この美容液、若干のとろみはあるもののどちらかといえばサラリとしたみずみずしいタイプの美容液! 好きなテクスチャーでした(^^)顔全体にスーッと伸ばしやすく、サラリとしているけどしっとり滑らかな使い心地。 特にベタつく感じもなくストレスなく使うことができました! フレッシュグリーンフローラルの香りは、強くない爽やかな香りで、使うたびにいい香りが香って穏やかな気持ちになります♡ 大好きなコスメデコルテ。使う前から期待値が高かったのですが、テクスチャー、香り、ボトルデザイン、使用感、どれをとっても期待通りの商品でした!!
- 2023.02.05
天然由来の美白有効成分コウジ酸と 夏白菊エキス※1(保湿)を配合した美白美容液✨ 美白有効成分コウジ酸が、全顔3700万個※2 のメラニン生成細胞※3を狙い、 肌の奥深くまで次々と増え続けようとする メラニンにアプローチしてくれるそうです👀 さらに2種類の自然由来保湿成分を新配合・増量。 ボトルが近未来感があり、おしゃれ☺️ とろっとみずみずしいテクスチャーで 肌にスルスルっと、軽やかに広がりベタつかず。 お肌への馴染みが早く、サラッとして オールシーズン使いやすい印象でした💓 フレッシュグリーンフローラルの香りが 爽やかで個人的にお気に入りです🙆♀️ レフィル対応もあるので、ぜひ継続していきたいです😌 使い続けることで、透明感に満ちた 明るい肌を目指していきたいなと思いました✨
- 2023.02.04
コスメデコルテの美白ブランド”ホワイトロジスト”の7代目アイテム👑 さらっとしたテクスチャのなかに、かすかにとろみも感じるお肌になじませやすいテクスチャの美容液♡ベタつかず軽い使用感です☁️ 爽やかな香りがほんのり香るのも清潔感が感じられます🌿 キラキラとしたシルバー調の高級感あるパッケージもおしゃれ〜♬ 正直お高いです💦付け替え用でも諭吉さんと一葉さんが飛んでいきます💸 気軽にお試し♬って使えない価格設定ですが、コスメデコルテさんの技術がぎっしりつまった素敵な美容液だと思います♡
- 2023.02.04
コスメデコルテのホワイトロジストシリーズ。 名前の通り、美白に特化した美容液です。 リニューアルを重ね、今回で7代目。 流線型のデザインのボトルがかっこいいですね。 透明でサラサラしたジェルテクスチャー。 すーっと肌の上にすべらせると気持ちの良い使い心地です。 ハーブのような香りが爽やかで癒やされます。 乾燥やくすみの気にならない肌を目指したいと思います。
- 2023.02.03
とろーりスルスル〜っと伸びるテクスチャーで 肌に素早く馴染んで浸透が早く感じました✨ ツヤっと明るい透明感のある肌に仕上がって 自分の肌ながら、綺麗🥹と思いました😂💕 ポンプ式で使いやすいのも嬉しい🫶🏻 全顔には2プッシュが私はちょうど良かったです😊
- 2024.03.24
テクスチャーは、ややとろみがあり、うるおいを感じる&お肌への馴染みが早くて◎ お肌がしっとりするようなつけ心地が👌爽やかで上品なフレッシュグリーンフローラルの香りがお手入れ中に癒しを与えてくれました💕 医薬部外品に含まれる有効成分ですが、天然由来の美白*有効成分コウジ酸と医薬部外品に初配合した夏白菊エキスなどの成分で構成されています👀 最近は年齢や乾燥によるくすみが気になるので、うるおいを感じながら透明感に満ちた明るい肌を期待できるのは嬉しいですね💚 このような美白*美容液をお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.02.01
【麹菌】と【バイオテクノロジー】のチカラで美白・美肌へ導いてくれる美容液💡 コウジ酸の美白力が凄い💠 3700万個※3のシミ生成細胞※4を狙い、肌の奥深くで刻々と黒さを増し続けるメラニン増殖に「コウジ酸」がアプローチ!シミを元から抑え込み、潤い・透明感・輝く肌へ導いてくれてる✨ 点も面も徹底ケアしてくれて全顔に使用可能✨ 使用感は瑞々しくさらっとしていて馴染みが良いのでメイク前にも◎ 香りはほんのりとフレッシュグリーンフローラルが爽やかに香り心地よいです🌿
- 2023.01.28
《美白有効成分・コウジ酸》が肌のメラニン生成細胞(※1)を狙い次々に増えようとするメラニンの生成を抑制。 シミ・ソバカスを未然に防ぎます。 夏百菊エキス(※保湿)などの成分で構成された 独自のコンプレックス成分《G-Initializer》を採用。 乾燥やくすみをケアして潤い・透明感に満ちた肌へ導きます 香りは爽やかさなフレッシュなグリーンフローラルです🌿 ほんのり黄色味かかったトロッとしたテクスチャーですが、 実際に塗布するとみずみずしくサラッとした付け心地で お肌への馴染みも早いと感じました✨ 進化したホワイトロジストシリーズの薬用美白美容液、 愛用していきたいと思います♡
- 2023.02.05
コウジ酸(美白有効成分)と夏白菊エキス*(保湿)を配合したコスメデコルテ最新の美白*2美容液です。 トロッとしたテクスチャーで、手の甲にのせてもお水のようにサラサラと流れていってしまうことはありませんでした☺️ お肌への馴染みが早く、しっとりとするようなつけ心地でとても使いやすかったです。 毎日のスキンケアに取り入れたい🥺と思える美容液でした💕夏場はもちろん、これから継続して使い続けることで少しでもお肌が綺麗になれたら嬉しいです🥰✨
- 2023.02.01
気になっていた#美白美容液をご紹介❤️コスメデコルテ ホワイトロジスト ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト[医薬部外品]❣️「麹菌」✕「バイオテクノロジー」全顔3700万個のメラニン生成細胞*を狙う。コウジ酸配合薬用美白美容液*1平...
- 2023.01.31
天然由来の美白有効成分コウジ酸と、保湿成分として夏白菊エキス (ナツシロギクエキス・濃グリセリン 保湿成分)を配合。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを未然に防いでくれます。 パケが先進的?なイメージで、カッコイイです。高級感があっておしゃれな感じ✨ キャップを取ると、プッシュ式になっていて使いやすいです。 テクスチャーはちょっと白っぽく、とろみがあります。みずみずしく、肌なじみが良い。 フレッシュグリーンフローラルの香りが心地よいです🍀 香りは割と強めかも? 美白ケアは継続が大事と思ってるので、とりあえず夏まで続けてみようと思います👍
- 2023.02.05
【期待超え✨コスメデコルテの美白美肌美容液】2023.1.16新しくなったDECORTÉホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト。大好きなコスメデコルテの美白美容液。2023年1月16日にリニューアルし発売された最新の美白...
- 2023.01.22
コスメデコルテのNo.1美白美容液「ホワイトロジスト」が、コスメデコルテの美白サイエンスとともにパワーアップ!!! 美白有効成分コウジ酸が、全顔3700万個※2のメラニン生成細胞※3を狙い、肌の奥深くまで次々と増え続けようとするメラニンにアプローチ。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを未然に防ぎます。 さらっとしているので、朝もベタつかず、乾燥もせずいい感じですƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ”” サラッとしたテクスチャーで、スーッと伸びてくれるので、お肌に馴染みやすい🌿 爽やかさ、心地よさを感じられるフレッシュグリーンフローラルの香りも上品でとても癒されます🌿 蓄積されたシミが最近とても目立ってきたので、このまま続けてシミに効いていけば嬉しいです(u‿ฺu✿ฺ) ♡
- 2023.01.23
DECORTÉ⋆ೄ*✲゚。✧▶ホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト〈医薬部外品〉 \点も、面も。一気に輝く、全顔美白美容液🤍🌼/コスメデコルテの大人気美白美容液が更に進化🎉これだけ長年支持されて進化を続けるのはすごいこ...
- 2023.02.03
コウジ酸×日本初配合※1「夏白菊エキス」※2(保湿) 進化系美白美容液 みずみずしくなめらかなテクスチャー。すぅーっとのびて心地よい使用感。 麹と聞くと発酵系の独特の香りを思い出すけど、そういった香りではく、爽やかなフレッシュグリーンフローラルの香り。 日本の伝統『麹菌』×『バイオテクノロジー』が生み出したコスメデコルテの研究の集大成の美容液
- 2023.02.04
常に時代に合わせてアップデートされてきたんだなぁと感慨深い😌 さわやかなスッキリした香りとお肌がしっとりするようなつけ心地がやみつき◎ 朝使ってもベタつきにくく化粧ノリに響かず使いやすかったです🌱 ちょっと買ってみようっていう気持ちで買いづらい値段ではあるけど、使ってみて良かったし この冬の紫外線の少ない季節に少しでも美白になれますように🌟!
- 2023.02.03
コスメデコルテはパッケージが素敵で 使う前から気分が上がりますね。 サラッと軽いテクスチャーはみずみずしく、 肌へスーッと伸びなじんでくれます。 べたつきが無く朝のスキンケアにも◎ フレッシュグリーンフローラルは 爽やかで癒される香り!
- 2023.02.05
天然由来成分「コウジ酸」に加え日本初配合※1「夏白菊エキス」※2(保湿)の美白美容液です。 3700万個※3のシミ生成細胞※4に「コウジ酸」がアプローチし、シミをもとから抑え込み潤いと透明感があふれる肌へ導いてくれるそう。 ボトルデザインはとってもおしゃれ💕 手に取ってみると、透明で少しとろみのあるテクスチャーです✨ なめらかに伸びて、しっとりとした使い心地。 べたつきなく使えてお気に入り😊❤️ 香りはフレッシュグリーンフローラルのいい香りで、 ケアしながら癒されてます✨ 透明感のあるお肌を目指して使っています♪
- 2023.01.28
「点も、面も」全顔美白ケア・・コスメデコルテの美白美容液「ホワイトロジスト」が、“シミを徹底的に対策する”7代目に更なる進化!【コスメデコルテ ホワイトロジスト ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト[医薬部外品]】2023.1.16N...
- 2023.02.03
みずみずしいテクスチャー。 べたつき感がなく、肌なじみもいい🙆♀️❤️ フローラル系のいい香りで きつくなく、やさしい感じの香り🤍💐 使い続けることでお肌がきれいになるといいな❤️
- 2023.01.29
こちらの美容液は、天然由来の美白*有効成分「コウジ酸」×医薬部外品に初配合となる「夏白菊エキス」で、メラニン生成にアプローチしつつ、乾燥くすみをケアしてうるおいに満ちたような印象へ導いてくれるのだそう🕊️ みずみずしくてスッと馴染むようなテクスチャーが心地よくて今日もこれを使おう!となるような美容液です❄️ フレッシュグリーンフローラルの香りも上品でお気に入りです🌿 私は乾燥によるくすみのケアに1番期待していますが、うるおい感のある使用感で良いなと思っています☺️ デザインもやはり洗練された印象で素敵🥂
- 2023.01.25
みずみずしい少しとろみのあるテクスチャーで肌にのせるとベタつくこともないのにこれは朝期待出来るやつ…!と確信 実際朝起きてからもしっとり感を感じられていい感じ。 コウジ酸はメラニンを作ろうとする場所に働きかけてくれるのでシミやくすみが気になる人はぜひチェックしてみてね。
- 2024.02.28
#美白ケア は目に見えて シミが消えるわけでもなく 高い割に効果を感じにくく 心折れる#スキンケア 🫠 これは石井美保 さんが 一度で効果実感出来ると太鼓判🪘 でも正直半信半疑(すみません🙇♂️) この#美白美容液 シミの原因となるものが横に広がって 増えていく事に着目して 点(一部分)ではなく 面(全顔)にアプローチ❣️
- 2023.02.11
美白を知り尽くしたホワイトロジストが7代目へと進化 天然由来の美白有効成分コウジ酸と 夏白菊エキス※1(保湿)を配合した美白美容液です。 美白有効成分コウジ酸が、全顔3700万個※2のメラニン生成細胞※3を狙い、肌の奥深くまで次々と増え続けようとするメラニンにアプローチしてくれるそう。 ゆるめなテクスチャー。 サラサラっとしていてあっという間になじみます。 なじみの早さにびっくり。 ベタつきなしです。 フレッシュグリーンフローラルがほんのりいい香り♡♡ 高級感あるパケもいいですね。
- 2023.01.22
ホワイトロジストがさらにパワーアップ✊🏻 みずみずしい使い心地で肌に馴染ませるともちっとする感じ。ジェルっぽいような質感で肌馴染みがよくベタつかないからメイク前にも◎ コウジ酸の美白力で点も、面もシミをもとから抑え込み潤いと透明感があふれる肌へ導いてくれるとのこと🥺💗 香りもほんのりとしたフローラルだから癒されながらスキンケアできるよ💐♡
- 2023.02.04
メタリックなボトルがインパクト有り。 ほんのり白っぽく、サラッとした美容液。 爽やかなフレッシュグリーンフローラルの香り。 美白有効成分コウジ酸が、肌の奥深くまで次々と増え続けようとするメラニンにアプローチしてくれるとのことで期待大! 透明感のある明るい肌を目指して使っています♡
- 2023.01.22
ホワイトロジストは、もう7代目なんですって! 天然由来の美白有効成分コウジ酸と、保湿成分の夏白菊エキスを配合した美白美容液です。 「点も、面も」全顔美白ケア。徹底的にシミ対策しながら、乾燥くすみも潤わせて、顔中冴え渡るような明るいブライトニング効果を発揮してくれるそうです。 高級感のあるパッケージ。プッシュポンプ式なので使いやすさも抜群ですね。 手に取ると、ややとろみのある滑らかなテクスチャー。 優しい香りも気に入りました。 朝晩、化粧水のあとに使いますよ。するすると馴染みが良くて重たくないのでどんな肌質さんも使いやすいテクスチャーだなと思いましたよ♡
- 2023.02.03
コスメデコルテ ホワイトロジスト ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト[医薬部外品]凄く使ってみたくてお試しさせていただきました。2004年から進化し続けている、ホワイトロジストの7代目、最新の美容液です。美しいボトルなので、...
- 2023.01.22
美白有効成分コウジ酸が、肌の奥深くで次々と増え続けようとするメラニンにアプローチし、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを未然に防ぐのだとか^ ^ 2種類の自然由来保湿成分を新配合・増量し、みずみずしさと高い浸透感はそのままに、より潤いと透明感に満ちた明るい肌をかなえてくれるのだそう! さらりとしたみずみずしい軽めのテクスチャーで伸びがとても良いです^ ^ 肌にスーッと溶け込むように馴染むから、とても心地良い使用感で、ベタつきにくく香りも◎! 使いやすいポンプタイプで、高級感があるボトルなのでプレゼントにも◎!
- 2023.06.01
徹底的なシミ対策 美白有効成分コウジ酸が、全顔3700万個※2のメラニン生成細胞※3を狙い、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを未然に防ぐ働きがあるようです✨ 医薬部外品に初配合した夏白菊エキスなどの成分で構成された、独自のコンプレックス成分G-Initializer(ジーイニシャライザー)を開発し配合 みずみずしいテクスチャーでありながら 肌がしっとりとし保湿力が高い美容液でした🥺💗 アップデートし続けるコスメデコルテ渾身の美容液で 毎日のスキンケアがさらに楽しくなりそうです🫶
- 2023.01.22
デコルテの代表的美容液 天然由来成分 コウジ酸の美白力 ホワイトロジストがさらに進化して1/16に発売𓆸⋆* こちらの美容液は天然由来の美白*1有効成分「コウジ酸」×医薬部外品に初配合となる「夏白菊エキス」*2でメラニン生成にアプローチしつつ、乾燥くすみをケアしてうるおいに満ちたような印象へ導いてくれるのだそう𓂃 𓈒𓏸◌ みずみずしくてスーッと馴染むようなテクスチャーが心地よくて毎日朝、夜のスキンケアに欠かさず使っています🫰🏻 ͗ ͗〰︎︎♡ フレッシュグリーンフローラルの香りも上品✨️ デコルテの安心感もありますが、いつも使い続けたいスキンケアと出会えますᥫᩣ デザインも洗練されたカッコ良さが好き♥️
- 2023.02.04
コスメデコルテ ホワイトロジスト ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト[医薬部外品]💎美白を知り尽くしたホワイトロジストが7代目へと進化。天然由来の美白有効成分コウジ酸と夏白菊エキス※1(保湿)を配合した美白美容液です。💎「点も、面も...
- 2023.01.24
特にすごいと思ったのは、「点も、面も全顔美白ケア」ができるよう、肌の奥深くまで次々と増え続けようとするメラニンにアプローチするところ。 適度なとろみのあるテクスチャーでするすると伸び、みずみずしいのにベタつきを抑えた肌馴染みの良さ。 フレッシュグリーンフローラルの香りも上品で好きです🌿 即効性を求めるのではなく、未来のために今からケアするアイテムとして使い続けたいです😊 コスメデコルテのアイテムはアラサー世代の私的に「ちょうどいい」「こんなの欲しかった」と思えるアイテムが多いので、これからもチェックしていきます! 将来リニューアルを繰り返していっても、ずっと愛用したいと思う美容液です💓
- 2023.01.25
スタイリッシュなデザイン。 紫がかった藍色みたいなお色のパケがとても高級感がありますよね。 プッシュタイプの容器になっていて使いやすいです。 ほんのりと半透明でややゆるめなテクスチャー。 サラッとしたテクスチャーなので、お顔にもするすると伸びがよく肌馴染みがいいです。 私は馴染みを深めるために、丁寧に優しくハンドプレスしていますよ。 爽やかさ、心地よさを感じられるフレッシュグリーンフローラルの香りもとてもいいです。
- 2023.01.20
.コスメデコルテ ホワイトロジスト ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト[医薬部外品]は「麹菌」✕「バイオテクノロジー」で全顔3700万個のメラニン生成細胞*を狙う、コウジ酸配合の薬用美白美容液です💕*平方ミリ(単位面積)あたりの平均...
- 2023.02.05
新しくなった コスメデコルテ の ホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト 購入しました〜!! デイリー美白ケア としてホワイトロジストは私の中では1番効き目がある!と思っている←ハナ的にだよ とにかく透明感がすぐに出るのに驚き。 そしてキメがキュッと引き締まる!!←ハナ的にだよ 肌の内側から発光してるみたいな輝きが出る←ハナ的にだよ 使い始めて10日くらいだけど、実感がとにかくすごいのよ 普通にめっちゃ高いんだけど、実感しすぎて安く感じるくらい うん、買って良かった🙌 成分のこととかよく分からんけど、肌実感してることをとにかく伝えたい🙌
- 2023.02.05
コスメデコルテ ホワイトロジスト ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト[医薬部外品]40mL16,500円発見115年。時代を超えた天然由来成分コウジ酸の美白力徹底的なシミ対策も、顔全体の冴えた輝きも点も、面も。一気に輝く、全...
- 2023.01.19
【パッケージ】6代目を使ったことがありましたが、黒やシルバーを基調とした螺旋やドレープの様な高級感のある素敵なデザイン、ポンプタイプはそのままに、形が少し変わっています😌 みずみずしく、少しゆるめのテクスチャーで伸びが良く、肌なじみが良いです。 肌も潤い、ベタつきのない使い心地です。 爽やかで心地良く感じるフレッシュグリーンフローラルの香りも良い香りで、深呼吸したくなります🥰 私はうずらの卵の様にシミ、ソバカスが酷いので、これ以上増やしたくない!ので、長年にわたり、研究された結晶のこの美容液に期待して朝晩使ってます☺️🎶
- 2023.01.25
朝と夜に、化粧水の後に使用していきます🙋 みずみずしく、とろみのあるテクスチャーの美容液です😌❤ お肌への伸びも良く、なめらかに馴染むような馴染みの良さでした🙆 サラッとするような使い心地で、ベタベタしないから、季節を問わずに使いやすそう🎵 パッケージも高級感があって、気分が上がりますよね😌❤ 優しく香る、フレッシュグリーンフローラルの香りも上品で、使用していて、とても心地良かったです😌❤
- 2023.01.21
モニターで使用しました。『麹菌』『バイオテクノロジー』全顔3700万個のメラニン生成細胞※を狙う。コウジ酸配合 薬用美白美容液*1平方ミリ(単位面積)あたりの平均メラノサイト数と女性の平均顔面積から算出(概算値)/メラニン生成細胞とはメラノサ...
- 2023.01.28
天然由来の美白有効成分「コウジ酸」と 「夏白菊エキス※」(保湿)を配合した美白美容液。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを未然に防ぎます。 夏白菊エキス※(保湿)は15年以上もの時をかけて研究開発され、日本で初めて薬用美白美容液に配合されたそうです◎ 肌を潤わせて、乾燥くすみの気にならない肌へ導いてくれるそうです。 みずみずしいテクスチャーで馴染みが早いです◎ ベタつかず、朝のスキンケアでも使いやすい◎ 保湿効果も期待できそうなので、使い続けてみようと思います。 高級感あるボトルと爽やかな香りもお気に入り♡
- 2023.01.25
コスデコラブ\♡/1月16日に発売になったばかりの【ホワイトロジスト ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト[医薬部外品]】を使ってみたよー☻ホワイトロジストそのものは、2004年からずっとあるロングセラーの美白*1美容液なんだけど、今...
- 2023.02.03
美容液なんだけど、サラサラテクスチャーで馴染みが良い!! ベタつきもないからメイク前の朝でも使えそう😊 やわらかいグリーンな香りもして、1日の始まり&終わりを穏やかに過ごせそう✨
- 2023.01.26
3700万個*4のシミ生成細胞*5を狙い、肌の奥深くで刻々と黒さを増し続ける、メラニン増殖に「コウジ酸」がアプローチ シミをもとから抑え込み、潤いと透明感があふれる肌へ導いてくれるそうです♡ 美容液は半透明で、ほんのりととろみがあります みずみずしいテクスチャー🤍 肌がしっとりするような付け心地です 手の甲に美容液を出して傾けると するすると下にすべっていきます 顔へなじませる時も肌の上をすーっとすべるように 伸ばせて肌なじみも早くて良かったです◎ 妊娠中〜産後(余裕が無かった…)に 日焼け止め無しで太陽の光をたくさん浴びたせいか 顔にシミやソバカスが増えてきてしまいました😢 これ以上シミ・ソバカスを増やさないためにも、こちらの美白*3美容液を使い続けていきたいです
- 2023.01.18
乾燥くすみをケアして、潤い、透明感に満ちた肌へ。美のリズムをととのえ、生まれ変わったような輝きを与えます。 2種類*1の自然由来保湿成分を新配合・増量。みずみずしさと高い浸透感はそのままに、より潤いと透明感に満ちた明るい肌をかなえます。 香りはフレッシュグリーンフローラル。個人的にそんなに強くなく、匂い残りも気にならないので使いやすかったです✩ 肌馴染みがよいテクスチャーなのが凄くお気に入り‼︎ この肌馴染みの良さを是非体感してほしい…♡
- 2023.01.24
コスメデコルテホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト[医薬部外品]発売前からSNSなどでも話題になっている注目商品!コスメデコルテの「ホワイトロジスト」が、コスメデコルテの美白サイエンスとともにリニューアルしたそうです!...
- 2023.02.02
✴︎コスメデコルテホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト(医薬部外品)美白※1を知り尽くしたホワイトロジストが2023年1月に7代目へと進化!天然由来の美白有効成分コウジ酸と夏白菊エキス※2(保湿)を配合した美白美容液。...
- 2023.01.22
コスメデコルテの大人気美容液が、リニューアルして登場🌹💕✨2023年1月16日(月)発売コスメデコルテホワイトロジスト ネオジェネシスブライトニングコンセントレイト[医薬部外品]40mL16,500円(税込)コスメデコルテの大人気美白*1美容...
- 2023.02.05
こんばんは🥰コスメデコルテのNo.1美白※1美容液ホワイトロジストの7代目が登場!【ホワイトロジストネオジェネシスブライトニングコンセントレイト】☑︎天然由来の美白有効成分コウジ酸と夏白菊※2(保湿)配合☑︎点も面も、全顔美白ケアとろり...
- 2023.02.04
天然由来の美白有効成分コウジ酸と夏白菊エキス※(保湿)を配合した美白※※美容液💓 ポンプタイプのボトルをプッシュすると、出てくるのはみずみずしいテクスチャーの美容液✨サラッとしているので、とても伸ばしやすいテクスチャーです🌿 フレッシュグリーンフローラルの爽やかで心地良い香りもスッキリした気分になれるので気に入っています🌱
- 2023.02.05
商品詳細情報DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 40ml(付けかえ用): 16,500円
- 60ml(付けかえ用): 20,900円
- 20ml(限定デザイン): 8,800円
- 20mL: 8,800円
- 40ml(付けかえ用)
- 40ml
- 60ml
- 60ml(付けかえ用)
- 20ml(限定デザイン)
- 40ml(限定デザイン)
- 60ml(限定デザイン)
- 20mL
- 【医薬部外品】
- コーセー
- 2023/1/16(最新発売日: 2025/5/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40ml(付けかえ用)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <40ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml(付けかえ用)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <20ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <40ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <60ml(限定デザイン)> 有効成分 コウジ酸 その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ジグリセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、アスコルビン酸、エチナシ葉エキス、カンゾウフラボノイド、コーヒーエキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ゼニアオイエキス、タイソウエキス、タイムエキス(1)、トウキエキス(1)、ナツシロギクエキス、ブドウ種子エキス、マツエキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、オレイルアルコール、キサンタンガム、クエン酸、コハク酸、コハク酸二ナトリウム、コレステロール、ジェランガム、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、ポリアクリル酸ナトリウム、水酸化大豆リン脂質、水素添加大豆リン脂質、無水エタノール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <20mL> ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、エタノール、アスコルビン酸、濃グリセリン、クエン酸、カラメル、コレステロール、カンゾウフラボノイド、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、無水エタノール、精製水、ジプロピレングリコール、エデト酸二ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、コハク酸、天然ビタミンE、水素添加大豆リン脂質、オレイルアルコール、d-δ-トコフェロール、コーヒーエキス、ポリアクリル酸ナトリウム、ジェランガム、ゼニアオイエキス、L-オキシプロリン、マツエキス、トウキエキス(1)、コウジ酸、コハク酸二ナトリウム、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸ナトリウム、ヒマワリリン脂質、タイソウエキス、タイムエキス(1)、水酸化大豆リン脂質、D-パンテテイン-S-スルホン酸カルシウム液、エチナシ葉エキス、サフランエキス、サンペンズエキス、スイカズラエキス、ブドウ種子エキス、ロジオラサクラ根エキス、海藻エキス(5)、ナツシロギクエキス
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第173位 | 詳細を見る | ||
Dior カプチュール トータル ヒアルショット | 12,980円 |
| その他化粧小物ランキング第112位 | メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第183位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第122位 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイト リチャージセラム | 14,520円 |
| スキンケアキットランキング第113位 | とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨ | 詳細を見る |