むにゅっとハイライター名前からして可愛い、、🥹 使用感も抜群にツヤツヤでした!!! 透明感爆上げします!! 本当にこれ!笑笑 これ!ツヤに特化し過ぎている!! プチプラでこのツヤはすごいぞ! さすがキャンメイク様💖💖
- 2024.10.11
みんな大好きボディヒート♥️ 4色全て使ったメイク。 なんせツヤが美しすぎてうっとり…🫠 唯一無二の発色ですね♡♡ 目頭にはCANMAKEのむにっとハイライターの01を。 トムとキャンメイク…いい!
- 2023.06.20
ポーチにオススメコスメ♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこメイク#ポーチ#美容#メイク#コスメ#スキンケア#美容好きな人と繋がりたい#メイク好きと繋がりたい#コスメ好きな人と繋が...
- 2023.04.06
ただカラーがどれがいいかすごく悩むし 色がイメージと違って色選びが難しいのが難点😭 値段もお手頃で、色持ちは悪くなく、塗りやすいので 気に入ってます😆✨ 唇全体に塗るわけではないので 乾燥も気にならなかったです🥰
- 2023.06.17
限定→定番化 限定アイテムとして販売されていた時に気になっていたのですが一足遅くてその時は購入出来ませんでした。 最近定番化してゲット出来たので嬉しいです。 パケにキラキラなカットが入っていて、全体的に小さくて薄い所も相まって見た目が可愛いです。 柔らかくムニっとした触り心地ですが塗るとサラッとするのでベタつく心配はありません。 キラキラ感が強い所が可愛いと思って購入したのですが 自分の顔にのせると想定していたよりずっとキラキラになりました。 鼻先にチョンとのせるのには良いですが、Cゾーンに入れるには工夫が必要かなと思いました。
- 2023.06.24
プチプラとは思えないクオリティーのキャンメイクむにゅっとハイライターをご紹介します 少量でもラメが目立つのと値段的に手に取りやすい 長時間外にいると汗で落ちてしまうことがあるので、塗ったあとはメイクキープミストの使用をお勧めします
- 2024.08.17
クリームタイプのチークで、指で乗せるのがベストマッチ! お肌に密着してずっと可愛らしい頬でいてくれます💖 輪郭をぼかせるので、「乗せました」感が無く盛れます💓 お色のバリエーションがとても多いので、シリーズで揃えるのも楽しいですね😆 手の届きやすいお値段なので、おひとつ持ってみてはいかがでしょうか?💕
- 2023.06.16
名前のとおり取る時はむにゅっとした生レア感がありますが肌に乗せるのさらっとしてしっかり密着してくれます。 新色のウォームルチルは肌馴染み抜群のベージュカラーで馴染みつつも肌をきれいにみせてくれます✨ 唇がぷるっぷるになるナイトリップマスク。塗った瞬間縦皺が消えるくらいツヤツヤになります。 まつ毛下地、マスカラ、トップコートの3役が一つで叶うマルチなマスカラ✨ とにかく発色がいいティントリップ。しっとり潤いつつも落ちにくいティント処方です。 待望のパールタイプが登場✨ 24種類のうるおい成分配合のまつげ美容液✨ 私の一押しはフェイスパウダー✨ 秋の新作は9月下旬から順次店頭に並ぶようなのでチェックしてみてくださいね。
- 2023.09.10
キャンメイクさまから秋新作をいただきました🍷キャンメイクはツヤ肌の秋!私のいちおしは血色&繊細ツヤのモイストパウダー新色です🫶▽シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク968円(税込)悪目立ちしない繊細パールツヤとピンクカラーで明る...
- 2023.09.26
あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 むにゅっとした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! ■むにゅっと生レア質感生レアなむにゅっとした弾力で、しっとりとした質感で、伸びがよく、塗布した後はサラサラになります。 ■あふれ出すようなうるっとツヤじゅわっと内側からあふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある、磨いたような光沢肌の仕上がり。 ■こすれ落ちしにくいお肌にピタッと高密着して、水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくい。 ■7種の美容保湿成分配合。
- 2023.05.09
お気に入りのハイライト! 自然なツヤを演出してくれます〜!どっちも好きだけど、個人的にはブルートパーズが好き(単に水色が好きなだけ)どちらかはメイクの時に必ず使ってるくらいには大好き🫶🏻 名前通り、触るとむにゅっとしてるし、宝石の名前なだけあって、宝石のようにキラキラしててめちゃくちゃ綺麗(語彙力紛失)眺めてるだけでも満足する(笑)
- 2024.08.24
ファンデーションは ブリリアージュ クリエイターズ ロングウェア UV クッションブリリアント スキン 20 をブラシで整え✨ アイブロウは WHOMEE マルチアイブロウパウダー オイルブラウン アイシャドウは Armuje ジュエルアイカラーコレクション ルビーの真実 で少し深みのあるレッドを入れる冒険∠( ̄^ ̄) キャンメイク むにゅっとハイライター ムーンライトジェム を頬とややマスクから出る部分に馴染ませて、 チークは CANMAKE パウダーチークス スミレパープル で控えめながらも透明感を✨ マスカラは今私の中で過去1👑 ̖́- mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラウン でロングセパレートの繊細まつ毛を👀 最後に rom&nd ジューシーラスティングティント CHERRY BONB これはミニサイズセットを購入した時の1つ✨ しっかり赤を入れてみた🌹🤍
- 2023.05.27
むにゅっとハイライター!とシティライトアイズ!のラメ感が凄かった! ムーンライトジェム! ホントにThe・ハイライト!って感じ! シャモアピンク! ピンク&小粒ラメの反射!可愛い♡ ローズクォーツ! 反射はそこまでないかな…ハイライトとしてはもう少しラメ感強くてもいいかなっていうのが私の意見!
- 2023.07.01
【アラサー敏感肌&乾燥肌が溺愛ベースメイク8選📝】@kaorinrin056423⇒トレンドだいすきイメージコンサルタント🕊ベースメイクは冒険しすぎると肌荒れしやすいし赤みもでやすくてこれ!っていうものになかなか出会えない私がここ数ヶ月心の...
- 2023.07.14
カラコンはHapa kristin/クリームブラウン 着色直径そんなに大きくなくて、私みたいな小粒目にはちょうどいいかも! シルキースフレアイズが私は粉飛びめちゃくちゃするのでまず最初にラスティングマルチアイベース WPを塗って、アイシャドウを画像の様に塗ったくって(指塗り推奨) 上のアイライナーはエフォートレスライナーのテラコッタ ビューラーでまつげ上げて、クイックラッシュカーラーのオレンジを上下に塗るとそれとなく夏っぽオレンジメイクに〜!
- 2023.06.17
このハイライター、使いやすい😳😳😳 コレ使うだけで簡単に立体感出るからビックリΣ(゚Д゚) 世代問わず使ったほうが、写真映りも変わる📷 ぷにぷにむにゅっとしてて ヨレるかなぁ~?って心配してたけど、 いらぬ心配でした(笑) マスクも外せる機会が増えてきたから お顔の立体感もキレイにつけていきたいですね~✨
- 2023.06.26
CEZANNEペールトーンアイシャドウは、発売前から狙ってたし、いつもメイクアップソリューションやPLAZAが先行販売すると発売前にGETしたくなるし、可愛いに間違いない(* 'ᵕ' )☆ あいにくの天候で、撮影は中断📸😭 本当はすぐスウォッチ&メイクしたかったんだけど、すみません💦
- 2024.06.09
大好きなむにゅっと質感のチークのハイライトが定番化! 艶やかな明るい肌に仕上がるハイライトです。 むにゅっと沈む柔らかいクリーム状のハイライトカラー シルバーパールたっぷりのクリームカラー。 クリームは少し黄みがあり。 艶感がかなり高いです。 イエローベース spring
- 2023.06.13
【夏先取りメイク】明るめのカラコンを使って、盛れるけど派手すぎない、カラコンが馴染むメイクをしました!薄着が似合うようなメイクなので、夏にピッタリだと思います!🏖使用コスメ🏖・#CLIO#プロアイパレット・#キャンメイク#オフするんマスカラ0...
- 2023.04.13
ボネクドに現在どハマり中でして、、( ◠‿◠ )💘 ホルツはもちろん全落ちでツアーにはいけないのですがライブグッズだけ買っていて1月に届きました🏠 化粧水!!少し前に提供でいただいて使い出してから肌のツヤが増した気がする!そして、何よりしっとりする👍 まつ毛美容液正直色々使ってますがあんまり効果を実感出来ず、💧なんとなくずっと人気なマジョマジョを買ってみたらまつ毛が強くなった気?はする!
LIPSフェスタ2024Autumnで注文したコスメが届きました♪ 今回のLIPSフェスタでAutumnは8点で¥12.000以上購入したので25%OFF+ポイント使用で¥5,117(税込)、半額以下でコスメが買えました👍 今回は気に入ってリピ買いしたコスメと買わずに我慢していた使ってみたかったコスメをLIPSフェスタを待って購入しました! サンプルも3種類も付いてきました😳✨
- 2024.11.01
CANMAKEの気になったコスメ買いました🫶🏻使用感とってもよくてほんとにプチプラ?!ハイライトはこれに変えました😳💖💖艶がデパコスに負けないきらめきと、密着感◎ほっぺに軽く乗せたら若返るというより生き返る笑#キャンメイク#新作コスメ#プチプ...
- 2023.10.20
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03 プルメリアリース(新色)¥1,034(税込)めちゃくちゃ可愛いイエロー系の新色! ルミナスルナパクトG01 ライトベージュ(定番化)¥1,078(税込)待望の定番化アイテム💕カバーとツヤの2種のベースがひとつに! オフするんマスカラ03 ダークチェリー(定番化)¥748(税込)お湯オフなのにカールキープもバッチリなマスカラ。 スタイリングデュアルアイブロウ03 ローズフォグ(新作・定番化)¥792(税込)この価格で良いのかと心配になる待望の眉ワックス&パウダー✨ むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ(定番化)¥638(税込)こちらも待ってましたな定番化😍むにむにとした質感で擦れにも強くて持ち良しな見た目も可愛いハイライトです! シティライトアイズ04 シャモアピンク(限定)¥638(税込)期待の限定新作!これもすごい!密着力が高くて柔らかい粉質。キラキラパールが絶妙でパケも可愛い❤️指塗りだとより煌めきを感じられて◎
- 2023.03.30
大好きなむにゅっと質感のチークのハイライトが定番化! 艶やかな明るい肌に仕上がるハイライトです。 むにゅっと沈む柔らかいクリーム状のハイライトカラー シルバーとピンクパールたっぷりのクリームカラー。 クリームは少しピンクみがあり。 艶感がかなり高いです。
- 2023.06.14
プチプラなのに艶がすごい! 塗れば塗るほど艶がましてラメも可愛く お値段以上でした! ヨレにくかった! マスクで擦れてしまう部分はどうしても取れてしまったり ヨレはあったものの完全には消えず残ってくれました✨
- 2024.06.26
lilybyred little bitty moment shadow 12 the coolest moment dasique mood shadow palette 05 cotton powder Dior addict lip maximizer 065 icy blue
- 2024.06.25
※乾燥が気になる方は保湿系の下地を ※ツヤ系の下地と合わせると発光する感じ ※カバー力は薄いシミは隠れる ※しっかり香りがついてる(フローラルっぽい) ※乾燥が気になる方は崩したく無い部分にだけパウダーで良い ①Aをアイホール全体にのせる ②Eを目尻側から濃くなるように二重幅にのせる ③Gを下瞼目尻側1/3にのせる ④Bを指で上下目頭側からのせる アプリコットブラウンを目尻のみ細めに引く
- 2023.08.12
☆&be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 126遊光 -ASOBIKARI ☆SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 141夢纏 -YUMEMATOI ☆キャンメイクむにゅっとハイライター 02ローズクォーツ
- 2023.05.26
田舎は手に入りにくくオンラインの限定販売は売り切れ🥲 定番化してラスイチでようやく買えました カラーシルバー×青偏光×ブルーパール おお、青ラメがキレイ ブルベさんが似合いそうなカラーです
LIPSに投稿を始めてから今日で2年です……!! こんなにレビューにハマって、投稿も続けていくとは思いもしませんでした🤭 初めてのコスメレビューは「ダッシングディバ」のジェルネイルシール。 今でもたくさん集めているぐらいのお気に入り♡ これからも沢山の素敵なコスメ好き仲間さんやコスメに出会えますように✨️
- 2024.08.05
キャンメイクむにゅっとハイライター04ブルートパーズ透明感がエグい可愛い🩵🫧鼻先に塗るのが好きです😌#キャンメイク#むにゅっとハイライター#ハイライト#ビジュ優勝コスメ#Myあか抜け記録#透明感爆上げメイク...
- 2024.08.02
”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! むにゅっとした質感なので粉っぽさがなく濡れツヤ感が出る✨️ そして肌にピタッと密着( ◜ᴗ◝│◜ᴗ◝ ) 是非試してみて欲しいハイライターです😍
- 2023.06.13
キャンメイクむにゅっとハイライター04ブルートパーズふらっと寄ったPLAZAでつい買ってしまったハイライト💎💙青っぽいラメのハイライトが欲しかったのですが、顔に乗せるとあまり青っぽく私は感じなくて星4にしましたが、この値段で綺麗にキラキラして...
#目もとの印象チェンジ術私は求心顔が好みなので、目と目の間にハイライトをがっつり入れます。①目頭②鼻根に。♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*ここからは目元以外海外風で、③眉上に一直線に④眉尻下あとはみんなやってると思う⑤...
個人的にすごく良かったのはクイックラッシュカーラーの限定色、リラモーヴ🍇 パキッと紫になるのかなぁと思ったんだけどほんのりニュアンスを変えてくれるくらいのさり気ないモーヴカラーで凄く可愛い… むにゅっとハイライターの新色、ウォームルチルも肌馴染みよく可愛かったです。 唇の山の部分にサッと塗っても自然な凹凸が演出できるヨ〜!
- 2023.09.08
肌馴染みのいいハイライターなのでツヤが足されるんだけど、 そこにスミレパープルのチークを足したら… 透明感爆上がり💜 パーソナルカラー問わず使えるカラーとツヤ感なんじゃないかな!?
- 2023.05.15
【ちょっと待って!( ✋˙࿁˙ ) CANMAKEコスメ買う前にこれ見て!】こんにちは✨今日は久しぶりの投稿となりますが、、みなさんいかがお過ごしでしょうか?ところでみなさんコスメはよくコスメは買いますか?私はプチプラで好きなのはダントツでCANMAKEとセザンヌ!!安くて可愛くて手のだしやすい商品が沢山ありますよね🎶でもCANMAKEのコスメを買う前にちょっと見て欲しいのがあります。今回は実際私が使ってみてうーん、あんまりだなぁ…と思ったコスメを紹介します!あくまでも私の意見ですので絶対だめという訳では無いのでご自由にご購入くださいねぜひコスメを購入する前に参考にしてくださると嬉しいです✨何か質問などあればコメント欄まで!!お待ちしておりますいつも閲覧いただきありがとうございますー!皆さんのいいねや📎が励みになっています#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#ティントタイプ#むにゅっとハイライター#アイバッグコンシーラー#クイックラッシュカーラー#マシュマロフィニッシュファンデーション#canmake #パウダーファンデーション #マスカラ下地 #ハイライトプチプラ
- 2023.05.09
普段パウダー系以外のハイライトは使わないのですが、ちょっと気になって購入💗 値段もお手頃だから手に取りやすい✨ スウォッチで感動しました🥺 今までのキャンメイクのハイライトにはない、艶感‼️ 角度によって、パールがチラチラと輝いてとても可愛いです💕 個人的におすすめなのは、チークを塗った上から頬骨のあたりにぽんぽんと入れること👍👍 ただ、少々ギラギラ感があるので、ナチュラルに盛りたい方にはあまりおすすめはできないかもです🥲 けど、値段も700円前後(だった気がする…)と試しやすい価格だし、いい意味で値段と見合わない使用感はぜひ皆さんに試してもらいたいです💕💫
- 2023.08.01
キャンメイクむにゅっとハイライター 01 ムーンライトジェムまだ買ってなかった「むにゅっとハイライター」01ムーンライトジェムMoonコスメだもん🌙シティーライトアイズ 05ムーンダイヤモンドとセット使いしたいむにゅっとした質感でお肌に密着光...
- 2023.06.10
水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくい! なんでこの色限定色なの!?って思うくらい透明感爆上げしてくれる綺麗なカラー💖 むにゅっとした生レア質感だけど、ベタつきもなくサラッと使えるからヨレとかも心配しずに使えて良いですよ❣️
- 2024.06.05
光沢肌に仕上げるハイライター✨ むにゅっとした感触がメイクするとき楽しいです☺️ それでいて塗るとぴたっと密着し、ひと塗りでちゃんと発光します! 新発売された03のカラーは肌に馴染むベージュで使いやすいです👍
- 2023.09.17
ファンデは今朝ツイートしていたサンプルのファンデーションを使用したヨ。 色が少し違ったけど、めちゃくちゃ肌綺麗に見えるこれ。毛穴爆死にしてる。 CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ27番、フルーツジェラート。思っていたより発色しねえ!! のだが、 ハイライトとして使っても問題ないくらい白い。 ハイライトだと思ったら一気に発狂したくなるくらい可愛い。 そしてラメも超綺麗てま可愛い.... シャリシャリしてて最早食える... 左上を上下全体にブラシでサラッと塗る。 凄いキラキラになる。 左下は下まぶたにグリグリ。これも白いのでピンクではない。 右下を上の目尻側、右上を目頭ちょん。 真ん中のラメを上下中央。え、目無くない? と思って。下目尻のみにシャドーカスタマイズのBR583を入れてなんとか人の形を保持。 マスカラは緑にしてエチュードのグリッターを下まぶたの際に細く入れる。 リップはプランパーの後にリリーバイレッドの柿のやつを薄めに塗って伸ばす。
- 2023.05.02
限定登場して話題だったアイテムが定番化👏& 今人気のアイテムに新色祭りで 使いやすさ抜群+全部可愛い!!笑 1番のお気に入りはマスカラ🤍 お湯でするんとが本当にお湯でするん!笑 なのにカールキープ力◎ もさもさせず綺麗に伸びるし、 セパレートにもなってくれる✨ マシュマロフィニッシュパウダー 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー◎ 5色のカラーでメイクの仕上げに使えば ぽわっと透明感up✨
- 2023.04.06
シルバー、ゴールド、ベージュの偏光パール入りの、ホワイトベージュ✨ 白過ぎなくて、肌に馴染みながらもキレイなツヤ感🩵 しっとりしてるので、チークの下に仕込むことが多いんですが、元の肌が発光しているような綺麗なツヤ感にパウダーを重ねると血色が良くなるだけじゃく、ほんのり色気を仕込めます🩷 ピンク、パープル系のチーク両方と相性が良かったです- ̀͏̗꒰ঌ🩷໒꒱ ́͏̖- マスクからすこし出るように頬の上の方に塗っておくと目元も綺麗に見えます✨ それもヨレにくいので1日ツヤ肌キープ出来ます(*>∀<)ノ♪
- 2023.05.10
最近どのハイライト使っても満足できなくてもっとキラキラが欲しい!って友達と話してたんだけど、 これを見つけた🩷キラッキラでほんとに光りまくってくれる😂🩷 偏光ラメのキラキラ感たまらない。
指で押すとむにゅっと跡がつく生レア質感だけど お肌にのせるとサラッと仕上がるので ヨレにくいところがオススメポイント🫶 2色ともパールがぎっしりなんだけど それぞれ違った良さがあってどっちも好き😆💓 01 ムーンライトジェム 光沢感強めなホワイトベージュなカラー。 02よりも輝きがあって高さを強調したい部分に 使いたいのはこっち。 02 ローズクォーツ 肌なじみの良いピンクベージュなカラー。 01より輝き控えめだけど自然にツヤを仕込みたい 部分に使いたいのはこっち。
- 2023.04.05
\裸眼で垢抜ける/ナチュラルブラウンメイク🧸🤍୨୧୨୧《ベースメイク》♥saatinsightソフトウォータリークリームプライマー♥TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21N♥キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abl...
- 2023.02.18
キャンメイクむにゅっとハイライター04 ブルートパーズちょっと塗っただけでこの輝き韓国アイドルのステージ用ハイライトみたいな煌めきです✨超かわいいです。プチプラだけど繊細な小さめ粒子。寒色系メイクのとき使うと良さげ。非日常感出ると思います。...
- 2024.07.14
鼻筋に乗せると なんとなく顔全体が明るくなって透明感が出る感じがしました✨ 涙袋に乗せるの可愛いですよー😆 うるっと感が増します🩵 このシリーズは時間が経っても崩れにくいし めっちゃ使ってるのに全然底見えしてないから 量も多くてコスパかなりいいし ほんとにお気に入り🩷 涙袋に乗せても汚くならないし!😆
- 2024.06.04
ポーチ自体が最近すごくお気に入り🐰 セリアがコラボしていたSWIMMERのポーチなのですがとにかく見た目がレトロチックでかわいい! ハイライトって万能なのでメイク直しをする時にパウダーの上からハイライトを重ねるとメイクした感が一気に出るので持ち歩いています( ◠‿◠ )⤴︎! ザセム一択!なんと言ってもとにかく隠れるので!厚塗り感は正直出てしまいますが出先でどうしても隠したい赤みや、ニキビがで出来てしまった時に応急処置で隠せるのはザセムです!
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第7位ハイライト・シェーディング 20代 第6位ハイライト・シェーディング 30代 第7位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第6位ハイライト 20代 第6位ハイライト 30代 第7位ハイライト 40代以上 第7位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第1位クリームハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2024/10/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第105位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第130位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |