天然由来の美白有効成分コウジ酸と夏白菊エキスを配合した美白美容液。フレッシュグリーンフローラルの香り。 さらりとしたみずみずしい軽めのテクスチャーで伸びがとても良くて、お気に入り^ ^ 肌トラブルなく使えてさらりとした軽いつけ心地がお気に入りだったのでリピしてみました!
- 2024.07.31
サラサラ寄りのテクスチャで伸びが良いのが特徴のセラム🫧色んなサンプルが付いてくるお得なセットの詰め替えをアットコスメのフェスで購入しました〜💕 テンションブチ上がります✨この子の見極めをするならデコルテじゃない日が良いかな❓ 私の推し成分レポ #コウジ酸 ➜美白にコウジ酸が合う方はすんごく効果が有ります💖
- 2024.12.15
愛してやまない美白美容液。今は7代目のようですが、4代目〜使っていたので何本リピートしたかは分からない🫨ぱっと明るくなる透明感で肌がぷりんぷりんする糖化ケアも嬉しいターンオーバーの縦方向の細胞分裂以外にも、横方向にも分裂するところに着目したっ...
- 2024.02.24
美容液は爽やかなグリーンフローラルの香りがする伸び良いテクスチャーで、肌が潤うような付け心地です。 空気が乾燥する時期は顔だけじゃなく首元の乾燥小ジワやクスミも気になってくるので、私はデコルテまでたっぷりつけていますよ❣ 水分を含んだなめらかなテクチャーなので、乾燥部分の保湿ケアにも使いやすかったです。
- 2023.08.30
総額5万超え♡こんなにもたくさん当選しました♡ 本当にありがとうございます♡ 普段手が届かないような商品のサンプル品までも頂けて自分に合うコスメ・スキンケアを見つけることができました。 自分探しをしてるこの時間がめちゃくちゃ大好きで勉強になりました。
- 2025.01.01
ホワイトロジストは日本人にも馴染み深い麹から発見された天然由来の美白有効成分「コウジ酸」が肌の奥で刻々と黒さを増し続けるシミの根源・メラノサイトにアプローチ。 この美白美容液の嬉しいところは徹底的なシミ対策だけじゃなくて潤いによる顔全体のブライトニング効果もしっかり🥹 テクスチャーはみずみずしくてべたつきもないから夜だけじゃなくて朝も使えるよ◎ 通常のボトルはなんだか効果を期待できるようなかっこいいボトルで好きなんだけど限定ボトルはスキンケア時間が楽しくなるような明るいカラーが可愛くて買いだめしたいレベル🔥 しっかりした厚手のシートと密着感、10分の贅沢ケアでマスクをはがした瞬間から明るくみずみずしい印象のお肌に導いてくれるところが無限リピ要因…(笑)
- 2023.06.11
ついに7代目‼️ みずみずしいサラっとしたテクスチャーがすごく心地いい🎵 油膜コテコテで保湿するのがキライなので、この軽いサラッとした感触はすごく好き💓夏になっても気持ちよく使えそう🌟 サラッとしてるけど保湿力がUPしてるんだそうです。 上品な香りもコスデコだなぁ💓 コスデコ大好きなんだよね🤗
- 2023.02.04
毎日朝晩使い続けていますが、やはり肌に合う。乾燥しないのにベタつきもなし。肌表面にスっと馴染んでいきその後のスキンケアの邪魔もしないし、朝に使ってもしっとりするのに重たさゼロ。 肌のトーンが全体的に明るくなり恐らくくすみから来る色ムラ(シミによる影?)が無くなってきたように感じています。 前までは、そろそろちゃんとコンシーラー叩き込まないとダメかなと思っていたのですが(今はコンシーラーの使用度ゼロです…)結局ずっと愛用しているベースとクッションファンデだけで仕上がりがそこまで気にならなくなり、快適に過ごせています。
- 2024.07.03
角層深くまで浸透し、ぴったりと密着。 カプセルが少しずつほぐれるように、じっくりと長時間、潤いと美容成分を届けます。 乾燥小ジワを目立たなくし、乱れたキメも美しく整え、毛穴レスな、なめらかな肌へ。……商品のコンセプト。 適量をとり、肌によくなじませます。
- 2024.06.10
ホワイトロジスト。こちらの商品は価格はお安くはありませんが、効果は抜群です。特に美容施術後のケアに激推しです✨🙆♀️ 今月?発売予定のアルビオンセルフホワイトニングミッションサンプル使用しましたがこちらも優秀✨🏆✨ スノークラリファイアこちらもリピ!肌がごわごわする時ありませんか?首周りに結構使ってます!
- 2024.02.19
リニューアルしてから2本目使い切り。 色んな美白美容液が試したくて 色々買ってみてるけど、結局これに戻ります。 シャバシャバすぎないテクスチャー、 香り、 揺らいだお肌でも使える優しさ、 全部好きです。 大きいサイズをリピートしてます。 キャップの球体部分でマッサージもでき、 目元がスッキリします。 目元に使うものはテクスチャーが重すぎると 摩擦が気になるので、 個人的にはこのサラリ具合も気に入ってました。 次デパート行ったら買います! 香りは良いしセラミドのおかげで潤うし、 おまけに店員さんも親切✨ 後日大好きな友利先生がご紹介されてて、 更に好きになりました。 3本ストック買いました。笑
- 2023.09.28
「麹菌」×「バイオテクノロジー」日本酒や味噌の醸造現場で働く杜氏の手が白く美しいことから研究がスタートしたホワイトロジスト🤗ついに7代目‼️みずみずしいテクスチャーも香りも全部が好き😆💓#コスメデコルテ #ホワイトロジスト #ネオジェネシスブ...
- 2023.02.04
商品詳細情報DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 40ml(付けかえ用): 16,500円
- 60ml(付けかえ用): 20,900円
- 20ml(限定デザイン): 8,800円
- 20mL: 8,800円
- 40ml(付けかえ用)
- 40ml
- 60ml
- 60ml(付けかえ用)
- 20ml(限定デザイン)
- 40ml(限定デザイン)
- 60ml(限定デザイン)
- 20mL
- 【医薬部外品】
- コーセー
- 2023/1/16(最新発売日: 2025/5/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40ml(付けかえ用)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <40ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml(付けかえ用)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <20ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <40ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <20mL> ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、エタノール、アスコルビン酸、濃グリセリン、クエン酸、カラメル、コレステロール、カンゾウフラボノイド、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、無水エタノール、精製水、ジプロピレングリコール、エデト酸二ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、コハク酸、天然ビタミンE、水素添加大豆リン脂質、オレイルアルコール、d-δ-トコフェロール、コーヒーエキス、ポリアクリル酸ナトリウム、ジェランガム、ゼニアオイエキス、L-オキシプロリン、マツエキス、トウキエキス(1)、コウジ酸、コハク酸二ナトリウム、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、タイソウエキス、タイムエキス(1)、水酸化大豆リン脂質、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、エチナシ葉エキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ブドウ種子エキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、ナツシロギクエキス
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第107位 | 詳細を見る | ||
SK-II ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス | 21,450円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第117位 | 光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| その他アイブロウランキング第51位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第151位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |