【ビフィダシリーズ3種レビュー】manyo春頃にビフィダ美容液2本+化粧水30ml+パック1枚で1500円になっていたので2セット購入しました♥️美容液は9月までの期限だったのとパックのパッケージがリニューアルされたので、それで安くなっていた...
manyoビフィダバイオームセラムマスクのクチコミ(3ページ目)
- 2022.07.09
HANYUL MEDIHEAL MANYOFACTORYシートマスク4種レビューPart3最近使ったシートマスク4種をレビューしたいと思います🤗✔️ハンユル月光ゆずオイルシートマスク肌の疲れ解消&正気補給[成分]柚果皮オイル、自然発酵柚水など...
- 2022.05.14
.👉:manyo💄:ビフィダバイオームアンプルシートマスクフランスビーガン認証100%竹から作られたシート肌本来の力を育てる特別な乳酸菌ケア。3つの植物でゆらぎ肌をケア⇒イワギク、カンゾウ、アンザンジュ3種ヒアルロン酸でしっとり潤い肌に。アン...
✨朝のスキンケア✨エリクシールエリクシールシュペリエルブースターエッセンスCALBIONフラルネブライトリファインミルクEM200g(使い切り)エクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルフラルネブライトスカッシュmanyoビフィダバイ...
悩みによって使い分けられるので、乾燥や花粉などで肌バランスが揺らぎがちなこの季節に嬉しい◎ ガラクナイアシンエッセンスマスクは名品アンプル採用なだけあって、毛穴がキュッとして水分で満たされる感じとツヤ感がとても気に入った🩵🫧 これはリピート!!メガ割駆け込みます🔥
夜はMEDIHEAL THE N.M.F APマスクJEX D:NA プロアチンマスク 魔女工場ガラクナイアシン エッセンスマスク ビフィダバイオームセラムマスク VTCICA ニュートリションマスク クリアターンうるうるBOMBマスクが使う事が多いです♡ 朝はとにかく時短出来るやつがいいので MEDIHEAL 3ミニッツマスク:カーマイド with ティーツリー 3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F サボリーノサボリーノ 目ざまシート SA 20桜の香り これが多いです♡
- 2023.03.08
セット二つ。半額クーポンで購入したので5000円です。魔女工場は半額クーポン何度もだしていたのでそんなに苦なく使用できて良かった… ビヒィダとガラクの美容液は以前も使用しています。前LIVE購入したこともあるので、全てリピート品になります。 クリームは朝使用してもメイクにひびかず、今の季節なら夕方まで乾燥しらずです。トナーはとろみがあるので夜使用してます。
韓国コスメBOX② 透明に肌を紫外線から守る日焼け止め ●COSRX COSRXのRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムは愛用してるから30mlのサイズが嬉しい。 こんなに豪華な付録で1100円。 色々お試ししてお気に入りなスキンケア見つけられると良いな。
- 2024.10.27
魔女工場ガラクナイアシン エッセンスマスクは しっかりお肌を整えて保湿してくれて しっとりもち肌になれます♡ ひたひたの美容液がお肌に浸透してくれて 使っててめっちゃ気持ち良かったです✨ ビフィダバイオームセラムマスクは 密着感が感じられてお肌のキメも整う感じ♡ このビフィダバイオームのラインが好きで このパックに出会えてよかった♡ シートは二つとも柔らかくひたひたの美容液が 染み込んでとても気持ち良かった♡ スキンケアオタクにはたまらないパックでした♡
- 2023.02.20
伸びの良い、とろみのあるエッセンス。 薄手のシートで、密着力抜群です。 30gという大容量の美容液なので、首やデコルテ、手足に満遍なく繰り広げることができます。 余すことなく使えることの嬉しさ。 20分置いてからマスクをはがすと、みずみずしくなめらかな肌へ。 定期的に使いたくなります。
- 2023.08.10
保湿力抜群で、どんな肌状態でも万能に使える感じしました👌🏻 ̖́- 個人的にはピリピリもしなくて安心✋ 特別このお値段でリピしたいかとなるとちょっと考えるかな〜ってことでこの評価です(^-^)
アンプルがたーっぷり入っていて、シートの密着力も高いです🥰 仕上がりはしっとりですがベタつかず、使いやすかったです😍 香りも強くなく、花粉症で肌がピリついているじょうたいでも刺激を感じなかったので、お守りパックとして持っておきたいなと思いました✨️
- 2023.03.05
#メモ...
- 2024.01.07
🔳manyo ビフィダバイオームセラムマスクひたひたの液に浸かっていて、取り出すと液が垂れるほどです。取り出した後も、袋の1/5くらいまで液が残っています!ドライヤーをしながらでも、20分くらいつけていても全然乾燥を感じず、脂性肌でもペタペタ...
ビフィダバイオームコンプレックスセラム魔女工場50ml、ビフィダバイオームセラムマスク5枚、ビフィダバイオームアンプルトナー50ml、ビフィダバイオームアクアバリアクリーム80mlが届いたよ トナーが大きいです このシリーズは肌に合うので嬉しい 全部で3500円位
- 2024.09.10
美白、シワ改善の二重機能性✨ 三種ヒアルロン酸でしっとり潤いにみちた肌へ。 3つの植物で鎮静🌱 ビフィダバイオームと5種プロバイオティクスで肌のバリア力を高める。 100%竹から作られたシートでアンプルでひたひたになったシートマスクが気持ちよく肌に密着してくれます。 20分しっかりつけていても乾燥しませんでした。 贅沢な気分になれます♡ しっかり保湿もされてしっとりもちもち肌に近づけます。 アンプルが大好きなので、もちろんこのパックもとてもお気に入りです✨
- 2023.02.18
保湿力は ガラクナイアシンエッセンスマスクと 似ていて、めちゃくちゃ高い訳じゃない。 触り心地の良いシートだし 液もかなりたっぷり入ってるし ベタつかない使用感なのも好きだけど… リピートは考えられませんでした。 このパックをリピートするよりも 他のパックを試したい。
- 2024.05.22
ビフィズス菌発酵エキスと、ヒアルロン酸が肌に潤いとはりを与えてくれる 100パーセント竹からできたヴィーガンシートが肌にしっかりフィットし、しっとりもち肌に導いてくれます! エイジング成分たっぷりのシートマスク◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
- 2024.09.22
魔女工場のパックはこれ以外にも、ガラクナイアシンの方を試しに1枚使ってみたらツヤんツヤんになって 感動したから、パックはお気に入り✨️ これも、使った後はハリと潤いが普段より違ったので 私にとってお気に入りパックです🥰 毎日使いよりは、デートとかお出かけとか忙しくて 疲れた日のスペシャルケアとして使っています🍀*゜
- 2024.06.18
保湿力が高いし、上から美顔器使いやすくて、かなりお肌の調子が上がります♪ tea treeはなくなりかけてたのですが、 KISOのマスクをメガ割で爆買いしたので安心😮💨 これからの季節、乾燥より日焼けによりピリピリ感の方が問題なので、いっぱい使おっ THE MUD REVITALは使いすぎて、お伝えすることはもうないのですが、最初に塗るクリームがたまにすこーしだけピリピリします。ハリを出そうとしてるのかな?🧐
- 2024.03.29
届いた!!!!メガ割今日まで!!まだ間に合うマニョの超お得企画セット🩷・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️魔女工場史上初・ベストセラー超特価企画セット¥6,998(メガ割クーポン・ショップクーポン使用価格)・・・・...
- 2023.12.03
すっごい液ひったひただから、「マスクしてるわ〜〜!!」て思える。 液が首に垂れてくるレベルでひったひたなので、あんまり身動きが取れない笑。 竹材のマスクって初めて使ったけど、いいんですね〜。
- 2024.02.09
-アイシャドウ部門-💟YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール ミニ クラッチ400 バビロン ローズ -ベースメイク部門-💟ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー -リップ部門-💟HERA センシュアルスパイシーヌードグロス462Speechless -シートマスク部門-💟魔女工場ビフィダバイオームセラムマスク -洗顔部門-💟ドットバスター酵素洗顔パウダー -ヘアケア部門-💟パンテーンパンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ
- 2023.12.10
ドドド敏感肌が、한국(韓国)シートマスク10個試してみた❣️ランキング形式でいきます❣️1位🥇BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングT3コラーゲンゲルマスクシートがナタデココを薄くしたような、不思議な素材。顔がよく冷えるし、鎮静もさ...
- 2024.02.16
✔️numbuzin2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク✔️numbuzin1番 ヒノキ水81%シートマスク✔️numbuzin4番 ひんやりクーリングシートマスク✔️魔女工場 ビフィダバイオームセラムマスク✔️KISOレチノールマスク...
- 2024.01.05
現品8点+おまけ付きで7000円しないの 各製品の説明は追々! この中のいくつかはすでに使ってるんだけど 満足度高すぎ…🤦♀️🤍 魔女工場はQoo10で 72%offの真冬のLucky Setなるものを 販売しているので、そちらも要チェック🙌
- 2023.12.31
健康のために毎日飲む乳酸菌のように、ビフィダバイオームと 5種プロバイオティクスで肌のバリア力を高め、外部ストレスに負けない丈夫で健康なお肌を手に入れましょう。 イワギク、カンゾウ、アンザンジュの3つの植物が敏感になったお肌もやさしくケアします。 3種ヒアルロン酸でしっとりうるおいに満ちた肌へ美白、シワ改善2つの機能性 パック自体が同シリーズのアンプルカラーである茶色がかっていて液がヒタヒタでした! 乾燥肌の方やエイジングサインが出ている方など特におすすめです! このシリーズのアンプルが好きな方にはすごく良い商品だと思います!保湿、鎮静、美白、シワ改善と多機能で優れものです! 私は月のホルモンバランスが崩れている時に使用すると成分が強いのか、肌が少し荒れてしまいました(ニキビ・毛穴の乾燥など)
- 2023.12.12
ビフィズス菌発酵エキス、ヒアルロン酸 配合…肌にうるおいとハリを与え、しっとりもち肌へ ぷるぷる系のフェイスマスク(〇-〇) 貼ると肌が透けて見えるタイプ👀 しっとりもち肌になりました(っ´ω`c) 美容液もひたひたでシートを使った後にも美容液が残っていました(◍︎´꒳`◍︎)
- 2024.10.15
manyoビフィダバイオームセラムマスク¥275すっっっごいリピートするか悩む!!最初はリピなしかなって思ってた。すごく下がってきて目に液が入りまくる。かなり染みる。あまりにも染みて目開けてられず、パック画像は撮れなかった(笑)これはリピない...
どちらも20分置いてもしっかり保湿され、残り美容液もたっぷり、全身に使えて良かったです ガラクナイアシン エッセンスマスク★★★★ ヒタヒタなのに液だれしないのに驚き 終わった後はふっくらツヤツヤ、トーンアップ リピしたいと思いました ビフィダバイオームセラムマスク★★★ こちらは液だれが凄かった。何で違うのかな? ヒアルロン酸でぷるぷるお肌に。 乾燥が気になる時に良いですが液だれが気になった
- 2023.12.30
乳酸菌が肌バリアをサポートしてくれて外部刺激に負けない健康なお肌に導いてくれます✨️ 美容液がたっぷりと含まれた肌あたりの良いシートが特にお気に入りです🤍 最近寒暖差で目周りが少し皮むけ気味ですこぶるメイクノリが悪かったのですが、こちらのパックを使用した次の日はお肌がうるおっていてめちゃくちゃ調子良かったです👍 同じく寒暖差の影響で化粧水などものによってはピリッとするものもありますが、処方がやさしめなので刺激を感じることなく使えました◎
- 2022.10.24
実際使ってみた感想はというと、1枚の中に液がヒタヒタという印象ではなくシートを取り出す際もぽたぽた滴る訳でもなく、割とさっぱりしたつけ心地でした。 時間を置いてはがす時もべたつきはなく、しっとりというよりさっぱりという表現の方が印象が強かったです。 このシートマスクは取り出す際に液にヒタヒタに入っていてぽたぽたと垂れてくるくらいしっかり液がしみ込んでいました。 シート自体もプルプルしていて肌に優しいつけ心地でした。 はがした後もしっとりぷるぷるな肌になっているなと1回目から感じて、正直Torridenの方を期待してただけに使用感は魔女工場の方がまた使いたいなと思える程よかったです。
- 2023.09.19
こちらはビフィズス菌発酵エキスとヒアルロン酸がお肌に潤いとハリを与えてくれるそうです😍 しっとりもち肌に導いてくれるそうです🐸 柔らかめのシートがお肌にしっかりフィットしました🙆♀️ 美容液がとってもヒタヒタでした😍 シートを剥がすと、保湿ばっちりの水々しいお肌になりました💕 調べてみるとこちらのマスクはLIPSショッピングでも購入できるそうです🦌
- 2023.11.23
ビフィダバイオームシリーズのパッケージみたいな茶色で、グズグズに崩したゼリーみたいなテクスチャの美容液。 使用後は案外ペタつかず、翌日は肌がしっかり保湿されていた。 肌荒れ時や旅行などの普段のスキンケアがしにくい状況に一枚あると便利だなと思った。
- 2024.10.12
Galac Niacin Essence Maskは密着感と肌あたりダントツ良い。とろみあり。少し水っぽさが残るが液たれしない。入っているエッセンスの量が多い。容器の中からかなり出てくる。Galac niacin essenceと同様で、無色透明。30分つけていても全く乾燥してこない。鼻周りが赤く敏感になっていた時期、何をつけてもヒリヒリしていたがこのマスクは痛くない。刺激0。外した時の肌の保水力凄い。ひんやりして肌がぷるっとしている。美白特化されており顔がパッと明るくなる。ガラクナイアシンエッセンスを使用していた時より効果が目に見える。 Bifida Biome Ampoule Maskは密着感と肌あたりは差異なく最高。Bifida Biome ampouleと同色で薄茶色。エッセンスの量はこちらも多い。ひたひたなのに液たれしない。30分つけていても乾いてこない凄い。敏感肌の時期でもヒリヒリしないし、刺激ない。植物エキスの鎮静効果で、生理前のニキビが減った。潤いが保たれ、ゆらぎにくくなった。
- 2023.11.14
前から気になってたAROMATICA。かなり格安になってたこちらのコラボ商品を購入しました!これで実質4,370円は安過ぎ☆ かなり香りも良さげだし、クレンジングも使ってみたかったし嬉しい♡ 前からかなり気に入って使い続けてるフェイスマスクです♡リピ購入になります♪ 鎮静力とお肌のもちもち感を体感できて、本当に大好き♡殿堂入りスキンケアになるかも…👀
- 2023.09.16
保湿メインのマスクなのかなと思いました 鎮静も出来るようなので刺激感じたくない時もこちらは効果的ですね 私は美白くすみ飛ばし効果のあるガラクナイアシンの方が好みでした🫶
- 2024.03.15
こちらは美容液をもってないので、たまにフェイスマスクとして使いたいと思って購入しました 保湿したいときに無難に使えるので購入しました 美肌や若返り効果があるとか 前回使ったとき程良く効果を感じたのでリピしました ただ、使った翌朝に角質みたいなのが首からポロポロ落ちてきたので外出前日とか肌が弱い方は考えた方がいいかもしれません 刺激はありませんでした もう半年くらいフェイスマスクは韓国のものばかり購入しています どれも効果やパケがいろいろあって使いやすいし可愛い! たくさんのものと出会いたいので、これからも300円前後の一枚入りをたくさん試したいな〜と思っています
- 2023.10.22
💙魔女工場 💙ビフィダバイオームセラムマスク 柔かめのシートでお肌に密着します。 とろみのある美容液がたっぷり入っていて、パックしている間お肌にぐんぐん浸透するのがわかりました。 秋冬の乾燥にも負けずに保湿され、トーンアップアップしたのを感じました。 これはリピありかな。
- 2023.11.24
【loft購入品】シートマスク3種を購入しました✨シートマスクが1枚売りで豊富にあるからお試しするにはとっても嬉しい☺️10分程しか時間がなくてゆっくり見れなかったけどとっても刺激的な時間でした🫶きっといくらでも居られる🤭また、...
- 2024.05.29
ルルルンも肌荒れを防ぐバランスや鎮静系のteatreeにお世話になりました! バランスは少し荒れてる肌にはあまり効果はありませんが、teatreeはかなりごわつきが解消される気がします♡ メディヒールも何度もレビュー済みですが、保湿力がやっぱり違うなぁと思いました☆
- 2023.07.28
魔女工場ビフィダバイオームセラムマスクサンプルでいただきました!【商品の特徴】ガラクトミセス、ナイアシンアミド配合【肌質】混合肌【テクスチャ】少しとろみがある美容液、液は余るくらい入っている。【どんな人におすすめ?】保湿、鎮静させたい、パック...
- 2023.10.01
ベタつかないけどしっかり保湿されてる感じ! 保水感ばっちりなのにベタつきがあまりなかったのも今の季節には嬉しいポイント! 匂いが独特ですが、「良薬口に苦し」感があって私は好き(笑) 混合肌の私でも使いやすいパックでした✨
- 2024.08.17
化粧水後につける、保湿抜群の少しヌメヌメ系のマスクです マスクの形が少し大きめで、余白少なく顔にピッタリフィット、刺激も感じませんでした 美容液たっぷりでいつまでもつけていたい…!!ってなりました 毛穴も小さくなった気がします とてもリッチなマスクです どちらかというと、私はガラクナイアシン エッセンスマスクの方が好みでした お値段的に週一のご褒美マスクにしたいと思います 友達にも勧めたい! 勧めてくれたお姉さんありがとう!! メガ割での購入を考えてる方、とてもおすすめします☀
- 2023.09.05
さらりとしたセラムを含んだ柔らかなシートはお顔への密着が高く、ズレたりするストレスを感じません。 マスク自体の肌触りが良くて、肌に優しくで良い ほとんど香りがなく 使いやすいです。 美容液はたっぷりと入っているのに垂れてこないのも◎ シートがとても貼りやすく、大きさもちょうど良いと感じました。 肌がワントーン明るくなると くすみが気になる方にオススメ
- 2023.09.11
相変わらず、荒れないし、保湿力もまぁまぁだし、 手に取りやすくて、重宝してます 薬用ルルルンも中々良かったです たっぷりの美容液が入っていて、保湿力は実感したけど、特にニキビができてたわけではないので、そこらへんはよくわかりません👀 鎮静にはやっぱりteatreeかなぁ🌿 cosrxのパックも良い香りがして、まぁまぁ良かったですが、保湿力の持続力は微妙かなぁと感じました すぐにお肌がもちもちにはなります♡ 魔女工場のパックは以前にも何度かレビューしたので割愛しますが、やっぱりBifida Biome Ampouleの方が好きかな♪
- 2023.07.03
美容液がたっぷりなのは手に取るとすぐ実感したものの、シートが薄く、ハズレかと思いきや、パック後から肌の鎮静、保湿が実感出来、夏のダメージ肌から回復してるではありませんか!? そして気になり他の方の投稿を拝見すると、実績のあるパックだと認識出来ました。 開封時茶色っぽく少し匂いも気になりましたが、結果オーライ。 また別の種類もリピしてみたいです。
- 2023.08.19
🌻ドンキ限定manyo🌻・ma:nyoガラクナイアシンエッセンスマスク・ma:nyoビフィダバイオームセラムマスク大容量のma:nyoのパックは恐らくどこでも売っているんだろうけど、5枚入りはドンキ限定らしい😗コスパで考えたら大容量の方がお得...
魔女工場のビフィダバイオームアンプルマスクビレッジバンガードで見つけて買って使ってみた!🛍特に癖もなく使いやすいと思ったしサイズ感も丁度良くフィットしたし、気持ちお高めだけどそれだけの感じがした!(語彙力)これはまた絶対買いたいパック!#お悩...
- 2023.06.17
貼っていても気持ち良くて、シートも全然乾燥しないです! 顔から剥がした後も、シートから美容液を絞れたのにびっくりしました初めて使ったのですが、期待以上でした 肌がすごく潤っているのにさっぱりとした使用感で、ベタつきもなかったです 中から潤っている感じ肌がもちもちでした
- 2023.06.20
商品詳細情報manyo ビフィダバイオームセラムマスク
- manyo(マニョ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第72位スペシャルケア 20代 第72位スペシャルケア 30代 第72位スペシャルケア 40代以上 第72位フェイスマスク・パック 10代 第61位フェイスマスク・パック 20代 第61位フェイスマスク・パック 30代 第61位フェイスマスク・パック 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 1枚/30g: 275円
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 美容液マスクパックで手軽にケア。乳酸菌*1、濃縮美容液が肌を健やかに保ちます。 肌本来の力をサポートする乳酸菌*1が肌バリアをサポートし、外部刺激*2から肌を守って健やかに保ちます。3種類の植物がゆらぎがちなお肌を整え、ヒアルロン酸の保湿でしっとりもちもち質感の肌に。100%竹からできたヴィーガンシートが肌にしっかりフィットします。 【使用方法】 1. ふき取り化粧水、または化粧水で整えた肌に使用します。 2. 15分~20分程度着用し、パックが乾く前に剥がすことが大事です。 3. 必要に合わせて、乳液、クリームなどで保湿してください。 *1保湿成分 *2乾燥による
- 魔女工場
- <1枚/30g> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、アスパラギン酸、アルギニン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、セラミドNP、デキストリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、クズ根エキス、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、カフェイン、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、チロシン、システイン、ハマメリス水、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、サッカロミセス培養液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ヒドロキシエチルウレア、ビフィズス菌培養溶解質、カワラヨモギエキス、メチオニン、乳酸桿菌発酵液、シャクヤク花エキス、タチアオイ花エキス、ウラルカンゾウ根エキス、乳酸球菌培養溶解質、フィチン酸Na、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、カカオ種子エキス、アンザンジュエキス、フナバラソウエキス、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、イワギクエキス、ハマスゲ根エキス、ヤクモソウエキス、ビフィズス菌発酵液、乳酸桿菌培養液解質、グリ シン、マッソシド、シンロイ
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第34位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第157位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第65位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第100位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |