秋冬でも紫外線対策は365日怠ってはなりませんね💦 使ってもあまりストレスにならないおすすめの日焼け止めのご紹介🧴 TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス 朝鮮美女(Beauty of Joseon)リリーフサンライス + プロバイオティクス
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(4ページ目)
- 2024.11.17
\TIRTIRティルティル ベースキット/マスクフィットトーンアップクリームピンク PINKマスクフィットトーンアップエッセンスミント#夏のお供紹介します#Qoo10メガ割#発光級ツヤコスメ#猛暑の鉄板ベース#わたしの仕込み美容#差がつくひと...
- 2024.08.28
🧡TIRTIR購入品🧡𝙷𝚎𝚕𝚕𝚘🕊𓈒𓏸いつもいいね&コメントありがとうございます^^今回は@tirtir_jp_officialの購入品紹介♡【マスクフィットトーンアップエッセンスコーラル】コーラルカラー新発売するの聞いて絶対欲しくて購入しま...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼3月使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●SHIROサボンオードパルファン●マトメージュまとめ髪スティックスーパーホールド●MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク65生意気なスモーキー...
ブルベの肌をじゅわっと色っぽくグレードアップ🪄 おすすめピンク下地をまとめたよ🍑 ALL3600円以下でわりとプチプラで買えるものだけ 紹介してるから、ぜひチェックしてみてね✍️ このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵
- 2024.12.03
新色のコーラルを選びました🙌 かなり水々しいテクスチャーで伸びが良いけどピタっと密着してマットな仕上がり。 血色感を与えてくすみを飛ばしてくれるカラー🩷🧡 新色は白浮きしないとの事ですがカバー力がかなり高いのでいつも使っているポール&ジョーの下地より白く感じました。
- 2025.02.09
粉質はしっとりしていて非常に保湿感を感じますね。特に12時間たってもしっとりしていて、何だこの粉すげ~! いただいた説明には"立体感のある"粉ツヤを実現。粉はたくとどうしてもツヤ感なくなること多いけど、プリズムリーブルはそうじゃなかったかな。 総合評価としては★5です!なんでかっていうとやっぱ保湿感!乾燥肌なのでここまでちゃんと保湿されてる感があるのは助かる……!
TIRTIRの新作、AIフィルタークッションとトーンアップエッセンス、やっとレビュー作れた❣️ ちなみに汗にら弱いし擦れにも弱いけど、ティッシュオフしてもそこまで崩れた感なく過ごせて快適‼️ 好みすぎてTIRTIR久々のヒット💓
- 2025.02.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ¥2,970✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼自然にトーンアップしながらツヤを出してくれる下地🩷なめらか...
- 2024.08.18
オレンジメイクにハマっていて、毎日メイクを記録として載せたいと思って投稿します🙌 もうすぐ春🌸華やかなオレンジで気分も上げていきたいですね! ロムアンドのアプリコットタン、茶髪でも綺麗に馴染んでくれます!黒髪でもいけそう。オレンジメイク好きな方はこれ使うと統一感出るのでおすすめです👌 このチーク、プチプラの中では一番オレンジメイクに最適な気がしてます!色々試したけどこれが一番しっくりきます。
- 2025.02.17
#バニラコ @banilaco_japan@banilacojp_official #オールデイプレップハイドロUVセラムベース(2600円/SPF50+ PA++++/35ml) #ティルティル @tirtir_global@tirtir_jp_official@tirtir_jp_official_review #マスクフィット トーンアップ シリーズ(2970円/SPF30 PA++/30ml) #ナンバーズイン @numbuzin_official_jp #3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム(2310/SPF50+ PA++++/50ml)
- 2024.12.19
韓国ビューティーブランド【ティルティル】様より今話題沸騰中!AIフィルターをかけた?!そんなクッションファンデと、自然なトーンアップで速攻美肌効果⟡.· カラー展開がなんと15色!絶対に自分の肌に合ったカラーが見つかる🥹 スキンケア成分66%配合で、トーンアップしながらしっとりツヤツヤ肌を演出してくれるの🫧
乾燥が気になる季節でも、しっかり保湿しながら肌をトーンアップしてくれる化粧下地を厳選🎈 透明感と保湿力が両立した優秀アイテムを紹介します🍀 メイクの仕上がりも美しく長時間のキープ力も抜群👍🏻 ̖́-
- 2024.12.07
のびもら他シリーズと同じでめちゃくちゃいい! 肌にのせたらすぅーとどこまでものびていってくれそうな気がします。 カバー力、高いです!! 塗りたてはまさにAIかも!!🤭 新作良きです!! 気になった方は是非チェックしてみてね✨
- 2025.02.10
💎素肌を活かすナチュラル下地愛用中のトーンアップ化粧下地をご紹介します💡⚪︎オススメ商品・ノーファンデ派の方にも♪→TIRTIR→マスクフィットトーンアップエッセンス→4色展開→¥2,970(税込)※私調べ→SPF30PA++⚪︎オススメポイ...
いつもありがとうございます😊今回は神8ベース下地!チェックしてね☑️※「美白」は、メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐことを指します。#下地#プチプラ#ドラコス#デパコス#ベースクリーム#崩れにくい下地#ベース#ベースメイク#夏のお供紹...
- 2024.08.26
❤︎TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス好きすぎてラベンダー、ミント、コーラル集まったのでまとめてスウォッチ🧸💓ツヤがあるのにさらりとした使用感 と色補正の美しさが好きです🫶🏻次のメガ割でベージュも揃える予定🥰※コーラルのみ当選品...
乳がんの手術が終わり、ホルモン治療を始めて以降、周りから「顔やつれちゃったね…」という声が😖 このままじゃダメだ!せめて、できる限り抗おう!!と、美容家さんたちのブログなどを見漁り、今まで使ってたスキンケアを全部変えた。 毎日鏡を見るのが楽しくなるくらいに、変化が出た。(なななさん…ありがとうございます🥹)
- 2024.11.29
お洋服の色に合わせたオレンジメイク🧡 ワンピースの色に負けないように、メイクも華やかなオレンジやイエロー、ブラウンを使用して可愛らしさを上げたメイクです◎ どのコスメも大好きですが、メイベリンリップだけ匂いが苦手です😢 色は大好きなので使いますが💦
- 2024.08.05
素肌感あるシンプルメイクにアイパレットのブルーやグリーンラメをふんだんに使ったメイク パーフェクトダイアリーのアイシャドウはラメがしっとりしているのでとってもお気に入り 透明感爆上げメイク #毛穴レス肌の作り方
- 2024.07.22
ピンクは毎日愛用していて 肌荒れもしないし トーンアップもしてお気に入りなのでリピート必須品です✨ パープルだから色味があって どうかなと思いましたが 確かにトーンアップもするけど そんなに明るさやカバー力求めないなら パープルはオススメ◎ 肌のくすみや黄ばみが気になる人には良いと思います!
- 2024.06.30
ノーファンデの夢をかなえてくれる、TIRTIRのトーンアップエッセンスから新色のコーラルが出たよ〜🤍 薄く伸びる美容液みたいなみずみずしさで以前から私の大好きな下地🫶🏻 ナチュラルなトーンアップで自分の血色を活かしてくれる感じ!
- 2025.02.08
TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス 思っていたよりみずみずしく伸びの良いリキッド 自然にトーンアップしてくれて明るすぎず良い感じ 塗った感じ保湿力も感じられて使うのが楽しみ フジコ ノールックリップ 思ったよりオレンジ味のある赤でリップスで見てたよりも紅!って感じではなかったので驚きました 塗ってみるととても肌なじみ良くて元から血色の良い唇です!みたいな感じになれて可愛い エマーキット まつげ美容液 ハンギョドンパケ 通常のエマーキットの約半分の大きさとお値段で試してみたいのもあり購入 ハンギョドンが可愛い まだ伸びるかは不明ですが通常のものと比べ半額なので手が出しやすく良いです
- 2024.12.19
頬は乾燥しやすいので、薄く乾燥さんの透明下地。 全顔にTIRTIRのベース。結構トーンアップするのでつけすぎ注意⚠️ ここのポイントは、水を含ませたスポンジでポンポンすること!全体的に馴染む感じがして良いです。 マスカラは私が使ってきた中で一番カールキープするであろう、KOSEのカールキープマジック。 マスカラコームはどんなマスカラの時でも使うと毛流れ整います。 今回使ってみて良かったのが、この二つ。まず、顔用のひんやりシートこれ持って行ってて良かった!! 次にメイクキープパウダー。結局お直しとしてはTゾーンに1回しか使わなかったのですが…。
- 2024.06.30
ヒンス セカンドスキンエアリーパウダー ラベンダー 使ってみたよ☝️✨️ トーンアップされて美肌に見える😳‼️ 毛穴がソフトフォーカスされて、マシュマロ肌みたい🥰︎💕︎ 夕方になってもくすまない( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨️
- 2024.11.07
ディオール バックステージ アイ パレット 007コーラル ウルトラ WP マスカラ ロング101照れ屋な恋人 ウルトラカラー アイライナー BR-3ほんのり甘い ピーチブラウン
- 2024.06.16
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダーこの下地、トーンアップも保湿もしてくれて、少量で伸びがいいんです💜イエベで日に焼けやすい私でも、あれ、肌白くなった!と分かるくらい綺麗にトーンアップしてくれます✨一つだけデメリットを挙...
- 2024.07.23
最近のお気に入りはやっぱりクレドポーボーテ。もう少しで値上げするみたいだから気になる方はお早めに。 SHISEIDOのも密着力あるしうるおい感もあるから好き。 どれもそれぞれ良くて好き。
水々しいテクスチャーなのに密着して マスク移り無しファンデとの相性抜群! 透明感ハンパなくて使い出したら 離れられない化粧下地だよ🥹💕 クリームタイプもあるけど、夏はエッセンスだな!
- 2024.07.02
【激盛れメイク💄✨💕】写真で使ったコスメ紹介してるので是非参考にしていただけると嬉しいです✨#ピンクメイク#メイクレシピ#チーク#韓国コスメ#底見えコスメ#イエベ秋#アイシャドウ#下地#ファンデ#シェーディング#プチプラコスメ#ブルベ冬#CE...
とにかく伸びが良くて、軽いつけ心地だから 肌への負担も気にならず、長時間ストレス無し! くすむことなく、持ちもよいよ😍! ノンケミカルだけど、SPF30 PA++あるのも嬉しい🥰
- 2024.07.04
一番青いグリーンはTIRTIR、黄色いグリーンプリマヴィスタ 色補正効果はTIRTIR>キャンメイク>プリマヴィスタで、トーンアップはTIRTIR>プリマヴィスタ>=キャンメイク(白浮きのしやすさも上と同様で、TIRTIRは全顔というより部分使い推奨です) 日焼け止め効果はTIRTIRがspf30 pa++、プリマヴィスタがspf50 pa+++、キャンメイクがspf50+ pa++++で最高です
- 2024.09.30
潤う水分でイキイキとした肌にサポートするベージュトーンアップエッセンスだよ✨ これ一本で肌のカラーコントロールができるからすっぴん風メイクの時もしっかりメイクの時も両方使える万能エッセンスなんです🙂↕️💕 スキンケアみたいなみずみずしい水分感があるテクスチャで伸びもとっても良いし透き通るような華やかな肌へ導いてくれるよ😆💓
- 2024.07.03
肌が白く綺麗に見えて嬉しくなる下地☺️🩷 トーンアップ効果は両方十分にあって、塗りすぎなければ浮かない程度のトーンアップができました☺️ VDLは人気なので入手するのが難しかったり乾燥したところに塗ると乾燥が気になったりするのがイマイチなところ。
- 2025.02.10
ノーファンデ下地でお肌への負担も軽減され更には時短にも今回紹介するのはこの四種類numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームTIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスexcelモチベートユアスキンウォンジョンヨトーンアップ...
- 2024.12.17
韓国旅行に行ってオリヤンセールで買えました! ほぼ売り切れだった SPF 45 PA ++ ⇦強い!嬉しい! とにかく伸びが良い (オリヤンセールで1200円ぐらいだった気がする。Qoo10だとめちゃ高かったし、非公式だから注意)
- 2024.10.31
待ちに待ったコーラルカラー♪ やわらかいピーチコーラル系 ピンクすぎず、オレンジすぎないほどよい血色感をプラスしてくれる色♪ ほんのり血色感をプラスしながら、自然にトーンアップしてくれる優秀アイテム みずみずしくて軽めのテクスチャー トーンアップ効果だけじゃなく肌のうるおいを保ちつつ ナチュラルに補正してくれる万能エッセンス。
- 2025.02.11
潤いトーンアップ下地TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ¥2,970スーッと伸びて、潤いカバー自然に※トーンアップして、内側から発光してるみたいな肌へ✨塗ってるのに、塗ってる感じがないような軽さで、肌にしっかり...
- 2024.10.08
今話題の私が思うseju顔の特徴とメイクまとめてみました!ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです❤︎ TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー0Nニュートラル
- 2024.09.10
塗った直後から潤いとツヤに包まれる感じ🫧 その上からファンデを乗せると いつもより透明感がアップしている気がするよ😆 パウダリーフローラルムスクの香りも ほんのりするので癒される☺️ くすみが気になりだす季節の変わり目 是非一度試してみてね〜🫶
- 2024.06.30
ラズベリーチョコレート タイムレスカラーリップ steal star cat ウルトラ WP マスカラ ブラウンピスタチオ カラーリングアイブロウ r.mレディモーヴ フーミー アイブロウパウダー WHOMEE AQ ブラッシュ コーラルオレンジ クリーム ブラッシュ OR250 クリーム ブラッシュ DECORTÉ ル・レオスールデクラ Sea Grass オンブルクルールクアドリ クレ・ド・ポー ボーテ ミント マスクフィットトーンアップエッセンス ティルティル TIRTIR W20 SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション MAYBELLINE NEW YORK クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ ヴォワールコレクチュールn クレドポーボーテ
- 2024.06.03
TIRTIRのマスクフィットTUエッセンスを買いました!たくさんの人たちが使っていて気になっていたので、試してみたいなと思いました☺️ LIPSの肌診断をした結果、自分がブルベ冬ということなので、自分の肌に合うチークの色味を選びました😊 ロムアンドのアイシャドウパレットが大好きで欲しかったので、買いました✌️普段ピンク系の色は似合わないと思っていましたが、これからメイクするのが楽しみですね💕︎😊
TIRTIR様より☆MASKFITTONEUPESSENCEをご提供頂きました😊🩷・みずみずしいテクスチャ・伸び、肌なじみ◎・1プッシュで全顔OK〇・これ1本で肌のカラーコントロールが出来るから、ばっちりメイク、すっぴん風メイク両方OK・マス...
- 2024.06.20
全て自腹購入品です!! どれも全部お気に入りですが中でも春にオススメの激推しを集めました👍 メガ割でぜひチェックしてみてね🤩 #先取り春顔メイク #胸キュンコスメ特集 #スキマ時間で自分磨き
ティルティルってミドルコスメに入るんかな? このパフじゃあってなるのか気になる。 excelスキンティントセラム プランプリップケアスクラブ02クリアピンク クリーミータッチライナー03ダークブラウン
- 2024.05.16
ノーファンデの夢をかなえてくれるTIRTIRの大人気トーンアップエッセンスに新カラーのコーラルが登場🎊 ノンケミカルタイプで、潤いも与えながらカラーコントロールまでできる万能下地🩷 塗った感じ、ただ白くなるのではなくそれぞれが持ち合わせている肌本来の血色感をしっかり保ってナチュラルにトーンアップ😌
- 2025.02.06
しっとり水分のあるテクスチャーで乾燥が気になる方や インナードライ肌さんにお勧めしたいエッセンス。 今回私はラベンダーというカラーをお試ししてみましたが、肌に透明感を与えて、くすみを飛ばしてくれるような明るいお肌に仕上がります。 全体に使うことで顔色を明るく華やかに見せてくれますが、 ピンポイントにのみ部分使いしてもカラーコントロールのような 役割を果たすのでそちらもおすすめしたいです◎
- 2024.06.29
最近、どのスキンケア使っても赤みが引かない。 元々ほっぺたが赤いんですけど、 ちっさいぷつぷつが顔に現れ始めて、、、 え?22歳になってから肌荒れひどない? どういうこと?ってなってスキンケアも色んなやつ 試したけど良くならず、最終手段ですよ。 普段ファンデーションとかしやんせいで、 試供品とかで下地とか貰ってもカバー力高すぎて 違和感しかないからいつも使わないんですけど、 これはなんかもうほんまにお肌が元々綺麗な人! になれる下地って感じ!!!!! ただ結構明るくなるなあ!って思いました! 普段使わんせいで基準わからんww (あと釣りしに行って焼けた)
- 2024.06.09
透明感をアップしてくれる保湿下地です☺️ この下地のトーンアップ力、凄すぎて驚きました! 手の平サイズで持ち運びに便利なクッションファンデーションです! 青色のラメのパッケージも可愛いくてお気に入りです💙
- 2024.06.08
コーラルカラーが色むらを補正し、インナードライ肌の方でも使えます✨ 毛穴や肌キメが補正されまるでAIフィルターがかかったようなお肌になります⭕️ 赤みがしっかりと目立たなくなり、ニュートラルなメイクをしたい日に使えそうです!
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第45位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第78位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第90位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第105位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第115位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第133位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第140位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第156位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第167位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る |