美白有効成分コウジ酸の美白力、さらに医薬部外品に初配合夏白菊エキス※1(保湿)で肌を潤わせて、乾燥くすみの気にならない肌へ導いてくれるそう! ここ数年はコスメデコルテのスキンケアをメインの一軍にしているのですが、肌を褒められる機会がグッと増えました◎
- 2023.11.11
ホワイトロジストは日本人にも馴染み深い麹から発見された天然由来の美白有効成分「コウジ酸」が肌の奥で刻々と黒さを増し続けるシミの根源・メラノサイトにアプローチ。 この美白美容液の嬉しいところは徹底的なシミ対策だけじゃなくて潤いによる顔全体のブライトニング効果もしっかり🥹 テクスチャーはみずみずしくてべたつきもないから夜だけじゃなくて朝も使えるよ◎ 通常のボトルはなんだか効果を期待できるようなかっこいいボトルで好きなんだけど限定ボトルはスキンケア時間が楽しくなるような明るいカラーが可愛くて買いだめしたいレベル🔥 しっかりした厚手のシートと密着感、10分の贅沢ケアでマスクをはがした瞬間から明るくみずみずしい印象のお肌に導いてくれるところが無限リピ要因…(笑)
- 2023.06.11
過去にもホワイトロジストは使っていて、 1月のリニューアルでまた戻りました。 めちゃくちゃリピートしてます。 担当の美容師さんもずっと愛用されてます。 花粉のせいか、謎に目周りがカサカサに なった時期や肌に赤みが出た時期があり、 安心して塗りたくれる、ガッツリ保湿できる シンプルなスキンケアを と探して行き着きました。 よくある黄色ワセリンはベタベタと布団が顔に 張り付いてしまったけど、これは全然 ベタベタしなくてめちゃくちゃ良かった! アホ毛スティックは必需品ですが 特にこだわりはないので これじゃなくてもなんでも良いかなー。 現在セザンヌのものを使ってますが、 全く問題ないのでお値段も安いしこっちを また買うかも。
- 2023.05.30
お値段は高めですが洗い上がりがもっちり! バームタイプですが、顔に馴染ませるとオイル 塗った瞬間から毛穴が小さくなるんです…! 季節問わずよりしっとりタイプを使用 元々オバジ10を使用していましたが スノーシリーズの化粧水を 美白有効成分コウジ酸と こちらはずーっと継続使用しています◡̈ このクリームとっても高いのですが
- 2023.05.19
コウジ酸のせいか、甘酒のようなお米ような甘い香り。ふわっと香って良いです。 コスメデコルテらしく、しっとりながらもベタつき無し。肌への浸透が良い感じがしました。さすが✨ ホワイトニングに関しては、流石に1,2回では効果はわからず😅 でも、使用感が良いので、続けてみたい気持ちになります。 現品購入に至るかはわかりませんが、機会があれば使ってみたいかな😊 細かい事ですが、使用タイミングが化粧水の前か後か迷ったので、サンプルの台紙に記載があると使いやすいと思いました。
- 2023.06.23
@コスメで久々当選~しかもお高いデパコス(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター‼️大好きなコスデコ❗ 私のお顔、頬にシミがすごくて。できてしまったものは仕方がないし、コンシーラーとか美容医療とかも考えてはいるけど。 朝晩、塗って数週間たちました。肌の治安よき😃😘
- 2024.08.05
少しとろみのあるテクスチャーで、ベタつかず保湿力がある美容液です! ベタつかないので夏にも使用できるアイテムでこれから使うのが楽しみです! 保湿力もあり美白効果もあるのが嬉しすぎるポイントです!
- 2024.07.28
美白有効成分コウジ酸配合の美白美容液 今年の1月に7代目にパワーアップして、 すでに上半期のベスコスでも話題の美白美容液。 シミ対策はもちろん、ブライトニング効果もあるので、 顔全体の明るさがほしい方に是非試してほしい😆 6/16から限定デザインが登場するので要checkです☝️ (もちろん限定デザインじゃなくても中身は私のお墨付き) ベタつかず肌なじみがいいので、 夏も心地よく美白ケアができますよー♡
- 2023.06.10
DECORTÉホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニングコンセントレイト60ml¥15,950♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰【医薬部外品】のデコルテさんの美容液です。使い切りました!日やけによるしみそばかすを防ぐホワイトニング...
この美容液、お高いけどすごく良い♡ 麹菌✕バイオテクノロジー 徹底的なシミ対策も、顔全体の冴えた輝きも一気に輝く、全顔美白✨ さらっと重くないし、香りもめちゃくちゃ良く個人的に好きな使い心地でした🥹
みずみずしい使いごごちで、肌馴染が良いところが気に入ってたよ。 べたつかないから朝のメイク前にもしっかり使っていました。 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌になりたくて使っていたよ。 しっとりもっちりした使いごごちも良いし、朝の肌が好きになれる。 これはおススメ!
- 2023.04.29
最近、肌が白いと周りから言われることがかなり多いので、普段していることを紹介してみました!参考にしていただけたら嬉しいです🥺🤍〜まとめ〜①徹底的な紫外線対策②美白スキンケア③美白内服(補足)トマトが大好きでよく食べてます🍅リコピン効果もありそ...
- 2023.07.12
美白有効成分コウジ酸が、全顔3700万個※2のメラニン生成細胞※3を狙い、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを未然に防いでくれるんだそう。 箱を開けると、流れるような流線形が美しい、洗練されたデザインのボトルが出てきます。 容器はキャップ付きのポンプタイプなので、使い勝手も良いです。 美容液はなめらかで伸びの良いテクスチャー。フレッシュグリーンフローラルの香りはコスデコらしい華やかな香りです。 肌馴染みも良く、しっとりとした使い心地です(*ノωノ)
- 2023.04.04
有効成分として、コウジ酸を配合 コウジ酸がシミの根源まですばやく浸透して美白効果を発揮! 全顔にある3700万個のシミのもとをつくる細胞「メラノサイト」を狙って、肌の奥のメラニン増殖にアプローチしてシミが出来るのを防いでくれます🤲🏻´- テクスチャーはサラサラとしていて肌なじみがいい🤍 メイクの邪魔もしないです💄✨
- 2023.04.26
夜はプチプラコスメをお肌の状態に合わせて数ある中から選んでスキンケア。 朝のスキンケアはこちら。 DECORTÉイドラクラリティコンディショニング トリートメント ソフナー DECORTÉイドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーター DECORTÉイドラクラリティコンセントレート クリーム あたし史上最もお高い美容液を。 DECORTÉホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト 以上、最近の朝のスキンケアのご紹介でした‼️
- 2024.04.09
天然由来の美白有効成分「コウジ酸」を配合していて、コウジ酸の美白力で徹底的なシミ対策&顔全体の輝きまで! 最先端のメラニン研究から生まれたホワイトロジストは2004年発売以降コスメデコルテで1番売れている美白美容液なのです! さらさらなテクスチャーなのに保湿もされて、透明感やトーンアップを目指してリピートしてきました✨👏✨ リニューアルしてからは更に保湿力がアップしたんだって🥹 美白ケアはとても大事!!シミができてからではなく、予防からするべきだと思っていて、私は20代前半から美白ケア商品を使い続けてきました。 また、美白ケアはすぐに結果が出るものではなく、将来の肌の為に地道にコツコツと続けていくことが大事だと思ってます。 ホワイトロジストも使い続けていくうちに透明感やシミへのアプローチができる商品なので、ぜひ継続利用してみてほしいです☺️✨
- 2023.02.03
【透明感美容液4選🧚🏻♀️】個人的に透明感が出たような気がする美容液4選。➊ケアナボーテVC10濃美容液¥1,980プチプラ価格でピュアビタミンCを10%も高配合した毛穴専門美容液。オイルっぽさがあるから保湿力もある!香りがなんか独特...
- 2023.03.13
質感はリポソーム美容液よりほんの少し重め? ほぼ同じですが見た目だけの違いかな… 使った感じもリポソームと同じような感じで、ぐんぐん肌に入っていきます。 美白効果が期待できるならこっちの方が良いかもしれません。 お値段少し高めですが、購入検討中です
- 2023.04.12
美白「コウジ酸」×保湿「夏白菊エキス」でWケアが出来、シミを元から抑え込み、潤いと透明感があふれる肌になれるとのことで、気になっていました (。˃ ᵕ ˂。) 使い心地がとても良いです!フローラルの香りの、水のようなサラっとしたテクスチャー✳️ これ1本で良いのじゃないかと思うくらい、潤っています😻 翌朝の肌はツヤがあり潤っています✨また赤みやヒリヒリなどの肌トラブルの心配はなさそうです🎉 とても良さそうなので、使い続けたいですが…値段はなかなか💦1本使ってみて満足できたら、購入を検討したいと思います (*ˊᗜˋ*)♡
- 2023.03.12
⭐️DECORTÉ⭐️ホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト内容量:40mL価格:16.500円(税込)『麹菌』✕『バイオテクノロジー』全顔3700万個のメラニン生成細胞※を狙う。コウジ酸配合 薬用美白美容液※1平方ミリ...
- 2023.01.20
《コスメデコルテ ホワイトロジスト ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト[医薬部外品]》を試してみました♡.美白を知り尽くしたコスメデコルテのホワイトロジストが7代目へと進化し、2023年1月16日にリニューアル発売❣️.商品名:コス...
- 2023.01.18
🐈⬛DECORTÉイドラクラリティ コンディショニングトリートメントソフナー🐾🐈⬛DECORTÉイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター🐾🐈⬛DECORTÉイドラクラリティ コンセントレートクリーム🐾🐈⬛DECORTÉ...
- 2024.03.29
コスメデコルテのNo.1美白美容液・ホワイトロジストが、7代目になってリニューアル発売されるよ✨ 増える、濃くなるシミの生成を抑制するメカニズムに着目した美白美容液✨ コスメデコルテが注目したのは麹(こうじ)!! バイオテクノロジー(発酵法)により抽出、精製されて作られるのがコウジ酸と呼ばれる天然由来成分❣ コウジ酸がシミの根源まですばやく浸透して美白効果を発揮してくれるの🥹 なんと、全顔にある3700万個**のシミのもとをつくる細胞「メラノサイト」を狙って、肌の奥のメラニン増殖にアプローチしてシミを未然に防いでくれるみたい! 2種類の自然由来保湿成分を新配合・増量❣️ テクスチャはびっくりするほどサラサラでみずみずしい✨ 美白美容液って結構テクスチャが重めのものが多いイメージだったけどこれは伸びも良くて軽いから使い心地が良かったよ✨ 潤いとブライトニング効果の両方を一度に叶えたい人にオススメです✨
- 2023.01.16
購入メモ📝📝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト40mlデコルテの新しい美容液試しに購入🌟🌟...
- 2023.04.17
美白美容液でもありながら、美肌も。 7つの承認効果を持つ医薬部外品。 麹菌×バイオテクノロジー コウジ酸配合 薬用美白美容液。 夏白菊エキス(保湿)。 すみずみまで潤いを届け、明るい透明感で満たします。 少しトロミのあるテクスチャーですが、さらっとしていて肌馴染みがいいです☺️ ベタつきがないので、これからの暑い季節使いやすいかなと思いました♪
- 2024.04.21
天然由来の美白有効成分コウジ酸と 夏白菊エキス※1を配合した美白※2美容液. 高級感のあるパッケージが素敵✨ さらっとしたテクスチャーで、 軽い力でなめらかに伸びます💕 ベタつかずしっとりするような 使い心地も気に入っています😆
- 2023.02.02
1月に発売して早くも2023年上半期のベスコスを多数受賞しているコスメデコルテの美白美容液ホワイトロジストに限定デザインが登場✨ ホワイトボトルが透明感や華やかさまで感じる限定デザイン☺️ 明るい透明感っていう言葉がぴったり✨ 麹から発見された天然由来の美白有効成分「コウジ酸」は肌の奥深くまでアプローチしてくれて、潤いによるブライトニング効果も期待できる👌 一点だけじゃなく、顔全体にしっかり使えるから輝いたような肌になってくれて満足感の高い美容液だと感じます👌✨ 肌なじみもとにかく良くて、しっとり感まで叶えてくれます! 夏も乾燥は気になるし、美白*ケアもしたいからホワイトロジストがほんとにおすすめ☺️! 限定デザインは6/16〜数量限定なのでぜひチェックしてみて欲しいです☺️
- 2023.06.11
麹菌 ×バイオテクノロジー全顔3700万個のメラニン生成細胞**を狙う!! 天然由来の美白有効成分コウジ酸&夏白菊エキス***(保湿)を配合。 パッケージが…ほんまに綺麗でかっこいい。蓋にマークも付いてるよんꕤ୭*ほんでプッシュタイプ良いよね🎶すこーしとろみのあるテクスチャー。はぁ( ´⌓` )♡良い香り。お肌への馴染みも早く、乾燥も防いでくれそうな使用感。 コスメデコルテめちゃ好きなんよ❤️香り良し、使い心地良し、パケ良し♡しっかり続けるぞー〜٩(๑`^´๑)۶❤️
- 2023.02.05
天然由来の美白有効成分コウジ酸×夏白菊エキス*保湿を配合 シミを徹底予防し、乾燥くすみの気にならない明るく輝く肌へ導きます🫧 美白有効成分コウジ酸が、全顔3700万個*²のメラニン生成細胞(メラノサイト)を狙い、肌の奥のメラニン増殖にアプローチ 少しとろみ感があり、瑞々しく伸びがすごくいいテクスチャー うるおい感があり、伸ばした後もさらっとしてベタつき感のない使用感なので、朝晩使いやすく毎日のスキンケアに取り入れやすいと感じました💭 これからの紫外線が気になる時期に向けて、しっかりケアしたい方にぴったりなアイテムでした🙌🏻
- 2023.02.01
コスメデコルテ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト 40ml ¥16,500 税込 コスメデコルテの美白*1美容液🪞 かれこれ7代目の歴史ながきアイテム𓂃 天然由来の美白有効成分であるコウジ酸と 夏白菊エキス*2(保湿)を配合🌿 シミをもとから抑え込んで 潤いと透明感あふれるお肌へ導きます 若干とろみのあるテクスチャーですが みずみずしくさらっと軽い使い心地🫧 しっとりもするので大好きになりました♥
- 2023.02.05
美白*を知り尽くしたホワイトロジストが7代目へと進化✨ 天然由来の美白*有効成分コウジ酸と夏白菊エキス※1(保湿)を配合した美白*美容液🫶🏻 美白*有効成分"コウジ酸"が、全顔3700万個※2のメラニン生成細胞※3を狙い、肌の奥深くまで次々と増え続けようとするメラニンにアプローチしてくれるんだって😭❤️🔥
- 2023.02.04
デコルテAQ一式購入DECORTÉホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニングコンセントレイト「3日間使ってください。効果があるので」と店員さんに言われ使ってみた✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#秋のスキンケアレ...
- 2024.10.26
コスメデコルテの美白美容液「ホワイトロジスト」が「ホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト」として2023.01.16にリニューアル発売しました😊♥️コスメデコルテさんはなんと言っても、「コウジ酸」!!医薬部外品に初配合し...
- 2023.03.08
リポソームはお肌の調子が整うので毎日使っていきたいです❁⃘*.゚ ナイトクリームはお肌が更にもっちりして気持ちいいです。 新商品のアイセラムは少し物足りないかなぁという印象。 個人的にPOLAのアイクリームの方が好きでした◎
- 2023.02.25
新しくなった コスメデコルテ の ホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト 購入しました〜!! デイリー美白ケア としてホワイトロジストは私の中では1番効き目がある!と思っている←ハナ的にだよ とにかく透明感がすぐに出るのに驚き。 そしてキメがキュッと引き締まる!!←ハナ的にだよ 肌の内側から発光してるみたいな輝きが出る←ハナ的にだよ 使い始めて10日くらいだけど、実感がとにかくすごいのよ 普通にめっちゃ高いんだけど、実感しすぎて安く感じるくらい うん、買って良かった🙌 成分のこととかよく分からんけど、肌実感してることをとにかく伝えたい🙌
- 2023.02.18
使い方は、朝・夜のお手入れに、化粧水でお肌をととのえたあとに使用します。 テクスチャーは少しとろっとしていますが、お肌に馴染みやすく、つけ心地はさらっとしています。 ベタベタとしないので、朝のメイク前にも使いやすいです❣️ パッケージもツイスト型でとってもオシャレ🥰 潤いと透明感あるお肌になれたら嬉しいです☺️
- 2023.01.23
..コスメデコルテホワイトロジスト ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト[医薬部外品]有名すぎるコスメデコルテの"ホワイトロジスト"が新しく発売されています!これが7代目のホワイトロジストになるそうです🥰コウジ酸配合の薬用美白美...
- 2023.01.23
コスメデコルテ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト [医薬部外品]内容量:40mL価格:16.500円(税込)『麹菌』✕『バイオテクノロジー』全顔3700万個のメラニン生成細胞※を狙う。コウジ酸配合 薬用美白美...
- 2023.01.19
ほんのり白濁した美容液で肌なじみも良く、香りもフローラル系の香りで良い匂いでした。1年を通して使いやすそう🤍´- パッケージが美しい....!輝いてる😂 美白を知り尽くしたホワイトロジストが7代目へと進化。天然由来の美白有効成分コウジ酸と夏白菊エキス※1(保湿)を配合した美白美容液。
- 2023.01.25
こちらの特徴はなんといっても、コウジ酸 黒いメラニンを放出し続けるメラノサイトを狙い、肌の奥のメラニン増殖にアプローチし、シミを未然に防ぐそう あと、医薬部外品に初配合の成分である、夏白菊エキス*にも注目 *ナツシロギクエキス・濃グリセリン(保湿)こちらを配合することにより、肌を潤わせて、乾燥によるくすみが気にならない肌へ導いてくれるそうです 使いやすさは変わらずに、美白と保湿を同時に叶えてくれるようになったので、乾燥する時期でも使いやすいと思います
- 2023.02.01
みずみずしく伸びも良いんだけれど、あら不思議、なじませるともっちりとしてしっとりとしたつけ心地。 ベタつきはないので、かろやかなテクスチャーが好きな方や暖かくなる季節にもおススメです。 フレッシュグリーンフローラルの香りは、ステップしたくなる🎵 波打つ容器もラグジュアリー感があると思います🧴
- 2023.02.04
憧れのコスメブランド「コスメデコルテ」のNo.1美白ブランド※1「ホワイトロジスト」がさらに進化し、1月16日に新発売されました👏✨使い心地や魅力についてご紹介させていただきます💁♀️💗☑︎16,500円(40ml)詰め替え用...
- 2023.02.02
美白を知り尽くしたホワイトロジストが7代目へと進化𓂃𓈒𓏸 ポンプタイプで出しすぎる事も無く 1プッシュで適用でてきます🙆♀️💕 サラッとした化粧水のような美容液ですが 少量で伸びも良くベタつき感も無し◎
- 2023.02.07
初代ホワイトロジストが2004年に発売されてから最先端の美白研究を追求して進化を続けてる美容液𓇬 2023年1月16日、ついに7代目が発売ˎˊ˗ 想像とは違うサラッとしたテクスチャーで みずみずしくスーッと肌に伸び広がる𓂃𓈒𓏸 さっぱりとした使い心地で、ベタつきも感じず 朝にも使いやすい美容液かなと思います𓈒𓏸𓐍 コスメデコルテのアイテムは香りが良くてお気に入り𓀠 やっぱりホワイトロジストも爽やかで上品な フレッシュグリーンフローラルの香りが心地いい𓆸 また、高級感あふれるパケも素敵で使うたびに テンションがあがるアイテムでした𓂃✭
- 2023.01.25
天然由来の美白**有効成分コウジ酸配合 夏白菊エキス* 医薬部外品に初配合 みずみずしく肌なじみが良い フレッシュグリーンフローラルの香り スタイリッシュなボトルデザインも気分が上がって好みです✨
- 2023.02.04
コスメデコルテの大人気ブライトニング美容液が7代目になってパワーアップ! 天然由来のブライトニング有効成分《コウジ酸》が配合されていること✨ 肌の奥深くで黒さを増し続けるメラニン増殖に《コウジ酸》がアプローチしてくれるんだって♡ シミの元から抑え込み、シミ・ソバカスを防ぎ、潤いと透明感があふれる肌へ 導いてくれるそう🙂 ほんのりとろみのあるテクスチャーでみずみずしく伸び広がって肌なじみがよく、サッと全顔のブライトニングケアができるのもうれしいポイント◎ 軽やかでたっぷり付けてもベタつかず、しっとりとするようなつけ心地も気に入ってます♡ 《フレッシュグリーンフローラル》の香りで心地よく使うことができました🌿 高級感のあるボトルデザインもすごくオシャレ♡ 使い続けるのが楽しみな美容液です😊
- 2023.02.05
コスメデコルテから2023年01月16日に新発売📣ˊ˗ 「麹菌」✕「バイオテクノロジー」 全顔3700万個のメラニン生成細胞*1を狙う。コウジ酸配合 薬用美白美容液! この「麹菌」を培養して、バイオテクノロジーで抽出、高純度に精製された美白有効成分が「コウジ酸」✨ ホワイトロジストにはその「コウジ酸」が配合されています。 爽やかなグリーンフローラルの香りがほのかに香って心地よく使用できました💐 さらりとしたテクスチャーで伸びがよく、肌への馴染みがはやいところが気に入りました✨ 高級感のあるパッケージなので使うたびに気分が上がります…💍˖ ࣪⊹ 昨年はコスメデコルテといえばメイク品を沢山使ってたけど2023年はスキンケアも沢山愛用していきたいな☺💗
- 2023.01.25
「麹菌」✕「バイオテクノロジー」全顔3700万個のメラニン生成細胞*を狙う。コウジ酸配合の薬用美白美容液。 パケが個性的でオシャレ。使うたびワクワクしちゃう。 美白美容液ってスポット的に使うイメージだったんだけど、これは全顔に使えるの。 みずみずしくて肌馴染の良いテクスチャー。スーッと肌に広げられます。この使用感好き。ベタベタしないテクスチャーも気に入ってる。
- 2023.01.31
この美容液、若干のとろみはあるもののどちらかといえばサラリとしたみずみずしいタイプの美容液! 好きなテクスチャーでした(^^)顔全体にスーッと伸ばしやすく、サラリとしているけどしっとり滑らかな使い心地。 特にベタつく感じもなくストレスなく使うことができました! フレッシュグリーンフローラルの香りは、強くない爽やかな香りで、使うたびにいい香りが香って穏やかな気持ちになります♡ 大好きなコスメデコルテ。使う前から期待値が高かったのですが、テクスチャー、香り、ボトルデザイン、使用感、どれをとっても期待通りの商品でした!!
- 2023.02.05
天然由来の美白有効成分コウジ酸と 夏白菊エキス※1(保湿)を配合した美白美容液✨ 美白有効成分コウジ酸が、全顔3700万個※2 のメラニン生成細胞※3を狙い、 肌の奥深くまで次々と増え続けようとする メラニンにアプローチしてくれるそうです👀 さらに2種類の自然由来保湿成分を新配合・増量。 ボトルが近未来感があり、おしゃれ☺️ とろっとみずみずしいテクスチャーで 肌にスルスルっと、軽やかに広がりベタつかず。 お肌への馴染みが早く、サラッとして オールシーズン使いやすい印象でした💓 フレッシュグリーンフローラルの香りが 爽やかで個人的にお気に入りです🙆♀️ レフィル対応もあるので、ぜひ継続していきたいです😌 使い続けることで、透明感に満ちた 明るい肌を目指していきたいなと思いました✨
- 2023.02.04
商品詳細情報DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 40ml(付けかえ用): 16,500円
- 60ml(付けかえ用): 20,900円
- 20ml(限定デザイン): 8,800円
- 20mL: 8,800円
- 40ml(付けかえ用)
- 40ml
- 60ml
- 60ml(付けかえ用)
- 20ml(限定デザイン)
- 40ml(限定デザイン)
- 60ml(限定デザイン)
- 20mL
- 【医薬部外品】
- コーセー
- 2023/1/16(最新発売日: 2025/5/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40ml(付けかえ用)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <40ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml(付けかえ用)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <20ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <40ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <20mL> ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、エタノール、アスコルビン酸、濃グリセリン、クエン酸、カラメル、コレステロール、カンゾウフラボノイド、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、無水エタノール、精製水、ジプロピレングリコール、エデト酸二ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、コハク酸、天然ビタミンE、水素添加大豆リン脂質、オレイルアルコール、d-δ-トコフェロール、コーヒーエキス、ポリアクリル酸ナトリウム、ジェランガム、ゼニアオイエキス、L-オキシプロリン、マツエキス、トウキエキス(1)、コウジ酸、コハク酸二ナトリウム、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、タイソウエキス、タイムエキス(1)、水酸化大豆リン脂質、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、エチナシ葉エキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ブドウ種子エキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、ナツシロギクエキス
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第173位 | 詳細を見る | ||
Dior カプチュール トータル ヒアルショット | 12,980円 |
| その他化粧小物ランキング第112位 | メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第183位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第122位 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイト リチャージセラム | 14,520円 |
| スキンケアキットランキング第113位 | とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨ | 詳細を見る |