ニキビが気になる肌にも優しく使える泡洗顔🫧 キメの細かく柔らかい泡で毛穴汚れも洗い流す✨️ ミネラルやビタミンが含有されたノニ成分配合で洗い上がりもしっとり感が続いてくれる💚 朝夕問わず毎日使いやすいお守り洗顔です!
もっと見るcelimaxザリアルノニアクネバブルクレンザーのクチコミ(3ページ目)

𝗰𝗲𝗹𝗶𝗺𝗮𝘅ノニアクネバブルクレンザー♡老廃物に密着しきれいに洗い流すマイクロバブルフォーム♡ニキビ肌にもやさしい植物エキス𝗔𝗖𝗭𝗘𝗥𝗢*♡生き生きとしたノニエキス*で洗顔が終わってもしっとりと♡ホンピンクですぐに出てくるもっちりふわふわ泡♡ほのかなローズマリーの香り*整肌成分↑公式ショップより一部抜粋しました。泡で出てきて、その上濃密感が良き◎摩擦を感じられずに洗えるからトラブル肌にもぴったり𓂅洗い上がりはしっとりしつつもさっぱり感もあるので朝洗顔にもおすすめです!角質ケアも𓂃という場合は、顔全体に塗り広げて𝟭𝟬秒くらい置いて洗い流すといいみたいです♩...
ニ果実エキスにノニ種子オイルと、ノニを丸ごと詰め込んだアンプル とろみのあるテクスチャー。べたべた感はなく、さっぱりとした仕上がり。 マイクロ粒子で形成されたBHA成分の泡が老廃物にやさしく密着し、毛穴の中の皮脂と老廃物を洗い流してくれるそう
保湿の核心成分3種類を配合 ・セラミド ・パンテノール(ビタミンB5) ・トコフェロール(ビタミンE) 落ちにくいメイクも一度でオフ ・敏感肌でも刺激を受けずに使用可能 ・毛穴の奥の皮脂をすっきり洗浄 しっかり毛穴ケアしたい&にきび治したいを叶えてくれるクレンジングと洗顔料です✨
BHA配合の弱酸性泡でニキビを防ぎ*、潤いはキープ!* 泡で出てくるのでバタバタしがちな朝にもおすすめ!ふわふわなのに、しっかりへたらない泡なので摩擦が少なく洗えるのもよい! さっぱりした洗い上がり!暑い日が続く今にもぴったり〜
肌がゆらいでる時に使って落ち着いたのがcelimaxのノニシリーズ🍃 🫧 ノニアクネバブルクレンザー 摩擦レス泡でやさしくオフ。落としすぎないから、洗顔後つっぱらない。 🍃 ノニエネルギーアンプル2.0 軽いのにちゃんと鎮静。ベタつかないから朝も使える。
泡で出てくるクレンザーです🫧🥰 濃密できめ細かい泡なので肌負担を感じずに荒れた肌にも優しく洗顔できます😌🤍 さっぱりしていて、洗顔後のぬるつきも感じない洗い上がりが好み✨ サッと洗うだけなのにお肌がつるんとするので、時間のない朝の洗顔にもおすすめしたい☀️ ハーブのような香りも爽やかで、これから暑くなる季節に手に取りたくなるクレンザーです🫶
黒ずみ毛穴ができやすい女が今まで使ってきた人気の洗顔料を正直レビューします😉 黒ずみ毛穴は白い角栓が酸化して黒ずむことで発生するのでまずはこつこつと角栓を撲滅して黒ずみ毛穴に成長させないように防止しましょう👍 本レビューは個人の意見ですので、予めご了承ください。
- 2026.02.20
ニキビをケアしながら老廃物を除去してくれる、泡で出るポンプタイプのクレンザー! ポンプを押すだけですぐにふんわりとした泡で洗顔できる!! マイクロ粒子で形成されたBHA成分の泡が老廃物に密着し毛穴をきれいにしてくれる!
🍉夏の使い切り🌻夏はひんやり系やさっぱり系の使い切りが多めでした。☀は朝、🌙は夜、使用していました。あくまで私の使い方です。どれもこれも朝、夜関係なく使えるアイテムばかりなので、ご参考までに。#使い切り #韓国コスメ
ノニアクネバブルクレンザー マイクロ粒子で形成されたBHA成分の泡が老廃物にやさしく密着し、毛穴の中の皮脂と老廃物をきれいに洗い流してくれる✨ 柔らかくてふわふわが出てくるポンプ式でしっとりだけどさっぱり感のある感じ♫ ノニエネルギーアンプル 肌の奥までうるおいとツヤを与えてくれる✨
ノニを主役にしたcelimaxのスペシャルケアライン🎀 しっかり洗って整えて、ぐっと栄養チャージする、朝晩使える3ステップケアです🐰 ノニ果実エキス80%以上配合。たっぷりの栄養が肌を潤し、整えて、次のステップの入りを良くします。 泡洗顔→トナーで整える→アンプルでぐっと潤いと栄養を与える流れが心地よく、“肌がクリアになったような”印象になりました♡
- 2025.12.15
BHA配合の弱酸性泡でニキビを防ぎ、潤いはキープ やわらかな泡がモコモコっと出てきてやさしい洗い心地🫧 ふわっとした泡でつっぱり感なく洗えて心地いい! 泡切れもよく、サッと洗いたい朝にもぴったりです◎
ふんわりキメ細かい泡が出てきます(泡立て不要) ふわふわやわやわの濃密泡でお肌を優しく軽やかに包み込むように洗い上げられるので肌負担のない摩擦レス ほのかにス〜っとした清涼感と爽やかな香りに癒やされます🌿 老廃物に密着しきれいに洗い流すマイクロバブルフォーム BHA成分の泡が老廃物にやさしく密着し毛穴の中の皮脂と老廃物をきれいに洗い流します
朝にも夜にも使える泡洗顔です。ニキビ肌さんや敏感肌さんでも使いやすい弱酸性になっています。 皮脂ケア成分配合&微細なBHAマイクロバブル仕立てで、老廃物をしっかり除去しながらニキビが発生しにくい肌環境に導いてくれるみたい。 さらにノニ(別名:奇跡のフルーツ)というビタミンやミネラル、ポリフェノールが含まれたフルーツのエキスが配合されていて、洗顔後もつっぱりを感じにくい使用感です。
ノニエキス配合で、お肌をすこやかに整えてくれる お肌のベースを整えるノニエキスが、揺らぎがちなお肌を優しくケアしてくれます。 「ACZERO」と「BHA」の力で、皮脂と毛穴をスッキリ✨ 皮脂ケアを助ける成分「ACZERO」と、角質ケアが得意な「BHA(サリチル酸)」を配合。 「ぬるつきゼロ」の心地よい洗い上がり 洗顔後にありがちな、いつまでもぬるぬるした感じが残りません。
泡立ちがやさしくて、洗い上がりもつっぱらない洗顔フォームと、しっとりなのにベタつかないノニアンプルの組み合わせ🍃 どちらも肌をすこやかに保つ植物エキス(ノニ果実エキスなど)が入ってて、香りも自然を感じるアロマ系で毎日のケアが癒される🫧 刺激を感じにくくて、敏感な時期にも使いやすい◎
- 2025.11.10
今回の投稿は、#celimax (#セリマックス) #ノニアクネバブルクレンザーです🌿 洗顔料って、どれも同じだと思っていました…この洗顔料を使ってみて、感動✨ ボトルは緑色のシャバシャバ液体ですが、ノズルをプッシュするとふわっふわの泡が誕生♡ もっちりとした弾力でなめらか、ひとつずつの泡が小さくギュッと密集! 洗い上がりはさっぱりだけど、しっとり感が続くように感じました◎ 肌のごわつきが気になる日は、泡を“パック”のように使っています👍
こういう、コンセプトがわかりやすいセット大好き❤ celimaxさまからいただきました しっとり水分エッセンスのみずみずしいテクスチャー テクスチャーがいいので毎朝これメインで使ってます!! ビタミンAレチナール0.1の高含有 ちくっとする針美容液で、毛穴より16倍薄いマイクロAショット®︎
黒ずみ毛穴は白い角栓が酸化して黒ずむことで発生するのでまずはこつこつと角栓を撲滅して黒ずみ毛穴に成長させないように防止しましょう👍 本レビューは個人の意見ですので、予めご了承ください。 ぜひ最後までゆっくりご覧いただきお買い物の参考にしてくださいね😉
- 2025.12.10
きめ細かなふわふわ泡がそのまま出てくる、使いやすい泡タイプの洗顔料𓈒𓏸︎︎︎︎ ノニ成分配合でうるおいを守りながら洗えるので、朝も夜も使いやすいのが嬉しいポイント⸝꙳ 忙しい朝でもサッと使えて、毎日のれスキンケアに取り入れやすい“お守り洗顔”です♡
ポンプを押すだけでふわふわの泡が出てくるから忙しい朝にも使いやすかったです💚 洗い上がりはさっぱりしているのに、つっぱり感が少ないところがお気に入り☺️ ノニエキス配合で、BHA(サリチル酸)も配合されている泡洗顔🫧 毛穴汚れや古い角質が気になる方にもおすすめです♪
ハーブ系の香りと濃密泡に包まれるお守り洗顔🌿 SNSでも話題のノニ成分配合🌿 朝も夜も使いやすい、うるおいを守りながら洗える泡洗顔です☺️ BHA配合の弱酸性泡で、洗浄によりニキビを防ぎながら、うるおいをキープ。
洗顔してるのにニキビ増える人必見‼️ 本気の洗顔教えるぞ𖤐⸝⸝⸝⋆ 今回はニキビ肌の洗顔についてご紹介✩.*˚ おすすめの洗顔料も肌質別に紹介しているので、ニキビに悩む全ての方は是非参考にしてくださいね✨
- 2025.07.24
ニキビ肌にも使えるクレンザー celimax ノニアクネバブルクレンザー 使ってみました💕 7種類の植物エキス配合、プッシュすると泡で出てくるので泡立て要らず 洗い流したあとはつっぱらない&しっとり 朝にも使いやすい弱酸性も嬉しいポイント
ニキビが気になる時にも使える泡洗顔。プッシュすると泡で出てくるから便利。 予想外にむちっとしっかりした泡で顔につけた時もへたりにくくしっかり洗える印象でした! スッキリとした気分で洗えます。泡立てる時間が惜しい・スッキリ目覚めたいという朝の洗顔にも重宝しそうだと思いました!
- 2026.02.21
ニキビケアの1軍です🤗 今回紹介したものは私が吹き出物や肌荒れで悩む時に実際に使うものをまとめました✍️ 乾燥肌の方には合わないと思います🙇♀️ さっぱりしているので物足りないかと。 ニキビ、吹き出物に悩む方にぜひ!!🤗 今後もパターン別に投稿していきますね🫶🏻
- 2025.12.10
お守り洗顔💚 celimax ノニアクネバブルクレンザー 泡で出てくるタイプだから、とにかく使いやすい洗顔料🫧 濃密な泡でこすらず洗いやすく、皮脂汚れや古い角質をすっきりオフ✨ BHA・ノニエキス・ACZERO配合で、毎日の洗顔に取り入れやすいのも◎
ノニエネルギーアンプル2.0は独自成分のノニエナジー™︎配合で鎮静だけでなく、肌に栄養を届けて乾燥知らずの健康的な肌へ導いてくれます🌿 ノニアクネバブルクレンザーは、マイクロバブルフォームが肌の老廃物を優しく洗い流してくれます🫧 THE VITA A レチナールショットタイトニングブースターは、超微細のナノリポソームレチナールとマイクロAショット®︎で毛穴から弾力までアプローチ✨
- 2026.02.04
ポアブライトニングシミケア4種セット パッド+ セラム+ クリーム+ ひやけ止め ノニアクネクレンザー ノニエネルギーアンプル
- 2026.02.15
毎日使いしやすかった泡洗顔がこれ👇 🧴celimax|ノニアクネバブルクレンザー 泡はきめ細かくて密度高め
- 2026.02.07
泡で出てくるお守り洗顔✨ モコモコふわふわの泡でさっぱりとした使用感なのに、突っ張る感じなく洗い上がったよ✨ 泡パックとしても使えちゃう💞 実際に肌荒れしたときに1週間使ってみたんだけど、ピリピリする感じもなく洗えたよ! ニキビや肌荒れを落ち着かせたい方や濃密な泡で肌に負担をかけず、優しく洗顔したい方におすすめ👍🏻
泡立て不要の摩擦レスなふんわりした、なめらかな泡の洗顔料。 ノニエキスなど、植物エキス配合で、ニキビ肌、敏感肌にも優しい弱酸性処方です。 ふんわり、しっとりした泡ができ、乾燥肌の方にもオススメしたいです。
- 2026.02.08
きめ細かいマイクロバブルが肌にやさしくなじみながら汚れや余分な皮脂をすっきりオフ🫧 ノニエキス配合でつっぱりにくくしっとり感キープ◎ 弱酸性(pH5.5〜6.5)のやさしい使い心地で忙しい日でも取り入れやすいのが嬉しいポイント🫶
忙しい新生活に「時短&多機能」ケア 季節の変わり目で揺らぐ肌に「肌荒れを防ぐ」ケア メントール不使用で、代わりに刺激の少ない冷感成分「MDP」を配合 ウォーターとクリームの二層構成で、軽い付け心地ながら潤いを与えるミスト
プッシュするだけで細かな泡が出てきて手軽!泡立てる手間がないから、忙しい朝や、疲れてる夜にも◎✨ 摩擦を抑えた優しい肌当たりの泡で、すっきりと洗てすき。洗い流した後のぬるつきが残りにくく、しっとりとした使い心地。 ニキビの原因となる汚れや余分な皮脂を落とすBHA(サリチル酸)が配合。
ニキビ肌にもやさしい、ふわふわ泡のクレンザー☁️ 老廃物に密着しきれいに洗い流すマイクロバブルフォーム🫧 押すだけでふわふわの泡が出てくるのは忙しい時にも助かります🙌
- 2026.01.31
触れた瞬間、ふんわり泡💭🫧 しっとりとした使い心地😌🌿 ポンプタイプで朝晩、手軽に簡単に使用しやすい🎶✨ ふんわり泡で、やさしくクレンジングしやすいなと思います💭🫧 ほんのりグリーンみのある、やわらかなジェルのようなテクスチャー🌿 肌にすーっとなじませやすく、みずみずしくしっとりとした使い心地😌💓
泡立ていらずのマイクロバブルフォーム洗顔料🫧 サリチル酸配合なので脂性肌や混合肌におすすめ!✨ #celimax #泡洗顔 #ニキビ
- 2026.02.13
ureunのアンプルは、休日の朝や土曜日の夜に使用し、肌に潤いを与える。 毛穴撫子のお米のパックは、土曜日の夜に使用し、肌のざらつきを改善する。
BHA配合のマイクロバブルが古い角質をスッキリ落とし、ノニ成分が肌のうるおいをキープしてくれる💚 弱酸性の優しい使用感なので毎日使える。 泡で出てくるタイプで泡切れもいいので、忙しい朝にピッタリ☀️
栄養たっぷり*ノニエキスでケア 外部刺激で敏感になった肌に!アンプルで鎮静×潤いチャージ とろみのあるテクスチャーで軽くさっぱり感のある仕上がり、爽やかなローズマリーの香りとほのかな清涼感が良かったよ◎ もっちりふわふわの泡タイプでややしっとり感のある洗い上がり、10秒程置くパック使いもおすすめ
しっかり使って、めちゃくちゃ好きになりました🥹💕 まずクレンザー!! ポンプタイプで簡単に泡が出てくるの超楽でありがたい🫧 洗いすぎない感じで、さっぱりなのにしっとり!! 混合肌・敏感肌の私に合っていたようで どちらも刺激なく使えて大好きになりました🥹✨
時短洗顔💚 このタイプ一つ持ってると絶対便利だよね☺️! ニキビ肌にも優しいクレンザーだから赤み肌やゆらぎがちな肌にも🌿 BHA(サリチル酸)配合で毛穴の中の皮脂や老廃物をオフしてくれるんだって😳💓
- 2026.01.08
もっちり濃厚な弱酸性バブルで優しく。洗浄によりニキビを防ぎ、洗うたびしっとり潤いをキープするお守り洗顔🫧✨ 微細なBHAマイクロバブルが毛穴の汚れや古い角質に密着して、摩擦レスに洗い流してくれるクレンザー。 植物由来の「ACZERO」や栄養豊富な「ノニエキス」が配合されているから、洗顔後もつっぱらずにしっとりした水分感が残るよ◎
ふわっ♡濃密マイクロバブル洗顔🫧 余分な皮脂や老廃物をすっきりオフ✨ ポンプを押すだけでふんわり濃密な泡がふわ〜っと登場🫧🤍 泡立てる手間いらずなのがうれしい☺️ ローズマリーの爽やかな香りもお気に入り🌿🤍
毛穴・くすみケアから、ハリ・キメ・うるおいケアまで、気になる肌悩みに合わせて使えるアイテムがぎゅっと詰まっていて、開けた瞬間からテンションが上がりました🥹💕 特にレチノール・レチナールアイテムが充実しているのも嬉しいポイント✨ ギフトボックス自体も豪華で、こんなにたくさんのアイテムを一度に試せるのが嬉しい🎁
- 17時間前
泡🫧で出てくるクレンザーで泡立て不要❗️さっぱり洗い心地で皮脂汚れなどキレイに洗い流してくれる✨ ゆらぎがちな肌に使いたいアンプル🩵持ってると安心✨お守りスキンケア👍 レチノール初心者さんにも◎🤍毛穴のゆるみ・ハリ不足が気になる日に頼りたくなる1本✨
- 2026.01.08
微細なBHAマイクロバブルが角質や老廃物をしっかり除去🫧 健康な肌に近いpH5.5~6.5の弱酸性🫶忙しい朝の洗顔に最適☀️ 濃密なふわもこ泡で摩擦がなく 朝洗顔にピッタリ☀️大好きでメガ割などでいつもストック買っています✨ しっかり汚れは落としてくれるのに しっとりした洗い上がりはクセになる🫶💚
ノニアクネバブルクレンザー🫧 ニキビや皮脂が気になる時の洗顔としてぴったりな もっちりとした弾力のある泡が肌をやさしく包み込むような使い心地で、肌をゴシゴシこすらずに洗えるのにマイクロバブルで老廃物をすっきり✌️ 弱酸性処方なのでゆらいでるときにも◎
商品詳細情報celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー
- celimax(セリマックス)
- 155ml
- アブソルブラップ
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <ザリアルノニアクネバブルクレンザー> ヤエヤマアオキエキス、精製水、コカミドプロピルベタイン、BG、グリセリン、ココイルグリシ ンK、ラウラミドDEA、塩化Na、ココアンホジ酢酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、メチルプロパンジオール、アラントイン、サリチル酸、カプリリルグリコール、安息香酸Na、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉油、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、チャ葉エキス、ツボクサ葉エキス、オキナワモズクエキス、デシルグルコシド、ブテス-3、ピロクトンオラミン、EDTA-2Na、クエン酸、メリアアザジラクタ葉エキス、アラビアコーヒーノキ種子エキス、ベンゾトリアゾリルブチルフェノールスルホン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、ウメ果実エキス、スイカズラ花エキス、オウゴン根エキス、ベルガモット葉エキス、アカマツ葉エキス、クエン酸トリブチル、カカオエキス、デキストリン、ダイオウショウ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、メマツヨイグサ花エキス、クズ根エキス
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第6位 | 柑橘っぽい香りと、 なめらかでへたりにくい泡で 使い心地も◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第71位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第32位 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 カウブランド 無添加泡の洗顔料 | 748円〜 |
| スキンケアランキング第107位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第152位 | プッシュするともっこもこな泡洗顔!ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料 | 2,090円 |
| スキンケアランキング第154位 | ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるのに、 肌にのせるとジェルに変化する不思議な感覚 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP マイクロ泡セラム洗顔料 | 3,520円〜 |
| スキンケアランキング第198位 | しっとりした泡がするすると広がって、まるで美容液を塗っているような感覚✨うるおいを守りながらすっきり洗えるような使用感で、洗顔後は肌が明るい印象に | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 洗顔料ランキング第26位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 洗顔料ランキング第30位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第31位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る |