ミルクタッチのマスカラはガチで盛れるのでお気に入り💗 ロムアンドの新作クッションは現品買いたい!!!今韓国で流行ってる薄づきでカバー力はそこまで高くないけど内からツヤッツヤのお肌に見せてくれるタイプ。 VTのシカレチとCOSRXのビタミンCセラムは初めて使ったけど使用感もなかなか良きでした🙆🏻♀️🍃🫧
- 2023.03.29
キメ細かい美肌になりたい!レチノール効果すごいです💚 皮脂を抑えて、毛穴が目立たないつるん肌に整えてくれるよ✨️ レチノールって、赤みなどのA反応が出たりすることがあるから使うのに少し懸念されるところあるけど、これならレチノール初心者さんでも少量から徐々に塗る量を増やしていけば大丈夫👍🏻 私は使って1週間くらいで肌のごわつきとれてきたな〜!と実感してます😳 公式にて、韓国では2週間で毛穴の開きや弾力へ効果が出たと臨床試験で証明している商品とのこと! レチノールは市販でも手に入りやすくて効果も実感しやすい成分だから、毛穴悩みのある方には本当おすすめです✨️
- 2023.05.22
大好きな @vtcosmetics_japan 様より♡VT シカレチAエッセンス0.1を お試しさせていただきました🥰ありがとうございます💕 特徴VTのシカとレチノールの組み合わせで はじめてさんも使いやすい 次世代レチノールとは???純レチノール+レチノール誘導体の 組み合わせ 肌トラブルを防ぐツボクサエキスと 3種ヒアルロン酸配合 植物由来成分で優しくお肌の毛穴ケア バクチオール 人の肌と同じpH 角質ケア とてもやわらかいテクスチャーで お肌に優しく広がる お肌がワントーンアップ 以前より毛穴も目立たなくなってきたように思います☺️ 軽いつけ心地でべたべたしすぎないのが 気に入っています✨
- 2023.02.28
何を使っても効果がなかった長年の悩み 小鼻の黒ずみがこんなにも綺麗に。。😭 明らか毛穴詰まりが解消していて 黒ずみがなくなり毛穴の大きさも キュッとしているのが分かりますよね! リードルショットはチクチク感がありますが 痛い程ではなくて、毎日使えました。 敏感肌ですが、肌荒れ等もなく安心でした。 こんなにお肌が見違えるとは思っていませんでした。 リピ確定です!!!
- 2023.05.28
ご覧くださりありがとうございます♡\今年最初のQoo10メガ割開始/買うべきアイテム〜レチノール〜#VTコスメティクスVTシカレチA製品=次世代レチノール新製品レチノール初心者でもプロ並みのケアができて使い易い→CICA成分配合で『低刺激』『...
- 2023.03.02
最初少しだけ赤みが出たけど、皮向けまでいかずすぐに落ち着いた👌 使い始めは頬の赤み、毛穴が目立つけど、1ヶ月後にはどちらもマシになってきてる🥹 シカレチ A 7daysマスクは7枚入りで、1週間毎日使ってももちろんいいけど、私は週に1-2のスペシャルケアとして利用♡ VTのマスクは薄手のシートで安定の密着感☺️ シカレチ A エッセンスは、2ヶ月前から使ってて、2本目リピ中! なめらかなテクスチャーで伸びが良いエッセンス♡ VTのシカクリームと混ぜて使うのも好き♡ シカレチ A クリームはレチノール0.05%なので比較的皮膚が薄い目元などを重点的にピンポイントで使用! コクのあるクリームでなめらか✨ この3つ、メガ割期間中に買うと超お得!
- 2023.06.09
水分たっぷりで みずみずしい使い心地の美容液で 塗るとスーッとなじんでいくので ベタつきが気になりにくかったです! 肌にツヤをあたえてくれて 乾燥しがちな頬も乾燥することなく使えています◎ ポンプタイプで量の調節がしやすいので 肌の状態に合わせて使いやすいなぁと思いました💓
- 2023.02.24
マスクは顔にしっかり密着するし、クリームとエッセンスも肌なじみがよくて使いやすし、VTのシカレチAライン推せる🥺🫶🏻 低刺激のケアができるので、レチノール初心者さんにもおすすめ🌟
- 2023.06.08
クレンジグ 油脂クレンジング 洗顔 顕微鏡でパシャパシャ シリコンマスクつけて5〜10分放置 シリコンマスク外して シートでパッティング 肌上の水分なくなったらシカレチAエッセンス 顔にはでませんでしたがワタシの指がボロボロ皮向け酷くて… テカリのティッシュオフ後シカレチAクリーム エッセンス塗布後お肌にサラサラ感がでてきたらCICAクリーム
- 2023.06.24
⚫️毛穴悩みゼロのプロジェクト 低刺激のケアで使いやすく続けやすいのが嬉しい🫶🏻 美容液にひったひたで柔らかなシートが肌ざわり良くピタッと密着してくれます! さっぱりな使用感だけどうるおいも与えつつ毛穴がきゅっとなる印象🫧 シカレチAシリーズの中で一番好きです🥳 水分感のあるテクスチャーで伸びが良く気になる部分に塗ってケアします🍀 お肌がつるんとしてメイクのりが良くなった印象🫧 クリームはエッセンスよりもしっとりしていてなめらかな使用感🥣 最初は気になる部分にちょこんとのせて使っていましたが、最近は慣れてきたので全顔に塗り広げて使っています🥰 使用感も良くなめらかなお肌になる印象なので今後も続けていくのが楽しみです✊🏻 本当に良かったのでレチノール初心者の方や敏感肌の方にもおすすめしたいです🌟
- 2023.06.08
なめらかなテクスチャーの乳液のようなエッセンスです。 レチノールって乾燥するイメージだったけどこちらはしっとりした使い心地も気に入っています。 アイクリームのような口が細めのチューブ。 なめらかで柔らかいクリームで馴染みやすいです。 ややとろみのある美容液でヒタヒタです。 シートは大きめでフィット感もいいですね。 ピリピリしたりA反応が出たりすることなく使えてます。 もっちりした使い心地が気に入っています♡
- 2023.04.18
VTの注目商品『シカレチA』ライン3点が全国のLOFTでお試し・購入できるよ💚 VTのシカレチAは初心者でも使いやすい低刺激なレチノール配合なのが特徴❣️ 実際に手に取って試せるからレチノールを初めて使う人も安心◎ テクスチャーはなめらかで乳液のような感じ! 肌馴染も良くべたつきが無いから使いやすかった❤️🔥
- 2023.04.12
これは2本目! 年中毛穴で悩んでいるけどこれを使うようになってから小鼻と頬あたりの毛穴悩みが軽減された👌 ベタつきのないクリームで使いやすい! ピタッと密着して潤って毛穴も引き締まる感じがする!
- 2023.06.08
低刺激のレチノールなめらかなクリームでスッと伸びが良くて軽いつけ心地若干のピリつきを感じてCICAクリームと混ぜて使用刺激が抑えられて、しっかり保湿♪ A反応が気になる方はクリームと混ぜて使用すると◎自分の肌と相談しながら少量から始めると安心♪ シカレチAシリーズは3/4からロフトで先行販売中4/7からは・PLAZA・東急・アットコスメ・マツキヨなどのバラエティーショップでも展開予定
- 2023.03.15
2週間使用してみてシカレチAエッセンス&クリームは普段から使用しているレチノール製品と比べ特出してという点は今の所残念ながら感じられませんでしたが リードルショットはなんかいいぞ(語彙力最下級戦士) 100・300・700と刺激段階別で3種類展開されているリードルショットの入門編100を導入の導入...スキンケアのトップバッターで使ってみたらいつもより浸透力upしているような🤔 天然の美容針が肌に穴を開けて次に使うアイテムの美容成分がより浸透する様に通り道を作ってくれる、という説明を見て 穴?え??穴開けるの?痛いじゃん。罰ゲームじゃん。美容って試練の連続なの🙄??って思ってたけど実際には桃に頬擦りする程度の全然我慢できる範囲の刺激で使っていくうちに逆にそのしげきが病みつきに🫣(300・700は未経験なので不明) リードルショット100&シカレチAエッセンス実はモニター当選前に普通に購入していたので更に使い続けてじっくり経過観察続けてみます٩( ᐛ )و
- 2023.06.30
初心者でも使いやすいレチノール 低刺激でデイリー使いがしやすいんです! シカレチAエッセンス 化粧水後につけるやつです 肌に浸透しやすいし しっとりもしやすいので 使いやすいです🫶 シカレチAクリーム 先に美容液が肌に馴染んでなれてきた頃に 米粒ほどの量を気になる部分の肌に塗るのを おすすめします🌼 寝る前のみのスキンケアで 毛穴やシミシワなどが気になる方だけでなく メイクノリが良くない方にもわたしはおすすめです🤍
- 2023.04.09
VT COSMETICSからCICA×レチノール入りの美容液が出ましたよー! VTが配合しているのは、安定性の高い レチノイン酸ヒドロキシピナコロン そして、次世代のレチノールと言われている バクチオール 皮剥けなどが心配な方も、挑戦しやすい美容液☺︎♫ しっかりとレチノールが配合されているから 毛穴やハリ感アップにも期待大! 自分で量をコントロールできるのもいいなって思ったよ 光・空気にふれくい エアレスポンプになっているあたりも、 いつでもフレッシュな状態をキープできて良き👏🏻 レチノール製品では珍しいみずみずしい使い心地は好きな人多いんじゃないかな 毛穴やハリ感は日々のケアが大事だから コツコツ続けることが重要だよね🐿️ コスパもびっくりするくらいいいから これならリピ買いができそう!
- 2023.05.07
VTCOSMETICSはお得意のCICA成分を配合しているからCICAで守りケアも徹底しながらレチノールで攻めのケアをしてくれる超優れもの。 守ってくれるから安心して使えるし 敏感肌でレチノール諦めていた方も試してほしい。 強すぎるレチノールはピリピリすることもありますがVTのは問題なく使えたのお気に入り✨
- 2023.05.24
朝はビタミンCを 夜はレチノールを取り入れましょう!🥹🙌🏻🤍 ビタミンCには 紫外線から肌を守ったり 抗酸化作用を発揮してくれたりする 特徴があります。 朝塗っておくと それから浴びる紫外線から 肌を守ってくれるため、 朝取り入れるのがいいんです🫰🏻🩷 朝取り入れるビタミンC美容液 としておすすめなのが COSRXのRXザ・ビタミンC23セラム。 レチノールには 紫外線にあたると壊れやすいという性質があります。 特に朝塗っても問題はないですが その効果を高めるために 夜塗ることをオススメします! おすすめのレチノール美容液が VTシカレチA エッセンス0.1。 VT独自のシカ成分配合なので 肌への刺激を和らげてくれます🤍
- 2023.06.10
CICA成分で同時に沈静してくれるのも嬉しい! 水分たっぷりでみずみずしく馴染む ESSENCE 0.1%はお顔全体に。 こっくりなCREAMは目元やほうれい線、首に使用しています💡 VTのシカレチは使う部位によって使い分け出来るのが良かったです💡 顔全体に塗布するESSENCEが水分たっぷりでベタベタせずブツブツも出来なかったのが私的に大好きポイントです♡
- 2023.01.18
導入美容液として使うことで、天然マイクロニードルが刺さって美容成分を届ける道を作ってくれる🥰 肌に塗る時にチクチクする初めての感覚🌟 その後に使う毛穴ケアできるシカレチAの効果をより一層高めてくれる! 2週間ほど毎晩使ったビフォーアフター 毛穴が改善されてきている気が🤭💚
- 2023.05.27
毛穴開きでお悩みの方におすすめなシカレチAエッセンス0.1をいただきました😊シカとレチノールの配合で敏感肌でも安心して使える次世代レチノール✨💚レチノール成分が初めての方💚\🌙使うタイミングは夜🌙/1.洗顔後、毛穴悩みがある箇所に【米粒程度】...
- 2023.01.30
毛穴悩みにアプローチする『レチノールとCICA』を組み合わせ初心者でも使いやすい低刺激なレチノール配合の商品✩ 次世代*1レチノールが毛穴悩みを集中アプローチ 毎日使いしやすい肌への刺激が少ない低刺激成分処方*2 CICAとの組み合わせなのがお気に入りです♪ お肌のコンディション別に選べるバーム✩ 水分・油分を補いをキープ崩れやすい肌バリアケアをサポート 毛穴の詰まりや皮脂汚れにアプローチ肌荒れを防ぎさっぱりとお肌を整え健やかな表肌へサポート W洗顔は不要‼︎ バームタイプのクレンジングが結構好きで、液じゃないから旅行にも持って行きやすいし、徐々にとろけていく感触がいいですよね♡ シカレチAエッセンスとクレンジングバームの合わせ使いがオススメかも♪ レチノールは人によっては乾燥する時があるから、クレンジングバームで洗顔後の乾燥をカバー✩ レチノールに慣れてきたら毎日使い◎
- 2023.02.10
こちらはシカとレチノール配合(0.1と低い!)で肌への負担を軽減し、敏感肌の方にも安心して使える低刺激のレチノールなんです🍀 乳液並の柔らかさですーっと肌に馴染みます ベタつきがなく使いやすい🫧 ͛.* 使ってみて1週間経過…ハリが出てきてシミが薄くなってきたような😳 キメが整ってきました❣️ こちらは使い続けても痒みがありませんてした💚 紫外線に弱い成分なので日焼け止めクリームをしっかり使って下さい🙌
- 2023.04.19
こちらは0.1%。 手に取ると薄いグリーンの滑らかな乳液のようなテクスチャー。 肝心のピリピリ…はなし! 刺激なく使えました。 こちらは細みのチューブタイプ。 少量ずつ気になるところにピンポイントで使えるのがいいですね。 柔らかめのクリームで馴染みも良いです。 こちらも刺激なく使えました♡ 使い始めたばかりで、すぐに目に見える毛穴の変化は感じてないけど、敏感肌でも使えるのがいいなと思いました!
- 2023.01.12
まずは、レチノール美容をやってきていない守りの美容M🐷は春にも低刺激ケアをしたい人です🐾 VTと言えばCICA。毛穴悩みにアプローチする『レチノールとCICA』を組み合わせ初心者でも使いやすい低刺激なレチノール配合の商品を開発しデイリー使いしやすい優れものに。 VTのCICAクリームは、クリームなのにぷるぷるジェルなテクスチャー。ゆらぎのない素肌へ導き男女問わず人気。 シカレチA➕CICAクリームこの2ステップで完了。さらさら・しっとり・もちもち良いとこ取りで嫌にベタつかない。 シカレチAとCICAクリームの意外な組み合わせでした🌿.∘🌿.∘
- 2023.03.19
初心者でもプロ並みのケアを叶えてくれる、次世代シカレチノールが毛穴悩みを集中アプローチ👏🏻✨️ 毛穴悩みがNO.1の私にとってぴったりな商品⸜💡⸝ ・レチノール配合で毛穴の悩み、エイジングサインをケア ・VTのCICAとレチノールの組み合わせで、 初心者でも敏感肌でも安心して使える安定性を高めたVTのシカレチA 使い始める前の肌悩みはダントツNO.1が毛穴の開きとくすみ💭 みずみずしいテクスチャで伸びが良いので使いやすかったです🎶 約2週間ほど徹底的に使用してみました。 画像3枚目を参照すると分かると思いますが、毛穴の開きとくすみが改善したように見えませんか? これからもずっと効果に期待して使い続けたくなるアイテムです🪄︎︎◝✩
- 2023.02.26
【手触りが全然違う!!】★★★商品名★★★#VT#VTcosmetic#シカレチAエッセンス★★★販売店★★★#Qoo10 や #楽天 など幅広く販売していますもうすぐ #メガ割 もあると思うのでその時期に狙ってみては♡★★★特徴★★★◯ツボ...
- 2023.02.12
シカレチA エッセンス0.1はレチノール初心者さんやA反応が気になる方でも安心して使える低刺激な、CICA配合エッセンス。 水分たっぷりで軽いつけ心地なテクスチャーは肌にさっぱりと馴染み赤みなどを鎮静化し、毛穴の開きを引き締めてくれます😊 CICA クリームは朝塗ってから夜まで長時間お肌に潤いをキープしてくれるジェル状のクリーム。 ぷるっぷるなテクスチャーのクリームは肌の油分や水分バランスを整え、肌バリア機能をサポート😊 使用し始めてまだ2週間程度ですが、懸念していたA反応も私は特に無く乾燥や毛穴の開きも改善されてきたかな、という印象🤔 朝はCICA クリーム、夜はCICA クリームにシカレチA エッセンス0.1を混ぜて使っていますが起きたときに肌がまだしっとりしているところにはびっくり😳
- 2023.03.13
.毛穴悩みゼロプロジェクト🌟@vtcosmetics_japan低刺激ケアのスキンケア💚VTコスメティックスのシカレチAシリーズの使用感を紹介します!シカレチAは毛穴の開きを引き締めてシワ弾力改善に期待出来る#レチノールと鎮静ケアの出来る#C...
- 2023.06.08
𝖢𝖨𝖢𝖠レチ𝖠エッセンス𝟢.𝟣 𝖢𝖨𝖢𝖠レチ𝖠クリーム𝟢.𝟢𝟧 『レチノール×𝖢𝖨𝖢𝖠』を組み合わせた初心者さんでも使いやすい低刺激レチノールが配合されたシカレチ𝖠シリーズ🍃 𝖲𝖳𝖤𝖯.𝟣 シカレチ𝖠マスク 𝖲𝖳𝖤𝖯.𝟤 シカレチ𝖠エッセンス 𝖲𝖳𝖤𝖯.𝟥 シカレチ𝖠クリーム クリームはレチノール成分がはじめての方向けで、エッセンスはレチノール成分を使ったことがある人向けだよ🌙☁️ 私はそこまで反応する肌タイプではないから初日からそのまま使ってる😌肌なじみのいいテクスチャーでベタつかないよ✌🏻頬の毛穴が目立たなくなってきた気がする✨
- 2023.03.29
全体的にVTのシカの香り スーパヒアルロンのカプセルマスクは水分ぷるぷるタイプ! シカレチA クリーム0.05はこっくりめ(スポット使い) シカレチA エッセンス0.1はゆるめ(全体に薄めに)使ってみてる お気に入りは意外とミスト! VTの香りが好きだしお風呂上がってすぐ顔にかけまくってる、日中乾燥感じた時にも! クレンジングバームは黄色と緑を混ぜたり、乾燥を感じる時は黄色、揺らいてる時は緑にしたり。 シカレチAエッセンスのが馴染む
- 2022.12.11
まだ見た目でわかるほどの効果がないのが残念ー て感じで手のひらに密着するスムース軽やか肌触り♪ これはリピしたーい 自分は赤みも皮剥けとかはほとんどなかったのでー レチノール初心者さんにおすすめです 2、3日肌ケアをサボってもこのスムースエアリータッチは続くので レチノール0.1%が心配な方は 週2、3日のご褒美ケアにすればよいのでは? そうしたらレチノール心配な人には 安心安全でなおかつコスパもよすぎじゃない? サボっても実感できるのはおかしいね?? これを機会に本気で毛穴ケアに力いれたくー 効果が高まるようにシカレチAマスクも自腹購入検討中ー VTシカレチハマりましたわwww
- 2023.05.17
どのitemも水々しくベタつかなくて使いやすいから今回new inしたCICAコスメも重宝しています♫ CICAレチAエッセンスには毛穴やエイジングケアにも効果的なレチノール2,400IU配合(0.1%)されていて肌のターンオーバーを促進✨ CICAクリームと合わせて使用することで毛穴奥までしっかり保湿されて肌のキメも整うよ👍
- 2023.03.07
このエッセンスのすごいところは 【CICA × レチノール】の組み合わせという点💡 テクスチャーは ミルク状でベタつきはなく さらっとしていて使いやすい👀❣️ 現時点でつるんと感を感じてるけど 1本使い切るとよりつるんとした肌になれるという 口コミを見たからこれからが楽しみ😆♥️ こちらは朝夜使用可能💡 朝夜で同じスキンケアを使いたい人 レチノール初心者さんに 特におすすめしたいアイテムです🌷
- 2023.05.14
super hyalonはベタつきが気になる CICAは保湿力が足りない… 特に夏は毛穴が汗で開きやすい💦 手軽にレチノールでケアできるのが ケアしてます感が出て好きです😊❤️ 特にパックは770円‼︎ お試ししやすい価格です💐
- 2023.06.02
リードルショットは天然の美容針が配合されているので肌に馴染ませたときにチクチク、ピリピリとした感じがありました。 洗顔後に使用するのですがリードルショットを使ったあとに保湿ケアをすると肌に浸透してるなと実感できました! 美容液ひたひたに含んだマスクがしっかり肌に密着してくれます ベタつきがなく程よくしっとりする感じでした! どちらも伸びがよく、ベタつきがないのにしっとりとした使い心地ですごく使いやすかったです☺️ 鼻周りや頬の毛穴が引き締まった気がするし、メイクノリもよくなり大満足💕 見た目は半透明で薄いグリーンの色をしたジェルっぽく見えるクリームなんだけど めちゃくちゃ伸びがいいし保湿力あるのでしっとりもちもちっとした肌に✨ 嫌なベタつきもなく、少しハーブ系の香りがしますが鼻につくような香りではないため私は使えました!
- 2023.06.12
안녕하세요~엠입니다!!こんにちは!えむです☺︎今回はVTのシカレチAエッセンス0.1をご紹介します。【使った商品】VTシカレチAエッセンス0.1Qoo10のVT公式ショップで購入しました。【商品の特徴】・高純度レチノールで安定性アップ・2週...
- 2023.03.31
春は肌荒れしやすい😕VTのCICAレチノールで肌荒れ対策!VTcosmetics ・CICAレチAエッセンス0.1・CICAクリーム⚫︎VTのCICAレチAエッセンス0.1VTのレチノールはCICA配合で初心者でも始めやすく、安心して使える。...
- 2023.03.09
ただ、どちらかというと肌が薄い自分が連日使用すると、保水力が低下して、つっぱり感・乾燥感、ピリピリ感が増してしまうので、肌状態を確認しながら、ニキビができやすい顎など部分的に使用したり、首や腕のザラザラなど身体に使っています。 Kiehl's DS RTN リニューイング セラムややこっくりとしたテクスチャーで保湿力○ナイアシンアミド、セラミド配合が嬉しい… VT シカレチA エッセンス0.1シカヒアロン、バクチオール(次世代レチノール)など低刺激で肌負担が少ない成分処方。みずみずしいテクスチャーでベタつかないのも○
- 2023.06.21
初心者でも安全に使える次世代レチノールエッセンスが毛穴悩み集中アプローチ すぐわかる効果 レチノール 0.1%配合で 毎日使ううちに 毛穴ケアが実感できる レチノール 純レチノールと レチノール誘導体の 配合で少ない刺激 With CICAHYALON CICA 3種ヒアルロン酸で 鎮静と保湿 1週間使ってみた結果とても良かったです。少量でなかなか無くならないし肌の調子が良いかも〜モチモチしてよかったです。
- 2023.02.27
💜VTCosmetics💜〈ブイティーコスメティックス〉〜CICARETI-AESSENCE0.1〜初めてVTさん使った!若い人向け&シカさんメインそう、だから今まで一度もVTさん使ったことなかったのね、オバチャンが好きな成分と無縁だった。し...
- 2023.02.17
美容液だから、トロッっとしたテクスチャなのかと思ったら、クリームみたいに白くて垂れて来ないテクスチャだった。 CLAYGEのオイルクレンジングに低濃度のレチノールが使われてるから触れた事はあるけど、美容液での使用は初めまして。だからちょっと怖い。 凹凸毛穴がマシになってくれると良いなぁ〜
- 2023.06.20
人生で初めて人からスキンケアについて聞かれるほど見違えて嬉しかったです😊💖 1日目の鼻、ほんとにやばくて大丈夫か不安だったのですが終わってみるとリードルショットに感動😭💓 毛穴の広がりがだいぶマシに… キメが乱れまくって赤みのきつい頬もつるりとなって、リードルショットこれはまさにリピ間違いなしになりました😌✨ リードルショット100 最初は凄い痛くてびっくりしたけれど、慣れると平気! CICAデイリースージングパック 言わずと知れた名品。以前から使ってたのですが、合わせて使うことでレチノールのトラブルがなかったのかも シカレチAクリーム、エッセンス 元々エッセンスを使っていたのですが、レチノールの中でも使いやすい部類に感じます。さっぱりこっくりのテクスチャが好み。 シカクリーム リードルと言えばこれを一緒に使いたい。大容量で伸びよし、保湿力もあってお肌に優しい感じのテクスチャと香りが好きです。
- 2023.07.01
肌への刺激が強いと言われるレチノール※1クリームより多く※2レチノール※1が配合されています LHA成分※3をプラスすることで肌への負担を軽減し、しっかりと毛穴が目立たない美肌へ導きます レチノール配合だけど敏感肌でも使える✨ サラッとしたテクスチャーで伸びが良く少量でも十分顔全体に塗り広げることできます CICA特有のスーッとする感じが気持ちいい
- 2023.03.02
敏感肌で初めてのレチノールだったので 慎重に2日置き夜のスキンケア時に使用しました🍒 サラッとしたみずみずしいテクスチャーで 伸びがよく刺激なく使えたので好きな使用感でした♡ 鼻から頬のあたりの毛穴が気になっているのですが ほんのわずかに目立ちにくくなった気がします💭 特にメイクした後がシカレチ使用前より 毛穴が目立ちにくく感じました…… 皮むけや肌トラブル等もなかったため 継続して使っていこうと思います🙌🏻🤍
- 2023.03.01
テクスチャーは乳液みたい、プッシュボトルで量を調節しやすい。 かなり敏感肌なのですがピリピリ、ヒリヒリしない 赤みも出ない🥹💕 使い続けていると、頬、鼻の黒ずみ毛穴が 減っていることに気がつきびっくり🥹 7日目にはトーンアップ、つるつる😭嬉しすぎる😭 VTシカレチには エッセンスとクリームがあり クリームタイプは初めてレチノールを使う方におすすめです。 エッセンスを今回お試しさせて頂きましたが、A反応もなく初心者でも使用しやすい 次世代レチノールだと思いました✨
- 2023.02.20
約1ヶ月間使用して、小鼻周りの毛穴も赤みや肌荒れも改善されて、個人的には大満足の結果になりました❕ どちらも使いやすくて続けやすい っていうのが大きなポイント❕ やっぱり継続してケアする大切さを実感❕
- 2023.02.27
ナイアシンアミド×レチノール×トラネキサム酸をセレクト☺︎♡ MEDIHEAL ミルクブライトニングトナー 3回バシャバシャ重ねて VT シカレチA エッセンス0.1 全顔に Melaxin TX-Cream 全顔に 翌朝トラブル無くお肌パーーーン♡ この組み合わせよくやります。
- 2023.05.22
柔らかいテクスチャーでみずみずしく、ベタつきもまったく感じないです🌟 香りはほのかにいい香りがただようくらい全然きにならないので使いやすいです🎵 敏感肌なのでまずは腕で試してみましたがもんだいなく使えたので、ゆっくりと2日に1回の割合で使い続けましたが赤くなったり、痒くなったりはなかったので、このまま毎日使えたら嬉しいです😊 テスクチャーのノビが凄く良くてスーッとお肌が吸い取ってくれてる感覚で気持ちがいいです💓
- 2023.02.21
商品詳細情報VT シカレチA エッセンス0.1
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30ml
- ハローキティ/50周年デザイン
- こだわり成分配合◎パッケージにもこだわりをプラス♪ ●パッケージのポイント! エアレス容器でレチノール成分*を守り、鮮度の高い成分をそのまま肌へ届けます。 心地よく馴染み肌のキメを整える - 水分たっぷりの使用感でべたつきにくい! - しっとり肌の角質層隅々まで馴染み肌のキメが整った美肌に導いてくれます。 *整肌成分 使用方法 ◎ STEP1. エンドウ豆ほどに手に取り、気になる部分や顔全体に塗り広げます。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA <ハローキティ/50周年デザイン> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第27位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第33位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第111位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第128位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | 伸びがとても良くて、肌に広げるとすっと馴染む感じ👍 | 詳細を見る |