【不潔見えしてない?】意外としがちな不自然メイクまとめ…🌀💧今回は、自分では意外と気付きにくい、不潔見えするメイクを解説します!これやめるだけで圧倒的に好印象になる!ぜひ試してみてください!#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜ける方法#可愛くなる方法...
\近距離で見ても綺麗な肌に/垢抜け肌をつくるベースメイクのコツ👧🏻💛﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回はベースメイクの仕上がりをワンランクアップさせるコツを解説します!ちょっとしたひと手間で、ベースメイクの仕上がりが一気に変わるので、ぜひ試してみて...
ノーファンデでも肌がめちゃ綺麗に見える!という下地とファンデの組み合わせを12個厳選してご紹介します! コスメオタクの私が色々試して見つけた組み合わせ、、! ぜひ試してみてください!
1910
【垢抜けメイク】コントロール下地色別使い方マップ✍🏻《ピンク》・こんな人におすすめ血色感が欲しい、フェミニンな印象に仕上げたい、若々しく見せたい・おすすめの使い方頬やおでこ、顎など広範囲に薄く伸ばすのが◎《ブルー》・こんな人におすすめとにかく...
全人類に試してほしい、顔の余白が減って見える輪郭詐欺メイクを徹底解説しました! 輪郭詐欺メイクは面長・丸顔で異なるのでそれぞれに分けて説明しています! ぜひ試してみてください✨
𓊆ྀི最初にそろえるべきおすすめコスメ𓊇ྀིプチプラでとにかくおすすめのコスメを集めました!!メイク初心者さんでも使いやすくてあれば垢抜けメイクができるもの18選♡パウダーはプレストよりルースパウダーが個人的におすすめ。ルースパウダーの方がヨ...
下地っていろんなブランドからいろんな種類の物が販売されてて、どこのどんなタイプの下地を使うか悩まない? 今回はツヤ・カバー力・皮脂抑制・保湿の4種類で分けてみたよ! 参考にしてみてね❣️ #ジルスチュアート #アンドビー #エリクシール #チャコット #ウォンジョンヨ #ティルティル #プリマヴィスタ #セザンヌ #クレドポーボーテ #ポールアンドジョー
【保存版】ベースメイクが上手くなる‼️これでみんなのお悩み解決‼️✨今回は、インスタグラムで募集したフォロワーさんのベースメイクのお悩みのなかで、多かったものを厳選して、コスメオタクの私が回答しました!色々試したり調べたりしたことをまとめてい...
下地とファンデの相性抜群の組み合わせをなりたい肌の印象別にご紹介します! ベースメイクで垢抜け度が変わる! ベースコスメ、何使ったらいいか分からない、、という人は是非参考にしてみてください!✨
- 2024.10.04
\プチプラ1000円~3000円以内/ノーファンデ化粧下地6選【紹介商品】#tirtirマスクフィットトーンアップエッセンス¥2970#なめらか本舗スキンケアUV下地¥1100#ウォンジョンヨトーンアップベース¥1430#ダルバウォータフルト...
イエローベースとピンクベースの2種類あって最初買う時ピンクベース買う気でLOFTに行ったんだけど…まさかの売り切れ🥹 肌に馴染ませていく間に肌の色がほんのり明るくなったかな?って感じ🙆♀️🖤 メイク崩れとか、化粧ノリとか気にするよね😴全ては下地で決まるから!!
少量で肌を明るく、華やかな肌が作れるウォンジョンヨのベースです✨☀UVカットしながら、肌を明るくトーンアップ✔塗った瞬間、トーンアップ✨光が溶け込み、なめらかな透明感のある肌に補正✔UVカット&美容成分配合SPF44/PA+++で紫外線対策バ...
カバー力すごい。私は素肌感ある方が好きなので、こないだアップしたナンバーズインの方が使ってます。Wonjungyoウォンジョンヨトーンアップベース01ピーチピンク#韓国コスメ#プチプラコスメ#韓国メイク#TWICE#トーンアップ下地#韓国化粧...
ファンデ要らずの圧倒的補正力! ✔️SPF44 +++ ✔️紫外線吸収剤不使用 ✔️3種の美容液成分配合 カバー力はかなり高く、赤みや色むらを均一に整えて肌を綺麗にトーンアップしてくれます◎ セミマットで少しさらっとした仕上がりです ナチュラルで薄づき、というよりはしっかりメイクをしている感が出やすいです
ブルベの肌をじゅわっと色っぽくグレードアップ🪄 おすすめピンク下地をまとめたよ🍑 ALL3600円以下でわりとプチプラで買えるものだけ 紹介してるから、ぜひチェックしてみてね✍️ このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵
こちら結構トーンアップすると聞いてブルーも売ってたのですが、白くなり過ぎると嫌なので他の2色のカラーを購入しました🍑🍋🟩💕 まず🍑は血色よくトーンアップしてくれて使いやすいです❕🍋🟩は結構白くなりますがファンデーションと混ぜたりしたら良い感じに馴染みました💕 総じて結構乾燥するなと思ったので、他の保湿力の高い下地と混ぜたりして使ってます🍀*゜
今回は今まで使った下地を正直レビューしました!・混合肌(鼻はテカリやすいが頬はすごく乾燥する)・あまりファンデは使いたくない(時短したいため)・肌は綺麗とは言えない(鼻の毛穴が気になるのと、ニキビが出来ることも多い)ということを前提にして参考...
見つけたら絶対買うべき欠品コスメをご紹介します!どれもほんとにおすすめだし、売り切れてる理由がわかる、、 全てドラッグストアやバラエティショップで購入できます! 欠品コスメ#おすすめコスメ#ドラコス#THERATIS#キャンメイク#ウォンジョンヨ#マスカラ#スキンケア#セラティス
- 2024.08.31
Wonjungyo(ウォンジョンヨ)トーンアップベース02ライムイエローSPF44PA+++紫外線吸収剤不使用・ノンケミカル3種の美容液成分inヒアルロン酸Na・カミツレ花エキス・ホホバ種子油サラッとしたテクスチャー日によっては塗った部分に乾...
ノーファンデ下地でお肌への負担も軽減され更には時短にも今回紹介するのはこの四種類numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームTIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスexcelモチベートユアスキンウォンジョンヨトーンアップ...
やりすぎ透明感になっていませんか…? 今回は、馴染む透明感メイクの仕方を徹底的にご紹介します! ケバくない、派手にならない、浮かない透明感メイクです! 是非試してみてください!✨
- 2024.08.14
【黒髪さん全員集合】黒髪コスメオタクの私が黒髪さんが絶対使うべき垢抜けコスメを紹介‼️💭これ使えば間違いなし!⋆⋆必見🫣ベースメイクの全てが分かります🔰⬇️https://lipscosme.com/posts/6496810?_t=zLqY...
- 2024.07.03
赤みカバーをしっかりしてくれるし、くすみも飛んで綺麗な仕上がり!ただ乾燥をすこし感じるときあるのでスキンケアは念入りに♡ 皮膚薄めさんにしかだせない透明感みたいのがあると思うんですけどそれが損なわれるというか…でもfweeのファンデはしっかり透明感をだしつつ、カバーしてくれるからおすすめ♡ 全体を隠すより部分隠しで透明感を消しすぎない感じが一番いいと思う!最近のコンシーラーはLUNAかBBIAがすき。
ツヤが出て、毛穴も割と隠せる日焼け止めって感じで伸びもいいしトーンアップもしてくれる! かなりカバーしてくれる下地、くすみも飛ばしてくれる!塗りすぎると白浮き&乾燥するから少量使うのがポイント☝🏻 ̖́- 粒子がめちゃくちゃ細かいからサラサラになるし、パール入ってるから華やかな肌を演出できる♡3色のパウダーってとこもポイントでカラー補正してくれる💎
瞬間トーンアップ 光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌へ 塗った瞬間、パンッと明るくトーンアップ!なめらかで透明感のある肌へ補正 この下地を使うと肌の黄味をカバーしてピンク味の明るく白い肌になれます!
結局、娘が使い切りました! 私がこの下地が苦手な理由。・伸び悪い・白くなりすぎる 10代の娘が使うと、なんなく伸ばせて、白浮きしてない… こちらの製品年齢を重ねたお肌にはNGだけど、Z世代のピチピチのお肌にはかなりよい結果を残してくれるようです!
カラーコントロール系の下地はウォンジョンヨもよく使います! カバー力かなりあります! 赤みや色素沈着は隠せませんが、それでもだいぶ薄く見えます。 伸びがいいです! 少量でスルスル〜と伸びてくれます。こちらもカバー力かなりあります。
多幸感大事すぎる私が愛用するピンク系下地🤭💓 ツヤ肌が大好きなのでこれらに部分的にお粉をはたいたりします! みなさんのオススメ教えてください🤍 #秋の自分磨きレシピ #下地_乾燥肌 #ノーファンデ #デパコス #韓国コスメ #日焼け止め #bbクリーム
- 2024.10.21
5日目(仕事忙しかった)の投稿Wonjungyoウォンジョンヨトーンアップベース01ピーチピンク下地続きですみません最近1番手が伸びる下地です。トーンアップ効果が凄い!血色感も出るしベタベタもしないから使いやすいし少量で済むのもいいです。#W...
イエローはトーンアップしすぎるかな?と思っていたのですが そんなこともなくとても自然に使えます💛 ふわっと軽くフィルターのかかったような自然なトーンアップ感です 適度な保湿感で、伸びも適度で何もかもがちょうどいい大好きな下地です
自分に似合う色がどんな色か分かると使うコスメも自然と選べたり挑戦もしやすいですね♡ ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 04 クライローズ ブルベ夏 イエベ春 イエベ秋 ブルベ冬 ロムアンドの08はコーラリアでした💦
ウォンジョンヨでおなじみのトーンアップベース! 私はピーチピンクを使っています🍑 ピンクはカバー力がすごいな!と思いました。トーンアップもしてくれるし、なんか元から色白なんじゃないかと思わせてくれる綺麗な肌色に見せてくれました!✨ あとは伸びがよい🫶 ほんと、ちょっとだけでいい!!
コスメ収集癖で沢山持ってるけど、最近使うものが安定してきたのでまとめてみました🎶 メイベリンのパウダーあまり知られていないけどちょーお気に入りです💗 Dintoのリップは何色も持ってますが281の青みピンクが大好きです〜🎶
肌が自然にトーンアップ、魅力的なお肌になる! 伸び・肌なじみが良すぎる。血色の悪いお肌もほんのりピンクに! 下地難民はぜひ一度試してみて♡ 陶器肌になれるから、保湿を欠かさないようにしよう! 公式ECで 1,430円(税込み) で買えるよ♡
ブルーをオススメするとこしないとこ、グリーンとイエローが二強みたいです🤔 なのでデパコスには手を出さず、プチプラで探す旅をしています。セザンヌなんて700円くらいなので、あわなくても惜しくない😂 この順番も検索したら大体共通で、コントロールカラーは下地とファンデの間でした。
- 2024.11.04
ブルーコスメを愛してやまない私のオススメブルー下地をまとめてみました·͜· ︎︎ それぞれ特徴があって、それぞれの良さがあります🥺🩵 詳細は画像にまとめてあるので是非ご覧くださいꔛ
- 2024.10.29
🌟いつかのメイク使用コスメ備忘録🌟去年の旅行の時にしたメイクがいつもより盛れててお気に入りなので、備忘録にしてみました🥰どのコスメもいつも私の顔面を支えてくれるお気に入りコスメです❤️①スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー...
プロのテクニックで3倍盛れる💖韓国アイドルのメイクさんが教えるプロのメイクテク30選📝ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡♡+🖇️+💬いつもありがとうございます♪#毎日メイクにプラスワン垢抜け #垢抜ける#垢抜ける方法#ウ...
- 2024.05.10
ご覧いただきありがとうございます😊◎30代が厳選!¥1500以下おすすめ品◎独断と偏見で選んでます!すべて使用したことのあるものでなんであれ入れないんだろう?と思うものもあると思います。ここに入っていないものでおすすめがあればぜひ教えてくださ...
発売からヘビロテしているトーンアップベース。肌に明るさをプラスしてくれるベースなんですが、そのトーンアップ感が本当に絶妙で。 赤みや毛穴が目立たなくなり、なめらかさと透明感・明るさがUP! SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり、日焼け止めとプラスして頬の高い位置に塗っておくとより紫外線への安心感も。
- 2024.10.22
【これ絶対やめて!】するだけで垢抜けない芋っぽメイク…😭‼️せっかくの可愛い顔が台無しに…⋆⋆初心者必見!垢抜けメイクのポイント⬇️https://lipscosme.com/posts/6280879?_t=zLqY&_r=VBNw4見つけ...
- 2024.04.22
ブルベ夏の私がリピ確定のおすすめコスメです!1番おすすめなのはウォンジョンヨンのピンクフィーバーです!ラメ好きにはたまらない可愛さ💖全部おすすめポイントを書いてるのでみて下さい🙌🏻良かったらフォローといいねお願いします🙇🏻♀️#ブルベ夏#ブ...
- 2024.09.19
肌コンディションや季節に合わせてかえてる。 鼻周りやおでこ顎など個人的にテカって欲しくない所に部分的に使用。 全顔と首周りにもしっかりと塗る。 目の下や頬、口角など明るくしたい所のみ部分的に使用。 小鼻の周りの赤みを消す。
- 2024.08.07
入手困難のウォンジョンヨのブルー下地ですが、実際イエローとブルーの2色を持っている私が正直レビューしてみました💛🩵!! ⚠️個人感想ですのでイエベ春・赤み肌・脂性肌・くすみ・赤みなどなど私の肌質と近い方or同じ悩みがある方の参考になればと思いまとめて見ました🎶 それぞれ好みや肌悩みがあると思うので参考程度に見てください⚠️
- 2024.11.03
イエべ秋でもローズメイクが叶います🌹 ベースでしっかりトーンアップ 上瞼はブラウン中心に。ローズピンクは下瞼にもってくるとなじみが良い ラメをのせて多幸感up 眉毛・チークもパレットを使って仕上げると統一感が出ます🐈🤎
\🦋あなたの肌悩みに合うのはどれ?🦋/『カラー別おすすめ下地まとめ˚⋆͛📢』---------꒰♡꒱---------おすすめ下地をカラー別にまとめてます!!!!🦋ブルー下地⇒くすみ、透明感、白く🌻イエロー下地⇒色ムラ補正💜パープル下地⇒くす...
- 2024.10.24
保存版!ポイント徹底解説❕《崩れないベースメイク❄️》---------꒰♡꒱---------崩れないベースの作り方をまとめてみました✊🏻❤️🔥いろいろポイント説明してるのでぜひ参考にしてみてください🙌🏻︎#ベースメイク#ファンデーシ...
- 2024.09.22
手軽で簡単、きめ細かく軽い、つるんと陶器肌。薄いのにムラのない、つるんと陶器キメ肌。 崩れにくさ&カバー力💮 薄づきで重たくならないのも💮 SPF40・PA++で、夏のデイリーメイクはこれ一択です!!
- 2024.08.13
コントロールカラーってこんなにカバー力あったっけ?ってくらいにはカバー力あってびっくり。 肌も明るくなるけど、つけすぎると白くなりすぎるから注意⚠︎ 私は部分的に少量しか使わないからすごく持ちそうでコスパ良い‼️
- 2024.07.18
ライムイエローを使用することで気になる赤みも抑えられた、全体的にトーンアップします! プロも使用するカラーミキシングコンシーラー! 混ぜることでオリジナルのカラーができるので何度もリピ買いしています! 血色感を与えてくれるピンクベージュカラーが良いです! 白浮せず肌がきれいに見えます✨
- 2024.10.17
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 ピーチピンク
- 02 ライムイエロー
- 瞬間トーンアップ 光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌へ ・塗った瞬間、パンッと明るくトーンアップ!*なめらかで透明感のある肌へ補正 *メイクアップ効果による ・SPF44 PA+++ 紫外線吸収剤不使用 ・3種の美容液成分in(すべて保湿成分) ヒアルロン酸Na/カミツレ花エキス/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14
- <01 ピーチピンク> 水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-10ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、シリカ、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、メチコン、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <02 ライムイエロー> 水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-10ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、シリカ、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、メチコン、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第47位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第37位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |