成分ほぼ美容液⭐️ レチノールCICA 3種のセラミド配合!➕ビタミンC ビタミンE 毛穴汚れも吸着してオフしてくれる☺️ 美容液成分で顔を洗っているので洗うたび綺麗になっていく🥰 保湿力もすごいし本当に白くなるのがわかる🥰
クレージュ クレンジングオイル190ml レチノールやCICA(ツボクサエキス)、ビタミンC誘導体などの美容液成分を贅沢に配合! シトラスの香りで爽やかにメイクをオフ。 濡れた手で使用OK、W洗顔不要なのが嬉しい◎ オイルをのせて指先で優しくくるくると馴染ませます。 お湯で乳化させながらくるくるすると、 オイルがメイクとよく馴染んで綺麗に落ちました! 洗い上がりの肌も突っ張ることなく、メイクも毛穴のざらつきもオフできました!
- 2022.11.26
ミネラルクレイ&3種のビタミン&シカ配合の、くすみ・毛穴ケアもしてくれるクレンジングオイル🤍 ボトルタイプで、190ml入り! リラックスシトラスという爽やかな柑橘系の香りで、癒される🍋🌿 サラッとしているけれど少しとろみがあるテクスチャーで、顔に乗せても垂れないくらい! 乳化も早いし、とにかく肌馴染みが良いオイルだなと思いました💕 洗い上がりはしっとりとしていてつっぱらない🤍 メイク落ちも良し◎ ダブル洗顔不要で、濡れた手でも🆗なのが嬉しいポイント💡 しっとりとした洗い上がりで、特に秋冬・乾燥肌さんにおすすめです♡
- 2022.09.29
☑︎提供品レビュー#CLAYGE#クレンジングオイル#提供_CLAYGE190mL/¥1,760シャンプートリートメントやクレンジングバームでお馴染みの#クレージュから新作クレンジングオイルが発売!汚れ吸着成分ミネラルクレイ成分を含んだエマル...
- 2022.09.30
サラサラッとしたテクスチャーが気持ちの良いクレンジングでした。 オイルなのでベタつくかな?と思って居ましたが、洗い流す時もスルスル落ちてくれます。 流したあとのベタつきも気になりません。 どちらかと言うと流した後も乾燥やつっぱり感は特に気にならず、これからの季節にも嬉しいポイントです🍀 パッケージの可愛い色と白の文字が爽やかで綺麗ですね。 香りもキツすぎず、少し香る、くらいです🤔 オイルなのでしっかりと落ちやすく、黒ずみ汚れやくすみ※4も吸着オフしてくれるんですって。 濡れた手OKなので、お風呂に入ったついでに使えますし、クレンジングしながら毛穴ケアできるのも嬉しいです🎶 190mlってどんなもんかなーと思っていましたが、たっぷり使えてコスパも良さそう😆🙌 たっぷりケチらずに使えると、より気持ち良いですね。
- 2022.12.11
メイクとのなじむのが早くてびっくり!馴染みや乳化が早いエマルジョンオイルをこだわり配合しているからみたい♡ ウォータープルーフのアイライナーもしっかり落ちたよ! 肌残り感が少なくて、私は好き♡ 柑橘系のような香りがいい香りなの! CICAやレチノール、ビタミンCなど美肌成分もたっぷりでおどろき。 メイク落ちもいいし、毛穴ケアもできるの嬉しい♡ 比較的試しやすい価格なのもまたいい🫧
- 2022.10.28
なんと、レチノールをはじめとした3種のビタミン(レチノール・ビタミンC誘導体・ビタミンE)やCICA、3種のセラミド、コラーゲン、ヒアルロン酸、4種のオーガニックオイルなどを今話題の成分を多数配合してるんです💎 さらにミネラルが豊富なクレイ成分が汚れを吸着!メイクを落としながら黒ずみや角栓などの毛穴汚れもすっきりと落としてくれる👊 サラッと軽いテクスチャーでメイクとの馴染みも良く、ゴシゴシ擦らなくてもマスカラもスルンと落とせたよ🙆♀️ しっとり感のある洗い上がりで、スキンケア感覚でメイクを落とせるところがお気に入り♡ プチプラとは思えぬ使い心地の良さで、コスパ良い👏👏👏
- 2022.10.23
\レチノール&CICA配合⁉️/クレージュクレンジングオイル190ml1,760円(税込)クレンジングバームで人気なクレージュからクレンジングオイルが新発売しました‼️(9月22日発売です🤩)“毛穴ケア重視“でコスパの良い、美容液クレンジング...
- 2022.10.31
ブランドのコンセプト成分であるクレイの他、レチノールやCICA(ツボクサエキス)、ビタミンC誘導体、セラミドなど美容液成分がなんと82.7%配合 サラサラのオイルでとろみが全く感じずメイクへ馴染ませやすいテクスチャー 驚いたのは乳化は早さ! 水を少し足して全体に軽く馴染ませるだけですぐ乳化します 肝心のメイク落ちは、乳化時点ではアイメイクトリップは綺麗に馴染んでてアイライナーが残っていたのですが、ぬるま湯で流すと綺麗に落ちました。 調べてみると、このアイテムはエマルジョン化した状態のオイルを配合してるとのこと たしかに体感ですが、乳化した後のテクスチャーもサラサラなので水で流しやすいし、流した後もベタつかずつっぱらなかったので、クレンジングオイルの中でも美容液成分たっぷりでしっとりする使い心地だなと思いました。 ちょっと気をつける点としては、サラサラテクスチャーなので手に出した時量があるとこぼれやすいかなと感じました。
- 2022.11.13
クレイ配合のシャンプー&トリートメントで有名なCLAYGE👑 クレンジングシリーズだとバームタイプを使ったことがありますが、ついにクレンジングオイルが仲間入り✨ クレンジングバームもなめらかにとろけてメイク落ちが良かったのですが、クレンジングオイルもするっと落とせてとても楽☺️ クレイとビタミン配合みたいなので、メイクも毛穴汚れも落としつつ透明感が出そう🥰 洗い上がりは突っ張らないし、かといってぬるつきも残らずW洗顔不要です🙆♀️💓 香りは爽やかなシトラス系🍊 リラックスシトラスの香りらしいよ🥰🧡 一部のドラッグストアや、PLAZA、LOFT、WEBでも購入できるので気になった人は探してみてね🐰💓
- 2022.11.30
\人気のCLAYGEから新登場/美容液で洗う新発想のクレンジングオイル💛✨CLAYGEクレンジングオイル✨ヘアケアアイテムや、今年発売し人気になったクレンジングバームで有名な「CLAYGE」からクレンジングオイルが新登場🖤洗い心地のよさにこだ...
- 2022.10.04
W洗顔も不要。濡れた手okが嬉しいポイント。 バスルームでバシャバシャ使えて、しっかり乳化。洗い上がりもつっぱらずにいい😁 毛穴黒ずみがなくなってきているのはこのクレンジングのおかげです✌️
- 2024.01.27
\こすらず密着うる落ちオイル!/ レチノール&CICAの組み合わせでクレンジングしながら毛穴ケアもきる! 3種のビタミンも入ってる💛 サラッサラのオイルはリラックスシトラスの香り💚 濡れた手OK!W洗顔不要! とにかくメイク落ちがいい! メイクをしっかり落としたい方向け🫶 全国のPLAZA、ロフト、ドンキ、一部ドラッグストアで購入可能だよ☺️ 香り :★★★★☆ メイク落ち:★★★★★ コスパ:★★★★☆
- 2022.11.27
✩.*属性てんこ盛り過ぎてすごんい ✩.*濡れた手で使えるの便利 ✩.*マスカラも一撃 美容液で洗う新発想クレンジングくん めちゃめちゃ性能詰めまくってるのに落ちもすごく良い!!! 洗い流していくと潤いの膜みたいなのが薄くかかる感じ?? そしてしっとりつるんとした肌触りが自分好みすぎて……! コスパも良いし買える場所も薬局とかなので気になったら即捕獲できるのも良いところ。
- 2022.10.01
クレイとビタミン配合で透明感クレンジング。メイクも毛穴汚れも密着うる落ち。 さらさら ◯◯◯●◯ しっとり 爽やかなリラックスシトラスの香り 濡れた手OK W洗顔不要 メイク落ちが良い 洗い上がりがつっぱらない 肌にも馴染みやすく、W洗顔不要であるだけに毛穴汚れまでしっかり落としてくれている感じがしました。 3種のビタミン&CICAが配合されており、毛穴やくすみにアプローチしてくれて透明感のある肌へ導いてくれるそう❤︎ 素早くメイク落としがしたい方やしっかりメイクを落としたい方には特にオススメしたいクレンジングです(^ ^)
- 2022.10.02
コスパが良くて、毎日使っても減りも少ない🙌🏼 優しいオイルクレンジングで、ちゃんと乳化させて使うとしっかりメイクも落ちてくれます。 洗った後の肌はキシキシしないし、乾燥もしない。しばらく潤っているので本当に気に入りました。
レチノール(※1)、CICA(※2)、さらにはビタミンC誘導体(※3)など、美肌成分もたっぷり配合🙆🏻♀️贅沢! オイルと水の馴染みが良くなるエマルジョンオイルをこだわり配合! さらにスッキリ洗えるのにつっぱり感のない洗い上がりが嬉しい👍🏻 クレイ(※4)やビタミンも配合されているのでクレンジングしながら毛穴ケアも❣️ リラックスシトラスの香り✨ クレージュって、本当にコスパ◎💁🏻♀️✨ クレンジングバームも大好きで愛用しておりましたが、最近はこのオイルを愛用しております☺️
- 2022.11.10
クレージュから新しく発売されたクレンジングオイルがすごすぎる! 3種類のビタミン(レチノール・ビタミンC誘導体・ビタミンE)とシカ成分が配合されている神アイテムなんです! メイクを落とすだけじゃなく、毛穴ケアも同時にできちゃうなんて嬉しすぎる…✨ メイク落ちも抜群で、リキッド系のティントリップからアイシャドウ、アイライナー、ファンデーションはもちろん、なかなか落ちない色持ちのいいマットリップなど、色んなコスメを試したけど、全部綺麗にオフできちゃいました🙆🏻♀️💗 サラッとしたオイルで乳化や肌馴染みも早いし、ダブル洗顔不要で落とした後のぬるつきもなし。 お値段も¥1,760とお手頃価格だし、ロフト、プラザ、ドンキ、一部のドラッグストアで買えるとのこと。 続けて使いやすそうなので、引き続き愛用していこうと思います🥰
- 2022.10.22
クレイ×ビタミン配合で透明感クレンジングなところがお気に入り。 クレイに加え、レチノールやCICA(ツボクサエキス)、ビタミンC誘導体、セラミドなどなど人気の保湿成分だったり整肌成分が贅沢に配合されているから潤いを保ってくれます。 するするっとしたテクスチャーはお肌にやさしくって、軽く使えるのにメイクも毛穴汚れもしっかりと浮かして落としてくれてとても頼もしい存在です。密着うる落ち、ありがたや〜 リラックスシトラスの香りも強すぎない爽やかな香りでお気に入り! 今のところリピ確定アイテムかな💗
- 2023.03.14
オイルを馴染ませる段階で結構落ちたのでびっくり🫢! アイライナーは乳化させる時に少し残っていたので、どうなるかなと思っていましたが、最後水で洗い流すとスルンっと全て落ちてくれました💛 また乳化の早さにびっくり!! 大好きな成分がたくさん入っているので現品買いたいです🥹🫶🏻
- 2022.11.14
クレージュといえばクレンジングバームが有名ですが9/22よりオイルタイプが発売されました!! クレイがメイクと毛穴汚れを吸着してくれるだけでなく 保湿成分としてミネラルオイル・ホホバオイル・ アルガンオイルが配合されているので、 つるんとするのにつっぱらないという なんとも不思議な洗い上がり😮! 初めて使った時はすべすべの肌に驚きました🥹✨ しかもオイルは「エマルジョンタイプ」といって 乳化されているので肌に馴染みやすく、 こすらず浮かせてメイクを落とすことができます✨ クレイ+エマルジョンオイルのほかに!! ・ビタミンC誘導体 ・レチノール ・ビタミンE & ・CICA ・3種のセラミド が配合されているんです🥺 もはや美容液…?と言いたくなるほど。 毛穴やくすみにアプローチし、 透明感のあるなめらかな肌に整えてくれます! これはリピート確実です🫶🏻
- 2022.10.04
クレージュのクレンジングオイル使ってみた!とろみが強く、厚みもたっぷりのテクスチャーで摩擦レス。ぐるぐると肌を擦らなくてもふっとメイクが浮いてくるのでとにかく早く落としたい、擦りたくない時に便利です。クレンジングなのにセラミドやレチノールが入...
- 2024.01.07
CICAやレチノール、ビタミンC、オーガニックオイルなど嬉しい美容成分たっぷりのオイルで落とせる超優秀クレンジングです ♪♪ / サラッとしたテクスチャーで、メイクと素早くなじみます✧︎*。 マスカラも優しくクルクルしているとじわじわとオイルと混ざり、するんっと落ちます*°♡ 洗い上がりはオイル感が残らず、スッキリするのにつっぱらない!! お肌のうるおいはしっかり守られている感じがしました♬.*゚ お肌がしっとりつるつるになり、毛穴の角栓や黒ずみも落ちて目立たなった感じがします❁⃘*.゚ クレイも配合でメイクを落としながら毛穴ケアができるものすごく嬉しい⸜❤︎⸝
- 2022.10.30
サラッサラでゆるいオイル。 ベースやリップは全て問題なく落とせますが、マスカラ&眉マスカラが3日に1回くらい落ちきらずに残っていることがありました。 こちらはむしろ優しい使用感で、オイルでも結構メーカーによってクレンジング力に差が出るのだなと感じました。
- 2023.12.18
クレイ×エマルジョンオイル つっぱらず、こすらずスルッとうる落ち。 3種のビタミン&CICA 毛穴やくすみにアプローチ、透明感のある肌へ。 リラックスシトラスの香り すーっとしたシトラスの良い香り。 ウォータープルーフマスカラもスルスルとこすらずに落ちました。 クレンジングオイルは洗浄力が高いものが多く、洗いあがりつっぱることがありましたが、こちらのクレンジングオイルはつっぱらず、しっとりしていました。 濡れた手でも使えるそうですが、私はクレンジングの時はいつも乾いた手で使います。 W洗顔不要で、香りも良く、メイクを落とすのが楽しみになりました✨
- 2022.11.11
クレイ×レチノール×セラミド配合。 スルスルメイクが落ちるクレンジングオイル☺️ 3種のセラミドやヒアルロン酸、CICA成分などの整肌成分も配合。 クレンジングオイルだけど洗い上がりは突っ張らずなめらかな肌触り✨ W洗顔不要で濡れた手もOKみたい👏🏻 爽やかなオレンジ精油のような匂いあり🍊
- 2023.11.22
サラサラのクレンジングオイル 肌馴染み&メイク馴染みが良い。 すぐ洗い流すとヌルつきがあるので、ゆっくり馴染ませるのが良かったです🫧 洗い流した後の潤い・もっちり感が〇 たっぷり2〜3プッシュするとパッと明るく透明感UPした気がしました🎗 皮脂ケアやくすみケアも完了しちゃう!
- 2022.10.01
クレイとエマルジョンオイルでつっぱらず、こすらずスルッとうる落ち。 3種のビタミン&CICA(※ビタミンC誘導体・レチノール・ビタミンE)×(※CICA・3種のセラミド) 洗い上がりはさっぱりが好きなタイプですが保湿されるのに、ヌメっとしなくて万人受けするような洗い上がりで好きです😊
- 2022.10.03
・クレイ×ビタミンでメイクも毛穴汚れも密着うる落ち ・W洗顔不要 ・濡れた手でもOK ・WPマスカラもするんとオフ ・「リラックスシトラスの香り」 すっきりとした柑橘系の香りです ・サラサラのオイルでクレイ感はないんだけど 洗い上がりはクレイバームのつるん♪感があり ・「レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE」配合 どれもツヤ肌を作りたい私にピッタリの成分! ・WPマスカラが簡単オフできるのが◎! 2022年9月に発売になったばかり🙌 クレンジングを探している方、是非試してみてください♡
- 2022.11.08
シワやたるみの改善の効果が厚生労働省で認められている成分、レチノールが配合のクレンジングオイル😳 CLAYGEといえば、クレンジングバームが有名✨ 私も全種類使ったことがあるのですが 本当にメイク落ちが良くて、オフ後も突っ張らないから好きなんです💞 新発売されたこちらはオイル。 さっぱりとしたシトラス系の香りは いい香りすぎて使うのが楽しみに😍 オイルなので、きちんと乳化させないといけないのですが、 こだわりのエマルジョンオイル 配合で乳化が早く メイクや肌への馴染みも良いから 擦らなくてもスルンとオフできるんだって✨✨ レチノールだけじゃなくて 鎮静効果の高いシカ(ツボクサエキス)やビタミンも配合してるよ。 毛穴の角栓や黒ずみもケアできて目立たなくなってきたよ!
- 2022.10.28
LIPSを通してCLAYGE様より頂きました💘ありがとうございます🙇♀️💖■CLAYGEクレンジングオイル【商品説明】2022年新発売『落とす』×『与える』美容液で洗う、新発想。美容液成分82.7%のクレンジングで、黒ずみ・毛穴・くすみなど...
- 2022.09.28
お風呂でも使える、濡れた手okなありがたいオイル♪ さらりとしたテクスチャーのオイルですが、ぐんぐんメイクに馴染んでアイメイクもちゃんと落ちます( ᵕᴗᵕ )✩⡱ 気に入ったのは洗い流した後の潤い感🫧 しっかり落ちるのにお肌の潤いは保てるんです☺️💓✨ ビタミンやCICAも配合なのでお肌のくすみにもアプローチ💊! このクレンジング、お値段や使い心地などコスパも良くて大変気に入っております😊🌷🌷🌷
- 2022.10.11
❇クレンジングオイル❇ ❇クレンジングバーム ブラック❇ ❇ポアクレイウォッシュ❇ ❇マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉❇ ❇マイクロマスカラ アドバンストフィルム❇ 01漆黒ブラック ❇ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N❇透け感ブラック ❇クリーミータッチライナー❇ 02ミディアムブラウン💜 03ダークブラウン💜 ❇カラーステイ サテン インク❇ 002ワイルド ライド💜 003イン ソー ディープ💜 006アイズ オン ユー💜 ❇ビューティーチャージ ナイトスペリア❇
- 2023.11.11
メイクがするんと落ちます💄✨ 強く擦らなくても大丈夫✌🏻 しかも濡れた手でも使えるのが本当に便利だと思いました🥹 何も考えずに濡らしてしまった💦という時がよくあるので助かります🚿
- 2022.11.08
実際にメイクを落としてみるとメイクと馴染むのがすごく早いから、こすらないでスルッと落ちる。 摩擦も少なく落とせるのは嬉しいよね。 W洗顔不要で、濡れた手でも使えるからお風呂でうっかり手を濡らしちゃってもOKだし、帰ってきて手を洗って、うがいして、そのままメイクオフもOK✨ クレイとビタミンが配合されてるうえに、さらにCICAまで✨ リラックスシトラスの香りでさややかなメイクオフタイムを過ごせるよ🌿 バラエティショップ(PLAZAやLOFTなど)や一部ドラッグストア、WEBで購入できるのも嬉しい💕
- 2022.10.21
ミネラル豊富なクレイ(カオリン・皮脂吸着成分)が毛穴汚れを吸着オフ♪ さらに今話題のレチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE(すべて保湿成分)の3種のビタミンがくすみ※、毛穴悩みにアプローチしてくれる、クレイ×ビタミンの密着うる落ちクレンジングオイルです♪ 落としにくいメイクも、水にも油にも馴染むエマルジョンオイルで擦らず浮かせてスルリと摩擦感なく落とせました◎ オイルタイプでW洗顔不要だとぬるつきが心配ですが、洗い上がりはスッキリぬるつかない♪ でも、保湿・整肌成分配合でしっとりとつっぱりにくいです♪ めちゃくちゃ楽ちん! さわやかなリラックスシトラスの香りにも癒されました◎
- 2022.09.21
水にも油にも馴染むエマルジョンオイルでさらさらのテクスチャー✨✨ こすらずにスルッとうる落ちのクレンジングオイル🥰❤️ W洗顔不要で濡れた手でも使用できるのが嬉しい👏 さらさらのテクスチャーでさらっと素早くメイクと馴染みます😊 お湯落ちマスカラなどを使っている普段の仕事メイクならすっきり落ちました🙆♀️ オイルだけど洗い上がりはつっぱらずに使えるので最近のスタメンクレンジングです👏
- 2023.02.26
個人的に好きだったポイントは、つっぱりにくい事🫶🏻 ビタミンC 誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、レチノール(パルミチン酸レチノール)、CICA、クレイ(カオリン/皮脂吸着成分)など人気の成分が配合されてるのも高ポイント🌿 🏷お値段:1,760 円(税込)
- 2022.10.26
LIPS様を通してCLAYGE様よりクレンジングオイルのプレゼントいただきました👏早速、正直にレビューまず、手に出してみてオイルっぽくない😳‼️サラサラした水に近いテクスチャーに驚き。香りは、ほんのり柑橘系…のような、リラックスシトラスの香り...
- 2022.10.01
まずクレンジングオイルって 目元に塗るのしみるものってありませんか? CLAYGEのクレンジングオイルは 目にしみることなく、 するんっとマスカラやアイシャドウなどを 落としてくれました😳✨ 使用感としては、 つっぱったり、お肌に負担があるようには 全く感じませんでした🫡 するするっとメイクと馴染んでくれるので、 ゴシゴシこする必要もナシ🌟 また、毛穴のざらつきも しっかりと落としてくれます ダブル洗顔不要というのも、 忙しいお仕事の帰りなどには とてもありがたいポイントだなあと 思いました😍 これはリピートしたいと思うアイテムでした
- 2022.10.02
少しとろみのあるテクスチャーで、するすると肌に広げられて馴染ませやすいクレンジングオイル。 肌にのせるとすぐにメイクがとろけてくれるのが心地よかった。 ファンデーションやマスカラ、ラメ、ティントなどのしっかりメイクでもちゃんとオフできました🙆🏻♀️ また洗浄力が強いのに洗い上がりに肌がつっぱることなく保湿を感じたので、今の季節にも使いやすいアイテムだと思います。 メイクをしっかりと落とせて、尚且つ乾燥しないクレンジングを探している方はぜひ!
- 2023.12.11
クレージュさんといえば、クレイのイメージ。 こちらのクレンジングオイルにもミネラルクレイがはいっており、汚れを吸着してくれます。 他にもメイク落としには珍しい レチノール(パルチミン酸レチノール保湿成分) セラミド(セラミドNP 保湿成分) CICA成分、ビタミンC誘導体、ビタミンE(保湿成分)まで配合。 使い心地は サラッとしたオイルでさわやかなシトラスの香り メイクと馴染みも良いです。 ウォータープルーフのマスカラは少し時間がかかりますが、指でまつ毛をつまむようにすると、ちゃんと落ちてるのに感動しました。 クレンジングオイルはずっと愛用しているものがありますが、これは有りだとひさびさに思ったクレンジングオイル。 メイクと馴染みやすく、 皮脂汚れやくすみも同時に吸着オフしてくれて透明感ある肌へ導いてくれます。
- 2022.10.04
リラックスシトラスの香りの水にも油にも馴染むエマルジョンオイル。 ミネラル豊富なクレイ(カオリン/皮脂吸着成分)が毛穴汚れを吸着オフしてくれるから濃いポイントメイクから毛穴汚れまで擦らず浮かせて落としてくれてる! 保湿・整肌成分が贅沢に配合されているから洗い上がりスッキリなのにつっぱらないよ。 W洗顔不要、濡れた手OKだからお風呂で使えるのも嬉しいね。
- 2022.10.24
クレージュから、『クレンジングオイル』が新登場!!! レチノール&CICA配合!毛穴ケア重視のコスパ◎美容液クレンジングオイル!! オイルと水の馴染みが良くなるようにエマルジョンオイル配合! ミネラルが豊富なクレイ成分が汚れを吸着! 3種のビタミン(レチノール・ビタミンB誘導体・ビタミンE)配合! バリア機能と潤いを守り、洗い上がりはスッキリつるん!なのに突っ張りにくい! リラックスシトラスの香り! サラサラなテクスチャーのオイル!! シトラスの香り!!! 角栓が落ちる!! 洗い上がりしっとり!! 肌がもちもち、ツルスベになった、、、🫶 使用感も、とても良くこれからの時期にぴったりの保湿感と、ストレスフリーな使用感で、レチノールと、CICA配合で、もう最強じゃない!?と素直に思いました🤩❤️ 個人的には、毎日使いにはちょっぴりリッチな気もするので、週に何回かのリラックスタイムとして使用しこうと思っています!!❤️ クレンジングバームよりも、このクレンジングオイルが個人的に大好き!!!!!推しです!!!!🤩
- 2022.10.20
ポイント🙋♀️✳︎ミネラルクレイ×エマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着うる落ち✳︎3種のビタミン&CICA配合で毛穴やくすみにアプローチ、透明感のある肌へ✳︎W洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計!リラックスシトラスの香り◎ ダブル洗顔不要と書いてあってほんとに?ってなってたのですが、いらないくらいで全然スッキリするし、つっぱりもない🙋♀️💕 毛穴汚れが気になる私にはめちゃめちゃよくてだんだん鼻の頭の毛穴が薄く💕💕
- 2022.10.01
リップアーマーを落とすことが出来たので十分な洗浄力だと思います! 実際に顔のメイクを落としてみたところ、するするメイクが落ちました!! こんなにするっと落ちるのは初めてです🌸 オイルなのにつっぱらないです! とても素晴らしいです!!
- 2022.10.03
垂れるくらいサラッサラのテクスチャー! メイクとの馴染みが早くて、するするっと♪ 3種のビタミン(レチノール※3、ビタミンC誘導体※5、ビタミンE※6)&CICA※7配合で、毛穴やくすみ※1にアプローチして透明感のある肌へ導いてくれる✨ 洗い上がりはしっとりなめらかな仕上がりで、肌がワントーン明るくなったように感じる✨ W洗顔不要で、クレンジングと洗顔どっちもしなきゃ…って面倒臭いことが1つで済むのは有り難い😭💗
- 2022.10.03
とにかくこのオイルはメイクなじみがとても早い! やさしくクルクルするだけでメイクが浮いてくるから、肌をこすらずにできるところもいいところ。 洗い流してもつっぱらず、お肌ツルツルに。 レモングラスのようなハーブの香りもとてもいい香り。 美容液成分82.7%配合(保湿成分として水も含む)で、 クレンジングなのにレチノールやCICAといった保湿成分配合なのだそう! ぬれた手OKで、ダブル洗顔不要だからとても使いやすいところもありがたい。 乾燥肌の私が乾燥シーズンの今でも乾燥を感じずに使えたから、乾燥肌さんにもオススメなクレンジングオイル。
- 2023.12.01
クレンジングしてしばらく半身浴して顔が乾燥してもつっぱらない、、、ありがてえッッッ 香りはシトラスの香りでとってもリラックスできる🎶 落ちやすさはウォータープルーフが若干手間どるかな、、という印象! 残らなさ。これ、クレンジングオイルあるあるやと思うのやけど(私だけ?)、洗い流したあとも顔がオイル特有のぬぅるんぬぅるん状態で、はやく洗顔してェ〜〜〜〜ってならん????(私だけ????) ミネラルクレイとエマルジョンオイルを組みあわせていて、密着してスルッと落ちるの! 3種のビタミンとCICA配合𖤐´- 合成着色料、紫外線錯乱剤、紫外線吸収剤、シリコン、アルコール、パラベンフリーの、お肌のことを考えたフリー設計🥹🫰 ダブル洗顔不要&濡れた手でOK‼️ ほんとうにお肌にもズボラにも優しくてありがたい………😭😭
- 2022.10.04
・ミネラルクレイ(汚れ吸着成分として)×エマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着落ち ・3種のビタミン&CICA配合(ツボクサエキス)で毛穴くすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチ、透明感ある肌へ ・W洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計!リラックスシトラスの香り ・濡れた手OK!! ・6つの無添加処方!
商品詳細情報CLAYGE クレンジングオイル
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第66位クレンジング 20代 第66位クレンジング 30代 第66位クレンジング 40代以上 第66位クレンジングオイル 10代 第22位クレンジングオイル 20代 第22位クレンジングオイル 30代 第22位クレンジングオイル 40代以上 第22位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 クレンジング部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門落ちやすい賞3位
- ※2024年9月末以降、パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 クレイ×レチノール×セラミド配合。落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスルスル落とし、皮脂汚れ・くすみも同時に吸着オフするクレンジングオイル。 厳選ブレンドしたミネラルオイルとオーガニックオイルを独自処方でエマルジョン化したことで、水にも油にも馴染みやすくなり普段落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスッキリ落とします。 また、ミネラル豊富なクレイ成分で皮脂汚れを吸着オフし、3種のビタミン成分(レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE)やコラーゲンがくすみや毛穴悩みにもアプローチ。 洗うたびに透明感あふれる肌に。 3種のセラミドやヒアルロン酸、CICA成分などの整肌成分も配合することで、クレンジングオイルなのに洗い上りは突っ張らず、なめらかで肌にやさしい洗い心地に。 W洗顔不要、濡れた手OK。
- 多田
- 2022/9/22
- <クレンジングオイル> カオリン、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ミネラルオイル、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、ローズマリー葉エキス、クエン酸、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、酢酸トコフェロール、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、コーン油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、温泉水、異性化糖、イタドリ根エキス、ソルビン酸K、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、安息香酸Na、10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10-デカンジオール、プルケネチアボルビリス種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ゼニアオイ花エキス、腐植土抽出物、ワサビノキ種子油、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オリーブ油PEG-7カルボン酸Na、ウルチカジオイカエキス、ジイソステアリン酸PEG-6
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第26位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第42位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としオイル | 968円〜 |
| 乳液ランキング第195位 | テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。 | 詳細を見る |