ハチミツエキスとマカデミアシートエキスが配合されたシャンプーとトリートメントのレビューです! シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、泡立ちが良かったです🙆🏻♀️ 使用後は髪の指通りが良くなった気がしました✨️ フローラルな香りも心地よかったです☺️
- 2024.08.16
植物由来で頭皮に優しいディープクレンジング✨ はちみつとマカダミアで頭皮の保湿をして乾燥を防いでくれる🍯 低分子タンパク質配合で髪に必要な栄養入り! 毛髪ケアのアミノ酸配合でしっかり保湿して髪に潤いをプラス⤴︎ イランイランのフローラルの香りの中に はちみつやホワイトムスクの甘い香りシトラスやラベンダーなど爽やかでフレッシュな香りがバランスよく調整された
- 2024.08.10
韓国で有名なヘアケアブランドKUNDAL🩵ྀི ヘアケアだけでなく香りもかなりいっぱいあって選ぶのも楽しい☺️🙌 トリートメントはかなりよくて🙄🫶 重ためのテクスチャーで洗い流してる途中から髪がとぅるとぅる手触り😍シルク触ってるみたい☺️🤲 香りも良いからバスタイム癒しにみんなも🛀🫧🫧🫧🫧🫧
- 2024.08.22
たくさんの香りレパートリーからお好みのものをぜひ探して シャンプーの泡立ち良好でもこもこ洗えて トリートメントをつけてとかせば髪がさらさら〜! 香り重視かつさらさらな仕上がりな人におすすめ リピしてる人も多くてみんなこの香りが好きなんだな〜!
- 2024.09.02
KUNDALのシャントリ!! 私が使ったのはハニー&マカデミアだけど、頭皮の保湿力を高めてくれてしっとり感…! 香りがふんわり長続きして幸せ空間✨ 香りは色々選べるから、好みの香りで自分だけの贅沢してー! 朝まとまってる感がするから、ヘアアイロン要らずかも😳 Qoo10等で買えるからチェックしてみてー!!
- 2024.08.22
滑らかで泡立ちが良いシャンプーとしっとり潤う重ためのトリートメント ハチミツエキスとマカダミアシートエキスが頭皮の保湿力を高めてくれます。 ドライヤー後はいつもよりさらっとした潤いのある髪でした😌
- 2024.08.20
イランイランの香りがめちゃくちゃ良くて癒されました。(天然精油よりさっぱりした香りでした)シャンプーは、泡立ちもよく、きしみ感もなく、毛先までしっとり潤います。 トリートメントは、こっくりしたテクスチャーで、傷んでいる毛先まで、しっとり保護してくれるような潤い感です。韓国コスメで人気のクンダル、お値段もお手頃なのに、質がいいので、リピートしようと思いました。
- 2024.08.16
大人気KUNDALのシャントリセット🫧 大好きでわたしも何度も使ってるシャンプー♡ イランイランの香りがバスルームに広がってうっとりする🤤 低刺激で頭皮に優しいのも嬉しいポイント☺️
- 2024.08.14
香り良し、洗い上がり良し、仕上がり良し! もはや美髪も定番とも言えるKUNDALのシャントリセット🫶 ハチミツエキスとマカデミアシートエキスが、頭皮の保湿力を高めて、しっとりとした髪に導いてくれるよ✨ イランイランの香りを使ったんだけど、香水のように上品な香りがして癒される💐
- 2024.08.18
ハチミツエキスとマカデミアシートエキスがしっとりとした髪に導きます。 ココナッツから抽出した植物由来の界面活性剤を配合。 シャンプーは泡立ちがよく、濃密な泡で洗えます。 トリートメントはとっても濃厚! カラーなどで髪が傷んでるけど、しっとりまとまる使用感で気に入りました☺️
- 2024.08.22
損傷された毛髪にデーリータンパク質ケア⋆꙳ 微細な粒子のLPP低分子タンパク質成分が傷んだ髪のキューティクル層に油分ケアをして、弾力のある柔らかい髪に仕上げてくれます🤍𐙚 ハチミツエキスとマカデミアシートエキスが、頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪に導いてくれます。 シャンプーは泡立ちよくて濃密な泡でしっかり洗えてきしみのない洗い上がり! トリートメントはコクっとした濃厚さがあってしっとりとした仕上がり✨
- 2024.08.21
ハチミツエキスとマカデミアシートエキスが、頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪に✨✨ ココナッツから抽出した植物由来の界面活性剤を配合し、ディープクレンジング力を高め、清潔な頭皮ケアができます✨ さらっさらで指通りの良い髪の毛にしてくれました✨✨
- 2024.08.21
頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪に✨ KUNDAL プレミアム ヘアケア スペシャル セット シャンプー&トリートメント のご紹介です💁🏻♀️ ハチミツエキスとマカダミアシードエキスが配合されているのでしっとりさらさらに👩🏻✨ シャンプーの泡立ち◎ トリートメントは結構重めかな??個人的には重めの方が好み🤭
- 2024.08.20
ハチミツエキスとマカデミアシートエキスが、頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪へ。 シャンプーは泡立ちがよく、良い香りに包まれるしっとりとした洗いあがり☺️ トリートメントはなじみがよく、洗った後の指通りが良くずっと触っていたいくらい❢
- 2024.08.10
ハチミツエキスとマカデミアシートエキスが、頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪に導いてくれるそうで、ココナッツから抽出した植物由来の界面活性剤を配合し、ディープクレンジング力を高め、清潔な頭皮ケアができる! 濃厚なテクスチャーのシャンプーとトリートメント!シャンプーは泡立ちもよく、なにより香りが好みすぎる🥹💞洗い上がりの髪もしっとりとまとまる感じがする👍✨ 44種類植物由来エキスで保湿集中ケア、弱酸性フォーミュラで油水分バランスケアができるよ!
- 2024.08.13
ハチミツエキスとマカデミアシートエキスが頭皮の保湿力を高めしっとりとした髪に導いてくれます💇🏼♀️ 植物由来の界面活性剤を配合しディープクレンジング力を高め清潔な頭皮ケアができます🫧 とても香りが良くて1日まとってる感覚でした💜
- 2024.08.22
香りの残り方がくどくなくていい シャンプーだけでも指通りが良くなったのがわかる! 数えきれないくらいブリーチした髪でもしっとりする Qoo10のメガネ割で買うのがおすすめ◎
- 2024.08.25
ハチミツエキスとマカデミアシートエキスが、頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪に導いてくれる ココナッツから抽出した植物由来の界面活性剤を配合し、ディープクレンジング力を高め、清潔な頭皮ケアができる イランイランの香りがクセがなくて落ち着く香り😌
- 2024.08.13
【★4/5】KUNDALハニー&マカデミアシャンプー/トリートメントLAVIEENRORE個人評価です●シャンプー泡立ちもよく、さらさらになりますYOLUと比べると、つるっと感が少し弱い感じです●トリートメント髪に塗っている段階で、しっとりす...
- 2024.07.30
KUNDAL(クンダル)ハニー&マカデミアシャンプー500mlトリートメント500ml•シャンプーはちみつ*&マカダミアエキス*で頭皮の保湿力となめらかでしっとりとした髪質ケア*保湿成分どろんとしたテクスチャー泡立ちが凄くよくてもふもふで弾力...
- 2024.06.06
ネイチャーシャンプー&プロテイントリートメント🧴 香りは《ラヴィアンローズ》 シャンプーだけだと少しキシむ感じあるけどトリートメントするとするんとまとまります🙆♀️ 香りの種類がたくさんあるけど、あまり知られてない🌹ラヴィアンローズ🌹✨
- 2024.06.20
シャンプーには50種類の植物由来保湿成分や、はちみつ&マカダミアエキスが配合されており、頭皮の保湿力と髪質ケアを担ってくれます🚿 トリートメントには6種類の成分+LPP低分子タンパク質が配合されていて、しっとりサラサラ仕上がり💇♀️✨ メガ割でお得に購入できます🛒
- 2024.06.07
kundalHONEY&MACADAMIAシャンプー&トリートメント【ホワイトムスク】500ml@kundal.japan様よりいただきました✨香水?って思うほどめちゃくちゃ香りがいいクンダルのシャントリ✨今回はホワイトムスクを試してみたよ🫶...
- 2024.05.31
シャンプーは洗い上がりにキシキシ感が出るトリートメントをするとそのキシキシ感が全くなくなりサラサラ髪になる匂い残りはかなり強くある翌朝までしっかり残る#KUNDAL#kundal#ハニー&マカデミア#シャンプー/トリートメント#シャンプー#ト...
- 2024.06.03
KUNDAL(BLACKBERRYBAY)シャンプー&トリートメントセット❤︎#提供▼シャンプーなめらかでしっとりとした髪質ケアできるよー◎▼トリートメント6種類の成分+LPP低分子タンパク質で心地よく洗えて、しっとりした洗い心地◎#Qoo1...
- 2024.06.08
ハニー&マカデミアシリーズは、傷んだ毛髪のためのタンパク質ケア✨ 傷んだ髪を保湿*して、ツヤを与える🙆♀️ トリートメントは髪に馴染ませやすいテクスチャーで、1本1本にしっかり絡んでくれた💡 シャンプーは軽く揉み込むだけでふわふわ泡になって、流すのも楽だったよ🥰 ブリーチ毛の方とか、パサつきが気になる方はハニー&マカデミアタイプを使ってみてほしい🌸 KUNDALは香り・仕上がり…何をとっても好きなヘアケアブランド🥺 今は春限定の桜パケが販売されてて、それもすごい可愛いから要チェック💡
- 2024.03.27
ずっと使ってみたかったKUNDAL🥹💗! ほんっとに人気だよね?? 使ってみて人気な理由が分かりました🙋♀️笑 まずボトルからオシャレ〜🥹✨️✨️ もうそこからテンション上がるよね⤴︎⤴︎ わたしブリーチ毛で傷みまくってるんだけど、、 シャンプーまず泡立ちよくて、いいな〜🥰と思って洗い流してたら ん?シャンプーしただけなのにこのサラサラ感なに? ってなったの😳😳 もちろんトリートメントした後なんてもっとサラサラで🥹💗 乾かした後のパサつきもなく、サラサラするんっ😭💗 乾かしたあと毛先がピョンピョン跳ねるのが嫌だったんだけど、まとまってくれてる〜😵💫💗💗 もっと早く出会いたかった🤭💗 これはみんな好きになるよね🫣💗
- 2024.04.27
ハチミツエキスとマカデミアシードエキスが豊富に含まれており、頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪のケアをしてくれます。 ココナッツから抽出した植物由来の界面活性剤を配合し、すっきりディープクレンジングで清潔な頭皮ケアができます。 1プッシュでとても泡立ちが良かったです。 マカダミアナッツの甘い香りがしました。 微細な粒子のLPP低分子タンパク質成分が傷んだ髪のキューティクル層に油水分ケアをして、弾力のある柔らかい髪に仕上げます。 吸収率を高めたハイドロライズドタンパク質を配合し、乾燥してパサついた毛髪に潤いを与え、しっとり柔らかな髪に仕上げます。 こっくりしたトリートメント。 マカダミアナッツの甘い香りがしました。
- 2024.04.19
\指通りサラサラ✨️サロン級ヘアケアシャントリセット💭🌟/KUNDALハニー&マカデミアシャンプー/トリートメントLAVIEENROREウォータートリートメント大好きでリピしてるブランドさん🫶シャントリも言わずもがなサラサラの指通りに✨️✨️...
- 2025.07.19
香りが好き。 元々イランイランの香りが大好きなんだけど、シャンプーもトリートメントもイランイランの優雅で少しエキゾチックな香りがたまらない。 シャンプーはめちゃくちゃ泡立ちがよくて、毎日ワックスなどのスタイリング剤を使ってる息子も満足の洗浄力。 トリートメントはシリコンが髪をコーティングしてくれるのでサラッサラの仕上がり。
- 2024.08.24
20種類以上の香りがあるようですがイランイラン の香りを使ってみました↓ イランイランの香りが すっきりしてるので 甘すぎるのが苦手な方とか とってもおすすめです! KUNDALHONEY&MACADAMIAシャンプートリートメントセット 各500ml ¥2,239円(税込)※Qoo10参考価格
- 2024.04.15
韓国で大人気KUNDALのシャントリ 香りが35種類あり、今回私はイランイランの香り。ハチミツエキスとマカデミアシートエキスが、頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪に導いてくれるそうです。 シャンプーはあわ立ちがよく、トリートメントは髪の毛になじませやすかったです。髪の毛を乾かしたあとはしっとりとして指どおりのいい使用感でした。 香りもよくそんなに強い香りではなく万人受けする香りだと思いました。
- 2024.08.26
Kream Milkのフェミニンウォッシュはポンプ付きで520mlと大容量🐄💕 pluのボディスクラブ、KUNDALのシャントリは香りの選択ができたよ🥺❤️🔥 KUNDALのシャンプーは香り強めだから、グレープフルーツの爽やかで洗った後はあまり残らないところがいい🍊💛
- 2024.04.16
46種類の自然由来抽出物配合 泡立ちの良いノンシリコンシャンプー 植物由来界面活性剤使用 健康な頭皮のためのPHバランス 29種類の自然由来抽出物配合 低分子タンパク質のトリートメント 保護成分でダメージケア 防腐剤等の有害成分を除去 BT21とコラボの300mlと 通常より小さめのシャンプーで クンダル気になる人にお試しで 買うのにちょうどいいと思う💭
- 2024.04.05
グラッシーボムティント 発売からしばらくは人気沸騰中で中々入手しづらかったけど今は結構見かけるようになったかも😳♡ デイリースージングマスク 肌を鎮静し整えてくれるCICA(ツボクサエキス)成分が配合。 クンダルH&Mシャンプー 2019年に日本にも本格上陸したブランド。
- 2024.03.16
500mlの大容量なので、ロングヘアには嬉しいです!! 香りが22種類もあるので、好きな香りに出会えるはず🥰 ダメージヘアに水分を補給してくれるそう!! 弱酸性のシャンプー葉モコモコな泡立ち🫧 特にトリートメントがお気に入りです💓 マカダミアタネオイル配合量1.5倍アップなのに オイル特有のベタツキ感が少なくて、セラムと言うだけあり 美容液みたいにしっとり馴染む感じがします。 マカダミア ウルトラヘアセラムはしっとり纒まる感じなのに ベタツキ感がなく、リピート決定!! ピンクグレープフルーツの苦みを感じる爽やかな香りも◎
- 2024.03.18
シャンプーはノンシリコンなのに泡立ちが良くすっきりと洗えます✨ 洗い流し後のきしみがなくツルツルっとした手触り💕 トリートメントは髪に馴染ませやすくしっかりコーティングしてくれるような使用感。 ヌルヌルが残ることなくサッと洗い流せてトゥルンっとした髪になったよ♡ ヘアドライ後はとってもサラッサラでびっくり! 細くパサつく私の髪もちゅるちゅるに♡ しかも湿気にも強くうねりが出ないのがとてもよかったです◎
- 2024.03.04
&nd by rom&ndは周りのコスメ好きさんもみんな持ってるんじゃないかってくらい話題のコスメ。 VTといえばこのCICA デイリースージングマスクを思い浮かべる人も多いはず! KUNDALは韓国好きさんなら誰もが知ってるであろう大人気のシャンプー、トリートメントブランド🧴🫧
- 2024.03.26
アンドバイロムアンド。ミニサイズのリップで持ち運びにも便利だし、色をお試ししたり使い切るのにもちょうど良いサイズ感💄 BE01 ヌーディヌードは肌馴染みがよく程よい血色感もプラスしてくれるコーラルベージュです。 クンダルって香りの種類がたくさんありますが、そのなかでも人気の高い2種類の香り(イランイラン/ペア&フリージア)があるんだって。
- 2024.03.18
このティントはもうとりあえず透け感発色が可愛すぎる👄 なめらかなテクスチャーで付け心地も軽いよ! 保湿だけじゃなく鎮静ケアまで出来ちゃうシートマスク。 メイク前にも使いやすくて大好き◎ かさばらないからお泊まりや旅行の時ほんっと助かるよね!
- 2024.03.31
パリッとハリがあって薄手のシートマスクは つけるとスーッとしてさっぱりとした使い心地🫧 1枚使い切りでローソンで買えるっていう手軽さから 旅先での朝のスキンケアにも重宝しそう♡ 香りが良いとSNSで話題のKUNDAL✨ ずーっと気になっていたから1回分でお試しとして使える パウチタイプうれしい〜♪ 旅行用としてはもちろん、香りや仕上がり実感のお試しとして 購入するのもアリかも♡ コロンと可愛くコンパクトなパッケージだから 持ち歩き用としても◎✨ とぅるっとぅるでしっとりとした塗り心地に感動♡ ヌーディヌードはデイリー使いしやすい 肌なじみが良いベージュカラーだけど 血色感もしっかりプラスしてくれるカラーで 超絶可愛い♡
- 2024.03.17
&nd by rom&ndグラッシーボムティントは ぷるぷるな光沢感が魅力的なクロッシーリップティント🥹 💜クンダル サシェ(1DAYトライアルパウチ) 「一度使ったらやめられない」と声が上がる!? 植物由来成分のシャンプーがきちんと汚れを洗浄し、頭皮を清潔に保ってくれる🧴🤍 VTシカデイリースージングマスク ゆらぎを整えるVTベストセラーマスクの1枚入 1回使い切りなので、旅行やスパ等のお供にもぴったり🥹
- 2024.03.30
ティントはコンパクトなサイズだから持ち歩きに便利だし サシェとマスクは使い切りだから旅行やジム、スパに持って行くのに良いよね。 VTとクンダルは3月29日からローソンで発売!
- 2024.03.27
HONEY & MACADAMIAの甘く上品な香りに癒されます🍯🐝 シャンプーはしっかり頭皮・毛髪を洗浄してくれるイメージで、その後のトリートメントでしっかり髪を補修してとぅるんとぅるんの手触りに𓂃🫧 しっとり感のある仕上がり、そして香りの持続力も高いお気に入りシャンプーです✨ 香りは全3種展開で、私が頂いたのは「グリーンバイホワイトティー」です🫖🌿
- 2024.03.13
シャンプーは軽めの液で少量でも泡立ちも良い🫧 トリートメントは毛の一本一本がコーティングされる感覚があってするんとした仕上がり✨ 香り自体は使っている時は主張強めかなと思いましたが、時間が経つと動いた時にふわっと香るくらいに落ち着きます🌸 ヘアセラムは手で髪の毛につけた後手にベタベタが残りにくいタイプ
- 2024.03.15
_今日の終わりに、髪までいたわる癒しのシャワールーティン🛁【KUNDAL】シャンプー&トリートメントを使っています✨発売以来、1分に約3個以上売れている人気ブランドで、世界中にファンがいるのも納得の使用感と香りの良さが魅力🫶ハニー+マカダミア...
ロムアンドのティント大好きなのよね🫠💗 ちゅるちゅるでシアーな感じが抜け感あって 一気にお洒落メイクになる♡ とにかく香りが良くて大好きなんだけど 敏感な頭皮にも優しいのが嬉しい♡ シカは刺激を受けた肌を鎮静してくれるから 旅行で遊び回った日のケアにぴったり🥹
- 2024.03.19
ぷるぷるな光沢感が魅力的なリップティント 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 ヌーディヌードは、 ベージュっぽい色味で大人カラーな感じ💄♡ 植物性由来成分のシャンプーが きちんと汚れを洗浄し、 頭皮を清潔に保ってくれるそう💫⭐︎
- 2024.03.16
大人気のティント💄 イエベカラー 𝗕𝗘𝟬𝟭ヌーディーヌード。 塗った瞬間からツヤツヤぷるぷるで凄く可愛い🩷💧 香りはイランイランとペア&フリージアの𝟮種展開! 私はイランイラン推し🌼 こちらも携帯用として𝟭回分の使い切りタイプ! しっとり潤う大好きなシートスクです🧏🏻♀️
- 2024.03.16
リアルにヘビロテしてるVTCICAスージングマスクも、 クンダルのシャンコンパウチも買えちゃうんです◎ そんな時も&nd by rom&ndがあるから大丈夫🙆♀️ とりあえず買うリップじゃなくて、 わざわざコレを買いに行きたくなる可愛さ✨
- 2024.03.16
商品詳細情報KUNDAL ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント LA VIE EN RORE
- KUNDAL(クンダル)
- シャンプー
- トリートメント
- THE SKIN FACTORY
- <シャンプー> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、イチゴ果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、バラエキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、ジプロピレングリコール、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <トリートメント> 水、ステアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、変性アルコール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、PG、カプリリルグリコール、トリデセス-12、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、エチルヘキシルグリセリン、セトリモニウムクロリド、アラキルアルコール、ミリスチルアルコール、ヒマワリ種子油、BG、アルガニアスピノサ核油、ルリジサ種子油、ツバキ油、月見草油、アボカド油、カニナバラ果実油、グリセリン、ダイズ油、水添レシチン、グリシン、セリン、トウキンセンカ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、アスパラギン酸、ロイシン、セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、ベニノキ種子油、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒアルロン酸Na、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、加水分解カラスムギタンパク、トコフェロール、グルタチオン、アセチルヘキサペプチド-8、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルトリペプチド-1、[+/-]香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
Straine SOFT STRAIGHT SHAMPOO / SOFT STRAIGHT TREATMENT | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
ReFa ReFa HONEY QUEEN SHAMPOO(リファハニークイーンシャンプー)/ReFa HONEY QUEEN TREATMENT(リファハニークイーントリートメント) | 2,420円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | リファハニークイーンが可愛すぎっ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る |