MEDIHEALTHEティーツリーAPマスクJEXTHEビタ3ミニッツマスクティーツリートラブルパッドティーツリーカーミングハイドロセラムTHEティーツリーAPマスクJEXはずっとストックもある愛用品☺️🙌他のは使ったことないので楽しみ😊💙#...
MEDIHEALティーツリー トラブルパッドのクチコミ(5ページ目)
- 2024.10.06
メディヒール独占成分 ティーツリーカーミングバイオーム*で敏感になった肌を集中的にケア! トナーパッドとしてはもちろん 部分パック・ピーリング(拭き取りによる)とマルチに使えるよ👌🏻 *ティーツリー葉水、乳酸菌発酵液(整肌成分)
- 2024.10.11
ティーツリー配合で、肌の赤みなどを抑えてくれます☺️ ガーゼタイプなので、刺激少なく使用することができています!✨ 余分な汚れを落としてくれて、メイク前に使用するとよりメイクノリもよくなります😘 美容液がたっぷり入っていて、汚れを落としてくれつつ鎮静・保湿もしてくれるのでおすすめです😍
- 2023.07.08
迷わず皮膚科へ行ってみてください。 私も高校生の頃1年間かけて皮膚科に通ってニキビを治したおかげで跡にならずに済んでいます。 SABON フェイスポリッシャー →限定のジャスミンの香り。混合肌で皮脂に悩んでる人は一度使ってみて欲しい。リピは5回以上。私の人生コスメ。 MEDICUBE エクソソームシカクリーム →使い始めて10回ほどだけどすでにだいぶ好き。ジェルとクリームの中間のようなテクスチャー。とにかく混合肌の私と相性が良い。
- 2024.11.26
いよいよ、、、今年最後のQoo10メガ割が 明日 11/15 ( 金 ) 17:00 〜 START します♡ ホリデーコレクションも含めた私の狙っているコスメやスキンケアをご紹介?します|⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ メディヒール ディズニーピクサーコラボ企画︎︎⟡ トイストーリーが可愛すぎる、、、
- 2024.11.14
MEDIHEALTHEN.M.F365アクアマスクティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEXマデカソサイドブレミッシュパッドティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX#Qoo10メガ割購入しました!!愛用してます。次も買う予定...
- 2024.09.09
【MEDIHEAL スクエアパッドシリーズ】💙マデカソサイドブレミッシュパッド💚ティーツリートラブルパッド100枚入りパッケージと200枚(本体+詰め替え)がございます。今回はQoo10メガ割で販売中のどちらか1種類を選べる、トナーパッド1+...
- 2024.09.05
ティーツリートラブルパッドは何と言っても角質をケアしながら肌荒れや肌フローラのケアができるのが魅力✨️ 済州産のティーツリーに乳酸菌を加え200時間かけて抽出したティーツリーカーミングバイオーム*2🌱 この使いやすいピンセットのおかげで残りのパッドや美容液に素手が触れてしまうことがなく、清潔に使い続ける事ができます*4🤗
- 2024.10.17
【Qoo10メガ割限定セット】 いよいよ明日まで❣\沼ティーツリーセット/肌荒れ防止に特化したセットが誕生💚べたつかない仕上がりで脂性肌さんにも◎ティーツリー成分が盛りだくさんのボリュームセットです✨▼メディヒール公式ショップhttps://...
- 2024.09.11
ティーツリー液ヒタヒタの部分用パック朝・夜デイリー使いにMEDIHEALティーツリートラブルパッドメイク前でも邪魔にならないちょうどいいパッド液がヒタヒタで摩擦の心配もなく拭き取りパッドとして使えます!大きめの四角いパッドで部分用パックに最適...
- 2024.06.30
ティーツリーとマデカソサイドはどちらも鎮静系なのでどちらかは一年中使ってます。 揺らぎ肌の時期には必須!! ウォーターマイドは水分が補給される感じが気に入って、水分奪われがちな夏に使ってました🧊 コラーゲンはこの中では一番保湿感があってハリも出るので秋冬用✨
- 2024.03.28
今年初のQoo10アンバサダーLIVE💖 今も昔もシートマスク定番ブランドさんでリピート&ストックしてる方も多いはず🫶🏻 メガポ限定セットまで登場します♡♡♡ メガポでお得なのにLIVE中は、さらにお🉐 明日19時からお見逃しなくです!!!
今も昔もシートマスクといえば!の定番ブランドさんでリピート&ストックしてる方も多いのでは…?!🥰 そんなメディヒールさんの人気アイテムから今アツい話題アイテムまで登場します♡♡♡ LIVEでお得だけどメガポでさらにお得🉐 お見逃しなくです⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹♡♡
MEDIHEALメディヒール様の優秀モニターに選ばれ、メディヒールキットを追加で頂きました💖贅沢な3点セット嬉しいです❣️ありがとうございます😊🟢ティーツリー トラブルパッド(100枚入り)🟢ティーツリーエッセンシャルマスク(4p)🟢ダーマ...
メディヒールのおすすめ商品🪄化粧水の代わりに拭き取りとして使うのも、メイク前に部分パックとして使うこともできるマルチタイプのパッドだよ!ピンセット付きで衛生的だし、使いやすいからとってもお気に入り「マデカソサイドブレミッシュパッド」が特に私の...
かなりお気に入りのパッドです。 まだ仕事中はマスク必須で、顎周りや小鼻など、繰り返しニキビができます。このパッドを洗顔後すぐに貼っておくと、ニキビができにくく、できても治りが早い気がします。 もともと、ニキビにはシカよりティーツリーが効果あると感じていて、こちらはさっぱりしていて、毎日つかえます。液がしっかりヒタヒタなので、しばらく置いても乾燥しないし、拭き取りにも優しい肌ざわりです。 顎や鼻には半分サイズがちょうど良いので、消毒したハサミで半分に切って使ってます。ぜひ、半分に切れるようにして欲しい!
- 2024.12.08
敏感肌さんにおすすめのティーツリーセットだよ◎ 既存製品の約22倍のティーツリー配合のシートパック!お肌の密着感と保湿感がとにかくすごくて20分間しっかり集中ケアができる✊🏻 67mmスクエアパッドでお肌にぴったりと密着して使いやすい🙆🏻♀️ 3種のティーツリー成分配合のニキビパッチ!0.1mmで目立ちにくく、防水ケアでお肌をガードしてくれるからニキビができた時に愛用してるよ👍🏻♡ 1回3分で完結する超時短スキンケア!スキンケア時間を短くしたい方・1週間の集中ケアを望む方におすすめ◎
- 2024.09.01
MEDIHEALティーツリートラブルパッド、#使い切りました〜ಠ_ಠ最初はん?と思う事もありましたが(引用先参照)使い切る頃には好きになってました〜ಠ_ಠ#MEDIHEAL#メディヒール#ティーツリートラブルパッド#パッド#トナーパッド#拭き...
- 2024.01.08
ティーツリートラブルパッド、ティーツリーカーミングモイスチャーAP、ティーツリーカーミングスポットパッチ、ティーツリー エッセンシャルマスク(10P)が含まれた沼ティーツリーセット 定価:8,690円▶タイムセール価格:6,500円 ▶メガ制適用価格:5,200円(約40%OFF) ✨️先着購入特典✨️ 3分で手軽に肌荒れ防止ケアができる大容量・高コスパ商品です✨️
- 2024.09.02
花粉症歴25年の女がおすすめするこの時期大活躍のスキンケアアイテム紹介✊⭐︎ 花粉によって肌バリアが低下したり肌が刺激を受けることで生活とか変えてないのに急に肌荒れしますこともあるみたい🥺 知り合いから教えてくれって最近よく聞かれるからここにもまとめておくのでぜひ参考にしてみてね🤧
私が拭き取りパッドに求めているまるで洗顔をしたようなさっぱり感もえられますし、皮脂もおさえてくれます 私は口元が乾燥しやすいのでそこだけはしっかり保湿して補ってるます 香りはダーマトリーのハイポアラジェニックシカガーゼパッドに似てる気がしました ただ、パッドがめちゃくちゃ薄いので、1枚ずつ取り出すのに毎回苦戦しています
- 2023.12.13
MEDIHEAL祭り。後悔はしてない、一応。 元々、酒渣様皮膚炎持ちのアトピー肌で、赤らなのは勿論ながら、物心つく前から所謂ビニール肌、皮膚一枚と真皮の間に以上な隙間があったり。 MEDIHEALのティーツリーは?と言う話で、たまたま昔、LIPSでティーツリーカーミングエッセンスパッドが当たったのだが、実はその時は少しの間怖くて使えなかった。
- 2024.08.11
𓂃◌𓈒𓐍/今アツいトナーパッド🔥\先日のQoo10アンバサダーLIVEでも紹介したメディヒールのスクエアパッドが今イチオシのトナーパッドですっ!🩵💚大きめスクエア型のガーゼ素材パッドでエッセンスもひったひた🥹🫶🏻拭き取りも部分パック...
MEDIHEALティーツリートラブルパッドビタマイドブライトニングパッドそれぞれ、1回分(2枚)の試供品をいただいたので、使ってみましたー。拭き取りとして、パックとして使えるようですが、ビタマイドはパックとして頬に使ってみました。洗剤(ソープ...
全面のパックは面倒くさいですが、部分パックだと保湿したい鎮静させたいところに貼り付けておけます。 薄いメッシュのシートですぐに乾かず 顎やほほなど保湿したいところに貼れて、動いても落ちないのでとても便利だと思います。 効果はまだわかりませんが、100枚入っているので 毎日使ってみようと思います。
- 2023.04.30
肌荒れ防止ケアの効果はMEDIHEALのティーツリーマスクとほぼ同じように感じました。 パッドの質感は同じMEDIHEALから出ているティーツリーカーミングエッセンスパッドよりも薄く、ガーゼタイプとなっています。 何より100枚入の超大容量……、沢山使えるのも良いところですね。 詰め替え用(画像4枚目)もあるので環境にもお財布にも優しい仕様です。 ピンセットもきちんと固定できるようについているので衛生的だなと思いました。
- 2023.08.27
メガ割でドタバタしてたので少し遅くなりましたが使い切り!マー&ミー ラッテマー&ミー 泡で出てくるボディソープ泡で出てくる分便利だけどプッシュ数が多くなったり無くなりが早い気がする💦MEDIHEALティーツリートラブルパッド薄めで使いやすくっ...
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリー トラブルパッド
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 100枚入り(170mL): 3,190円
- 1日の始まりと終わりのケアに。 お肌に合わせて選べる100入りトナーパッド4種 肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだ、カーゼ素材のパッドでなめらかな肌へとケアします。 済州産ティーツリーに乳酸菌を加え、200時間抽出したティーツリーカーミングバイオーム配合。 べたつかない爽やかな使い心地のトナーパッドです。 ■67mmスクエアパッド 大きく四角いパッドが肌にぴったりと密着。拭き取りパッド・パックとしてご使用いただけます。 最後の1枚まで衛生的に使用できるピンセット付。
- 韓国高麗人蔘社
- 2022/10/21
- <ティーツリー トラブルパッド> 水、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ティーツリー葉水、乳酸桿菌発酵液、アラントイン、グリチルリチン酸2K、オクチルドデセス-16、クエン酸Na、グリセリン、クエン酸、EDTA-2Na、ティーツリー葉油、水添レシチン、ティーツリー葉エキス、ティーツリーエキス、マンゴー果実エキス
プチプラ × トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第25位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| トナーパッドランキング第15位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| トナーパッドランキング第21位 | 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | ||
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る |