サラッとしたテクスチャーで、個人的に苦手なオイルの重さを感じないうえにメイクとの馴染みもよく、時間をかけずにオフできるのが凄い良かったです🙆♀️ 今回、新発売のクレンジングオイルにはミネラルクレイ(汚れ吸着成分)とエマルジョンオイルの処方でつっぱりにくくしつつもするっと簡単メイクオフができ、さらに3種のビタミン成分とCICA成分も配合されています さらに、W洗顔不要で早くメイク落としたい!という時にもピッタリかつリラックスシトラスの香り付きなので、クレンジングしながら心を落ち着けることもできますね☺️ やっぱりロムアンドは完璧には落ちきらず、なんかまだ色残ってる…?くらいには落とせました! カールキープマジックは綺麗に落ちましたが少し時間がかかり、乳化させればきちんと落ちますが、やっぱりウォータープルーフ系のマスカラはポイントリムーバーを使ってからの方がいいですね🤔 W洗顔大嫌いな50代母親もこれいいね!!と絶賛するくらいこのクレンジングオイルは本当に良かったです!
- 2022.10.02
オイルは軽いテクスチャーでサラサラ、 メイクもウォータープルーフのマスカラでない限りはしっかりと落ちました✨ ですが私のお肌には合わないのかどうしてもつっぱりが感じられる😱 クレンジングオイルでレチノール等々の美容成分がたっぷり配合されているのは少ないのでとても魅力的だったのに…肌に合わなくて残念でした💦
- 2023.02.09
クレージュクレンジングオイル190ml 1760円 汚れ吸着成分のクレイと、オイルを入荷させたエマルジョンオイルで肌に優しいけれどしっかりメイクを落としてくれる💕 パッケージにあるように、本当に“密着うる落ち”という感じがします! 乳化したエマルジョンジョンオイルを使用しているそうで、確かに肌にのせておいていると白っぽくなってきていて、しっかりと汚れを吸着してくれている感じがしました! このクレンジングを使った後は少し毛穴の汚れやざらつきがすっきりします。 3種類のビタミンとCICAが毛穴とくすみにもアプローチしてくれます✨ オイルクレンジングで毛穴汚れもすっきりしたいけれど、肌への負担が気になっていたので、まさにぴったりのアイテムでお気に入りです❤️
- 2022.10.04
水にも油にもなじむように、エマルジョン化(乳化)したオイル✨ だからメイクなじみも早いんです🎵 ミネラル豊富なクレイ成分が毛穴汚れを吸着オフ✨ レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で、古い角質や汚れの蓄積による肌のくすみをケア! ツボクサエキスやヒアルロン酸、セラミドが保湿もしてくれる🎵 税込1,760円とは思えないクオリティなんです🥺💛 私が使ってみた感想は、メイクとのなじみのはやさがスゴイ! アイメイクもするっと落ちるのに、洗い上がりはつっぱらずうるおいもちゃんと残る🎵 W洗顔不要なので、疲れて早くメイク落とし体時にもめちゃくちゃ良き❣️ CLAYGEといえばクレンジングバーム💡 何度もリピートしてる大好きなアイテムなんですが、新しいクレンジングオイルもやっぱりすごかった💓
- 2022.09.22
クレイ※1×ビタミンで密着うる落ちオイル メイクも毛穴汚れもしっかり落としたい人に クレイとエマルジョンオイル※2でこすらずするんとうる落ち。 ビタミンC誘導体 レチノール ビタミンE × CICA※3 3種のセラミド 毛穴やくすみにアプローチして透明感のある肌へ リラックスシトラスの香り 重くないサラサラめオイルで使いやすいよ〜! 乳化されてる状態だからわざわざ乳化する必要なくてめちゃ楽🫶
- 2022.10.04
サラッとしたテクスチャー オイルを乳化した状態のエマルジョンにすることで、肌に馴染みやすく、こすらず浮かせて落せるようになっているそう リラックスシトラスの香りはシトラス感が強すぎず使いやすいです W洗顔不要&濡れた手でもOK 洗い上がりもヌルつきなく使用感◎ 皮脂汚れ・古い角質の蓄積によるくすみのケア成分配合♪ メイクも毛穴汚れも同時にケアスッキリしたクレンジングが好みの方にオススメです!
- 2022.09.28
CLAYGEからクレンジングオイル新登場🎊 話題の美容保湿成分が配合されてる😮❣ CLAYGEのコンセプト成分であるクレイに加えてレチノールやCICA(ツボクサエキス)、ビタミンC誘導体、セラミドなど…人気の機能性成分が配合されてるスゴイやつ🥺 素早くメイクが落ちるのに、洗い上がりはつっぱり感がない! 濡れた手OK、W洗顔不要! アイシャドウはオイルを乗せただけでとろけ落ちたからびっくりした😮 柑橘系の香りつきだけどほんのり香るくらい🍊 クレンジングバーム大好き人間だけど疲れて何もしたくない!って日はジャータイプのバームを使うのが面倒に感じるからそんな日にもこれは重宝する〜🤣
- 2022.10.01
レチノール(※1)、CICA(※2)、さらにはビタミンC誘導体(※3)など、美肌成分もたっぷり配合🙆🏻♀️贅沢! オイルと水の馴染みが良くなるエマルジョンオイルをこだわり配合! さらにスッキリ洗えるのにつっぱり感のない洗い上がりが嬉しい👍🏻 クレイ(※4)やビタミンも配合されているのでクレンジングしながら毛穴ケアも❣️ リラックスシトラスの香り✨ クレージュって、本当にコスパ◎💁🏻♀️✨ クレンジングバームも大好きで愛用しておりましたが、最近はこのオイルを愛用しております☺️
- 2022.11.10
①ミネラルクレイ×エマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着うる落ち ②3種のビタミン&CICA配合で毛穴やくすみにアプローチ、透明感ある肌へ ③W洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計!リラックスシトラスの香り◎ ①【泥×炭×酵素】でメイクだけではなく毛穴汚れや、黒ずみもまとめて吸着オフ!! ②上品なラベンダーとシトラスのリラックスハーブの癖のない清潔な香りで癒されながらクレンジング! ③香りで癒やされながら洗顔!
- 2022.10.04
ブランドのコンセプト成分であるクレイの他、レチノールやCICA(ツボクサエキス)、ビタミンC誘導体、セラミドなど美容液成分がなんと82.7%配合 サラサラのオイルでとろみが全く感じずメイクへ馴染ませやすいテクスチャー 驚いたのは乳化は早さ! 水を少し足して全体に軽く馴染ませるだけですぐ乳化します 肝心のメイク落ちは、乳化時点ではアイメイクトリップは綺麗に馴染んでてアイライナーが残っていたのですが、ぬるま湯で流すと綺麗に落ちました。 調べてみると、このアイテムはエマルジョン化した状態のオイルを配合してるとのこと たしかに体感ですが、乳化した後のテクスチャーもサラサラなので水で流しやすいし、流した後もベタつかずつっぱらなかったので、クレンジングオイルの中でも美容液成分たっぷりでしっとりする使い心地だなと思いました。 ちょっと気をつける点としては、サラサラテクスチャーなので手に出した時量があるとこぼれやすいかなと感じました。
- 2022.11.13
ミネラルクレイ×エマルジョンオイル こすらずうる落ち 毛穴やくすみにアプローチ 3種のビタミン&CICA配合 お肌のことを考えた6つのフリー設計 ワンランク上のツヤ肌に ツヤ肌サポートMIX
- 2022.10.01
CICAやレチノール、ビタミンC、オーガニックオイルなど嬉しい美容成分たっぷりのオイルで落とせる超優秀クレンジングです ♪♪ / サラッとしたテクスチャーで、メイクと素早くなじみます✧︎*。 マスカラも優しくクルクルしているとじわじわとオイルと混ざり、するんっと落ちます*°♡ 洗い上がりはオイル感が残らず、スッキリするのにつっぱらない!! お肌のうるおいはしっかり守られている感じがしました♬.*゚ お肌がしっとりつるつるになり、毛穴の角栓や黒ずみも落ちて目立たなった感じがします❁⃘*.゚ クレイも配合でメイクを落としながら毛穴ケアができるものすごく嬉しい⸜❤︎⸝
- 2022.10.30
公式オンラインサイトには『「クレイ」x「ビタミン」で密着うる落ちオイル』という気になる文言が💓 肌に優しいくれい成分が毛穴の奥に詰まった汚れを吸着してくれ、お酢の力で、肌の引め&キメを整えてくれるクレンジング✨ とってもサラサラのオイル✨ オイルのベタベタ感とかねっとり感が苦手な人は使いやすいかなと思います✨ この軽いテクスチャー&摩擦レスで、洗い上がりも心地よく、まるで美容液でクレンジングしているような感覚で、使いやすくてクセになりそう💓 リラックスシトラスの香りで、ほのかに優しく香ってくれるので、心地よくクレンジングタイムを過ごせました☝️
- 2022.12.23
クレイ×ビタミンで密着うる落ちオイル クレイとエマルジョンオイルでつっぱらず、こすらずスルッとうる落ち メイクも毛穴汚れも密着うる落ち。しっかり落としたい方に。 ベタつかないさらりとしたテクスチャーのオイルで、ローションに近い感じでお肌に広げやすいと感じました🐈⬛ メイク落ちがとても良く、アイライナーもするりと落ちたのにびっくりです🌟 香りはリラックスシトラスの柑橘系香りで、ふわっと香る程度なのでメイクも落として気分もすっきり🍀 W洗顔不要、濡れた手で使用がOKなのも疲れて帰ってきたときにぴったり💐 プッシュ式の容器で使いやすく、容器が透明なので残量もわかりやすいです🙆♀️✨
- 2023.02.17
シワやたるみの改善の効果が厚生労働省で認められている成分、レチノールが配合のクレンジングオイル😳 CLAYGEといえば、クレンジングバームが有名✨ 私も全種類使ったことがあるのですが 本当にメイク落ちが良くて、オフ後も突っ張らないから好きなんです💞 新発売されたこちらはオイル。 さっぱりとしたシトラス系の香りは いい香りすぎて使うのが楽しみに😍 オイルなので、きちんと乳化させないといけないのですが、 こだわりのエマルジョンオイル 配合で乳化が早く メイクや肌への馴染みも良いから 擦らなくてもスルンとオフできるんだって✨✨ レチノールだけじゃなくて 鎮静効果の高いシカ(ツボクサエキス)やビタミンも配合してるよ。 毛穴の角栓や黒ずみもケアできて目立たなくなってきたよ!
- 2022.10.28
クレイ×レチノール×セラミドを配合したCLAYGEの新しいクレンジング☺️ 毛穴の汚れとも言える皮脂汚れとくすみをなめらかに吸着オフ。 W洗顔不要で時短ケア、そしてお肌のことを考えたフリー設計なのもうれしいポイントです。 するするとメイクを心地よく落とせるテクスチャで、摩擦がきになる方にもぴったり。 透明なオイルなので、CLAYGEならではのクレイぽさはあまり感じないかな?と思いました。
- 2022.10.03
手に取ってメイクと馴染ませている時の オイル独特のもたつきはなく、伸ばしやすい 擦らずにスルスル落ちていく感じ乳化させて洗い流すと うるうるした感覚があり、潤い感やや強め クレンジングオイルのイメージは強いクレンジング力で 洗い上がりさっぱり、乾燥するイメージでしたが CLAYGEのクレンジングオイルは つっぱったりひりつきませんでした✌️
- 2022.12.08
クレージュから、『クレンジングオイル』が新登場!!! レチノール&CICA配合!毛穴ケア重視のコスパ◎美容液クレンジングオイル!! オイルと水の馴染みが良くなるようにエマルジョンオイル配合! ミネラルが豊富なクレイ成分が汚れを吸着! 3種のビタミン(レチノール・ビタミンB誘導体・ビタミンE)配合! バリア機能と潤いを守り、洗い上がりはスッキリつるん!なのに突っ張りにくい! リラックスシトラスの香り! サラサラなテクスチャーのオイル!! シトラスの香り!!! 角栓が落ちる!! 洗い上がりしっとり!! 肌がもちもち、ツルスベになった、、、🫶 使用感も、とても良くこれからの時期にぴったりの保湿感と、ストレスフリーな使用感で、レチノールと、CICA配合で、もう最強じゃない!?と素直に思いました🤩❤️ 個人的には、毎日使いにはちょっぴりリッチな気もするので、週に何回かのリラックスタイムとして使用しこうと思っています!!❤️ クレンジングバームよりも、このクレンジングオイルが個人的に大好き!!!!!推しです!!!!🤩
- 2022.10.20
・レチノールやビタミンC誘導体、ビタミンEに加え CICA(ツボクサエキス)や3種のセラミド、コラーゲン、 ヒアルロン酸、4種のオーガニックオイルなどの 美容液成分を82.7%配合した ミネラルクレイ in クレンジングオイル ・水にも油にも馴染みやすい特徴がある エマルジョンオイルを配合し、 普段落ちにくいメイクもこすらず浮かせてオフ ・馴染ませる時間が短くて済むので 肌への摩擦や負担を軽減できる ・メイクと同時に毛穴汚れもオフ&くすみのケアも◎ ・お肌の負担を考えた6つのフリー設計 ・濡れた手OK ・W洗顔不要 ・リラックスシトラスの香り
- 2022.10.04
ポイント🙋♀️✳︎ミネラルクレイ×エマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着うる落ち✳︎3種のビタミン&CICA配合で毛穴やくすみにアプローチ、透明感のある肌へ✳︎W洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計!リラックスシトラスの香り◎ ダブル洗顔不要と書いてあってほんとに?ってなってたのですが、いらないくらいで全然スッキリするし、つっぱりもない🙋♀️💕 毛穴汚れが気になる私にはめちゃめちゃよくてだんだん鼻の頭の毛穴が薄く💕💕
- 2022.10.01
使って思ったのは、結構メイク落ちがよくて洗い上がりもしっとりしてました! シトラスのいい香りもするのでお風呂に入りながらリラックスできます🛀 成分として3種のビタミンCとシカが入っていて毛穴やくすみにもアプローチしてくれて透明感のある肌への手助けをしてくれるそう💡⠜
- 2022.09.28
以前から贔屓にしているCLAYGE 今回はクレイっぽくない美容液風な透明感があり オイルと気づかないくらいサラッとして 且つ香りが良くて好感触。3種のビタミン成分(レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE)やコラーゲンが落ちた汚れと入れ替わってお肌に吸収されるなら メチャ嬉しいですね。
- 2023.01.23
はじめまして、ちゃちゃと申します(・ω・)今回はまたまた頂き物のレビューになります👏そろそろ自分の購入品のレビューもしたいところです(はよしろ)ではいってみましょー!!CLAYGEクレンジングオイル190ml¥1,760(税込)こちらLIPS...
- 2022.10.04
擦らなくても、するんとメイクが落ちました!!! すごくいい👏🏻👏🏻 しかも濡れた手でも使用できるオイルなんです🫶🏻 ミネラルクレイ(※1) ×エマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着うる落ち 3種のビタミン&CICA配合(※2)で毛穴やくすみ(※3)にアプローチ、透明感のある肌へ W洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計!! リラックスシトラスの香り❤️
- 2022.10.01
さらさらとした上質オイルが摩擦軽減にもなるからお気に入り。 落ちがよいのが特徴 こすらず、スルッとうる落ち W洗顔不要、濡手OK。 こだわりのクレイ成分を配合したシャンプー& トリートメント、スキンケアなど、サロンクオリティーのケアがお家で簡単に叶い、毎日の生活に癒しを届ける商品を展開しているブランド
- 2023.03.13
サラリと軽めで伸びの良いオイルで、マスカラもしっかりメイクを落としてくれました🙆🏻♀️ つっぱりにくく、しっとりした洗いあがり。 柑橘系の香りが爽やか🍊 エマルジョンオイルで擦らず浮かせて落とせる カオリン・皮脂吸着成分が毛穴汚れを吸着オフ 3種のビタミン成分*1 が、くすみ・毛穴悩みにアプローチ! 保湿・整肌成分を贅沢に配合🌿 W洗顔不要&濡れた手でも使えるのが嬉しいです♪ 合成着色料、紫外線散乱剤、紫外線吸収剤、シリコン、アルコール、バラベンフリー
- 2022.12.19
このクレンジングはエマルジョンオイルで全然突っ張らないし肌に優しい! しかも3種のビタミンとシカ配合しているので毛穴やくすみにアプローチ✨ あとW洗顔不要でめんどくさがりの私にピッタリー!
- 2022.10.04
◎つっぱりにくくスルッと密着 ◎3種のビタミン&CICA配合 ◎W洗顔不要 しっかり落とせている感じはするのに、 洗い上がりが本当につっぱらない!! そしてビタミンやCICA配合なので 毛穴やくすみにもアプローチ出来て、 まさに求めているものでした🥰 匂いも特に気にならずに使えています。 バームもこんな匂いなような…🧐 シンプルなデザインも CLAYGEっぽくてすき💘 毛穴が気になっているので 使い続けてみようと思います。
- 2022.09.28
おすすめポイント ①W洗顔不要、濡れた手OK! エマルジョン化したオイルで水にも油にも馴染みやすい💮 ③ミネラル豊富なクレイ成分で毛穴汚れを吸着オフ! ④3種のビタミン成分、コラーゲン、厳選ブレンドしたミネラルオイルやオーガニックオイルがくすみや毛穴悩みにもアプローチ! 使用感 WP以外は、スルスルラク〜〜にオフできた! 洗い上がりが突っ張らずしっとり!! CICA成分や3種のセラミド、ヒアルロン酸 などの整肌成分が配合されている効果?? 私が酷い乾燥肌なので、乾燥肌さんも乾燥気にならず使えるはず!! これから冬が近づいてごわつく時期も使い続けられる気がする……! とにかく肌に優しい贅沢クレンジングオイル💓 オフするだけじゃなくて潤いも与えてくれて、洗顔必要なし!
- 2022.10.04
クレージュといえば、汚れ吸着成分の〝クレイ〝をこのオイルにも配合していて、その他、3種のオイルやビタミンC誘導体、レチノール、セラミドなどお肌に優しい成分が使われています🧡 サラサラめのオイル。するする伸び広がりすぐにメイク馴染みます。乾いた肌に使用していますが、摩擦が気にならなくて良かったです😊 メイク落ちも良かった!濃いめのメイクでもするんと落としてくれました👏🏻ウォータープルーフのマスカラだけは少し残ってしまったので、リムーバーは併用した方が安全かな◎ 洗い上がりはオイル特有の油膜残りはゼロでさっぱり、スッキリするものの、保湿成分が配合されてるからか、乾燥やつっぱりを感じることもなく、肌がモチッとする感覚もあり良かったです。 柑橘系の香りにも癒されます🥹
- 2022.10.03
CLAYGEはクレンジングバームが有名なので試してみようと思っていたところでした✨ 濡れた手で使えるのでお風呂でパッと洗えて楽ちんです😊 しっかり馴染ませたあと水で流せばするっと落ちます♪ 私は他のクレンジングオイルでもバームでも、クレンジング後に洗顔してしまうのでこのオイルの時もしていますが、しっかり洗い流せばそこまで洗い上がりもぬるぬるしたりはしないのではないかと思います✨ 匂いが柑橘系のスッキリした感じなのですが、やや油っぽい匂いがあるのでそこが好み分かれるのではないかと感じました。
- 2022.10.01
テクスチャーがかなりさらさらで水っぽいですが、洗い上がりはさっぱりしつつも、肌はもっちりしていて使用感かなり良いです。 個人的1番のお気に入りポイントは乳化がしっかりできるところです。 サラサラオイルって乳化しづらいイメージだったのですが、此方はちゃんとクリーム状になってメイクや皮脂汚れをしっかり落としてくれます。 香りもシトラス系でさっぱりしてます。 テクスチャーが軽すぎて、鼻周りのザラつきをクルクルしたい派さんには少し摩擦が気になるな〜とは思います。 美容液成分配合で、使用感も良く、かなりコスパ良いアイテムだなと思いました!
- 2022.10.03
使ってみると、伸びが良すぎていつものオイルの感じでプッシュすると余る😂😂 伸びがいいしすぐ密着してくれるから擦らなくてもさっぱり落ちる!🫶 ただ、マスカラだけは厳しいかな…あんまり擦りたくないし、マスカラだけはポイントのものを使います😭 写真の通り、マスカラ以外はスルンと落ちる!軽くなでる程度でここまで落ちてくれるのは良い! 洗い上がりもツッパることなく、ダブル洗顔不要いらないから、疲れて何もやる気出ない日とかもこれだけなら頑張れる🤣(ガサツ) ほんのり柑橘系の香りがします🍋(リラックスシトラスの香り) 濡れた手でも良いらしく、ほんとに楽😂何も考えずにクレンジングできる商品です😂😂 1週間毎日使って、ダブル洗顔してない日もあるけど今のところ肌トラブルは無いのでこのまま使い続けてみようと思います😉 CLAYGEさん、ガサツな私にぴったりな商品をありがとうございます🥰
- 2022.09.28
⚐˒˒ ✔︎︎︎︎水にも油にも馴染むエマルジョンオイルで擦らず浮かせて落とせる ✔︎︎︎︎ミネラル豊富なクレイ(カオリン/皮脂吸着成分)が毛穴汚れを吸着オフ ✔︎︎︎︎3種のビタミン成分*1 ✖CICAが、くすみ・毛穴悩みにアプローチ! 美容液で洗うという新発想で、クレイとエマルジョンオイルでつっぱらず、こすらずスルッと落とせるのが特徴だそう◎ 容器は使いやすいポンプ式! サラッとしたテクスチャーのオイルでメイクに馴染みやすくこすらず浮かせて落とすような使い心地⸝⸝⸝ 爽やかなリラックスシトラスの香りもほんのりとして柑橘系の香りが好きな方にオススメです𓂃𓇬 メイクはしっかりと落とせているのに洗い上がりはしっとりツルンとしてオイルのぬるつき感もなくスルンと落とせるところがお気に入りです♡
- 2022.12.14
CLAYGEからは、・ミネラルクレイ×エマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着うる落ち・3種のビタミン&CICA配合で毛穴やくすみにアプローチ、透明感のある肌へ・W洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計!リラックスシトラスの香りが謳われています。 特に注目されているのが、真ん中のクレイ(汚れ吸着)とビタミン&CICAが配合されている点かなと思います!クレンジングをしながら、くすみや毛穴汚れにアプローチしてくれるとのことです。 また、かなり水っぽくてサラサラなところが、オイルっぽくなくてすごいなと思いました😺🥹でもメイクはしっかり落ちます!! ただ、気になったことが私は結構乾燥をしてしまうなと感じました(^^;;つっぱりとかは感じないんですけど、洗ってから時間が経つと乾燥してる感覚があります。ただ人によると思います🙇
- 2022.10.04
美容液で洗う新発想。 クレイとエマルジョンオイルでつっぱらず、 こすらずスルッとうる落ち。 液がオイルなのにドロっとしすぎていなくて、 ほんとに美容液みたいな触り心地。 メイク落とし後もしっとりしている感じがありました。 ビタミンC誘導体、レチノール、ビタミンE配合で 毛穴やくすみにもアプローチしてくれています。 CICA成分も配合なのも嬉しいです!🥰
- 2022.10.02
・エマルジョン化したオイル配合なのでわりとサラリとしたテクスチャーです。メイクにスルスルと馴染み、摩擦を気にしないでクレンジング出来るのが嬉しいです。 ・乳化してメイクが浮き上がる事もはっきり分かり、汚れをクレイ成分が吸着してくれてる感がありました。 摩擦を気にしないでメイクオフ出来る滑らかなオイルなのとクレイ、セラミド、レチノールその他沢山の整肌成分配合のクレンジングオイルなので、洗う度にくすみが取れて透明感あふれるお肌になれそうでお肌に贅沢なクレンジングオイルです💓
- 2022.10.03
ミネラルクレイとエマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着うる落ち 3種のビタミン&CICA配合で毛穴やくすみにアプローチ、透明感のある肌へ W洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計! 濡れた手で使えるのも嬉しい!
- 2022.10.06
クレイが汚れを吸着し、ミネラルオイルやホホバオイルなどのエマルジョンが肌に馴染みやすいテクスチャーで、メイクをこすらず浮かせて落とします🙆🏻♀️ さらに、3種のビタミンやCICAが配合されているので、メイクを落としながら、毛穴やくすみにもアプローチできます☺️ シトラス系の爽やかな香りもいい匂い🍊
- 2022.09.29
クレンジングシリーズで大人気のCLAYGEから新たにオイルクレンジングが登場💡 ミネラル豊富なクレイ成分(汚れ吸着成分)とエマルジョンオイル配合で洗い上がりつっぱることなくメイクをするんと落としてくれるとのこと。 さらに3種のビタミン&CICA配合(ツボクサエキス)で毛穴や古い角質の蓄積によるくすみにもアプローチして透明感のある肌に整えてくれる嬉しい成分も…🌱 ほんのりシトラスの香りがあって洗い上がりは本当につっぱらない! ウォータープルーフのマスカラは完全に落ち切らなかったのであらかじめリムーバーとかで落としておくのがおすすめ◎ W洗顔不要で濡れた手でも使えるのが個人的に一番嬉しい!!
- 2022.10.04
Sは基本すでにストックがあったり、リピート確実のものです! 使い切りというより古くなってきたものもあったのでさよならしました! ベスコスにも入れてるものもあります💕
- 2023.02.28
CLAYGEから新登場!クレンジングオイルはもうチェックした?💘こだわりのクレイ成分を配合したシャンプー&トリートメント、スキンケアなど、サロンクオリティーのケアアイテムが揃うCLAYGE(クレージュ)。そんなCLAYGE(@clayge_o...
- 2022.12.01
個人的に好きだったポイントは、つっぱりにくい事🫶🏻 ビタミンC 誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、レチノール(パルミチン酸レチノール)、CICA、クレイ(カオリン/皮脂吸着成分)など人気の成分が配合されてるのも高ポイント🌿 🏷お値段:1,760 円(税込)
- 2022.10.26
CLAYGEといえばのミネラルクレイが配合されたクレンジングオイル。 皮脂汚れやくすみも同時にオフできるよ🙆♀️ その他にもビタミンC誘導体をはじめとする3種のビタミン、レチノール、セラミド、CICA等嬉しい成分がいっぱい❤️ サラッとしたテクスチャーでクッション性はあまりないものの短時間ですっきり落ちる✨ W洗顔不要と謳ってるものでも皮膜感が気になって結局W洗顔してしまいがちな私ですがこれはさっぱりとした使用感だからW洗顔しなくてもスッキリ◎ 乳化も早くて手早くクレンジングしたい人にとってもおすすめです❤️ 合成着色料やシリコン、アルコール、パラベンフリーなのも嬉しいポイントでした✨
- 2022.10.02
◆CLAYGEクレンジングオイル・W洗顔不要・レチノールやビタミン、CICA配合・ミネラルクレイするっとウル落ちだそうですCLAYGEのバームは使ったことあるけど、オイルは初めて使いました!軽めのオイルでシトラス系の爽やかな香り🍊落ちにくいマ...
- 2022.09.30
ミネラルクレイ(汚れ吸着成分)×エマルジョンオイルでつっぱりにくくスルっと密着うる落ち! 3種のビタミン&CICA(ツボクサエキス) (どちらも保湿成分)で毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチ、透明感のある肌へ!! W洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計!リラックスシトラスの香り!!!
- 2022.10.05
クレンジングオイルって刺激が強いイメージがあったんですがこれは美容成分が多く入っているので使ってて罪悪感が少ないです(´- `*) オイルを馴染ませた後、優しくくるくるしてティッシュで拭き取った結果がこちら!!(画像3枚目)リップティント以外はほぼ綺麗に落ちました。 オイルを使って小鼻や顎をくるくるしていたら透明な角栓がぽろぽろ出てきました(´- `*) 洗い流した後は突っ張らず、肌のざらざら感が無くなりすべすべになりました。
- 2022.09.30
シンプルで洗練されたパッケージが目を引くクレンジングで、ポンプ式なので使いやすいです。 W洗顔不要、濡れた手OKなのが嬉しいポイント。 うるおいのあるなめらかなオイルで、摩擦レスですするんとメイクをオフしてくれます。 落ちにくいティントリップも綺麗にオフしてくれたので、愛用しています♡ クレイ×レチノール×セラミド配合で、毛穴ケアも叶えてくれますよ。 敏感肌さんでも使いやすい優しい処方なので、クレンジング難民だった方にも是非使って頂きたいです。
- 2023.01.19
忙しく追われる毎日の中に癒しを取り入れることで、心を豊かに、身体を健やかに整えてくれるようなバスタイムを堪能できるCLAYGE🥰🌿そんなCLAYGEのクレンジングシリーズにクレンジングオイルが仲間入りしました🙈❤️クレイ※1の力にビタ...
- 2022.12.23
ミネラルクレイ(汚れ吸着成分のして)×エマルジョンオイル 皮脂汚れ・くすみも同時に吸着オフするクレンジングオイル。 合成着色料、紫外線散乱剤、紫外線吸収剤、シリコン、アルコール、バラベンフリー ポンプ式で便利。 水のようにサラリとしたテクスチャー。 伸びは良く、メイクに馴染みやすかった👏 リラックスシトラスの香りは、爽やか🍋 メイク落ちが良い◎ 洗い上がりは、つっぱらずしっとり潤い感が残る💓 ワントーン肌が明るくなる感じがして、よかった😊 濡れた手でも使えるから、お風呂場でも◎ W洗顔不要なので、楽チンでした!
商品詳細情報CLAYGE クレンジングオイル
- CLAYGE(クレージュ)
- LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 クレンジング部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門落ちやすい賞3位
- 生産終了
- クレイ*1×レチノール*2×セラミド*2配合。落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスルスル落とし、皮脂汚れ・くすみの元となる角質も同時に吸着オフするクレンジングオイル。 厳選ブレンドしたミネラルオイルとオーガニックオイルを独自処方でエマルジョン化したことで、水にも油にも馴染みやすくなり普段落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスッキリ落とします。 また、ミネラル豊富なクレイ成分で皮脂汚れを吸着オフし、3種のビタミン成分(レチノール*2、ビタミンC誘導体*2、ビタミンE*2)やコラーゲン*2が乾燥によるくすみや毛穴悩みにもアプローチ。 汚れを落として透明感あふれる肌に。 3種のセラミドやヒアルロン酸、CICA成分*3などの整肌成分も配合することで、クレンジングオイルなのに洗い上がりはつっぱり感が少なく、なめらかで肌にやさしい洗い心地に。 W洗顔不要、濡れた手OK。 *1洗浄成分 *2整肌成分 *3ツボクサエキス
- 多田
- 2022/9/22
- <クレンジングオイル> カオリン、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ミネラルオイル、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、ローズマリー葉エキス、クエン酸、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、酢酸トコフェロール、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、コーン油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、温泉水、異性化糖、イタドリ根エキス、ソルビン酸K、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、安息香酸Na、10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10-デカンジオール、プルケネチアボルビリス種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ゼニアオイ花エキス、腐植土抽出物、ワサビノキ種子油、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オリーブ油PEG-7カルボン酸Na、ウルチカジオイカエキス、ジイソステアリン酸PEG-6
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第3位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第7位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第12位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | オイルなんだけど、トロミのあるテクスチャで 肌から流れ落ちにくいのが使いやすい️⭕️ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第55位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
Yunth Yunth フュージョンクレンジング | 3,289円 |
| スキンケアランキング第68位 | 詳細を見る | ||
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第94位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第119位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第117位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第122位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る |