ずっとずっと欲しかったキャンメイクのむにゅっとハイライターの「04ブルートパーズ」🩵 以前は限定発売でしたが、なんと定番化!!うれしすぎる〜(ᐢ⸝⸝>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅⸝⸝ᐢ)꜆꜄💕 とにかく、「透明感」がアップします!【透明感爆誕!ハイライト♡】 艶感、ラメ感、透明感!!!とってもどタイプすぎるハイライトでした🥺💞
- 2024.10.27
鼻先に塗れば鏡みたいに反射するの?!ってくらいピカピカになる。 写真盛れも最高👍❤︎ 安いし、ハイライトって嵩張るものが多く、なのによれて取れやすい! むにゅっとハイライターは小さくてかさばらないのでお直し用の持ち歩きにもめちゃくちゃ便利😆✨
- 2023.07.25
プチプラコスメと思えないくらい艶感が綺麗で初めて使ったとき本当に感動した✨ これが638円で買えるの神すぎる、!ほんのりピンクで可愛らしい印象になる🎀 キャンメイクは安いのに品質も良くてだーいすき💗安いので学生さんにもおすすめです♡
- 2024.09.21
ポイントは上下のまつ毛! 上まつ毛はパープル系(バーガンディ系)にして、下まつ毛はホワイト! ピンクとホワイトはどうやっても似合うので下まつげもホワイトアイライナーで描きました! じゅわっとしたピンクに雪っぽさがプラスされて儚げな印象にꪔ̤̮ 今回リンメルのアイシャドウをチークとしても使ったのですが、大きめのブラシでとって頬にふんわり塗るとめちゃめちゃ可愛いのでやってみてほしい…! チークは目の下すぐの頬から真横に鼻筋を通って塗り、鼻先、顎にも塗りました。 ぜひ試してみてください!
- 2022.12.18
プチプラで大好きなハイライト🎀 ロムアンドとキャンメイク🌟 ハイライト苦手民でしたが、こちらの2つはよかったです✨️ 同じく苦手な方参考にしてみてください🥰 左:rom&nd ヴェールライター moon kissed veil ¥1,430 右:キャンメイク むにゅっとハイライター 02 ローズクォーツ
- 2024.10.27
むにゅっとハイライター名前からして可愛い、、🥹 使用感も抜群にツヤツヤでした!!! 透明感爆上げします!! 本当にこれ!笑笑 これ!ツヤに特化し過ぎている!! プチプラでこのツヤはすごいぞ! さすがキャンメイク様💖💖
- 2024.10.11
キャンメイクのしっとり質感ハイライトです! プチプラの中でもかなりキラキラめのハイライト! 肌に塗るとサラサラになってマスクにも付かないのが不思議! 目頭に塗ることで韓国アイドルみたいな今っぽいメイクに仕上がるし、目に光が入りやすくなる気がします🤝🏻✨ 手軽に綺麗なツヤが作れるのに値段も手頃、全然減らないし最高!
- 2024.09.09
肌に溶け込むように馴染む美容液のような使い心地の化粧下地 内側から潤っているような仕上がりで、ツヤとハリのある肌に見せてくれます 上品なセミマット仕上がりのリキッドファンデーション 薄膜でしっかりカバーしてくれて、肌に負担を感じにくいところが好きです なめらかでしっとりとしていて、肌に溶け込むように馴染むコンシーラー 厚塗りにならずに薄膜でカバーしてくれて、素肌のように自然な仕上がりになります むにゅっと生レア質感のハイライター じゅわっと内側から溢れ出すようなうるツヤな仕上がり ワックスベースとパウダーベースの二つの質感が組み合わさったアイブロウ ワックスの上からパウダーを重ねることで密着力がアップして、消えがちな眉尻もキープしてくれます
- 2023.07.08
こちらのハイライトはとてもキラキラしていて可愛いです! これを付けると一気にお顔が華やかになる!!(๑♡∀♡๑)かわいい!! メイクのワンポイントにオススメです! デパコスのようなキラキラです! 是非皆さん買ってみてください!
- 2024.10.14
冬といえばイルミネーション!!!✨ってことで顔面キラキラさせたくないですか!!!!?????私ハイライト大好き人間でして常にハイライトギラギラさせていたいタイプです!!!!!!そんな私のお気に入りハイライト紹介します!!!!⭐︎キャンメイク ...
- 2023.12.11
普段パウダー系以外のハイライトは使わないのですが、ちょっと気になって購入💗 値段もお手頃だから手に取りやすい✨ スウォッチで感動しました🥺 今までのキャンメイクのハイライトにはない、艶感‼️ 角度によって、パールがチラチラと輝いてとても可愛いです💕 個人的におすすめなのは、チークを塗った上から頬骨のあたりにぽんぽんと入れること👍👍 ただ、少々ギラギラ感があるので、ナチュラルに盛りたい方にはあまりおすすめはできないかもです🥲 けど、値段も700円前後(だった気がする…)と試しやすい価格だし、いい意味で値段と見合わない使用感はぜひ皆さんに試してもらいたいです💕💫
- 2023.08.01
比較すると02の方が肌馴染みが良かったです。 01は割と白さが出る感じがします。 どちらもギラギラ系の目立つハイライトなのでTPOに気をつけて使っていこうと思います。
- 2023.08.17
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.08
”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! むにゅっとした質感なので粉っぽさがなく濡れツヤ感が出る✨️ そして肌にピタッと密着( ◜ᴗ◝│◜ᴗ◝ ) 是非試してみて欲しいハイライターです😍
- 2023.06.13
多色のパール入り。キラキラ感は優しめなのでナチュラルに使えるよ。肌なじみが良くてどんなメイクとも相性バツグン✨💕 リキッドタイプのアイカラー。これ、とってもとってもとってもヨレにくいです!1度乾くと強めに擦っても色落ちしないしラメ飛びしない😳すごい😳😳 ハイライターはこの色、早くも完売続出しています🥹
- 2022.12.12
初夏にバズって「どうせ買えないや〜」と探し回ることもなかったブルートパーズ。帰省時にふと発見。ラス1だったのもあり購入しました🙌 むにゅっとシリーズは年々使い勝手良くなってる気がする。
- 2024.09.10
\人気で定番化/キャンメイクのむにゅっとハイライター🌟キャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェム02ローズクォーツ以前限定で販売され、その際人気になり定番化したハイライト。むにゅっとした触り心地で、軽い力で撫でるだけで指に光沢感...
- 2023.07.04
柔らかいけど柔らかすぎないむにゅっと感! 滑らかな質感! そして繊細で上品なラメが可愛い🥰🩵 バーム状だけどベタつきは無くさらさらです! ガッツリハイライトをつけたい方には向いてないのかも……💭 ラメ目的で買うのもOK👌❣️
- 2023.07.15
艶肌大好き女が、プチプラとデパコスのハイライトで、似てるかも…⁉️と思った2つを比較してみました! 塗った感じは本当に似ていて、どちらも発光しているような自然な艶肌になれます! Diorはおしゃれないい匂いがする!
- 2024.08.30
やるとやらないでは顔の印象が全く違うので騙されたと思ってやってみて欲しい…!!! ちなみにブルーチークはFlowerKnowsのサーカスシリーズ グラデーションブラッシュがあって、これはロフトでも購入できます! ない場合はブルーかグリーンのハイライトがおすすめ! セザンヌのオーロラミントをほんのり塗るのもめちゃめちゃ可愛い…! ラメなしのマットアイシャドウを頬にふわっと塗るのもok☁️
- 2022.11.30
LIPSに投稿を始めてから今日で2年です……!! こんなにレビューにハマって、投稿も続けていくとは思いもしませんでした🤭 初めてのコスメレビューは「ダッシングディバ」のジェルネイルシール。 今でもたくさん集めているぐらいのお気に入り♡ これからも沢山の素敵なコスメ好き仲間さんやコスメに出会えますように✨️
- 2024.08.05
本日のメイクは『雨』をイメージしてみました☔️ 使用物品は🌧️CHANELレ キャトル オンブル 78リヴァージュ、💧キャンメイクむにゅっとハイライター 04ブルートパーズ、☂️MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ VI482トワイライト、☔️shu uemuraアイ フォイル サクラアジュール、☂️キャンメイクむちぷるティント 06ラズベリーケーキです。 フォロワー様が500人突破致しました🎊 いつも👀、❤️、📎、フォロー等本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 2024.08.12
とにかくこのハイライト、艶感がすごいんです!! ひと塗りで水分を含んだような艶が出るのすごい!!✨ こんなにつやつやしているのに、指に取ったらサラサラでびっくりしました。塗ったところもベタベタしません🍃 重ね塗りしなくても一回で艶が綺麗に出ます。ただ、最初から光沢あるよね!?ってなるくらい自然な艶なので、ハイライトたくさん見せたい方や、写真をたくさん撮る日などは3回ほど重ねるのをおすすめします! これが地味に嬉しい!他のハイライトよりはるかに小さいので荷物にならないし、メイク直しの時もさっと取り出して塗れるのがありがたい🤭
- 2023.07.16
プチプラのハイライト舐めてた…キャンメイクのむにゅっとハイライター、0102両方買ってみました!!最初何の気なしにテスターを手に取ってみたら…何この繊細なキラキラ?!?!私の知ってるプチプラコスメじゃないよ?!?!と驚愕するほど可愛い可愛いハ...
- 2023.06.17
アイシャドウはクリオ限定色の17!深いパープル系が集まってて盛れます👏🏻 下まぶたに暗めの色を塗った時はコンシーラーでしっかり明るくしてあげるとクマに見えないからおすすめ! アイラインやマスカラも黒にしてしっかり深みとはっきりさ出していきます✍🏻 チークはお気に入りのカシスローズで🥀これ店舗限定になっちゃったんだけど、LIPSショッピングで普通に買えるよ! リップはリプモン限定新色をベタ塗りして唇にもがっつり暗さ足していきます👊🏻 ハイライトはギラっと光る色を使って暗さとコントラストを出したよ🙆🏻♀️このハイライトめっちゃ優秀だから激推し!
- 2022.12.29
元々の唇の粘膜の色のような馴染みやすいカラーで、色っぽいけど可愛らしさもあるピンクベージュカラー。 明るめのコーラルカラーが沢山入っていて、ラメやマットなどいろんなシャドウが入っていて遊び心満載のパレット。 キャンメイクのむにゅっとハイライターは肌にぴたっと密着して自然な濡れツヤ感を出してくれます💫 ウォンジョンヨのグリッターはいろんな色の偏光ラメが入っていて、光の当たり方でとっても可愛く光ってくれるから大好き。 今回はcipicipiのコンシーラーで涙袋を強調してから上にウォンジョンヨのグリッターを重ねました🪽
- 2023.07.06
毎日使える上品なハイライトたち🫶 キャンメイクむにゅっとハイライター04ブルートパーズ CipiCipiシピシピ ブリンブリンハイライター01アイスダイヤモンド 柔らかくてしっとりで落ちづらいだけじゃなくてふんわり馴染んで毎日使える〜! 大粒華やかラメで、角度ごとでキラキラ主役級に耀くからイベントでもおでかけでも使える👍
- 2024.09.01
触り心地がクセになっちゃうキャンメイクのハイライト♡ 名前の通り、むにゅっとしたなんとも言えない感覚にハマってしまう方も多いのでは?! 繊細なパールがぎっしりと入っていて、肌馴染みが良く、自然な艶を演出できちゃいます👏 このクオリティでこの値段はさすがキャンメイクとしか言いようがない🥹
- 2024.09.03
【ハイライト】正直感想〜ブルベ夏イエベ春〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気ハイライトを紹介します。私のパーソナルカラーは1.ブルベ夏2.イエベ春です。参考になった方...
【完全保存版】メイクで小顔詐欺💞-5kg見えメイクの方法解説🔍🗒️今回は、メイクで顔全体をスッキリさせて見せる小顔詐欺メイクのやり方を徹底解説します!ちなみにメイク前にマッサージでむくみを取ることもめちゃくちゃ大事!私はナチュリエのハトムギ保...
ボネクドに現在どハマり中でして、、( ◠‿◠ )💘 ホルツはもちろん全落ちでツアーにはいけないのですがライブグッズだけ買っていて1月に届きました🏠 化粧水!!少し前に提供でいただいて使い出してから肌のツヤが増した気がする!そして、何よりしっとりする👍 まつ毛美容液正直色々使ってますがあんまり効果を実感出来ず、💧なんとなくずっと人気なマジョマジョを買ってみたらまつ毛が強くなった気?はする!
- 2025.02.05
デパコス級ハイライトが638円で手に入る…😳⁉︎CANMAKEの限定新作ハイライターチェックしましたか🥺?この綺麗さでプチプラとか信じられん…😮💨✨ピンク大好きなブライトスプリングの私は02番を早速愛用しております🫶🏻💕みんなもチェックして...
- 2022.12.03
【整形級変化】中顔面が1番短く見える垢抜けメイクはこれ!💕今回は私が色々と試してきた中で1番中顔面が短く見えたメイクを徹底解説します!ちなみにメイク前はパックで保湿をすることでメイクが崩れにくくなるからこのようなこだわりメイクをしても綺麗に仕...
【天才プチプラ】キャンメイク縛りでメイクしたら可愛すぎてメイク落としたくなかった🥹🎀 #canmake#キャンメイク#アイメイク#アイシャドウ#プチプラメイク#垢抜け#垢抜ける方法#コスメ#コスメレビュー#メイク#大学生#美容...
このハイライトはツヤ感を楽しむと言うよりもはやラメを楽しむハイライト🤍 微粒子のラメなのに存在感が半端ない! 触り心地が生質感でぷにっとしているのが特徴的ですが、今回紹介する3つの中では"一般的なハイライト"に一番近い使用感です🤍 綺麗な濡れツヤ感が演出できるハイライトで、これが600円で手に入るなんてバグです…!!! マット質感なところ 普通のハイライトはラメやパールで立体感を出すものが多いですが、これはラメ感無し🤔 ハイライトって毛穴が悪目立ちしたり、派手に見えやすかったり…人によっては避けてる方も多いかと思いますが、そんな悩みがある方にこそ使って欲しい💖 そして何より、毛穴のソフトフォーカス効果がすごくて頬に塗ると立体感が出ると同時に毛穴がボケるので肌が綺麗に見えます☺️ ピンクと混ぜることでほんのり血色感もプラスできるのでチークとしても使えます👍🏻
- 2023.04.05
そしてお気に入りのSIXPLUSのファンデを使用。今日は午前中激アツの中マスクで子供の病院だったんだけど、特に崩れずマスクにもつきにくかったヨ🐴🫵🔥🔥🔥🔥 アイメイクはアンダーソンの猫! なかなか使い忘れちゃって最近使えてなかったんだけどやっと掘り起こしてきた🫰 リップはスモーキーサンライズ! 落ちにくくて大好き🐴💓
- 2023.07.10
-̗̀🌙̖́-Joocyeeダイヤモンドシェルハイライト01ムーンライトリップスショッピングにて購入⭐️-̗̀🌙̖́-キャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェム-̗̀🌙̖́-キャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツ宝...
- 2023.05.31
肌が発光するようなキラッキラの艶感ハイライト! 加工アプリ級のツヤが手に入るのにたった580円です 🙌🏻 偏光パールが入っていて、きらめきが凄いです…! むにゅっとした質感ですが、つけるとサラサラになって ぴたっと肌に密着し、マスク崩れもしませんでした🙆🏼♀️
- 2022.11.14
カバーとツヤの2種のベースが1つになった美容オイル配合のコンパクト。 長時間メイクしたてのトーンUPが続く澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダーで、 ワックスとパウダーが1つになったアイブロウ。 水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくいうるっとツヤの生レアハイライター。 夜景みたいにキラキラ輝く高密着の単色アイシャドウ。 お湯オフなのにしっかりカールキープできるフィルムマスカラ。
- 2023.03.30
💟生レアな質感でサラッと密着 パールもギラギラせずナチュラルな透明感に仕上がりになります☺️ むにゅっとした質感で面白い❣️ よれにくく、サラッとした質感で使いやすいです✨
- 2023.06.04
人気ハイライトに新色登場✨今回はむにゅっとハイライターの新色をご紹介♡◯キャンメイク むにゅっとハイライター 【03ウォームルチル】 肌なじみ抜群なベージュ (シルバー・ベージュ・ゴールド偏光・ レッド偏光パール配合)既存の2色よりもトーン...
- 2023.10.19
いちごみたいな赤みピンクにきらっきらなイルミネーションみたいなラメがたっぷり入っています ベースのピンクで血色感が出てきらきらのラメでうるうるぷっくりな最強涙袋が作れます うるうるピンクのラメがとってもかわいいアイシャドウです 肌なじみのいい淡いピンクをベースにピンクやシルバーのラメがぎっしりつまっています 濡れているみたいにうるうるつやつやで涙袋に塗るととってもかわいいんです ほどよい血色感が出る淡いピンクのむにゅっと質感ハイライトです シルバー、レッド、ベージュの繊細なパールがたっぷりつまったハイライトでうるっとした艶肌になれます やばいラメを探してる方はこれ買ってください 青ラメとピンクラメがきらっきらに輝いてくれてめちゃくちゃかわいいんです 春の風景をそのままグリッターに閉じ込めたかのような美しいグリッターで、儚げでやさしい瞳になれちゃいます 大粒六角形のラメと繊細なピンク、グリーン、ゴールドなどのラメがたっぷり入っていて、涙に濡れたようなうるうるな瞳になれる優秀グリッターなんです
- 2022.12.18
限定アイテムとして販売されていた時に気になっていたのですが一足遅くてその時は購入出来ませんでした。 パケにキラキラなカットが入っていて、全体的に小さくて薄い所も相まって見た目が可愛いです。 柔らかくムニっとした触り心地ですが塗るとサラッとするのでベタつく心配はありません。 キラキラ感が強い所が可愛いと思って購入したのですが 自分の顔にのせると想定していたよりずっとキラキラになりました。 01,02両方購入したのですが、02の方が肌馴染み良く感じました。両方ともキラキラ系なのですが02の方が色的に01より明るさが少し控えめなため肌馴染みが良いように見えました。
- 2023.06.25
キャンメイク むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ手のひらサイズでパケ色味可愛い♡手で触るとむにゅっとしてて指にラメが付きやすくて触り心地が良い感じ笑鼻先と鼻根、頬につけてます特に涙袋につけるとすごい可愛い💖#生涯推しアイテム...
- 2023.07.18
みんな大好きボディヒート♥️ 4色全て使ったメイク。 なんせツヤが美しすぎてうっとり…🫠 唯一無二の発色ですね♡♡ 目頭にはCANMAKEのむにっとハイライターの01を。 トムとキャンメイク…いい!
- 2023.06.20
限定→定番化 限定アイテムとして販売されていた時に気になっていたのですが一足遅くてその時は購入出来ませんでした。 最近定番化してゲット出来たので嬉しいです。 パケにキラキラなカットが入っていて、全体的に小さくて薄い所も相まって見た目が可愛いです。 柔らかくムニっとした触り心地ですが塗るとサラッとするのでベタつく心配はありません。 キラキラ感が強い所が可愛いと思って購入したのですが 自分の顔にのせると想定していたよりずっとキラキラになりました。 鼻先にチョンとのせるのには良いですが、Cゾーンに入れるには工夫が必要かなと思いました。
- 2023.06.24
キャンメイクの冬限定ハイライトがめちゃくちゃ綺麗だった!😳 繊細なパールがぎっしり入っていて、とにかくツヤッツヤの肌になる!! ギラギラっとメタリックに輝く感じというより、肌の内側から発光するようなツヤが綺麗。 ハイライトしっかり塗ってツヤを出してるっていうより、ツヤツヤのファンデとか下地を使って仕上げたツヤ肌、みたいな感じ?😂語彙力😂 まさに生レアって感じのうるうるツヤ感✨ 遠目で見た時が特に綺麗! 塗るとサラサラなので、フェイスパウダーの後にも使えました👏🏻 ちゃんと密着してくれておちにくい◎ 01と02は塗るとそこまで色の差はないけど、 白っぽく明るく輝くのが01、 ほんのり血色感の出るのが02、 どちらもすごく透明感がでる✨ このコスパでこのツヤはすごい!! ぜひチェックしてみてください✨
- 2022.12.16
つけてみた感じはパウダーの上でもサラサラしてくれてヨレないです。 艶感もナチュラルに出してくれて私的には好きですね 他にも二つほど色があるのでイエベさんやブルベさん両方使用出来そうですね。
- 2024.09.08
クリームタイプのチークで、指で乗せるのがベストマッチ! お肌に密着してずっと可愛らしい頬でいてくれます💖 輪郭をぼかせるので、「乗せました」感が無く盛れます💓 お色のバリエーションがとても多いので、シリーズで揃えるのも楽しいですね😆 手の届きやすいお値段なので、おひとつ持ってみてはいかがでしょうか?💕
- 2023.06.16
【忘れ鼻】鼻の垢抜け方メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、私が毎日しているノーズメイクを紹介します。私の鼻の形は、〇〇鼻‼️と言い切れる感じではなく、鷲鼻➕にんにく鼻...
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第4位ハイライト・シェーディング 20代 第10位ハイライト・シェーディング 30代 第12位ハイライト・シェーディング 40代以上 第13位ハイライト 10代 第4位ハイライト 20代 第10位ハイライト 30代 第12位ハイライト 40代以上 第13位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第2位クリームハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2024/10/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第98位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第148位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| ハイライト・シェーディングランキング第145位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る | ||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第159位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る |