元々の唇の粘膜の色のような馴染みやすいカラーで、色っぽいけど可愛らしさもあるピンクベージュカラー。 明るめのコーラルカラーが沢山入っていて、ラメやマットなどいろんなシャドウが入っていて遊び心満載のパレット。 キャンメイクのむにゅっとハイライターは肌にぴたっと密着して自然な濡れツヤ感を出してくれます💫 ウォンジョンヨのグリッターはいろんな色の偏光ラメが入っていて、光の当たり方でとっても可愛く光ってくれるから大好き。 今回はcipicipiのコンシーラーで涙袋を強調してから上にウォンジョンヨのグリッターを重ねました🪽
- 2023.07.06
お得なクーポンとポイントを使ってプチプラ中心にたくさん購入しました📦 ずっと気になってたけど後回しになっちゃってたハイライター✨ ほんとにむにゅっとしてる♡ 今回、一番欲しかったアイテム♡ 目元のクマ、くすみ、凹み?etc コンシーラーでも隠しきれないところに使いたくて🫶
- 2024.09.25
キャンメイク むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ手のひらサイズでパケ色味可愛い♡手で触るとむにゅっとしてて指にラメが付きやすくて触り心地が良い感じ笑鼻先と鼻根、頬につけてます特に涙袋につけるとすごい可愛い💖#生涯推しアイテム...
- 2023.07.18
限定アイテムとして販売されていた時に気になっていたのですが一足遅くてその時は購入出来ませんでした。 パケにキラキラなカットが入っていて、全体的に小さくて薄い所も相まって見た目が可愛いです。 柔らかくムニっとした触り心地ですが塗るとサラッとするのでベタつく心配はありません。 キラキラ感が強い所が可愛いと思って購入したのですが 自分の顔にのせると想定していたよりずっとキラキラになりました。 01,02両方購入したのですが、02の方が肌馴染み良く感じました。両方ともキラキラ系なのですが02の方が色的に01より明るさが少し控えめなため肌馴染みが良いように見えました。
- 2023.06.25
2024年5月に発売された数量限定色。特徴的なブルーのカラーに、シルバーと青の偏光パールが配合されており、透明感とツヤを引き出してくれるハイライター。 質感はクリーミーで、生っぽい仕上がりが特徴ですが、肌に塗るとサラサラとした質感に変わり、内側から発光したような自然なツヤを演出。 水や汗、皮脂にも強く、ファンデーションの上から塗ってもヨレにくいのが魅力。
- 2024.10.01
ずっとずっと欲しかったキャンメイクのむにゅっとハイライターの「04ブルートパーズ」🩵 以前は限定発売でしたが、なんと定番化!!うれしすぎる〜(ᐢ⸝⸝>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅⸝⸝ᐢ)꜆꜄💕 とにかく、「透明感」がアップします!【透明感爆誕!ハイライト♡】 艶感、ラメ感、透明感!!!とってもどタイプすぎるハイライトでした🥺💞
- 2024.10.27
キャンメイク むにゅっとハイライター お肌がうるきら仕上がりになるハイライター むにゅっとした質感でお肌にぴたっと長時間ヨレずに密着 美しい繊細パールが優しく輝く 内側からにじみ出るようなきらきらとしたお肌に仕上がってくれます カラー展開は3色 ムーンライトジェム シャンパンベージュのような華やかな色味 ローズクォーツ 甘めな透明感のあるローズピンクの色味 ウォームルチル お洒落だけど自然に馴染むゴールドハイライター 偏光ラメが入っているので角度を変えると色々な色に輝く ゴールド系のハイライターなのでどんなメイクとも相性がいい このハイライターがこれからのメイクの必需品になる 感動してしまったアイテム
- 2023.09.22
こんにちは、とわろっとです。本日は、●iromikkeProducedbyaZTK 8CEYESHADOWPALETTE 02VintageLilas●CANMAKE むにゅっとハイライター 04ブルートパーズ●muice シリライナー 02...
- 2024.12.05
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●CANMAKE むにゅっとハイライター 04ブルートパーズ使用感などは画像をご覧ください。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#CANMAK...
- 2024.12.04
個人的に今回のお気に入りはむちぷるティント!めっちゃいい色味で使い始めてからほぼ毎日使ってる◎ むにゅっとハイライターは01.02愛用してるから03が出てとても嬉しい! まつパ取れてすぐ下がるまつ毛もしっかりキープしてくれた◎ ビューラーでまつ毛をいじめまくってるから良い労りになるかな🥹? ジャータイプのリップもストック買いたい!ちゃんと使い切れる量で衛生的でとてもいい🙆♀️ CANMAKEってやっぱ良いなーって改めて良さを実感出来るラインナップでした🥳
- 2023.10.11
どれも使い勝手が良くて、いつのまにか毎日のように使っちゃうのがキャンメイクのアイテムのすごいところです✨ 特にお気に入りなのがシルキールースモイストパウダーのパール入りの新色♡ 見た目結構パールなんですけど、肌にのせると繊細に輝いてめちゃめちゃきれいなんです♪ リップマスクも登場! 小さなスパチュラまで入ってるんです⭐︎さすがすぎる!
- 2023.09.20
コレホントにめちゃくちゃ良いのよ!! 2色のハイライトで、左側は大人しい…様に見せかけて左もしっかり光る💡 ナチュラルメイクの時は左を薄く。しっかりメイクの時はTゾーンは左、それ以外の光らせたいところは右がオススメ🥰 欠点は日本では手に入れにくいこと💔 海外に行く際は是非チェック!
- 2025.01.12
むにゅっとハイライターのムーンライトジェム追加しました。目の下あたりや鼻筋にちょびっとずつ塗ってます。 ムーンライトジェムってけっこういろいろなメイクと相性よいので気に入りました。目の下あたり、頬にかけてスーッと塗ると立体感がでます。 意外と細かいラメなとこも派手になりすぎないのでお気に入りです。
- 2024.10.11
そしてお気に入りのSIXPLUSのファンデを使用。今日は午前中激アツの中マスクで子供の病院だったんだけど、特に崩れずマスクにもつきにくかったヨ🐴🫵🔥🔥🔥🔥 アイメイクはアンダーソンの猫! なかなか使い忘れちゃって最近使えてなかったんだけどやっと掘り起こしてきた🫰 リップはスモーキーサンライズ! 落ちにくくて大好き🐴💓
- 2023.07.10
-̗̀🌙̖́-Joocyeeダイヤモンドシェルハイライト01ムーンライトリップスショッピングにて購入⭐️-̗̀🌙̖́-キャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェム-̗̀🌙̖́-キャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツ宝...
- 2023.05.31
特にお気に入りはキャンメイクのチーク P05 ペールライラック とPERIPERAの13 NICE PINK の組み合わせ! チークとハイライトでツヤ感、血色感、透明感、手に入れましょう💘
- 2023.08.19
冬のデートにぴったりのうるツヤハイライター❄️しっとりなのにサラサラに仕上がる不思議な質感の生レアハイライトのレビューです!CANMAKEむにゅっとハイライター [02]ローズクォーツ ¥638(税込)〜特徴〜名前の通りむにゅっと柔らかい...
- 2023.12.02
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆b idol シルクアイスパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆KATE クラッシュダイヤモンドアイズ BK-1 ☆ドーリーウインク マイベストライナー ネイビーグレーを目尻のみ細く引く ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー LB リラブルー ☆CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆キャンメイク むにゅっとハイライター ムーンライトジェム ☆Ririmew ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ
- 2023.11.13
\秋の新作盛り沢山🍂/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MimiTV様を通じてCANMAKE様から提供していただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEから秋の新作や限定色アイテムがたくさん発売されるよ〜...
- 2023.09.26
💟生レアな質感でサラッと密着 パールもギラギラせずナチュラルな透明感に仕上がりになります☺️ むにゅっとした質感で面白い❣️ よれにくく、サラッとした質感で使いやすいです✨
- 2023.06.04
人気ハイライトに新色登場✨今回はむにゅっとハイライターの新色をご紹介♡◯キャンメイク むにゅっとハイライター 【03ウォームルチル】 肌なじみ抜群なベージュ (シルバー・ベージュ・ゴールド偏光・ レッド偏光パール配合)既存の2色よりもトーン...
- 2023.10.19
キャンメイク秋の新商品をご紹介🍁【シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク】"素肌キレイ見え"乾燥しにくいルースパウダー✨ほんのり淡いラスターピンク。パールが配合されているので、ツヤ感を消さずにサラッとした使い心地。付属のふわふわパ...
- 2023.09.25
つけてみた感じはパウダーの上でもサラサラしてくれてヨレないです。 艶感もナチュラルに出してくれて私的には好きですね 他にも二つほど色があるのでイエベさんやブルベさん両方使用出来そうですね。
- 2024.09.08
むにゅっとハイライター名前からして可愛い、、🥹 使用感も抜群にツヤツヤでした!!! 透明感爆上げします!! 本当にこれ!笑笑 これ!ツヤに特化し過ぎている!! プチプラでこのツヤはすごいぞ! さすがキャンメイク様💖💖
- 2024.10.11
しっかりとピンクみを感じられるハイライトをお探しの方にはこれ! 偏光ピンクが発光してアイドルのほっぺ?!と一瞬錯覚する 柔らかいピンクで鼻先に入れてもかわいい♡ 密着力が高い仕上がり!638円というプチプラ価格でお試ししやすい点もポイント高い🥺✨ チークの上に重ねると透明感UP パールもラメ感もしっかり感じる!
- 2023.12.06
みんな大好きボディヒート♥️ 4色全て使ったメイク。 なんせツヤが美しすぎてうっとり…🫠 唯一無二の発色ですね♡♡ 目頭にはCANMAKEのむにっとハイライターの01を。 トムとキャンメイク…いい!
- 2023.06.20
ポーチにオススメコスメ♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこメイク#ポーチ#美容#メイク#コスメ#スキンケア#美容好きな人と繋がりたい#メイク好きと繋がりたい#コスメ好きな人と繋が...
- 2023.04.06
ただカラーがどれがいいかすごく悩むし 色がイメージと違って色選びが難しいのが難点😭 値段もお手頃で、色持ちは悪くなく、塗りやすいので 気に入ってます😆✨ 唇全体に塗るわけではないので 乾燥も気にならなかったです🥰
- 2023.06.17
限定→定番化 限定アイテムとして販売されていた時に気になっていたのですが一足遅くてその時は購入出来ませんでした。 最近定番化してゲット出来たので嬉しいです。 パケにキラキラなカットが入っていて、全体的に小さくて薄い所も相まって見た目が可愛いです。 柔らかくムニっとした触り心地ですが塗るとサラッとするのでベタつく心配はありません。 キラキラ感が強い所が可愛いと思って購入したのですが 自分の顔にのせると想定していたよりずっとキラキラになりました。 鼻先にチョンとのせるのには良いですが、Cゾーンに入れるには工夫が必要かなと思いました。
- 2023.06.24
プチプラとは思えないクオリティーのキャンメイクむにゅっとハイライターをご紹介します 少量でもラメが目立つのと値段的に手に取りやすい 長時間外にいると汗で落ちてしまうことがあるので、塗ったあとはメイクキープミストの使用をお勧めします
- 2024.08.17
クリームタイプのチークで、指で乗せるのがベストマッチ! お肌に密着してずっと可愛らしい頬でいてくれます💖 輪郭をぼかせるので、「乗せました」感が無く盛れます💓 お色のバリエーションがとても多いので、シリーズで揃えるのも楽しいですね😆 手の届きやすいお値段なので、おひとつ持ってみてはいかがでしょうか?💕
- 2023.06.16
透明感爆誕!!! 皆ゲットして! うるっとツヤがしっかり続きます! 透明感のある光沢肌に仕上がるハイライター。 水・汗・皮脂に強く、長時間ヨレにくいうえに、こすれ落ちしにくい。 保湿成分も配合されています。
- 2024.05.30
名前のとおり取る時はむにゅっとした生レア感がありますが肌に乗せるのさらっとしてしっかり密着してくれます。 新色のウォームルチルは肌馴染み抜群のベージュカラーで馴染みつつも肌をきれいにみせてくれます✨ 唇がぷるっぷるになるナイトリップマスク。塗った瞬間縦皺が消えるくらいツヤツヤになります。 まつ毛下地、マスカラ、トップコートの3役が一つで叶うマルチなマスカラ✨ とにかく発色がいいティントリップ。しっとり潤いつつも落ちにくいティント処方です。 待望のパールタイプが登場✨ 24種類のうるおい成分配合のまつげ美容液✨ 私の一押しはフェイスパウダー✨ 秋の新作は9月下旬から順次店頭に並ぶようなのでチェックしてみてくださいね。
- 2023.09.10
キャンメイクさまから秋新作をいただきました🍷キャンメイクはツヤ肌の秋!私のいちおしは血色&繊細ツヤのモイストパウダー新色です🫶▽シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク968円(税込)悪目立ちしない繊細パールツヤとピンクカラーで明る...
- 2023.09.26
あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 むにゅっとした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! ■むにゅっと生レア質感生レアなむにゅっとした弾力で、しっとりとした質感で、伸びがよく、塗布した後はサラサラになります。 ■あふれ出すようなうるっとツヤじゅわっと内側からあふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある、磨いたような光沢肌の仕上がり。 ■こすれ落ちしにくいお肌にピタッと高密着して、水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくい。 ■7種の美容保湿成分配合。
- 2023.05.09
ピンクのアイシャドウにぎらぎらしない白のパールが入っていて艶感のある華やかな目元にしてくれます ♡ ふわふわきらきらなわたあめピンクが最高にかわいいアイシャドウです 繊細なピンクとシルバーのラメがたっぷり入ったハイライトでうるうるつやつやな透明感艶肌が作れちゃいます ふんわり色づく淡い肌なじみのいい桜色のアイシャドウでほんのり血色感を出してくれます シルバー、レッド、ベージュの繊細なパールがたっぷりつまったハイライトでうるっとした艶肌になれます うるうるラメと淡いくすみピンクの組み合わせが最高にかわいいアイシャドウです 淡いピンクにホワイトの繊細なラメが入っていてうるうるつやつやでとにかくかわいいです
- 2023.10.19
お気に入りのハイライト! 自然なツヤを演出してくれます〜!どっちも好きだけど、個人的にはブルートパーズが好き(単に水色が好きなだけ)どちらかはメイクの時に必ず使ってるくらいには大好き🫶🏻 名前通り、触るとむにゅっとしてるし、宝石の名前なだけあって、宝石のようにキラキラしててめちゃくちゃ綺麗(語彙力紛失)眺めてるだけでも満足する(笑)
- 2024.08.24
ファンデーションは ブリリアージュ クリエイターズ ロングウェア UV クッションブリリアント スキン 20 をブラシで整え✨ アイブロウは WHOMEE マルチアイブロウパウダー オイルブラウン アイシャドウは Armuje ジュエルアイカラーコレクション ルビーの真実 で少し深みのあるレッドを入れる冒険∠( ̄^ ̄) キャンメイク むにゅっとハイライター ムーンライトジェム を頬とややマスクから出る部分に馴染ませて、 チークは CANMAKE パウダーチークス スミレパープル で控えめながらも透明感を✨ マスカラは今私の中で過去1👑 ̖́- mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラウン でロングセパレートの繊細まつ毛を👀 最後に rom&nd ジューシーラスティングティント CHERRY BONB これはミニサイズセットを購入した時の1つ✨ しっかり赤を入れてみた🌹🤍
- 2023.05.27
むにゅっとハイライター!とシティライトアイズ!のラメ感が凄かった! ムーンライトジェム! ホントにThe・ハイライト!って感じ! シャモアピンク! ピンク&小粒ラメの反射!可愛い♡ ローズクォーツ! 反射はそこまでないかな…ハイライトとしてはもう少しラメ感強くてもいいかなっていうのが私の意見!
- 2023.07.01
【アラサー敏感肌&乾燥肌が溺愛ベースメイク8選📝】@kaorinrin056423⇒トレンドだいすきイメージコンサルタント🕊ベースメイクは冒険しすぎると肌荒れしやすいし赤みもでやすくてこれ!っていうものになかなか出会えない私がここ数ヶ月心の...
- 2023.07.14
今日のメイク今日もチークを主役に簡単メイクでした。チークも日焼け風にしてつかいました✨リップはパキッとしたカラーを。#韓国コスメ#チーク...
カラコンはHapa kristin/クリームブラウン 着色直径そんなに大きくなくて、私みたいな小粒目にはちょうどいいかも! シルキースフレアイズが私は粉飛びめちゃくちゃするのでまず最初にラスティングマルチアイベース WPを塗って、アイシャドウを画像の様に塗ったくって(指塗り推奨) 上のアイライナーはエフォートレスライナーのテラコッタ ビューラーでまつげ上げて、クイックラッシュカーラーのオレンジを上下に塗るとそれとなく夏っぽオレンジメイクに〜!
- 2023.06.17
ブラウンリップが主役なチョコメイク🍫✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🎀エレガンス/ラズルアイカラー53🎀メイベリン/SPステイマットリップ485ナチュラルにでもラメでしっかりっていう今日のアイメイクです🤎でもリップは...
- 2024.01.28
このハイライター、使いやすい😳😳😳 コレ使うだけで簡単に立体感出るからビックリΣ(゚Д゚) 世代問わず使ったほうが、写真映りも変わる📷 ぷにぷにむにゅっとしてて ヨレるかなぁ~?って心配してたけど、 いらぬ心配でした(笑) マスクも外せる機会が増えてきたから お顔の立体感もキレイにつけていきたいですね~✨
- 2023.06.26
CEZANNEペールトーンアイシャドウは、発売前から狙ってたし、いつもメイクアップソリューションやPLAZAが先行販売すると発売前にGETしたくなるし、可愛いに間違いない(* 'ᵕ' )☆ あいにくの天候で、撮影は中断📸😭 本当はすぐスウォッチ&メイクしたかったんだけど、すみません💦
- 2024.06.09
ムーンライトジェム 名前の通り、白感の強いハイライターです🌙·̩͙シルバーの他に、ゴールド、ベージュのラメもあって、肌なじみがいいです。 ローズクォーツ シルバー、ベージュ、レッドのパールが配合されており、血色感のでる色味です。顔の印象がやさしく、明るく見えますᵔᢦᵔ ブルートパーズ 青の偏光パールが入っているので、透明感爆上がりです🫧🧊部分使いおすすめです!
大好きなむにゅっと質感のチークのハイライトが定番化! 艶やかな明るい肌に仕上がるハイライトです。 むにゅっと沈む柔らかいクリーム状のハイライトカラー シルバーパールたっぷりのクリームカラー。 クリームは少し黄みがあり。 艶感がかなり高いです。 イエローベース spring
- 2023.06.13
【夏先取りメイク】明るめのカラコンを使って、盛れるけど派手すぎない、カラコンが馴染むメイクをしました!薄着が似合うようなメイクなので、夏にピッタリだと思います!🏖使用コスメ🏖・#CLIO#プロアイパレット・#キャンメイク#オフするんマスカラ0...
- 2023.04.13
なんだかんだ一番使い込んでるのはキャンメイクのハイライトです🙂 スリーのドリームオン アリューリング リルoneはリップライナーがわりになるし持ち運びもしやすい。 他の色も買う、多分笑笑
ボネクドに現在どハマり中でして、、( ◠‿◠ )💘 ホルツはもちろん全落ちでツアーにはいけないのですがライブグッズだけ買っていて1月に届きました🏠 化粧水!!少し前に提供でいただいて使い出してから肌のツヤが増した気がする!そして、何よりしっとりする👍 まつ毛美容液正直色々使ってますがあんまり効果を実感出来ず、💧なんとなくずっと人気なマジョマジョを買ってみたらまつ毛が強くなった気?はする!
- 2025.02.05
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第3位ハイライト・シェーディング 20代 第10位ハイライト・シェーディング 30代 第11位ハイライト・シェーディング 40代以上 第13位ハイライト 10代 第3位ハイライト 20代 第10位ハイライト 30代 第10位ハイライト 40代以上 第12位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第1位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2024/10/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第18位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第100位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第111位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第120位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| ハイライト・シェーディングランキング第119位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| ハイライトランキング第172位 | 詳細を見る | |||
Borica セラムマルチグロウ | 1,980円 |
| クリームハイライトランキング第26位 | ハイライト/チーク/アイカラーとしてつかえる万能パレット🎨✨ | 詳細を見る |