肌への刺激が強いと言われるレチノール※1クリームより多く※2レチノール※1が配合されていますが、同時にLHA成分※3をプラスすることで肌への負担を軽減し、しっかりと毛穴が目立たない美肌へ導きます。※1整肌成分※2当社シカレチAクリーム比※3カプリロイルサリチル酸(整肌) つけ心地はしっとり肌に浸透していき、ほんのりいい香りがします。レチノールが入っているとのことで反応が心配でしたが、ひりひりすることなく使えました!ニキビに効くとのことなので、顎に大量にできたニキビがなくなるように使っていこうとおもいます。
- 2024.06.10
☆VT…シカレチA エッセンス ☆dasique…アイスクリームコレクションのキャンディベリーかブルーベリーシャーベット ☆ETUDE…Zセバムドライングパウダーかシーバムコントロールシリーズのどれか ☆LUNA…コンシールポットのカラー:サーモン スキンケアでビタミンC系 リップのマット系か持ってないカラー
- 2023.05.31
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はVTCOSMETICS☆CICARETI-AESSENCE0.1☆CICARETI-AMASK@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_official・2ヶ月使ってみての長期レ...
- 2023.04.07
VTさんのシカレチAマスクは、成分の安定性を高めたレチノール誘導体と VTCICAをたっぷり含んだ植物由来のシートマスク。 植物由来のシートマスクがお肌に優しく密着し 敏感肌でも使いやすいし、たっぷり含んだエッセンスが ヒタヒタでお肌に潤いを与えてくれるんだとか。 私のスキンケアルーティンは、朝はシカレチAマスクと、これまたVTさんのシカコラーゲンクリーム(これもまたレビューするかも)でケア、 夜はシカレチAマスク+シカレチAエッセンス +シカコラーゲンクリームというケア❤️
- 2023.04.18
レチノール成分(整肌成分)配合なので、初めて使う方はテスト期間を設けて、夜の洗顔後の肌に少量・1日おきでのスタートをおすすめ✨ 毛穴が気になるチークラインに毎晩使っていますが、ベタ付きなしのクリームで、日中のメイクののりも良い感じがする🌿 目についていた毛穴の開きも気になりにくくなったなあ🫧と体感💚 個人差があるけれど、最低でも2週間~20日ほど使用をすると効果を感じやすいそうです♬
- 2023.05.14
うっすらシワができ始めでも間に合うって!! まずはエッセンスをパール粒大ほど手に取り 毛穴やシワが気になる箇所や 顔全体に塗り広げ より気になる箇所に米粒ほどを レイヤードして塗り広げます シカレチAダブル使いで集中アプローチ 水分たっぷりのテクスチャーなので わたしは大好き😂🌸 毛穴改善、エイジングケアとして使ってます💓
- 2023.04.22
乳液っぽいテクスチャー。 油分多いので夜のみがおすすめ。 純粋レチノール99%配合 VT独自成分シカヒアルロン配合! 毎日使えるレチノール、初心者さんにおすすめ! 刺激強いのと併用は不可。気をつけてね!
- 2024.06.30
肌の刺激ちょっとチクチク テクスチャーみずみずしくとろっとした感じ 導入美容液天然鍼が入っている 肌への刺激私はそのまま使ってもそんなに刺激がなかったです! テクスチャー柔らかいクリーム ビタミンA毛穴改善
- 2023.08.03
【商品の特徴】マイクロ針レチノール シカ【使用感】ぴりぴり【良いところ】毛穴無くなる!【イマイチなところ】なし!【どんな人におすすめ?】ニキビ毛穴開き 気になる方👀【使い方】リードルショットは導入美容液として使用
- 2023.05.27
🌸COSRX RXザビタミンC23セラム🌸 純粋ビタミンC 23%配合で美白ケア、シミケア、シワケアまでサポートしてくれるマルチセラムです🫶🏻 🌸Numbuzin 3番 緑茶炭毛穴パッククレンジングバーム🌸 炭と緑茶ですっきりクレンジングから毛穴パックまで一度に叶います🙌🏻 🌸Snp ゴールドコラーゲン パーフェクションアイパッチ🌸 隙間なく密着し、しっかりと整えてくれるアイパッチです☺️ 🌸VT Cosmetics シカレチA エッセンス0.1🌸 毛穴ケアにアプローチしながらニキビケアも💡 次世代レチノール商品です✨
- 2023.04.03
VTcosmetics様より【VT顕微鏡モニター】当選で頂きました。・リードルショット100・CICAデイリースージングマスク・CICAクリーム・シカレチAミニセット(エッセンス・リンクルクリーム)・60Xマイクロスコープ2週間使用して前後の...
- 2023.05.24
VTの代名詞CICAと、流行りのレチノールをW配合したお肌にやさしいレチノール系アイテム🌱 レチノールは刺激を感じることもある成分なので、CICA入りなのは挑戦しやすい! 少しとろみのある美容液が、ほんのり緑でCICAの香り さらっとした液質だけど保湿力高めで、レチノール配合なのも納得🫶 乳液状の美容液で、3アイテムの中でもレチノール濃度高め! 刺激が心配だったけど、特に感じずデイリー使いにもちょうど良かったです☺️ チューブ式のクリームで、しっかり保湿&レチノール配合! 高保湿なので、乾燥する季節にエアコンつけっぱの部屋で寝ていても朝までお肌もっちり キャップ部分の透明感が可愛くて見た目がすごく好き✨
- 2023.04.06
『リードルショット』を使用する正しいタイミングって知ってる?? ⭕️①洗顔後『リードルショット』を一番最初に使う! 一番最初に塗ることでスキンケアの浸透力を高める⤴︎ ⭕️②トナーや化粧水の後に『リードルショット』を使う! 水っぽい化粧水を重ねて塗った後に『リードルショット』を使うのも1つの方法!
- 2024.05.04
嫌な匂いもなく、塗りやすくて肌荒れも起きず無難でとても良いです! 肌が劇的に変わるとはではないけれど、肌トラブルを防いてくれているような感じがします!!✨ レチノールは継続が大事だと聞いたことがあるので、これからも塗って行こうと思います!!
- 2024.06.06
なめらかな乳液の様なテクスチャーでなじみが良くしっとりとした使い心地 植物由来のヴィーガンシートで、ピタッと密着してくれて肌あたりも優しい👏 手持ちのスキンケアに、シカレチAマスク→シカレチAエッセンスを取り入れるのが夜のルーティンになってます🌠
- 2023.04.15
使い方は導入ブースターとして、基礎化粧品の1番初めに、目の周りを避けて塗ります 押し広げると針のチクチクが痛いので、指先である程度広げたらハンドプレスで馴染ませるのがおすすめ! 塗った瞬間肌ツヤが✨ シカ×レチノールのハイブリッド美容液✨ 皮脂を押えて健やかなお肌に!またレチノールで肌のキメにも◎ 水分感高めのテクスチャで夏にも◎
- 2023.07.27
\\揺らぎやすい春にもVTのシカレチで低刺激ケア//毛穴ケア・皮脂ケア・シワ弾力ケアなどマルチにアプローチ✊🏻̖́-VTCOSMETICS▶CICAクリーム▶シカレチAエッセンス0.1▪シカレチAエッセンス0.1水分多めの乳液のようなテクス...
- 2023.03.13
シャバシャバ系ながらにしっとり感が良い! 初のVTさんの拭き取りクレンジングはとてもサッパリ仕上がりな感じで夏に良さげな気がしました。 小鼻周りもスッキリしたので皮脂クレンジングにも良さそうで朝洗顔にも気に入ってます🐯❣️ VTさんに限らず、拭き取りクレンジングはガッツリとメイクを落とす感じではないので、メイク落としとして使用したときはダブル洗顔してます。でもこのクレンジングウォーターのクレンジング力はなかなかかと❗️
- 2023.08.26
PROBIOエッセンスクッション 21号 CICA成分×美肌菌配合でメイクしながらケアできるのが本当に嬉しい!肌荒れ中も気にせず使えるし、むしろ使いたい😌🫶🏻 3番緑茶炭毛穴パッククレンジングバーム クレンジングも毛穴パックも同時にできるしW洗顔も不要でダブル時短できる◎🙆🏻♀️ ベアウォータークッション ナチュラル21 水分感たっぷりで乾燥が気になる方やカバー力よりも素肌感・ツヤ感重視/透明感だしたい水光肌にしたい人にオススメしたい😌🤍 ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ 目元のケアだけじゃなくてほうれい線にもオススメしたい!個人的には形にも満足◎ゼリーみたいにぷるっぷるで密着感も👍🏻 ̖́- シカレチAエッセンス 0.1 お肌の凸凹感やザラつきがなめらかになる感じが良かった❕乳液みたいな感じで柔らかくて伸ばしやすいし、ベタつかない保湿力が良くて男性にも使いやすい感じ🌿
- 2023.04.06
レチノールとLHA配合でなめらか肌へ導いてくれるエッセンス。 LHA成分とは? 肌はPH5.5とほぼ同じPHを持つため、肌への刺激が少ない成分。 詰まり毛穴汚れを軟化させ、毛穴汚れを優しく落とし、キメの整った肌づくりをサポートしてくれます。 さらさらとした軽いテクスチャー。 べたつくことなく、肌へスーッと浸透していきます。 夜、毛穴が気になる頬、鼻のあたりに優しくなじませ使うとスルスルと伸びるのでいい感じ♪
- 2023.05.07
最近売り切れ続出の話題の人気商品<リードルショット>を使ってみたよ😊 VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせたアイテムなの✨ 使えば使うほど目立ち毛穴が改善していくから本当にびっくり😳 広い毛穴でお悩みの方、なめらかなお肌になりたい方におすすめだよ❤️ リードルショットの次に使うのがシカレチA エッセンス0.1🥰 刺激が少ないから、レチノール初心者でも使いやすいよ🙆♀️ なめらかでハリのある肌へ 導いてくれるから気に入ってます❤️
- 2023.08.10
リードルショット300 初めてのリードルショットでドキドキしながら使用しました! でもその後に塗る化粧水や美容液、乳液、フェイスクリーム全てが痛くて心が折れそうになりました😂 シカレチA エッセンス0.1 こちらも初めての使用でした! 私はA反応なく使えました☺️肌の治安が良くなったような気がします😌 TXトーニングトナー こちらはもともと愛用していました😌 トラネキサム酸やグルタチオンなど欲しい成分が入っていて使用感も軽めなのが好きです☺️
- 2024.11.11
公式より「皮脂を抑えて毛穴が目立たない美肌へ」 皮脂の分泌を抑え、ターンオーバーを正常にするレチノールを初心者でも使いやすくした美容液 特に皮脂や毛穴が気になる人向け👀 プチプラなのに純粋レチノールが入っているからコスパがいい!
- 2024.01.09
セルフケアとして浸透しつつあるレチノール!日常に取り入れてる方も今は結構多い気がする…… 🫢❤️🔥 低刺激で安心してセルフで使えるレチノールアイテムが増えてきてより取り入れやすくなったような 😳 VTさんから出たこのシカレチはCICA×レチノールで初心者でも使い始めやすいアイテム ︎︎◌ クリームが初心者向けの0.05 エッセンスは経験者向けの1.0 私の肌はどちらも刺激は感じずに使うことができました ◎ あまり大袈裟な言い方はできないけど頬の毛穴が気になっていたけど、目立たなくなってきた気がする 🥲🩷 スキンケアは地道に続けて続けていくものなので、1回で、わ!!!となるような変化はないけど、コツコツ徐々に変化している 😳💪🏻✨ 初心者さんは必ず、2~3週間普段使ってるものに混ぜて、様子見ながら少しずつチャレンジ 💪🏻 バクチオールも入っていて、本当毛穴ケアに特化している 🥲❤️🔥
- 2023.04.02
私はたるみ毛穴と開き毛穴が気になってるんだけど、少しずつ毛穴が小さく目立ちにくくなってきたなぁって感じてるよ!! レチノール初心者さんはこれで全然いいと思うけど慣れてる人は少し物足りないのかなとも思ったよ!
- 2024.06.24
化粧水の後に使用するタイプのレチノールで、 レチノール誘導体と、次世代レチノールと 言われているバクチオールを配合。 VT独自のシカヒアルロン酸、LHAを配合し、 肌負担を軽減。 レチノール初心者さんでも 使用できるように工夫されています🙆♀️ レチノールが初めての方は、夜のみ使用し、 レチノールに慣れている方は、朝晩の使用が可能です✨ 私も10日間くらい使用してみたのですが、 刺激も感じることなく、テクスチャーや香りも含めて 使用感がめちゃくちゃ良くてお気に入り💕 レチノールは、開き毛穴や、たるみ毛穴の改善、 肌の弾力UPなどが期待できるので、 まずは優しい処方のものから試すのがおすすめです!
- 2023.04.19
こちらは天然美容針が配合されており、つける度にチクチクするんですが、こちらの針で肌に穴を開け、その後のスキンケアを肌の奥までいれこんでくれます! テクスチャーはクリームっぽいので、伸ばしやすいです。針を入れ込むようにパッティングすると更によし✌️ こちらはポンプ式のテクスチャーはクリームの美容液になります!レチノール成分配合のさっぱりタイプの美容液! 最後は「シカレチA クリーム0.05」💛こちらは上記のシカレチA エッセンス0.1を塗った後に、更に気になる箇所、もしくは顔全体に塗ると更に効果が高められ、毛穴ケアに集中アプローチが出来ます🍀*゜
- 2023.08.28
VTコスメティクスさまの、・CICAレチAエッセンス・CICAレチAクリームお試ししました!1.毛穴レスでキメの整った美肌へ導く・レチノール2,400IU配合(0.1%):毛穴の悩み、エイジングサインをケア(コラーゲンとエラスチン生成を助ける...
- 2023.03.30
今年、というか、わたしのなかのベストコスメをまとめました。LIPSさんのテンプレート使用させていただきました。#ベストコスメ#ロムアンド#VT#エテェセ#ミルクタッチ...
- 2023.12.11
VTの人気美容液5種類!乾燥肌37歳私、調子良い日はレチでケア、花粉でゆらぎ中はグルカミューンと毎日推し変しながらスキンケアしてるけど、定番で毎日使いするならPDRNが安定でお気に入りかも...🌿💚これから春夏はトラネキサム酸も頼る頻度高まり...
使い切りました𖤐̖́-VTCosmetiicsシカレチAエッセンス0.1肌への刺激もなく使えて、最後までしっかり無駄なく使い切れる容器でした◎#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#スキンケア#韓国スキンケア#韓国コスメシカレチAエッセンス0....
- 2024.07.02
敏感な肌をしっとり保湿し、バリア機能をサポートするCICAヒアルロンが肌のゆらぎにアプローチ 肌の油分、水分バランスを整えてターンオーバーを正常化するレチAに植物由来成分バクチオールをプラス 毛穴悩みに働きかけキメの整った美肌に導きます。
- 2023.04.13
VT シカレチAエッセンス0.1みなさん、こんにちは☺️今回は、VT シカレチAエッセンス0.1を使いきりました。主に、リードルショット100と一緒に使用していました。リードルショットの刺激等で赤みが出やすい時もシカレチAエッセン...
- 2024.06.11
VT シカレチA製品=次世代レチノール新製品! レチノール初心者でもプロ並みのケアができて使いやすい! 《シカレチAエッセンス》 レチノール成分を使ったことがある方へおススメ✨ 滑らかで、軽い使い心地! 《シカレチAクリーム》 CICA配合で初心者も始めやすい✨ 細みのチューブタイプで、気になる毛穴部分にピンポイントに使えるのがいい!
- 2023.03.02
ずっと愛用してるラネージュのリップスリーピングマスクは本当に本当にオススメ🫶🏻 寝る前に塗ると翌朝プルップルの唇になります。 ミルクタッチのマスカラも安定に推し! ロングは艶のある仕上がりで、ボリュームはマットだけど乾くのが早いので個人的にはボリュームが好き💖 ロングは液がゆるめなので塗る時に少しまぶたにつきやすい印象。 まつ毛パーマやカールをしてる方とは相性がいいと思います。 ロムアンドのクッションや、Snpのアイパッチも今回初めて使ったけどとってもよかった✨
- 2023.04.04
なめらかなテクスチャーの乳液のようなエッセンスです。 レチノールって乾燥するイメージだったけどこちらはしっとりした使い心地も気に入っています。 アイクリームのような口が細めのチューブ。 なめらかで柔らかいクリームで馴染みやすいです。 ややとろみのある美容液でヒタヒタです。 シートは大きめでフィット感もいいですね。 ピリピリしたりA反応が出たりすることなく使えてます。 もっちりした使い心地が気に入っています♡
- 2023.04.18
中でも個人的に初めて使用したSnp ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチが最近のお気に入りです❤️ 目元だけではなくほうれい線や首にも使えて肌にピタっと付いて落ちてきたりもしないで使えるのが良い✨
- 2023.04.03
これだけのセットで価格は5990円今話題のレチシカマスクエッセンスカプセルマスクが入ってて買うしか❣️ CICAシリーズのクリームやファンデブースターや洗顔料などいっぱいついててかなりお得ですね❣️ またこちらの商品も使用感などレビューしたいと思います🦌⸝⋆
- 2023.04.22
こちらはシカとレチノール配合(0.1と低い!)で肌への負担を軽減し、敏感肌の方にも安心して使える低刺激のレチノールなんです🍀 乳液並の柔らかさですーっと肌に馴染みます ベタつきがなく使いやすい🫧 ͛.* 使ってみて1週間経過…ハリが出てきてシミが薄くなってきたような😳 キメが整ってきました❣️ こちらは使い続けても痒みがありませんてした💚 紫外線に弱い成分なので日焼け止めクリームをしっかり使って下さい🙌
- 2023.04.19
\CICA×レチノールが使いやすい♡/LOFTで手に取ってる人を良く見かけたVTシカレチ(LOFT2023.3/4〜先行発売中)毛穴にとても良き◎でした♡。。。。。。。。。。。。。。。。VTシカレチAエッセンス0.1シカレチAクリーム0.05...
- 2023.03.31
私は夜のルーティーンにシカレチを取り入れてみました。 CICAクリームは水分たっぷりのジェルのような感じで混合肌の私に合っているんですよね。 今のところピリピリしたり刺激を感じることなく、デイリー使いできそうだな〜という印象。 シカレチA商品は♡3月4日にてロフト先行販売中♡4月7日からはPLAZA、東急、アットコスメ、マツキヨなどのバラエティーショップも展開予定だそうです🌸
- 2023.03.14
イニスフリーのシカレチは有名ですね😊 レチノール濃度は低めだと思うのでレチノール初心者の方にオススメ✨ サラサラとしたテクスチャーで肌に馴染みやすい使用感で使いやすい🙆♀️ CICAといえばVT👏✨ こちらもレチノール濃度は低めなので初心者の方にオススメ✨ クリームなので肌にゆっくり浸透していく気がするので初めての方でも負担がより少ないのかなと思います🙆♀️ レチノールのA反応が浸透な方は少量をお使いのクリームなどに混ぜて使用してみると◎ CICAといえばVT👏✨ こちらはクリームと違って濃度が0.1と日本のレチノール製品の中では高め シカヒアルロン(VT独自成分)で肌を整えつつ潤します LHA成分配合で肌へ貨担なくしっとり深く馴染みキメ整った美肌へ 低刺激でデイリーつかいしやすい毛穴ケアアイテム🫶 こちらもレチノール濃度0.1と高め レチノール、レチナール、バクチオールの3重シナジーで皮膚刺激はDown,効能はUp!
- 2023.03.01
IOPEは以前からレチノールの商品を出していましたが今回また新しくでたセラムです以前から出ているものよりも刺激がなく全顔に使いやすいタイプなのでレチノールの濃度的には低めなのかなという感じ VTの方が液が緩いですIOPEの方が黄色ぽくレチノールぽい雰囲気が強い IOPEの方は香りがついてないです少し高いですがおまけが多く10mlサイズ他色々ついてくるので実質+40mlだったりします 容器についてIOPEのは小さいサイズだからかもしれないけどスキンケア途中の手だとキャップが開けにくいです現品サイズは開けやすいといいんだけど…VTの方は容器デザインが結構気に入っていてレフィルもあるのが良いです◎ レチノールは肌のハリがぷりんとするのと皮脂抑制で毛穴を目立ちにくくしてくれるので手放せない美容液です 個人的にイニスフリーもVTもIOPEもどれも良くてあまり差がありません値段的に大丈夫ならIOPEがメーカー的には一番良さそうでありますが
- 2023.06.02
話題のレチノール配合スキンケア😘私もまだまだ初心者なので、使って良かったものを紹介したいと思います💓まずレチノールとは…皮脂をおさえて毛穴が目立たない肌へ導いてくれる💫また、シワ・弾力にも効果があるそう📝●VTシカレチAクリーム●VTシカレチ...
- 2023.03.02
お肌がゆらぎやすい春にピッタリな VT CICAシリーズがたっぷり入ったセットが 20,040円相当➡︎5,990円で買えるんです⚡️ VTスプリングエディション レチノールボックス(計8点) さらに、購入者全員に 「CICAバブルスパークリングブースター(5枚)」 もプレゼントだそうです🎁 新商品シカレチマスクをいち早く買えるし ベースメイクのカラーも選べるし この価格は本当にお得すぎてやばい😇 ちなみにこのレチノールボックスの他 「バイタルボックス」も選択できるので 肌悩みにあわせてチェックしてみて😘
- 2023.03.07
エッセンスは乳液のような軽いテクスチャーでベタつかず馴染む🫧 クリームはチューブタイプなので少量気になるスポットにも使いやすい🤍 いつものスキンケアにプラスして使い始め特に刺激ないことを確認して単独で使用✔️ 毛穴の広がりが少し改善された気が...! 肌のターンオーバーに効果があったのかニキビ跡薄く🫢肌の滑らかさも実感🤍
- 2023.04.21
シカレチAシリーズは気になる毛穴のお悩みにアプローチしてキメの整った美肌作りをサポート❣️ 美容成分レチノール、最近話題になってますよね! レチノールは刺激が強い成分なので、肌の波が激しい私にはどうかな🤔と思っていたのですが、使ってみるとピリつきもなくとても使いやすかったです✨✨ シカ成分が刺激を和らげてくれてるのかも💡 レチノール初心者でも使いやすいアイテムですよ〜! 両方マイルドではありますが!クリームはレチノール成分が初めての方向けで、エッセンスのほうはレチノール成分を使ったことある方向けです💟 毛穴悩みゼロプロジェクトとしてSTEP1. シカレチAマスクSTEP2. シカレチAエッセンスSTEP3. シカレチAクリームという使い方が推奨されているよ♪ #シカレチAセブンデイズマスク も頂いたのですが、これは即効性がすごい! シカレチAシリーズは、📢3月4日からロフトで先行販売中📢4月7日からはPLAZA、東急、アットコスメ、マツキヨなどのバラエティーショップも展開予定気になった方はチェックしてみてねー🗣💞
- 2023.04.11
【他の投稿はこちら▶@ayano105】春🌸は肌荒れが気になる季節…そんなときにおすすめしたいのが毎日負担なく使えるVTの【レチノール】【CICAレチAエッセンス】と【CICAクリーム】で春の肌荒れ対策をしながら攻めのスキンケアで毛穴レスのピ...
- 2023.04.10
春の肌荒れ対策🌸🔰初心者向け低刺激レチノール🔰で美肌を目指そう✨➡️2023年3月4日にLOFT先行販売中4月7日よりPLAZA、東急、アットコスメマツキヨなどのバラエティショップも展開予定⭐️VT🐅●CICAレチAエッセンス0.130ml3...
- 2023.03.10
肌がぴーんとハリ感がでる 私はレチノール反応なかった 攻めのレチノールと、鎮静のCICA、水分補給のヒアルロン酸が同時に補給できる バクチオール配合 ... 肌の負担が少ない。 レチノールとともに、毛穴悩みをサポートする LHA ... 皮脂で満たされ詰まった毛穴汚れを軟化。 毛穴汚れを優しく落とし、キメの整った、なめらかな肌づくりをサポート
- 2023.03.03
商品詳細情報VT シカレチA エッセンス0.1
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30ml
- ハローキティ/50周年デザイン
- こだわり成分配合◎パッケージにもこだわりをプラス♪ ●パッケージのポイント! エアレス容器でレチノール成分*を守り、鮮度の高い成分をそのまま肌へ届けます。 心地よく馴染み肌のキメを整える - 水分たっぷりの使用感でべたつきにくい! - しっとり肌の角質層隅々まで馴染み肌のキメが整った美肌に導いてくれます。 *整肌成分 使用方法 ◎ STEP1. エンドウ豆ほどに手に取り、気になる部分や顔全体に塗り広げます。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA <ハローキティ/50周年デザイン> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第55位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第131位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第123位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |