46種類の自然由来抽出物配合 泡立ちの良いノンシリコンシャンプー 植物由来界面活性剤使用 健康な頭皮のためのPHバランス 29種類の自然由来抽出物配合 低分子タンパク質のトリートメント 保護成分でダメージケア 防腐剤等の有害成分を除去 BT21とコラボの300mlと 通常より小さめのシャンプーで クンダル気になる人にお試しで 買うのにちょうどいいと思う💭
- 2024.04.05
パリッとハリがあって薄手のシートマスクは つけるとスーッとしてさっぱりとした使い心地🫧 1枚使い切りでローソンで買えるっていう手軽さから 旅先での朝のスキンケアにも重宝しそう♡ 香りが良いとSNSで話題のKUNDAL✨ ずーっと気になっていたから1回分でお試しとして使える パウチタイプうれしい〜♪ 旅行用としてはもちろん、香りや仕上がり実感のお試しとして 購入するのもアリかも♡ コロンと可愛くコンパクトなパッケージだから 持ち歩き用としても◎✨ とぅるっとぅるでしっとりとした塗り心地に感動♡ ヌーディヌードはデイリー使いしやすい 肌なじみが良いベージュカラーだけど 血色感もしっかりプラスしてくれるカラーで 超絶可愛い♡
- 2024.03.17
グラッシーボムティント 発売からしばらくは人気沸騰中で中々入手しづらかったけど今は結構見かけるようになったかも😳♡ デイリースージングマスク 肌を鎮静し整えてくれるCICA(ツボクサエキス)成分が配合。 クンダルH&Mシャンプー 2019年に日本にも本格上陸したブランド。
- 2024.03.16
このティントはもうとりあえず透け感発色が可愛すぎる👄 なめらかなテクスチャーで付け心地も軽いよ! 保湿だけじゃなく鎮静ケアまで出来ちゃうシートマスク。 メイク前にも使いやすくて大好き◎ かさばらないからお泊まりや旅行の時ほんっと助かるよね!
- 2024.03.31
500mlの大容量なので、ロングヘアには嬉しいです!! 香りが22種類もあるので、好きな香りに出会えるはず🥰 ダメージヘアに水分を補給してくれるそう!! 弱酸性のシャンプー葉モコモコな泡立ち🫧 特にトリートメントがお気に入りです💓 マカダミアタネオイル配合量1.5倍アップなのに オイル特有のベタツキ感が少なくて、セラムと言うだけあり 美容液みたいにしっとり馴染む感じがします。 マカダミア ウルトラヘアセラムはしっとり纒まる感じなのに ベタツキ感がなく、リピート決定!! ピンクグレープフルーツの苦みを感じる爽やかな香りも◎
- 2024.03.18
&nd by rom&ndは周りのコスメ好きさんもみんな持ってるんじゃないかってくらい話題のコスメ。 VTといえばこのCICA デイリースージングマスクを思い浮かべる人も多いはず! KUNDALは韓国好きさんなら誰もが知ってるであろう大人気のシャンプー、トリートメントブランド🧴🫧
- 2024.03.26
アンドバイロムアンド。ミニサイズのリップで持ち運びにも便利だし、色をお試ししたり使い切るのにもちょうど良いサイズ感💄 BE01 ヌーディヌードは肌馴染みがよく程よい血色感もプラスしてくれるコーラルベージュです。 クンダルって香りの種類がたくさんありますが、そのなかでも人気の高い2種類の香り(イランイラン/ペア&フリージア)があるんだって。
- 2024.03.18
&nd by rom&ndグラッシーボムティントは ぷるぷるな光沢感が魅力的なクロッシーリップティント🥹 💜クンダル サシェ(1DAYトライアルパウチ) 「一度使ったらやめられない」と声が上がる!? 植物由来成分のシャンプーがきちんと汚れを洗浄し、頭皮を清潔に保ってくれる🧴🤍 VTシカデイリースージングマスク ゆらぎを整えるVTベストセラーマスクの1枚入 1回使い切りなので、旅行やスパ等のお供にもぴったり🥹
- 2024.03.30
ぷるぷるな光沢感が魅力的なリップティント 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 ヌーディヌードは、 ベージュっぽい色味で大人カラーな感じ💄♡ 植物性由来成分のシャンプーが きちんと汚れを洗浄し、 頭皮を清潔に保ってくれるそう💫⭐︎
- 2024.03.16
大人気のティント💄 イエベカラー 𝗕𝗘𝟬𝟭ヌーディーヌード。 塗った瞬間からツヤツヤぷるぷるで凄く可愛い🩷💧 香りはイランイランとペア&フリージアの𝟮種展開! 私はイランイラン推し🌼 こちらも携帯用として𝟭回分の使い切りタイプ! しっとり潤う大好きなシートスクです🧏🏻♀️
- 2024.03.16
シャンプーは軽めの液で少量でも泡立ちも良い🫧 トリートメントは毛の一本一本がコーティングされる感覚があってするんとした仕上がり✨ 香り自体は使っている時は主張強めかなと思いましたが、時間が経つと動いた時にふわっと香るくらいに落ち着きます🌸 ヘアセラムは手で髪の毛につけた後手にベタベタが残りにくいタイプ
- 2024.03.15
ロムアンドのティント大好きなのよね🫠💗 ちゅるちゅるでシアーな感じが抜け感あって 一気にお洒落メイクになる♡ とにかく香りが良くて大好きなんだけど 敏感な頭皮にも優しいのが嬉しい♡ シカは刺激を受けた肌を鎮静してくれるから 旅行で遊び回った日のケアにぴったり🥹
- 2024.03.19
ティントはコンパクトなサイズだから持ち歩きに便利だし サシェとマスクは使い切りだから旅行やジム、スパに持って行くのに良いよね。 VTとクンダルは3月29日からローソンで発売!
- 2024.03.27
HONEY & MACADAMIAの甘く上品な香りに癒されます🍯🐝 シャンプーはしっかり頭皮・毛髪を洗浄してくれるイメージで、その後のトリートメントでしっかり髪を補修してとぅるんとぅるんの手触りに𓂃🫧 しっとり感のある仕上がり、そして香りの持続力も高いお気に入りシャンプーです✨ 香りは全3種展開で、私が頂いたのは「グリーンバイホワイトティー」です🫖🌿
- 2024.03.13
リアルにヘビロテしてるVTCICAスージングマスクも、 クンダルのシャンコンパウチも買えちゃうんです◎ そんな時も&nd by rom&ndがあるから大丈夫🙆♀️ とりあえず買うリップじゃなくて、 わざわざコレを買いに行きたくなる可愛さ✨
- 2024.03.16
VT COSMETICS #デイリースージングマスク KUNDAL 1dayトライアルパウチのシャンプー・トリートメント &nd by rom&nd #グラッシーボムティント BE01 ヌーディヌード
- 2024.03.18
Qoo10メガ割セールで購入させて頂きました❣️数量限定✨#KUNDALスプリングエディション】プレミアムヘアケアスペシャルセットシャンプー500ml&トリートメント500ml#KUNDALスプリングエディションお安く買えました😊とてもいい香...
- 2024.03.19
やはり【洗浄】するだけでなく 【ダメージ補修】・【キューティクル保護】 を考えると トリートメントを効率的に 取り入れることがおすすめです🥺! 洗い流さないトリートメントは私はドライヤー前に使っていて、 髪質柔らかめ、癖毛の私は オイルは重たくて あまり合わないので ウォーターとミルクが 調子いいです♩ オルビスはW使いすると本当に仕上がりが 違うのでとてもおすすめです🫶🏻
- 2024.01.16
今まで数種類クンダルさんのヘアケアは使わせていただきましたが、その中でも最も香りが濃厚で潤いを与えてくれるような感じがしました💜 シャンプー→保湿成分としてハチミツエキスとマカデミアシードエキス、ココナッツから抽出した植物由来の界面活性剤を配合で髪を健やかに保ち潤いケア。 トリートメント→ LPP低分子タンパク質、ハイドロライズドタンパク質が配合で髪の水分や油分ケアを。
- 2024.03.01
KUNDALのシャントリは、PRではなく、自腹で買うほど好き❣️ どちらも甲乙付けがたいほど、良すぎる❣️ KUNDALのシャントリを使ったことが無い人はぜひ使ってみてください💕
- 2024.06.16
KUNDALのシャントリは、PRではなく、自腹で買うほど好きです❣️ めちゃくちゃいい香り♥️結構、しっかり香ります♥️ KUNDALのシャントリを使ったことが無い人はぜひ使ってみてください💕
- 2024.06.16
ホリデー限定パケで高級感がすごい🥺 香りはアンバーバニラ 朝から夜までずっと香りがつづくし、 乾かしてみても髪の毛がサラサラだから テンション上がる❤️❤️ 通常パケなら香りが30種類以上あるから、 誰でも好きな香りに出会えそう!! 私も次は何にしようか考えちゃう🎀 objet by.kundalから パフュームドヘアミストが出て、 これもめっちゃいい香りだった!! パケも高級感あってプレゼントにもおすすめ😇
- 2024.01.25
ハチミツエキスとマカデミアシードエキスが豊富に含まれており、頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪のケアをしてくれるそうです😊👏🏻 泡たっぷり&マイルドクレンジング ホリデー限定のパッケージは高級感があって素敵☺️✨
- 2024.01.18
洗浄成分はメインは低洗浄×低刺激を 目指した感じだけどまあまあな洗浄力の アミノ酸系シャンプーって感じ 補修と栄養成分ははちみつやワカメ 種子エキス、植物エキスなどなど たくさんの種類がふんだんに使われている 香り:バニラ強めでココナッツかと思った めっちゃ平成のギャルって感じの香り めっちゃ好きなんだけど👱🏼♀️🤟🏾💖 こちらも補修&栄養成分が豊富で シリコンコーティング系で ツヤツヤさらさらにしてくれる感じ さらにトリートメントには ✔︎︎︎︎加水分解ダイズタンパク ✔︎︎︎︎加水分解コラーゲン ✔︎︎︎︎加水分解ケラチン ✔︎︎︎︎加水分解シルク が入っているよ! 指通りもよくなるししっとりもしてくれる🤍
- 2024.01.15
特筆すべきは香り! 甘〜い芳醇な香りが かなりしっかりめに香ります。 かなりしっかりめに香ります。 フレグランスのようなしっかりめの香りが好みの方には かなりおすすめです。
- 2024.01.19
シャンプーは洗い上がりにキシキシ感が出るトリートメントをするとそのキシキシ感が全くなくなりサラサラ髪になる匂い残りはかなり強くある翌朝までしっかり残る#KUNDAL#kundal#ハニー&マカデミア#シャンプー/トリートメント#シャンプー#ト...
- 2024.06.03
☜韓国コスメ.美容情報をお届け♡\サラツヤ髪になる韓国ヘアケア/🔖KUNDAL(クンダル)🇰🇷ホリデーエディションシャンプー♡トリートメントスペシャルセット【300ml/アンバーバニラ】この、アンダーバニラの香りが最高すぎた!!!!!!コスパ...
- 2024.01.16
シャンプーは泡立ちよく、洗ってる時も濃密な泡だとわかる手触りがします。 洗ったあとはしっかり汚れを落としてくれた様な髪になります✨ トリートメントは濃厚なタイプで傷みが気になる毛先を中心に揉み込む様に塗っていくと途中から髪の手触りに変化があり、 洗い流すと引っ掛かりのないとぅるんっとした手触りに。 最初は果物のような爽やかな甘さからお花にムスクのようなビターさもある、芳醇な香りになっていきます。
- 2024.04.21
ウォータートリートメントをなじませてからさらに塗り込み揉み込み、襟足にしっかりつけてます。 ちょっと高いけど髪はサラサラだし、いい香り。 こってりしたクリームのヘアトリートメントマスクです。 あまり重くならずサラサラ。
- 2023.12.16
KUNDALのシャンプートリートメントは一回分のパウチを最初に使って、すごい気に入ってしまい、次のシャンプーはこれにしよう!と決めていました。 香りもよいし、洗いあがりの髪の手触り、ドライヤーで乾かした後のまとまり感のすべてがとても良い状態です。 朝起きてからの髪のまとまりもいいので、とても気にいています。
初めて使ったナイトケアライン🌙*.。 こちらの香りもたまらない〜🥹 ホームフレグランスもあるんだよ! ディフューザーは華やかなイングリッシュローズが好き🌹 #KUNDAL #クンダル #lovekundal #韓国コスメ #韓国ヘア #韓国ヘアケア #ヘアケア #シャントリ #ルームディフューザー #イランイラン #ムスク #香りマニア
- 2024.01.10
シャンプーは泡立ち良いし、 トリートメントもさらさらになる! トリートメントのさらさら感とダメージケアされて しっとりするところが特に良かったです。 香りは1日持ちます◎
- 2023.07.18
あまーい香りが癒される〜 ヴァニララストやプラダのキャンディなどが好きな人にはたまらない良い香りでした。 シャンプーは透明で泡立ちもすごくよくてさっぱり汚れが落ちるけど指通りなめらかで、トリートメントのほうはちょっと固めのテクスチャーで洗い上がりもしっとりしてる感じでした。 また買いに行きたくなってきました。 あーずっと50円引きで売ってくれないかなぁw
- 2024.08.25
ホワイトムスクの甘い香りにイランイランのフルーティさやシトラスの爽やかな香り、そしてウッディーさもあるKUNDALならではの複雑でいい香り🌿 ハチミツエキスとマカデミアシートエキスが、頭皮の保湿力を高め、しっとりとした髪に導いてくれます。 微細な粒子のLPP低分子タンパク質成分が、傷んだ髪のキューティクル層に油水分ケアをして、弾力のある柔らかい髪に仕上げます。
- 2024.08.20
泡立ちも良くてしっとりした仕上がり! なんと言っても香りが最高😭💜 私が使ったのはイランイランの香り。次の日までずっといい香りが続いてました! タンパク質もしっかり補給してくれるのでまとまりよく、艶のある仕上がりになります!
- 2024.08.22
ハチミツエキスとマカデミアシートエキスが含まれているため高い保湿力があり、髪がしっとりした感じがありました 植物由来成分配合で頭皮にもやさしくケアし、洗い上がりもすっきりでした この度はご縁をいただきありがとうございました♡
- 2024.08.18
とろっとしたテクスチャー さっぱり・さらっとした仕上がり 泡立ちよく、痒みやベタつきなくて自分に合っててとても良かった😳😳✨ 柔らかいテクスチャー とぅるんとするようなしっとり仕上がり
- 2024.03.13
KUNDAL💜🌿ハニー&マカデミアトリートメントKUNDAL(@kundal.japan)様よりご提供頂きました🎗️✨KUNDALシリーズの中で1番推しております。トリートメントをした後洗い流すとさらさらな仕上がりに👏✨QOL爆上がりするヘア...
- 2024.03.02
KUNDAL💜🌿ハニー&マカデミアシャンプーKUNDAL(kundal.japan)様よりご提供頂きました🎗️✨ランキング上位&口コミが良すぎてずっっと使ってみたかったシャンプー🥹👏✨人気な理由が納得。私の髪にも合っていて感動💎💎香りも良すぎ...
- 2024.03.02
一度使ったらやめられないとの声が上がるなど、その仕上がりの良さと香りの豊富さから、SNSを中心に認知が拡大したKUNDALのシャンプー・トリートメント🫧 2024年3月29日からローソンで発売するよ。 クンダル サシェ(1DAYトライアルパウチ)
- 2024.03.18
リピ買い✨めちゃくちゃよかった◎..KUNDALハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント..#汗に負けないヘアセット#韓国ヘアケア#ダメージケア#正直レビュー...
#PRKUNDAL(@kundal_japan)プレミアムヘアケアスペシャルセット🫧シャンプー500mlトリートメント500mlKUNDALの代表商品♥🫧イランイランの香りがとても好き🫶泡立ちも良くて、サラサラに🎵ブリーチ毛で傷んでるんだけど...
- 2024.06.11
香りが色々あって、口コミで甘い香りだけどすきみたいなコメントが多かったイランイランにしました! 絡まらず軽い指通りになるのでしばらく使い続けようと思ってます!!
- 2024.02.28
KUNDALハニー&マカデミアシャンプー/トリートメントLAVIEENRORE使い切り香りがいいサラサラになる香り重視の方におすすめ...
- 2024.08.24
使用感がすごい好きでなんか洗い上がりが好きなんですよねー泡立ちもいいし、何より香りがいい‼️『ジャスミンウッディー』という香りでなんか強めの香りなんですけど後にそんなに残らなくていいんですよね… 容量も多くてボトルも可愛いのでまたメガ割で安く買える時に買いたいと思います!!
- 2023.07.23
柔軟剤ラッキーピンクフラワーの香り ふんわり香る女性らしい香りが好き。外干しと中干しの時は若干残り香加減が変わるかも。 パケ優勝。淡いカラーが好き。乾燥シーズンに地肌ケアが出来て嬉しいアイテム。 特にこのブースターが気に入って2個目使い切った。お値段もリピしやすくて嬉しい。
♦使い切り品♦〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜☆KUNDAL ハニー&マカデミアシャンプー トリートメント イングリッシュローズの香り〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜✓香りのバリエーションがたくさんあり残り香もあり大好きです。何度もリピし...
- 4日前
リピ品です。 毎回香りを変えながら楽しんでいます。シャンプーのが先になくなってしまったので、トリートメントだけです。 今はピンクのクンダルを使用してますが、また、コチラに戻したいと思います。 ハニー&マカデミアトリートメント ペアー&フリージアの香り 冬に備えるうるおいケア
プロテインという名前のとおり、タンパク質が補えるトリートメントとのことです💪 髪の毛は大部分がタンパク質でできていて、トリートメントで補えるなんてなんて魅力的!と思いました◎ サラサラでまとまりのある髪になり、髪の毛が柔らかくなった感じがします🧸 とてもよかったのでリピートしたいと思います!
フレンチラベンダーをリピートしていたのですが、いつも買っているところで売り切れだったので今回はファジーネーブルとイランイランを購入しました👍 イランイランは以前利用したことがありいい匂いだったので、リピートしましたがファジーネーブルは初めてでレビューを見るとリピートしてる方が多かったので気になり購入することにしました😍
商品詳細情報KUNDAL ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント LA VIE EN RORE
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第64位シャンプー 20代 第64位シャンプー 30代 第64位シャンプー 40代以上 第64位市販シャンプー 10代 第59位市販シャンプー 20代 第59位市販シャンプー 30代 第59位市販シャンプー 40代以上 第59位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第64位シャンプー 脂性肌 第64位シャンプー 乾燥肌 第64位シャンプー 混合肌 第64位シャンプー 敏感肌 第64位市販シャンプー 普通肌 第59位市販シャンプー 脂性肌 第59位市販シャンプー 乾燥肌 第59位市販シャンプー 混合肌 第59位市販シャンプー 敏感肌 第59位髪質別ランキング
- シャンプー
- トリートメント
- THE SKIN FACTORY
- <シャンプー> 水、ココイルアラニンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリルグルコシド、ココイルイセチオン酸Na、エリスリトール、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、ゴマ種子エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイズ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ワカメエキス、イチゴ果実エキス、マグワ根皮エキス、サンシュユ果実エキス、セイヨウタンポポ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、コメエキス、ハス花エキス、オニノダケ根エキス、バラエキス、ハイビスカス花エキス、チャ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アカヤジオウ根エキス、カッコンエキス、タイムエキス、ティーツリーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、マコンブエキス、アッケシソウエキス、セイヨウアブラナエキス、ラッパズイセン花エキス、ダイオウショウ葉エキス、イタドリ根エキス、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、シア脂、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベタイン、アラントイン、パンテノール、アルギニン、グルコン酸Na、クエン酸、ヤシ脂肪酸、イセチオン酸Na、BG、ジプロピレングリコール、グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、香料 <トリートメント> 水、ステアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、変性アルコール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、PG、カプリリルグリコール、トリデセス-12、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、エチルヘキシルグリセリン、セトリモニウムクロリド、アラキルアルコール、ミリスチルアルコール、ヒマワリ種子油、BG、アルガニアスピノサ核油、ルリジサ種子油、ツバキ油、月見草油、アボカド油、カニナバラ果実油、グリセリン、ダイズ油、水添レシチン、グリシン、セリン、トウキンセンカ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、アスパラギン酸、ロイシン、セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、ベニノキ種子油、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒアルロン酸Na、ヒスチジン、システイン、メチオニン、加水分解ダイズタンパク、加水分解カラスムギタンパク、トコフェロール、グルタチオン、アセチルヘキサペプチド-8、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルトリペプチド-1、[+/-]香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る |