香り フレッシュ感のあるフローラル系の香り❁⃘*.゚ 仕上がり 保湿を感じつつも表面はベタつかないためふっくらとしたスベスベなお肌に仕上がります😳💕 総評 使用感はかなり好きな方で伸びが良く乾燥も感じにくかったのですが成分表の1段目にエタノールが書かれていて
- 2024.04.03
これ使うとお肌のキメが整ってふわふわになるんです。 あたしには合っていましたが、敏感肌さんはちょっと注意が必要かもしれません。 アルコールのにおい(あたしはわからなかった🤣)がきつく感じる方もおられたようです。 イドラクラリティシリーズの試供品たくさんもらったので明日の温泉旅行に持ってこꕀ⋆👍🏻 ̖́- 先行乳液→化粧水→美容液→クリームで使いました。合ってる? メイクを楽しむにはまずお肌から‼️
- 2024.03.21
コウジ酸の美白力 美白有効成分のコウジ酸と、保湿成分の夏白菊エキス(医薬部外品に初配合)が入ってるそうです🍀 美白ケアプラス保湿効果で、日中のエアコンなどによる乾燥からも肌を守ります。
- 2024.03.13
【使った商品】ホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト【商品の特徴】コウジ酸配合薬用美白美容液【使用感】滑らか【良いところ】潤う【イマイチなところ】お高め【どんな人におすすめ?】明るい透明感が欲しい人【使い方】塗る✼••┈...
- 2024.03.15
美白有効成分「コウジ酸」に加え、美容成分「夏白菊エキス(※)」を医薬部外品に初配合。 半透明の少しとろみがあるテクスチャー。 みずみずしく、伸びが良い。 香りはしっかりめ。 とても良い香りなので、使っていて心地よい。
- 2024.03.04
とろみのあるテクスチャーで、しっかり保湿されてる感じがします! かなり研究されていて、今回の商品は2023年1月に販売開始した7代目ということです! お値段はやっぱり結構するけど、とにかくテクスチャーが好みすぎるのでまた使いたいなと思います🤍
- 2024.03.06
天然由来成分のコウジ酸や 夏白菊エキスを使った進化系(?)美白美容液。とのこと。 お値段が結構高いので、(40ml. 16500円) 正直これはミドサー以降の大人女子に向けた商品だと思われます。 そして乾燥ぐすみから守ってくれてる感があります。
- 2024.02.17
天然由来の美白有効成分コウジ酸が配合。また夏白菊エキスも配合され、シミそばかすを防ぎつつ乾燥くすみをケアしてくれます。 ホワイトロジストの歴史は2004年に初代が生まれ、昨年リニューアルされたのが7代目とさらにパワーアップ✨ ホワイトロジスト使い初めて1週間ぐらいで肌のくすみが晴れて明るくなったと実感しました☀️
- 2024.01.20
美的2024年3月号。税込980円。1月22日発売。今回の付録は、🌟DECORTÉ AQアブソリュートローションブライト。40ml。🌟DECORTÉ AQアブソリュートエマルジョンブライト。40ml。🌟DECORTÉ ホワイトロジストネオジェ...
