌キメも整えてエイジングケアも出来る万能美容液! 毛穴汚れが気になるどんな肌質の方にもオススメ! 水っぽい乳液系、でもベタつかない💧 配合されてるのは少量だけどレチノールでありがちなA反応が出ない(個人的な意見)し、使用感もとても良く塗った直後からサラッとしてすごく使いやすい美容液! 容器がポンプヘッドタイプなのも点数高い!!💯 ちょっと値段が高いかな?って感じはあるけど、全体的(成分や容器など)にみたら妥当な値段かなと!
- 2023.09.11
手に取ると薄いグリーンの滑らかな乳液のようなテクスチャー。 肝心のピリピリ…はなし! 刺激なく使えました。 使い始めたばかりで、すぐに目に見える毛穴の変化は感じてないけど、敏感肌でも使えるのがいいなと思いました!
- 2023.01.12
ポンプ式で量が調整しやすくコッテリしていなくさっぱりしていてベタつきにくいのにちゃんと保湿もしてくれます。 パケにもこだわっているらしくレチノール成分を守り鮮度の高いままお肌へ届けてくれます。 無香料では無く香りがついていますが私は好きな匂いなので気にならないです。 これのおかげで肌荒れは少なくなりました。 ちなみにリフィルもあるのに本体2本目のリピです。パケ好き。
- 2023.08.06
🌿VTシカレチAエッセンス🌿本気で肌を落ち着かせる!毛穴悩み&弾力に集中アプローチ◎[POINT]1.レチノール*LHAでなめらか美肌ケア-皮脂を抑えて毛穴が目立たない美肌ケア◎*LHA成分とは・・・低刺激な成分であり、毛穴コンディションを崩す老廃物を優しく落としキメの整ったなめらかな肌に整えます。2.気になる部位にスポットケア-誰でも使える成分配合◎パッケージにこだりをプラス♪*パッケージのポイント!エアレス容器でレチノール成分を守り、鮮度の高い成分をそのまま肌へ届けます。3.心地よく馴染み毛穴と肌のキメを整える-水分たっぷりの使用感でべたずかない!
- 2023.02.20
乳液のようなテクスチャで塗布しやすいです👌🏻 ̖́- 薄い緑色のような、薄い黄緑色のような色をしていて、匂いはありません。 今まで下唇の下辺りに頻繁にニキビができやすい肌質でした。 これは生理前・生理後に関わらず定期的にできていましたが、このシカレチAを使い始めてからはびっくりするほど綺麗に! ビタミンC美容液でもかなり抑えられてはいたのですが、やはり度々できていたのが、生理前or暫く洗顔ができない状況にならない限り一切できなくなりました😭✨️ 毛穴の方は以前レビューしたビタミンC美容液のおかげでかなり小さくなってはいたので、変化が分かりづらかったですが、こちらも効果アリと言えると思います◎
- 2023.07.06
肌再生へのアプローチや肌トラブルを和らげる効果が期待でき、ニキビやシミ、シワなどのさまざまな肌悩みをケアできる成分 肌に強く作用するビタミンとして以前から知られており、肌の細胞体に働きかけ、シワやシミへ改善効果があるります。加齢による自然老化だけでなく紫外線によるシワ・たるみなどの光老化、どちらにも有用な成分 エッセンスをパール粒大ほど手に取り毛穴やシミが気になるところや顔全体に塗る。朝使用する際は日焼け止めクリームと一緒に使用する
- 2023.04.06
レチノールのイメージを覆しましたね最近話題のVTシカレチAエッセンス0.1頂いたので数週間使用してみましたレチノール、以前から気になっていたのですが、、、刺激が強いと聞くことが多く、躊躇っていました。しかし、シカレチAエッセンス0.1、私は、全くヒリヒリすることもなく、デイリー使いに手軽で本当おススメです!(人によってヒリヒリする可能性があるのでご注意下さい)cicaレチAessence0.1は3種のヒアルロン酸cica純レチノールレチノール誘導体バクチオール(所謂植物由来のレチノール)を含有した次世代型のレチノールコスメで、更なる効果が見込めます!主な効果としては、...
- 2023.03.07
なんなら、1週間ぐらいでお肌がもっちりしてきて、、! ほっぺたの毛穴が小さくなったのと、小じわもふっくらしてきた🥺🥺🧡 テクスチャーは乳液っぽい!! 全然ベタベタしないから、これからの夏にもかなり良いと思う。 お肌が敏感な方でも使えるレチノールなので、レチノール気になるけど合うか分からないから怖いって方にぜひ使ってみてほしいです🥺🖤 シカレチのお試し用のミニサイズもありますよ〜◎ 先にお試ししておきたいって方にオススメです◡̈⃝︎⋆︎*
- 2023.06.20
低濃度→他社の0.1%→これときたので、 A反応的なものは一切なかったです。 底がどんどん上がってくるタイプの容器だから 終盤も苦労なく出せるし、最後までしっかり使える。 常温保存OKなのも嬉しすぎるポイント🙆 肌が慣れてきてるせいもあるのか 特にこれという変化はない。 ただ、肌の調子がいい状態でキープ出来てるから レチノールは続けてみようかな。 同じやつあと3本ぐらい持ってるし……。 別途0.3%と0.5%を購入済みだから、 間に適宜0.1を挟んで活用してみる予定です。
- 2023.07.06
伸びが良く肌になじむテクスチャー 私はピリピリしませんでした✨ 毛穴が気になる部分に馴染ませると さらりとした触り心地の肌に✨ 皮脂もおさえてくれるので オイリー肌でも使い心地が良い✨ 毛穴ケアとして使い続けたいベストコスメです!
- 2023.10.08
大話題のダーマペン美容液 美容成分の吸収を手伝うスキンブースター! CICA成分が配合された美容針が道を作り 角質層奥深くまで届けるよ✨ 洗顔後のファーストステップに使用してみました! 塗ってみると、少しピリピリっとした感覚があったけど痛みはほとんどなし🙆♀️ 初めての人は少しずつ塗っていくといいかも🎵 レチノール誘導体とVTの独自成分CICAの配合で優しく毛穴を引き締めるよ☺️ さっぱりしたエッセンスとなめらかなクリームで私は次の日には肌がもっちもちになった!🤩
- 2023.08.31
💕🥰美肌行き旅行キップは合うスキンケアだんだん乾燥とシワも気になるお年頃となりました。#VTシカレチAエッセンス0.1レチノール系はなにかと心配になって強いものは苦手なんですがこれ。。いいです!🌿夜の簡単スキンケアにつけてます。パックしながら髪の毛ドライにボディーケアパックはがして、こちらを塗ってクリームぬっておやすみなさいという。。あれこれ塗るよりステップ減らすほうが私には合ってます🎵でも、それでちょうどいいんですよね😃敏感肌さんでも安心して使えます🎵#シカレチ#Qoo10メガ割#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア
- 2023.09.15
シカヒアルロンで鎮静効果とレチノール&バクチオールでシワと毛穴にしっかりアプローチ✊🏻 花粉などで肌荒れしがちな私のゆらぎ肌でともA反応は出ずに使用出来ました😌 シワへの効果はまだ実感出来てませんが、頬や鼻の毛穴は毛穴詰まりも出来づらくたるみ毛穴が少し目立ちにくくなったように感じます☺️✨ クリームのように塗りやすく刺激も無く使用出来て使い心地良かったです👌
- 2023.02.26
レチノール※1配合なのに肌に刺激が少ないと聞いて期待せずにはいられなかった美容液✨ 私は以前レチノール※1を使っていて、すごく肌が変わったので大好きですがやっぱり刺激も強く、好転反応も出たんですよね💔 だけどこの美容液は、テスト期間を1週間設け、その後2週間使ってみたけど、私の場合、全く肌への刺激を感じなかった。 にも関わらず、使い始めて3日目位から肌に弾力を感じ、キメがふっくらすることで、毛穴の開きが軽減した♡(個人の感想) 肌への刺激は感じないのに、手堅い効果は感じたのですごく驚きました🫢‼️ 水分たっぷりの軽い使用感でベタつかず、さっぱりと肌に馴染む心地よいテクスチャーも好み💚 市販の化粧品でここまでケア出来るのがうれしい☺️
- 2023.06.26
二箱で100円くらいだった 私の知る中で最高コスパ リチュアルズの香り大好き♡ お仕事もらえた時は感動した🥹 ニキビやざらつきができた時の救世主! 最近アイハーブ買わないからどうしようか迷い中
- 2025.12.07
商品詳細情報VT シカレチA エッセンス0.1
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30ml
- ハローキティ/50周年デザイン
- こだわり成分配合◎パッケージにもこだわりをプラス♪ ●パッケージのポイント! エアレス容器でレチノール成分*を守り、鮮度の高い成分をそのまま肌へ届けます。 心地よく馴染み肌のキメを整える - 水分たっぷりの使用感でべたつきにくい! - しっとり肌の角質層隅々まで馴染み肌のキメが整った美肌に導いてくれます。 *整肌成分 使用方法 ◎ STEP1. エンドウ豆ほどに手に取り、気になる部分や顔全体に塗り広げます。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA <ハローキティ/50周年デザイン> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |