この下地使った日はベースメイクが鉄壁だし、仕上がりもキレイなの💘 保湿力が高いからずーっと乾燥しらず! ただ、私は脂性肌なので、最初は保湿されてツヤ肌に仕上がるけど、時間が経つとテカリっぽくなっていくのが唯一の残念ポイント😢 このトーンアップ力!!! 黄み感が気になるお肌でも、透明感とツヤを出してくれる🫧
- 2024.09.04
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー💜ノーファンデーションのための、おすすめアイテム!SPF30/PA++(ノンケミカル処方)ファンデなしでもいけるし、めっちゃ綺麗😭だけど少し乾燥する><小鼻にめっちゃたまる...
\似合うメイクがわかる!/ あなたの顔のタイプがわかる診断です🙌🏻 鏡とメジャーがあると、わかりやすいと思います! ✔️男顔が似合うメイク ・強い女メイク ・クールメイク ・悪役令嬢メイク ・スモーキーメイク ・韓国jkメイク ✔️女顔が似...
もっと見る2060
- 2024.06.21
よく伸びて、しっかり保湿、肌色を補正してくれます💖 乾燥肌でパサパサ浮いてこないし、今のところ崩れ方も汚くなく気にならないです👍 トーンアップもするし、肌ムラも調整されるので、透明感マシマシのツヤ肌になれるので好きです🥰 サラッとしてるのに薄い膜を貼ってくれる感じで保湿感があって、ちょうどいいテクスチャーでリピしてます!
- 2024.12.29
꙳TIRTIR❮マスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー❯SPF30PA++大人気商品に新色登場🪻LAVENDERはくすんだ肌を自然にカバー水分エッセンスが伸び良く軽い付け心地でしっとり感も💜1つで肌のトーンとカラー補正できる優秀下地🥺...
- 2023.08.15
今年のベスコス総なめになりそうなTIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンスから、待望の新色ラベンダーが登場🦄ˊ˗忖度なしにほんっとうにこの下地優秀すぎてノーファンデのほうが肌キレイじゃない?って思わせてくれる🥹𓈒𓏸新色はくすみ...
- 2023.09.01
今日のメイクは、ティルティルのラベンダー下地🪻 資生堂の美容液ファンデ✨ これホント好き🩷ツヤすご🩷 チャコットのラベンダー🪻 チャコットのグリーンのアイシャドウで😊✨ TIMAGEのシェーディングも忘れずに💓
- 2024.10.02
厚塗り感なく素肌のようなナチュラル感のトーンアップ下地。水分がたっぷり入ったしっとりしたエッセンスが肌に馴染み、軽いつけ心地。 少量でもしっかりトーンアップ かなり明るめの色だけど、のばすと肌に自然になじむ◎ ツヤ肌になるので、乾燥肌さんにもオススメ♪
- 2024.09.16
朝の基礎化粧品はコレ‼️ガチ保湿でしっとりモチモチ♥️.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.こんにちわん🙌まりしる🐈⬛です😊毎日空気の乾燥がひどいけど、みんなお肌ガサガサになってない?🥹՞しっかり保湿したいけど、朝はメイクに影響するからベタベタにしたくない💦...
ピーチグロウメイクアップベース 1,320円(税込) ケアトーンアップ 02 アイボリー 2,200円(税込) スノースキンベース クールラベンダー 1,540円(税込)
- 2024.08.13
パープルは黄みを飛ばしてくれて、透明感ある仕上がりにしてくれるので、くすみがちなお肌が気になる人にはおすすめです。 エッセンスのようなテクスチャーでしっとりして良き。クッションファンデの下地として◎ つけすぎると、白くなりすぎるので少量🤏がおすすめです♡
- 2023.08.16
\今年最後のメガ割❣️買って間違いないコスメ編/買って後悔しないくらいおすすめなコスメたちを紹介💄✨✔︎︎︎︎WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN01プレーンピンク¥1,980ブラー効果とトーンアップと補正効果がやばい...
- 2024.11.16
TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス ミント ラベンダー これ大好きな下地でリピートしまくり💚💜全く乾燥しない⭕️エッセンスタイプだから伸びもめっちゃ良い⭕️軽めのテクスチャー⭕️お肌に透明感が出したい時は#パープル🪻赤み消した...
- 2024.11.12
人気下地4種類のレビューです🤲🏻なれないですが是非最高になれば嬉しいです😭#新作コスメ#韓国コスメ#プチプラ#キャンメイク#ウォンジョンヨ#tirtir#ティルティル#豆乳イソフラボン#トーンアップ下地#乾燥肌さん#一軍コスメ#秋冬コスメ#化...
- 2024.12.07
塗り心地はとてもしっとりなめらかな仕上がり。 ラベンダーカラーで黄色くくすんで見える肌をトーンアップ! ふわっと黄ぐすみを消してくれて、透明感のある肌に✨ もとの肌色が白くないので、このトーンアップ下地を塗ると若干浮きます。(ファンデーションでなんとか誤魔化せる程度)なので、これ一つでは完成できない。 量の調整が難しく一回で結構な量がでるため最初は苦戦しました😮💨 そして致命的な、肌荒れ😭 若干敏感肌のせいかアルコールが入っているため肌荒れを起こしました😭
- 2024.06.27
ベースメイク正直レビュー今回は下地、ファンデ、パウダーの3種をプチプラコスメを中心に紹介してみました!良ければ参考にしてください☺︎下地①TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス¥2,970②なめらか本舗スキンケアUV下地¥1,100...
下地でくすみを飛ばして透明感アップ💜 夏は崩れ防止対策でマキアージュ 冬は保湿重視でTIRTIRかな〜🤔♡ 部分的にJILLSTUART仕込むことでちゅるちゅるお肌になるからJILLSTUARTは年中使っている❕ パープル下地は透明感も与えてくれるし、黄ぐすみもとばしてくれるよ👊
- 2024.10.17
水分感たっぷりのテクスチャーで、伸びが良く、少量でも、するする伸びて、サラッとした仕上がり◎ でも乾燥とかは気にならなかったです‼︎ くすみを飛ばしてくれるパープルカラー 伸ばすと、白くなりすぎず、ナチュラルにトーンアップできて、くすみが気にならなくなりました‼︎ 人気のアイテムはやっぱりいいんだなと実感!
- 2024.06.10
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー伸びが良くて透明感アップさせてくれるラベンダーカラー🫧これ一つで色白になれるの🙌🏻ティルティルのクッションと合わせて使うと崩れにくくてオススメ👍🏻#猛暑の鉄板ベース...
- 2024.08.05
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー以前楽天で買ったものを使いきり、2本目です。ZOZOTOWNで二千円のポイントがあった(クーポン?)から千円位で買えました。乾燥しない、UVカット、トーンアップ、下地として...
- 2024.09.03
パウダーは全顔に塗っても乾燥してこないのに しっかり崩れを予防してくれるのと、 全体にベールをかけたようなふわっと感がお気に入り。 チークは今流行りのリキッドチークなのだけど、 伸ばすとムースにようにふんわりマット仕上がりで とっても可愛いんです....! 1日中歩き回っていたのですが、目立った崩れなどなく メイク直しもせずに過ごすことができました🦫
- 2024.05.16
こちらに変えて乾燥崩れが気にならなくなりました。 崩れにくく、よれてもお直ししやすい。 保湿力◎ 伸びがいい◎ 顔が突っ張る感じや、乾燥崩れしません トーンアップするのでラベンダーを愛用 保湿力が高く、乾燥肌の私はマット肌にする際も TIRTIRファンデ+パウダーで仕上げます。 今まで使用した他のティントと比べて、皮むけしにくく、色持ちが良いです 乾燥で皮むけしてもこちらを塗るとすぐに治る これがあれば安心な、絶対に持ち運ぶ救世主です。 キープミストなしでも1日すごしましたが崩れはしたものの汚くならず、 乾燥の皮むけも起きませんでした。
- 2024.05.09
めちゃくちゃトーンアップする!!すごすぎる😭✨ しかも透明感爆上がりします🩵 かなり白くなるので、韓国アイドルメイクにも大活躍しそうです! 保湿力もあって使い心地最高!テカらず1日中メイクを綺麗に保ってくれます!✨
- 2024.09.16
Qoo10メガ割がはじまったということで、おすすめコスメ&スキンケアを紹介したいと思います!! 皆さんに激推ししたいものを紹介していますのでぜひ、参考になればと思います‼️
- 2024.11.15
メイク効果によるトーンアップや 保湿が出来て乾燥崩れを防げる下地です♪ コンシーラー要らずの高カバー力CCクリーム 肌馴染み良いベージュカラー。高密着質感で、 マスク崩れを防止します。 美容液成分配合で肌荒れを防止して、ツヤ肌メイクに。 豊富な保湿成分でメイクの乾燥崩れを防止。 ジルのラベンダー色がオススメ💜
- 2024.05.16
とにかく透明感を出したい!🫧透き通るような白く綺麗な肌+雰囲気を作り込めるアイテム紹介🐈⬛①CandyDoll ブライトピュアクリーム②TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス③GIVENCHY プリズムリーブル・スキンケアリング...
- 2024.04.12
最近盛れるし可愛いなって思ってる🩷🩷 中顔面短くするために下まぶたのメイクを盛るのを意識してるよ 最近眉毛描くの上手くなった気がする🥹👍🏻 自分に似合う形をたくさん試して探してみて!!❤️ 最近唇が乾燥しがちだからちょー愛用してる❤️❤️ でも色持ちはあんまりないから人によるかも😞👍🏻
- 2024.02.04
【コントロールカラー下地】何を使えばいいの⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、コントロールカラー下地の使い方と、オススメアイテムの紹介です。参考になると嬉しいです☺️✼...
- 2024.04.22
透明感を目指してラベンダーカラーで 色補正をしてくれる下地を比べてみました。 お肌へ伸ばしたあとは サラッとしてる、 その為、額、鼻に使用。 伸びがよく色補正効果が高いと感じる 角度を変えてじっくり見ると お肌のキメの間?皮溝にまでも色味がのってる。
- 2024.03.16
トーンアップすること 保湿力があるところです!まず、少量でよく伸びます!ワンプッシュで首まで塗ることが出来るくらい! 下地なのにカバー力抜群! 不自然にならないのにしっかりトーンアップするところです! めちゃくちゃ肌綺麗に見える、、、✨ 保湿力はエッセンスタイプより劣ります
- 2024.08.19
SPF50+ / PA++++の日焼け止め下地。 肌がぷりぷりしてみえる。 乳液のようなぬり心地。 SPF50+ / PA++++の日焼け止め下地。 保湿とツヤを感じる仕上がり。 SPF50+/PA++++の下地。 下地に仕込むだけで崩れにくい。 ちょっとの毛穴ならぼかしてくれる。 SPF50+ / PA++++の日焼け止め下地。 シカ成分でお肌に優しめ。 日焼け止め効果の高い下地を探している人にオススメ 全てが好き❤️ 血色感のある健康的な肌。 とにかく仕上がりが綺麗 全顔にぬると乾燥したので、ポイントでぬるのがオススメ 透明感アップして、結構白っぽくみえる。 赤黒いニキビ最終形態ができた時に使うと意外と隠れる。
- 2024.04.15
♡ベースの崩れにくさと毛穴は塗り方で変わる♡参考になったら嬉しいです♪#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.12.14
下地は毛穴の向きに逆らって塗るのがポイント。 横に伸ばすというよりは軽くタッピングするイメージで塗るとムラになりにくいよ! ファンデは厚塗りNG! 薄く均一になるように塗ってね. ロージーローザのパフはどのタイプのファンデにも使えるから持っておくと重宝するよ♡ 粒子の細かいパウダーは毛穴をしっかりぼかしてくれるよ✨是非試してみてね🥰
- 2024.07.01
透明感をアップしてくれる保湿下地です☺️ この下地のトーンアップ力、凄すぎて驚きました! 手の平サイズで持ち運びに便利なクッションファンデーションです! 青色のラメのパッケージも可愛いくてお気に入りです💙
- 2024.06.03
めっちゃ真っ白に!!!🫶🏻🫶🏻 透明感爆上がりでもはや透けそうなくらいに白く!! シルバータイプは保湿される感じするからおすすめ👍🏻✨ プレストパウダー付けすぎなくても白浮きする😭 この粉が使いたいよ🥹って言う人は首にも塗った方が👌🏻🙆🏻♀️ 逆に下地、ファンデを他の化粧品で仕上げにこのパウダー使うでも白くなる👍🏻👍🏻
- 2024.03.10
お仕事とかで忙しくてメイク直しができない日には向いてない気がする。 1日メイク直しできない日があって、朝はサッパリ系のパックとスキンケアして行ったんだけど、暑いのもあって午前中には肌がベタついてたんだけどその日は日中に新しくニキビできちゃった( ; ; ) 押しすぎると指じゃ治らないくらいの量出てきて周り汚れちゃうのでそこだけは気をつけましょう‼️ しっかりトーンアップしてくれるしこの下地塗るだけでも毛穴目立たなくなる
- 2024.04.29
メッシュフィルタリングできめ細やかなカバー力‼️ 長時間くすむ事無く続く華やかさ‼️ 高光沢フォーミュラでヘルシーグローフィニッシュ‼️ 4回粉砕した微細パウダーをメッシュでもう1度綺麗にフィルタリング❣️ 自然なトーンアップとクールなひんやり感まで❣️ 30時間 LONG LASTING ファンデーションフリー みずみずしいクール感 UVカット‼️ パフ表面のエアホールにより肌へ均一に密着&クール感をもたらします❣️ UVケアSPF30 PA++ 72時間キープするオーラ光彩 薄くピタッとスキンフィットレイヤー、高保湿水分光彩❣️ SPF30 PA++ ノンケミカル 肌タイプに合わせてトーンアップベースの色を選べる時代❣️ 水分がたっぷりと入った肌に馴染むエッセンステクスチャーで 乾燥肌さんでも浮かずに馴染む軽い付け心地🤭 水分たっぷりのココナッツが与えるなめらかな肌キメ🥥
- 2024.03.16
伸びがいい+上品なツヤがでる。乾燥しない。 サラッとしてる+乾燥しづらく、肌も綺麗に見える 毛穴をしっかり埋めれる・塗り心地は乳液っぽい 1つで肌がきれいに見える+透明感も出る とにかく乾燥しない!カバー力ほぼ無い みずみずしく、肌にスッと馴染むけど綺麗に見える 素肌感ありつつ、カバーもしっかりしてくれる 薄膜でマット質感。ふわっとした肌が作れる 強すぎないツヤ感が出て、カバー力も高い
- 2024.03.30
おすすめコスメTOP6★レビュー下手で申し訳ないです😓【訂正】ロムアンドのリップ14番です🙇🏻♀️#ブルベ夏#コスメ...
- 2024.07.10
マスクフィットトーンアップエッセンス30ml (+¥416)またはトーンアップクリーム50ml(こちらはメガ割を使うと¥1,925)各3種あり、ギフトで新作クールサンミニクッションが貰えちゃう😳 私は元々このマスクフィットトーンアップエッセンスを使っているし、クールサンミニクッションは使ってみたかったから買わない理由がなかった。 今回もQ10で良いお買い物をしました✨
- 2024.06.05
保湿される感じはあまりないけど、乾燥が気にならなくて使いやすい質感!! ラベンダーカラーが薬を飛ばしてくれて、肌をきれいに美白にしてくれます💘 伸びが良くて、ワンプッシュだと多すぎちゃうくらいでコスパいい👍🏻
- 2024.03.11
〈TIRTIR〉マスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー¥2,970¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎乾燥した肌でも浮かずになじむ しっとりとした水分エッセンステクスチャー⚪︎SPF30...
- 2024.09.09
使ったその日の夕方に普段は出ない頬とか額からもとんでもない量の皮脂発生して顔面テラッテラだった。 トーンアップ効果が良かったから3日くらい使い続けたけど、そのせいで皮脂過剰分泌しまくって顔面ニキビだらけになったし、 アトピー持ちの乾燥肌の友達はめっちゃ乾燥してた。脂性肌の友達はめっちゃ合うって言ってた。
- 2024.07.25
一重が可愛くないなんて誰が決めた!?#一重メイク#一重...
とにかく毛穴をカバーしたい時 隙のないツヤ肌を作りたい時 肌が敏感で負担をかけたくない時 素肌感・透明感を出したい時 美白と美肌を叶えたい時(赤みも隠れる!) とにかく時短したい時(でもカバーもしたい!)
- 2024.05.13
めっちゃ盛れたから、良かったら参考にしてね使用した商品に入って無いものありますごめんなさい〜...
AQは肌質変わるレベル、BAのミルクフォームは肌が明るくなるし、アイクリームはクマが改善! AZAセラムは小鼻の皮脂と毛穴改善に実感あり。 セラムシールドはほうれい線が薄くなるほどのシワ改善と水分ほじにめちゃくちゃ感謝… TIRTIRの下地は本当に出会って感謝。 SHISEIDOのグロウスキンはファンデをつけてる感じがしないほど軽くてすごい。 パウダーは毛穴カバーに一番効果を感じたTHREEのグローのほう。 最後に乾燥さんパウダーもベスコスレベル。 これはなくなったら困るのです…!!! ウォンジョンヨのアイパレットやクリオのプロアイパレットプロなんかは良かったです。 ロムアンドのハンオールブロウカラはめちゃくちゃ良かった!!
- 2023.12.31
わたし的にちっちゃいUFOキャッチャーで使うところに滑り止めがついてるやつが1番取れやすいんですよね! まぁその分景品も小さめなので欲しいものがあればって感じですけど! 旅行した時などに使用感のレビューもしますね♪
- 2024.03.04
2023年に出会えて良かったコスメを5つ選んでみたよ😊🎖️第5位ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー¥924(税込)メーカー希望小売価格 6.6mLこれを知ってから、お湯オフ以外のマスカラを選べる様になってメイクが楽しい😊どんなマ...
- 2023.12.12
カラコンは行事は絶対マロンドーナツ‼️ ほんとに盛れるちょーかわいい!!!!!🍩🤍 チーク濃く入れてくのが可愛いなと思った!特に冬は!!まじでチークは絶対濃く入れよう⁉️⁉️ 最近のオススメコスメは 〈JUDYDOLL メリハリマスターパレット 02〉 シェーディングも使いやすい色味だしマットハイライトが有能😭❣️ くすみ飛ばせて最高だよ!!!👍🏻
- 2024.01.30
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第109位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る |