■7月の使い切り一部は容器を捨てちゃったけどだいたい全部残してみたら段ボールからはみ出した🤣トライアルサイズ多めだけど30個ぐらいです。現品の使い切りレビューは別途あげてます。①エイトザタラソクレンジングリペア&スムース美容液シャンプースムー...
- 2023.07.30
しっとりもっちりとした質感になるので 比較的にクセなく使いやすいエッセンスです! 優しい香りなので香料が苦手な方でも 使いやすく感じました😌 最近毛穴の広がりが気になりがちですが、 継続して使用することで少し毛穴がキュッと 引き締まりつつあるように感じている😢❤️ シカ成分も配合されているのでお肌が 敏感な時でも使えるのが嬉しいポイント!
- 2023.07.13
VTで毛穴ケア✨🤍 家でも毎日エステ級のケアが出来るというVTのアイテムをお試しさせていただきました◎ リードルショット100 話題のダーマペン美容液! CICA成分配合の美容針が入っていて、チクチクするような使用感ですが、この美容針が道を作ってくれて、角質層まで美容成分を届けます。 リードルショットには100、300、700の3種類があり、使う頻度が変わってくるので自分の肌に合うものを使うのがいいと思う🙆♀️ リードルショット100だけは毎日使えるものになっていて、私は特にトラブルなどなく使うことができました! シカレチA セット レチノール誘導体とVTの独自成分CICAの配合で優しく毛穴を引き締めてくれます🙆♀️ シカレチAエッセンス0.1を毛穴やシワが気になる部分、もしくは顔全体に塗り広げてシカレチAクリーム0.05をより気になる部分に。どちらもベタつかないからすごく使いやすい…!! シカレチAとリードルショットを一緒に使うとさらに毛穴ケアにいいそうです✨
- 2023.08.28
✨️シカレチ💚W使いで集中アプローチ✨️ꕤ⋆*--------------⋆VT/@vtcosmetics_japan・#シカレチAエッセンス0.1・#シカレチAクリーム0.05⋆---------------*⋆ꕤ今回シカレチAミニセットを...
- 2023.06.30
【保湿力】 ★☆☆☆☆保湿したいなら違うかな 【鎮静力】 ★★★☆☆赤みにはよかったニキビにはイマイチ 【毛穴】 ★★★★☆けっこう肌キメが整った 【シートの薄さ】 ★☆☆☆☆密着感のある薄いシート
- 2023.05.27
毛穴や肌キメにアプローチするレチノールに 鎮静効果のあるVT独自成分のCICAを 組み合わせて作られた初心者でも使いやすいレチノール♡ 保湿力は軽やかでさっぱりとした使用感です。 皮脂過多による酸化した黒ずみ毛穴が気になっていたのですが シカレチAエッセンスを取り入れるようになって、 皮脂が抑制されて毛穴がフラットに。 もちろん黒ずみも目立たなくなってきました✨ 他に皮脂過多による開き毛穴や、ゆるみが気になる方にもオススメです♡
- 2023.08.03
🌿レチノール×CICAなので敏感肌・初心者の方にも使いやすい商品です𓈒𓏸 私は毛穴が気になる箇所に米粒大ずつ点置きして伸ばす感じの少量から始めました⭐︎ 3日続けてA反応もなかったので徐々に増やしていきました⭐︎ 🌿乳液のようなテクスチャーでサラッとみずみずしいので伸ばしやすく浸透力がある感じがします𓈒𓏸 🌿香りはハーブのような爽やかな感じがほんのりします𓈒𓏸 私は香水が欲しいくらいこの香りが好きです✿ まだ使用して2週間なのに少し毛穴が引きしまってきてる気がします💚´- 今後も使って憧れのゆで卵肌を目指します🥚🥚ʾʾ
- 2023.08.28
リードルショット100は、美容鍼成分で、塗ると少しチクチクする感じがあって、次からのスキンケアの浸透が良かったです! 肌を触った感じも、ツルツルな感じで、リードルショット100とシカレチの相乗効果で、ターンオーバーが早くなったおかげで、ニキビ跡が目立ちにくくなってきました! 2週間という短い間でしたが、触った感じしっかりと効果を感じられて、また使いたいなと思いました!
- 2023.05.28
CICAHYALON™+バクチオール+LHA配合で毛穴を専門的にケアし、なめらかでハリのある肌へ導いていれるのだとか^ ^ なめらかでみずみずしいテクスチャー。 肌に馴染ませている時に、リードルショットのチクチク感を少し感じます。 しっとりとするような使い心地ですが、お肌への馴染みがはやく、ベタつかない軽いつけ心地。 広くなった毛穴を縮小してくれる特徴があるアイテム、リードルショット + シカレチA! 使えば使うほど目立ち毛穴の改善が期待出来るそうで、広い毛穴でお悩みの方、なめらかなお肌になりたい方におすすめです^ ^
- 2023.08.01
リードルショット100は美容針が95000本! 塗った直後よりも、その後に化粧水や美容液をハンドプレスで入れ込む時に1番チクチク感を感じました🪡 2週間シカレチAと一緒に使用したところ、ポツポツあった角栓がスッキリして、肌のトーンも明るくなったように感じました🫶
- 2023.06.09
VT シカレチA製品=次世代レチノール新製品! レチノール初心者でもプロ並みのケアができて使いやすい! 《シカレチAエッセンス》 レチノール成分を使ったことがある方へおススメ✨ 滑らかで、軽い使い心地! 《シカレチAクリーム》 CICA配合で初心者も始めやすい✨ 細みのチューブタイプで、気になる毛穴部分にピンポイントに使えるのがいい!
- 2023.03.02
特にエッセンスは、innisfreeより伸びが良くて、ほんのり良い香りがするので、私はVTの方が好きです☺️ 交換用のリフィルもあるので、お得に買えちゃうのも良き◎ レチノールを使い始めて約半年ですが、肌に弾力が出て、ほうれい線が薄くなったことを実感🥹 毛穴は少し目立たなくなったかも…!
- 2023.12.07
VTのPDRNアンプルは朝晩使えるPDRN×CICA配合のミルキーアンプル!🫧どんな成分とも併用可能で、肌悩みに合わせて使える万能アイテムだよ🫶🏻それぞれの組み合わせの効果をまとめてみたので自分の肌悩みと合わせてチェック✅特に私のおすすめはP...
- 2025.04.01
VTのシカレチシリーズはレチノール初心者でも使いやすくておすすめ😆✨ VTのは、敏感肌や初心者にも肌にやさしく使いやすくしてくれていて、肌への負担を減らしながら毛穴ケアにアプローチができちゃう美容液😍 テクスチャーは水分たっぷりでみずみずしくて付け心地ら軽くてベタつかなくていい感じ☺ 広くなった毛穴を縮小してくれて、キメの整ったなめらかな美肌に導いてくれて肌の印象も明るく透明感が出てきた気がする😍💓 レチノール初心者さんにもおすすめのシカレチA エッセンス0.1🔰リードルショットと合わせて使うとより一層肌のキメが整って毛穴悩みのない滑らかな肌に近づけそう💓💓
- 2023.08.01
シカレチA エッセンス0.1に配合されているレチノール誘導体『レチノイン酸ヒドロキシピナコロン』はA反応がおきにくく、効力を発揮するという期待の新星⭐️ 使い続けることで毛穴がキュッと引き締まり、ツルンとなめらかな肌に🌿 夏の開き毛穴やぽっこり毛穴の予防にもオススメだよ👌
- 2023.07.13
☑美容液#VTコスメ@vtcosmetics_japan.#シカレチAエッセンス0.1.皮脂を抑えて毛穴が目立たない美肌へケア.✔️毛穴✔️キメ✔️皮脂.容量:30mL価格:3,300円.*CICAHYALON™配合*レチノイン酸ヒドロキシピ...
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.08.06
エッセンスって名前だけあって みずみずしくて軽い使用感で とっても使いやすい✨✨ 敏感肌でも肌に良い成分をそのまま 使って欲しいって考えられた エッセンスで、安定性を高めた レチノール配合みたい☺️🫶 レチノール誘導体で毛穴、しわケア CICAで鎮静 肌の赤みが軽減されたのはこのエッセンスのおかげかな💕 使いやすくてお気に入りです💚
- 2023.08.03
現品〜ミニサイズをお試しさせて頂いた大人気アイテムたち♡ Abibのシートマスク、MILK TOUCHのマスカラ、LANEIGEのリップスリーピングマスク💄🤍 今回お初のSnpコラーゲンアイパッチ!ゴールドのプルプルなアイパッチがめちゃくちゃ気持ちよくてぴたっと密着してしっかり保湿してくれてお気に入り♥️🙏 VT COSMETICSのシカレチAエッセンスもみずみずしくてベタつかずこれからの時期にも使いやすくて大好きになった😍!
- 2023.04.08
【VTでお手入れ】VTと言えばCICAが有名。デイリーのお手入れに便利なシートマスクや清々しい使い心地のあるCICAクリームなど何かしら使ったことがあるのではと思います。しかしスペシャルケアも侮れません。今回は毛穴開きと...
- 2023.08.05
肌への刺激が強いと言われるレチノールクリームより多くレチノールが配合されています 同時にLHA成分をプラスすることで肌への負担を軽減し、しっかりと毛穴が目立たない美肌へ導きます CICAHYALON™+バクチオール+LHA配合で肌への負担なく毛穴を専門的にケアし、なめらかでハリのある肌へ導いてくれます 嫌なべたつきはなく、さっぱりした使用感です お肌がつるんと滑らかになる気がします さらにお肌が明るくなる気がしますよ さっぱりした使用感なので、後に乳液やクリームを使うのがお勧めです 他のスキンケアアイテムの邪魔をする感じはないのも良いですね
- 2023.08.01
★★★商品名★★★#VT#ブイティー#シカレチAエッセンス#シカバイタルクリーム★★★販売店★★★#Qoo10 や #楽天 など、商品名で検索してみてください🔎#バライティショップ 、 #コスメショップ など幅広く販売もしてます。★★★使用感...
- 2023.08.06
こちらはかなり初心者むけレチノール レチノールの刺激をシカが抑えてくれて 毎日使いやすい使用感に 私は皮向けなく、ピリつく感じもないけれど 1週間くらい使うと肌がつるりと 触り心地のいい仕上がりに 噂のちくちくリードルショット! ただ、強くはないのでなじませていると チクチク感もなくなりしっとり保湿の感じが残るのみ 天然の美容針でお肌を刺激して スキンケア成分をより肌に伝えやすくしてくれるそう お肌がふっくら、そしてしっとりした質感になるので ちくちくに慣れれる人はぜひ使ってみてほしい!
- 2023.08.06
肌の弱い人は時より肌が赤く、ヒリヒリするかもしれないです。 毛穴が目立たなくなり、ニキビ跡も薄くなりました。 肌の赤みがなくなってきます。 ニキビ跡、赤み、毛穴がなくなっていく あまりベタベタしない 艶と、はり、透明感が上がる感じがする ニキビができた時これ使うとまじでマシになる もちもち泡でしっかり落としくれる、突っ張りもない 汚れを落としくれる、使いやすい 優しく擦ってる感じもなく、使い終わり汚れが落ちてる、毛穴が目立たくなった
- 2023.08.19
最近よく聞く「レチノール」毛穴やシワ弾力に効果があって人気の成分だけど、その分刺激も強いから使い方にはコツがいるらしく… レチノールとCICAを合わせた VTの次世代レチノール「シカレチA」アイテム✨ まずは、シカレチAエッセンス。レチノール初心者なので、少なめ量から使ってますが、0.1%だからピリつく事なく使えてます❣️ 私はブースターの後このシカレチAエッセンスをぬって、そのあとたっぷり化粧水でケアするのが毛穴撃退ルーティン👍 で、もっとスペシャルにケアしたい!って時は、セブンデイズマスクの出番♡ ふわふわシートにレチノールとVT CICAたっぷりのエッセンスがひったひた♡ とても使いやすいレチノールアイテムなので、夏本番に向けて、デコボコ毛穴やたるみ毛穴をしっかりケアして美肌に近づけるようがんばる😍👍
- 2023.07.13
お肌がゆらぎやすい春にピッタリな VT CICAシリーズがたっぷり入ったセットが 20,040円相当➡︎5,990円で買えるんです⚡️ VTスプリングエディション レチノールボックス(計8点) さらに、購入者全員に 「CICAバブルスパークリングブースター(5枚)」 もプレゼントだそうです🎁 新商品シカレチマスクをいち早く買えるし ベースメイクのカラーも選べるし この価格は本当にお得すぎてやばい😇 ちなみにこのレチノールボックスの他 「バイタルボックス」も選択できるので 肌悩みにあわせてチェックしてみて😘
- 2023.03.07
過剰な皮脂を抑えて キメの整った美肌に導いてくれる CICA成分とレチノール誘導体配合のエッセンス♡ みずみずしいテクスチャーで、ベタつかずスーっと馴染んでくれる✨ レチノールを既に使っている人は 朝の使用もOKみたい❣️ 劇的な変化はないけど、 頬の毛穴の開き改善に使い続けたい✨
- 2023.08.20
リピ買いはエッセンシャルの髪のキメ美容ウォータートリートメント✨ ドライヤーを使う前に使うトリートメントで、これを使うと速乾と乾かし過ぎによるパサつきを防いでくれるのでかなり助かっているアイテムです! 気になっていたアイテムはVTのシカレチA エッセンス0.1❤️ イニスフリーのシカレチを使っていたのですが、VTからもシカレチが出たと知ってすごく興味があったのでこの機会に購入˚✧ 試し塗りしてみましたが、軽めのテクスチャーで伸びが良く、使いやすいアイテムだと思いました! LIPS フェスタは8月7日まで開催していてクーポンだけでなくポイントアップや限定セットの販売もあるのでぜひ参加してみてくださいね〜!
- 2023.08.01
VT独自成分の シカヒアルロン酸 肌トラブルを防ぐツボクサ+水+保湿成分3種のヒアルロン酸配合 バクチオール 次世代レチノール(レチノールと似た成分) レチノイン酸ヒドロキシビナコロン 皮脂の分泌を正常に整えてターンオーバーを促進し毛穴やシワにアプローチ LHA 毛穴の汚れを落としてキメの整った肌へ レチノール+(整肌成分)のシカ成分配合なので 敏感肌の人でも使いやすいレチノールだと思います♪ テクスチャーは乳白色でゆるめでスルッと馴染む感じ 保湿も◎ 乱れてしまっている肌のターンオーバー促進とシワ改善に期待して まだ1週間くらいだけど優しい感じでお肌にハリを感じ、そしてさらなるハリに期待中🥰
- 2023.08.13
なめらかな肌になりたい方におすすめ! リードルショット + シカレチA それぞれ単品でもしっかり効果を感じて大好きな二つの商品🫶相乗効果がすごいんです🥺 話題超えて美容垢では定番化してるリードルショット🪡 天然マイクロニードルの中に無数の空洞があって、有効成分を入れ込むことで角質層まで美容成分を運んでくれるそう。ツボクサエキスを入れ込んだシカニードルはさすがVTさん👏 シカレチA ターンオーバーを促進してくれてツルスベ肌に導いてくれるレチノール。ただ気になるのがA反応🥺シカ配合なのでシカレチAは A反応起きづらい気がする🌱 使えば使うほど毛穴が目立たなくなるので、まずは2週間試してほしい🌿
- 2023.08.05
VT独自成分CICA※と天然マイクロニードル(天然の美容針)※1.を組み合わせた「REEDLE SHOT(リードルショット)」は… 美容成分の角質層への浸透力を高める効果があるというリードルショットは、洗顔後のファーストステップとして使用するナイトケア商品です🌙 マイクロニードルが入っている為、お肌に馴染ませるとチクチクする感じがあり初めて使う時は不思議な感触にビックリ🫢 肌馴染みの良い使用感で、ブースターとして普段のスキンケアに追加するのも良し🙆♀️ 毛穴ケアにはリードルショット後に、CICAレチAエッセンス0.1を使ってみたよ♪♪ 初めてレチノールを使う方にオススメなエッセンスで、肌の状態に応じて少量ずつ使っていくんだって! 高濃縮なエッセンスで軽い使い心地☺️ ベタつかず、さっぱりしているから今の時期にもピッタリ🥵☀️ おうちのスペシャルなケアとして、今後も取り入れたい2アイテムです(*´ω`*)
- 2023.08.03
レチノールは普段から使っていますが、こちらのシカレチはかなり使いやすいし、ピリピリしないレチノールでした。 短期間の毛穴悩みに効きやすい感じ!リードルショット100のあとにこちらを使用していますが、レチノール特有の刺激はDOWNし、効果はUPされている感じがします。 初めてレチノールを使う方にも安心なエッセンスでCICAHYALON™+バクチオール+LHA配合で肌への負担なく毛穴を専門的にケアし、なめらかでハリのある肌へに導いてくれる感じ。 一応レチノールなので、普段使っているものにワンプッシュ追加する形で使ってますが、それでも肌なめらか、毛穴がメイク落ちのときも気にならなくなってる感じがします。 レチノール特有のピリピリ感はないので、小皺や毛穴など今は部分的に馴染ませてますが、慣れてきたので他の気になる部分にも使ってみてるところです。 ペタペタ感もなく、さらっと肌馴染み、とろみがややある感じで、使用感もかなり良く、リピしたい一品です。
- 2023.08.07
肌がぴーんとハリ感がでる 私はレチノール反応なかった 攻めのレチノールと、鎮静のCICA、水分補給のヒアルロン酸が同時に補給できる バクチオール配合 ... 肌の負担が少ない。 レチノールとともに、毛穴悩みをサポートする LHA ... 皮脂で満たされ詰まった毛穴汚れを軟化。 毛穴汚れを優しく落とし、キメの整った、なめらかな肌づくりをサポート
- 2023.03.03
よく見かける韓国コスメ♡使用感、テクスチャーは?VTシカレチAエッセンス0.1レチノールは高配合だけどシカ成分のおかげで刺激感を感じにくい!スルスルっと伸びてベタつかない。これを使い始めてから肌の艶感が蘇った気がする。Dr.Gブレミッシュクリ...
- 2023.03.05
シカレチA エッセンス0.1と シカレチA セブンデイズマスクは 以前から愛用していて お肌のくすみケアや毛穴ケアに 効果を感じていてリピ買いしている 大好きなスキンケアです🫶🏻 シカレチA クリーム0.05は 今回はじめて使用しましたが こっくりと保湿感もあるクリームが お肌をふっくらと整肌してくれて ファンデーションの毛穴落ちが 少なくなりました👏🏻 VTのシカレチシリーズは お肌の整肌効果のあるシカ成分配合で レチノール特有の 皮むけや赤みのA反応が少なく 肌に負担になりにくいけれど レチノールの効果もしっかりと感じられる レチノール初心者さんにもおすすめな シリーズです!
- 2023.06.05
次世代レチノール!CICA&レチノールでたまご肌に♡ リピ中!翌朝肌がふっくらしてメイクのノリが良い感じ♪ プルプル気持ちいいコラーゲンアイパッチで目元ふっくら♡ クレンジングバームなのに毛穴パックもできちゃう! W洗顔不要で楽ちん! バズりまくりのマスカラ! 特にブラウンの赤みが絶妙に可愛らしい♡
- 2023.03.29
レチノールとは黒ずみなどの毛穴悩みやニキビ跡を改善し、エイジングケアやハリ・弾力ケアまでできる今大注目の成分です。 レチノールの濃度が濃かったり、肌が敏感だと一時的に「A反応」と言われる乾燥感や皮むけ、赤みなどが生じることがあります。 VTのシカレチA エッセンス0.1は乳液のようなテクスチャで伸びやすく、塗った後はベタつきません。 レチノールは刺激が強いというイメージがありましたが、これは刺激が少なく感じ、使い心地が良かったです。 シカレチA クリーム0.05はこっくりとしたクリーム状のテクスチャですが、伸びやすくベタつきません。 エッセンスよりもレチノールの濃度が低く比較的低刺激なので初心者さんにオススメです🔰✨
- 2023.05.31
レチノール初心者にぴったりのVTのCICAレチAエッセンス。 水分たっぷりの軽い使用感でべたつかずさっぱりするような使用感です。 毛穴が気になる方は、VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせたリードルショットを併せて使用するとより実感しやすいです👍
- 2023.08.01
VTリードルショット100 →チクチクして気持ち良いのを導入に CICA デイリースージングマスク →安定のパックでしっかり保湿 シカレチA エッセンス0.1 →エッセンスを全顔に塗って(軽いつけ心地で伸びがめっちゃ良い) シカレチA クリーム0.05 →特に気になるところに塗る(コッテリしてないから使いやすい、こちらもかなり伸びが良いです) CICA クリーム →最後にクリームで蓋 リードルショット100は痛くなくて、なくなったら300を使ってみたいと思うくらいお肌がふっくらしてきました! 鼻の黒ずみもですが、特に顎の角栓が気になっていましたが徐々に目立たなくなってきてとっても嬉しい✨
- 2023.05.27
\大人気🌿レチノール×CICA比較/■innisfreeレチノールシカリペアセラム濃度0.015%刺激が少なくやさしい使用感◎濃度が低いのでレチノール初心者さんにオススメ🐣■VTシカレチAエッセンス0.1純粋レチノール99%高濃縮エッセンスV...
- 2023.05.04
皮脂を抑えて毛穴が目立たない美肌へ✨ うるおいを与えることによる こちらは肌への刺激テスト済みで敏感肌でも使いやすい作りになっています😊 ベタつきにくく、塗り心地がいいです☺️ 毛穴が目立ちにくく、CICA効果で鎮静ケアができるのも◎ レチノール初心者さんは手持ちのスキンケアに少量混ぜたりと様子を見ながら使ってみてください 最初の2~3週間は手持ちのスキンケア商品に少量追加してご使用することをお勧めします シカクリームに少量混ぜて塗り、肌の状態に応じて量を増やしながら、刺激に慣れてきたら米粒程度の極少量でお悩みの部分に使用してください
- 2023.08.03
肌をきゅっと引き締めて、キメの整ったゆで卵肌にするVTのスキンケアライン💕︎-リードルショット700、シカレチAエッセンス0.1、シカレチAクリーム0.05-お家で簡単に肌悩みを改善させる塗るレーザー美容液「リードルショットライン」🪡皮膚科で...
- 2023.05.18
VTの人気美容液5種類!乾燥肌37歳私、調子良い日はレチでケア、花粉でゆらぎ中はグルカミューンと毎日推し変しながらスキンケアしてるけど、定番で毎日使いするならPDRNが安定でお気に入りかも...🌿💚これから春夏はトラネキサム酸も頼る頻度高まり...
- 2025.04.15
レチノールが配合されていますが、同時にLHA成分をプラスすることで肌への負担を軽減し、しっかりと毛穴が目立たない美肌へ導きます。 肌への伸びがとても良く、スルスルと気持ちよく伸びて行ってくれます😍 肌馴染みも悪くなく、みずみずしさも感じるような使い心地がとても良かったです🎶 保湿力もありますが、比較的さっぱり目な使い心地だなと思います。
- 2023.08.01
リードルショット100は毎日使うことができます。 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ちよりスキンケアの浸透に働きかける商品としてCICA※1と天然マイクロニードル(天然の美容針)※2の組み合わせ開発しました。 シカレチAエッセンス0.1は肌への刺激が強いと言われるレチノール※1クリームより多く※2レチノール※1が配合されていますが、同時にLHA成分※3をプラスすることで肌への負担を軽減し、しっかりと毛穴が目立たない美肌へ導きます。 二つを使い続けて、毛穴が目立たなくなり、肌のキメも整ったような。 毛穴やニキビ跡、肌荒れに悩んでいる方にはおすすめですよ。
- 2023.08.01
少しとろみのあるなめらかなテクスチャーで、使うと肌が綺麗になって感動しました🥺 みずみずしい伸びのいいテクスチャーでしっとりべたつかず、肌を保湿してくれます☺️ 使い始めはケチって1プッシュしか使っていなかったのであまり毛穴が目立たなくなった感じや弾力感が分かりませんでした😢 しかし、2プッシュして重ねて塗ると次の日の朝、ハリと弾力のあるツヤツヤの肌になったのでケチらずに使うといいかもしれません😂
- 2023.03.03
レチノールとは、肌のターンオーバーを早めてくれる、整えてくれる成分です! レチノール初心者の方におすすめでのレチノールが少なめの商品です! 初めて使用される方はこちらから使ってみてください! VTのレチノール製品は、一緒にシカ成分も入っているので、比較的A反応が少ない方だと思うので、まさに、初めての方に良いのではないかと思います! ニキビ、ニキビ跡、シミなど、色素沈着が気になる方におすすめです!
- 2023.05.30
毛穴の角栓がかなり気になっていたのですがこれを使い始めてから角栓が良くなってきています! 使用感もベタつかず使いやすいです^-^ Qoo 10メガ割で話題の商品リードルーショットとシカレチA! メガ割の初日の9月1日に急いで購入するとお得です。
- 2023.08.28
即効性はなく、長期的に使わないと 効果は感じられないけど レチノールじゃ強すぎる🥺って方や、 肌への負担を少なくレチノール類を 使いたい🥺って方にオススメです✨ テクスチャーはゆるめなので、 広範囲に伸ばしやすく匂いも感じません😊 ジェルタイプのクリームで 肌にスルスルとよく馴染みます🌿 敏感肌でも使いやすいところが 嬉しいポイント🙆♀️
- 2023.08.21
🎊VTXサンリオキャラクターズ🎊に選んで頂き、VTベストセラー2点を頂きました☺️♡シカレチaは愛用品でめちゃお気に入り🤩✨シカクリームはずっと気になっててまだ使ったことがなかったからめちゃ嬉しいー😍♡ありがとうございます😊♡@vtcosme...
- 2023.08.07
肌の調子は良くなりました! ニキビは、痛い芯のあるものはできにくくなりました! シカレチA エッセンス0.1を使い出してから肌荒れが急速に落ち着きだしたのは気のせいかもしれませんが、私にはセットで使う方が合っていると感じました!
- 2023.12.11
商品詳細情報VT シカレチA エッセンス0.1
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30ml
- ハローキティ/50周年デザイン
- こだわり成分配合◎パッケージにもこだわりをプラス♪ ●パッケージのポイント! エアレス容器でレチノール成分*を守り、鮮度の高い成分をそのまま肌へ届けます。 心地よく馴染み肌のキメを整える - 水分たっぷりの使用感でべたつきにくい! - しっとり肌の角質層隅々まで馴染み肌のキメが整った美肌に導いてくれます。 *整肌成分 使用方法 ◎ STEP1. エンドウ豆ほどに手に取り、気になる部分や顔全体に塗り広げます。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA <ハローキティ/50周年デザイン> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第27位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第33位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第111位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第128位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | 伸びがとても良くて、肌に広げるとすっと馴染む感じ👍 | 詳細を見る |