評判高いみたいだけれど、流しても流してもヌルヌルするし、洗い上がりはヌルヌルどこいった?ってくらい乾燥する。 やはりノニといえどもこれはアクネクレンザーなので、ニキビ肌に特化した洗顔フォームなのかなと。 同じシリーズのノニ製品(人気のアンプルとか)とはだいぶ成分が異なっている気がするので、アンプルが良くてもこの洗顔料は合わないって人は多そう。 あと、何となく買ってみたけれど私は泡で出てくるタイプってやっぱり好きじゃない。(何で買った)これは好みの問題だけど🤔 泡自体は割としっかりめで、顔に乗せてもヘタったりはしない。好きな人は好きな洗顔料だと思う✨
celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザーのクチコミ(3ページ目)
- 2023.04.11
乾燥肌の私でもつっぱることが全然なく洗い上がりがさっぱりつるん✨✨気持ちいい💕 また、泡で出てくるので楽!!毎日濃密泡で洗顔できるので肌への負担も抑えられてそう🤭💕 香りはほのかなローズマリーとのこと。植物の香りもさっぱりとして好きです😍 地味に3枚目のような素敵ラッピングで届いたのがプレゼント感すごくて嬉しかった…!! 冬に乾燥しないか気にはなるけど、これはリピしたい…💕
- 2023.08.04
ノニを71.77%配合!肌に優しい成分なので敏感肌さんでも🙆🏻♀️🙆🏻♀️ ノニエナジーアンプルとろみのある鎮静アンプル🌿保湿力があるので塗ると肌がもちっとする! ザリアルノニアクネバブルクレンザーニキビ肌敏感肌用泡洗顔🌿BHA配合でふわふわ系の軽い泡。
- 2023.07.25
バニラコのクレンジングバームは色々な種類を使ってみましたが、こちらのブライトニングが1番好きな使用感でした🫶 ほんのりオレンジの香りがするので癒されます☺️ celimaxの泡洗顔は優しい泡で洗顔することができるので、おすすめです! ニキビ肌に優しい植物エキスが配合されているので、肌荒れが気になる方に良いと思います☺️ ホリカホリカのグリッターは毎回お得すぎてビックリします🤣 粒が大きめのグリッターなので、付けたいところにピンポイントで付けられます👀
- 2023.03.20
可愛い! 色が可愛い! 🟢みどり🟢大好き! ノニだよ? あのマ◯チ商法みたいな高い飲み物、昔、あったよね。懐かしい。 ノニってさ、配合するの難しいはずなんすよ。 ノニに取り掛かったノニよ。 まだ使ってないの。 ノニの種から搾ったオイルを使ってるっぽい! ノニシードオイルってやつね。 気に入ってます。 使うのが楽しみ! オイルコントロールカプセルエッセンスが目当て! 思春期の娘の皮脂で実験したい! 焦らない メガ割すぐに またくるよ
- 2023.06.14
実はリピ2回目! 今回のメガ割で買い足したバブル洗顔です。 程良い洗浄力と保湿感で洗い上がりはしっとりさっぱり✨ 皮脂をきちんと落としながら保湿感も残る仕上がりで、夏場でも冬場でも特に不満なく使えています。
celimaxは 化粧水とアンプルが気に入っていて こちらのザリアルノニアクネバブルクレンザーは 以前にセット購入した時に入ってました。 朝晩の時短洗顔したい時に利用してました✨ こちらを毎日使い続けると 乾燥肌の私は洗い上がりが乾燥を感じたので 週2、3回の使用が肌の調子が良く感じました。
- 2023.06.13
ポンプ式の洗顔大好きなのと、大好きなcelimaxなので、使う前からすごく楽しみにしてました🥹✨ 泡はもこもこ☁️しかもしっかりしたフォームの泡なのに、泡自体は柔らかくて肌にしっかりと密着。 洗い上がりはさっぱりしていながらも、ツッパリ感がないため、肌治安が良くなった感じ😇 クレンジングなのに、ノニエキスなどの栄養も補給できるのでまるでスキンケアみたい🫠💖
- 2023.02.10
・スーパーフード"ノニ"から採れたエキス配合で健康なお肌作りができる! ・効能効果および臨床テスト済みで、ニキビ肌緩和機能性化粧品として認証! ・皮脂ケアに最適な7種の植物エキス配合! ・健康的な肌と言われる状態"弱酸性"処方! ・BHA(サリチル酸0.5%配合)で古くなった角質ケアができる! ・角質がひどい時には、泡を10秒ほど置き、ピーリングパックのようにも使える! ・ふわっふわもっちりな泡で気持ちいい! ・フォームだけど、洗浄力は割と良い! ・ローズマリーの爽やかな香りが心地いい! ・しっとり潤うさっぱりな洗い上がり! ・泡で出てくるから楽チン!
- 2023.02.03
1月の使い切りアイテムレビューです!◆YA-MAN メディリフトニードルリフトクリーム◆COSRX RXザレチノール0.1クリーム◆celimax(セリマックス) ノニアクネバブルクレンザー◆ALBION フラルネフルリファインミルクM◆山田...
- 2023.02.01
買うならメガ割だとお得🔥大人気のノニシリーズも!🏷celimaxセリマックス#celimax#ノニアンプル#洗顔#クレンジングオイル#オイルコントロールカプセルエッセンス#セリマックスクレンジングオイル#ノニアンプルマスク#セリマックス#BH...
- 2023.06.09
celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザーQoo10にて購入した福袋の一つです✨✔泡がきめ細かくフワフワ✔アクネケアなのに洗い上がり突っ張らない🙅♀✔洗い上がりスッキリだけど、肌が潤ってる🤭#celimax#アクネケア#毛穴ケア#ニキ...
- 2024.04.07
BHA成分(サルチル酸)のマイクロ粒子泡で 毛穴の皮脂や老廃物をしっとりケア✨ 植物の香りがします。 ノニの香りかな? すーっとしたミントみたいなさっぱり感があって 好きです☺️ ガス式みたいなもちもち泡で ふわふわでたっぷりなめらか。 泡がしっかりしてるから、 摩擦なくやわらかく洗えます🫧
- 2024.03.15
☑️栄養分豊富なノニ成分配合で肌に水分と栄養を与え健康な肌へ ☑️柔らかくもっちりとしたきめ細やかなマイクロバブルフォーム ☑️BHA成分の泡が古い角質や皮脂、老廃物に密着し刺激を与えずにクレンジング✨ ☑️ニキビ肌に効果的な7種の植物成分配合で優しく皮脂ケア🌿 このクレンザーも同様で、洗い上がりはしっとりしていて全くつっぱり感や乾燥を感じません🫧 ニキビ肌に悩む脂性肌の方や私のように乾燥肌の方も肌質を選ばず使えると思います☺️ 泡タイプなので忙しい朝の洗顔やササッと洗顔を済ませたい時にめちゃくちゃ重宝しています👍🏻
- 2023.01.08
泡立て不要でポンプから泡が出てくる便利なタイプ🫧 しっかり保湿されている感じがします🙆🏻♀️ ほどよくとろみがあってスっと浸透する化粧水👼🏻🤍 やわらかく比較的さっぱりめな乳液。 トナー、アンプル、ローションの後に手持ちのクリームを合わせたらすごく良くてツヤとかキメが安定してきました😭✨
- 2023.05.16
このクレンザー、マジでくすみ抜けが素晴らしいんです!! 泡のクッションで摩擦を軽減してくれる感じがやっぱりとてもいい! セリマックスさんの商品てほんとにハズレがなくて。 このバブルクレンザーとノニアンプルを併用して使ってたけど、つっぱり感や感想を感じず、スーッと肌馴染みも良い。オススメです💚
- 2023.01.27
ノニシリーズはアンプルを特に愛用していて、トナーや泡で出てくる洗顔も! ニキビが気になる人や敏感肌の人におすすめで、使用感もとっても優しく、うるおいもしっかり♡ そして今回初めて使ったオイルコントロールシリーズのアンプルと日焼け止め♪ これ、皮脂の分泌を抑えてくれるアイテムみたいで、夏の肌にぴったりすぎません? 混合肌さんは部分使いにもいいですし、日焼け止めはトーンアップもしてくれます♡ トナーパッドやシートマスクも人気ですよね☆#消しゴムパッド は聞いたことがある人も多いのでは♪ シートマスクの質感もちゅるんとしていて密着力があります。
- 2023.06.07
泡が濃密なのに柔らかくて使いやすかったです! ニキビに悩んでいる方にぜひ使って貰いたいクレンザーでした。 ・ニキビ肌に使える ・敏感肌に使える ・泡が柔らかい ・泡で出てくるので時短 ・植物エキス7種配合 ・洗顔後もしっとり感がある ・爽やかな香り ・朝の洗顔におすすめ
- 2023.01.24
#メガ割年末にラッキーボックスでcelimax(セリマックス)のノニスキンケアセットを購入してから色々使ってました。めちゃくちゃお得なセットでした。また出たら買いたい!前回のメガ割で買ったのもあり。もうすぐメガ割ということでおすすめ順にまとめ...
- 2023.02.28
🫶🏻Qoo10メガ割これ狙ってます5選🫶🏻...thankyouforviewing💕訂正(写真3枚目)誤:拭き取りやパッドとしてもOK正:拭き取りやパックとしてもOK他の投稿はコチラカラ😜@rat_tyo#ラッちょコスメ#qoo10#qoo...
- 2023.06.01
ポンプ式で、プッシュするだけでふわふわな泡が出てきます。 泡立てる必要がなく気軽に使いやすい‼︎ しかも泡切れもいいところ◎ 洗顔後はさっぱりしながらもしっとりと潤います。 香りは、薬草とかの香りがします 季節の変わり目で敏感になっている日やホルモンバランスの乱れで肌の調子がイマイチなときも安心して使えてます。
- 2024.03.25
ポンプを押すだけでふわっふわ濃密泡が出てくる キレイなグリーンの見た目が映える泡洗顔❤️ BHAが主成分で、刺激を与えずオフ! 洗い上がりはしっとりしてつっぱり感は無し ニキビケア洗顔=皮脂がゴッソリ持って行かれる そんなイメージが覆される使用感🙆🏻♀️✨ 角質が気になる時はピーリングパックみたいに 10秒程度置いてから洗い流すのがオススメの使い方🫶🏻 スッキリするローズマリーの香りもお気に入り!
- 2023.01.16
プッシュをするだけでモコモコの泡が出てくる洗顔! ニキビ肌にも優しいクレンジングです🌿 ふわふわっとしたきめの細かい軽い泡です🫧 ヌルヌルした洗い残し感は無く、すっきりさっぱりとした洗い上がりです! 私も季節の変わり目や生理前などはよくニキビが出来るのですが、ニキビが出来た時にも使えるのはとてもありがたいです🌱 泡立てる手間もいらず、すぐに泡で出てきて使えるのでとても便利でした! ほのかなローズマリーの香りがします! ノニエキスの入ったアンプルも使わせてもらっていますが、使用感良くとても気持ちいいです☺️
- 2022.12.14
マイクロ粒子で形成されたBHA成分(サリチル酸)の泡が老廃物に優しく密着。 毛穴の中の皮脂と老廃物を刺激を与えずキレイに洗い流します。 ビタミン、ミネラル、ポリフェノールなどの豊富な栄養分を含むノニエキス配合。 肌あたりの良い繊細な濃密泡で気持ち良く全顔できます♡ 低刺激なので、ニキビ肌、敏感肌の方も使いやすいと思います。
- 2022.12.24
脱脂力低めなんですが、肌が落ち着くなという感想です。 香りはハーブ系が強めですが、好きな人は好きかも。 老廃物に密着してきれいに洗い流してくれるマイクロバブルフォームですっきり。
- 2024.02.19
泡で出てくるタイプの洗顔料が出たぞ〜!🌿 片手プッシュで泡が出てくるので朝の忙しい時間にも使えて楽ちん&便利…! 泡はキメ細やかでモコモコ🫧老廃物に密着してきれいに洗い流してくれるマイクロバブルフォーム設計なんだそうです。 洗い上がりはさっぱりしすぎずうるおいが残る感じ。 ニキビ肌におすすめとのことでしたが、乾燥肌の私も使いやすいな〜と感じました😆
- 2023.01.19
celimax ノニバブルフォームクレンジングをご紹介💁🏻♀️ マイクロバブルフォームでマイクロ粒子で形成されたBHA成分の泡が老廃物にやさしく密着し、毛穴の中の皮脂と老廃物をキレイに洗い流します🍃 BHAは、脂溶性成分で古い角質はもちろん皮脂と老廃物を落とします。 さらに、ノニはビタミン・ミネラル・ポリフェノールなど豊富な栄養を含有。パサついたお肌に栄養分と水分感を与えてくれる☺️🙌🏻 しっとりさっぱりとした洗い上がりが好きで、最近のお気に入りだよ〜🫧
- 2023.01.07
最初から泡で出てくるタイプなので朝の洗顔にもピッタリですね👍 泡自体は軽いテクスチャーでほんのりティーツリーのような香りもするので、かなりサッパリとした洗い上がりなのかなと思っていましたが、肌のしっとり感も程よく残ってくれました😳サッパリしつつ乾燥しないので冬も含め一年中使えそうです✨ サッパリと洗いたいけれども敏感肌、乾燥肌が気になる方や、朝は楽な泡洗顔を使いたいけれど感想が気になる!という方はぜひチェックしてみて下さい🫧
- 2023.01.17
「ザリアルノニアクネバブルクレンザー」は、敏感肌さんやニキビ肌さんにオススメのマイクロバブル処方。 泡で出てくるタイプの洗顔料は泡がゆるゆるだったりすることが多いけれど、これはしっかりと密度のある泡なので洗顔しやすい😊 ノニエキスの香りなのか?ハーブのような、ヴェポラップのようなスースー感があります。 BHA(サリチル酸)配合で、角質や老廃物を洗い流してくれます♪ 今回は一緒にトナーパッドも使ってみたのですが、一般的なパッドに比べて大判でした! celimaxさんはいつも包装がかわいくてテンションが上がります♡
- 2023.01.08
▼ノニシリーズから待望の新作登場🦖💚【celimax/TheRealNoniAcneBubbleCleanser】celimax(#セリマックス)ザリアルノニアクネバブルクレンザー155mL/参考価格:約1,800円今大注目...
- 2022.12.14
マイクロバブルフォームが老廃物に密着しキレイに洗い流してくれる🫧 もちもちフワフワの濃密泡 泡切れが良いのでサッと洗い流せる さっぱりした洗い心地なのに洗顔後、顔がつっぱらない ポンプ式なので簡単、時短、使いやすい ローズマリーの香りがすごく心地よい
- 2022.11.26
ノニシリーズから泡で出てくるクレンザー登場!celimaxNoniAcneCleanserBHA(サリチル酸)配合で古い角質、皮脂、老廃物まで刺激を与えずニキビ肌にも優しいクレンジング♡ノニにはビタミン、ミネラル、ポリフェノールなど豊富な栄養...
- 2022.12.02
普通の泡よりも細かいマイクロバブルが毛穴の中の皮脂や汚れも優しく洗い流してくれます✨ しかもビタミンやミネラルなど保湿成分を含むノニエキス配合で洗い上がりもしっとり♡ お肌のpHと同じ弱酸性なので敏感なお肌にも優しい使い心地です♪ 肌にのせると柔らかくきめ細かい泡に包まれます🫧 洗顔後のつっぱりもなくしっとり感があるので、乾燥が気になる肌やニキビ肌にも優しい洗顔を探している人に良さそう🎶 セリマックス様の製品はどれもお肌に優しい使い心地でお気に入り💕
- 2022.12.18
ニキビケア系のアイテムなんですが 泡がとーってももちもちなの! 乾燥肌/敏感肌でも使えるくらい 洗い上がりの肌がしっとりします ワンプッシュで洗顔するには 十分な泡がでてきてコスパも良き🙆♀️ もちろんノニ配合🌱 殺菌効果の高いサリチル酸も入っていて ニキビの炎症を落ち着かせたい時におすすめ! 肌荒れの炎症が早く治る気がするのと ニキビができにくくなった気がして 最近はずーっと使っています Qoo10で1600円で売ってて 1+1だと2400円になるから 迷わずこちらを追いポチしました
- 2022.12.30
BHA成分配合。 マイクロ粒子で形成された泡が老廃物にやさしく密着し、毛穴の中の皮脂と老廃物をきれいに洗い流し、 肌の古い角質や皮脂汚れをしっかり除去してくれる泡タイプの洗顔料です♡ 豊富な栄養分がたっぷり含まれたノニ成分が、お肌に水分と栄養を与えてくれるので洗った後のツッパリ感や乾燥などもなく安心して使えるよ✨ 香りはローズマリー!爽やかな香りです。
- 2022.12.24
"ニキビ肌でも使える肌に優しい泡洗顔🧼✨"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザー#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品の特徴📝今大注目の韓国スキ...
- 2022.12.26
セリマックスさんより お声がけいただき お試しさせていただきました❤︎ ニキビ肌にも優しいクレンザー 洗顔後にしっとりする✰⋆ もっちりふわふわの泡で ローズマリーの香り癒されます✰⋆ ノニアンプルも大好きだけど こちらも使用感とても良かった◎ 優しい洗い心地で わたしは朝使用しています✰⋆ 泡で出てくるので楽ちん❤︎
- 2023.01.04
老廃物に密着して綺麗に洗い流すマイクロバブルフォーム。 ニキビ肌にも優しい植物エキス7種類入 洗顔後もしっとり感 鮮やかなグリーンの液体はノニエキス。 ノニにはビタミン、ミネラル、ポリフェノールなど豊富な栄養分が含まれています。 泡タイプは手軽に使えるのが魅力的ですね! 泡がもっちりしてて下向きにしても落ちてこないです。 サリチル酸も入っているので角質がひどい時は10秒ほど置いて洗い流すと良いそうです!
- 2022.11.28
老廃物に密着しきれいに洗い流すマイクロバブルフォーム マイクロ粒子で形成されたBHA成分の泡 さっぱりな使い心地と泡で出てくるから時短になって、朝使うのがお気に入りだよ❣️ BHA成分配合のマイクロ粒子の泡が老廃物をキャッチしてくれるよ ニキビ肌、敏感肌でも使えるやさしい処方だそう! ニキビ肌とかって聞くと若い子向けかな?と思うけど、ターンオーバー遅くなってきた大人世代にもおすすめ❣️
- 2022.12.24
🌱celimax TheRealNoniAcneBubbleCleanser🌱今回はcelimax様からザリアルノニアクネバブルクレンザーを#提供して頂きました❣️さっそく使ってレビューです🙌🙆♀️ボトルがお洒落🙆♀️時短になる🙆♀️...
- 2022.12.15
まだノニアクネバブルクレンザーしか使用していません… 泡ででてくるタイプなので何よりも楽! 洗い上がりさっぱりというより、ぬるっと残る感じがしてしっとりしてます。 セットでお得。 早くノニトナーとアンプルを使いたい… クレンザーはさっぱり好きさんにはヌルッと感じるかも。
- 2023.05.04
ポンプ式なので忙しい朝でも楽ちんで洗いあがりしっとり。 一枚膜ができるような、そんな洗いあがりです。 主成分はノニエキス。ビタミンやミネラルを豊富に含むスーパーフードの1つ。 その他、アラントインやBHA(サリチル酸)を配合。 BHAを含む泡だからやさしくピーリングをしているようなものかなーと思っています♪ 香りはCelimaxの他のノニシリーズ同様ローズマリーの香り🌿 便利だし肌に優しいしとても良い洗顔料だと思いますが、1つマイナス点を挙げるとすれば減りが早いところ! ぜひオススメ💓
- 2022.11.27
ビタミン、ミネラル、ポリフェノールなどを含む、豊富な栄養成分「NONI」が肌に栄養と水分感を与えながら優しく洗い流してくれます。 泡立てなしで、きめ細かい泡が出てくるので朝の忙しい時間にも便利で嬉しい☺️ BHA(ピーリング成分)が0.5%入っていて、古い角質や老廃物を溶かしてくれるので、肌のざらつきやごわつきがなくなってメイクのりが良くなるよ🙆♀️💕 洗い上がりは、潤いを残しながらもすっきりとしていて、ヌルヌル感はなし! ニキビがなくなったという口コミも沢山あるので、敏感肌さんはもちろん皮脂が多い方、ニキビ肌さんにもおすすめです。
- 2022.12.05
時間がない朝にすごく良かった🙂 すすぎやすいし、つっぱらないから メイクのノリがいい。 もっちりするし、 乾燥せず、保湿力あります🙂♥️ 泡は、さっぱりしてるから すすぎやすい。 それなのに、肌は、もっちり😍 角栓のつまりも気にならないし、 化粧水の浸透もよく感じました。 思春期ニキビがある娘、 マスクで荒れでニキビができた私、 一緒に使ってますが 刺激なく使えます。 この洗顔マジで大ヒット😍💕 Celimaxは、優秀😘💗 これ必ずリピートします🫶💘
- 2022.11.27
繊細な濃密泡で肌触りが良い泡洗顔 celimaxの代表成分ノニエキス入りだから肌荒れしているときに使うといいかも 低刺激性だからニキビ肌や敏感肌の方も使いやすいよ ローズマリーの香りもとっても良かったです😌🌹
- 2023.01.11
プッシュするとモコモコとした泡が出てきます✨ ふわふわとしたキメの細かい泡立ち☁️ 洗顔している時もへたらないので、摩擦が軽減されているように感じられました💕 洗い上がりはサッパリ系💎 しかし、肌の水分は残してくれるので、乾燥やつっぱり感はそれほど気になりませんでした👌🏻 何より、ポンプから泡のままで出てくるし、泡切れもいいので、朝洗顔時に助かっています🌈 角質が気になる時は、10秒ほどパックするのも良いそう😉! 優秀すぎてリピート買い決定💯 気になった方は是非お試しください💐
- 2022.12.04
ふわふわとしたなめらかな泡がプッシュすると出てくる「ノニ マイクロバブルクレンザー」. キメ細かな泡はお肌にのせると気持ち良く、ほんのり香るハーブ(ローズマリーの香り)がお顔周りを包みます. 泡切れが良く、洗い流しも「すっ」とできるお品. 洗顔後はつっぱる感覚もなく、しっとり潤いを感じるお肌.
- 2022.12.06
プッシュした瞬間から 濃密なモコモコ泡を感じる! 本当にふわっふわな泡が出てくる☁️ ふわふわな泡だから、洗顔のときの肌の摩擦もほとんどないし、優しく洗顔できるのが良いところ◎ 乾燥肌の私には潤いが少し足りなかった気がするから、脂性肌・ニキビ肌の方におすすめ💡 洗い上がりさっぱりしたい方にも おすすめです🍃 ノニエキスでニキビ肌の角質にも 皮脂・毛穴ケアにも適してるので、使い続ければお肌綺麗になっちゃうかも🤍
- 2022.12.01
ふわっふわの泡で出てきてくれる泡洗顔料💗 ノニの他に、沖縄もずくやツボクサの葉など7種類の植物エキスが配合されているんだって。 ちなみにノニは、ビタミンやミネラル、ポリフェノールが豊富に含まれるスーパーフード✨ お肌に栄養や水分を与えてくれるみたい! BHA(サリチル酸)も配合されているから脂性肌やニキビケアをしたい人にもおすすめのアイテムなんです😉 肌にのせた瞬間はふわって柔らかい感じなんですが、指でくるくる洗浄してゆくと意外とクリーミィーな泡🤗 香りはローズマリーの香り。爽やかでスッキリする香りですよ~✨ 古い角質や皮脂を洗い流してくれるから洗いあがりはサッパリ!
- 2022.12.06
すぐに消えたりしないもっっちもちの泡で優しく洗顔できる新商品🛁 BHA配合なので余分な角質をオフしてくれてノニエキスが不足しがちな水分と栄養を補います🌿 洗いあがりの感じは率直にいうと「洗い残しあった?」と思ったぐらいの摩擦レス感 潤いを残してくれる「超サッパリの反対」という感じ🤔💕
- 2022.12.07
商品詳細情報celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第97位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第113位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第134位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第117位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | ||
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
| 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る |