- 2024.01.23
こちらはダブルファスナーです👏 円柱形のポーチですが、マスカラや アイライナー等入れるのに良さげ😊 生地もツルツルめなので、汚れも落としやすそう。 中にはメッシュのポケットが左右に2個。 こちらは美白美容液。 少し白く濁った液ですが、使用感はモッチリ。 効果は長く使わなければわかりません。 こちらは美白乳液と化粧水。 乳液を先にして、その後化粧水。 こちらもしっとりモチモチのお肌に😍 特に乾燥肌さんや、乾燥する季節に 使いたいスキンケアですね😆
- 2024.02.01
朝も夜も使える美容液。 化粧水の後に使用します。 私は朝も美容液を使いたいので、朝晩使用OKなのは嬉しい。 こちらの美容液はその点するっと広がってなじむので問題なしでした! ふんわりいい香りもします。
- 2024.02.17
使いやすいけど、毛穴に対しては効果は分からず。 乾燥が酷い時・赤みが酷い時・敏感な時などどんな肌状態でも使いやすかった! ずっとリピするであろうリムーバー🥰 肌馴染みがいい。 懐に余裕が出来たら絶対リピしたい美容液😍 使い始めは、ツヤ感が増したりしたけどだんだんお肌が慣れていったみたい。 子供と使えるので一緒に使ってましたが、2歳の娘も荒れる事なく使え、ベタ付かなくて使いやすかった! 子供とお風呂に入るので、ボディケアが続かない😭💦 アンプルとライン使いしているとキュッと引き締まるのを実感✨ ワンデイズユーのアンバサダーをしています。
- 2024.01.05
付録が豪華と話題の今月号。 パウチじゃなくてミニボトルタイプでついてて最高🥰 大人気のこちらはパウチタイプで2つ付いてるよ♡ 一回限りでなく複数回試せることで肌に合うかどうかもより分かるし 実際の購入につながる気がするので ありがたい🥰 可愛さも兼ね備えている縦型ポーチ付き。中にポケットがついていて、ブラシなども立てて収納出来るのが魅力。
- 2024.01.29
美白ラインでは無い去年出た通常?verも使った事あるけど、流石高級だなって言う使用感です🥰💕 ちなみにこのラインも乳液先行なので順番間違えないようにお気をつけて… 乳液先行系はお肌がふかふかするので大好きなのよね🫶
- 2024.01.23
美的2024年3月号 980円🔸DECORTÉAQアブソリュートエマルジョンブライトAQアブソリュートローションブライト各14ml🔸DECORTÉホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト 2包🔸小花柄ホワイトバニティポーチ...
- 2024.01.25
ブルーミオ ディープブーストセラム セラミド配合なので乾燥時期に加えてます。 BIO HEAL BOH セラミューン™ハイドレーティングクリームスキン こちらもセラミド配合の化粧水。 肌に水分が入って肌表面がツヤっとします。 保湿力高めなので乾燥時期にぴったり☺️ DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト 軽めの美容液だからとろみのある美容液の前に使ってます。 美白とかあまり即効性はないけど毎朝必ず使ってます! Hersteller リトルドロップスリバースデイアンプル 保湿力はあるのにベタ付かない。 キメや弾力ケアの為に。 B.A ミルク フォーム 朝のむくみ顔に使う。 炭酸がしゅわーっとして贅沢😍 魔女工場 ビフィダバイオームコンセントレートクリーム 朝用のクリームになってます😂 程よい保湿力にベタ付かないのが使いやすい!
- 2023.12.12
コウジ酸の美白美容液はサラッとして浸透が良くて使いやすいし、 化粧水、乳液はとにかく香りに癒された🤍 どれも1万円越えなので 一気に揃えるのは難しそうだけど 少しずつ揃えていきたいアイテム🥺💓
- 2023.12.26
美的GETしてきましたー♡♡コスデコのサンプルが想像以上にでかかった!!(歓喜)ポーチは縦型でキレイに収納できる✨バッグの中でもスッキリして便利〜!すぐに持ち歩きポーチとして入れ替えました✌ちなみにポーチの必須コスメは…☑nahrinハーブオ...
- 2024.01.24
リポソームアイセラムは2つ目。 加齢のせいか上瞼の脂肪が少なくて疲れてくると三重になったりするんですが(母もそうです) これを塗り始めてからわりと目の治安が保たれているので手放せません。 目元はまだ深刻なシワ悩みとかがないので 軽い使用感で毎日のケアに取り入れやすい所が気に入ってリピートしました。 リポソームクリームは去年のベスコスにも入れたけど 私の中のクリームの鉄板🙏 レチノールとの相性がいいみたいで、レチノール美容液使った時によく併用しています。 ここに入ってないけどコスデコのリポソームセラムはゆらぎを起こさないために季節の変わり目には欠かせないし、 12月に買ったオキシトシン大放出AQ乳液も気に入ってる🙏
- 2024.01.08
SISIが肌に合ったのでSISIアイテムが多め! #ハイジャンプ30 はビタミンC美容液の中でもお気に入りに🤲🏻💕 #ハイジャンプVCローション も保湿感もあってビタミンC誘導体配合なので大好きな化粧水☺️ #ロザリティウォータリーマスク がべたつかなくてマストアイテムに👌 #コスデバハ のAZアゼライン酸10%美容液は悪化しそうな吹出物にピンポイントで使うと小さくなるのが早い気がしてお守り的なアイテムになりました☺️ #コスメデコルテ の美白美容液 #ホワイトロジスト を使うと美白だけじゃなく肌調子もなんだか良いです☺️ なぜかこの年齢になっても吹出物ができやすい私の肌は、できてしまった吹出物の色素沈着の跡を残さない、吹出物ができにくい軽めで使いやすいアイテムが好みです☺️ 同じような肌タイプや使用感が好きなかたの参考程度にしていただけると嬉しいです🤲🏻✨
- 2023.12.24
元々、妊娠前から気に入って使っていました☺️ ビタミンCを塗る事でニキビ予防にもなっていそうな効果が出てくれているので私のお肌との相性◎ 共通しているのが、どちらもエッセンスタイプで肌馴染みがいい!! 次に使う美容液の邪魔にならないテクスチャーなのも使いやすく毎日続けやすいのでオススメです🥰 今あるシミはなかなか無くならないけど薄くなってきたかな?と思えるぐらいの変化 今まで日焼けしてきていた肌は、ファンデーションが暗めから標準色に☺️
- 2023.11.04
中身の見えない福袋より自分で選んだ欲しいものだけ詰め込んだ福袋はもう夢のよう🥺❤️ オマケもすっごく豪華😭❤️ ティッシュなんて何個あっても困らないしポーチも可愛すぎるーーー!!! あとグラスとヘアバンドも付いてきた🥰
- 2024.01.04
美白サイエンスの結晶🧪🤍コスメデコルテのホワイトロジストシリーズ!!通常は40mLと60mLの2サイズ展開ですが、5/16より限定発売されるのがこの20mLのトライアルサイズ♡まずはお試ししてみたいという方にぴったりです。肌の奥深くで知らず知...
数々のベスコスの最優秀賞を受賞したコスメデコルテの美白美容液先日のVOCEのイベントでいただいてから毎日使って本当に良かったので投稿📝美白美容成分に「コウジ酸」が入っててシミの根源に、先回りしてアプローチしてくれる優秀美容液!5月16日からト...
サラサラ寄りのテクスチャで伸びが良いのが特徴のセラム🫧色んなサンプルが付いてくるお得なセットの詰め替えをアットコスメのフェスで購入しました〜💕 テンションブチ上がります✨この子の見極めをするならデコルテじゃない日が良いかな❓ 私の推し成分レポ #コウジ酸 ➜美白にコウジ酸が合う方はすんごく効果が有ります💖
コスメデコルテの大人気美容液❣️✨なんと!2025年5月16日(金)より20mLのトライアルサイズが数量限定発売されます✨*コスメデコルテホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト(医薬部外品)」20mL8,800円<限定サ...
コスデコNo.1美白美容液。コスメデコルテホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイトきっとみなさんご存知の超人気美容液ホワイトロジスト。コウジ酸の力で肌の奥、シミ生成細胞を狙ってメラニン増殖にアプローチ。先回りしてシミを未然...
これは紫外線のある季節にはかかせないアイテム💛..DECORTÉホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニングコンセントレイト¥15,950..詰め替えも売ってるよ✨リピがとまらない◎..#スキンケアの衣替え#美白美容液#美白ケア#デパコス...
夜このスキンケアしたら10歳以上肌が若返った…(SOFINAip肌診断による)⇽毎朝寝起きに同じ状況で(クッションに寝転んでタバコ吸いながら)やっております。DECORTÉのスキンケアリピします。🐈⬛DECORTÉリポソームアドバンスト リ...
デコルテで現品購入をして、サンプルも頂ける有難いシステム🫧 コウジ酸が美白に合う方はめちゃくちゃ合うので、もし今色んな美白系を使用してもイマイチなら、オスメスです🌱 カウンターでサンプルが頂けるので、BAさんにお願いすると頂けますよ💕
【コスデコ美白ライン🤍ベスコス54冠の実力】美白×美肌も叶える美容液…?!ベスコス54冠👑の実力美容液を使ってみた。※公式から頂いた2回分のサンプルレビューです。🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸✨️商品名⇒コスメデコルテホワイトロジストネオジェネシ...
DECORTÉホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニングコンセントレイトちょっとベージュがかったとろみのある美容液クリームいらないかも?ってくらいの保湿感があって良かった現品使ってみたい!#美白美容液#スキンケアの衣替え#デコルテ#コス...
愛してやまない美白美容液。今は7代目のようですが、4代目〜使っていたので何本リピートしたかは分からない🫨ぱっと明るくなる透明感で肌がぷりんぷりんする糖化ケアも嬉しいターンオーバーの縦方向の細胞分裂以外にも、横方向にも分裂するところに着目したっ...
- 2024.02.24
使うと「すっごくいい〜!」って盛り上がって、「いやそりゃこの値段だったらいいに決まってるよな」と冷静になるまでがセット 美白効果もあり シミを作らせない、広げない シワたるみケアまでできると他の方の投稿で知りました。 DECORTÉのスキンケアをラインで使い始めてすこぶる肌の調子が良い。
美容液は爽やかなグリーンフローラルの香りがする伸び良いテクスチャーで、肌が潤うような付け心地です。 空気が乾燥する時期は顔だけじゃなく首元の乾燥小ジワやクスミも気になってくるので、私はデコルテまでたっぷりつけていますよ❣ 水分を含んだなめらかなテクチャーなので、乾燥部分の保湿ケアにも使いやすかったです。
- 2023.08.30
【使った商品】DECORTÉホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニングコンセントレイト【商品の特徴】シミをもとから抑えこみ、潤いと透明感があふれる肌へ。徹底的なシミ対策も、顔全体の冴えた輝きも。⚪️肌あれ、あれ性⚪️メラニンの生成を抑え...
限定パックと一緒に購入した名品ホワイトロジストの限定版よーく見ると繊細な煌めき感が! 色合いが好みすぎるので、限定デザインと言わず定番デザインにして欲しいです🙇🏻♀️笑 最近、ホワイトロジストは夜メインで使用してるよ! 朝はキールズの透明美白美容液←ビタミンC配合のため◎ 美白は継続が大事だからコツコツ継続中! 同じタイミングで一緒にリポソームも購入してたよ! キャンペーン期間中で、とっても豪華なサンプル😍✨ リポソームのミニサイズかわいい!
- 2023.08.26
コウジ酸×夏白菊エキスの力で根深いシミやくすみも一掃🤍 天然由来の美白有効成分コウジ酸がメラニンの生成を抑え、夏白菊エキスが乾燥ぐすみをケア。Wの力で透明感アップ! みずみずしく肌にぐんぐんと浸透してメイク前にも使いやすい使用感☺️
- 2024.08.15
総額5万超え♡こんなにもたくさん当選しました♡ 本当にありがとうございます♡ 普段手が届かないような商品のサンプル品までも頂けて自分に合うコスメ・スキンケアを見つけることができました。 自分探しをしてるこの時間がめちゃくちゃ大好きで勉強になりました。
試供品を初めて使った時 1回でこんなお肌が整う美容液あるの⁉️ってくらい するん&ふわんとした、つい触りたくなるお肌になった。 パッと明るいお肌になる…気がした‼️ こーゆうのは個人の感想なのでこんな言い方しかできんけど。 リピしたいけどすぐにはできないお値段🫠
イドラクラリティは、先行乳液で使用するラインと知りプレゼントを貰うまでしまっておきました😂 2プッシュ、コットンに出して5点置きからの優しくお肌に馴染ませる☺️✨ お肌を柔らかくしてから化粧水→美容液→クリーム。 正直、この先行乳液だけいつものスキンケアに追加するだけで全然違う😭✨ お肌を柔らかくしてからだと内側からお肌が潤う!!! お肌がふっくらするからなのか、毛穴目立ちもスキンケア後に感じにくかったのもビックリ🫢 コスメデコルテのスキンケアラインには、たまにエタノールが入ってると表示してあるけど、エタノールが合わない私にも敏感になる事なく使えています✨ コスメデコルテのクリームはリピ買いして2個目に突入しました😍💕 デパコスは、エタノール配合されている物が多いので、コスメデコルテだけは、私のお肌にしっかりと使えそうです☺️
- 2023.07.03
FEMMUE化粧水の前に使う導入美容液。ビタミンC誘導体配合アイテムです! キールズ化粧水の後に使う美容液。サリチル酸も入ってるから角質ケアもできるのが良き。 HAKU今持ってるのはリニューアル前のものなんですが、とにかく美白したいなら1番おすすめ! ホワイトロジスト使う順番は化粧水の後。お値段お高いので毎回ビビりながら使うんですが、お高い分美白だけじゃなく抗酸化もできるからエイジングケアもしたい方にはおすすめ! メラノショット使う順番は化粧水の後。同じKOSEだからホワイトロジストとコウジ酸なのは同じです。美白だけならこっちでいいかなと思います。
- 2023.06.29
DECORTÉはマルセルワンダー氏が就任した時一番ハマっていて、ピンクのお粉やあの独特の蔦のような柄のリップなど集めていました。 コウジ酸のポテンシャルを余すことなく発揮してくれ、見た目も使い心地も良く、本当気分が上がる特別なコスメだと思います。 麹菌とバイオテクノロジーの融合。夏白菊エキスは保湿成分。
- 2024.08.03
天然由来の美白有効成分「コウジ酸」×最先端サイエンス 肌奥のメラノサイトにアプローチしてシミを未然に防ぐ サラッとしたうるおいあふれるみずみずしいテクスチャー 美白有効成分コウジ酸がシミ生成細胞に直接働きかけ、メラニンを過剰に作り出すケラチノサイトという酵素の活性を抑え込むことで、「メラニン生成を根元から抑え込む」信頼のアプローチ お肌をひたひたにうるおすようなみずみずしいテクスチャー。気持ち良いです。モチッとしたなめらかでうるおいあふれるお肌へ。ベタつかず使い心地も◎ 最先端のメラノサイト研究の発見を生かした天然由来”コウジ酸”美白ケア美容液 使い続けることで、透明感あふれるくもりの無い冴えた印象のお肌を目指せそうです
- 2023.07.05
メラニンの過剰生成を防ぎつつメラニン停滞のカギになるケラチノサイトの分裂方向を正し、保湿力も強化。 BAさんいわく、シミが消えるまではいかないけど、ボヤける&一本使い切ったらくすみがなくなるのを実感して頂けますとのこと 使用感はサラッとしてて、化粧水に近いテクスチャーで肌なじみが良い💗しっとりするのにベタつかなくて使い心地が良いです😳✨ ノベルティの拭き取り化粧水は、好きな方には申し訳ないけどアルコールジェルで顔を拭いてるのかと感じる位アルコール臭強めで苦手でした💦ただ、肌が荒れるということもなく、アルコール臭の中にもデパコスっぽい良い香りも感じました👍
- 2023.06.21
🔹水のようなサラサラのテクスチャー 🔹肌馴染み、香り◎ 🔹ベタつきなし❗ 🔹使用感◎ 🔹リピあり🎶 🔹ゆるめののびの良いテクスチャー 🔹肌馴染み◎、潤い感も感じられる 🔹コスパ◎‼️ 🔹大好きな導入美容液✨✨ 🔹使用後のスキンケアの肌馴染み◎‼️ 🔹“やっぱコレだわ❗”と思わせてくれる美容液 🔹今後もリピ確実🎶(ストックあり) 🔹“お肌の調子がいいな❗”を味わえる 🔹お助けアイテム的な美容液 🔹おまけのミニボトルを含めたら、意外とたくさん使い切っている 🔸塗るハイフクリーム✨ 🔸こっくり系で油分が多めに感じる 🔸使用感、満足度◎‼️ 🔸マイナス点は…容量以上に容器が大きい 🔸ホイップ感のある軽めのテクスチャー 🔸肌にさらっと馴染んでベタつかない❗ 🔸花粉の時期に使用していてすごく良かった💕 🔸リピあり🎶
- 2023.06.27
肌馴染みが良く、浸透力があります。 エイジングケア効果もある気がしました。 これをつけるといつもよりくすみにくい気がしました✨ ただ、アトピー敏感肌の私にはアルコールが強めだったので、現品購入はないかな💦
- 2024.02.18
肌なじみが抜群によく、ベタベタが残らない。 テクスチャー最高👍 みずみずしい潤いを感じられて、とにかく気持ち良いです🥰 頑固な肝斑が少しでも薄くなればよかったんですけど、 それは1本使い切っただけでは変化は感じませんでした😭 でも、お顔全体の透明感は上がった気がします☺️ 続けていくことで、肝斑が薄くなるかもしれませんね。
- 2023.06.28
美白有効成分としてコウジ酸を配合した DECORTÉを代表する美容液のひとつ ホワイトロジストのさらなる進化系。 テクスチャーにとろみが感じられ モイスチャーリポソームに似ている使用感になった気がしました。 さらっとなじむ心地よさはそのままにぴたっと肌にとどまる感じが生まれ美白を効かせたい気持ちに合っているというか…
- 2024.08.21
美白有効成分コウジ酸の美白力、さらに医薬部外品に初配合夏白菊エキス※1(保湿)で肌を潤わせて、乾燥くすみの気にならない肌へ導いてくれるそう! ここ数年はコスメデコルテのスキンケアをメインの一軍にしているのですが、肌を褒められる機会がグッと増えました◎
- 2023.11.11
商品詳細情報DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 40ml(付けかえ用): 16,500円
- 60ml(付けかえ用): 20,900円
- 20ml(限定デザイン): 8,800円
- 20mL: 8,800円
- 40ml(付けかえ用)
- 40ml
- 60ml
- 60ml(付けかえ用)
- 20ml(限定デザイン)
- 40ml(限定デザイン)
- 60ml(限定デザイン)
- 20mL
- 【医薬部外品】
- コーセー
- 2023/1/16(最新発売日: 2025/5/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40ml(付けかえ用)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <40ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml(付けかえ用)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <20ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <40ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <20mL> ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、エタノール、アスコルビン酸、濃グリセリン、クエン酸、カラメル、コレステロール、カンゾウフラボノイド、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、無水エタノール、精製水、ジプロピレングリコール、エデト酸二ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、コハク酸、天然ビタミンE、水素添加大豆リン脂質、オレイルアルコール、d-δ-トコフェロール、コーヒーエキス、ポリアクリル酸ナトリウム、ジェランガム、ゼニアオイエキス、L-オキシプロリン、マツエキス、トウキエキス(1)、コウジ酸、コハク酸二ナトリウム、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、タイソウエキス、タイムエキス(1)、水酸化大豆リン脂質、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、エチナシ葉エキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ブドウ種子エキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、ナツシロギクエキス
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第163位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第94位 | 詳細を見る | ||
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| 美容液ランキング第52位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る |