TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスコーラルSPF30PA++テクスチャーは液体に近い感じ!すごく伸びるから、ワンプッシュで全顔いけそう🤔コーラルカラーだから、そんなに期待してなかったんだけど、、、想像以上に綺麗にトーンアップ⤴️...
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(10ページ目)

- 2025.03.22
マスクフィットトーンアップエッセンスは保湿感が高めな下地! マットなファンデだからティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスと相性良きだと思います! この2つを意識するとかなり綺麗な肌に😍 TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーLavender 顔全体に、テカリ防止のために! なんだかんだこれ使っちゃう!パープルとグリーンとピンクなんかが混ざってるドリーミーなハイライト
- 2025.02.09
\ガチで崩れないベースメイクアイテム6選/汗にも皮脂にもびくともしなかった、ガチで崩れないベースメイクの組み合わせ!リピート確定してるアイテムはわたしは絶対メガ割で買うようにしてます!9/1(金)〜12(火)待ちに待った【メガ割】が始...
- 2023.09.24
乾燥肌の私が1日つけていても乾燥した感じがしなかったです⍤⃝! なによりイエベの私でもトーンアップの仕方が自然で白浮きしないから最高! カバー力はそんなにないけどファンデーションの下に仕込むだけで透明感がうまれます✨
- 2024.01.21
カバー力は高いと思う。 毛穴など、気になるトラブルはしっかり隠れる。 自然で薄づきなメイクが好きな人には合わないかも…💦 私には濃すぎた😢 でもミニタイプだったので、旅行とかの持ち運びには良さそう♥️と思います。
- 2024.05.26
TIRTIRの大人気下地の新色購入しました🧡 自然な明るさとトーンアップで肌に潤いを与えながらカラーコントロールしてくれる優秀さんでした! 思っていたより崩れにくいので買って良かった🥹
- 2025.03.03
スッピン風、でもひと味違う💖 これ1本で叶える『隠れツヤ肌』✨ 軽やかなテクスチャー 😍 指先に乗せるとスルスル〜っと伸びる感じが気持ちいいんです! マスクにつきにくい! 保湿力抜群
- 2025.02.13
赤みに効く下地はグリーン!特にオススメのグリーン下地を紹介します😌この中で1番オススメなのが、キャンメイクの下地🥹プチプラなのに赤みがしっかり隠れるし、保湿力もあって、超優秀なの!#ワタシを変えたコスメ3種の神器#私のベストコスメ2023#秋...
- 2023.10.08
時間に余裕がある時は、マスカラをつけるのがオススメ!スキンケアを重視しておくと、より時短できると思います!...
- 2024.09.14
毎日メイクは時短・簡単・テクニック要らずで ちょっとキレイめな仕上がりを目指してます。 ファンデはクッションファンデを使うこともありますが、 クッションファンデは進化がすごい! どれも良くって1つに選べなかったので 今回は無しにしました。 まつ毛は普段はなんにもしてないです。 毎日メイクが適当ってバレちゃいますね💦 まつ毛は時間かかるので毎日は無理なんです〜
- 2023.12.10
水分たっぷりなみずみずしいテクスチャーで つけ心地がすごく軽いところがお気に入り💕 毛穴もカバーしてくれて上品なツヤ肌に✨ これだけでも肌が綺麗に見えるから +パウダーだけで済ませちゃう日も◎
- 2024.01.12
全て画像にまとめてありますが 個々の詳しいレビューが見たい方は下のリンクをご覧下さい💗 age20 wooliliwoo #エッグサンバーム vt #リードルショット100 cosnori #まつ毛美容液 tirtir #マスクフィットトーンアップエッセンス dasique #コンシーラー #涙袋 rom&nd #ハンオールブロウカラ etude #マスカラ ririmew #グリッター
- 2023.11.20
カバー力がすごすぎる😭 超簡単オールインワン下地 さすがのTIRTIR様😭👏 ヨレ気にならず大優勝🩶 半プッシュで十分なのでコスパも◎ 下地だけでも外に出られるカバー力はTIRTIR様恐るべし、、、🥹 ミントとラベンダーも使ってみたいな💭
- 2025.02.08
肌のくすみを下地から飛ばしていく𓅯𓅯 華やかに透明感ある感じにしてくれるの! ほんで、この艶感たまらん😮💨 内側からじゅわっと多幸感溢れる感じになる。 全然変わっていくからぜひ試してみてほしい イエベの人も使えるよん🥹 おすすめの塗り方は内側逆三角形▼に テクスチャも柔らかくて伸びも良くて
- 2024.01.11
ナチュラルにカバーされてトーンアップ効果もあり! 半プッシュでも良いくらい伸びがよく使い心地👌 スキンケア感覚で使えちゃいます🙌 とても気に入ったので使い終わったらミントも使ってみたいと思います!
- 2024.01.14
メイクの始めと終わりにシュッとするだけで、持ちがかなりよくなるように感じました! とても軽く被膜感が少ないのに、トーンアップや自然なカバー力を感じられました。 フィット感が高くしっとり感もあり乾燥肌と相性よく使えるように感じました。 カサカサ唇にもするする塗れる! マットはさらさら、ラメは繊細な粉質で使いやすい! マスカラ前にこちらを使うとキープ力が違う! 極細芯で毛を1本ずつ描き足すように使える! 液の付きがいいので、黒めで太めのしっかりした眉も柔らかい印象に仕上がるように思いました✨
- 2023.12.30
まるで肌補正をかけたようなエフェクト肌みたいになれちゃうベースメイクアイテムまとめ🩷@tomo__happylife……………………………………………………………最後までご覧頂きありがとうございます🙇♂️💕いいね、フ...
- 2023.12.29
ノーファンデの夢をかなえてくれるTRTIRの大人気トーンアップエッセンスから、新カラーのコーラルが新登場🧡 クマ,シミ、そばかすを隠してくれるような、血色感を与えながら、健康的でヘルシーな肌を演出🧡 スーッと肌馴染みがよいつけ心地で、乾燥を感じづらいきがします♡
- 2025.02.12
@coscos_cosmetic◀︎もっとコスメが好きになる美容情報!!💓という事で、今日の投稿は\10月大注目買わないと損する神コスメ/たくさんコスメ、美容グッズがある中でコスコス的おすすめをまとめたから参考にしてね♡【今日のまとめ】①セザ...
- 2023.10.05
グリーンって合うか不安だったけど この下地は伸びがよくて薄づきなのでいいかんじにトーンアップされました✨ 毛穴が埋まるかんじもなく パウダーはふんわりのります。 うるおいも合格点だししっかり書かれてないけど、サイトをみたらUV効果もあるらしい。
- 2025.03.11
とろりとしたテクスチャーで、するする伸びよく使えます。 伸びがいいだけでなくフィット感も高く、なじませるとすごく自然な仕上がり。 毛穴や赤みをナチュラルにカバーできるし、トーンアップも感じられました✨ 被膜感も気になりにくく、軽い使い心地なのにこの仕上がりはすごい!と気に入り、今季ヘビロテしています。 普段ノーファンデでいることが多いので、下地+コンシーラー+パウダーで仕上げていますが、ナチュラル仕上げが好みなら十分な印象。 ノーファンデ派さんにおすすめしたいアイテムです😊
- 2023.12.18
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスカラー ベージュ・SPF30PA++・ノンケミカル・パウダリーフローラルマスクの香り・30mlエッセンス プッシュポンプタイプ・桃の花エキス配合⭐️この下地の良いところ①ノンケミカルのエッセンス...
- 2024.01.12
ニキビ出来がちな娘が使ったのですが肌荒れを起こしてしまいました(涙)テクスチャーは良かったみたいです。 #TIRTIR #ティルティル #マスクフィットトーンアップエッセンス #ミント
- 2024.08.25
自然なトーンアップ これは感動した のびがいい これも感動した 乾燥しない 実感してます ベタベタしない 塗った後時間が経てば気になりません。 ファンデのノリも良い 下地なので当たり前かもですが。 カラーをコントロールできる 結構変わってびっくりです。 少量で全顔 を補えます。 コスパいい 長期的に見れば結構コスパいいです。 使用前軽く振る必要あり ちょいめんどい 日焼けどめ効果あり 強くはないから日焼けどめも使った方がいいですが 透明感出る 茶色い肌だったのに塗ったら透明感ある女になれました。 もろもろゴミみたいなのが出ることがある スキンケアとの相性でたまにもろもろゴミ出ます。 肌の負担少ない デイリー使いができます。 化粧崩れ気にならない 密着がすごい 塗ってすぐに実感します。 カバー力割とある
- 2023.10.31
新作のオレンジのクッションファンデが良いと聞いて狙っていたらすっごくお得なセットで登場‼️ 即購入致しました〜👏 しかも顔に塗布した感じもカバー力あるし、他のクッションだと独特な香りが苦手だったんだけど、オレンジは香りもあまりなく使いやすい😭 リップは甘い香りがあるけどキツくないし、塗った感じもベタベタしないし、リップを塗るとすぐに皮剥けしちゃうんだけどしなかったのでお気に入りのひとつに🥰
- 2025.03.08
ノーファンデ下地と言われてるだけあって、カバー力すごい…! ニキビ跡や濃い隈にはコンシーラー必須だけど、ちょっとした赤みや毛穴はかなりカバーしてくれる🙆 トーンアップ効果も◎ なんだけど、1プッシュの量がかなり多くて、全部使うと真っ白になりました💦 香りがかなり強めだなと感じました。嫌な香りではないけど、メイク落とすまでずっと香りが続くので、強い香りが苦手な方は注意です⚠
- 2025.02.28
使用感としては伸びも良く、とっても使いやすいです! 香りも強くないので使いやすく、カバー力もしっかりあるのでこれ一本で使用することができます🙆♀️ しっかりとした密着感もあるのですが、少し浮いてきてしまうのが気になりました。 カラー展開も増えてきているので使いやすさはとてもよかったです😖
- 2025.03.03
TIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンスに新色出ましたね☆ ラベンダーとミントが追加に♡ 透明感欲しい、厚塗りいや、簡単にベースメイク済ませたいという人にピッタリ♡ SPF30,PA++でちょこっとお出かけの時にも良きです( ¨̮ )
- 2023.09.21
テクスチャ:サラサラで伸びが良い カバー力:あまり無いです どちらかというとトーンアップメイン! ツヤorマット:圧倒的ツヤ ベージュはトーンアップがメインだなと感じました! 紫はくすみ飛ばし、緑は赤み消しなど他の色も気になる場所ごとで使うのもありだな〜と思いました! レビューによくニオイが気になるとありましたが、私は気にならなかったです。 グリセンフリーとは? グリセリンは多くの化粧品に配合されている保湿成分だが、皮脂量が多くニキビができやすい人にとって、さらに肌悩みを悪化させてしまう可能性のある成分だといわれている。 ニキビが出来やすいなどの肌悩みがある方はグリセリンフリーの化粧品を使うことおすすめです。 酸化亜鉛フリーとは? 酸化亜鉛は紫外線防止効果のある成分のひとつで、日焼け止めによく使用されています。皮脂成分と結合すると固化する性質で皮脂抑制効果がありますが、その分毛穴に詰まりやすいです。毛穴の詰まりやすい人におすすめです。
- 2023.10.22
【崩れにくさ】マスク崩れしないと話題のこの下地。全くしない訳ではないけど明らかに崩れにくかった! 【カバー力】ナチュナルなカバー。毛穴開きにも◎シミそばかすは隠せない。 【トーンアップ】めちゃくちゃする。くすみもぶっ飛び。 【ツヤorマット】結構ツヤ寄り。 【良いところ】・短時間のメイクや休みの日の室内紫外線対策ならこれ1本で十分・確かに崩れにくい・肌が綺麗な人はホントにファンでいらず・赤ら顔に対してしっかりカバーしてくれた・伸びも良し・毛穴の開きが目立ちにくい・乾燥しない
- 2023.09.28
伸びが良く、トーンアップ効果もあり 若干カバー力もあるので、ノーファンデの日はこれ一本で仕上げてます^ ^ ファンデも伸びが良くて、薄膜でしっかり肌に密着してくれます!綺麗に毛穴をぼかしてくれて、透明感あるお肌に仕上げてくれます! 30時間崩れにくいので暑い夏にぴったりです☀️これからの時期、大活躍してくれそうです😌😌
- 2025.02.10
保湿感のある下地に軽い着け心地なのにしっかりカバーしてくれるファンデの組み合わせ💓 イニスフリーの下地トーンアップもしてくれてプチプラの割に崩れにくくてめっちゃ気に入ってたのに検索したら全然ないじゃん😭廃盤? ウィッチズポーチのCCクリーム1000円くらいなのにカバー力もあって崩れにくくて軽いつけ心地でコスデコのパウダーはツヤ感残りつつ綺麗な肌に見せてくれるから仕事の時はこの組み合わせが多い✨ 肌への優しさはラロッシュポゼがナンバーワン🥇✨ ベースとしても優秀💓 GIVENCHYは崩れにくさも優秀で4色のパウダーが顔色もよく見せてくれるので、肌荒れ時に活躍コンビ🫶
- 2023.12.04
エッセンスのような柔らかいテクスチャーで毛穴や凹凸など気になる肌悩みをきれいにカバー✨ スパチュラとスポンジがパッケージに入っていてまるでプロのメイクさんがセットしてくれたような仕上がりができる! さらに2/15 新発売のリキッドファンデーションᴍᴀsᴋғɪᴛ ʟɪǫᴜɪᴅ ғᴏᴜɴᴅᴀᴛɪᴏɴもいただきました💕ボトルは薄いピンク色ですごく可愛いです! テクスチャーはみずみずしい、肌の水分力をアップさせてくれるので、乾燥しにくくて毛穴の凸凹も埋めてくれるのでこれ1本だけでも自然な素っぴん肌を演出してくれます🥰
- 2023.12.27
本日のメイク 4.10海藻のイメージで。クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ10SeaGrassコフレドール3Dトランスカラーアイ&フェイスEX-02スパークル→チークベースにADDICTIONアディクションザブラッシュマット002M...
- 2024.04.12
ミントは赤みを押さえてくれる下地だよ🫣💚 使用感は、水分たっぷりで伸びのいいテクスチャーだったよ💖 なんといってもトーンアップ力がすごい👏🏻 ベタつきもなかったよ! ナイアシンアミド、アデノシン、カエサルピニスピノサエキス、スベリヒユエキスの保湿成分が配合されてるよ😳❤️
- 2023.12.26
UFOキャッチャー🛸コスメ💄✨人気のCICA.TIRTIR🐯パックとプライマー登場🥰ミニサイズなので持ち運び良くてオススメです♪#購入品...
- 2024.04.13
#マイベストコスメ画像メーカーメイクアップ編で作ってみました☺️💘(スキンケア編も作りたいなと思っています!)今年もお気に入りのコスメが多すぎて、めちゃくちゃ悩みましたが、大好きなアイテムだけを厳選しました…!!気になった方はぜひチェックして...
- 2023.12.30
下地キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01 透明TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ファンデーションDr.Altheaダブルセラムバームファンデーシ...
- 2023.12.24
私はファンデと同じくらい下地が重要だと思ってる! 真夏でも崩れにくい下地を集めたよ! 皮脂テカリ防止下地 / ソフトイエロー MASK FIT TONE UP ESSENCE ブライト&スムース セラムプライマー プロテクティング ファンデーション プライマー クロノビューティ カラーチューニングUV セカンドスキントーンアップベース サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC
- 2023.05.26
⭐️TIRTIR➡️ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスコーラル美容液みたいなテクスチャー✨これだけを塗ってみただけの肌😊結構、カバー力あるかも♡塗り心地もいいし🙆♀️これ2種類もってる🐣このコーラルもよかった❤️🥹🙂↕️#韓...
- 2025.03.01
下地に塗布してみたところの動画を上げてみました❗ 鼻から目の下あたりにかけて気持ち良いくらい滑らかに塗布のできました👍 今回はクッションファンデーションでこのマルチユースブラシで行ってみました💓💓💓 使用したファンデーション TIRTIR ティルティル マスク フィット レッド クッション17Nバニラ
- 2025.02.18
LIPSの画像メーカーで作成してみました♡今年出会えた頼れるコスメたち♡新年の出会いも楽しみだ♡画像と商品が一致してないものもあるけど、、今年一年の総括ができました♡細かいレポも投稿してるので是非ご覧ください!#マイベストコスメ画像メーカー#...
- 2023.12.29
TIRTIR のブースはガチャガチャとクレーンゲームで景品が取れるゲームを遊ぶことができて、クレーンゲームの方はうまく取れなかったけど、ガチャはサンプル2個入りのやつを取れました! TIRTIRのファンデ気になってたんだよね! メイク体験のときにメイクさんに聞いたら、朝つけて夜までずっと崩れてなくてすごいって言ってたから使うのが楽しみ🧡 新しいクッションファンデのサンプルもいただいた。
- 2025.03.03
とりあえず代名詞的なところでnumbuzinはランクイン!✨カバー力、さすがです。 大好きなTIRTIRの下地や、最近ご紹介したALLIEのカラーチューニングUV、そしてリニューアルしたすっぴんメイカーも♪ 普段、息子の送り迎えで外には出るけど家にいることも多いのでこういうアイテムが本当に便利!
- 2023.06.12
確かに半プッシュでも十分なくらい伸びが良いし、めちゃめちゃカバーされる!っていう訳では無いんですけど不思議と肌が綺麗に見える✨ ただ、混合肌なので夕方にはおでこや鼻のテカリは出るのですが、それでも良いくらい仕上がりや使い心地が良かったです💖 すごく好みの下地なのでミントグリーンも使ってみたいと思いました! もうすぐ2個目が無くなるのでこのメガ割に絶対買おう!と思って見ていたら新しいフレーバーが出ていたので気になり購入🥭 これは言わなくてもほとんどの人が分かるくらい有名なアイテムですし、やっぱりめちゃめちゃ良いです👌 本当に手放せないくらいお気に入りのアイテムなのでこれからも使い続けます🍀*゜
- 2023.12.20
特に、バニラコのプライマー・ドクタージーの日焼け止め・ダルバの下地・ウォンジョンヨのパウダーはマストバイレベルで推しです😍 乾燥崩れ・皮脂崩れ・毛穴落ちも防いでくれるので、長時間メイクしたてをキープできて、個人的にはむしろ少し時間が経ったくらいの方がキレイな仕上がりになって、その状態が長時間キープされてるなぁと実際に毎日使ってみて実感してます🤭💓 これからジメジメした梅雨や夏がやってくるので、少しでも参考になれば嬉しいです🤍
- 2023.04.22
ウォンジョンヨの下地も早速レビュー!!🔥 思っていたよりも、素肌に溶け込み馴染むカラーでした💛 ツヤ肌好きさんに推したいのが、ダルバ✨ 韓国オリヤンでも1位になっていて、よく現地でも広告を見かけます😍 あとバニラコのプライマーもご紹介!🫶 去年も推していた、too cool for schoolの下地にそっくりの使用感で、こちらも馴染ませるとサラッサラに変化します💡 仕込むだけで、毛穴落ちが軽減するので、ぜひチェックしてみてくださいね🤭✨
- 2023.02.06
#今日のメイクシンプルにブラウンメイク💄ジルリーンのラメ好き〜❤️チークは混ぜてピンクブラウンにしてみたよ👍🏻🩷jillleen.シャイニング12色アイシャドウパレットHT04キャンメイククリームチークパールタイプP03オランジュテラコッタD...
- 2023.11.27
くすみを一掃して肌の透明感を底上げしてくれる下地がめちゃめちゃいい…! 崩れにくいし、乾燥もしにくく伸びもいい☁️⛓🩶 もともと肌白い人になれる褒められ肌はこれでできる…! SPF30・PA++なので日中の紫外線対策にもおすすめ。 私はこれ+パウダーで仕上げているのですが、ファンデーションを使ってないのに肌が綺麗に見えてほんとにいい…… 朝のスキンケア後に化粧下地を塗ると謎のモロモロが出てくる現象がよくあったのですが、これだと綺麗にフィットしていい感じ! モロモロもでてこない! ぜひ試して見てください!
- 2023.09.24
自分の肌色に合わせて密着する ナチュラルトーンアップ※ ※メイクアップ効果による 肌のくすみが気になったので、ラベンダーを使ってみたよ✨ SPF30+ PA++で、 厚塗り感のある不自然なトーンアップにならない 肌へしっとり保湿感を残しながら キメを整えサラッとなめらかな仕上がり これ1本でなめらか肌 毎日使える マスクに付きずらいのも嬉しい🤍 しっとりとしたエッセンスベースで 乾燥した肌でも浮かずになじむ軽い付け心地だよ✨ 肌悩みに合わせて3種類から選べる⬇️⬇️ 赤みが気になる方はミント💚 自然にカバーしたい方はベージュ🤎
- 2024.01.07
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第46位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第110位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第141位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第150位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第187位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| ベースメイクランキング第198位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第190位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る |