*リードルショット100天然マイクロニードル(天然の美容針ですね)とCICAを組み合わせたスキンケア。毛穴よりも薄く繊細な針なので、もちろん見た目には針はわからない!この針で肌を刺激し、肌にとっても小さな穴を開けます。穴を開けることによって、美容成分を届ける道が出来上がるのがリードルショット最大の魅力。 *シカレチAエッセンス0.1純粋レチノール99%配合なのに、肌への刺激ゼロ。毎日使えるレチノール。毛穴やシワが気になる方に超絶オススメ成分のレチノール。次世代レチノールと言われているバクチオールも配合で、Wアプローチ。それだけじゃないんですよ…!CICAや3重ヒアルロン酸も含まれているので、同時に鎮静&保湿ケアも◎豪華過ぎんか…? *シカレチAクリーム0.05レチノール配合0.05%で、レチ初心者さんや敏感肌さんにオススメな入門レチノール。こちらも0.1%と同様、CICA配合しておりますので攻めと守りを同時に手に入れるスキンケア。毛穴やシワのケアをしたい方には是非使って頂きたい…!
- 2023.08.31
「レチノール」ですが、併用するとお互いが相乗効果をもたらす成分が「ナイアシンアミド」と言われていますよね レチノール初心者の私が今使っているのが VTの2アイテム そしてナイアシンアミドはシカレチを使う夜のスキンケアの時に ONE THINGナイアシンアミド化粧水 シワ、キメ、トーンアップ、毛穴に効果ありますように!!!欲張り!
- 2023.11.14
使い方は導入ブースターとして、基礎化粧品の1番初めに、目の周りを避けて塗ります 押し広げると針のチクチクが痛いので、指先である程度広げたらハンドプレスで馴染ませるのがおすすめ! 塗った瞬間肌ツヤが✨ シカ×レチノールのハイブリッド美容液✨ 皮脂を押えて健やかなお肌に!またレチノールで肌のキメにも◎ 水分感高めのテクスチャで夏にも◎
- 2023.07.27
VT(ブイティー)コスメティクス様より販売100万本を突破した今年バズりコスメ、リードルショットとシカレチAをいただいたのでご紹介します𓂃 〖 マイルドリードルショット50 〗VT独自成分CICA(ツボクサエキス/整肌成分)と、天然の美容針(シリカ/スクラブ)を組み合わせたリードルショット🪡 私が試したマイルドリードルショット50は、シリーズの中で天然マイクロニードルの配合量がいちばん少ないもので、朝晩使える初心者向けみたい。 〖 シカレチA ミニセット 〗VT独自成分CICAと次世代レチノールを組み合わせたライン「シカレチA」✨ マイルドリードルショット50とシカレチAを組み合わせて、冬の毛穴対策していきたいです( ˘ᴗ˘ )♡
- 2023.11.27
リードルショット50はなるべく朝晩欠かさず使うようにしていました★ 個人的に、リードルショットを使い始めてスキンケア強化しているのでしっかり早起きして時間を作るようになった🤣🤍 頬の毛穴の開きがマシになってきたような気がして、肌のキメが整ってくれそうな感じが1週間でここまで?!って思ったからかなり期待して使い続けようと思います💗
- 2023.11.30
レチノール初心者でも肌馴染みよく使いやすかったシカレチA エッセンス0.1 毎日ではなく、1日おきに使ってました。 レチノールのA反応も出ることなく使えて、肌に合ってました。 次は高濃度に挑戦する為にメガ割で購入済み
- 2023.11.30
まずシカレチはCICA(鎮静)とレチノール(毛穴弾力改善)引き締めてキメ細かい肌に導いてくれる美容液です レチノールはA反応と呼ばれる乾燥や皮向け赤み痒みが出やすいのですがシカレチは肌への刺激テスト済みのため敏感肌の方にもおすすめされています。 結論から言うとシカレチはリードルショットと使用した時の方が効果がありました!!!!!✨ リードルショットはCICA(ツボクサエキス)と天然マイクロニードル(天然の美容鍼)(シリカ)を組み合わしたもの。導入美容液。 使用した順は、リードルショット100→シカレチ 明らかにシカレチ塗ったあとの毛穴がキュッてしてて時間経っても弾力もあって満足でした🐰✨
- 2023.11.06
IOPEは以前からレチノールの商品を出していましたが今回また新しくでたセラムです以前から出ているものよりも刺激がなく全顔に使いやすいタイプなのでレチノールの濃度的には低めなのかなという感じ VTの方が液が緩いですIOPEの方が黄色ぽくレチノールぽい雰囲気が強い IOPEの方は香りがついてないです少し高いですがおまけが多く10mlサイズ他色々ついてくるので実質+40mlだったりします 容器についてIOPEのは小さいサイズだからかもしれないけどスキンケア途中の手だとキャップが開けにくいです現品サイズは開けやすいといいんだけど…VTの方は容器デザインが結構気に入っていてレフィルもあるのが良いです◎ レチノールは肌のハリがぷりんとするのと皮脂抑制で毛穴を目立ちにくくしてくれるので手放せない美容液です 個人的にイニスフリーもVTもIOPEもどれも良くてあまり差がありません値段的に大丈夫ならIOPEがメーカー的には一番良さそうでありますが
- 2023.06.02
【VTCICA】ほぼ全種類使ったガチレビュー‼️私はQoo10やってないですがメガ割の参考に👀(メガ割対象だよね??)〰①VTシカマイルドクレンジングバーム2,420円(税込)保湿と整肌ケアの2種類入ったバームつっぱらないけどスッキリとした洗い上がり!②VTCICAカプセルマスク2,979円(税込)お疲れ肌や赤みなどにスペシャルケアとしてぷるぷるなうるおい肌にしてくれる🌿③VTCICAマイルドトナーパッド1,815円(税込)保湿と拭き取りケアができる部分用パックとしてインナードライケアにも!④VTCICAスキン2,933円(税込)しっとりうるおいのある肌にしてくれる化粧水...
- 2023.08.30
VTのリードルショット100 シカレチA エッセンス0.1 美容針*¹ CICA*² 100というのは美容針*¹の配合量で 比較的マイルドな使い心地 テクスチャーはみずみずしくて肌馴染みも◎ べたつきにくくてスキンケアのはじめにも使いやすかったです💡 リードルショットとの合わせ使いにもぴったりな美容液 レチノール(整肌成分)がアプローチ やさしい角質ケア成分のLHA *⁴ 配合でキメを整えつつうるおいもある肌に 悩みのもとに美容成分を届けて(角質層まで)肌のキメを整えつつうるおいケアもできるスキンケアアイテム🍀
- 2023.11.20
今年バズった『リードルショット』は欠かせないよね🤭販売本数100万本突破したんだって💡´- 7日に1回使用できる、꒰ リードルショット700 ꒱ でお肌の集中ケア🧏🏼♀️(リードルショット700を使わない日はリードルショット100を使うよ🙌🏻) チクチク感がクセになるꕀ🪡 更にお休みしていた、꒰ シカレチAエッセンス0.1 ꒱ も再開しよう🥰シカレチAエッセンス0.7まで使ったことあるけど、久々だから0.1を1プッシュからスタートするよꕀ❕肌の状態に合わせて量を調節する👌🏻´-
- 2023.11.24
伸びの良い乳液状のクリームで少量で顔全体に塗れる♡ レチノール配合だけど今のところこれ単品で皮が剥けたりすることはなくツルッとした仕上がり。 レチノール入りコスメを重ね付けすることもあるんだけど、アシストしてくれてる気がする。 マイルドな使い心地でレチノール初心者さんにオススメ♡ 1、2回の使用で劇的に変化するわけじゃないけど、毎日のコツコツケアで毛穴や角栓、キメに差がつきそう。 私は冷蔵庫保管してる♡
- 2023.12.01
VTコスメティックから次世代レチノール新製品!シカレチAエッセンスとクリームが発売しました✨ VTのシカレチシリーズはメガ割り期間中なんと25%OFFとお得😳✨ ピュアレチノール0.1%配合! SOME BY MIレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム━━━━━━━━━━━━━━レチノールを0.1%配合!
- 2023.03.01
そこでレチノール初心者さんでも毎日使える優しい使用感を目指した美容液がこちら バクチオールとは✏︎ レチノールと異なり紫外線に強く日中にも使えるエイジングケアで知られる『ヴィーガンレチノール』として話題の成分 おすすめの使用方法は 普段使っているクリームに少量まぜて使うこと 瑞々しくのびて軽いテクスチャーと 爽やかな香りで毎日使いやすい美容液です 併せてつかいたいのが 超有名なCICAクリーム 水分爆弾のように潤いたっぷりめちゃ売れクリーム さっと保湿と肌荒れケアが出来るのにベタつかず潤う使用感が魅力のアイテム
- 2023.03.14
肌への負担少なく毛穴、皮脂ケア キメ整った美肌へ導くエッセンス 水分たっぷりで伸びが良い ベタつかずさっぱりした軽い使用感 しっかり毛穴ケア、キメケアしたい方、 CICA配合でしっとり保湿もされ低刺激 レチノール者さんにもオススメです😊 2色混ぜて使っても良いし 肌状態によって使い分けれる シャーベットみたいに柔らかくて 肌におくとすぐに溶ける 保湿成分も入ってるので洗顔後乾燥感じないし W洗顔不要すごく助かる 毛穴ケア、トラブル予防もしながら 肌に優しくクレンジングできると思います
- 2023.01.30
レチノール入りだけど反応も出ず使い切り! こんな綺麗に使い切れるの気持ちー🤭 エアレスポンプ型良き🫶🏻 これ使ってる時A反応も出ないし、肌のハリツヤアップした気がする🥚🥚✨️ リピあり!!(すでに両サイズストックあるww) とりあえずまた0.1開けてつかっていきま!🤍 あと香りも好きだったなー💓💚🤍大事
- 2023.10.30
VTの新作スキンケアラインを紹介します♩ 特に今回のVTのシカレチシリーズは低濃度のものが多いうえに低刺激処方でデイリー使いもできるように意識してつくられたのでビギナーさんにぴったり🔰 私も試しにまずは1週間ほど使ってみたのですが肌がいつもよりちゅるんとした感じあり!
- 2023.03.26
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGモデリングパック コラーゲン Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローションNMN、Anuaドクダミ77% スージングトナー(サンプル) 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、ELLeVIeNM美容液、VTシカレチA エッセンス0.1 SNPウミツバメの巣W+アイクリーム ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.11.15
VTの新商品🦌⸝⋆ 皮脂を抑えて 毛穴が目立たない美肌へ 敏感肌でも毛穴悩みを しっかりケアしたい方🦌⸝⋆ 肌への刺激テスト済みなので 敏感肌さんにも👌🏻 ̖́- 低刺激商品として認証されました🤝🏻⋆͛ 皮脂の分泌を正常に整え 肌のターンオーバーを促進🏻 毛穴悩みやシワにアプローチ︎
- 2023.02.10
📣長期レビュープロジェクトVTの『シカレチA』シリーズ前回の2ヶ月継続使用から、さらに継続して3ヶ月目に突入したのでレポートします📝『VTのシカレチA』は低刺激なレチノール配合でレチノール初心者でも使いやすい&デイリー使いしやすいスキンケアシリーズです🌿🌿CICAレチAエッセンスレチノール誘導体*10.1%配合みずみずしく伸びのいいエッセンス過剰な皮脂を抑えてキメの整ったお肌に導いてくれます🌿CICAレチAクリームVT独自の「シカヒアルロン*2」にバクチオール*3とレチノール誘導体*10.5%配合したクリームエッセンスよりこっくりしたクリームで点使いや量の調整が便利なチューブタイプ...
- 2023.05.31
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら✨️保存して後でたくさん見返してね💓今日はまだ間に合う!Qoo10メガ割これ買え5選〜❤️❤️9月12日23時59分までがメガ割✨️みんなは何買ったの?🤭良ければコメント欄で教えてね❣️もうすぐ終了…だけどまだクーポン余ってる…そんな方に見て欲しい❤️🔥この5つは買って絶対損しないよ🤩特にVTさんとCOSRXさんはまじで持ってて損は無い。笑あとはDr.PEPTIさん✨️これは肌のハリ感変わってくるよー😂💓メイク用品としてAPLINさんも選んだよ✨基本肌がデリケートなときはクッションファンデよりはパウダーファンデの方が良いんだけど…...
- 2023.09.10
今回追加した『CICAレチAマスク』は、シートが柔らかくて肌に優しくフィットします。 頬の毛穴が更に目立ちにくくなってきたのとお肌も更にふっくらしてきたと思います🫢 毎日朝晩使いエッセンスは2ヶ月で1本使い切り、クリームは3/7くらい使いました✨ マスクも追加したことで素肌にツヤがでてきた実感もあります☺️🌷 2ヶ月が経ったお肌のビフォーアフターも載せてみました!
- 2023.04.11
スキンケアの中でも圧倒的な数を試してきた美容液。 最近は新しいものもたくさん出てきて、私の最推し美容液もアップデート👆🏻 気になるのがあったら試してみてね🤍
- 2023.09.30
毛穴が目立つところ、気になるところに重ね塗りすることで潤いを与えてくれる美容液との噂。 テクスチャはややとろみがある感じ。着け心地もしっとりだけどさっぱりする美容液ですね! ベタつかないサラサラ感が、スキンケア後よ髪がまとわりつく問題を防いでくれそう⭕️ 色はうっすら黄緑なのかな、VTさんシリーズは結構強めな色がついてる印象だったので、あ、なんかシカレチA エッセンス0.1は色薄いんだな、っていう感想😆笑 香りも独特なのかな?と思いきや、むしろ普通に美容液の香りっていうのかな、クセのない柔らかな香りです。これも嬉しい☺️ 化粧水のあと使うってことで、取り入れやすさもいいし、使い勝手もよさそうだし、くせのないかんじ。やや肌荒れしている私の肌にも、ひりつきなどの刺激は感じませんでした! 個人差はあるかもしれませんが、使いやすいアイテムと感じます!
- 2023.11.13
22歳を超えた頃からニキビ跡がなかなか治らず、顎ニキビの大量発生に悩んだOLが、選りすぐりのニキビ跡撲滅スキンケアを紹介します!
- 2024.01.15
確かな手ごたえが感じやすいものや、刺激少なく、安心や信頼ができるレチノールを5選 厳選してみました。 @ruu_yumeno は●本当に良い物って何?を追求し発信しています♪●元美容部員が正しい美容知識をお届け♡私の美容ポリシー人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨をポリシーとして発信しています♪
- 2023.11.14
マニョ パンテトインクリーム 保湿ケア✨ VT シカレチエッセンス 毛穴ケア✨ マニョ ガラクナイアシン2.0エッセンス キメ、くすみケア✨ イニスフリー ブラックティーユースセラム 保湿、エイジングケア✨ セリマックス ノニアンプル 鎮静、ゆらぎ肌ケア コスアールエックス ザレチノール0.1 ハリ、小じわケア✨
- 2023.05.31
私は夜だけ毎日使ってて、肌荒れしやすいから基本VTさんを使ってるよ🤭 やっぱりA反応って呼ばれる皮むけとか赤みが出るのが気になる方もいるはずだから、そういう方にはInnisfreeさんのレチシカから使ってもらって、慣れてきたらVTさんやTIRTIRさんにしていっても◎☺️ また相性的にレチノールはペプチドとナイアシンアミドと併用OK❤️ 私は併用してるよ〜💓💓
- 2023.08.14
セット品とかメガ割ならではなやつは狙っていきたいですね🫣🤝 肌の治安守りながら肌を美しくしてくれる成分インのスキンケアが大好きです🔥🔥 どれもかなーーーーーーーーーーーーーーーーーっっりおすすめですが乾燥肌さんで油分感が足りない方はお手持ちのクリームなど使うだけでも十分肌を選ばず使っていただける優等生成分が入ったスキンケアばかりです。
- 2023.09.01
\\揺らぎやすい春にもVTのシカレチで低刺激ケア//毛穴ケア・皮脂ケア・シワ弾力ケアなどマルチにアプローチ✊🏻̖́-VTCOSMETICS▶CICAクリーム▶シカレチAエッセンス0.1▪シカレチAエッセンス0.1水分多めの乳液のようなテクスチャーでさらっと肌になじみます。毛穴の気になる部分を中心に塗布レチノール初めてさんは夜のケアにレチノールを使用した事がある方は朝晩使用できます👌🏻̖́-レチノールを使用した事がある私は刺激を感じず快適に使用できました🫶🏻レチノール初めての方は1回の量を少なめに1日おきに使用して慣らしていくのがおすすめです!使い続けると整ったお肌に✨...
- 2023.03.13
CICAコスメでお馴染みVTの新作毛穴悩みにシカレチAシリーズ✨目指せむきたて卵肌!!!VT(ブイティー)シカレチAエッセンス0.130ml¥3,300(税込)※うみか調べシカレチAクリーム0.0530ml¥2,730(税込)※うみか調べこんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はシカコスメで大人気のVTの新作✨毛穴悩みの方向けシカレチAシリーズをご紹介!CICAと言えばVT!VTと言えばCICA!!!みなさんお馴染みVTに新作出ました🙌毛穴悩みにアプローチするレチノールとCICAを組み合わせたんですって✨初心者でも使いやすい低刺激なレチノール配合でお試ししやすい...
- 2023.04.01
✅使用した翌朝✨保湿する前からもっちもち💕 ✅皮脂を抑えて 1日中カサつきゼロ❣️ ✅眉上の毛穴もキュッと小さく目立たなくなった👀 感動しすぎて毎夜使うのが楽しいし めっちゃ信頼してる ニキビと肌荒れがかなり減って日々平穏😆 レチノールは紫外線で効果が薄れるので夜に使用🌃 肌にハリが欲しい 𝑜𝑟 乾燥が気になるところに塗布 レチノール=ビタミンA ५✍ レチノール不足の肌へレチノールを塗布すると急激にビタミンAが増え、肌の皮剥け、赤み、乾燥などの肌トラブルが生じる 朝はビタミンC系🍋即効性無いし、毛穴の大きさは変わらないけど、シミの気配はゼロε-(´∀`;)ホッ
- 2023.01.19
発売4ヶ月で40万個も売れた話題の商品👏🏻 シミやそばかす、ニキビ跡を薄くすることから#塗るレーザートーニングと呼ばれるほどの施術級の効果を実感でき、 トラネキサム酸の抗酸化作用でニキビ跡だけじゃなく、炎症ニキビにも⁉️ 肌への刺激を最小限に抑えてるから、敏感肌や朝にも使用可能な優秀アイテム✨️ トーニングトナーで朝のお肌の調子がいい👏🏻 夜塗って朝までしっとりしてるのにべたつかないから髪が顔にべったりってこともなくて良すぎる!
- 2024.11.15
Qoo10ビギナーなので上手な買い方など少しずつ覚えたいです。だからこそみんなは何を買ったのか気になってしまい調べてしまいました。私が買って良かったものは購入品にあげておきます。みんなの推しもこの中にあるかな?#Qoo10#Qoo10購入品
- 2023.12.28
レチノールのなかでも次世代レチノールと名高い植物性由来のバクチオールを配合した話題のアイテムですね シカレチ A エッセンス シカレチ A クリーム シカレチ A 7days マスク 一回の使用量が米粒くらいだから全くなくならね〜!コスパすごい! シカレチA7daysマスク グリーンな香りとさっぱりと爽やかな使用感で癒されます 全体的にサッパリとした使用感のものが多く お得なセットでレチノール入門におすすめ、ぜひチェックしてみて下さい✏︎
- 2023.06.05
その名も\ #TX自慢すっぴんセット / 話題のTXトーニングシリーズのアイテム3点と、肌悩みに合わせて選べるエッセンス1点のセットです✨ 私はシカレチAエッセンスをいただきまし!シカレチはレチノール配合なので、毛穴や肌のキメケアにぴったり🌟 TXトーニングのメイン成分であるトラネキサム酸はどんな成分とも併用可能なんだとか!😳
- 2024.11.18
使用した感想としては、伸び:◎べたつき:◎しっとり感:〇刺激:◎毛穴:長期観察要肌のハリ:◎成分:◎コスパ:◎とこんな感じでした! 低刺激なレチノール系成分(レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、バクチオール)が使用されているためか、A反応もなく快適に使用することができました! また、シミは少しだけ薄くなったように感じます!完全に色素沈着したシミにはなかなか厳しいかもしれませんが、薄いシミくらいなら効果が期待できるかも? VT『シカレチA エッセンス0.1』は・るみ毛穴に悩んでいる人・ニキビ跡が気になる人・肌にハリ・ツヤが欲しい人・普通肌・混合肌・脂性肌こんな方には特にオススメできるので、気になる方は是非お試しください!
- 2023.08.05
メガ割キタ‼️‼️‼️祭りです‼️どれもこの1年でリピートしているアイテムです✨ちなみに私のリピ基準は使ってて気持ちいいか😂テクスチャは化粧水ならシャバシャバ系、クリームならコッテリ系が大好き❤️成分や処方は効きそう‼️って思える高揚感が大事❤️コスパは継続が苦にならない、悩みが減るって言う点で気持ちが良いので、この辺はとても大事にしてます😊※「浸透」は、角質層までの浸透を指します。COSRXRXザ・ビタミンC23セラム以前も投稿しているお気に入りの一つ⭐️これはコスパ最強と思ってますが…テクスチャがお世辞にも良いとは言えないのでそことのバランスで許容範囲の人には最高だと思います。
- 2023.09.07
最推しはDr.Gさんなんだけど、とにかくもうニキビ何使っても合わないの!って方にはcelladixさん使ってみて。ガチで😂 あと敏感肌さんは、コスデバハさんを使う時は要注意かな〜⚠️ 結構刺激強めだから、逆に荒れないか心配する…私混合肌だけど、口周りがとっても敏感で…口周りニキビに使うとちょっと刺激が強くてピリついた🥹
- 2023.07.21
使用感は水分感たっぷりのエッセンス仕様で馴染みやすい❤️ やっっばいゆでたまごになった🥚 個人的な評価は・・・リピありです!!!!
- 2023.07.29
私は2週間と言わず、6月の初めから使い、6月中ほとんどに使用しました💚 1番酷い小鼻の凸凹毛穴🍓🙈自分の目では気づかなかったですがチャレンジ後、顕微鏡でいざみるとキメが整ってるように見えるし、黒ずみや毛穴の凹凸がマシになってる! それぞれのアイテムがいい中、わたしのお気に入りはリードルショット!! まだ100しか持ってないけど300・700にもチャレンジしたいです🫶🏻🤍
- 2023.06.30
VTシカレチA エッセンス0.1→レチノール初心者さん、敏感肌さんにオススメ。 VT CICA マイルドトナーパッド→毎日使うほどじゃないけどあると便利な頼れるやつ。 ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバームまさかの40%オフ!!!うそやん!?秋冬の洗顔後の乾燥は!!敵だ!!敏感肌用でメイクもおちてつっぱらないクレンジングバームはやっぱりこれ!!
- 2023.10.14
【保湿力】 ★☆☆☆☆保湿したいなら違うかな 【鎮静力】 ★★★☆☆赤みにはよかったニキビにはイマイチ 【毛穴】 ★★★★☆けっこう肌キメが整った 【シートの薄さ】 ★☆☆☆☆密着感のある薄いシート
- 2023.05.27
リードルショット100は、美容鍼成分で、塗ると少しチクチクする感じがあって、次からのスキンケアの浸透が良かったです! 肌を触った感じも、ツルツルな感じで、リードルショット100とシカレチの相乗効果で、ターンオーバーが早くなったおかげで、ニキビ跡が目立ちにくくなってきました! 2週間という短い間でしたが、触った感じしっかりと効果を感じられて、また使いたいなと思いました!
- 2023.05.28
Laneigeリップスリーピングマスク唇の荒れという荒れが鎮静化し皮剥け知らず。 KOSEごめんね素肌 キニナル聖地巡礼日前から使用した結果、前後の肌の調子が目に見えて安定し気分もアガり、とても充実しました。 VTCosmeticシカレチA継続で良くなる分しっかりと効き、肌の治安を抜本的に改善している感じがします。フローラルな香りは少し気になります。 無印良品敏感肌用 高保湿化粧水&乳液言わずもがな。劇的に変わる事は無いものの一定の治安の維持に貢献してくれます。 unlabelモイストボタニカルジェルクレンジングウォータープルーフのマスカラやらアイブロウコートやらはひと工夫要りますが、他ばザザっと除去します。何よりコスパが良い!
- 2023.11.16
リードルショット100は美容針が95000本! 塗った直後よりも、その後に化粧水や美容液をハンドプレスで入れ込む時に1番チクチク感を感じました🪡 2週間シカレチAと一緒に使用したところ、ポツポツあった角栓がスッキリして、肌のトーンも明るくなったように感じました🫶
- 2023.06.09
✨️シカレチ💚W使いで集中アプローチ✨️ꕤ⋆*--------------⋆VT/@vtcosmetics_japan・#シカレチAエッセンス0.1・#シカレチAクリーム0.05⋆---------------*⋆ꕤ今回シカレチAミニセットをいただきました💚ミニは非売品なのかな?こちらミニは本品サイズの1/3サイズです🤍(ミニ10𝚖𝚕、本品30𝚖𝚕)🍃🍃𓂃VTのシカレチA𓂃🍃🍃❤︎毛穴レスでキメの整った美肌へ導く❤︎次世代レチノールが毛穴悩みを集中アプローチ ❤︎毎日使いしやすい肌への刺激が少ない成分処方・CICAHYALON™:肌のゆらぎを守る。
- 2023.06.30
VT シカレチA製品=次世代レチノール新製品! レチノール初心者でもプロ並みのケアができて使いやすい! 《シカレチAエッセンス》 レチノール成分を使ったことがある方へおススメ✨ 滑らかで、軽い使い心地! 《シカレチAクリーム》 CICA配合で初心者も始めやすい✨ 細みのチューブタイプで、気になる毛穴部分にピンポイントに使えるのがいい!
- 2023.03.02
現品〜ミニサイズをお試しさせて頂いた大人気アイテムたち♡ Abibのシートマスク、MILK TOUCHのマスカラ、LANEIGEのリップスリーピングマスク💄🤍 今回お初のSnpコラーゲンアイパッチ!ゴールドのプルプルなアイパッチがめちゃくちゃ気持ちよくてぴたっと密着してしっかり保湿してくれてお気に入り♥️🙏 VT COSMETICSのシカレチAエッセンスもみずみずしくてベタつかずこれからの時期にも使いやすくて大好きになった😍!
- 2023.04.08
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はニキビオタクが選ぶスキンケアTOP5〜😳❤️もしかしたら持ってるものばかりかな?😂私はこの5つだけは欠かさず家にあるよ💓何度も紹介しているものばかり✨️ここ何年か、あまり大きくは変えてないかもしれない🫣正直まだまだこれは持っておいて!って化粧品ありすぎて、絞るの大変だった😂参考にしてね💕︎紹介した商品は私の楽天roomにも載ってるよ🥰【ネイチャーリパブリック】などで調べてみてね🔎𓂃◌𓈒𓐍𓂃⋆̩⤽𓂃𓈒𓏸ニキビOKスキンケアしか載せてません✋お肌の悩みなどDMでも受け付けてます❤️...
- 2023.08.17
商品詳細情報VT シカレチA エッセンス0.1
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30ml
- ハローキティ/50周年デザイン
- こだわり成分配合◎パッケージにもこだわりをプラス♪ ●パッケージのポイント! エアレス容器でレチノール成分*を守り、鮮度の高い成分をそのまま肌へ届けます。 心地よく馴染み肌のキメを整える - 水分たっぷりの使用感でべたつきにくい! - しっとり肌の角質層隅々まで馴染み肌のキメが整った美肌に導いてくれます。 *整肌成分 使用方法 ◎ STEP1. エンドウ豆ほどに手に取り、気になる部分や顔全体に塗り広げます。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA <ハローキティ/50周年デザイン> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第154位 | 詳細を見る |