Wonjungyoトーンアップベース新色スカイブルー【Wonjungyo】トーンアップベースNA01スカイブルー容量:25g価格:1430円【透明感】★★★★★すごくトーンアップする【カバー力】★★★☆☆すごくあるって感じではないと思う【ラメ...
- 2023.09.18
ブルベさんはこれで間違いなし…!崩れにくい最強ベースコンビ✨#ベースメイク#下地#ファンデーション#&be#ririmew#wonjungyo#vdl#clio#マキアージュ#kate#cezanne#maybelline#クレドポ...
- 2023.09.01
ウォンジョンヨはSPF44 PA+++ ウォンジョンヨは少しきしむ。肌においたら、ささっとすぐに伸ばさないと、塗った下地が指にくっついて持っていかれる。 かなり少量から塗らないとガッツリ塗ったら白塗りお化けになると聞いたことがあったので、しばらく慣れるまでは小範囲ずつ仕上げていくことに。 脂性肌さんにはウォンジョンヨ、オススメ!
- 2024.02.12
肌に溶け込んで自然なトーンアップをさせたい人におすすめ🍑 ピーチカラーだからイエベの私でも浮かずに ナチュラルな トーンアップができたよ✨ 白く浮きがちな ブルー下地🫐 この下地はツヤ仕上げだから お肌に馴染みやすくなってる🫶 顔全体に使うと 浮きが気になるよって人は ポイント使いがおすすめ☝️ あと、UVカット率が高いから 真夏にも使えるぜ☀️
- 2024.03.12
伸びが悪すぎてムラになりる😿 馴染みが悪くて白浮きする😿 残り1/3ですが断捨離です 最後まで使ってあげられなくてごめんなさい🙇♀️ 世間の評価はいいのにどうしても自分には合わないのってありませんか?
- 2024.08.25
ノーウォーターの下地はクッションタイプ! コスメデコルテは、ローズ系の色味が可愛い🌹 キャンディドールの下地も他のカラーも使ったことあるくらい結構リピして使ってる! ウォンジョンヨの下地はブルーが綺麗で買ってみたやつ!
- 2024.02.12
ccクリームなのでカバー力、補正力共にかなりあり◎ DECORTEらしい香りも個人的には好みです·͜· ︎︎ こちらも肌色補正力は比較的ある方なので、この上からファンデをすることは基本ないです!! とにかく伸びが良くて、使用感も軽く、崩れにくいのが特徴です◎ ツヤ感も出ます〜 パールによってお肌がパーンって発光します🧚♀️ 明るく見せてくれる上になんとなくあざとさもあるので冬のデートはだいたいこれと決めています🤭
- 2024.02.20
素肌感・透明感を重視してる方にこそ 使ってほしいのがコントロールカラー! 肌の赤みや黄ぐすみ、青クマなど 色の悩みは色で解決するのが やっぱり最短距離かなって思う🥹✨ 肌色より少量でカバー出来るから 厚塗りファンデが苦手な方にも◎ hince、ウォンジョンヨ TIRTIRのエッセンスが 個人的お気に入り🫶🏻 私は赤みが出やすいのでグリーンを 部分使いすることが多いです☺️ あとイエロー薄く全体塗りして くすみ整えるのにはまってる!
- 2024.02.23
Wonjungyoウォンジョンヨトーンアップベースライムイエロー ¥1,430下地だけでも割と白くなる。シミやニキビはあまり隠せないが、毛穴は綺麗に隠せる。セミマット。ちゃんと保湿してから塗らないと乾燥する#韓国コスメ#プチプラコスメ#トーン...
- 2025.02.02
これ初めて使った時 トーンアップ下地の概念くつがえされました、、。 少量でいいのがヨレにくいにも繋がってる気がして 本当にリピ買いコスメ! これからの時期日焼け止め効果も入ってるから本当におすすめです! 一回使ってみてほしい! あとよく悩む消しかすみたいなポロポロも出てこないの結構推しポイントwwww
- 2024.02.29
少量でも白くしてくれます コンパクトサイズでかわいい見た目 のびの良さはまあまあ 量が多すぎるとかなり白くなります 赤みが強い頬などは、指でぽんぽんとおさえるようにのせていくと、赤みが薄くなっていくので気に入っています
- 2024.03.04
ニキビと脂性肌に悩む女がウォンジョンヨ 黄色の下地を本音レビュー... ちなみにこの画像は全て下地オンリーです。 ニキビ跡が隠れるオススメの下地やニキビ跡が消える美容液化粧水教えてください😭😭😭😭
- 2024.03.12
はじめて出してみたときにかなりブルーで大丈夫かな?と思いますが肌に馴染ませていくと自然な元から色白肌にしてくれる🧴 少量を薄めにしっかり時間かけて馴染ませて使うのがおすすめです🫧 時間が経っても乾燥せずにむしろだんだんと肌に馴染んでツヤ感持続するのでかなり優秀だと思います🫧
- 2024.01.02
お色は02ライムイエロー🍋🟩🍋 肌の色ムラを補正してくれる下地だそうです。 実際に塗ってみると肌が黄色くなったり、真っ白になることもなく本当に綺麗に整えてくれる感じでした! トーンアップや血色感より、ナチュラルに仕上げたい方は良いと思います。
- 2024.12.05
こんにちはちゃもです🐱今回は、ウォンジョンヨで買うべき神コスメのご紹介🫧ウォンジョンヨのコスメはハズレがないですよね🎵特におすすめ商品集めました🩵是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情...
- 2023.08.20
肌に自然な明るさをプラス! 私はほんの少しの量を赤みなどが気になる部分につけています。肌の色むらが気にならなくなり優秀♪ SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあるのが嬉しい! 保湿成分が配合されているため日中の乾燥が気になるという方にもオススメです。
- 2024.09.15
コレ使えば、ノーファンデでも自信持てる! 毛穴補正、トーンアップ、色ムラ補正力が最強🔥 本当にカバー力が高いから、部分的に使うのもおすすめ! 毛穴をカバーしてくれる、部分下地とか売っているけど、私的にはこのウォンジョンヨの下地が一番毛穴を埋めてくれる気がした✨ 毛穴気になってる方ぜひ使ってみてほしい!!!
- 2023.12.22
言わずと知れた大人気アイテム! イエローのトーンアップ下地で、肌に自然な明るさをプラスしてくれます。 使う量はほんの少しでOK。 多く出しすぎると白浮きするので調整しながらつけるのがポイントです。 SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです。
- 2024.08.01
みち🫡です。【Wonjungyo】ウォンジョンヨトーンアップベース02ライムイエロー/1430円(税込)めちゃくちゃ安いのに優秀。自然にトーンアップしてくれる!でも結構肌の状態によって乾燥を感じる。しっかり保湿してからだと伸びも良く使える。全...
- 2024.02.22
血色感をプラスしつつ綺麗にトーンアップ💕 色ムラをカバーしつつナチュラルにトーンアップ💕 透明感を出してしっかり白くトーンアップ💕 頬やクマ等の血色感を出したい部分に! シミやそばかす等の色のムラをカバーしたい部分に! くすみを飛ばしてより明るく白くしたい部分に!
- 2023.10.30
塗った瞬間、パンッと明るくトーンアップ! なめらかで透明感のある肌へ補正 SPF44 PA+++ 紫外線吸収剤不使用 テクスチャーが少し伸びにくいけど伸ばした後の肌はトーンアップして綺麗に見えてクッションファンデ、パウダーファンデとも相性が良くて肌補正がしっかりきいて仕上がりは満足
- 2024.02.07
イエローは くすみを払う色とのことなので買ってみた🐥 結果イエローっぽさより白くトーンアップする感じで量多くとりすぎると真っ白白⛄ アリィーは少し前に人気でしたよね💡 こっちの方がトーンアップは控えめで誰が塗っても失敗はなさそう
- 2024.01.28
今回は韓国コスメ好き🇰🇷イエベ春な私の、2023年上半期のベスコスを紹介したいと思います👑✨✨✔️Wonjungyoトーンアップベース02ライムイエロー明るいレモンカラーのコントロールカラー。肌の赤みや色むらを自然にカバーしてくれます。仕上が...
- 2023.06.27
♡Wonjungyoトーンアップベース01ピーチピンク ♡Wonjungyoフィクシングブラーパウダープレーンピンク ♡AmeliSTEP BASIC EYESHADOWラナンキュラス ♡Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホログラフィックピンク ♡Milk Touchビーマイパーフェクトマルチパレットミニ02Strawberry Cotton Candy ♡キャンメイクむちぷるティントモモ
- 2023.06.05
【使った商品】ウォンジョンヨトーンアップベースNA01スカイブルー【崩れにくさ】寄れて崩れると言うよりは、どんどん肌が乾燥してきて崩れてしまう。【カバー力】黄み肌が色白になった。小鼻の赤みが薄くなったりはしない。#wonjungyo#ウォンジ...
- 2024.02.20
待って!アイドルやん!って 言いたくなる絶妙なピンク🥰 ピンクベースが色白ほど合うというのが よく分かりました👐🏻 ウォンジョンヨ トーンアップベース 01 ピーチピンク SPF44/PA+++ 25g ¥1.430
- 2024.02.06
自然だけど結構あります。濃いシミが消えるほどではないですが、小鼻の毛穴や赤み、頬の高い位置のモヤモヤシミはツヤ感も手伝ってかなり目立たなくなります。 どちらかというとツヤかな。少し前に流行ったツヤっツヤのファンデほどではないので、パウダーで調節しやすいです 量を調節していけば全然大丈夫でした◎
- 2024.09.06
過去に買って良かったコスメ10選 ブルベさんにオススメ✨✨ ディジークのスノーコレクションのリップ欲しいけど売り切れ? ペリペラのクールなアイシャドウも気になるし ウォーターベアティントの違う色も買おっかな〜
- 2023.11.22
ピーチピンクのカラーが特徴で、肌に透明感と血色感をプラスし、自然な仕上がりを実現します。 保湿成分が豊富に配合されており、メイクしながら肌にうるおいを与えます。 軽いテクスチャーで伸びが良く、肌にぴったりとフィットし、化粧くずれを防ぎます。 ピーチピンクのカラーで肌に馴染せてあげるとナチュラルでありつつ白くなりすぎない血色の良いカラーになります。 軽いテクスチャーで塗ったあともベタベタせずに過ごすことができるのでその点がすごく気に入っています。 お肌にピタッと密着してくれてよれにくいなという印象もありました。 保湿成分が含まれているトーンアップベースなので塗ったあとも 潤い感があるのが嬉しいです。 サイズ感も小さめなのでメイクポーチにも入れて持ち歩きしやすく、パッケージデザインも可愛いのがオススメです。
- 2023.06.06
☆Wonjungyo トーンアップベース02ライムイエロー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラBR380 ☆ADDICTIOザ アイシャドウ パレット103 Under the Starlight※ブラシ使用 ☆muice うるみハイライター01スノーベージュ ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプP02ローズペタル
- 2023.07.20
カバー力が高いとのことで気になってた下地。 明るいイエローでトーンアップしながら肌色を均一にしてくれます。 セミマットな仕上がりで私は少しだけ密閉感、乾燥を感じました。 赤みやくすみ、毛穴はしっかりカバーしてくれます✨ 仕上がりはとてもきれいなので、ウォン先生のメイク動画で勉強しつつ部分使いも練習しようと思います。
- 2024.01.06
Wonjungyo ウォンジョンヨトーンアップベース01スカイブルー今までイエロー使ってたけど、ブルーの方が好きかも💖塗りすぎると白浮きするから注意必要⚠️...
- 2023.12.10
今回は使ってみてリピ無しだなと感じた商品を紹介させて頂きました。人それぞれ肌質など違うので参考程度に見てもらえると嬉しいです!次はオススメしたい!リピ確コスメを紹介します(⸝⸝ɞ̴̶̷·̫‹⸝⸝ᐡ)~☆...
- 2024.02.22
☆Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆muice うるみハイライター スノーベージュ ☆キャンメイク クリームチークパールタイプ P02ローズペタル ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.07.09
私は鼻と頬の赤みをカバーする目的で使用していますが、赤い部分が白浮きし、悪目立ちしてしまいました😭 他の方の口コミで、少量を塗っていって調整すればいいと書いていたので挑戦しましたがダメでした🙅 また、メイク前の保湿もしっかりすると良いという口コミも参考にしましたがそれでも私には合わず乾燥して崩れちゃいます😣 乾燥混合肌な私は、頬は乾燥し、鼻横はヨレて白浮きしました。 辛口レビューをするのは心が痛みますが私と同じ肌質の人に参考になれば幸いです🥲
- 2023.11.29
ライムイエロー テクスチャー少し硬めの印象 でも伸ばせばトーンアップが凄い! スカイブルー テクスチャーイエローより柔らかく伸びが良い印象 こちらもトーンアップ効果抜群 とにかくトーンアップをしたい方におすすめ ただしツヤではないのでツヤ好きには合わないかも (ツヤ好き) でも好き。
- 2024.01.19
01はほんのり血色感とトーンアップに加えて 透明感もプラスされる気がします❄️💕♡ʾʾ 02は私の場合赤みにすごく良い!頬や鼻の下の 赤みを補正してくれて特にチークの発色がより わかりやすくなって、赤みが浮き出てこなくなった! 緑のコントロールカラーが効果なくて悩んでる方に 黄色も是非試してみてほしい!私の場合はよかった!
- 2023.12.07
LIPSさんを通してespoirさんの「プロテーラービーベルベットカバークッション」をいただきました。ありがとうございます♪☆espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリー SPF34PA++※強くはないが香り有り※カバ...
- 2023.09.15
最近、一番愛用しているのはこれ。美しいツヤ感。程よいトーンアップ力と軽いつけ心地、スキンケアの延長のようなしっとり感。そして、ヴィーガン認証済み! 韓国で有名なセルフュージョン。しっかりと伸びつつも、いいところでピタッと止まる質感。ツヤ感はほんのりで、肌補正力が高め。 つけ心地が軽くてびっくり。ピーチカラーで血色感アップ。 ウォンジョンヨならライムイエローが推し!お肌の黄ぐすみを吹き飛ばしてくれるイエロー。トーンアップしたい箇所に部分的に使うのが好き。
- 2023.04.30
ファンデノリが全然違う! 下地だけでこのカバー力 密着感 固めのテクスチャーなので密着感がすごいです! 肌のくすみと赤いニキビ跡など薄くなります!ファンデ無しでもいけるって思うけど、ファンデ塗らないと顔だけ白浮きしそうだからファンデ言ってます😂
- 2024.10.04
Wonjungyo ウォンジョンヨトーンアップベースまたまた大好きウォンジョンヨコスメ!色は02ライムイエローと01スカイブルー肌がトーンアップします!ただ少し乾燥が気になるかなという感じです。なのでよく保湿してから使っています☆私はスカイブ...
- 2024.01.22
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレットの上段真ん中のベージュカラーをアイホールと下瞼全体に。 ダイヤ形のピンクカラーをアイホール全体に重ねて馴染ませる。 下段真ん中と一番右のカラーを細めのブラシにとって、下瞼キワから少し垂れ目ぎみにラインを引く。 ウォンジョンヨ リップステッカーアンティークピンクを全体的にざっと塗る。 唇のふちを指や綿棒でぼかし自然にオーバー目に仕上げたら完成!✨ Wonjungyoのトーンアップベースのライムイエローは肌の隠したい色むらなどをふんわりカバーしてくれてアイドルのようなつるんと肌に仕上げてくれるので大好きな下地です。持続力も◎ メイクをばっちり盛りたい!という時はやっぱりWonjungyoのコスメが使いたくなる🤍 クリスマスデートに是非ウォンジョンヨのコスメ使ってみていただきたいです🎄🎅💫
- 2023.12.06
☆Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ DUSKY ROSE 日本限定 ☆RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレットEX-01アフェクショネイト数量限定※ブラシ使用 ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4モカグレージュを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラローズブラウン ☆CEZANNE チークブラッシュ01フォギーローズ ☆muice うるみハイライターサクラスノー ☆rom&nd ジューシーラスティングティント06フィグフィグ
- 2023.10.23
コスパ良し!崩れない!肌のトーンが明るくなる!いいことしかない!絶対おすすめのベースです。 密着度がすごい。肌にピタッとくっつく感じが良いです。 トーンアップ効果も高いのでくすみとシミなどもわりと飛ばしてくれます。
- 2024.09.20
ファンデかと思うくらいカバー力があるので本気で時間ない日はこれだけで出かけます👜 ほんっとに少量でよく伸びる!!出しすぎ注意なくらい! もともと脂性肌の方はサラッサラでお粉いらずで過ごせると思う! 敏感肌でニキビができやすい肌でも全く毎日 荒れずに使えてます ·͜·♡ ずっとずっとずっと楽しみにしていた 「ブルー」を𝙜𝙚𝙩! ピンク&イエローの方が使いやすいかも?とは思いましたがめちゃくちゃ透明感が出る!!! 色白に見せたい方はぜひ𓂃💖
- 2023.09.25
黄色下地が使える!と聞き購入してみて大正解◎ 少し白みのあるライムイエローがくすみや色むら、赤みをパッとカバーしてくれました! カバー力もあるのでコンシーラーやハイライトのように使っています。 少し固めのテクスチャーで伸ばしやすいわけではないのですが、そこがまさにコンシーラーのようにピンポイントでのせやすくて使いやすいポイント。 お気に入りの使い方は、クマをコンシーラーで隠した上に薄く塗る、というもの。 鼻根にハイライト代わりに入れるのも自然に仕上がって良いです。 このペースで使っていると使い切りが全く見えない高コスパです。。 私の場合は頬にしっかり塗ると少し乾燥が感じられたのと、ニキビや乾燥での皮むけ等があるとかえって目立ってしまうので、狙ったところにブラシで薄く塗るのがオススメです◎
- 2023.09.29
イエローカラーの下地は初💛‼️肌の赤みが気になるので購入してみました。カバーされますが結構白くなります(^◇^;)ほんの少しの使用や、部分使いなら良い商品だと思います。乾燥も少し感じました。Wonjungyoウォンジョンヨトーンアップベース0...
- 2024.06.28
イエベ春で肌の赤みが気になる時はイエローのコントロールカラーを使うと良いと、@cosmeのメイクを教えてくれるお姉さんに言われました。 目の周りはくすんでるので、血色感を与えるピンクのコントロールカラーを。どちらも塗るというよりかは、ウォータリーパフで優しく叩いてます。 次にラ ロッシュ ポゼを手のひらで馴染ませて顔全体にパタパタし、ウォータリーパフでムラ無く仕上げます。最後にパウダーをおでこと口周りのよれやすいところにはたいて終わりです。 30歳過ぎても日焼け止め必ず塗ったり、コロナ中にトレチノインとハイドロキノン療法をやってたので、目立つしみはありません。ファンデ無しで、肌にも負担が無いので、毎日結構楽です🐑
- 2023.07.05
モデルさんのビフォーアフターも本当にすごかった! ファンデーションもアイシャドウもチークも 一度に色を乗せるというより 薄い色を重ねて重ねて作っていくのが 韓国アイドルメイクのコツです💡 これすごく使いやすい!おすすめ!
- 2023.10.31
私はツヤ肌が大好きなので、ツヤ肌に見せれる下地限定でまとめてます!! 一番最近使ってよかったのは、ウォンジョンヨのイエローの下地!!まじでアイドルって思う肌の綺麗さに自分で驚いた笑 逆に、あんまりトーンアップして白浮きするのが怖いって人は、さっしーのRirimewとなめらか本舗のUV乳液がおすすめ。 ファンデ塗らなくてもなんとなく綺麗に見せれるから時短にもなるんだよね😄笑
- 2023.05.17
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 ピーチピンク
- 02 ライムイエロー
- 瞬間トーンアップ 光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌へ ・塗った瞬間、パンッと明るくトーンアップ!*なめらかで透明感のある肌へ補正 *メイクアップ効果による ・SPF44 PA+++ 紫外線吸収剤不使用 ・3種の美容液成分in(すべて保湿成分) ヒアルロン酸Na/カミツレ花エキス/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14
- <01 ピーチピンク> 水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-10ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、シリカ、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、メチコン、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <02 ライムイエロー> 水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-10ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、シリカ、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、メチコン、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第5位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第45位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第49位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第50位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第78位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第90位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る |