シャンプーは、泡立ちが良くてしっかり洗えます。洗い流した後もきしむ感じはないです。 トリートメントは、髪によくなじんで、流してすぐにツルンいうよりは、ややしっとりする感じ。 両方の洗い上がりは、しっとりとさらさらの中間くらいな感じでした。 香りは、手に出した瞬間にローズブーケと椿蜜果の良い香りがします。心やすらぐ香りで私は好きです。 髪を乾かすときの手触りが、いつもよりしっとりしていました。 髪のダメージはケアしたいけど、しっとりし過ぎて重いのはイヤという方にもいいかも。
- 2023.03.08
イオン補修成分*1が髪の深層部にまで届き、毛髪1本1本を立体的に補修「プレミアムEX」独自の毛髮補修成分髪の表面と深層をWダブルで補修するゴールデンリペア成分*2椿オイル/ローヤルゼリー/大豆プロテイン*1ラウリルトリモニウムクロリド(補修)...
- 2023.03.20
シャンプーはとろりとしたテクスチャー。泡立ちがよく使いやすい🫧 トリートメントはなめらかで濃厚なテクスチャー。髪への馴染みが良いです◎ 今回使ってみてTSUBAKIの黒はしっとりした使い心地だと感じました♡ ローズブーケと椿蜜果の香りは華やかさ、甘さを感じられる良い香りです。 自分の髪に合っているシャンプーに出会えて嬉しい🫶 容器も高級感があってお気に入り✨
- 2023.03.22
高級感のある黒いボトルの「黒TSUBAKI」 さらさらのテクスチャーで泡立ちのいいシャンプーと毛先までのばしやすいやわらかいテクスチャーのトリートメント 香りも高級感のあるローズブーケと椿密果のとってもいい香りです😌🌹
- 2023.03.14
TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペアシャンプーは白色のとろみのあるテクスチャーでローズブーケと椿蜜果の香りが漂います。泡立ちがよく、きめの細かい泡がたくさんできました。洗いあがりはきしまずにしっかり洗い上げてくれる使用感です。TSU...
- 2023.03.16
髪のダメージが気になり、シャンプー&トリートメントで良い商品があったらなと思っていたところ出会いました♪シャンプーは泡立ちよくしっとりした使い心地で、トリートメントも、みずみずしい柔らかめのテクスチャーで、髪へのなじみ良く、洗い流す時も、流し...
- 2023.03.18
パッケージカッコイイ…🤍⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰TSUBAKIプレミアEXセット[黒TSUBAKI]⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰TSUBAKIに黒があったなんて❣️赤のTSUBAKIと使用感も香りも違うのでとても新鮮でした♡黒TS...
- 2023.03.13
ダメージヘアに悩んでるんだけど、TSUBAKI使ったらめちゃくちゃツヤサラ髪、いい香りで大満足したアイテム……😍😍😍 ほんっっといいかおり。 パッケージは高級感溢れる黒の重厚感あるかんじ🥺🥺🥺 泡立ちのいいシャンプー、なめらかに馴染むトリートメント✨ 毛先のバサバサ感がまとまってる感じがお気に入り🥹💓
- 2023.03.07
香りの高さに包まれながらのヘアケアは、自宅にいながら極上の時間に。 髪のまとまり具合、香りの持続性、なによりドラッグストアで購入できるという身近な存在は、TSUBAKIならではの大きな強みだと思います。 ヘアシャンプーによる顔湿疹にここ数年悩んでいるのですが、黒TSUBAKIに関しては継続使用していても湿疹が出てないという嬉しい使用感🤍
- 2023.02.04
香りは甘すぎず爽やかすぎず、素敵なお姉さんの香りがする🥺好き💓 でもダメージケア特化なので仕上がりは重め。最近ボブになってしまったのでロングのときなら重宝しただろうなあ思った🙌
- 2023.01.11
ダメージを受けてデコボコになった「毛髪の断面形状」さえも根本補修して、 毛先までなめらかな艶あふれる髪へと仕上げます。 毎日のコテ使用で髪のダメージ悩みは尽きませんが、ダメージに特化した黒TSUBAKIを試してみました✨ ローズブーケと椿蜜果(つばきみつか)の香りが、とっても良い🥰 ベタつかず、ふんわりしっとりとした仕上がりでスタイリングもしやすい✨
- 2023.03.28
ダメージケアに特化した黒TSUBAKI♡ 高級感あるパッケージもいいよね♡ 昨年9月の誕生以来、多くのダメージケア迷子に選ばれ数々のビューティーアワードを受賞した実力派なの♡ TSUBAKI史上初のイオン補修成分が髪の深層部まで届き、毛髪一本一本を立体的に補修♡毛先までなめらかな艶あふれるオーラ髪へ♡ さらに独自の贅沢な美容補修成分を配合♡ シャンプーはキメ細かい泡立ちで心地よく洗えるし、トリートメントはコクのあるテクスチャーでスーッと伸びて髪に馴染ませやすい♡ ローズブーケと椿密果の香りも上品でとってもいいよ〜♡ ドライヤー後は触っていたくなるような髪に♡ カラーダメージなどでパサツキが気になるけど重すぎる仕上がりが苦手な私には黒TSUBAKIがぴったりかも♡ TSUBAKIは、黒の他に金や赤もあるけど、特にダメージが気になる方は黒TSUBAKIがオススメだよ♡ ドラッグストアで手軽に購入できて、しっかりホームケア出来るのもいいよね♡
- 2023.04.05
黒のTSUBAKIが新しく登場! 赤もしっとりした使い心地がとても大好きだったのですが、黒はよりこっくりとしたテクスチャーでした◎ 赤・黒と両方使ってみて、 赤いTSUBAKIはさらつや仕上がりが好きな方 黒TSUBAKIはよりリッチな仕上がりを求める方
- 2023.04.17
#ガチモニター黒TSUBAKIプレミアムEXシリーズはダメージケアに特化しているそうです✨シャンプーは泡立ちがとてもよくトリートメントを使うとサラサラの髪になれました🥰...
- 2023.03.14
イオン補修成分*1が髪を補修してくれるという、ダメージヘア補修に着目したアイテム。 シャンプーは泡立ちがよく洗いやすく、トリートメントはしっかりしたクリームなので数分ヘアパックしても良さそう。 どちらもローズブーケと椿蜜果(つばきみつか)のほんのり甘い香りが気持ち良いです。 私はカラーやブリーチなどでヘアダメージが気になるので継続利用してダメージ補修効果に期待したいと思います。
- 2023.04.10
まず、匂いが本当にいい匂い🌺✨ 甘いのに爽やかで、万人ウケしそう もう髪がツヤンツヤン 使い続けてると、本当にいつ髪を触ってもフワフワのサラサラうるちゅる髪 コンディショナーもとても良くて、シャンプーのさらに強化版って感じでした! サラサラふわふわツヤツヤが1日続くし、指通りが自分の髪じゃないみたい!! 何ランクもアップさせてくれるような、シャンプー&コンディショナーでした✨
- 2023.03.17
こちらはイオン補修成分※配合のシャンプートリートメントで、イオンの補修力で根本ダメージケアしてくれるのが特徴だそう✨ 贅沢な美容補修成分も配合されていて、艶あふれるオーラ髪に導いてくれそうです☺️ 乳白色で、泡立ちの良いシャンプーです☺️ なめらかな泡で、高級感があります✨ ローズブーケと椿蜜果(つばきみつか)の香りは高級感があってとても良い香りです♡ こくのあるテクスチャーで、髪にぴったり密着してくれます✨ 他のTSUBAKIのシリーズと比べて、黒TSUBAKIはシャンプー・トリートメント共に濃厚な使い心地でした☺️ カラーによるダメージが気になっているので、使い続けることでツヤツヤ髪になれたらうれしいです♪
- 2023.03.06
ダメージケア迷子の方ーっ!!黒TUSBAKI、使ってみない??乾燥で髪がパサパサな上に、絡まりやすくブラシで梳かすごとに抜け毛やロングな髪が切れ毛になってまとまらないしでほんとに困っておりました。そこで使ってみたのがこのTSUBAKIの黒...
- 2023.03.04
気になっていた黒TSUBAKITSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペアシャンプー・トリートメント試してみました!私は、ヘアカラーをしてるしヘアアイロンもするので常にダメージが気になるのですが黒TSUBAKIはそんなダメージヘアにうれしい...
- 2023.03.03
プレミアムモイストシャンプー/ヘアコンディショナー440mlプレミアムEXインテンシブリペアシャンプー/コンディショナー440mlいつも赤TSUBAKIです。気分で赤と黒を使い分けています!黒TSUBAKIと0秒サロンの最強コンビで髪のケアし...
- 2023.12.11
洗い上がりの使用感は、いい。黒TSUBAKIはボトルもカッコいい!TSUBAKI_モニター...
- 2023.04.06
この黒TSUBAKIシリーズはカラーやパーマで痛いんだ髪の人向けだそう。 まず香りですが懐かしのTSUBAKIの香りがベースにありながらも、ラグジュアリーさが足されたような香りです。 洗い上がりはややキシみあり。 仕上がりは、私が乾燥毛ということもあるのでしょうが洗浄力が高く、ちょっとこのシャンプーだけだとパサつき、う〜んって感じでした。 シャンプーで軋みがありましたがこのトリートメントを付けると洗い上がりがツルツルに✨ しかもこのトリートメント、仕上がりもかなりまとまりやすくなります。 けどやっぱりちょっと乾燥はするので細毛さんは注意⚠️
- 2023.04.08
大好きなTSUBAKI✨ 赤黄黒と3種類使いました!どれも良きこのプチプラで洗い心地も香りも良い!私は好きです!家族みんなで愛用しています。 #ツヤ髪 #プチプラ #ヘアケア
今まで浮気しててごめん。太髪直毛アジア髪の私にはツバキがあっているんだよな〜と赤や白のパケを使ってわかってたのに...やっぱツバキのシャンプーが好きです、と髪の毛が言ってます。香りは椿蜜果メローズブーケ、イメージ湧きにくいけど、はんなり感とフ...
新次元*2 の『イオンの補修力』根本ダメージケア TSUBAKI史上初のイオン補修成分*1 が髪の深層部まで届き、毛髪一本一本を立体的に補修。 円形で美しい形状で、使うたび、毛先までなめらかな艶あふれるオーラ髪へ。 ダメージケア重視の方に特におすすめのシャンプー 黒TSUBAKIはスタイリッシュでカッコいい❗️香りも癒される香りでよかったよ。 泡立ちもよく軽やかな使い心地で汗ばむ時期にも使いやすそう。
- 2023.03.25
TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>♡ポイント♡・毛先までなめらかな、艶あふれるオーラ髪へ・贅沢な美容補修成分を髪に早く・たっぷり届ける・うるおいを保ちながら洗い上げる...
パーマやカラーでダメージを受けた髪をイオン補修成分が内側から補修してくれ、なめらかで艶のある質感に🖤 とにかく良い香り🥹✌🏻 次の日も香りが残っていました。 シャンプーは泡立ち良い✌🏻 (セミロングで2.3プッシュで十分でした!)トリートメントすると髪がサラサラ🥹!ドライヤー後や次の日の朝も髪がサラサラで、ストンとまとまってくれていました😌 カラーをよくするので使い続けたいです🧖🏻♀️🖤
- 2023.03.11
黒のTSUBAKIは毛髪の断面形状に着目したラインだそうで、イオン補修成分※で毛髪の内側から本来の円形へ近づける補修をしてくれて、なめらかで艶のある質感になるそう。 椿オイル(ツバキ種子油)、ローヤルゼリー(ローヤルゼリーエキス)、大豆プロテイン(ダイズ種子エキス)も配合されていて、髪をしなやかに仕上げてくれます。 私の場合は最近髪のダメージやパサつきを感じていたのですが、なめらかな手触りを感じました。
- 2023.03.20
香りが強すぎないのが良かったです😌 イオン成分でダメージ補修をしてくれるアイテムなんですが、個人的にはあまりダメージが治まった感じはありませんでした。むしろ合わなくてバサバサに……。 ホームページを見てみても継続したいと答えた方が77%…ぶっちゃけ微妙😒 ただ単に私の髪質には合わなかっただけだと思います。 今度TSUBAKIのヘアマスクも併用してみようかなと考えてます。FINOのヘアマスクと並ぶくらい人気なのでそっちは期待大。 ダメージが気になっている方は試供品などからはじめてみてください!
- 2023.03.14
シャンプーはなめらかなテクスチャーで 泡立ちが良かったです🖤 コンディショナーはクリームテクスチャーで 髪への馴染みが良かったです🤍 TSUBAKIの黒は、なめらかな使い心地で 香りも好みだなと思いました🥺🪷˒˒
- 2023.03.08
高級感あるボトルが素敵な黒TSUBAKI のシャントリ✨ 泡立ちの良いシャンプーと、トリートメントは洗った後の指通りがとってもよくてお気に入り◎ サラサラになるし、香りも甘めの良い香りで癒されます🛁💕 ダメージが気になる方に♩︎
- 2023.03.21
黒TSUBAKI使ってみました♡私はくせ毛でぱさつく髪なので気になっていました。なめらかなシャンプーは柔らかい泡立ち。優しく洗えました。香りもほんのりで心地よいシャンプータイムになりました。こっくりめのトリートメントも使い心地抜群です。TSU...
- 2023.03.21
高級感あるボトルが素敵な黒TSUBAKI のシャントリ✨ 泡立ちの良いシャンプーと、トリートメントは洗った後の指通りがとってもよくてお気に入り◎サラサラになるし、香りも甘めの良い香りで癒されます🛁💕ダメージが気になる方に♩︎ #底見え殿堂入り
- 2023.03.21
初めて使用した日、あまりの髪のさらさら具合にびっくり😲✨ 私はダメージよりクセや広がりに悩んでいますが、どちらもしっかり抑えてくれました👏 香りはやや独特でしたが、数時間で気にならなくなるところもお気に入りポイント💐
- 2023.02.26
香りがいい!!優しいお花の香り!シャンプーは柔らかめのテクスチャですぐに泡立ちます。パサつきも気にならず、しっとり柔らかい仕上がりです! 甘い香りがよい!!こちらも寝ている間にうねりを軽減し寝癖が付きにくくなる商品です。しっとり感や髪が柔らかさを感じました!! 匂いがサッパリしていてくどくないです!!泡立ちがとても良く、トリートメントもこっくりとしていて、髪が柔らかくなり、まとまっています!!
- 2024.09.10
TSUBAKIプレミアムEX インテンシブリペアシャンプー、コンディショナー使い切りました。気に入ったのでつめかえ用買ってきました。今までは金色のTSUBAKI(プレミアム)を使ってました。洗い上がりとかは気に入ってたけど、匂いがあんまり好み...
- 2022.11.20
シャンプーは泡立ちが良くシキシキ感もなし◎ トリートメントはなめらかなテクスチャーでするする髪に馴染みました。 毛髪の断面形状から補修してくれる「イオン補修成分」を配合で毛髪一本一本を立体的に補修することで「艶あふれるオーラ髪」へ導いてくれます。 髪補正力が最も気に入りました! 翌朝起きても髪の調子の良さを感じました。
- 2024.04.08
TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>シャンプー490mlコンディショナー490ml赤や白ではない、ブラックのカッコいいパケがgood!!...
- 2024.05.18
MimiTV様より、TSUBAKIの黒TSUBAKI、インテンシブリペアシャンプー&トリートメントをいただきました。こんなこと言っていいのかわからないけれど…これまで使用してきたシャントリの中でダントツ一位です✨髪を乾かした後の触り心地が全然...
- 2023.03.12
パッケージからして高級感漂う TSUBAKI プレミアムEX インテンシブリペア シャンプー/トリートメント✨ 新次元※1の『イオンの補修力』 根本ダメージケア✨ TSUBAKI史上初のイオン補修成分※2が髪の深層部まで届き、毛髪一本一本を立体的に補修。 独自の贅沢な美容補修成分を配合して髪にたっぷり届けて密封コーティング✨ 洗っている間に指通りの良さを感じることが出来ます。 ボブの私はワンプッシュで充分な泡立ちでした𓂃🫧 なにより香りがとてもいいんです♡ ポンプをあげる前から既に香ってくる ドラッグストアで購入出来る手軽さなのでぜひチェックしてみてください♬
- 2023.03.03
TSUBAKIからダメージケアに特化したプレミアムEXシリーズが誕生! TSUBAKI初の“イオン補修成分”が髪の深層部にまで届き、内側から形状補修をサポート。 中でも気に入ったヘアマスクはリッチなコクがあり時間を置かずに洗い流してもOK。
- 2024.02.10
私は髪が細くてボリュームのない髪質なのでしっとりタイプのヘアケアだとぺたんとなることが悩みです😭 こちらは毛髪の断面形状を補修する「イオン補修成分」が配合されていて洗い流すトリートメントやヘアオイルなしでもツヤ感のあるさらさらの仕上がりで私の髪質に合っていました🥰❤️❤️ さらさらの仕上がりだけど乾燥するこの季節にもパサつきを感じない👏✨✨ 髪のクセも落ち着いてまとまりもいいです🥰❤️ 「毛先までなめらかな艶あふれるオーラ髪」目指して使い続けたいアイテムです💪✨✨
- 2023.01.29
髪にイオンの補修力。特に傷んだ髪の深層部にまで、イオン成分を届け根本からダメージケアしてくれるのだそう! 毛先までなめらかな、艶あふれるオーラ髪へと導いてくれるというシャンプー&トリートメント。 贅沢な美容補修成分を髪に早く・たっぷり届け、うるおいを保ちながら洗い上げるシャンプーとうるおいでコーティングしてくれるトリートメントなんですって♡ 光沢感ととろみのあるシャンプーは泡立ちもよくやさしく洗える使用感♪ こっくりとした濃密なトリートメントは髪に馴染ませてあげるとその柔らかな手触りが気持ち良くって✨ 心やすらぐローズブーケと椿密果の香りも高級感があってとってもいい香り! カラーやアイロンなどで酷使している髪だから毎日のケアでもいたわってあげたい! 傷んだ髪もツヤ髪目指して使っていきたい、シャンプー&トリートメントです𖧷
- 2023.12.31
ボタニカルシャンプー/トリートメント ダメージケアって書いてある物の試供品を使いました。可もなく不可もなくって感じです。 ドライヤー前にはルシードエルのオレンジのヘアオイルを使いました。 ドライヤー後も普通でした。ほんとに普通って感じでした。悪くないです。 ナンバーエスのうねりコントロール ドライヤー前はルシードエルのオレンジを使いました。 うねりや広がりが軽減されました! 気になったのが、シャンプーの泡立ちが悪かったところです。 トリートメントは髪につけてバスコームでといて、時間をおくと流す時に手触りが結構良くなりました。するんって感じでした。 黒ツバキ シャンプーは洗い流すときしきししました。トリートメントは普通でした。ドライヤー後は若干きしんでたような…? セットで買ったのでヘアマスクがついてきました。ヘアマスクは普通でした。あんまり変わらなかったと思います。匂いは好きでした。 ドライヤー前のヘアオイルは何使ってたか忘れました。あんず油かルシードエルのオレンジのどっちかだったはずです。
- 2024.01.03
TSUBAKIのプレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>を購入しました。最近は洗顔やクレンジング、黒いのがバズってますね(´ω`)...
- 2023.03.28
心安らぐローズブーケと椿蜜果の香り ※甘いフローラルの香りが広がります。 柔らかい液体で、程よく泡立ちます。 キシまず、程よく洗いあげてくれます。 軽すぎず、重すぎずな使用感が好みな方に、オススメです。
- 2024.09.05
\着目したのは毛髪断面の形状変化/ カラーやパーマなどを繰り返したダメージ毛の断面は、健やかな髪と比べて歪みなどが引き起こり、 本来の髪の形状、美しさを維持できない状態となってしまっているんだとか。 イオン補修成分*²を髪深層部にまで届け、 毛髪1本1本を丁寧に補修していくイメージ。 =毛先までなめらかな、艶あふれるオーラ髪へと導きます。 ダメージ補修機能をアップさせリニューアルした「プレミアムEXリペアマスク」 時間をおかずにすぐに洗い流しても高い効果を発揮! 忙しい方にも優しいヘアマスク🙏🏻 是非合わせ使いでより美しい艶髪へ✨ 普段からあまりサロンに行けない方にも。 ブリ々チ特有のダメージが気になる方にも。 あれ?私の髪、凄く綺麗じゃない...? と思うわせるような手ぐしのなめらかさに驚き.
- 2023.06.18
ローズブーケと椿蜜香の香りで使った翌日までダメージヘアに艶とうるおいがありました💕 自分に合うシャンプーがなかなかなかったのでやっと出会えた感じです🥰😎 これからも使い続けたいと思います✨
- 2023.08.31
髪にイオンの補修力。特に傷んだ髪の深層部にまで、イオン成分を届け根本ダメージケアのシャンプーとトリートメント。毛先までなめらかな、艶あふれるオーラ髪へ導いてくれるそうです。贅沢な美容補修成分を髪に早く・たっぷり届け、うるおいを保ちながら洗い上...
- 2023.04.05
新次元*2 の『イオンの補修力』根本ダメージケア TSUBAKI史上初のイオン補修成分*1 が髪の深層部まで届き、毛髪一本一本を立体的に補修。円形で美しい形状で、使うたび、毛先までなめらかな艶あふれるオーラ髪へ。 独自の贅沢な美容補修成分を配合。髪にたっぷり届けて密封コーティング。 黒のTSUBAKIは、心やすらぐローズブーケと椿蜜果(つばきみつか)の香りだよ。 黒TSUBAKIはなめらかなテクスチャーですぐに泡立つというよりは、ゆっくり泡立つのでいつもより丁寧に洗えたなって思う😶🌫️ トリートメントはベタベタしなくてすっと洗い流せる感じが気に入ったよ♡
- 2023.04.04
商品詳細情報TSUBAKI プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>
- TSUBAKI(ツバキ)
- オープン価格
- シャンプー 490ml
- コンディショナー 490ml
- シャンプー(つめかえ用)330ml
- コンディショナー(つめかえ用)330ml
- トライアルパウチセット12ml+12ml
- シャンプー&トリートメントセット(ニコライバーグマン リミティッドエディション 2023)
- ファイントゥデイ
- 2022/9/21(最新発売日: 2023/11/8)
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る |