スキンケアの大物が続々と。 旦那もドン引きしてますが、わたしが1番引いてるよ。 韓国コスメ率高めどころじゃない量ですね。 ma:nyoの回し者とかじゃないです。 オトクに弱い関西人根性的な。 でもねー、物欲があるのは心身ともに健康てことなので!!
manyoビフィダバイオームセラムマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2024.02.23
まず香りが天然そのもの。よく成分の嫌な匂いがあるシートマスクあるけど、両方ともなかった。 使用感はサッパリでくすみが取れ、肌が明るくなりました。 使用感はしっとりで肌に残らずしっかり浸透。
- 2023.09.23
\お泊まりポーチの中身(1泊用🛀)/今までコスメポーチの中身は何回かご紹介してきたのですが、お泊まり用のポーチの中身はなかったので簡単にご紹介します🛀-お泊まりポーチの中身-※1泊用になります。1泊以上の時は更に必要な分増やしてます!◽︎フェ...
本日は、今お気に入りのシートマスクを厳選!🫧 特にDr.Altheaとma:nyoは自分の中で殿堂入りしてます🥹🏆✨ 重いベタベタ保湿が嫌いな方にぜひ参考にしていただきたいです\♡/ #パック#シートマスク#おすすめパック#韓国パック#メガ...
- 2023.09.11
肌本来の力を育てる乳酸菌ケアの高濃縮アンプルマスクです。ビフィダバイオームと5種のプロバイオティクスで肌のバリア力を高め、外部ストレスに負けない丈夫で健康な肌を目指します。 テクスチャーは少しだけとろみがある薄茶色のアンプル状です。使用後は特にベタつきもなく、肌に押し込むようになじませるとしっとりとした感触になります。 しっとりなのにさっぱりめの使用感で好きです。混合肌の私は使いやすいです。
- 2024.10.25
美容液でひたひたとろっとしたシートでピタッとお肌に密着してくれます✨ プレミアム乳酸菌で肌バリアをケアしながらお肌を鎮静してくれるパックとの事ですが 翌朝起きてもいつもより気持ちしっとりしてるかな?と言った感じで保湿感や肌の見た目にも特に変化がなく
どちらも100%竹から作られたぷるぷるのシートで肌当たりがとっても優しいです。 しっかりとした厚さで、密着力も⭕️ どちらも少しとろみのある美容液。ビフィダバイオームの方が気持ちサラッとしてるかな?こちらは少し茶色がかった美容液です。 ヒタヒタに入っているので、追い美容液をしても余るほどです。 どちらも少し原料臭がありますが、あまり気にならない程度。 ガラクナイアシン エッセンスマスクは透明感にプラスして保湿ケアをしたい方に✨ ビフィダバイオームセラムマスクはお肌の安定にプラスして保湿ケアをしたい方に✨ ビフィダバイオームの方がより保湿してくれるかな! 贅沢使いするなら、朝ガラクナイアシン、夜ビフィダバイオームが好きな組み合わせ🥰 どちらも好きすぎるので、お値段は少し高めですがリピしたいと思います!
- 2023.12.28
シートは2種類とも100%竹からできたヴィーガンシートで結構厚めです! ビフィダバイオームアンプルマスク 乳酸菌やビフィズス菌などが配合されているので、マスクで擦れた肌や乾燥でガサつく肌が気になる時にぴったりなシートマスク。 ガラクナイアシンエッセンスマスク ナイアシンアミドが配合されているのでシミ、そばかすを防いだり、くすみを飛ばす効果があります!
- 2023.07.15
本日は、韓国でたくさん出てる発酵コスメ!🫧 私はお肌に合うので積極的に取り入れてます🫶(敏感肌でも使えるけど、口コミを見てるとぴりつく方もいるみたいです) 今回は有名どころのナンバーズイン3番シリーズと魔女工場のビフィダシリーズ🤎 ツヤ...
- 2023.06.16
私が気に入ったポイントは✔︎シートがふわっふわ。気持ちいい肌にやさしい♡✔︎美容液がたっぷりやけどペタペタするんじゃなくてみずみずしいところ✔︎肌のうるおいがシンプルによかった! 残念ポイントは✔︎目の周りの開きが大きすぎる(目のまわりはしっかり保湿したい派!!)✔︎1枚あたり248円。デイリーに使うには高い(Qoo10公式で10枚2,480円で販売中 メガ割とか安く買える機会があったらリピしたい〜!
- 2023.07.29
アンプル同様、匂いはほとんどしない🙆 うっすら茶色くてとろみのあるエキスが柔らかいシートにヒタヒタに染みていて、テロンとした肌触り。個人的にはとても好み。 袋の中にもエキスが残っているので、マスクに追加したりボディケアしたりもできる。 最後までマスクは十分に潤ってたし、お肌に栄養や水分が入ってる感じもしてしっとりモチモチ、満足な仕上り。 美容液は他のスキンケアとの兼ね合いで使うタイミング迷っちゃうし、定価を考えてもこれはリピ候補!
- 2023.07.15
LANBELLEのデイリーシートマスクが発売されてからそれしか使ってなかったから。。 ビタリフティングカミングオールインワンパックも最後の1箱使い切ったので Real Barrierのエクストリーム クリーム マスクだけは冬に使いたいから置いとこっかな⛄️
- 2023.07.19
✨夜のまったりスキンケア✨なんか写真がフェイスマスク中心に円陣組んでるみたいになった🤣夜のお手入れ頼むぞって感じかしら🤭SOFINAiPソフィ-ナiP水光ピーリング泡セラムふきとり美容液ソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>IGNISサ...
ビフィズス菌発酵エキスと3種のヒアルロン酸、鎮静作用(イワギク・カンゾウ・アンザンジュ)配合のシートマスク♡ アンプルがたっぷり! シートマスクにもしっかりと染み込んでいるのに袋にもたっぷり残ってるから全身に塗りました🤭 肌の熱がスーッと落ち着いた♡ 1枚のシートマスクにたっぷりの美容成分が入っていて、とっても贅沢なマスクだなと思いました🥺🫶
- 2024.06.17
@niyanchi26→ニキビ嫌な人保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はニキビ肌でも使える!エイジングケア化粧品💄エイジングって早くない?とか思ってる方…20代入ったらやって大丈夫だから!早めにケア!笑なるべく低刺激で敏感肌さんでも使える...
- 2023.04.05
保湿をしっかりしてくれて、ベタつき感がないところが夏場でも使いやすくてお気に入り。 最近は暑いので、朝晩に軽くウォーキングや走ったりする程度の運動ですが、運動後に冷蔵庫で冷やしておいて使うと気持ちいいよ♡ 香りもごくわずかに「するかな?」程度。飽きずに使いやすいですし男女問わず使えそうです
- 2023.09.01
ビフィズス菌発酵エキス※2と ヒアルロン酸※1がお肌に潤いとハリを与え、 しっとりもち肌に。 液がたーくさん入っているので、 保湿してくれてるなーって感じがします🤍🤍 ただ、液の量が多すぎて、 目にしみる、、、 それが無ければ⭐️5だったかなー🥱
- 2024.06.16
ビフィダバイオームはゆらぎやすい環境を基礎から丈夫にケアし、乳酸菌が肌バリア力の強化をサポートしてくれてストレスやマスクにも負けない、丈夫で健康的な肌環境に育ててくれます☺️ シートは厚くもなく薄くもない感じで美容液がたっぷりなので肌にしっかり密着してくれてズレ落ちとかはありません☺️ また使用の際私の肌では沁みることがなかったのでとても使いやすかったです!
- 2024.05.12
特におすすめしたいパックを8選ご紹介♡ この中で1番好きなのは3番の毛穴ケアパック♡ クリームマスクなので乳液のようなクリームのようなテクスチャーで保湿と閉じ込め感が感じられるパック°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 特に乾燥肌さんにおすすめ。 有名なブラックティーアンプルがマスクになったもの。保湿感もあるし密着力もあるし抗酸化作用はそのままにエイジングケアができるのが良い(≧∇≦)b イチオシはこれ!!( ´∀`)σシートの素材が、ゲルですか?っていうくらいとぅるとぅるのプルプルで気持ちよすぎる♡美容液アンプルも絶賛愛用中ですが配合されている成分自体が贅沢なのにそれがパックになるなんて嬉しすぎる♡美白も欲しいし保湿力も欲しいしエイジングケアもしたいって時にはどれも叶うのがこれ。
- 2023.03.07
シートがゲルタイプになっている珍しいパックです。そのため貼る位置の調整がしづらいです🤔 ゲル特有の密着力はあるものの、ちょっとのことで剝がれやすく扱いが難しいです。 ドクダミ成分がたっぷり入ったパック。 こちら刺激がなかなかあり、貼っている間は顔がピリピリ、ポカポカします…😨 薄~~~い水分チャージパック。 シートが薄くてツルツル、密着力がすごいです🥺 ただ個人的にはシートが薄すぎて貼りにくかった……。 7日間連続で使うことで肌のくすみケアができるパック。 1枚だけお試しで使いましたが、1枚じゃ効果はわからず。 とにかく高保湿なパック。 美容液の粘度の高さがかなりすごく、ベットベトです😂 刺激を乗り越えると肌がスベスベになると噂のパック。 うーん、刺激強すぎ!😂 さらっとした使用感なのに、しっとりうるおう!なのにべたつき感はなし。 肌のハリ感もすぐ実感できる、めちゃくちゃ良いパックでした🥹評判通り!これは定期的に使いたいです♡
- 2023.04.10
ジェルタイプのエッセンスがたっぷりで密着力ばつぐん ベタつかず、しっかり保湿&鎮静ケア効果を実感 ビフィダ→トナー ガラク→アンプル ジェルタイプのエッセンスでタレにくい○密着感○ ドクターGは、ニキビと言うよりは痒みや熱を持ったかぶれ、肌トラブルに本当におすすめ
- 2023.02.08
液が全身塗れるくらいたっぷり。 ビフィダバイオームセラムマスクはビフィダバイオームセラム美容液ヒタヒタパック。 パックしたあとの液体が袋に残るけど、片手だけじゃ溢れるくらい大量に残るから体に手に足に! 肌バリアも感じる。 マスクで肌が擦れてぷつぷつが出来ても乳酸菌でバリヤ。ATフィールド。 肌が弱いので今までパックを信用していなかった私がこれをきっかけにパック沼にハマったといっても過言ではない🫶 期限が23年7月までだから早めに使い終わらなきゃいけないやつが何枚もあったー! 今、2023年期限パックを仕分けてます🙋♀️ ちゃんと使い切りたい。
- 2023.02.17
液体ヒタヒタ、体にも。 manyoのビフィダバイオームセラムマスクと並ぶ! シートは薄めで密着します。 復活草も入ってるし、セラミド、ヒアルロン酸も入っていて最高😍 Dr.Altheaのパックは何使っても荒れない! Dr.Altheaで1番好きなのはオアシス スージング マスク。 液体ヒタヒタだから体にも塗るんですが、しっかり全身に塗れます👍
- 2023.02.18
\新しい推し!/【魔女工場】ビフィダバイオームアンプルマスク1枚30ml購入場所:ドンキ値段:ドンキで確か250円前後だったと思います。今回は、保湿、毛穴、使用感、コスパ、に分けてレビューしていきます!【保湿】★★★★★∟翌日もしっとりもっち...
- 2023.03.03
⭐️⭐️⭐️⭐️☆あっさりマスク🤎manyoビフィダバイオームセラムマスク軽いとろみの茶色の液ちょっと液垂れします乳酸菌?の独特な香りあっさりした使用感で季節を問わず使いやすいなじみも⭕️好きです#なつのパック備忘録...
アンプルと同じく、しっとり・鎮静・もち肌へ導いてくれます🫧 使用感も大好き!! 美容液の量もたっぷりで、嫌なベタつきは無し! シートがふんわり柔らかく、高密着🤍 ちゅるちゅるんとした肌にしてくれる😌🫶🏻 敏感肌にも使用できて、お肌が安定するよ〜🤍 今日のパック何使おうかな〜って 迷ったらついつい選んじゃうパック🤎🫧
- 2023.01.03
韓国パックって良いもの多いんだよなー😭✨✨ トリデンだけ、Qoo10公式で販売されてなくて楽天での紹介になってしまった🥲オリヤンなので、半額クーポン狙うのもアリですね🥹💕
- 2023.03.02
#魔女工場#ビフィダバイオームセラムマスク#lipsショッピングLIPS購入品レビューになります。魔女工場は美容液のイメージがあります。こちらのパックは、液ヒタヒタで取り出したら茶色っぽい色で目が点😂ほんのり独特原料臭はありますが、プラスチッ...
- 2023.01.22
チャコットクレンジングウォーターは、ポンプじゃない、旧タイプを使ってたことがあるので、安心ってのとお値段も良心的👌 魔女工場のパックは、あと1点数百円の値段調整で買った😂 あえて使ったことないパックにした。 ソフトタイプですが、痛くないし、ブラシ部分は太めですが、100均のシャンプーブラシよりしっかりしててへにゃへにゃしない👌 手のひらサイズで、私は手が大きい方なのでもうちょっと大きくてもいいかな。 こういうのは丸が多いから、意外と丸より滑らなくて 安定していいかもね💡
- 2023.01.18
💥💕メガ割一軍スキンケア値段表💥💕全部韓国スキンケア!おすすめアイテムをご紹介します🐁私は今回のメガ割、一日目は人気の美容液3種買いました🔆効果わかり次第またレビューします!...
- 2023.03.01
魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム 魔女工場ビフィダバイオームセラムマスク 肝斑のレチノイン軟膏 保湿しつつ、肌の菌も正常に戻して早く皮剥けが終わるように魔女工場にしました まじ万能! ありがとうmanyoー! 効果の割に安いし手放せないよ
- 2023.05.19
#韓国コスメQoo10@qoo10.officialのプレゼントキャンペーンに当選して1万円分の人気コスメセットを頂きました〜😍✨IOPEのビタミンはサンプルしか使ったことがないので現品嬉しい!パックは魔女工場とAbibどちらも大好き♡特にフ...
- 2023.01.28
中にどんなものが入っていたか紹介✨ ○ガラクナイアシンエッセンス 80ml ○ピュア クレンジング オイル 300ml ○ガラクナイアシン エッセンスマスク ○ビフィダバイオームセラムマスク 各5枚ずつ ○ビフィダバイオームコンセントレートクリーム50ml ○ビフィダバイオームアンプル 50ml 現品 ○ビュア&ディープクレンジングフォーム×5 ○Vコラーゲンハートフットアンプル×2 ○バイオシルシャンプー&トリートメント×2 ソーダ洗顔料 ハーブグリーン クレンジングオイル ビフィダクリーム ビフィダバイオーム セラム エージリターンクリーム 各×1ずつ 嬉しいことにサンプル セラムの現品もついてました✨ で 7663円クーポンつかって→5137円でした🥹 これだけ入ってこの値段はお得ですね✨ これだけ入ってれば数ヶ月は乗り切れそう😳💗 すごく良かったです😊 ちなみにこちらは1月1日にQoo10で購入しました🛒 楽天でも売ってたけど売り切れでQoo10では値段が高騰してました😳
- 2023.01.16
Qoo10などの通販だと10枚入りみたいにまとめ買いしかできないことも多いですが、 新大久保のお店だったり、スタイルコリアンなどはバラ売りもあるのでそういうところから試すのもおすすめ👍 また、AnuaはQoo10のおまけだけで全種類試せたのでアヌア気になる方はQoo10でのお買い物から試すのもおすすめ✨
- 2022.12.26
ビフィダバイオームと5種プロバイオティクスで肌のバリアを高める イワギク、カンゾウ、アンザンジュの3つの植物が敏感になったお肌を鎮静 3種ヒアルロン酸でしっとりお肌に プレミアム乳酸菌で肌バリアをケア 100%竹からできたヴィーガンシートで、肌にしっかりフィットして密着してました👍 私は特に鎮静と保湿に効果ありました✨
- 2024.01.26
肌本来の力を育てる乳酸菌ケア ビフィダバイオームと5つのプロバイオティクスで 肌のバリア力を高め丈夫で健康な肌を。 イワギク、カンゾウ、アンザンジュの3つの植物が敏感になったお肌もやさしくケアします。 3種ヒアルロン酸でしっとり潤いのある満ちた肌に。
- 2024.02.06
肌本来の力を育てる乳酸菌が肌バリアをサポートし、 外部刺激に負けない健康肌へと導いてくれる✨️ ビフィダバイオームと5種類のプロバイオティクスで肌のバリアをサポート!!! 外部ストレスに負けない肌に 透き通った弾力のあるツヤ肌!!! そんな肌がマスク1枚でなれちゃうかも💭
- 2024.01.13
肌が剥けつつありまして。 #A反応がやはり出ますね。 レチ久しぶりだから大丈夫と思ったけどまだ肌に反応出るわ。 BEAUSTAダーマ2Xレチナールパンテノールアンプルが強いかも🤔 肌に慣れてない感じ。
- 2024.01.14
100%竹からできているヴィーガンシートで液ひったひたでぴったり密着してくれます! ビフィダバイオームと5種のプロバイオティクスで肌のバリア力を高めて外部ストレスに負けないお肌に😊 他にも3種のヒアルロン酸配合でお肌をしっとりと。 イワギク、甘草、アンザンジュの3つの植物が敏感になったお肌をケアしてくれます! シートを取り出したあとも袋の中にたっぷり液が残るので余った液も残さず体に塗りたくってます! パック後はしっとりもっちり!スペシャルケアに◎
- 2022.11.14
魔女工場 ビフィダバイオームセラムマスク Qoo10のラッキーバッグに10枚も入ってた魔女工場の大人気パック。 保湿力◎で、液にひったひた🙌 くすんでた顔が生き返った気がする☺️笑 2023の最後に滑り込んでお気に入り決定💫
- 2023.12.31
肌のバリア機能を強化してくれるので季節の変わり目やゆらぎやすい時期に🙆♀️🍃 セラムがたっぷりひたひたに入っておりシートもとっても柔らかいので肌に密着してくれます✨ 潤いは補給してくれますがあと肌はさっぱり目なのでとっても使いやすいです!
- 2024.01.02
中身の内容はabib ( @abib.japan )・弱酸性pHシートマスクドクダミフィットVT Cosmetics ( @vtcosmetics_japan )・CICA マイルドトナーパット ・CICAカプセルマスクNature Republic ( @naturerepublic_jp )・ビタペアCシミケアセラム 10ml×2魔女工場 ( @manyo.japan )・ガラクエッセンスシートマスク ・ビフィダバイオームアンプルシートマスクONETHING( @onething_official )・ツボクサエキス40mlNumbuzin ( @numbuzin_official_jp )・3番 毛穴リセットアンプル25mlHERA ( @herabeauty_official )・UV プロテクタートーンアップ 15ml 使った事もある商品も入っていましたがどれも人気のある商品ばかり🙈💗 次のメガ割までまだ日にちがあるので是非このSuper Saleで少しでもお得に気になっているコスメなどをGETしてください💕✨
- 2022.10.02
Qoo10でSuperSaleが始まります。 Qoo10オリジナルスキンケアボックス【Qoo10 Super Kit】をお試しさせていただきました。 SUPER SALE限定割引クーポンやキャッシュバックイベントなどもあるみたいなので気になるものがある人はぜひこの機会にチェックしてみてください! 韓国コスメ好きなみゆが、お得情報に目がない方、韓国コスメ好きな方・初心者の方、流行りのコスメが知りたい方、子育てに終われ時短ケアをお探しの方にピッタリな情報を日々お届けしています✎
- 2022.09.27
何回か紹介してるAbibのシートマスクはやっぱりすごくいい👏✨ 敏感な時でも使えて、美容液が贅沢にひったひたに入っていて、保湿感抜群! はじめて使った、魔女工場のシートマスク2種は流行りの成分、ガラクナイアシンとビフィダバイオームがたっぷり! これはスペシャルケアとして取り入れたい💡 そして今回特に良かったのが、ナンバーズインの3番毛穴リセットアンプル💛 これはレチノールのアンプルなんだけど、低刺激で使えるもの! 私はレチノール耐性があるので、毎日使えました🙋♀️ レチノール初心者の方や、敏感な方は2〜3日おきから始めて下さい! やっぱりレチノールは肌に合ってるのか、つるぴかになるし、毛穴も目立たなくなって大好き😮💨🫶
- 2022.09.30
個人的には#レチノール 使う人が最近増えているのでまだチャレンジしてない人に #numbuzin の#毛穴リセットアンプル はおすすめ♡🙋🏼♀️🙋🏼♀️🇰🇷 SUPER SELE🈹🛒🛍は 10月1日(土)00:00~ 10月7日(金)23:59 だよ♡♡ pr♡ #買って後悔させません #神コスパアイテム
- 2022.09.26
シートマスクの素材が美容液を含んでねちょねちょしているし、広げにくいなと思ったのですが、肌への密着力が高くて感動しました‼️ 液だれは少し注意が必要ですが、お顔に貼るとテロテロツルツル〜ん❤️です。 美容液たっぷりなので、シートを貼るついでに首までケアできました✨ 肌がすごく潤っているのにさっぱりとした使用感で、ベタつきもなかったです✨中から潤っている感じ💛 これはリピートしそうな予感✨
- 2022.09.07
ビフィダバイオームアンプルマスク 肌の調子が悪いな、肌が水分不足だなと言う時に夜寝る前に使ってます。 美容液ヒタヒタで本当最高です。 鎮静効果もあり肌の調子が良くなります。 これからも使い続けたい!!
- 2023.11.22
私はガラクナイアシン エッセンスマスクの方が大好きでめちゃくちゃリピしてます ナイアシンアミドが配合されていて シミ、シワ、美白、肌荒れにも効果が期待できるみたいで 私は気に入って使用しています! 使用後もお肌がベタつく感じがないのに 保湿はしっかりされているようなとても使い心地がいい フェイスパックです!
- 2023.09.30
え?パックじゃない?ふふ…今回のメガ割でなんとアヌアのパックが4枚貰えました!!! もちもちになって化粧ノリ最高…なんといっても香りも最高👍👍👍👍 こちらのフェイスパックも評価が良かった、のと!パケがおしゃれで購入笑 今回のメガ割はフェイスパック攻めまくった!まだまだ届くので楽しみが尽きませんね☺️
- 2023.09.18
ISOIアクニドクター ファーストスピーディ-マスク500円くらいでお高め皮膚科でもオススメされているらしい!1回使っただけで鎮静されますよ!と言われたので気になって購入🙆♀️✨敏感肌の私でもヒリヒリしなかったし、美容液たっぷりで気持ち良かった☺️でも高いので頻繁には使えないかな😂 魔女工場ビフィダバイオームセラムマスク250円くらいで購入美容液がヒタヒタに入っていて、顔に付けたら目に入りそうになった😂これを使った日は皮向けしてるくらい乾燥してたんですが、次の日は皮向けなくなってました!保湿力がすごい✨ヒリヒリもしなかったし、しっとりしてとても良かった🥹✨
- 2023.10.08
商品詳細情報manyo ビフィダバイオームセラムマスク
- manyo(マニョ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第72位スペシャルケア 20代 第72位スペシャルケア 30代 第72位スペシャルケア 40代以上 第72位フェイスマスク・パック 10代 第61位フェイスマスク・パック 20代 第61位フェイスマスク・パック 30代 第61位フェイスマスク・パック 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 1枚/30g: 275円
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 美容液マスクパックで手軽にケア。乳酸菌*1、濃縮美容液が肌を健やかに保ちます。 肌本来の力をサポートする乳酸菌*1が肌バリアをサポートし、外部刺激*2から肌を守って健やかに保ちます。3種類の植物がゆらぎがちなお肌を整え、ヒアルロン酸の保湿でしっとりもちもち質感の肌に。100%竹からできたヴィーガンシートが肌にしっかりフィットします。 【使用方法】 1. ふき取り化粧水、または化粧水で整えた肌に使用します。 2. 15分~20分程度着用し、パックが乾く前に剥がすことが大事です。 3. 必要に合わせて、乳液、クリームなどで保湿してください。 *1保湿成分 *2乾燥による
- 魔女工場
- <1枚/30g> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、アスパラギン酸、アルギニン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、セラミドNP、デキストリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、クズ根エキス、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、カフェイン、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、チロシン、システイン、ハマメリス水、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、サッカロミセス培養液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ヒドロキシエチルウレア、ビフィズス菌培養溶解質、カワラヨモギエキス、メチオニン、乳酸桿菌発酵液、シャクヤク花エキス、タチアオイ花エキス、ウラルカンゾウ根エキス、乳酸球菌培養溶解質、フィチン酸Na、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、カカオ種子エキス、アンザンジュエキス、フナバラソウエキス、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、イワギクエキス、ハマスゲ根エキス、ヤクモソウエキス、ビフィズス菌発酵液、乳酸桿菌培養液解質、グリ シン、マッソシド、シンロイ
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第34位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第157位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第65位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第100位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |