ずぼら主婦にはもってこいだと思いはじめました!! フェイスパックヲタクになってしまい、いろんなフェイスパックを試し中です😊 最初に有名なメディヒールのフェイスパックからはじめました!
MEDIHEALコラーゲン エッセンシャルマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2024.11.02
もっちもち肌になりたい! MEDIHEAL コラーゲン エッセンシャルマスク のレビューです! 超液たっぷりで、余った液を全身に惜しみ無く塗ることができました◎ 15分、顔にマスクをつけたあとの肌はしっとり、もちもち! 大事な日の前日に使いたい、お気に入りパックになりました☆ミ
今まで使ってきたパックの中で、1番ニキビに効きました! どうしよう、大きいニキビがめっちゃ痛い…って時にこれをすると鎮静されます。 ピンクのパケってだけで、なんか可愛い💓 毛穴の開きに個人的に効果を感じました! このシリーズ、どれも保湿力最高だと感じるんですが、プラセンタが1番「栄養・もちもち」って感じだなと思ってます。
- 2024.09.03
生地は薄めでピタッと顔に密着します。 美容液もヒタヒタです。 ほのかですが、花の香りがします。 これが好きなポイントです。 顔から剥がした後も肌がしっっとりするので、シンプルに乳液やクリームで閉じ込めます。
- 2024.09.06
香りが強すぎて、一枚使ってその後手が伸びなくなってしまった🥲🥲🥲 美容アカウントさんの色んなレビュー見てても、香りなしのがいいのにって、スキンケアに限らずメイク品も多い気がする🤔 顔につけるものは、香りの好き嫌いがあるので、なるべく無香料希望です🙋♂️
- 2024.06.09
ぷーるんぷるんのマスクでした!しっかりお肌にも密着してくれて最高です✨ もちもち植物性コラーゲンをたっぷり配合!コラーゲンは肌のハリが気になる時にもちもち弾力ケアしてあげてください♪ 使い方 1.洗顔後、化粧水で肌を整え、マスクシートを取り出し、顔の形に合わせてマスクシートを密着させます。
- 2024.09.10
青の保湿タイプとか緑の鎮静効果のあるものが好きで、保湿力が高いところがおすすめです! ピンクは初めて使ってみたけど香りが特になく 誰にでも使いやすいかなと思いました💭 美容液ひたひたで乾燥しないところが推し! パックが薄くてぴたっと密着してくれるし サイズもちょうどいい◎
- 2024.06.29
お肌に優しいし、ベタつかずに保湿ができるのでメイク前のスキンケアにもおすすめ! カールキープ力があってセパレート、ナチュラルな束感が綺麗に仕上がるのでお気に入りのマスカラ💕 サッとメイクオフができてパッドが厚みがあってしっかりしているので使いやすい!
- 2024.10.04
MEDIHEALのフェイスパックはタプタプで薄いフェイスパックの密着度がめちゃめちゃいい!!!! ストレスフリーで簡単に使えるとこがマジでいい! 香りもいいし、種類も豊富で飽きないってのもいいですよね🙆♀️
- 2024.05.19
良い成分は多ければ多いほど良いということで… ✔︎プロコラーゲンコンプレックス ✔︎人参コラーゲン ✔︎ヴィーガンコラーゲン エッセンスをたっぷり含んだシートはぷるぷるで お肌にのせるととっても気持ちが良いです🫧 また繊維一本一本水を含んだ竹由来シートなので エッセンスが蒸発することなくお肌に浸透します
- 2024.04.29
MEDIHEALは液ひたひたなのが魅力だからそこは同じだといいなあ👼🏻🫶 早期購入特典のパックも着いてきた💗 全部使うのが楽しみすぎる꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆🩵
- 2024.03.08
.肌がめちゃくちゃに強い私が、初めて荒れたパック😂使った翌日、顎あたりの皮が剥けてしまって悲しかった。コラーゲンたっぷりマスクがひとつ使えなくなってしまった。.#韓国コスメ#コラーゲンマスク#mediheal#ゆらぎ肌のスキンケア...
- 2024.06.16
コラーゲンマスクEXがリニューアル! 植物性コラーゲンをたっぷり配合 ハリを失った肌にもちもち弾力ケア・プロコラーゲンコンプレックス エッセンスが蒸発することなくお肌に浸透
メディヒールのシートパックセット♪ いろんなパックが入ってお得🉐 使うのが楽しみです😊✨ MEDIHEALTHE ティーツリー APマスク JEX ビタ エッセンシャル マスク コラーゲン エッセンシャルマスク プラセンタ エッセンシャルマスク ザ E.G.T ナリッシング APマスク THE N.M.F APマスクJEX
- 2024.03.03
MEDIHEALのコラーゲンエッセンシャルマスクは普通のブルーのタイプは使ったことがあったのですが、こちらのコラーゲンタイプは初めて使いました。友達が韓国旅行に行った時に買ってきてくれたお土産です。コラーゲンとのことで使った後はお肌がモチモチ...
\Qoo10メガ割/メディヒール人気シリーズマスクを詰め込んだ「オリジナルボックス付きシートマスク詰め合わせセット」先着おまけ付きだと74枚付き、1枚約¥77の高コスパ💛メガ割クーポン+SHOPクーポン定価¥12,289→¥5,710<約53...
- 2024.09.02
桃の香りが心地よく、ライン使いすると肌はしっとり。 使用感も悪くないのですが、個人的にanuaは別のラインで好きなものがあるのでリピなし。 しっかり保湿感があって乾燥しないのでよかったですが、あえてこれを選ぶ決め手がなくリピなしです。
本日のスキンケア😚🩷最近はすぐカサカサなっちゃうから朝と晩にフェイスマスクしてます✌✨メディヒールで一番好きなのがコレ!コラーゲン!🩷保湿たっぷり余った液は腕や脚、手首にもつけてます♥️...
✨メガ割ラストスパート✨パック編混合肌兼乾燥肌の推しパック😍MEDIHEAL🌱マデカッソシドエッセンシャルマスク肌が揺らぎやすい方に💚☆CICA成分配合で肌荒れや赤みにアプローチ生理前で肌荒れをよく起こすのでその際に使ってます🙆♀️翌日に赤...
- 1日前
シートはトロトロ系で液もヒタヒタ 保湿力はあります 毎回少し刺激感有り 特に目元 香料が少しきつめ 花みたいな匂いがするししばらく残る 使うと肌が朝までもっちりして 使用感はいいです 一箱使い終わったけど これじゃなきゃ感がない😶
- 2023.04.22
このコラーゲン初めて使ってみました 香りが少し独特だけど、きらいじゃない! シートは竹由来らしく美容液が蒸発しないウリらしい 終わった後、顔表面がひんやりする感じがあったので、じゅうぶんに補給できてる実感はさすがメディヒール!
- 2023.08.03
#Sulwhasoo#Abib#JMsolution#MEDIHEAL長期休みに入ると朝晩のシートマスクは欠かせない自分磨きを怠らなければ、将来の自分に自信が持てる...
- 2024.01.02
パックの紹介です...
ハリが良くなる気がする。またストックするかも。...
meメモMEDIHEALコラーゲンエッセンシャルマスクふつうかなーベタつきもないし肌冷たくなるしいい感じやけど特にこれといってすごい長けとる部分はなさそう...
- 2023.09.25
商品詳細情報MEDIHEAL コラーゲン エッセンシャルマスク
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第96位スペシャルケア 20代 第96位スペシャルケア 30代 第96位スペシャルケア 40代以上 第96位フェイスマスク・パック 10代 第81位フェイスマスク・パック 20代 第81位フェイスマスク・パック 30代 第81位フェイスマスク・パック 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 24ml×10枚: 2,200円
- コラーゲンマスクEXがリニューアル! 植物性コラーゲンをたっぷり配合し、ハリを失った肌にもちもち弾力ケア ・プロコラーゲンコンプレックス ・人参コラーゲン ・ヴィーガンコラーゲン 繊維一本一本水を含んだしっとり竹由来シートで、エッセンスが蒸発することなくお肌に浸透。水分たっぷり快適な着用感です。
- セキド
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第55位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第76位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |