プリマヴィスタスキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止UV50【フレンチブルー】 25ml/¥3080(税込) バニラコ カバリシャスアルティメット ホワイトクッション 21アイポリー ¥2970(税込) Chacott マルチカラーバリエーションスパークル SP07 ¥1320(税込)
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(5ページ目)
- 2024.04.28
自然にトーンアップしてくれて、ツヤ肌になります😊 ベージュのカラーで、白浮きではなく自然な仕上がりになるので使いやすいです♪ 毛穴のところの落ち具合などは気にならない程度に抑えてくれると思います! 人気の理由もわかります☺️
- 2024.05.30
集められるだけ集めてみた!値段+評価あり📝酸化亜鉛フリーの日焼け止め&下地63選ご覧いただきありがとうございます酸化亜鉛フリーの洗顔50個を評価順で並べてみました🍃評価は12/19日時点のLIPSの商品ページの評価です。参考になれば嬉しいです...
もっと見る2002
- 2023.12.30
❁メイク道具❁メイクしてて気が向いた時に全部並べて撮ってたやつ見返してみたら全然変わってない😂頻繁にメイクをすることがないから減り方も遅い🙂...
トーンアップエッセンスは、カバー力より自然な仕上がりで、自然に肌の色を明るくしてくれます✨️ 汗をかいても崩れが気になりにくく、綺麗な仕上がりを保ってくれます! これからの季節にピッタリな商品だと思います✨️
- 2024.05.25
2025年1月22日にTIRTIRから2年ぶりのとなる新作クッションファンデと、お肌のくすみや色むらをカバーしてくれるコーラルカラーのトーンアップエッセンスが登場したよ🧡 ファンデなしでもお肌を綺麗にみせてくれる『トーンアップエッセンス』から、くすんだ肌を健康的な肌に補正するコーラルカラーが追加✨ 前作から2年ぶりのTIRTIRの新作クッションはまるでAIフィルターをかけたようなカバー力のセミマット肌クッション🧡
みずみずしいテクスチャーで伸びがよくとても使いやすいです。 ノーファンデの日にも使えるぐらい程よく肌のムラを綺麗に見せてくれます♪ ワンプッシュだと余るぐらい伸びるので私はいつも半プッシュで全顔塗っています!
- 2024.07.26
日焼け対策も崩れにくさも叶えます🪄ポイントは▼・下地かファンデどちらかはSPF50はある・補正力やカバー力があり、色々重ねる必要なく 厚塗りになりにくいものを使う私の肌質は乾燥肌で皮脂は出にくいですが、汗はかくので鼻周りなどは特に崩れやすいで...
- 2024.06.17
AIのような隙なし肌になれると話題のクッションファンデ! とってもクリーミーなテクスチャーで、しっとりとして密着力があり、気になる凹凸をなめらかにしてふんわりとしたセミマットな仕上がり◎ スキンケア成分66%含有でしっとりした塗り心地!メイクノリが良くなり乾燥しやすい私にピッタリでした♡
TIRTIRは自然にトーンアップして毛穴カバーしてくれる下地。 Milk Touchは少しこってりだけどナチュラルに素肌感だしてくれるファンデ。 ByURはセミマットだけど、スキンケアやファンデでのツヤ感を消しすぎず、でもしっかりサラサラにしてくれるパウダー。
- 2024.02.18
💎素肌を活かすナチュラル下地愛用中のトーンアップ化粧下地をご紹介します💡⚪︎オススメ商品・ノーファンデ派の方にも♪→TIRTIR→マスクフィットトーンアップエッセンス→4色展開→¥2,970(税込)※私調べ→SPF30PA++⚪︎オススメポイ...
人気のTIRTIRコントロールカラー✨全4種の便利な使い方🤗🤗🤗TIRTIR【MASKFITTONEUPESSENCE】みずみずしくサラっとしたテクスチャでうるおい感たっぷりの透明肌を目指せるトーンアップエッセンス✨本来のトーンより...
- 6日前
📣TRTIRから2年ぶりに新作ファンデが登場!!AIフイルターをかけたような*隙間なくなめらかな補正肌へ導くクッションファンデ⋆⸜🧡⸝⋆▷マスクフィットAIフィルタークッションハイカバー&セミマット仕上がり✨カバーカが高い分塗った感はでます...
@kosme_jp最新の美容情報発信📢🩷紫外線量がピークになる7-8月を目前に…☀️紫外線対策をしながら、肌ケア➕トーンアップで透明感のある色白肌がお好きな方におすすめの5つを今回はご紹介します😌🌻夏は汗や皮脂でファンデが崩れやすくなるので、...
- 2024.06.25
薄づきだけどしっかりトーンアップ ⚪︎「元からお肌が綺麗な人」になれる SPF50+とクール感は夏に心強すぎる ⚪︎カバー力ありすぎてもはやファンデ この中では1番薄づき ⚪︎カバーというより土台を整える感じ
- 2024.09.29
Qoo10メガポで気になっていたものを爆買い…😇#Qoo10#韓国コスメ...
\美人はこれやってる/透明感の作り方🕊🤍ෆෆ❤︎華奢な手にする❤︎学校1色白に❤︎全身に透明感を出す❤︎細かい部分のケアを怠らない❤︎いつでも清潔感のある匂いに❤︎マスクを外した時のギャップを減らす...
もっと見る2015
- 2024.01.16
25%オフクーポンとポイントを使ってかなりお得にお買い物できました‼️ さらにポイントも還元されました🤭 しかもダルバのサンプルも付いてきた❣️ ダルバのロゴのクリップも付いてきてかわいい~♡ 詳しいレビューは使ってから載せます🥰
- 2024.05.10
TIRTIR話題の新商品✨️【MASKFITAIFILTERCUSHION】【MASKFITTONEUPESSENCECORAL】🟧クッションファンデSPF30PA++お肌に高密着!!そしてカバー力もあってAIフィルター※をかけたような肌に😍...
ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム cezanne 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ
- 2024.02.28
ランコムはとにかく使い心地がいい! みずみずしくてべたつかず、めちゃくちゃツヤでる。 下地兼日焼け止め兼乳液として使えるので朝の時短にも◎ そして酸化亜鉛フリーなのでありがたい。 クレドはお肌つるんと見せてくれる感じが好き。 どのファンデとも相性よくて仕上がり綺麗。 下地だけでもある程度カバー力あるし毛穴もぼかしてくれる! 疲れ知らずの肌にしてくれる感じも良き。 これも酸化亜鉛フリー。 ジルのラベンダーはツヤ感半端ない! そしてラベンダーだからくすみ飛ばしてくれる感じが好き。 ツヤだけじゃなく保湿力もあるから本当にいい! これはリピすると思う! これは酸化亜鉛フリーでグリセリンフリー。 プチプラで選ぶならTIRTIR。 程よいカバー力とある程度のトーンアップ。 そしてわりとどのファンデとも相性いい。 これも酸化亜鉛フリー。
- 2024.05.16
今日のメイクです🐸今日も春っぽい温かさなので、全体的にあったかめな青み少なめ?のピンクでまとめてみました🌸メガポ購入品が混ざっているので、使ったものの詳細はまた今度書きます✍️...
#マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー#ベスコス2024...
質問&リクエストあればコメントお願いします💬#乾燥さん#プリマヴィスタ#メイクキーププライマー#tirtir#マスクフィットトーンアップエッセンス#GIVENCHY...
- 2024.09.03
水分がたっぷりと入ったエッセンステクスチャー...しっとりとしてるので乾燥した肌でも浮かずになじむ軽いつけ心地です🫶🏻꙳゛ ノンケミカルデイリーベース...日常生活に適したSPF30 PA++のノンケミカルで毎日使えるトーンアップエッセンス✨ ナチュラルトーンアップ...自分の肌色に合わせて密着してくれて透き通るようなお肌に✨
- 2024.09.06
SPF50+・PA++++もあって テクスチャーは固いのに、さらっと伸ばしやすくてベタっとしにくくて、後の化粧に響かなさそう! Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス I エレガント 肌がサラサラになって凹凸も ふわっとぼかしてくれる!
- 2024.04.04
カラー:コーラルTIRTIRのトーンアップエッセンスに新色の“コーラル”が新登場✨くすみ*や色ムラのカバーにおすすめのカラー🧡伸びも良いテクスチャーで塗り広げやすい!厚塗り感のない仕上がりで、素肌のように自然な感じに仕上がるの♪自分のお肌悩み...
これはハズレない&毎日使いできます。 毎回この時に買いだめしています! ティルティルは正直ファンでは好かないのですが下地はいいです。 紫を使ってて良かったのでわたしに合いそうなピンクを買いました。 全てにプレゼントがつきました! ネイパブシカパックは小さいピン ティルティルはファンデと下地の別の色版 お安くなるのに普通よりいいなんてありがたいですね。
- 2024.03.08
美容液のようにみずみずしいテクスチャーで伸びがよく軽いつけ心地!コーラルは白浮きせず血色感をキープしつつ素肌っぽい仕上がりになるのでノーファンデ派の方にも◎ 部位別や他のカラーと混ぜて使うことで透明感もup! ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.04.29
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ¥2,970乾燥知らずの化粧下地カバー力もそこそこあるからこれ一本でも!肌の密着は遅い気がするからファンデーションする場合はちょっと時間おいたほうがいい気がするツヤメイク好きな人は好きな...
めちゃめちゃ伸びがよくて ワンプッシュだと余ってしまうので 私はいつも半プッシュぐらいで 全顔塗っています! いい感じにトーンアップもしてくれるので いろんな下地を持っている中でも 使う頻度は高めです。 香りはけっこう独特なので 気になる方は注意が必要です。
- 2024.04.12
紫下地は、黄色の補色なのでお肌の黄くすみカバーに最適✨くすみを飛ばして透明感アップ⤴️⤴️ ピンクよりの紫 3種類の中で一番青みが強い 使う人を選ぶかも。一歩間違うと顔色不良 トーンアップ効果は高い。 ピンクよりの紫全顔に使うと白浮するかな?肌の中心、高いところに使うのがおすすめ
- 2024.04.12
【TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス】🛩使用感・リピ3本するくらい大大大好きな下地です🤦🏻♀️💟何がそんなにいいかと言うと・下地→パウダーだけでもう陶器肌にしてくれる・ノーファンデでいいくらいナチュラルに色ムラをカバーしてくれ...
- 2024.05.04
素肌のような透明感ある肌に!ファンデーションフリーの為の必須アイテム素肌のようなナチュラル感厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO!さりげなく自然にトーンアップ超簡単オールインワンベースサンクリームやメイクアップベースを重ねず、スキンケア+...
- 2024.03.25
\保存推奨/崩れにくい下地徹底検証✍️𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝仕事柄メイク直ししている時間がない!!なので崩れにくいメイク、もしくは崩れても汚くないメイクが必須なのです。そこでこれメイク崩れしにくいんじ...
- 2024.04.10
上から重ねるファンデーションも浮かなくて良きです。 ワンプッシュ出せば1回分出る感じだから、量もそれなりにあるし、SPF値はそんなに高くはないけど私が外にいるのはそう長い時間ではないので問題ない。 上からファンデーション重ねて耐久時間見てます。
- 2024.07.13
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー¥2,970✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼テクスチャーはサラッとしていて伸びがいいですワンプッシュだと多いので少量でいいと思いますとにかくトーン...
グリーンの下地が欲しくてお友達にオススメ聞いたらTIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスミントをオススメされて今日色んなメーカーお試ししてきた結果これが一番好きなテクスチャだったから買ってみたよ👍しっとりしてるしガツンと緑でかなり色補...
- 2024.04.16
今年は特に素肌を綺麗にしたいなーと思って頑張ってた1年間で、ファンデは極力使わないようにしてました🪄 ミノンやYOANの出番が多かったかも🙋🏻♀️ 冬場は保湿力のあるティルティルや、IPSAやちょっとそこまで〜って時はスキンケア後にミノンだけの日も! ウォンジョンヨはブルーの下地なので、くすみが気になる時とかより白肌に見せたい時によく使っていました. 〰︎ 🗒 💭 ミノンは特に酸化亜鉛フリーなので、毛穴詰まりが気になる方に特におすすめ! 個人的に下地を変えるだけで、結構毛穴の詰まり方が以前よりもマシ?な感じがしていて変化を実感😌💭 大体私は下地+コンシーラー+パウダー(皮脂吸着系のパウダーを額や顔周りに)、(色補正系のパウダーを顔の中心に)塗って1日過ごすことが多かったです👶🏻👍🏻
- 2023.12.28
マスクにつきにくい スキンケアレベルの瑞々しいテクスチャー これ一本でカラーコントロールできる 肌のくすみを飛ばせるラベンダーカラーを下地に仕込むと、自然に透明感がupするよ💘
- 2024.07.05
TIRTIRのトーンアップ下地です◎ サラッとしたテクスチャーをしていてとても塗りやすいです。 ベタベタする感じもなくオールシーズン愛用しています。 特に家にいたり少し出かけるだけのノーファンデの日にめちゃめちゃいいです!
- 2024.09.18
酸化亜鉛フリーだと何がいいの🤷🏻♀️? もちろん酸化亜鉛にもメリットはあります🙋🏻♀️ 酸化亜鉛フリーにした方がいい人って🤔? パラベンフリーだとなにがいいの🤷🏻♀️? アルコールフリーは🙋🏻♀️??
- 2024.03.22
⚠️個人差あります⚠️今まで試した下地をまとめて見ました〜#tirtir#エスポア#トーンアップ#下地#Maquillage#はじめての投稿...
乾燥が凄くてスキンケアや下地、ファンデーション 何を変えてもダメだった私がほんとにオススメする下地です🥹🥹 テクスチャーがもう柔らかくて手で塗ってるんですが、肌に密着してくれてトーンアップもしてくれます❤️私はツヤ肌に憧れてたのでツヤ肌目指したい人にもオススメです✨ 毛穴はあまり隠せないですが、肌に密着してるのであまり気になりません! 化粧の落ち方も綺麗です🥲
- 2024.04.01
TIRTIRの下地シリーズのマスクフィットトーンアップエッセンス&クリーム全6種✨ 個人的推しのラベンダーが出て嬉しかったです🥰 手のひらサイズのミニチュアなのに まるで本物、、!
- 2024.04.13
かなりみずみずしい感じの下地でワンプッシュで両頬に伸ばせました。 乾燥する感じもなくてポンプタイプなので衛生面や毎回同じ量をだせるところも気に入りました。 他のカラーも欲しくなりました。
- 2024.04.30
ノーファンデ、酸化亜鉛フリー下地を探しておすすめで紹介されていたこちら、【TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス】色むら補正もしたくて、購入したのがベージュ。 みずみずしいテクスチャだったので、塗り広げるのがとても楽ちんでした◎ 毛穴を埋めてくれる◎ カバー力◯ 色むら◯ 赤み△ 皮脂崩れ× といった感じになりました🥲
- 2024.09.15
やわらかくて伸ばしやすい下地です。 毛穴はだいぶ隠れるし色ムラもほどよく整えてくれて、仕上がりはとっても綺麗です。 毛穴カバーもばっちりでノーファンデ派に愛されるのも納得です。 翌日さらに大荒れすることもありました。 赤くなったり痛かったり痒かったりと大変でした。
- 2024.02.26
ベージュは透明感のあるナチュラルカバーをしたい方に、ミントは肌の赤みが気になる方に、ラベンダーは肌のくすみが気になる方におすすめみたい🐰💭 私はベージュを持っているんだけど、下地の中ではかなりカバー力があって、ファンデーションなしでも十分綺麗な肌に仕上げてくれます◎ マスクフィットトーンアップシリーズにはクリームもあって、そちらはオイリー肌さん、混合肌さんにおすすめみたい。
- 2024.03.17
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌を健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第40位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |