2026年上半期ベストコスメ👑 ブルベ夏コスメを買い漁る女が本気で選んだ愛用コスメ🎀 #FlowerKnows バニーガーデンテイルズ ロココシフォンアイパレット 01 ブロッサムバニー #KATE メイクトップコート 80mL
むにゅっと生レア質感のハイライター✨ 繊細パールをたっぷり配合し、あふれ出すようなうるつや感を演出してくれます ナチュラルなカラーなのでどれもとっても使いやすい! 濡れツヤハイライトが好きな方にぜひ試してみて欲しいです🤍
- 3日前
むにゅっと生レアな質感のキャンメイク大人気ハイライト新色をご紹介。 新色05 アメジストブルームはシルバー・ブルー・レッド色のパール、ブルー・パープルの偏光パールを配合した、儚げ白みパープル💜 透明感爆上がりです。凄いぞ… コンパクトなので持ち運びにも◎
2026年5月コスメ反省会を開催します🎉 メイク・ヘアケア・スキンケア合わせて8点紹介します🤍 提供品を含む場合もありますが 投稿義務のない物ですので忖度なしです! ウォータフルトーンアップサンクリーム ¥2,900 ブルー
キャンメイクから新作コスメが続々登場.ᐟ.ᐟ🍑ᐝ 4~5月に全部で10個のコスメが発売されます♩✩.⋆ 5月発売の『フィットスタイラーアイブロウ』の新色もとても可愛かったので、ぜひチェックしてみてください🙌🏻🌸 気になるコスメはありましたか❔💭 参考になればうれしいです₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎🍓🤍
550〜990円で垢抜ける新作コスメテクをぎゅっとまとめました🪽 プチプラなのに今っぽい顔になれるものだけ厳選してるので今ドンキ行くなら絶対チェックしてほしいです🐇🎀 ✔ トレンド感しっかり ✔ 使うだけでメイクの完成度UP ✔ 学生さんでも買いやすい価格
2026年4月発売コスメ𓂃𓈒𓏸◌こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣ですプチプラ、ドラコス、韓国コスメから4月に発売するコスメをピックアップしました!気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返してください⟡.·︎︎︎︎︎︎週間毎でも発売コスメを投稿しているので、ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟#新作コスメ#韓国コスメ#プチプラ#ドラコス
むにゅっとした独特の質感がクセになる「キャンメイク」のプチプラハイライターから新色でたよ! 新色の「アメジストブルーム」は白みパープルに細やかなパール入り。 光がにじむようなツヤが出て水光感たっぷりの仕上がりがきれい♪
05 アメジストブルーム はシルバー・ブルー・レッド・ブルー偏光・パープル偏光のパールを配合した儚さのある上品な白みパープル♡ あふれ出すようなうるツヤで透明感やばい!これは一軍入り!! 毛穴や凹凸を整え、なめらかで明るい肌印象に仕上げるトーンアップベースなんだって!メガ割でリピ買いした!嘘みたいに超絶フラット! プラダを着た悪魔コラボパケ♡ リフィル付きで実質無料じゃない?カバー力もあってめちゃくちゃ仕上がりきれいでジョンセンムルにハマった!
多幸感系のアイシャドウの上から、このブラウンを重ねることで、大人っぽい深みの色になるとのこと! スキニーリッチシャドウのフォギーブラウンは、程よく透け感のあるくすみブラウンなので上手く重ねられるとのこと。 明るい多幸感カラーにブラウン。これでアイシャドウ無駄にしなくて済む…!と、嬉しくなりました✨
1000円以下でも垢抜けは作れます…!! むしろプチプラだからトレンドカラー挑戦できる 学生でも買いやすい ✔ ドンキや薬局ですぐ買えるのが強すぎる🎀 気になったらドラスト・ドンキでチェックしてみてください🩰🪽
透明感は出るんだけどなんか白っぽすぎるような気もした! 肌馴染みが良くて血色も出るのがローズクォーツって感じ。 アメジストブルームはローズクォーツとブルートパーズの中間的なカラーなので、ちょい血色残して透明感出してくれる感じ。 固めで割れないから持ち運びにも安心だし、使い続けてもボロッと崩れてこなくて綺麗なままだし、部分的にすーっと塗るだけでキレーなツヤが爆誕してくれる神ハイライトです。
新色アメジストブルームあり💜\\CANMAKE むにゅっとハイライター全色レビュー// 一つ638円ですが、お値段以上のクオリティでお得すぎる😳 儚さのある上品な白みパープル《シルバー・ブルー・レッド・ブルー偏光・パープル偏光のパールを配合》
柔らかいテクスチャーで肌にピタッと密着 塗るとサラッとした仕上がりで、長時間よれにくく綺麗な仕上がりをキープできます🗝️ 繊細なパールがぎっしり! 溢れ出すようなうるつやで透明感のある光沢感を演出します🫧 儚さのある上品な白みパープル 肌の透明感を自然に引き出すカラー
キャンメイク春→夏の新作6品をまとめました🧡 真珠みたいなネイル限定3色やむにゅっとハイライター新色など プチプラ可愛すぎるアイテムが高コスパで勢揃い✨ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
「儚さのある上品な白みパープル」というだけあり、パープル感が強くないけど、程よく透明感上がる淡いライラック色🩵💜 当たる光加減によっては、キラッキラッに見えるんですが、肌に乗せると馴染んで、そんなにキラキラが目立つ感じがありませんでした👏 頬の高いところ、目頭、鼻筋の上部分…など、少し乗せるだけでもいい感じのツヤ✨ しかも長時間ヨレにくい、水・汗・皮脂にも強い!
大人気むにゅっと生レア質感のハイライターに新色登場♡ 05 アメジストブルーム はシルバー・ブルー・レッド・ブルー偏光・パープル偏光のパールを配合した儚さのある上品な白みパープル♡ あふれ出すようなうるツヤで透明感やばい! このシリーズで過去一好きなカラーかも♡ メイクアップソリューションオンラインの先行発売でGETしたよ! チェックしてみてね!
キャンメイクの有名作、繊細パールがぎっしり配合された独特のむにゅっとした質感が売りのクリームタイプハイライト🫧 光がにじむようなツヤが出て透明感爆上がり🫧 コンパクトなので持ち運んでいつでもどこでも艶作り職人になるのもおすすめ 新色の05 アメジストブルームはいつもの宝石のようなパッケージに中身は細やかなパールの白みパープル💜🤍
キャンメイクは見た目も可愛くて、見るだけでテンション上がります。 むにゅっとハイライター 05 アメジストブルーム ¥638 フィットスタイラーアイブロウ 03 サクラブラウン ¥880
繊細パールがぎっしり配合された柔らかいクリームタイプのハイライト お肌にピタッと密着し、塗った後はサラッとした仕上がりになってヨレにくい 新色05 アメジストブルームはシルバー・ブルー・レッド色のパール、ブルー・パープルの偏光パールを配合した、儚げ白みパープル パッ‼️と明るく仕上がって 偏光パールが沢山ですがギラギラした感じじゃない✨️
夏や脂性肌さんに嬉しい オイルブロックタイプが出るよ! むにゅっとハイライターのアメジスト…!これは欲しい🥺 白みパープル🤍💜 白桃の香りも気になるー🍑
透明感パープルハイライト、使ってみた。『キャンメイクむにゅっとハイライター』05アメジストブルーム 商品名の通り、「むにゅっと」ソフトな質感です。色味は思ったより派手にはならず、ナチュラルな透明肌に仕上がります。 このハイライト、アイメイクは淡い色味の方がしっくり来るのかな~今っぽいハイライトですね。
キャンメイクの新色、誰でも可愛さと透明感が手に入る神色ハイライトだった…!! 新作の05アメジストブルームは色味のあるライラックカラー!! 可愛さと透明感が手に入る色味で光り方も上品…!! ツヤツヤで可愛らしいメイクがしたい人におすすめだよ✨
むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター。あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです✨ むにゅっとした質感でお肌にぴたっと密着!! 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい👍🏻✨ 繊細なパールが透明感を引き出してくれて ギラギラしすぎてないのが大好き!!
プチプラは気楽に何個か揃える事が出来るのも嬉しいです 実はハイライターって使った事がない気がします とりあえず頬の高い位置と鼻にのせてみたけれど唇の真ん中や目の真ん中にのせるやり方は知らなかったです
白みラベンダーが肌に溶け込むように発光して、上品な“白み透明感”を足してくれる新色🤍 実際に使うと紫感は強すぎず、しっとり濡れツヤっぽい仕上がりに✨ 頬に入れるだけで、ふわっと透明感が増したような肌に見えて可愛かった…🫧
第1位透明感爆誕下地といえばコレ✨️ d'Alba〈ダルバ〉 ウォーターフルトーンアップサンクリーム パープル💜 第2位少量でもカバーしてくれるファンデ🤍 ABOUT TONE スキンレイヤーフィットファンデーション 22 アイボリー 第4位むにゅさらで使いやすい🪞✨️ CANMAKE むにゅっとハイライター 05 アメジストブルーム💜
プチプラ透明感ハイライト🫧 定番色なのが嬉しい! むにゅっとした質感でややしっとり感もありますが、ベタつきにくく、どちらかといえばサラッとした仕上がりかなと思います🙆♀️ 光がぎゅっと集まる感じが可愛いです。頬の場合は、先に仕込んでおいてマットチークを重ねるのがいい感じでした。
- 6日前
むにゅっとハイライターに待望の新色が登場! しかもみんな大好きライラック系のアメジストブルーム💜✨ 触れるとむにっとした質感が人気のむにゅっとハイライターは繊細なラメとぴったり肌に密着して崩れにくく 新色の絶妙な色みがとにかく良すぎた…!
2026年4月発売ブルベ夏の私が気になってるコスメ✍️参考になれば嬉しいです✨#新作コスメ#ラメありラメなし大会議#プチプラコスメ#韓国コスメ#プチプラ#リップ#ブルベ夏#デパコス#コスメ#垢抜け#ドラコス#アイシャドウ#新作#コスメ紹介
儚さのある上品な白みパープル💎✨ むにゅっと生感なのに塗ったらサラッと贅沢に使われたラメがプチプラとは思えない😳 光沢感のあるホワイトベージュで鼻筋.頬.顎.唇の上.目元に使うとツヤ感でて盛れる👯♀️ クリームタイプだから肌にピタッと密着して化粧崩れもしにくいからこれからの時期にたくさん使いたいと思います💗✨
キャンメイクむにゅっとハイライター05アメジストブルーム4月下旬に先行発売された新色!このむにゅっとハイライターも早くも5色目!順当に色数を増やしています☺️こちらの05アメジストブルームは儚さのある上品な白みパープル《シルバー·ブルー·レッド·ブルー偏光·パープル偏光のパールを配合》とのこと!白浮きしない程度の明るさのパープルに、ぎっしり詰まった多色パールが美しい!偏光もそんなに強くなくナチュラルですね。あんまり偏光が強くても他のベースメイクから浮いて使いにくいですからね😅しっとりした粉質でベースメイクによく馴染む。指塗りできるから明るさを出したいところにさっと塗れて便利🎵...
日光に当たると可愛く輝く! 今日紹介するのは、キャンメイクのむにゅっとハイライター05アメジストブルームです! 儚く上品な白みパープルがとっても可愛い!発色もよく、もちも良い!! 是非使ってみて! #日差しも味方の透け感ラメ
【梅雨を味方につける紫陽花カラーコスメ】LUNASOLアイカラーレーションN20アイシーシュガーMAJOLICAMAJORCAマジョスコープシャドウBL132オーロラ観測LAKAモノアイシャドウ949ディアAmeliスパークルスポットアイシャドウ510オーロラYSLメイクミーブラッシュパウダー69ラベンダーラストdasiqueソフトブラーチーク06スウィートラベンダーnuseムースケアチーク01タロムースCANMAKEむにゅっとハイライター04ブルートパーズ05アメジストブルームCANMAKEトゥインクルジュエリープランパー02トゥインクルブルー03トゥインクルパープル...
あのヒロインメイクのマスカラリムーバーのローズの香り付きバージョンが限定復刻🌹 テスターつけてみましたが、透明感がありながら華やかさもある… 良い感じです。
久しぶりにむにゅっとハイライター使ってみたけどやっぱりいい🥰✨ 一時期これの01、04しか使ってないくらい気に入ってました🥹 アメジストブルームという白みパープルが先行発売💜なんと7月以降に定番化するらしいですよ🥰やったね! 水や汗、皮脂に強いのはほんとのようです🥰この夏はヘビロテできちゃいそう🍧🎐❤︎
儚さのある上品な白みパープル 《シルバー·ブルー·レッド·ブルー偏光·パープル偏光のパールを配合》 透明感のある光沢肌に仕上がるハイライター お肌にぴたっと密着しますが、塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくいです 水・汗・皮脂に強い 7種の美容保湿成分配合
むにゅっと生質感が特徴の 'CANMAKE むにゅっとハイライター' 💁♀️ カラーによってそれぞれ違った艶めきと輝きがあり綺麗✨ 一塗りでピカーンッと艶めきをプラスできるので、お気に入りのカラーを使ってみてね! 水・汗・皮脂、擦れにもそこそこ強いのでオススメ💁♀️
リピート&ヘビロテ愛用中のむにゅっとハイライターから、美しすぎる待望の新カラーが登場! 微細な多色ラメが輝く儚げだけど華やかなライラックカラー 白っぽくツヤっと発光するので、派手めのハイライトが好きな方にもおすすめです🥹💜 ぜひチェックしてみてね!!
【5月&6月CANMAKE新商品まとめ】5月・6月もキャンメイクから注目のコスメが沢山発売されたよ📢✨保存してお買い物の参考にしてね🛒#初夏の果実感コスメ#キャンメイク#CANMAKE#新作コスメ#メイク
良すぎて追加購入しました。 「キャンメイクむにゅっとハイライター」02ローズクォーツ 03ウォームルチル 04ブルートパーズ さらっとしているから、ベースメイクの最後に重ねても、下のベースが崩れないです。 粉末は割れるとか心配するけど、これは練り状だから持ち歩き、にもオススメ。
CANMAKEの大人気ハイライト むにゅっとハイライターから新色が登場👏 アメジストブルームっていう商品名の通りの綺麗なパープル💜 繊細でうるうるなラメ感に白みのある紫がめちゃくちゃ可愛い🥺 目頭からアイホールにかけてのカットクリースラインに入れると顔全体の透明感が増すのでおすすめ!
ハイライトはブルー〜ライラック系が好きな私💓 むにゅっとハイライターからもついにパープル系が出た💜 04 ブルートパーズも可愛いけど、ライラック系の方が血色感*プラスされる感じ✨ 透明感*重視ならブルートパーズ推しだけど🩵 ピンク系アイメイクにも似合いそうだし、この夏は大活躍してくれそうです🫶
むにゅっとハイライターに待望の透明感パープル登場💜 05アメジストブルーム 儚さのある上品な白みパープル《シルバー·ブルー·レッド·ブルー偏光·パープル偏光のパール配合》 むにゅっとした生レアな質感がクセになる🥰 ぎっしり繊細パールが美しいハイライト✨ プチプラとは思えないうるっとしたツヤ肌を作れてぴたっと密着✨ 透明感のあるうるうる肌が簡単に作れます✨ シルバー系パープルが可愛い💜 透明感あふれるカラー✨儚げで品のある印象に仕上げられます♡
キャンメイクの新作むにゅっとハイライター✨️ 05 アメジストブルーム ピンクは暗くて青は白すぎなので一番しっくりくる色だったよ!
4/30販売開始!夏のベースメイクアイテム キャンメイク むにゅっとハイライター 05アメジストブルーム クリーミータッチライナー シアー 01チャーミーピンク マーメイドスキンジェルUVオイルブロック クリアホワイト
透明感の底上げ!厚塗り感はないのに肌を綺麗に見せてくれる名品ばかりです︎👍🏻 極薄ヴェール!ベースメイクのツヤを消さずにサラサラ感をキープしてくれます 𓈒𓏸 新色「アメジストブルーム」が可愛すぎて震える💜儚げな白みパープルで内側から発光するようなツヤ肌に!
無印良品 薬用BBクリーム ナチュラルで肌に優しい仕上がり。 Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージが可愛い! excel スキニーリッチシャドウ N SK08カシミヤブラウンを使ったアイメイクが簡単で美しい。
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
待望過ぎる透明感カラー✨️ 04ブルートパーズも透明感があって可愛いけれど、血色感も感じる05アメジストブルームはもっと使いやすくてお気に入りです! チークにもできちゃうのではないかと言うくらい発色がよいです。 粉っぽさを感じないむにゅっとテクスチャはいつも通り大好き!
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第2位ハイライト・シェーディング 20代 第7位ハイライト・シェーディング 30代 第8位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第2位ハイライト 20代 第8位ハイライト 30代 第7位ハイライト 40代以上 第9位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第1位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- 05 アメジストブルーム
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2026/4/30)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| ハイライト・シェーディングランキング第170位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る | ||
セリア AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター | 110円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第180位 | パウダータイプよりカサつかないし、明る過ぎないからとても自然♪ | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(クリーム) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第172位 | クリームのテクスチャーはしっとりペタペタするんだけど、肌に伸ばすとサラサラに変化 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| ハイライトランキング第180位 | 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライトランキング第182位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る |