低刺激処方で肌にやさしいUVジェル🌱 特に頭皮や髪の毛を重点的に使っています◎ 髪の毛を保湿しつつサラサラ髪に有名なオイルですよね! 夏は高耐水性のタイプを春秋冬はアレルガードタイプで使い分けてます◎ さらっとしたオイルでベタつくことなく使えるので髪の毛のUVにも最適なヘアオイルです! ホワイト系の日焼け止めは白浮きが気になりますよね? ボディはジェル系の日焼け止めがおすすめです! 日焼け止めの量は少なめではなく、たっぷりと塗ることで紫外線から肌を守ることができるのでたっぷりと塗ってあげること! 家にいようと外に出ようと紫外線は1年中降り注いでいるので季節問わず、顔だけでなく全身のUV対策が必須です! アイテムによっては、日焼け止め特有の白っぽさがあるため
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×クリームハイライト
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第78位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウヴェールハイライター | 594円生産終了 |
| 少量で結構伸びるのでコスパもいいのでおすすめです🙌 大小のラメがキラキラ光ります✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めミスト・スプレー
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
サンカット® 日やけ止め透明スプレー 無香料 | 732円(編集部調べ) |
| メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
おすすめアイテムLaka×リップティント
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
Laka ポッピングバルーンティント | 1,980円 |
| リップティントランキング第65位 | なめらかな塗り心地で色鮮やかで透明感のあるカラー😊みずみずしさ、プルン感がとにかく可愛い💕 | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント ミニデュオ | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第196位 | 大好きなヌードカラーから 赤みが強いブラウンまで 年中使えるカラーが一度に試せます! | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | |
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る |
みーさんの人気クチコミ
リキッドだけど仕上がりサラサラ✨ 特殊な形をしているためかまぶたに付きやすいのが難点 自然にトーンアップするので家に3本ストックしておくぐらい好き ピンクメイクの時にオススメ 淡いピンク味のあるグレージュカラーで 均一に肌に乗せられるからこれなしではいられない
- 2024.07.01
匂いが少しついていますが、すぐに消えるぐらいには薄いです メイクをして8時間以上経ってもサラサラが続きました! 縦じわが目立たなくなるほか少しぷっくりした仕上がりになります 頬に塗ると自然な血色感に、唇に塗ると自然な血色感のあるマットリップになります 全部で7色入っており、マット×4色、ラメ×3色です 液体をたっぷり含んでいるのに垂れてこない 使用し始めて1ヶ月半が経ちましたが
- 2024.07.01
色味は透け感のあるレッドです 明るい色調ではありますが、顔色から浮きすぎないちょうどいい塩梅 ティッシュオフしても色が残ります リップが少し硬いので摩擦が気になるかも…? このような濃度が濃すぎないまさに「誰でも似合うレッド」で感動です…!
発色が強いほか、自分には少し合わない色味でした 匂いはベリー系の少し甘い匂いにスーッとした匂いが混じっている感じです ポンポンと軽くタッピングすると程よく血色感が付いてくれました! また肌を色白に見せてくれます✨
- 2024.07.09
暑い日で汗をかいても崩れなかったメイクを紹介します! インテグレートの下地を塗る。この下地は透明で毛穴は多少ぼかしてくれますがトーンアップ効果はありません。 デイジークのリップを塗る。ティントなので落ちにくい✨
- 2024.07.26
パッケージのシナモンくんのかわいさに思わず…♡ でもかわいさだけではありません!サラサラ肌に仕上げてくれるこの夏ぴったりの商品です! 粒子の細かいパウダーのためあれ塗ったっけ?って思わずなってしまうほど軽い着け心地です 蓋の上にシリコンでてきたシナモンくんのお顔が付いています♡ ふにふにしています
- 2024.07.23