・さらさらで伸びの良いテクスチャー ・ 全体的にナチュラルにカバーしてくれる ・ミントほど白浮きせず自然 少し時間が経ち肌に馴染んでくると 毛穴もフラットになり肌を綺麗にみせてくれます 軽いつけ心地なので顔全体にも塗りやすく 伸びも良く紫外線予防にもなります ミントだと白浮きが気になる!という方は ベージュの方が自然に軽く トーンアップもしてくれると思います 肌荒れしやすい方でも 気軽に使用できると思います.*・゚
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(30ページ目)
- 2024.01.11
ラベンダーがとても良かったので 気になってたベージュも購入! ベージュだと少しカバー力アップして これ一本にパウダーしたら、仕事に行けるくらい🫶🏻 意外と乾燥する方なので、スキンケアしっかりしてから、使うのがおすすめ!!
- 2024.01.14
TIRTIRティルティル マスクフィットトーンアップエッセンス ベージュ Eléganceリファイン ヴェルヴェティ ファンデーション IV301 REVLON カラーステイ スキン アウェイクン コンシーラー 015ライト fweeフィーチークメロウ 05ラブミーライト
- 2023.12.21
パープルのところクリームやから指塗りしたら範囲足りんかった笑😆 今回スルー頑張るけど韓国コスメ強化週間にしよかな😍💓 コンスピキュアス ダブルアイズ 08ディープベリー コンスピキュアス チークス ディープローズ SHADE LINER シマーモーブ ティルティル マスクフィットトーンアップエッセンス センシュアルフィックスティント ダーティーローズヒップ フロウレス リップ グロス
- 2023.11.22
還元率が高いのと,ライン登録で30%オフで買えました! チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー マットは3個目です!とってもサラサラになるし,大容量で贅沢に使っているのに,約半年間持ちました! 他にもよかった商品があったらまた投稿したいと思います。
- 2023.11.10
陶器肌あんど乾燥しない←ここ重要! 結構韓国コスメって色味いいのに乾燥がなぁ、という商品が多い中、優れものですね! 潤いがありかなり透明度アップ!スキンケア後、これを塗ると美しく白くなれます。
- 2024.01.05
#今日のメイク#今日のベースメイク顔全体にファンデを塗るとのっぺりするので下地でUV対策とくすみケア。美肌ゾーンに資生堂のツヤツヤファンデ✨ブリリアージュのモイストヴェールでコーティング😊最近、顔のツヤを誉められてベースメイクに気合いが入る😆...
- 2024.02.20
これだけの使用でも肌のアラを自然にカバーしてくれるので素肌美人っぽく見えるし、 1プッシュだと全顔塗っても余るぐらい伸びが良いので、なかなか減らずコスパも良い! TIRTIRはクッションファンデ赤と黒も使ってみたけど、やっぱり下地がダントツで1番良い♡
- 2024.03.12
プッシュ式のボトルは使いやすく、 サラサラの下地は肌なじみも良く 軽く毛穴もカバーしてくれて スキンケアをしているかのような使い心地。こういうの欲しかった✨ ワンプッシュで出てくる量を肌に乗せると白浮きするレベル。 パウダーとの相性もいいので 使い終わるまではパンプッシュで使用してます。
- 2024.01.04
崩れにくい! 夕方頃鏡を見て病まなくなった!笑 カバー力はそこまでないかも? 隠したいとこがある人は ファンデ前にコンシーラー塗ると🙆♀️ セミマットな感じ!!ツヤでもマットでもない! (乾燥肌だからそう感じるのかも)
- 2024.05.16
メガ割おすすめ✨しっとりトーンアップエッセンス\🩷/⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダーメガ割価格▹▸2098円⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先日投稿させて頂きましたTIRTIRのマスクフィットトー...
- 2024.09.12
.LOFTCOSMEFESTIVAL2023AW-2nd-に行ってきました〜!日本初上陸のアイテムなど沢山説明を聞いてきたのでおすすめコスメを紹介します🤍@hadamethodレチノールクリーム顔にも身体にも使えるレチノールクリームです低刺激...
- 2023.10.23
めちゃくちゃ伸びも良くて、薄づきだけど自然にトーンアップしてくれる。軽い!香りもほんのりで良かったです。 クリームの方は、香りがキツいけど、ピタッと密着して自然とトーンアップする。ノーファンデでいけて時短できて素晴らしい👏✨ ミルクタッチよりもカバー力があるけど、同様に軽いしツヤ仕上がりでよき。 ホントによすぎた。普段使い抜群のマットカラーLV001と、カラー見本を見てW013がわたし的に刺さりまくったので選びました。 すごく粉が細かくてぱふぱふするとかなり粉が舞うのですが、パフを添えて逆さまにして優しく振る。 即一軍確定ですぞ…(◦ˉ ˘ ˉ◦)
- 2024.03.26
11月のメガ割前に楽天も、韓国コスメ20%クーポン3枚出し始めたので、メガ割を前にして色々買ってしまいました。。TIRTIRはスタートクーポンがなんと50%オフ!何買うか選ぶのも楽しい😋✨購入品を紹介♡↓↓◆マスクフィットメイクアップフィクサ...
- 2023.12.31
黄み肌で悩んでいる方!!! とにかくくすみを飛ばして、トーンアップしてくれます♡ けれど、私の場合ファンデーションを塗らずこれのみで使うと、肌が青白く見てえしまいました💦 ラベンダーの場合、下地のみで使うのはおすすめしません!! しっかりスキンケアした後に使うのがおすすめです! また、酸化亜鉛フリーなのでニキビができにくくなったように感じましたー!!
- 2024.03.30
ᏴꭿꮪꭼᎷꭿꮶꭼUꭾ最近お気に入りの下地✨先日行ったTGCのハロウィンイベントでTIRTIRさんからいただいたの🫰クッションファンデも愛用してるから合わせて使うとさらに良い🥺💕テクスチャーがみずみずしくて、伸びが良くてお気に入り😳@tirti...
- 2022.11.08
水分みたいなのにピタッと密着! しっとりトーンアップして 肌感を整えてくれる。 オフの日はコレだけで終わる日も◎ 厚塗り感がないのにカバー力高め。 均一で柔らかなツヤ肌が上品! 重くない使用感も好き。 クリームとパウダーの質感MIX。 ジュワッと血色感&馴染ませ効果で 失敗しにくい! シェーディング命の私。 ついガッツリやりすぎちゃうけど これはほんのり発色だから失敗しにくい! 3色混ぜて自然な立体顔に。 ほんのりスーっとする使用感。 ピターっと密着して唇ぷっくり見え! ブラウン系好きならヌーディーな 色っぽカラーが推し! ミニサイズだけど侮れない! ふわっとブラシは肌あたり柔らか。 ミニマムに必要な5本がそろってるので 旅先のブラシ嵩張る問題も解消!
- 2023.11.27
特に・カバー力、毛穴を程よく隠してくれる・潤いが夕方まで続く・ツルンツルン肌になって 元から綺麗な人の肌みたい!なところが気に入っていて、 保湿力はあるけどカバー力が無かったり、 カバーは出来てもすぐカサカサになったり… グリーンやパープルも試しましたが、 毛穴が目立ちやすい私は 程よく肌を均一にしてくれるしてくれる ベージュが1番気に入りました😊 保湿感と仕上がりの肌の感じが 本当に良いので、色は肌悩みに合わせて 選んでみてください🌷
- 2023.12.22
\\これ使っておけば冬を乗り越えられる❄️冬向け化粧下地//夏よりも冬が辛い乾燥肌。冬を乗り越えるテッパン下地をご紹介✊・TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダーラベンダーカラーで黄ぐすみ撃退✊さらっとしたテクスチャーで伸ば...
- 2023.12.02
パープルテクスチャーのエッセンスで軽い付け心地です♡ お肌のくすみが気になる方におすすめ😌🤍 パープルテクスチャーで、ナチュラルトーンアップ*💜*メイクアップ効果による よく伸びて顔全体に塗りやすいです🤲🏻 しっとり保湿感で自然に密着🫧 重ね塗りする必要もないので、時短にもなります◎🙆♀️
- 2024.01.01
こんな、TIRTIRティルティルの化粧水や 下地までもあるだなんて!!🤍 子どもがママのために、UFOキャッチャーで 取ってくれました✨ というか、3月からqoo10メガ割なのね! 韓国コスメ大好きなので、チェックしなくては!✨
- 2024.02.28
下地を新調しました。夏にPAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー02ハニーを使っていましたが、なくなったので、リピートするか冒険するかと迷いに迷い、TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスを購入し、2週間...
- 2023.11.18
TIRTIRの下地レビューしたよ!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼質問等あれば気軽にコメントください!!!❤︎【使った商品】TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス【商品の特徴】カバー力高い!!!保...
- 2024.03.24
コスメが大好きな私が大量のコスメの中から厳選した一軍コスメで作る、毎日メイクをご紹介します!!TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ2970円NARSライトリフレクティングファンデーション021629820円LUNAロングラ...
- 2023.11.01
保湿感が強くてフローラル系のお花の匂い 肌が白めなのでトーンアップ効果感じれるものが少ない中でTIRTIRのは1番トーンアップ感じれたかも ツヤツヤになるしウォンジョンヨのブルーと合わせるといい感じなる
- 2024.01.19
私には合わなかった💦˗ˏˋリピなしコスメˎˊ˗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パケ買いやバズリ買いをしたものの私には合わなかったコスメを紹介します😭肌タイプは...
- 2023.12.09
今まで下地無しでクッションファンデを使っていたのですが、この下地に出会ってから【下地ってすご!!】ってなりました🤣程よいトーンアップと、毛穴レス肌に魅せてくれるのが◎#私の上半期ベストコスメ2024#目指せ毛穴レス肌#至高のツヤ肌レシピ...
- 2024.04.10
VT CICA UVトーンアップベース ミント キャンメイク マーメイドスキンジェルUV CICAミント PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス
- 2024.03.13
PAUL & JOE BEAUTEのモイスチュアライジング ファンデーション プライマー01と、TIRTIRこマスクフィットトーンアップエッセンスの比較です! 詳しくは画像をcheck✅
- 2023.11.04
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュを紹介します!友人に紹介されて買ったのですがとてもよかったのでシェアします!✳︎いいポイント保湿力程よいトーンアップツヤ感崩れにくいさらにTIRTIRのクッションファンデーションと使うと...
- 2023.12.27
結構しっかりグリーン。 赤みを補正しつつ肌が明るく見えて良かったよ🥰 適量使う分には、ほどよく良くトーンアップして綺麗な仕上がりだよ。 想像よりとてもみずみずしかった! とても伸びの良いエッセンス。 伸びが良いから色むらになりにくいよ。 しっとりするから、これからの乾燥する季節にも良さそう。 肌との密着感があるよ。 ワンプッシュでも多いくらい。 気になる赤みも補正できて、トーンアップ感もキレイだったから、気に入ったよ❤️ ノーファンデ派にも良いよ。 シミはカバーできないから、私はコンシーラーを一緒に使いっている。 ラベンダーの方も良さそうで気になってる🥹 SPF30 PA++ 肌の赤身のトーンを落ち着かせ、 ワントーン明るくしたい方に。 グリーントーンの鎮静パウダーが含まれた水分エッセンス。 スキンケア成分がしっとりと水分を満たし、赤く均一でない肌にカラー補色効果を与えます。 水分ケア+ノンケミカル+トーンコレクションまで手軽なデイリーベース 。
- 2023.10.07
そこそこトーンアップしてツヤ寄りの肌になる くすみと色ムラが均一になる くすみや色ムラの悩みなら使いやすい 毛穴とかも目立たなくなる トーンアップの仕方が元々色白くらいの色味になる ⇒ちょっと韓国アイドルっぽくてかわいい🌸 時間が経つと少し乾燥してくる ⇒直せる状況なら大丈夫だけどずっと外にいるとかは厳しいかも
- 2023.10.07
使用感と仕上がりがとにかく好みで、あとはUV効果も程よくあるので季節問わず使っております✨ 伸びが良いので1回に使う量は1プッシュ。でも、完全にプッシュしすぎないぐらいがベストです。(説明下手でごめんなさい💦) 指で塗る場合、最近は神崎恵さんのインスタでの下地の塗り方を参考にしていて、 顔に5点置く→スーッと撫でる→くっつけるイメージでトントン塗っています🫧
- 2024.06.16
酸化亜鉛フリーで、この下地を使った日は肌の調子がいい ラベンダー色で、下地だけで肌を綺麗に見せてくれて透明感も上がる 下地+パウダーだけでもいける コスパも2500円くらいで全然いい 酸化亜鉛フリーなのに化粧崩れもそこまで気にならなかった これは今まで買った下地の中でもかなりいい方! リピしたい
- 2024.03.03
くすみに悩むアラフィー必見のラベンダー下地🪻これいいわ😍くすみとは長い長い付き合いの私😇思えば小学生の頃、友人の母親から「ノエルちゃん顔色悪いからレバーを食べさせなさい」と家に電話をもらったほど😅今さらくすみとは無縁になれないのは分かっ...
- 2023.09.01
メガ割間近!ということで、前回のメガ割購入品🐈⬛①rom&ndベターザンパレット 10・11・完全にパケ買いしましたが、やっぱりロムアンドは粉質が最高!!・クロミちゃんのアイシャドウは思ったよりも発色が紫に偏るカラーが多く、日常使いは少しし...
- 2023.11.21
ワンプッシュだと余るくらい伸びが良くて、塗った瞬間トーンアップ効果を感じられるので、とても気に入っています 塗ったあと、しっとりさらさらになるのも、よかったです 匂いは確かに化粧品って感じの匂いはしますが、わたしはさほど気になりませんでした
- 2023.12.25
使えば使うほど良さを実感できた スルメコスメ🦑 なんてったて塗りやすい! ほどよいトーンアップだし手持ちのどの ファンデとも相性ばっちりでした♪ #冬の大優勝ベースアイテム
- 2023.12.02
めちゃくちゃトーンアップする(×白浮き) カバー力がある訳では無いけど肌が綺麗になる 乾燥が気になる 塗り方を気をつけないと顔が大きくなる もっと保湿されると思っていたのでそこが残念😢 けど自然なトーンアップが好きでした!
- 2024.01.16
おすすめグリーン下地3選🕊🌱#TIRTIR#CANMAKE#CandyDoll#下地#コスメオタク#プチプラコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.23
LIPSベストコスメ第1位👑ティルティル下地レビューします🐰🌸☑︎TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ一時期入手困難だったほど人気商品ティルティル下地やっとこさ私も使ってみました!私が買ったベージュカラーは桃の葉エキス配合...
- 2023.10.19
ノーファンデ派にも ラベンダー下地 スウォッチの動画です。 #TIRTIR #ティルティル #マスクフィットトーンアップエッセンス #ラベンダー #tirtir_下地 #ティルティル_下地 #ティルティル_マスクフィット #マスクフィット #ラベンダー下地 #下地_おすすめ #下地_乾燥肌 #下地_カバー力 #下地_毛穴カバー #下地_保湿 #毛穴_下地 #ノーファンデ #ノーファンデ_下地 #ベースメイク #韓国コスメ #韓国メイク #qoo10 #qoo10購入品 #メガ割り #メガ割おすすめ #Qoo10メガ割 #ガチ推しベースメイク #動画で魅せる一軍コスメ
- 2024.06.24
色んな色が出ていますが、私は赤みをカバーしてくれる「ミント」をチョイス! 鎮静効果に加え、赤くなった肌を抑えてくれるのでお気に入り❤︎ 伸びがよく、サラッとみずみずしいテクスチャーで、しっとり肌馴染みがいいです!
- 2023.10.08
TIRTIRマスクフィットトーンアップのエッセンスと、クリーム使用感を動画にて比べてみました😊保湿はエッセンスが高いですね、クリームもでも保湿されてるのでハイカバーを考えるとクリームも好きです(*´ω`*)メガ割でお安いです!チェックをお忘れ...
- 2024.03.10
\TIRTIRの大人気下地を全色レビュー♡/※大好きな下地なのでキャプション長めです😂こんばんは、mahoです😊本日は昨年のMyベスコスにも入れさせていただいたTIRTIR(ティルティル)の化粧下地のレビューでございます👏🏻フィット感があって...
- 2023.10.25
ファンデいらずの肌が作れるTIRTIRの下地レビューしました❤︎ このアカウントでは、メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントです
- 2023.08.23
RMK スムースフィット ポアレスベース 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 Ririmewトーンアップカラープライマー TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ hinceセカンドスキングロウクッション FEMMUEエバーグロウクッション TIRTIRマスク フィット レッド クッション
- 2023.11.16
新色のラベンダーはくすんた黄みを補正してくれるよ! この下地は伸びが良くてワンプッシュたけでも全顔に使えるから「永久不織下地」とも言われてるんだそう🤭 しっとりとした水分エッセンスのようなテクスチャーだから スキンケアみたいな感覚で塗れるしすっぴん風メイクの時はこれだけでもいいかも🌿
- 2023.12.18
初めてTIRTIRのマスク フィット レッド クッションを使ってみたのですが、綺麗にカバーしてくれて夜までメイクが崩れなかったです! 【使った商品】【手順】1.マスクフィットトーンアップエッセンス(下地)を顔全体に載せる2.コンシーラなどでニキビ跡などを隠す3.マスク フィット レッド クッション(ファンデーション)を塗る4.マスクフィットメイクアップフィクサーを顔全体にかける5.メイク キープ パウダーを塗る6.マスクフィットメイクアップフィクサーをかける
- 2023.12.12
LIPSショッピング購入品✌🏻🤍⋆⋆✔TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス購入価格¥2970✔大島椿ツバキ油40ml✔サボリーノ目ざまシートひきしめタイプ32枚入購入価格¥1430✔サボリーノ目ざまシートひきしめタイプ32枚入購...
- 2023.11.14
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る |