ダッフィー・シェリーメイ×コスメ🫧ダッフィーメイクやシェリーメイメイクに使えそうなコスメなどを集めてみました✨個人的趣向や自己解釈概念いろいろ入ってます!!!できるだけ販売終了のコスメを入れないようにしましたが、もしかしたら入ってしまっている...
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(31ページ目)
透明感を目指してラベンダーカラーで 色補正をしてくれる下地を比べてみました。 お肌へ伸ばしたあとは サラッとしてる、 その為、額、鼻に使用。 伸びがよく色補正効果が高いと感じる 角度を変えてじっくり見ると お肌のキメの間?皮溝にまでも色味がのってる。
- 2024.03.16
私の顔面工事に使ってるコスメを紹介します(*^^*)好評でしたら、メイクの過程も載せたいと思ってます(⑉・・⑉)⭐️ジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマーauroralavenderとにかく艶がすごい!!!保湿力もあって冬でも長...
- 2024.01.03
\冬にはコレを使ってみて/おすすめのパープルカラープライマーつい数年前まではイエベさんはこれ!ブルベさんはこれ!が主流になっていましたが、最近はもうイエベさんになりたかったらこれ!ブルベさんになりたかったらこれ!となりたいPCコスメを取り入れ...
- 2023.12.17
🏷𝟨位 𝖡𝖨𝖮𝖧𝖤𝖠𝖫 𝖡𝖮𝖧 プロバイオダームリフティングクリーム 🏷𝟩位 𝖢𝖮𝖲𝖱𝖷 ザビタミン𝖢𝟤𝟥セラム 🏷𝟪位 𝖳𝖨𝖱𝖳𝖨𝖱 マスクフィットトーンアップエッセンス 🏷𝟫位 𝗇𝗎𝗆𝖻𝗎𝗓𝗂𝗇 白玉グルタチオンC美容液 🏷𝟣𝟢位 𝗋𝗈𝗆&𝗇𝖽 ジューシーラスティングティント
- 2023.11.24
\\バズりトーンアップ下地比較!透明感をGETせよ❤️//ここ最近透明感を探し回っててカラーコントロール系の下地をGETしたので比較してみました!・WonjungyoトーンアップベースNA瞬間白肌は嘘じゃない!全顔に塗るとマジで真っ白😳オスス...
- 2023.11.19
コスパいいし 若い子向けかなぁ✨🇰🇷と思っていたけど ぜんぜんそんなことはない! マスクフィットトーンアップエッセンス SPF30 PA+++ ピタッとお肌に密着✨ くすみや目の下のクマもカバー 明るい顔色になる♪ 手持ちのTIRTIRクッションファンデを 重ねると 水光肌の艶めき度がさらに ア̥ガ̥る̥ぅ̥~⤴︎⤴︎💓 日常使いしやすいSPF30 サラッとした仕上がり感だから 「これだけ塗って買い物〜♪」な 出番も多くなりそうです
- 2023.10.13
これ1本でも肌のくすみや色ムラを整えてトーンアップしてくれる時短下地! 乾燥しやすい肌でも保湿効果を保ってくれる優秀なアイテムを集めました🤍 チーク、ハイライト、アイシャドウマルチに使えるクリームタイプのフェイスカラー どちらも上品なツヤ感が出てかわいい アイシャドウ、チーク、リップに使えるマルチアイテム 色味が揃うからメイクに統一感が出るよね 時短になるアイシャドウはスティックタイプのアイシャドウが意外とおすすめ!! 密着が高くヨレにくいし伸ばしてベース使い、締め色使い涙袋など1つ持ってると万能に使える! 何本リピしたか分からないレベルで10年近くリピ買いしてる! ペンシル、パウダー、ブラシ付きでこれ1本で眉が仕上がる! ヘアに、肌に!香りを纏うから香水代わりにも! ヘアオイルをつけてツヤと束感を出すだけで手を加えた感が出せます♡ フローラルな香りで癒されるー🌸
- 2023.10.02
透明感が爆上がりして毛穴レスなお肌へ導いてくれます! そして、なんといっても香りが好きすぎる💗 韓国の石鹸とかシャンプーとかって日本では嗅いだことないようなすっごくいい香りがするんですけど、この下地も同じでいい匂いすぎてメイクしててテンション上がります⤴︎✿·͜·ᰔ 美白効果がめっちゃあって少量でもトーンアップしてくれるので付けすぎには注意だなぁって思いました😳
- 2024.08.04
黄ぐすみを消してくれて 透き通るような透明感になっちゃお🫧 ͛.* アイダイヤモンドグリマー @jillstuartbeauty シェードライナープリズム @uzu_byflowfushi パールグロウニュアンサー @CEZANNE ニュアンスグロウパウダー @joocyee_official カラーベース&トップコート @jillstuartbeauty フィニッシングパウダーモイストc @chacott_cosme マスクフィットトーンアップエッセンス @tirtir_jp_official ハイパーフィットカラーセラム @feev_japan FIANCEE @fiancee_jp
- 2023.11.19
もともとクッションファンデの方は友達から勧められて使っていて、 今回リピ予定だったので下地も一緒に買いました。 TIRTIRのシルバーはツヤ出しが強くて有名ですが… 下地との相乗効果でさらにすごくなった気がします🤣 下地については、かなり伸びが良く少量でも足りるので 使い始めは量に注意したほうがいいと思います!✨ カバー力については、 赤みが気になってミントにしたのですが あまりカバー感はないかな…という印象です。
- 2023.10.24
テクスチャーはとろっとしててゆるい感じになってます!チューブタイプもありますがどっちのが保湿力高いのかなあ?エッセンスタイプでも充分保湿力あると思います(*^^*) 毛穴とかも程よく隠してくれるのでコンシーラーフェイスパウダーで仕上げるのもありファンデーション使うもありだと思います(*^^*) コロナ全盛期に流行っただけあって崩れにはめっちゃ強いと思います(*^^*) 全く崩れないかといわれたら違いますが私が持っている下地の中でらトップクラスに崩れにくいと思います(*^^*)
- 2023.11.21
パーフェクトダイアリーのリップを頂いたので、使ってみました。 フリンのアイシャドウパレットしか使いません。 セザンヌのテカリ防止下地は、消費したくて使っているだけなので 上からがっつりツヤ系のファミュのクッションファンデを重ねています。 イニスフリーのノーセバムパウダーをはたくという、謎行動っぷり。
- 2023.10.17
✴︎TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー✴︎ベージュの方を使っていて、とってもよかったので、ラベンダーも購入!みずみずしいテクスチャーで伸びもとってもいい!自然にトーンアップしてくれます🩷ミントも欲しくなっちゃうなー🌱#...
- 2023.12.08
クリーミータッチライナーはもう6本目くらいになるかな? excelのスキニーリッチシャドウも色違いで何色か持ってる! D-UPのシルキーリキッドアイライナーもリピ!めっちゃ描きやすいし滲まなしいし最高!!
- 2023.11.15
数年ぶりにゲームセンターに行ったら、なんとコスメ発見👀💓 ◯マスクフィットトーンアップエッセンス3種 ◯マスクフィットトーンアップクリーム2種 ◯パーフェクトCビタエッセンス1種 計6種類ありました! 1回100円です! 3回とも右寄りにズレました🥹 すごい悔しかったからまたリベンジしたいな! みんなも見つけたらやってみてね☺︎
- 2024.08.14
#冬の大優勝ベースアイテムTIRTIR ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスしっとり〜して保湿感、密着感がありますベージュな感じでトーンアップします✨乾燥の季節にちょうどいいですね🩷ただ香りがお花🌷です!...
- 2023.12.11
これなんと!!!!!!TIRTIRのクレーンゲーム❤︎小さいけどちゃんと使える!!!かわいい💗《《1200円使って1つ😇実物と比べるとちっちゃい(ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤)♡これ塗るだけで、肌めっちゃ綺麗に見える!!!本品値段2900円ク...
- 2024.02.24
気になるお肌悩みのひとつが頬や鼻周りの赤み…。 大人気のTIRTIRトーンアップ下地新色♡ 肌悩みに合わせて選べるマスクフィットトーンアップベースはしっとり感がありつつもベタつかない使用感で明るくなりすぎずに自然にトーンアップ。 新色のミントカラーは色とりどりに赤くなった肌を自然に補正してくれるよ🫶 これ初めて使ったんだけど本当に使用感が良くて人気の理由がわかった気がする🥺 これ1本でお肌のカラーコントロールができるからすっぴん風メイクの時にもしっかりメイクの時にも両方使える万能アイテム🌟 TIRTIRのベースメイクは仕上がりも綺麗でおすすめだよん
- 2023.10.24
時間が経つと私は小鼻に溜まりがちですが、7時間経っても小鼻に溜まることがなかったので良かったです。 肌の色ムラを補正してくれて元から素肌が綺麗に見せてくれます。 ツヤですがパールやラメは入っていません。 ・みずみずしい使用感 ・素肌を綺麗に見せてくれるところ ・トーンアップするけど真っ白にならない ・個人的に香料が強めだなと思いました
- 2023.11.21
少量で伸びが良く使いやすい下地。 ナチュラルにトーンアップしてくれて 塗ったあとは毛穴が気にならなくなる感じが✨ 適度なカバー力があるので普段はこれとパウダーのみのノーファンデで過ごしていました♩¨̮ 最後の方に出す時中身が飛び散ってしまうのだけが残念ポイントでした💦 それ以外はかなり使いやすいので リピしようと思います◎
- 2023.10.09
TIRTIR大人気下地!MASKFITTONEUPESSENCE』LAVENDERで【透明感】爆上がり?!LDKでA評価!!ラベンダーは☑︎くすみカバー☑︎透明感☑︎華やかさ☑︎肌補正が叶う💜※メイクアップ効果によるしっとりしたテクスチャーで...
- 2023.11.19
本当に一目惚れした化粧下地。 一見、かなりブルー味が強いんですけど肌にしっかり馴染みつつ、しっかりトーンアップしてくれるスグレモノ。 柔らかい発色で、塗って周りを軽く指でぼかすとふわっとした旬なリップが完成する優れもの。 リキッドコンシーラーの中でかなりカバー力が高く、韓国では定番のコンシーラー。 これ本当に400円で大丈夫??って疑いたくなるチーク。 最初の出会いはPRだったんだけど、もう既に100を購入したぐらい大好きな商品。 &beの大人気商品ファンシーラー。 rom&ndの中でもかなり有名な商品でもう購入してる人も多いけど、私も大好きだから紹介させて😭♡⃛ 何使っても眉毛がこんにちは!してた私が衝撃を受けた商品で、ロムアンドを一生推したいと思ったきっかけは多分これ。
- 2024.01.04
マスクフィットと名前がつくだけあって、崩れにくいと思う。 ただ、そのぶん保湿力が弱いかな、、 トーンアップ効果はばっちり! 結構液体が紫濃いので心配だったけど、伸ばすと綺麗に馴染みます。 秋まで奈良使えそうだけど、真冬は保湿系下地とかと組み合わせて使いたい。 マックのライトフルファンデはめちゃおすすめです👌 日常使いにちょうど良い、軽い付け心地のファンデ。 崩れも少ないし、ある程度の色むら、シミはカバーしてくれます🫶
- 2023.09.20
カバー力があるのにかなり自然にトーンアップする サラサラしていてベタつかない これとパウダーでベースが完成する SPF25なので夏これだけだと心もとない ファンデーション塗りたくない人 ワンプッシュとって顔全体に塗る
- 2023.11.15
おすすめ下地4選!...
- 2024.01.18
TIRTIRの大人気商品、トーンアップエッセンスから新色のラベンダーが発売されるよ! 水分ベースにパープルトーンのパウダーを加え、くすんだ黄みを補正するラベンダートーンアップエッセンス これ一本で肌のカラーコントロールができるから#すっぴんメイクの時にも使える! イエベが瞬間でブルベ風になれちゃう きれいにトーンアップメイクできる♡ ナチュラルメイクにも濃いめメイクにも使える♡ 大きなシミ以外は艶々の反射で目立たなくなった! 顔の色と合わせて色の差が出来ないよう首もぬるよ! SPF30 PA++ 下地ですが伸びがいいので 首や腕にも少量でOK( ᷇ᵕ ᷆ )♡ ファンデーションなしでも良さそうな日にも デイリーで使いたい!
- 2023.08.15
さらっとしたテクスチャーで、ぴったりとフィットしてくれる下地! マスクの下でも崩れないし、一日綺麗をキープしてくれるアイテム。 トーンアップ、カバー力ともにとても高くてこれは良き! お値段もそんなに高くないので、大人女子にはむしろコスパ最高かも、、 これはリピ確定です
- 2023.11.29
最近ハマってるベースメイク!全然崩れないのでおすすめ! オレンジメイク×オリーブ系のカラコンめちゃくちゃ合う最強! ぷるんぷるんになるし色味がお洒落すぎる… かなり高発色なのでぼかし塗りが◎
- 2023.06.21
安い。テクスチャーが水のようにシャバシャバで軽い付け心地なのに肌の色ムラや毛穴をしっかりボカして美肌に見せてくれる。 ファンデーションの密着力もしっかり高めてくれて化粧もちも良い。 この値段でこのクオリティは最高。もっと早く買えばよかったと後悔するほどコスパ〇。 個人的には、磨き上げたような美肌に見えるのでDECORTEのゼンウェアフルイドとの合わせ使いがお気に入り。 下地の使用感は文句なし。ただ容器がガラス製なので多少重みがあることと、割らないように注意が必要。それを踏まえても使用感とコスパが良いので星5つ。
- 2023.12.04
モテ女子の代名詞、失恋ショコラティエのさえこさん!ドラマでは石原さとみさんが演じていた最強小悪魔👿💕風のメイクを再現!秋冬のシーズンはさえこさんみたいな子に誰もが憧れちゃいますよね♡役柄のような男の子を翻弄させる王道モテ女子になって無双できる...
- 2023.11.05
🎁HOLIKA HOLIKA MY FAVE MOOD EYE PALETTE #PICK THE ROSE 🎁ETUDE curl fix mascara #brown 🎁ETUDE Contour Powder IIIuminator 🎁ETUDE Play Color Eyes Mini #shibuya vibe 🎁TIRTIR MY GLOW MINT LIP OIL 🎁AMUSE JEL FIT TINT #東京チェリー【日本限定】 🎁GROWUS Damage Therapy No wash Treament 🎁LANEIGE LIP SLEEPING MASK #PINK LEMONADE / LIMONADE ROSE 🎁TIRTIR MASK FIT TONE UP ESSENCE #LAVENDER 🎁HOLIKA HOLIKA MELLOW LAYERING STICK SHADOW #06 Lovers
- 2023.09.25
塗り心地→塗りやすい、厚塗り注意! 少しずつ塗るのがおすすめ! 塗りすぎると顔が白くなります😭 少しずつパフに付けて塗っていくのがおすすめ! 私は気に入っているので、毎日使ってます 塗り心地→少量でも赤みやくすみなくなる! コスパいい
- 2023.10.21
以前のLIPPS購入品紹介てす。LIPPSて購入すると、口コミでポイントがもらえます!😃ポイントバックは最高😭ぜひ、いっぱい買いましょう^_^では、本題に入りまして、以前購入したものの紹介です!・&honeyアンドハニーサボンクレンジングバー...
- 2024.08.01
𝐐𝐨𝐨𝟏𝟎メガ割購入品𝟐𝟎𝟐𝟑.𝟏𝟏.𝐓𝐈𝐑𝐓𝐈𝐑𝐐𝐨𝐨𝟏𝟎𝐎𝐍𝐋𝐘𝟐𝟎𝟐𝟑メガホリデーセットマスクフィットレッドクッション𝟏𝟖𝐠𝟐,𝟗𝟕𝟎円マスクフィットオーラミニクッショ𝟒.𝟓𝐠𝟏,𝟒𝟑𝟎円マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラ...
- 2023.11.25
とにかく薄づきだけどカバー力もあって、伸びも良い! 時間が経つとちょっと浮いてくる感じはありましたが、最後までストレスなくつかえました💫 他の色もあるみたいなのでまた使ってみたいです❗️
- 2023.11.27
カバー力文句なしの満点 コンシーラーがいらない いい感じにツヤ感があるのでマットになりすぎない 正しいの姿はスパチュラで乗せる 少量で全顔いけてコスパいい♥ ライン使いでよりキレイに仕上がる
- 2023.10.29
カバー力もトーンアップもちょうどよかった 真っ白にもならず、だけどいい感じにトーンアップした、ニキビなどはもちろん消えないが、多少のくすみやムラは隠せた。 押すたびに飛び散ってしまって、鏡や机に飛び散るのでかなりストレス。 また夏には向かないと思った。汗をかくと崩れてくる。
- 2024.10.04
保湿🧴 カバー🫣の最強ベースをご紹介 むき卵になる🥚なんかめっちゃいい匂いする🌹 肌の水分感がグッとあがる。 パックする時間ない朝にオススメ☀️ なんか馴染む 🥹と感動 美容液みたいな質感 液漏れ知らずの容器でポーチにも👝 頑固なクマ隠しの味方🐻ひび割れない
- 2024.01.26
1位TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス 2位インテグレートすっぴんメイカー トーンアップUV 3位A’pieuジューシーパン スキンケアプライマー 4位フィットミー プライマー 5位なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地 6位キャンメイクマーメイドスキンジェルUV 7位MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク 8位CEZANNE皮脂テカリ防止下地
- 2023.07.22
#1月の購入品#毛穴撫子#tirtir#マスクフィットトーンアップエッセンス#リベレイティッドマットリップス#wonjungyo#爆買い#初買いコスメ...
- 2023.01.06
何度もリピ買い! 使った瞬間リピ買いを確信した……!! 生涯添い遂げたい…!! それくらい使う頻度が高く、使いやすいアイテムを厳選したので参考になったら嬉しいです🤍 KATE リップモンスター 103 秘めた炎
- 2023.10.20
A.Blackのラメ好きすぎて❤️ 雪を意識してシルバーラメにしたよ⛄️❄️ 韓国コスメやっぱ可愛いね〜💄 次のメガ割は参加したいな〜!👍🏻😍 A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 05ベルベットワイン FlowerKnows ストロベリーロココ チークブラッシュ 04ドリームチェイサー hince ムードインハンサーシアー S005ミラーライク TIRTIR ティルティル マスクフィットトーンアップエッセンス CEZANNE パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.28
TIRTIRの下地はトーンアップとカバー力兼ね備えてるし ダルバのサンクリームはきれいな艶感が好き🫧 ジョンセンムルのクッションはツヤがきれいなんだけど崩れにくいし fweeのクッションは汗に強いからこの季節重宝🤭🤍
- 2023.08.22
ティルティルのマスクフィットは下地もクッションファンデもほんとに崩れない!つやもでるし、神ファンで! このクッションファンデはパフでぬるよりもスパチュラで伸ばす方が綺麗 Colorgramのオールインワン涙袋メーカーは涙袋ひと塗りでぷっくり
- 2023.10.26
私のお気に入りの TIRTIRの マスクフィットトーンアップエッセンス (ピンクのパケ) のシリーズから 新色がでました マスクフィット トーンアップエッセンスミント SPF30・PA++30ml 赤くなった肌を補正するタイプ パー...
- 2023.08.31
❁TIRTIR❁〜マスクフィットトーンアップエッセンス〜ドンキに買い物に行く度に気になってた化粧下地を購入してみました!!色が肌に馴染んで毛穴も目立たなくなる感じでファンデーションを塗らなくてもいいほどなのでめちゃくちゃ良きです✨️時間が経っ...
- 2023.11.29
マスクに付かない、トーンアップできる、付け心地が軽いと嬉しい要素もりもりの下地。 使いやすいライトベージュカラー。伸びがかなり良いので半プッシュでも多いぐらい。 本当にスキンケアのように付け心地が軽くて、しっとり仕上がります。
- 2024.11.29
私は顔が赤くなりやすい体質なので、緑の下地は数々試してきましたが中でもこれはかなり良かったので紹介させてください😄💗 赤みを抑えつつ透明感を出してくれる仕上がりでした💖 今回使ったミントカラーは特に赤みの気になる頬を中心に使うと自然な立体感とハイライト効果も生まれるので勝手に小顔効果も期待できます😎💖 厚塗りすると崩れやすいですが、白浮きしない程度に薄く伸ばすとほんとに崩れにくいの! 乾燥もしにくいので一年中季節問わず使えそうです🤍 ︎︎︎︎︎︎☑︎誰でも無難に使いやすいベージュ ︎︎︎︎︎︎☑︎くすみを飛ばして透明感をUPさせるラベンダー もあるので肌悩みに合わせて選んでみてくださいね🛍.。o
- 2023.10.17
@melt__make☜垢抜けのほんのちょっとお手伝いします🧹今日は、脂性肌が使ってきたメイク崩れ防止下地ガチレビューまとめました🥺💗いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・...
- 2023.08.10
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る |