下地の中ではかなりカバー力があって、ファンデーションなしでも十分綺麗な肌に仕上げてくれます◎ ミントは肌の赤みが気になる方に、ラベンダーは肌のくすみが気になる方におすすめみたい🐰💭 サイズは小さめなんだけど、少量で十分トーンアップしてくれるからコスパは悪くないと思います💭 オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形のふわ生バーム剤形になっているそうで、塗り心地がとても良いです🐰
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(10ページ目)

- 2024.03.08
エッセンスのようにしっとりとしたうるおいを与え、肌にぴたっと密着しマスクにつきにくい。 エッセンスのようにしっとりとしたうるおいを与え、ミントカラーが肌の赤みを補正するトーンアップエッセンス エッセンスのようにしっとりとしたうるおいを与え、パープルカラーが気になるくすみを補正するトーンアップエッセンス
- 2024.03.18
ツヤ感のある仕上がりなのが最高! サラッとしたテクスチャー 伸びも良い◎ カバー力高めな分厚塗りに注意 普段使いするときには全顔には塗らずにいきたい💭 カバー力がある分崩れ方が心配だったけど マスクしてない日はかなりキープされてた!
- 2024.01.28
アディクションの下地はバズっていて 急いで買ってみたら確かに…良かった🥹 ちゃんとフラットに整うけどマットになりすぎないというか🤔 スキンケアでしっかりベースが綺麗だと メイクもさらに楽しくなるのでまとめました! リップはかなり色々試したので また別で紹介するつもりです🥰
- 2024.01.26
リピ確♡TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスTIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス¥2,970私の中の一軍最強下地❤️🔥💪これ使い出してからこれしか使えないくらい🫶🏻💗̖́-トローとしたテクスチャで伸びがめちゃくちゃ...
- 2024.03.16
もちろんパーソナルカラーはベースの色で決まるわけではないのですが、今回はよりオレンジメイクやピンクメイクが似合う肌になれる顔作りを紹介します🍮☁️☁️ カラコンはかなり顔の印象が変わるのでめちゃめちゃおすすめ…!!! やっぱりベージュ系、ミルクティー系に似合うのはオレンジやベージュ系のメイク𖠚ᐝ グレー、ブルー、ブラックに似合うのはピンクや彩度低めのメイク🥛🥛 下地と目の色を変えるだけでかなり馴染むようになるのでぜひ試して見てください!
- 2023.11.13
【これならファンデ卒業?!高カバー下地8選】こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty忙しい朝やちょっと近くまでというとき、肌負担を減らしたいときはファンデなしでベースを完成させたですよね!そんなと...
- 2023.09.16
推しポイントはなによりトーンアップがすごいとこ。 一気にくすみを飛ばしてくれて 素肌から白い肌のように見せてくれるの🥹❤️🔥 しかも水っぽいテクスチャーだから軽くて さらっとしていてするするっと伸ばせるのも好き🤍 水分をたっぷり含んだような水光肌な仕上がりで 自然なカバーもしてくれるからお肌が綺麗に見える♡
- 2024.01.11
ベージュの方がなじみがよく、肌から浮く感じは皆無で自然にトーンアップできます。 すごく軽い使い心地ですが、なじみのいいカラーのおかげでより毛穴や色むらなどのアラをきれいにカバーできるように感じました。 ラベンダーは、肌の黄み感がかなり抑えられる印象! 透明感を求めるなら圧倒的にこちらで、色白に見えるように感じました。 黄みをカバーできるおかげで、苦手な青みピンクのリップやチークが似合う肌になれたので、ブルベメイクもしたいイエベさんにはラベンダーがおすすめです✨
- 2024.03.07
テスターを手の甲に塗ってこれだ!!となったティルティルの下地。 肌の赤みと毛穴が悩みの私はグリーンを選択。 さらっとみずみずしいテクスチャですっと馴染んでピタッと密着。お肌の赤みと毛穴をカバーしてくました! しかもギラギラしないツヤ感。乾燥せずに崩れにくい。そして汚くならない…。 下地迷子の方ぜひつかってみてー!! 店頭のテスターでまずはヌリヌリしてみてね!
- 2023.12.25
ずーっと肌に馴染んで保湿力があるのに、テカらないし、程よいカバー力もあって美肌見せ。 そして使い心地が軽くて、肌が疲れた感じがしない! そんな有能下地に、コントロールカラー機能を備えた新色が登場! パープルとグリーンが出てるんだけど、最近くすみが気になる私はパープルをチョイス。 かなりしっかりトーンアップしてくれるから、肌色に合わなかったファンデに混ぜたり、くすみが気になる頬にだけ部分使いしたり、明るく見せたい日は全顔に使うことも。 イエベさんがブルベメイクをする時にも活躍しそうです! 今までの使いやすさは全て残っているから、ベージュカラーが好きだった方はこれも変わらずお気に入りになると思います◎
- 2023.10.15
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス 酸化亜鉛フリーで尚且つカバー力を求めていたので、今回初めてTIRTIRの下地を購入しました。 私の濃い毛細血管は完全にカバーは出来ませんでしたが、使用すると肌が綺麗に見えます。目の...
- 2025.05.23
新作 #マスクフィットオーラクッション は 仕上がり・密着力・ツヤ持続 カバー力・付け心地…全て高得点👏🏻🥹 宇宙船みたいな卵型シルバーパケもかわいい🥚 エッセンス下地はノンケミなのに驚く程 伸びが良くて即ベスコス入りした… ✨
- 2024.02.21
エッセンスのようにしっとりとしたうるおいを与え、パープルカラーが気になるくすみを補正するトーンアップエッセンス 潤うからなのか不思議とテカリも気にならない カバー力は、よわくあくまでトーンアップ下地だなと思いました。
- 2024.03.09
TIRTIRのラベンダー下地、ミニサイズだけど手元にあるので改めてレビュー第一印象で出し過ぎたから白すぎない?って思っただけだったみたい。適量馴染ませたら黄ぐすみどっかいった。トーンアップ下地は乾燥しがちだけど、乾燥さんの下地仕込んでからTゾ...
- 5日前
ベースの割にカバー力がある。 そのわりに素肌感がある。 艶肌仕上がり。 かなりトーンアップしてくれます. ファンデを塗ったほうがちゃんとお化粧してる感が出ます. 成分が敏感肌にも優しい。 酸化亜鉛フリー.
- 2024.03.09
水分がたっぷり入った下地で、厚塗り感がなくて軽いつけ心地なのにしっかり毛穴のカバーとトーンアップしてくれる💗 顔の日焼け止めとしてこれだけ塗って少し出かけても私は乾燥しなかったので保湿力高いと思います!! 頬の赤みがあるタイプなので、ミントを買うか悩みましたがベージュカラーでも結構カバーしてくれました◎
- 2024.02.27
しっとり潤いを与え、くすみをカバーするラベンダー色 下地を使用してメイクをすると透明感があがる くすみが気になる人 肌の透明感が欲しい人 顔全体にムラなく塗り広げて使用
- 2024.03.05
TIRTIRSPF30PA++のノンケミカルで毎日使えるトーンアップエッセンス◼️マスクフィット トーンアップエッセンス (ミント)肌悩みに合わせて選べるコントロールカラー色とりどりに赤くなった肌を補正するミントトーンアップエッセンス...
- 2024.07.05
透明感を仕込みたい日に。TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス LAVENDERラベンダーカラーが黄み・くすみを自然に補正して、軽やかにトーンアップしてくれます。単品だとややさっぱりなので、私は保湿系下地とMIXして使うのがお気に入...
ぜひメガ割の候補にしてほしい!特にブルベ夏さんにおすすめしたい韓国コスメ6選🐈⬛①WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット02②rom&ndベターザンパレット06③TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス④フォレンコスピュアブ...
- 2024.02.27
#むーんぱわーさろんで頂いた#TIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンス(ラベンダー)ゆるめのテクスチャーで肌にスルスル塗れる⭐️白浮きしないかな?って思ってたんだけど手持ちの下地と混ぜて使う事で丁度良い✨透明感出るし、ほんと儚げ女子...
ノーファンデ民必見➰下地なのにカバー力えげつない❕TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ¥3000円くらいだった気が(笑)テクスチャーは水っぽい感じで、伸びがすごく良かったです!!3枚目に塗ってみた写真貼ってますが、少しトー...
- 2024.03.05
2023年は大好きなパリにも行けて、 ほんとに幸せすぎる1年だったなぁ🇫🇷 行動することの大切さを感じました✈️ たくさんのフォローやいいね、 いつもありがとうございます🤍 素敵なフォロワーさんと つながることができてうれしい! よいお年をお迎えください🥰 ♥︎Instagram→ @flying_rila_94
- 2024.01.11
同じ混合肌の友人が使っているので期待していたけど私は頬もペトペトしたら苦手。。 香りはフローラル系で好きです。 3枚目、左手の内側だけ塗ったんですがカバー力はそこまでじゃないかなぁと。
- 2024.03.24
🩷メガ割購入品①🩷ティルティルの下地と、オーラクッションのミニサイズをいつか買おうと思っていたら…今回のメガ割でちょうどクッションがギフトになっていました😆✨下地はミントやグリーンも出ているけど、一番使いやすそうなベージュに🎵クッションはミニ...
- 2024.03.07
ミルクティーの香りを使って いっきに沼ったスキンケアプライマー♡ 酸化亜鉛フリーなのが嬉しい☺️ 酸化亜鉛が入ってない下地を探していて 評価のよかったティルティルのこちらを購入 限定カラーが LIPSショッピングで買えちゃうの嬉しすぎる 苺の香りって幸せな気持ちになれます🍓 春に向けて元気が出るような香りを購入 ドラストでも買えて値段もお手頃 入手しやすいところがいい!
- 2024.02.10
TIRTIR@tirtir_jpマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー💐ギフティングでいただきました🎁使用感💫別の下地と混ぜれるから乾燥しにくい💫肌馴染みのいい自然なトーンアップ乾燥肌は保湿力が足りないから、お気に入りの下地と混ぜて使...
塗り心地も すごく良くてモロモロも気にならず厚みが 出ずしっとりした仕上がり ◎ 赤み補正はそこそこ。 私の場合、グリーンを顔全体に塗ると 顔色が悪くなるのでこちらは部分使い用に。 肌を滑らかにみせてくれて 酸化亜鉛フリーなのも嬉しい✨
- 2024.02.14
混合肌のスタメン♡プチプラトーンアップ下地3選!⿻numbuzin1番ガラス玉トーンアップクリーム¥2,320(税込)⿻TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ¥2,970(税込)⿻CEZANNEUVウ...
- 2023.12.03
保湿される感じはあまりないけど、乾燥が気にならなくて使いやすい質感!! ラベンダーカラーが薬を飛ばしてくれて、肌をきれいに美白にしてくれます💘 伸びが良くて、ワンプッシュだと多すぎちゃうくらいでコスパいい👍🏻
- 2024.03.11
むーんぱわーさろんの特典で頂きました!肌のくすみ※1が気になる方におすすめのラベンダーカラー💜自然にトーンアップ※2しながらも薄づきだからナチュラルに仕上がる✨️厚塗り感ないのが本当に嬉しい!!!少量でもよく伸びて白くなるからノーファンデ民に...
日焼け止めの塗り直しについて🙌🏻 インスタライブの際に質問があったので まとめました🥰 現役で美容師をしていた時は、休憩が なかったので、時間があればパウダーを ささっと塗るくらいしか出来ませんでした。 紫外線対策は最強のエイジングケア🙆♀️❤️
- 2024.02.02
肌の赤みと毛穴が悩みの私は グリーンを選択。 (他にはベージュとラベンダーがあり) お肌の赤みと毛穴をカバーしてくました! 乾燥せずに崩れにくい。 そして汚くならない…。 毛穴詰まりになりにくい酸化亜鉛フリーな ところもお気に入り!
- 2024.02.23
お値段はまぁまぁする、、 2970円💰 すんごく自然に白さを演出させマスクに色移りしない😷 伸びが良くて少量でもOK🙆 🌷超簡単オールインワンベース スキンケア+紫外線ケア+カバーができる 🌷しっとりとした水分 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン, 香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11, ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、ヒアルロン酸, 加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na, オクラ果実エキス
- 2024.01.24
@riho_lip1010☜他のコスメ情報はこちらから.ブルベ冬の私が愛用してる透明感下地5選❄️💕..ブルベ冬夏の私が愛用してる下地をまとめてみました〜💎🩵私の肌は明るめ黄み肌で、赤みとくすみを飛ばしたい透明感&ツヤ重視のベースメイクが好き...
- 2023.07.26
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュカラー淡い色のデザインが可愛らしい◎プッシュタイプで結構サラサラなテクスチャーみずみずしく少量でも伸びが良い!サラサラだから乾燥するかも?と思ったけど、しっとりした仕上がりで乾燥にしくく...
- 2024.03.11
🏅第7位🏅なめらか本舗スキンケアUV下地SPF40 PA+++1100円 🏅第6位🏅CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーSPF28 PA++660円 🏅第5位🏅CandyDollブライトピュアベースCCラベンダーSPF50+ PA+++1639円 🏅第4位🏅CEZANNEUVトーンアップベースホワイトSPF50+ PA++++748円 🏅第3位🏅キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイトSPF50+ PA++++770円 🏅第2位🏅スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーSPF50+ PA++++1100円 🥇第1位🥇TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュSPF30 PA++2970円
- 2023.10.31
実際に使ってみて良かった オススメベースメイク7選紹介します🫡❣️ ウォーターノーセバムクッション @parnell.jp 様よりいただきました #メガ割 #Qoo10 #ベースメイク #韓国コスメ #クッションファンデ #Qoo10メガ割
- 2024.02.28
今回は使ってみてリピ無しだなと感じた商品を紹介させて頂きました。人それぞれ肌質など違うので参考程度に見てもらえると嬉しいです!次はオススメしたい!リピ確コスメを紹介します(⸝⸝ɞ̴̶̷·̫‹⸝⸝ᐡ)~☆...
- 2024.02.22
とてもトーンアップするので少量でも十分でした。ポンプなのも使いやすいです(*^^*) 韓国コスメで有名なTIRTIRさんの下地(ΦωΦ)肌に馴染みやすくマスクにつきにくいです。沢山あるカラーの中からラベンダーを上級者は顔の部分ごとに色を使い分けてメイクするみたいです(ΦωΦ) ラベンダーくすみに ミント赤みに ピンク血色間を+ イエロー色ムラをカバー ベイジュ透明感+ナチュラルカバー
- 2024.02.27
クッションファンデそのままの価格にミニサイズの ラベンダー&イエロー下地付きでお試しには 良いサイズ🙌🏻 購入するの待って良かった🤭 直接 お肌にのせて試したのは ラベンダー下地 だけです ファンデは かなり艶っぽくなります 厚塗りな 感じではなく自然なカバー力で好みですが テカリっぽく見えそうなので パウダーは必須💡
- 2024.02.08
TIRTIR『マスクフィットトーンアップエッセンス コーラル』大人気のトーンアップエッセンスに新カラーのコーラルが登場🟠肌本来の血色感を保ちつつナチュラルなトーンアップが叶うから、白浮きせずヘルシーな印象に✨テクスチャーもサラッとしていてよく...
- 2025.03.31
サラッとしたテクスチャーで伸びがよく、すごくしっとり感があるよ🫧 この素肌感と、ナチュラルなのにちゃんと肌補正*が入った、美しい仕上がりがすごく好き✨ LDK評価でAをもらえるのも納得だわ…🥹🩷
- 2024.02.10
ラベンダーカラーが 結構※トーンアップさせてくれる! そのおかげで※透明感も上がる♡ ※メイクアップ効果によるもの 軽めのテクスチャーなのに乾燥が気にならなかった! さらにサラサラなほうだから 混合肌~脂性肌さんも使いやすそうな軽さ お花の香り🌸かな? 癒される香りが好きだった😘
- 2024.01.11
肌を綺麗に見せてくれるので ノーファンデの方でも使いやすいと思います! ベージュはナチュラルに使えるので 使い心地よかったです。 ミントやラベンダーも出ているので 自分の肌の悩みに合ったものを選べます。
- 2024.02.25
#TIRTIRの#マスクフィットトーンアップエッセンスを使って見たヨ💓脂性肌のブルベ(特に黄み肌ブルベ)は持っとけば間違いなしな商品!油浮いてきたかなと思って触ったら取れなくて、普通にツヤだったのは驚き‼️#むーんぱわーさろんのプレキャンで...
むーんぱわーさろんを通しTIRTIR様よりMASKFITTONEUPESSNCEを頂きました。私が今まで使ってきた下地の中で1番水みたいでした。なので、乾燥肌さんも使いやすいかと思いました。みずみずしくてメッッッチャ伸びます。1プッシュでも多...
- 2日前
2023年ももう終わるという事で、今年本当にお世話になったお気に入りコスメをすごく頑張って厳選しました!😂𐤔アイシャドウもリップも、本当は個別で投稿作りたいくらいお気に入りがたくさんある!(笑)2023年も素敵なコスメにたくさん出会えて、...
- 2023.12.28
これは本当に推し!! 今回はBEIGEから始めたけど、他のカラーとも部分的に使いたい! 密着感&崩れないのは大満足です🥰 厚塗りでガチガチに武装しても良いけど、しれっと美しい丸腰オンナで居たい✨
- 2024.01.13
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアランキング第51位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第93位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第102位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第124位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第140位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第150位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第33位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第39位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第40位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |