このむにゅっとハイライターは、 01ムーンライトジェムと02ローズクォーツの 2色を持っていて、 底が見えるほど愛用しています- ̗̀⚠︎ ̖́- 特に限定カラーである04ブルートパーズは 美しさから 間違いなく完売するであろう逸品です🙏🏻 ̖́- このハイライターは、 その高品質ながら 手頃な価格や可愛らしいデザインから、 多くの人に愛されています👍🏻✨︎´-
- 2024.06.12
このハイライトはツヤ感を楽しむと言うよりもはやラメを楽しむハイライト🤍 微粒子のラメなのに存在感が半端ない! 触り心地が生質感でぷにっとしているのが特徴的ですが、今回紹介する3つの中では"一般的なハイライト"に一番近い使用感です🤍 綺麗な濡れツヤ感が演出できるハイライトで、これが600円で手に入るなんてバグです…!!! マット質感なところ 普通のハイライトはラメやパールで立体感を出すものが多いですが、これはラメ感無し🤔 ハイライトって毛穴が悪目立ちしたり、派手に見えやすかったり…人によっては避けてる方も多いかと思いますが、そんな悩みがある方にこそ使って欲しい💖 そして何より、毛穴のソフトフォーカス効果がすごくて頬に塗ると立体感が出ると同時に毛穴がボケるので肌が綺麗に見えます☺️ ピンクと混ぜることでほんのり血色感もプラスできるのでチークとしても使えます👍🏻
- 2023.04.05
使ってみてあの時の直感は間違ってなかった!とすごく嬉しくなるほど感動しました 肌馴染みがいいので顔ならどこにでも使えます。 ほんのりピンクがかっているので涙袋やチークに重ねると可愛らしさ倍増。 プチプラと侮って、しっかり光るよう多めにのせたらすごいことになりました。 サラッとするタイプだからマスクつけててもよれないしいつの間にかハイライト効果がなくなることもなし。 セザンヌのパウダーハイライトも名品だけど、乾燥肌にはこちらの方がオススメです♪
- 2023.05.02
比較的サラッとしていて油分の少ないCANMAKEやCEZANNEを脂性肌部分に指やブラシで しっとりしていて油分の多いhinceを乾燥肌部分に指で しっかりツヤ肌でいきたい!という時はCANMAKE ナチュラルにいきたい!という時や、少し肌荒れしていて肌が凸凹しているなぁという時にCEZANNE hinceはファンデーションなどの上から塗ると、ヨレてしまうことがあるので、頬の外側部分にはファンデーションを塗らないようにしています! 肌荒れをおこしていてどうしてもファンデーションで隠したい!という日は、hinceを使わずにCANMAKEかCEZANNEで全て仕上げています✨ クマを隠しているコンシーラー部分やチークを塗っている頬の内側部分にhinceを塗ると崩れる可能性があるので塗らないようにしています!
- 2024.05.28
キャンメイクのクリームチークシリーズとおんなじ感じ??待望のハイライターです!!♡ どちらの色もすごく肌馴染みが良くて ピタッと密着してよれにくい!!😭🫰 細かい綺麗なラメがギッシリでどの角度から見てもキラッキラ!! クリームなので粉っぽくて浮くこともなし🫨 鼻などのハイライトにもめちゃくちゃ良き!! ハイライト大好き民ですが最近はこれ使ってます!☺︎
- 2023.04.28
毎日リアルに使ってるもので、色味違いも欲しいくらい!万能ちゃん♡💓JILLSTUARTクリスタルブルーム リップブーケセラム09💓キャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツ💓D-UPシルキーリキッドアイライナーWPダークフィグそれぞ...
- 2024.06.04
詳細は画像に🥛 メイク初心者さんもこれを買っておけば失敗しない!というものを集めています。 これからコスメを買う人やこれから初めてメイクをする人の参考になれると嬉しいです⺣̤̬♡
- 2022.12.09
むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、 透明感のある光沢肌に仕上がるハイライター。 ”むにゅっ”とした質感で、 お肌にぴたっと密着☝️ 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 2024.06.08
青いハイライトにも関わらず自然な発色で使いやすかったです。 かなり気に入っていて高頻度で使ってます。 ただし、少量でかなりギラついてしまうのでラメの調節には注意が必要かもしれません。 公式サイトの使用方法を参考に、狭い範囲に塗れば特にギラつきに関する問題は起きないと思います。
- 2024.06.23
キャンメイクのしっとり質感ハイライトです! プチプラの中でもかなりキラキラめのハイライト! 肌に塗るとサラサラになってマスクにも付かないのが不思議! 目頭に塗ることで韓国アイドルみたいな今っぽいメイクに仕上がるし、目に光が入りやすくなる気がします🤝🏻✨ 手軽に綺麗なツヤが作れるのに値段も手頃、全然減らないし最高!
- 2024.09.09
キャンメイクむにゅっとハイライター02 ローズクォーツです。ほんのりピンクがかわいいハイライト♡美艶を纏って生き生きした肌に見せたい時に!割れにくいテクスチャーだから持ち運びコスメとしてもいい。...
- 2024.06.30
ウォンジョンヨのマスカラのキープ力はいい感じに残ってました! キャンメイクのむにゅっとハイライターを目頭?鼻の横?あたりに入れると綺麗なのでお気に入りです♡ リップモンスターツヤバース03番です!これ超いい!色持ちが良く、色落ちも汚くなく、乾燥もしにくいです!!
- 2024.11.18
カバーとツヤの2種のベースが1つになった美容オイル配合のコンパクト。 長時間メイクしたてのトーンUPが続く澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダーで、 ワックスとパウダーが1つになったアイブロウ。 水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくいうるっとツヤの生レアハイライター。 夜景みたいにキラキラ輝く高密着の単色アイシャドウ。 お湯オフなのにしっかりカールキープできるフィルムマスカラ。
- 2023.03.30
限定色のブルーがかわいすぎた……!! 淡いブルーカラーの中の繊細パール・ラメがしっかりキラキラなツヤ感✨ ブルーだから肌に自然な透明感が出るし、サラッと仕上がりだから夏にピッタリ☀️
- 2024.06.16
私がつけても悪い目立ち方はしません。 透明感も出ます。 ピンクっぽいメイクとかにすごく合いそう。 ブラウンメイクやオレンジメイクには合わないかな〜と思いましたが、 ブルベイエベ問わずこのハイライト似合う色味でまとめてメイクすれば全然使えると思います!
- 2024.06.09
全体の色はシルバーに近いブルーでキラキラ✨ラメがとてもキレイでヘビロテしてます😊 これをポイントで付けるとお顔全体がトーンアップして見えて透明感がパッとでます! 付けすぎるとシルバー感が出過ぎるので少しずつ付けるのごおすすめです!
- 2024.06.10
.めちゃくちゃ豪華なキャンメイクの春の新商品たち🥺💖大人気のフェイスパウダーは03プルメリアリースが登場♡これ01と02も持っているお気に入り🥰もちろん新色も良い〜っ🙆♀️◎限定のシティライトアイズは夜景を閉じ込めたような輝き🌉キラキラがた...
- 2023.04.14
バームファンデはスキンケア後のようなナチュラルな艶感を作ってくれます! パウダーはセミマットというタイプですが、ファンデの艶感を消さないで、肌を均一にしてくれるイメージです! ハイライターは指でピンポイントに塗ることによって光を集めることができます!
- 2023.08.10
結構しっかりめにブルーが乗る。 なのでCゾーンにはいいけど、鼻先とか塗ると結構青だなって感じになるので使い所は要注意だと思います。 でも透明感がましまし! 見てるだけで癒される。
- 2024.06.20
✴︎キャンメイク春の新商品セットを使用しました🌸どれも使いやすく、手に取りやすい価格、カラバリ豊富で魅力的🤍♡マシュマロフィニッシュパウダー-Abloom-03プルメリアリース(新色)5色のフレッシュなカラーがセットされたフィニッシュパウダー...
- 2023.04.08
むにゅっとしてて うすくひろげると透明感がでます✨ テスターで好みの色味だったので 一度検討してからまたお店に行って 購入しました🎵 アイメイクのポイント使いや ハイライトとしてうすく広げて 使ってみたいです🩷
- 2024.06.01
初めて使ったんですがこれ、良かった。乾燥肌の私でも使えた! 程よい保湿力とカバー力、ツヤ感でこれ1つでもベース完了。 ふんわりトーンアップとセミマット肌な触り心地が叶うパウダー。 厚塗り感無く軽やかなベースメイクが完成する。 これ、めっちゃバズりそう!絶対流行る(確信) となったので見つけたら是非買ってみてほしい。 むにゅっと質感が心地よくて肌に塗るとさらっなハイライター。 パールがぎっしり入ってるから密度も高くて、遠目で見てもツヤ感がしっかり感じられてお値段以上だと思う。 オフするんマスカラのダークチェリーも定番化が決定。 私はオフするんマスカラ初めて使ったんですが、私のまつげだとちょっとダマが出来やすいかなと思った……。
- 2023.03.30
やっとGETした✨✨✨定番化してくれてありがとう(;_;)🤍つやんつやんで上品な輝き、、買ってから毎日使ってる(;_;)💭本当に本当に可愛すぎるから迷ってる人もハイライトいっぱいあるって人も買ってください!!!()#CANMAKE#むにゅっと...
- 2023.04.25
これ気になってたやつ!クリームファンデーションなんだけどツヤがプラスできるカラーも入っていて、仕上がりはさらっとするのにほんのりツヤも出る♡ 大好きなAbloomに新色が!イエローのカラーが入ったプルメリアリースはくすみやクマが気になる人におすすめ♡ ワックスベースとパウダーベースが入ったアイブロウ☆ワックスを仕込むことで皮脂や汗、こすれにも強い仕上がりになるよ! カールはキープするのにお湯でオフできるフィルムタイプのマスカラに新色ダークチェリーが仲間入り☆ほどよく抜け感が出て、瞳の色がきれいに見えるカラーです♪ SNSですでにバズってる限定アイテム!夜景を閉じ込めたようなイメージのラメの輝きがとっても華やか♡ 説明いらずで簡単に使えるのを目指したそうで、指塗りがおすすめのアイテム♪ 人気だったハイライトが定番化!これ欲しかったので嬉しい♡ テクスチャーがむにゅむにゅでフィット感がしっかりあります。派手になりすぎないなめらかなツヤ感がプチプラとは到底思えない…✨
- 2023.03.25
キャンメイクのみでメイクしてみました💗プチプラなのにどれもクオリティが高くてお気に入りのアイテムばかり!特にむにゅっとハイライトはツヤツヤで発光感がすごい!指でつけられて小さいので夕方、ツヤ感が欲しい時やくすみが気になる所に塗ると肌が綺麗に見...
- 2023.04.04
#今日のコスメ#今日のメイク#幸せコーラルメイクフェスせっかくなのでキューピットペタルでも🌸🐴🌸涙が止まらなくて目尻即消失してしまったためサイコ-に多幸感を得られるラーメンを貼りました。ラーメンは幸せの塊…🍜リップはMERZYにアンロムを重ね...
- 2023.04.18
こちらはデパコスクオリティーのハイライトでした🫢 クリームタイプのハイライトだからよれると思ってましたが 使ってみてびっくり仰天。肌に乗せた瞬間サラッと馴染みました! クリームタイプ初心者の方でも 綺麗に仕上げられると思います! 更に擦れに強く持ちも良いので1日中ツヤツヤ。これぞ、ヨレ知らずのハイライト! 使用感もむにゅむにゅっと柔らかくて新触感でエンタメ要素もあって楽しめる☺️ とにかくこの濡れ艶感が美しくてたまらないです🤤
- 2023.04.08
限定のブルーハイライト 涼し気な淡いブルーのハイライトです。 青みはほんのり。 むにゅっとハイライター全体に言えることですがかなりギラギラ光るので量やつける場所には注意です。 目頭とかにチョンと付けると可愛いです。
- 2024.05.31
▶️生レアな弾力で、しっとりとしたハイライターがついに定番化! 内側からじゅわっと溢れるような潤みツヤ肌にし、透明感と立体感を出してくれます。 私はこの、むにゅっと系のチークを持っているのですが、それと同じ質感✨ 粘土のように柔らかくて、しっとりします✨ そして指にとる時は潤いたっぷりに感じるけど、 肌に乗せるとピタッとフィットします! それにしても、この色味可愛すぎる✨ ピンクメイクのときに使って上げると、 より可愛さが増します☺️
- 2023.04.04
【CANMAKE】2023🌷春の新商品が盛りだくさん🌸スペシャル🌈🐥CANMAKEの春の新商品をたくさん頂きました🥺🌸以前は限定だったけど、定番化になった商品もたくさんあって、逃してしまった方には朗報👏🏻✨1つずつ紹介していきます🫡✤ルミナス...
- 2023.04.03
#キラキラ夏コスメキャンメイク むにゅっとハイライター04ブルートパーズ◼️色み黄みがないかといって見た目ほど青みは出ず私の肌上だとほぼ白になる◼️質感ぱん!!って感じに光る わりと派手 繊細さはないけど華やかな仕上がりでかわいい目頭につける...
- 2024.06.15
名前の通りむにゅっとしてて発色が綺麗です♡ マスクのつかない目頭、鼻、眉下につけてます☆ キャンメイクむにゅっとハイライター01 ムーンライトジェム¥638-むにゅっと生レアな質感♡繊細パールぎっしり配合のハイライターあふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 2023.03.19
キャンメイクの進化が止まらない春の新商品#キャンメイク春の新商品6点🫰後編!画像の枚数が多くなってしまったのでわけて投稿します!▶︎スタイリングデュアルアイブロウ 03¥792ワックスはべっとり付かずナチュラルな仕上がりになる!細い線も描ける...
- 2023.03.28
まずはマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ の新色03プルメリアリース。フレッシュなカラーが明るくごきげんな印象を演出してくれます💐 次は待望の定番化となったルミナスパクト。美容オイル配合のファンデーションで、コンシーラーとしても使える優れ物👏 続いて、私の一推しシティライトアイズ(このカラーは04 シャモアピンク)。夜景のように輝く単色アイシャドウ、限定なので早めに要チェック✍️ むにゅっとハイライター(このカラーは02 ローズクォーツ)とオフするんマスカラ〈03 ダークチェリー〉も定番化🍒✨ そして最後に、新商品のスタイリングデュアルアイブロウ(このカラーは03 ローズフォグ)。ワックスベースとピンクブラウンのパウダーがセットになっています👭
- 2023.03.23
【キャンメイク春の新作🌸大量紹介】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルミナスルナパクトG01ライトベージュマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~03プルメリアリーススタイリングデュアルアイブロウ03ローズフォ...
- 2023.04.02
こんにちはちゃもです🐱今回は、最新版❗️おすすめハイライトのご紹介🫧新作から殿堂入りまで良いものだけを集めました♪是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛く...
- 2023.04.11
ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>150gとポンプ式の250g2本 今使っているのが無いのですぐ使う用とストック☺️ よく見ると真ん中のお色はラメも入っていてかわいい💓💓 リニューアルしてから初めてのリピート買い💓
- 2024.11.01
ケイトのアイブローペンシルZのアッシュピンクが完璧すぎるカラーで心から定番化希望なのと キャンメイクのムニュットハイライたー(ブルートパーズ)の透明感あふれる発光感が「今日肌ツヤツヤですね☺️」って仲良しBAさんに褒められるぐらいだったから キャンメイクのクリーミータッチライナー03(ダークブラウン)と ロムアンドのハンオールブローカラ05(ダスキーローズ)も
- 2024.06.26
キャンメイクのハイライターが嬉しいことに定番化したこちら🙋❤️ 使用感も良さそうなむにゅっと生感のあるハイライト! プチプラなのに密度高めのハイライトでキラキラしています。 ツヤーンな感じの仕上がりなので、派手になりすぎず普段使いもしやすいように感じます◎ ほんのりツヤピンクなハイライトが欲しい人におすすめ!
- 2023.03.29
ポイントは上下のまつ毛! 上まつ毛はパープル系(バーガンディ系)にして、下まつ毛はホワイト! ピンクとホワイトはどうやっても似合うので下まつげもホワイトアイライナーで描きました! じゅわっとしたピンクに雪っぽさがプラスされて儚げな印象にꪔ̤̮ 今回リンメルのアイシャドウをチークとしても使ったのですが、大きめのブラシでとって頬にふんわり塗るとめちゃめちゃ可愛いのでやってみてほしい…! チークは目の下すぐの頬から真横に鼻筋を通って塗り、鼻先、顎にも塗りました。 ぜひ試してみてください!
- 2022.12.18
久しぶりにMAJOLICA MAJORCAのミスティピンクを使ってメイクしました! グリッターは青系で揃えたくてLEEMEMBERのコットンクリスタルとDAISY DOLLのミルキーピンクにしました🫧 マスカラはあまり主張しないようにスカイハイのブラックにしました! チーク、ハイライトもピンク系にしました!
- 2023.03.27
URGLAMの緑のアイライナー、どう頑張ってもとんでもなく太くなっちゃってなかなか難しんだよネ。 マスカラは今日はfasioの緑!全体的になんだかぼんやりしちゃったネ。
- 2023.04.15
パウダーの新色は春らしい華やかなカラーで単色アイシャドウは密着力とラメ感がとにかく美しい(絶対他のカラーも買う)そして…ついに話題のアイブロウワックスが出た!!!!テク要らずで抜け感のあるふんわり眉が描けます🥹✨ こちらの3種類は待望の定番化決定!!!!どれもプチプラとは思えぬ仕上がりなのでこれは嬉しすぎる……😍❤️🔥
- 2023.03.17
アイブロウちょっと冒険カラーってプチプラで試せたら嬉しいですよね!♡ ハイライトこれはねつけやすいし量の調整も気にしなくていい!さらっととってぬりたいところにささっと塗るだけ ファンデ中身が三日月みたいでかわいい…これはツヤの量(ハイライトカラー)が調節してつけやすい マスカラキャンメイクのマスカラは初めまして!!!いつもマスカラリムーバー必須の人間なので落ちやすさはわからないけれどセパレートも綺麗だし、だまになりにくい。 フェイスパウダーこのタイプのいろんなカラーが配置されてるのは初めまして部分使いもできるし(ズボラだからしないけど…)乾燥もバームタイプのファンデの上からだったのか、感じませんでした(砂漠肌だけど)
- 2023.03.27
CANMAKEのコスメ、デパコス並に発色、艶感あるのにプチプラでついつい新作が出るたびに買ってしまう🥹💓 特にお気に入りはオフするんマスカラ 💓主張しすぎないくすみレッドの新色のダークチェリーがかわいすぎる! むにゅっとハイライター も輪郭作りに毎朝使ってます ルミナスルナパクト はまじでデパコス級のカバー力!ニキビやシミがコンシーラーなしでもかくれる◎艶感も程よくあってマシュマロフィニッシュパウダーとの相性良き🙆♀️さらに崩れにくくなります
- 2023.04.05
プニプニしててむにゅっとした質感💡 なのに肌に乗せたあとはベタつきがなくてサラッとしてます! シルバー、レッド偏光、ベージュ、レッドの細かいパールがチラチラ輝いて可愛いの💕 ピンク色なので肌なじみもよくうるっとしたツヤ感を出してくれます☺️
- 2023.04.06
中でもシティライトアイズ(限定)はキラッキラで可愛いからこれからのメイクで活躍しそう☺️💕 ルミナスルナパクトをパールと混ぜて使ってると割と顔に光が集まる(?)からこれ使うとそんなにハイライトいらない感じだけどやっぱり鼻筋とかに入れるとキレイだね💗 それでも1つの価格がリーズナブルでTOTALで集めてもそんなに金額いかないのにこのクオリティってすごいよね👏💗
- 2023.04.02
その名の通り、柔らかいむにゅっとしたハイライト。 指でつけるとファンデがヨレるので、100均とかの使い捨ての三角パフにとってポンポンすると綺麗に艶が出る✨それか、平筆にとって撫でるようにつける☝️ 煌めきを出したいなら01、透明感やアンニュイな偏光感を出したいなら02がいいかと。 私は02をチークに重ねるのが🫶粉は極少量を最後に上からササっとするだけで内側から滲み出るような艶が出る◎
- 2023.03.30
ブルーやシルバーのラメ・パール入りで、まるで透き通るような涼しげなカラーです🩵 むにゅっとハイライターはスフレみたいなふんわり感のある粉質で、指塗りで簡単に使うことができます◎ プチプラのハイライトって、ものによってはパサパサ感が出てしまうこともありますが、これはお肌にぴたっと密着してくれてパサつき感がありません ブルーパールがしっかり配合されているので、結構ギラっとする感じはあります 個人的には女神スポットに入れると自然なツヤ感と立体感のある仕上がりになると思います♡ むにゅっとハイライターはプチプラとは思えない繊細なパール感と密着感が素晴らしいハイライトなので、ぜひチェックしてみてくださいね🩵
- 2024.06.12
実は上から順にランキングになっていて、クイックラッシュカーラーセパレートと クリーミータッチライナーは同率1位かな…🤦🏻♀️ どちらも手放せない存在😭! (※リピート済み👍🏻💗) とっても優秀なアイテムばかりなので クリップマークから保存して アイテム選びの参考にしてね📝
- 2023.03.20
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第7位ハイライト・シェーディング 20代 第6位ハイライト・シェーディング 30代 第7位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第6位ハイライト 20代 第6位ハイライト 30代 第7位ハイライト 40代以上 第7位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第1位クリームハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2024/10/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第127位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |