ティーツリートラブルパッドは肌荒れ防止ケアに良いパッドみたい。 トラブルが起きる前にケアして肌荒れ防止! 敏感肌にも使える刺激のないヴィーガンガーゼ素材パッドは超密着。 ガーゼは大きめ四角いパッド。 トナパで100枚入りはコスパ良いですよね? 使用前は密封されていて安心安全。
肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだガーゼ素材のトナーパッド! このガーゼが、毛羽立たないし強くて部分パックにしたら密着度が高いし、拭き取りにしたら大判で強くてへこたれない! 済州島産ティーツリー*でさっぱりべとつかず爽やかさを感じる使用感。私は顔の表面温度?が高いのでティーツリーで落ち着かせてくれるので朝夕と、気になる日中にも大活躍してくれています。 このキューブ型のスクエアパッド全7種類あるんですがそれぞれ効能効果が違うので全種揃えたいくらい使用感かなり良いです。
拭き取りや部分パックとしてマルチに使えるトナーパッド🍃 有効成分のリポソーム化により肌の角質層まで浸透しやすく、洗顔後すぐに使うことで肌を整え次のスキンケアのブースター的役割にも! ブルーのマデカソサイド ブレミッシュパッドはくすみや肌荒れケアに!グリーンのティーツリートラブルパッドは敏感肌や肌荒れケア、ピンクのコラーゲン APパッドは弾力ケアにオススメです◎ 使い終わったら詰め替えることも出来るので環境にも◎
肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだ、ガーゼ素材のパッドで、なめらかな肌へとケアしてくれるんだって! 済州産ティーツリーに乳酸菌を加え、200時間抽出したティーツリーカーミングバイオーム配合なんとか。 専用のピンセットもついてて使いやすい。四角いトナーパッドで大判なのが良いですね。
敏感肌を集中的にケア✨ ニキビを事前に防ぐトナーパッドだそう☺️ ほんとに薄いのでぴったりくっつきやすく めちゃくちゃありがたい👏 100枚入りなのでコスパも良い 👏 少しお値段高い気もしてたけど100枚入りなら納得ですね💭
メディヒールとディズニーがコラボして リトルグリーメンが🥹💖 化粧水の代わりにも部分パックにも 拭き取りにも使えるよ◎ 箱の中にはかわいいポーチと詰め替え用の豪華セット!
肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだ、ガーゼ素材のパッドでなめらかなお肌ケア🌿.∘ 済州産ティーツリーに乳酸菌を加え、200時間抽出したティーツリーカーミングバイオーム配合🫶🏻🤍 ̖́- 67mmスクエアパッドが大きくお肌にぴったりと密着!🌱⋆。
学生の頃に韓国のパックが良いぞ!!って話を聞いて使ってたのがMEDIHEALで今でも大好きなパック〜🥰 ガーゼパッドは柔らかくて大きめでほっぺの大部分を覆ってくれるから嬉しい♡ ティーツリーカーミングバイオーム*微粒子が角層のすみずみまで浸透して、肌荒れを防いでくれるから肌荒れしやすい人とかぜひ使ってみてほしい🩵
肌トラブルがあったときにいつも使うメディヒールさん^ ^肌あれ防止ケアエッセンスを含んだ100枚の大容量パッドなんだけど、容器にはたっぷりの美容液が!びっくり! 拭き取りパッドとしても、部分パックとしても使えちゃうの!洗顔後に使ってみたらとってもさっぱりした!べたつきもなく匂いもそんなに気にならないから、使い心地はとっても良かった◎ このトナーパッドは"ガーゼパッド"だから、しっかりと肌に密着してくれる!67mmと大きめのサイズだから、片頬をしっかり包んでくれる!
済州産ティーツリーに乳酸菌を加え200時間抽出したティーツリーカーミングバイオーム配合肌荒れ防止ケアに❕ エッセンスがヒタヒタでひんやりとっても気持ちいい✨ベタついたり一切せずとても爽やかな使い心地です。 67mmの大判スクエアパッドで、広範囲をカバーできちゃうところもとっても好き💚
シートマスクで有名だったメディヒールが簡単かつデイリーケアのため開発したトナーパッド! 洗顔直後に使うと肌のコンディションが整って次の段階のスキンケアの浸透をサポート✨ 角質層まで浸透して乾燥によるくすみケアもできる!ピンセット付きで衛生的𖤐⡱
敏感肌を集中的にケアしてニキビを事前に防ぎます🌿 トナーパッド・部分パック・ピーリングとマルチに使えるのでいいですね😊 トナーパッドでガーゼ素材が初めて❣️ 肌にのせると何故か分からないんですけど安心感😌 サイズが大きい!!! およそ■6.5cm✕6cm■ 4枚で部分パックができる!!!
肌荒れ予防成分済州産ティーツリー・乳酸菌配合 200時間抽出したティーツリーカーミングバイオーム配合 さっぱり系のテクスチャーなのに使ったあと結構お肌しっとりもちっとしてて爽やかな使用感と保湿感を両立している。 ピンセットついてて衛生的に使えるのもいい感じ🫶🏻
- 2024.10.12
ティーツリーのスッキリ感がクセになるパッドがこれ✨️ 本体(中身入り)と詰め替えとポーチがセットに!ポーチも可愛いだけでなく、厚みがあってしっかりした作りなのが嬉しい♡ ティーツリーの香りとお肌に当てた時のひんやりとクーリングされている感じがハマる!
- 2024.11.11
メディヒールティーツリートラブルパッド【ディズニー・ピクサーエディション】今回いただいたのはコラボパッケージで、かわいいリトルグリーンメンのスマホグリップ付き💚 済州産ティーツリーに乳酸菌を加え200時間抽出したティーツリーカーミングバイオーム配合で肌荒れケア🌿 100枚入りと大容量で惜しみなく使える!リフィルも販売されてるので、詰め替えもできてエコ🌏
肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだ、ガーゼ素材のパッドでなめらかな肌へとケアします。 済州島ティーツリーに乳酸菌を加え、200時間抽出したティーツリーカーミングバイオーム配合。 さっぱりした使用感、ベタつかずしっとり🌿67mmスクエアパッド、大きめでお肌にぴったり密着します。
デイリーで洗顔後の化粧水の代わりに、また部分パックとして使うことで肌悩み解決はもちろん、スキンケア効果をブーストしてくれる新しいアイテム🌿 ティーツリートラブルパッドは敏感肌を集中的にケアし、ニキビを事前に防ぐ効果があります🙆♀️!! パッケージが四角なので収納しやすい事が嬉しい🫶 ピンセットがついてるので最後まで衛生的に使用できます♡
- 2024.11.11
Disney Pixar Editionなのでディズニー好きの方にもおすすめ トイストーリーのエイリアンのスマホグリップ付きでした 🤍ティーツリートラブルパッドは肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだ、カーゼ素材のパッドでなめらかな肌へとケア 実際に使ってみるとベタつきもなくさっぱりとした使い心地。凸凹のあるガーゼなので拭き取りにも。
ティーツリー トラブルパッド 【ディズニーピクサーエディション】 ディズニーピクサーキャラクターとのコラボプロモショーンでスマホグリップをプレゼント🎁 敏感肌を集中的にケア☝️ ニキビケアまでできちゃいます。 さっぱりしたテクスチャーでべたつかずさらっとしたエッセンスでした☺️
お肌悩み別に様々なラインナップを揃えているメディヒールのトナーパッド 今回使用したのは『敏感肌を集中的にケア/肌荒れ防止ケア』をしたい方におすすめのティーツリートラブルパッドです さっぱりとしていますが乾燥感はあまり感じなかったので、乾燥が気になる時期にも使いやすい! 四角く密着しやすい、薄く柔らかいガーゼパッドなので落ちにくいのが良い!
- 2024.11.09
【メディヒール ティーツリーパッド】はカーゼ素材の67mmと大きいスクエアパッドで角の丸みが肌にピタッと密着してくれるからパックとして数分置いてもはがれてくることなく、毛穴汚れもオフできてザラついていた顎・鼻がツルツルになったよ! 済州産ティーツリーに乳酸菌を加え、200時間抽出したティーツリーカーミングバイオームが配合された水のようにサラッとしたテクスチャーのエッセンスがたっぷりと含まれていて、肌荒れを防いだりキメを整え、くすみまでケアしてみずみずしい肌に導いてくれるんだって🗒 今は【Disney/Pixar】とコラボ中なのかリトルグリーンメンのポーチまで入っていて可愛い💚
- 2024.11.07
おすすめトナーパッドを紹介します❣️#スキンケアの衣替え#トナーパッド#メディヒール#MEDIHEAL#COSRX#VT#CICA#goodal#SKINFOOD#スキンケア#正直レビュー#コスメ#コスメレビュー#使い切りコスメ#保湿#低刺激...
肌荒れ防止が期待できるトナーパッド。67mmの大きくて角の丸いパッドでお肌に密着。 手軽に肌荒れケアをしたいときにおすすめ!部分パックにもできます。 トナーみたいにサラサラな液がたっぷり。だけど液が垂れたりしないので快適に使えました。
- 2024.11.11
🎉【スキンケア好き必見!】MEDIHEALの大人気アイテムにディズニーピクサーコラボが登場✨今回はなんと、私の大大大好きな**MEDIHEAL様**から提供いただいた、**「マデカソサイドティーツリートラブルパッド【ディズニーピクサーエディシ...
敏感肌を集中ケア! 肌荒れ防止・肌キメケアに気軽に使えるデイリースキンケアパッド。 ティーツリートラブルパッド100枚+リフィル100枚にリトルグリーンメンのポーチがセットになった、可愛いDisney/Pixarコラボ💚 みずみずしく、ベタつかず爽やか! さっぱりしっとり整えてくれるので、一年中いつでも使いやすい使用感。
- 2024.11.09
マルチに使えてデイリーケアにぴったり🩵マデカンサイド ブレミッシュパッド、💚ティーツリー トラブルパッド、🩷コラーゲン APパッドのトナーパッド3種を頂きました👌´- リポソーム化⇒有効成分が肌の角質層すみずみまで浸透◎乾燥によるくすみケアに! 韓国で数多くの受賞歴があるパッドで、初めて使う人にはこのパッドがおすすめ🫶
毎日のスキンケアトナーパッドがあったらもっと楽になるかも?🫧拭き取り、角質ケア、うるおいチャージ…忙しい朝も夜も、ぴたっと寄り添ってくれるアイテムまとめたよ🌿毛穴、乾燥、くすみ、肌のコンディション…悩みに合わせて選べるから絶対推しが見つかるは...
ディズニーピクサーエディション ティーツリートラブルパッド💚 トイストーリーのリトルグリーンメンとコラボ👽 済州産のティーツリー+乳酸菌のエッセンスをたっぷり含んだパッドで拭き取ればキメの整った、なめらかなお肌に💞 スーッとする使い心地! 洗顔後のブースティングとしてスキンケアの第一段階で使うと、浸透効果が期待できる⤴️
済州産ティーツリー×乳酸菌が配合され、リポソーム化処方で角質層までスーッと浸透するみたい。 大判サイズだからパックとしても使える! さっぱりしつつしっとり保湿が続く心地よさ✨ これ1枚で拭き取りもパックも完了できる手軽さが最高〜✨
お気に入り多めです❣️ ・rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ ・Anuaダークスポットセラム ・D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ ブルベ夏に特化したコスメレビュー✍️ アラサー混合肌のスキンケア投稿中🫧 #冬顔メイクテクニック #スキンケア #使い切りコスメ #ブルベ夏 #混合肌
お肌を守って潤いを与えてくれる💖 メディヒール様のフェイスマスクは愛用してますがトナーパッドは初めて使いました🫶 液だれはなくピタッとお肌に密着! かなりさっぱりしていて夏の赤みや火照りが気になる時期に良さそう🌷 鎮静効果があるので赤みが気になったりニキビができそうな時に使いたいな🙌
トナーパッドも良かった!🥹 ガーゼの様なパッドにしっかり液が染み込んでて部分パックとしても使える◎ このお得セットはQoo10メディヒール公式で11月14日(木)から11月27日(水)の14日間のメガ割期間限定発売なので気になる方はぜひチェックしてみてください♩ ポーチも詰替も付いててかなりお得♡
- 2024.11.11
メディヒール独占成分 ティーツリーカーミングバイオーム*で敏感になった肌を集中的にケア! トナーパッドとしてはもちろん 部分パック・ピーリング(拭き取りによる)とマルチに使えるよ👌🏻 みずみずしくさっぱりとしたテクスチャー💚 柔らかなガーゼ素材が使いやすい🫶🏻
- 2024.10.12
爽やかな香りが!🌿 べたつかず しっとりサラっとした心地よく優しい使用感です みずみずしく潤い保湿力◎ 肌トラブルや赤み肌荒れやニキビなどを落ち着かせたい時や乾燥対策 デザインやカラーも可愛い💚 お肌に合わせて選べる100枚入り大容量
リトルグリーンメンのかわいいポーチとレフィル付きでした😍 パッドはほどよく厚みがあってあまり伸びないタイプ。使い始めでも液がわりとしっかりと含まれているので頬やおでこにも貼り付けやすいです😊 部分用マスクとして使用した直後もベタつきが少なくさっぱりとした使用感でした。
- 2024.10.31
ディズニーピクサーエディション リトルグリーンメンのスマホグリップ付いてたよ〜可愛い🩷.☆.。.:*・° こちらガーゼタイプの67mmビッグなスクエアパッドで優しく使えて、べたつかずさっぱりケアできるので、拭き取りにピッタリ♡ 肌のキメを整え、肌荒れを防ぎ、くすみをケアしてみずみずしい肌に♬.*゚
肌荒れ防止エッセンス配合でニキビができるのを防いで肌荒れ防止ケア。 リトルグリーンメンのポーチとリフィル付き💚 ガーゼ素材の柔らかなパッドで拭き取りにもパックにもどっちにも使いやすい✨
- 2024.11.04
メディヒール ティーツリー トラブルパッド 詰め替えレフィルととポーチ付き💚 トナーパットは四角いメッシュのようなシートで拭き取りとしてもパックとしても使えます👍 みずみずしくべたつかずさっぱりとした使い心地◎
- 2024.11.09
ティーツリーカーミングバイオーム*が肌のすみずみまで浸透**し肌荒れを防止。ニキビ肌・敏感肌でも使え、集中的に鎮静ケアします。 薄めのパッドで密着力があり、私は主にメイク前の頬のパックとして使ってます。頬全体を覆える大判サイズでちょうど良い👌 ディズニーコラボのものでポーチも付いてました💚🤍
- 2024.11.01
肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだカーゼ素材のパッド◎ メディヒール×Disneyのコラボでリトルグリーンメンのポーチ付き。 シートは67mmの大判&ガーゼ素材でさっぱりした使い心地で、お肌にピタッと密着して気持ちいいです! メディヒールでは今回使用した「ティーツリートラブルパッド」以外にも、うるおいを重視した「ウォーターマイド モイスチャーパッド(青)」やコラーゲンを含んだ「コラーゲン APパッド(ピンク)」など豊富なラインナップになっていて、その日の肌調子に合わせて使い分けるのもおすすめです!
- 2024.11.07
本体+詰め替え+ポーチが入っていて、リトルグリーンメンのポーチは綿がしっかり入った丈夫なポーチでかわいいですʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ 部分パックとしても拭き取りパッドとしても使えるアイテムで、敏感肌さんのデイリーケアとしても肌荒れ防止ケアとしてもオススメ◎ パッドは大きめ67mmのガーゼ生地です!毎日手軽に使えるし、四角形で肌をしっかりおおってくれるのでお気に入り☺️
- 2024.11.01
肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだ、カーゼ素材のパッドでなめらかな肌へとケアしてくれるそうです。 済州産ティーツリーに乳酸菌を加え、200時間抽出したティーツリーカーミングバイオーム配合。 ディズニーピクサーコラボなのでリトルグリーンメンのもこもこポーチも付いてます。
- 2024.11.10
可愛いポーチと箱がたまらない! 💐メディヒール ティーツリーパッド 敏感肌を集中的にケアして ニキビを予防する効果も期待できるみたい 結構さっぱりした美容液なので べたつきが苦手な人に特におすすめしたい!
- 2024.11.10
モンスターズインクとコラボしててマデカソサイドはサリー、ティーツリーはマイクのポーチが付いてくる👀 ヒタヒタのガーゼ生地のパッドでメイク前はもちろん夜のスキンケアにも🙆♀️ どちらもリポソーム化していて角質層まで浸透しやすくなってる👏
- 2024.11.06
肌荒れ防止ケアにつかえる、ティーツリーパッド🌿 メイク前の部分パックや、拭き取りケアにも手軽に使えるのが嬉しいです!! ☑︎すぐに肌荒れ防止ケアをしたいとき ☑︎手軽に肌荒れ防止ケアをしたいとき ☑︎なめらかなキメケアをしたいとき ☑︎べたつかずさっぱりとケアをしたいと 素敵な商品をありがとうございました🕊️💓
- 2024.11.07
ディズニーコラボ💚 リトルグリーンメンのポーチ付き!さらに詰め替え付きの豪華セット。 ニキビが悩みなのでニキビにアプローチしてくれるティーツリーを選ばせていただきました。 拭き取りにも部分パックにも使いやすい薄くて柔らかいパッドです。
- 2024.11.05
肌荒れ防止ケアができるトナーパッドを使わせて頂いた。 済州産ティーツリーに乳酸菌を加えて200時間抽出したメディヒール独自成分が、敏感肌を集中的にケアし、ニキビを防ぐそう。 さっぱりとべたつかず使えて、かなり好み✨ お風呂上がりの火照った肌もスッキリする。
- 2024.10.31
メディヒールのパック大好きなので、トナーパッドも絶対いいなと思っていたのですが、案の定めちゃくちゃ良かったです🥰 ティーツリートラブルパッドは、敏感肌を集中的にケアして、ニキビを事前に防ぐことができます! まさかの大好きなピクサーとのコラボでポーチがついてきてそれが可愛すぎる〜!!!😍😍
- 2024.11.11
マルチに使える💖 メディヒールの独占成分✨ ティーツリーカーミングバイオーム‼️ 優しい使い心地で使いやすすぎる💟 拭き取りケアは2枚重ねて使用するのもおすすめ💕 毎日使えるトナパがあるのはとってもありがたいです🌟 このパッドは旦那も気に入っていて、ベタベタしないし、サッパリだから男の人でも使いやすいと思います🧡
- 2024.10.12
メディヒール1+1ディズニーコラボセット🚀⸒⸒ 本体+リフィルにリトルグリーンメンの可愛いポーチ付き🪐 済州産のティーツリーに乳酸菌を加え、200時間かけて抽出したティーツリーカーミングバイオーム配合🌿 敏感肌を集中的にケアし、ニキビを事前に防ぐ効果があるよ✨️ 柔らかいガーゼパッドがお肌に優しい☺️ 化粧水の代わりに拭き取りとして、部分パックとしても◎
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリー トラブルパッド
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 100枚入り(170mL): 3,190円
- 1日の始まりと終わりのケアに。 お肌に合わせて選べる100入りトナーパッド4種 肌荒れ防止ケアエッセンスをたっぷり含んだ、カーゼ素材のパッドでなめらかな肌へとケアします。 済州産ティーツリーに乳酸菌を加え、200時間抽出したティーツリーカーミングバイオーム配合。 べたつかない爽やかな使い心地のトナーパッドです。 ■67mmスクエアパッド 大きく四角いパッドが肌にぴったりと密着。拭き取りパッド・パックとしてご使用いただけます。 最後の1枚まで衛生的に使用できるピンセット付。
- セキド
- 2022/10/21
プチプラ × トナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド | 3,630円 |
| メッシュのコットン生地だから肌負担も感じなく拭き取り&パックできるよ♡ | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る |