♡Wonjungyoトーンアップベース01ピーチピンク ♡Wonjungyoフィクシングブラーパウダープレーンピンク ♡AmeliSTEP BASIC EYESHADOWラナンキュラス ♡Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホログラフィックピンク ♡Milk Touchビーマイパーフェクトマルチパレットミニ02Strawberry Cotton Candy ♡キャンメイクむちぷるティントモモ
- 2023.06.05
下地を変えるだけでお肌の見え方が変わるからコントロールカラーを意識したメイクって超大事! 私はririmewのイエローとcandydollのパープルを2色使いするのにハマってます✌️ #コントロールカラー #コントロールカラーグリーン #コントロールカラーベース #コントロールカラーパープル #コントロールカラーブルー #コントロールカラーピンク #コントロールカラーイエロー #ブルベ #イエベ #メイク #下地ファンデ #下地 #黄ぐすみ #赤み #赤み消しカラー #透明感メイク #クマ #色白
- 2023.03.03
自然だけど結構あります。濃いシミが消えるほどではないですが、小鼻の毛穴や赤み、頬の高い位置のモヤモヤシミはツヤ感も手伝ってかなり目立たなくなります。 どちらかというとツヤかな。少し前に流行ったツヤっツヤのファンデほどではないので、パウダーで調節しやすいです 量を調節していけば全然大丈夫でした◎
- 2024.09.06
コーム上のマスカラになっているので、ダマになりにかいのに、一本一本にボリュームを与えてくれてしかも、ロング重視のマスカラなので伸びも良くなります!! キープ力も凄くて、カールが12時間経った今でもしっかり持続されてます😭✨ 外国人風メイクを今回しましたが、ポイントは、シェーディングを輪郭に入れて、彫りの深さと顔の輪郭をはっきりさせることです。 マスカラは、下まつげも上まつげもバチバチにボリュームと長さ重視ですすることです。 発色の良いリップ。特に下唇に塗ることでぷっくりさを出してセクシー重視でいきます❗️ アイライナー。太いというよりも濃くはっきりと少しつりめのイメージで三角に描くといいです! アイブロウ。できるだけ濃く、そして太く。一本一本をはっきり描くことをお勧めします。
- 2023.05.06
物凄くトーンアップして透明感爆誕 ほんのり血色感ある柔らかい肌仕上がり 自然な発光したツヤと密着力も高い ピンクなのでお肌をふっくらさせたい人にも! 春、夏にも大活躍してくれそうな使用感でした🌼. 毛穴も少し目立たなくしてくれる! カバー力は薄いシミは隠れるほどです 薄く塗ってキープミストをしているので 崩れるとかはなかったです ツヤ感はあるけどマットっぽい 毛穴が悪目立ちすることもないスフレ肌 ホホバ種子油配合だからベタつかない保湿力
- 2023.06.06
パールは入っておらずツヤ仕上がりと言うよりはセミマット仕上がり 密着力も高くマスクの擦れには強いと思いました💪 調子のいい日だと、ファンデ必要なくない?ってぐらい色ムラを綺麗にカバーしてくすみもパッと飛ばしてくれます✨ 肌の赤みを抑える効果もあるみたいで隠す!ではなくぼかして馴染ませる感じで自然👌🏻´- ただ、若干毛穴落ちが気になるのと乾燥が気になる人にはおすすめできないと思いました。 肌が綺麗な人が使ったらより肌が映えるんだろうな〜という感じ笑
- 2023.04.15
▽Wonjungyoトーンアップベース▽01ピーチピンク02ライムイエロー▽トーンアップベースNA▽01スカイブルー⦅使用感⦆☟新商品のトーンアップベースNAの変更点☟パッケージ:マット→ツルツルSPF:44→43(PA+++はそのまま)テク...
- 2023.09.21
どちらも、きちんと顔の赤みを飛ばし明るい均一な肌色を作ってくれたのでイエローの下地を使わなかった頃にはもう戻れないです! 大きな違いは、テクスチャです! マットだと光の反射や散乱が抑えられるので毛穴もわかりにくくなります 仕上がりの色味はあまり変わらないので大きく違う、テクスチャの好きな方で選べば良いと思います🙆♀️ ただ、色の微妙な差に重きを置きたい人はイエベor自然な肌色を目指す→LUNASOL明るさ、ブルベ肌の透明感を目指す→Wonjungyoがお勧めです✨
- 2023.08.29
ピーチピンクのカラーが特徴で、肌に透明感と血色感をプラスし、自然な仕上がりを実現します。 保湿成分が豊富に配合されており、メイクしながら肌にうるおいを与えます。 軽いテクスチャーで伸びが良く、肌にぴったりとフィットし、化粧くずれを防ぎます。 ピーチピンクのカラーで肌に馴染せてあげるとナチュラルでありつつ白くなりすぎない血色の良いカラーになります。 軽いテクスチャーで塗ったあともベタベタせずに過ごすことができるのでその点がすごく気に入っています。 お肌にピタッと密着してくれてよれにくいなという印象もありました。 保湿成分が含まれているトーンアップベースなので塗ったあとも 潤い感があるのが嬉しいです。 サイズ感も小さめなのでメイクポーチにも入れて持ち歩きしやすく、パッケージデザインも可愛いのがオススメです。
- 2023.06.06
イエローベースの下地は、赤みをカバーするのが得意です! 少量でものすごくトーンアップします!! 使ってみてビックリしました😂 肌にスーッとなじみ、日焼け対策もできます🙆♀️ これからの季節も使いやすい下地だと思います!!
- 2023.06.10
☆Wonjungyo トーンアップベース02ライムイエロー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラBR380 ☆ADDICTIOザ アイシャドウ パレット103 Under the Starlight※ブラシ使用 ☆muice うるみハイライター01スノーベージュ ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプP02ローズペタル
- 2023.07.20
Wonjungyo ウォンジョンヨトーンアップベース01スカイブルー今までイエロー使ってたけど、ブルーの方が好きかも💖塗りすぎると白浮きするから注意必要⚠️...
- 2023.12.10
☆Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ☆CEZANNE クッションファンデーション ☆コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウンを目尻のみ引く ☆セザンヌナチュラル チークN01ピーチピンク ☆セザンヌリップカラーシールドココアブラウン
- 2023.10.09
最後にパウダー紹介つき しっかりカバーでも素肌感を 特別な日や外に出ない日の最強組み合わせ❣️ 徹底的にカバーしたい日 とにかくカバー力に優れてる組み合わせだし カバー力と紫外線には強いけど素肌感はなし🍐 崩れないテカらない、でもツヤ肌 2つ合わせても2000円ちょっとなのにこのクオリティ 簡単に、でもしっかりカバーしたい これまた名前の通り 仕事の日の朝とかちょっと出かけたい時とかに (おまけ) 合わせるパウダーも仕上がり別に🙆♀️ 自分の持ってる中の組み合わせだから偏りはあるけど
- 2023.06.28
キャンメイクのイエロー下地は汚い崩れ方をせず、ナチュラルに赤みを補正してくれました! Wonjungyoの方は毛穴落ちと剥がれるように崩れる感じが気になったかな…💦
- 2023.05.12
☆Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆muice うるみハイライター スノーベージュ ☆キャンメイク クリームチークパールタイプ P02ローズペタル ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.07.09
脂性肌の私が選ぶ✨Qoo10メガ割で買うべきベースアイテム5選💓・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪...
- 2023.06.01
LIPSさんを通してespoirさんの「プロテーラービーベルベットカバークッション」をいただきました。ありがとうございます♪☆espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリー SPF34PA++※強くはないが香り有り※カバ...
- 2023.09.15
最近、一番愛用しているのはこれ。美しいツヤ感。程よいトーンアップ力と軽いつけ心地、スキンケアの延長のようなしっとり感。そして、ヴィーガン認証済み! 韓国で有名なセルフュージョン。しっかりと伸びつつも、いいところでピタッと止まる質感。ツヤ感はほんのりで、肌補正力が高め。 つけ心地が軽くてびっくり。ピーチカラーで血色感アップ。 ウォンジョンヨならライムイエローが推し!お肌の黄ぐすみを吹き飛ばしてくれるイエロー。トーンアップしたい箇所に部分的に使うのが好き。
- 2023.04.30
01 ピーチピンクは、血色感が出るし、トーンアップする🙆♀️ 02ライムイエローは、赤みカバーの点とカバー力が高い🙆♀️ 結果→01と02を混ぜたら、良いとこ取り出来たんじゃない?🤔 私は、この01&02を混ぜる使用感と仕上がりが好きなので、この使い方をしていますが、みなさんの好きな仕上がりで、この Wonjungyo のトーンアップベースを使ってみて下さい🫶 Wonjungyoのトーンアップベースは、どちらも間違いなく良いコスメです✨
- 2023.07.28
ファンデノリが全然違う! 下地だけでこのカバー力 密着感 固めのテクスチャーなので密着感がすごいです! 肌のくすみと赤いニキビ跡など薄くなります!ファンデ無しでもいけるって思うけど、ファンデ塗らないと顔だけ白浮きしそうだからファンデ言ってます😂
- 2024.10.04
ウォンジョンヨのトーンアップベース優秀すぎない!?1430円でこの下地が買えるの革命的だと思う🙄 ピンク🍑使ってみたけど、ツヤ感出てくすみが飛ぶのはもちろん、カバー力も高くて崩れにくいしUVカット力も充分👍 なので色違いのイエロー🍋も絶対買う!
- 2023.06.10
☆Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ DUSKY ROSE 日本限定 ☆RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレットEX-01アフェクショネイト数量限定※ブラシ使用 ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4モカグレージュを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラローズブラウン ☆CEZANNE チークブラッシュ01フォギーローズ ☆muice うるみハイライターサクラスノー ☆rom&nd ジューシーラスティングティント06フィグフィグ
- 2023.10.23
コスパ良し!崩れない!肌のトーンが明るくなる!いいことしかない!絶対おすすめのベースです。 密着度がすごい。肌にピタッとくっつく感じが良いです。 トーンアップ効果も高いのでくすみとシミなどもわりと飛ばしてくれます。
- 2024.09.20
イエローカラーの下地は初💛‼️肌の赤みが気になるので購入してみました。カバーされますが結構白くなります(^◇^;)ほんの少しの使用や、部分使いなら良い商品だと思います。乾燥も少し感じました。Wonjungyoウォンジョンヨトーンアップベース0...
- 2024.06.28
イエベ春で肌の赤みが気になる時はイエローのコントロールカラーを使うと良いと、@cosmeのメイクを教えてくれるお姉さんに言われました。 目の周りはくすんでるので、血色感を与えるピンクのコントロールカラーを。どちらも塗るというよりかは、ウォータリーパフで優しく叩いてます。 次にラ ロッシュ ポゼを手のひらで馴染ませて顔全体にパタパタし、ウォータリーパフでムラ無く仕上げます。最後にパウダーをおでこと口周りのよれやすいところにはたいて終わりです。 30歳過ぎても日焼け止め必ず塗ったり、コロナ中にトレチノインとハイドロキノン療法をやってたので、目立つしみはありません。ファンデ無しで、肌にも負担が無いので、毎日結構楽です🐑
- 2023.07.05
しっかりめの下地でトーンアップ効果があり、自分肌では結構白くなる感じでした。 多分02の黄色のほうが合ってると思いましたが、トーンアップがほしいときはピンクを使いたいと思います。 テクスチャーも少し重ため?で伸び広げやすさはそこまでなく、スポンジで馴染ませると良いと思います。
- 2023.06.02
ちょっぴりの量でしっとり伸びが良く、少し時間を置くとピタッと密着してヨレない。 上にファンデを重ねても崩れないし、ずっと保湿されてるような潤いを感じるので乾燥やひび割れがない。 これはちょっと離れられない。
- 2023.05.12
粉質が圧倒的によくて、夜まで色がきれいに残ります、、神 色が1塗りだとがっつり乗らないので、 薄く塗ればお仕事用の上品なメイクにもなるし、 がっつり色を乗せれば強めなメイクにもなるし、 使いやすいです!!◎ 黒髪にしたらとても映えたので、 黒髪さんの垢抜けコスメだと思います🤍 お値段は張りますが、 自分のご褒美にふさわしいコスメだと思います🥺💫
- 2023.08.18
大人気の化粧下地なので期待大でしたが…!! 私には合わなかった…🫥🫥 まず注意して欲しいのが #乾燥肌 の方! 使用感としては、セミマットな陶器肌を演出する仕上がりで、イエローの発色が強め💛 元々 #脂性肌 さん向けの作りなんだろうな〜と感じておりますが、ここでさらに注意点! ニキビの凹凸がある方や肌荒れの皮むけがある方は避けた方が良いかも…😣 同じく大人気のイエロー下地 #ririmew と比較すると、リリミュウの方が乾燥肌さん向けで初心者さんでも扱いやすいテクスチャーですが、その分肌色補正力は控えめ。 結果、どちらも私にはイマイチ刺さらなかったコスメでした😭 黄色の化粧下地としてしっかりカバーできる&乾燥しない下地をこれからも探したいと思います😣
- 2023.05.01
肌に乗せるとスッと馴染み、自然にトーンアップ。 イエローは1番自然にトーンアップしてくれます🤲´- イエロー下地で肌を一旦整えてからファンデ→チークを塗ると、チークの色も綺麗に発色します✨
- 2024.06.08
今までは崩れにくい肌の作り方が主でしたが、今回は艶重視で、鏡のように反射するような肌作りを紹介しました! 濡れ艶で1番欠かせないのが、&beUVプライマー!! 毛穴をソフトにぼかしつつ滲み出る艶感が綺麗! これを仕込むことでパウダーを塗っても艶感が残る! これは濡れ艶肌を作りたい人はマストなアイテムだと思います!
- 2023.04.18
最近青色のコスメが集まってきてます! 市場的にはイエローの下地すごく増えてますね セザンヌのはロフトで試し塗りしましたが薄めのイエローだったので初めての方でも使いやすそう ガッツリイエローが好きな方はウォンジョンヨ推します! 💛Wonjungyo トーンアップベース 02 ライムイエロー でもたぶんイエローのが似合う気がする 補正力が強いからこれとカバー力がそこそこのパウダーがあればノーファンデでもいける 💙プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー イエローとはまた違った儚さでる カバー力とかはないけど皮脂吸着とかの部分が強み
- 2023.03.25
ゴールデンウィーク新宿ご参考までに…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••#娘カフェでご参考までに…#Wonjungyo#トーンアップベースWonjungyoのファンデと使用で最強と言ってた…娘💗のコスメ#Wonjungyoトーンア...
- 2023.05.03
\SNSでバズって売り切れ続出!人気コスメ8選🤍/他の投稿はこちらから🌟→ @hikaru_0177(投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです!)なぜバズっているのか、実際に使って検証🔎今、ウォンジョンヨなどメイク用品がバズってますよね!!...
- 2023.02.18
【使った商品】Wonjungyoトーンアップベースピーチピンク /Wonjungyoフィクシングブラーパウダー プレーンピンク /Wonjungyoフィッティングクッションラスティング ペールピンク【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】 3商品...
- 2023.03.25
私もその1人で、頬の赤みがすっぴんだとわかりやすくあります。 今まではグリーンのコントロールカラーで消していたのですが、それだと少し不自然で白浮きしてしまう…。 そんな時にピンク×イエローの組み合わせだとナチュラルに赤みを隠せることに気づきました! もともとの赤みをなじませるピンク、補正をかけて目立たなくしてくれるイエロー。 この組み合わせだとナチュラルに隠せます! 1人でも多く肌の赤みがあって悩んでる方にこの投稿が届きますように✨
- 2023.03.11
🔹2023上半期/私のベスコス[ベースメイク編]ご覧いただきありがとうございます💡 2023年上半期:私のベスコス、今回はベースメイク編をご紹介します^^ [プライマー部門] ☑️&be ✔️マットプライマー 皮脂少ない&敏感肌寄りの私はマッ...
- 2023.06.23
かなりのハイカバーでびっくり🫢 ちょっとかためのテクスチャーなので、乾燥肌、敏感肌の人は化粧水や保湿力高めの下地を混ぜて使うといいかも🙆♀️ 私はポール&ジョーの下地を混ぜて使ってます!
- 2023.06.19
=くすみや色ムラを整える透明感のある肌にしたいけど、パープルやブルーだと青白くなりすぎてしまったり、グリーンだと灰色っぽくくすんでしまったりする人にぜひ試してほしいイエローカラー🌼ナチュラルに、肌トーンを均一に整えてくれてつるんと色むらやくすみのない肌に見せてくれる! ✔︎ライムイエローの名の通り、グリーン寄りのカラーで赤みもカバーできる🍃✔︎しっかりトーンアップするタイプで、わりと肌トーンがパッと明るくなる! ✔︎透け感のある発色のイエローカラー。パールはないけどほんのりツヤ感を感じる!✔︎みずみずしくしっとりしたテクスチャーで、するする伸びて肌に馴染みやすい🪞 ✔︎肌馴染みよいイエローベージュカラーで、つやっと内側から光も与えて明るい肌に✨✔︎潤い感はありつつ、表面は比較的さらっとした仕上がりで、べたつかないのも好き
- 2023.04.14
【ガチ愛用したベスコス2023上半期】良い商品ありすぎて苦戦……悩みに悩んだ末選ばれたのはこの子達!出たばっかのもの~昔から有名だったものも…ぜひ使ってみてください✨#私の上半期ベストコスメ2023...
- 2023.04.15
#Wonjungyo #トーンアップベース#02ライムイエロー付けたては赤ちゃんみたいなポヤンとしたトーンアップした肌が出来上がります。時間の経過と共に、お肌の水分をかなり持って行かれる感じがします。大人肌にはちょっと厳しいベースと言えます。...
- 2023.04.13
たくさんの方にメイクをさせていただく中で、よくあるお悩みを解決してくれるコスメは私の中でお守りのような存在。 ふだん大々的に紹介することは少ないけど、とっても大事な役割を担っています。 インスタに載せているメイクの仕上がりに感動していただけることが多々ありますが、こういったアイテムの力があってこそ✨ 誰でも使いやすく安定した仕上がりになるものが多いです☺️
- 2023.06.02
感じたことは、伸びはあまり良くない。薄めに綺麗に伸ばさないと、ムラになる。美肌な人は問題ないかもしれない😭 トーンアップ効果は高い!首と全然色が違った🤣 毛穴の補正はあまり無い。 赤みは…酷いものでなければ、ナチュラルに消してくれます。 「馴染みすぎて赤ら顔が出てきちゃってるね…」 不思議です。仕上がりのときの綺麗さはどこへいった。 この下地はあっても無くてもあまり変わらなかったかな〜って思います。
- 2023.03.15
とても評判が良いので期待してましたがテクスチャーと仕上がりが好みではなかった… でも無香料で乾燥しないしUVカット効果高いしコスパもいいいので工夫して使いたいと思います
- 2023.02.26
\初投稿です!/🙇♀️❤️「赤み肌におすすめ下地2選❕」①キャンメイク マーメイドスキンジェル②Wonjungyoライムイエロー赤み肌が気になる…結局どの下地を使えばいいの?と悩んでる方にオススメしたい商品です!私はキャンメイクの下地を塗っ...
- 2023.04.03
ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 オイルブロック CandyDoll ブライトピュアベースCC レモン Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース 02 ライムイエロー
- 2024.04.15
Wonjungyo ★★★★★ ハイカバー Ririmew ★★☆☆☆ 自然な仕上がり Wonjungyo ★★★★★ マットな仕上がり Ririmew ★★★★★ ツヤのある仕上がり Wonjungyo ★★★★★ SPF44 PA +++ Ririmew ★★★☆☆ SPF29 PA +++ ・ハイカバーな下地 ・マットな仕上がり ・SPF44 PA +++ ・自然な仕上がり ・ツヤのある仕上がり ・SPF29 PA +++
- 2023.02.22
01はほんのり血色感とトーンアップに加えて 透明感もプラスされる気がします❄️💕♡ʾʾ 02は私の場合赤みにすごく良い!頬や鼻の下の 赤みを補正してくれて特にチークの発色がより わかりやすくなって、赤みが浮き出てこなくなった! 緑のコントロールカラーが効果なくて悩んでる方に 黄色も是非試してみてほしい!私の場合はよかった!
- 2023.05.16
まずcoou、百均コスメのベース系に期待してなかったんだけど黄色下地だから試してみようと思って購入したけど凄く良かった! ウォンジョンヨの下地に結構似ている質感でお気に入り!ただ日焼け止め効果はないタイプです 塗りやすく、仕上がりも綺麗です リリミュウは黄色ぽいベージュ 他2つは白くなるタイプなので気になる人はリリミュウの方が良さそう
- 2023.04.21
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 ピーチピンク
- 02 ライムイエロー
- 瞬間トーンアップ 光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌へ ・塗った瞬間、パンッと明るくトーンアップ!*なめらかで透明感のある肌へ補正 *メイクアップ効果による ・SPF44 PA+++ 紫外線吸収剤不使用 ・3種の美容液成分in(すべて保湿成分) ヒアルロン酸Na/カミツレ花エキス/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14
- <01 ピーチピンク> 水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-10ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、シリカ、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、メチコン、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <02 ライムイエロー> 水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-10ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、シリカ、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、メチコン、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第120位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |