保湿&毛穴ケアできるクレンジングオイル🌿 クレンジングなのに美容液のようにビタミンC誘導体やビタミンE、セラミドなどの保湿成分やビタミンが高配合されています♩ テクスチャーはサラサラ系のオイルで伸びが良くすぐにメイクと馴染み、洗い上がりはベタつかず元からある潤いはキープしてくれていました✨
- 2024.02.23
シンプルで洗練されたパッケージが目を引くクレンジングで、ポンプ式なので使いやすいです。 W洗顔不要、濡れた手OKなのが嬉しいポイント。 うるおいのあるなめらかなオイルで、摩擦レスですするんとメイクをオフしてくれます。 落ちにくいティントリップも綺麗にオフしてくれたので、愛用しています♡ クレイ×レチノール×セラミド配合で、毛穴ケアも叶えてくれますよ。 敏感肌さんでも使いやすい優しい処方なので、クレンジング難民だった方にも是非使って頂きたいです。
- 2023.01.19
クレージュ クレンジングオイル W洗顔不要・濡れた手OKで使いやすいし、リラックスシトラスの香りが癒される〜◎ クレイとビタミン配合で、毛穴汚れやくすみにもアプローチ。 実際に使ったら、摩擦感が少ない洗い心地でこすらず、スルッとうる落ちしてる! しかもさらっとしたテクスチャーのオイルだからベタつきやヌルつきが無く、洗い上がりはスッキリでつっぱりもありませんでした! メイク落ちはマルチプルーフのマスカラをしていましたが、このクレンジングオイルを使うとそれもしっかりオフ出来てた♪ 満を持って発売されたとあって、さすがクレージュさんという大満足のクオリティ。 気になった方はバラエティショップ(PLAZAやLOFTなど)や一部ドラッグストア、WEBで購入できるのでチェックしてみてください!
- 2023.01.19
CLAYGE(クレージュ)クレンジングオイル190ml✅️W洗顔不要✅️濡れた手OK柑橘系で使いやすいオイルです汚れ落ちも満足!ネーミングにあるようにクレイと、あとビタミンでうるおい、透明感ケアもできちゃうオイル♥このブランドはシャンプー・ト...
- 2024.10.19
サラサラしたテクスチャーでもったり感がなく軽いからメイク馴染みが早いです。 落ちにくいウォータープルーフマスカラもこすらず、スルッとうる落ちしてくれました♡ 洗い上がりも、ヌルッとする感覚がいつまでも残る事がなくスッキリしてつっぱらなかつったです🙆♀️ 柑橘系の甘く爽やかな香りも良く好きな香りでした♪ クレンジングに珍しいクレイや、レチノールビタミン誘導体、CICAが配合されていて、まるで美容液でメイク落とししてるかのようなシットリなめらかな使用感♡ お値段が2000円以下のプチプラ価格!♡ W洗顔不要、濡れた手OK なので風呂でクレンジングできるのも有難い- ⸜🙌🏻⸝ 濡れた手でも使えるのがすごく有難い❣️
- 2022.12.19
水や油に馴染みやすいエマルジョンオイルを使用でさらっとしているクレンジングオイル! 3種のビタミン成分としてレチノール、ビタミンC、ビタミンE+コラーゲン、厳選ブレンドしたミネラルオイルやオーガニックオイルが使われているそうです 今話題のCICA成分+3種のセラミドやヒアルロン酸などの整肌成分を配合でなめらかで優しい洗い心地♪ クレージュらしいミネラル豊富なクレイ成分で毛穴汚れを吸着してくれるのも嬉しい♡ メイクなじみがいいのでこすらずスルッとメイクが落ちるのでお肌に優しいのがいい! W洗顔不要 濡れた手で使えるのも魅力‼︎ 優しいリラックスシトラスの香りで癒されます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
- 2023.05.24
LIPSオリジナルミラー♡ コンパクトなサイズ感で持ち運びに便利です! ちふれクレンジングオイル メイク落ちも問題なく、乾燥も感じませんでした♩ ちふれ洗顔フォームしっとりタイプ 流してる時から顔がキュッキュッと きしむのを感じ、乾燥が凄かった( ;∀;) ちふれ薬用リンクル美容液 新しく発売され気になっていました! 医薬部外品で有効成分がナイアシンアミドなので、 シワ改善、シミ予防が出来る美容液です♩ ちふれ美白うるおいジェル 医薬部外品で有効成分がトラネキサム酸なので、 美白が手軽に出来るオールインワンです◎ CLAYGE クレンジングオイル シャバシャバしたテクスチャーです! 使用感も好きではなかったです( ;∀;) レチノールとビタミンC誘導体が配合されてて 成分はとても魅力的だと思いました♡
- 2022.12.07
◇クレージュクレンジングオイルクレイとビタミンを配合してクレンジングオイル。さらさらのオイルだから垂れないように注意。メイクがするんっと落ちてくれてストレスフリー。パッケージがシンプルなのも◎...
- 2024.03.25
ベスコス多数受賞のCLAYGEのクレンジングシリーズに2022年9月22日よりクレンジングオイルが仲間入りしました〜! ミネラル豊富なクレイ成分(汚れ吸着成分)とオイルと水の馴染みが良くなる為のエマルジョンオイルがメイクでメイクに馴染みスルッと浮かせて摩擦レス! 3種のビタミン成分(レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE)にCICA配合(ツボクサエキス)や3種のセラミドやヒアルロン酸などの整肌成分も配合。 洗い上りは突っ張らずなめらか!毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨ テクスチャーはサラッとお水のよう。くるくると優しく馴染ませることでWPのアイライナーやマスカラも力を入れずにオフできたのでこれはかなり良いのでは😇💕 肌の負担を考えたフリー処方なのも◎(合成着色料、紫外線散乱剤、紫外線吸収剤、シリコン、アルコール、パラベンフリー)
- 2022.10.02
オイルなのに乾燥しないな…すすいだ時に少しヌルつくな💧 乾燥しないのは勿論つっぱる事なく、肌がツルツルになっていて化粧水の吸収が早い😳 こすらなくても、じんわり暖かい感じでメイクが落ちていきます‼️ 毛穴汚れまで落ちてW洗顔不要、肌負担が少ない‼️ 値段も安くてコスパ良いです🎵 敏感肌、乾燥肌で毎日の使用はどうなのか⁉️ぜひ使い続けてみたい商品です😊
- 2022.12.10
3種のビタミン&CICA配合でなめらか肌に クレイとエマルジョンオイルでW洗顔不要 毛穴やくすみにアプローチ、透明感のある肌へしてくれるようです とろみ控えめのテクスチャー 確かに新感覚! 保湿効果もあるのでつっぱらない◎ 香りはリラックスシトラスの香り キツすぎないしさっぱりして好きかも🍊 ナチュラルめな私のメイクならクレンジング力も十分! 毛穴の汚れやお肌のザラつきが気になる方におすすめします!
- 2022.12.30
\コスパ良すぎ✨SNSで話題のクレンジング/こだわりのクレイ成分配合で、ベスコス受賞アイテムを数多く生み出しているCLAYGE(クレージュ)💖そんなCLAYGE(クレージュ)のクレンジングシリーズに『クレンジングオイル』が仲間入りしましたね☺...
- 2023.02.24
・ジョンソンボディケア/ドリーミースキン アロマミルク ラベンダー&カモミール ・ソフティモ/ポイントメイクリムーバー ・サラサーティ/ランジェリー用洗剤 ・パンテーン/エクストラダメージケア シャンプー (600ml) ・パンテーン/エクストラダメージケア トリートメント (600ml) ・パンテーン/エクストラダメージケア インテンシブヴィダミルク 洗い流さないトリートメント ・コーセー クリアターン/ごめんね素肌 ・クレージュ/クレンジングオイル 現品 ・ロリエ/肌きれいガード 羽なし 普通の日用 ・ユニチャーム ソフィ/ソフトタンポン レギュラー 普通の日用 ドン・キホーテ限定デザイン
- 2023.01.11
大好きなクレージュからクレンジングオイル登場🥹💗期待を裏切らない使用感に大満足できた😭!CLAYGEクレンジングオイル190mL税込1,760円(個人調べ)クレージュと言えば、ミネラル豊富なこだわりのクレイ成分が配合されているのが特徴!!毛穴...
- 2022.10.19
公式オンラインサイトには『「クレイ」x「ビタミン」で密着うる落ちオイル』という気になる文言が💓 肌に優しいくれい成分が毛穴の奥に詰まった汚れを吸着してくれ、お酢の力で、肌の引め&キメを整えてくれるクレンジング✨ とってもサラサラのオイル✨ オイルのベタベタ感とかねっとり感が苦手な人は使いやすいかなと思います✨ この軽いテクスチャー&摩擦レスで、洗い上がりも心地よく、まるで美容液でクレンジングしているような感覚で、使いやすくてクセになりそう💓 リラックスシトラスの香りで、ほのかに優しく香ってくれるので、心地よくクレンジングタイムを過ごせました☝️
- 2022.12.23
しっかりメイクも落ちて黒ずみ汚れやくすみも吸着オフしてくれる肌に優しくクレンジング。 使ってみたらサッと落ちたよ。 美容成分82.7%配合で濡れた手でも使えるオイルクレンジング。 ミネラルクレイ、レチノール、セラミド配合
- 2024.03.26
さらさらのテクスチャーのオイルで、ベタつく感じは全く無いので使いやすい◎すーっと伸びて、 メイクとの馴染みもよくこすらずにスルッとメイクが落ちて、洗い流しもつっぱったりゼロで使用感がとてもいいです😌 柑橘系の香りで癒やされながらメイクオフできます♪ダブル洗顔不要で濡れた手でもOKなのもラクチンで嬉しい🙆♀
- 2023.01.05
・レチノールやビタミンC誘導体、ビタミンEに加え CICA(ツボクサエキス)や3種のセラミド、コラーゲン、 ヒアルロン酸、4種のオーガニックオイルなどの 美容液成分を82.7%配合した ミネラルクレイ in クレンジングオイル ・水にも油にも馴染みやすい特徴がある エマルジョンオイルを配合し、 普段落ちにくいメイクもこすらず浮かせてオフ ・馴染ませる時間が短くて済むので 肌への摩擦や負担を軽減できる ・メイクと同時に毛穴汚れもオフ&くすみのケアも◎ ・お肌の負担を考えた6つのフリー設計 ・濡れた手OK ・W洗顔不要 ・リラックスシトラスの香り
- 2022.10.01
ミネラル豊富なクレイ(カオリン/皮脂吸着成分)が毛穴汚れを吸着オフ。さらに、3種のビタミン成分*¹ が、くすみ*² ・毛穴悩みにアプローチ! サラッとしたテクスチャーのオイルでメイクへのなじみも早い◎ ウォータープルーフのマスカラもくるくるとなじませるだけで残ることなく落ちてくれる𓁺 さすが、オイル!という感じ𓆸 しっとりしてるのに汚れはしっかりと落ちているような使い心地が私はお気に入り𓂃𓈒𓏸 柑橘系のスッキリとしたリラックスシトラスの香りがキツすぎずふんわりがちょうどいい𓀠 臭いに敏感な方も使いやすいかと𓇬 W洗顔不要に濡れた手でも使えるのもおすすめポイントのひとつˎˊ˗
- 2022.12.10
クレンジングバームやシャンプーなどで人気なCLAYGEからクレンジングオイルが発売〜〜🧖🏻♀️❤️🔥 クレイとエマルジョンオイルでつっぱらず、こすらずスルッとうる落ち。エマルジョンにすることで肌に馴染みやすく、こすらず浮かせて落とします。 3種のビタミン&CICAで毛穴やくすみにアプローチ、透明感のある肌へ。 厳選ビタミンとスキンケア成分配合でなめらかな肌に! 濡れた手OK 落ちにくいマスカラもオフ Wクレンジング不要 リラックスシトラスの香り🍋 クレイとビタミン配合で透明感クレンジング♡メイクも毛穴汚れも密着うる落ち!しっかり落としたい方におすすめのクレンジングオイルです オイルだけど重たくなくて洗い上がりもぬめったり、逆に突っ張ったりせず潤いを残したままさっぱり! 香りも爽やかで落ち着きます🧖🏻♀️♡ 全国のLOFT やPLAZA などのバラエティショップ、一部ドラッグストアなどで購入できるのでぜひチェックしてみてください〜
- 2022.11.28
忙しく追われる毎日の中に癒しを取り入れることで、心を豊かに、身体を健やかに整えてくれるようなバスタイムを堪能できるCLAYGE🥰🌿そんなCLAYGEのクレンジングシリーズにクレンジングオイルが仲間入りしました🙈❤️クレイ※1の力にビタ...
- 2022.12.23
クレージュのクレンジングオイル。 クレイ✕ビタミンと、贅沢なクレンジングオイル。 サラッとしたオイルで メイク馴染みもいいですね。 私のナチュラルメイクはサラッと落ちて 毛穴残りも無し。 洗い上がりもしっとりしてて 現品が気になっちゃう♡
- 2022.12.22
サラリと軽めで伸びの良いオイルで、マスカラもしっかりメイクを落としてくれました🙆🏻♀️ つっぱりにくく、しっとりした洗いあがり。 柑橘系の香りが爽やか🍊 エマルジョンオイルで擦らず浮かせて落とせる カオリン・皮脂吸着成分が毛穴汚れを吸着オフ 3種のビタミン成分*1 が、くすみ・毛穴悩みにアプローチ! 保湿・整肌成分を贅沢に配合🌿 W洗顔不要&濡れた手でも使えるのが嬉しいです♪ 合成着色料、紫外線散乱剤、紫外線吸収剤、シリコン、アルコール、バラベンフリー
- 2022.12.19
˗ˏˋ🛁クレージュクレンジングバームで毛穴すっきり!ˎˊ˗🩶天然クレイ×シアバターのとろけるクレンジング🧖♀️💖毛穴汚れもメイクもスルンッ✨しっとり柔らかお肌に💕\こんなお悩みにおすすめ!/✅毛穴の黒ずみ・ざらつきが気になる…😢✅メイク落と...
このオイルはとろみがちょうど良いクッションになってくれていました。 洗いあがりは、突っ張ることなく肌触りなめらか。 洗い残し感もなし。 柑橘系?ハーブ?のような香りも、ほのかでいいにおいです💓
- 2024.02.14
上からアイライナー、二重ライナー、マスカラ全てウォータープルーフです。 ただし、変な香りとかはないから使いやすいと思うし、毛穴洗浄効果はありそうです。 洗顔後はヌルヌルしたから三回石鹸で洗ったら毛穴綺麗になった気がする~❣️
- 2022.12.07
クレンジングでレチノール入ってるのは初めて使いました! 特に小鼻まわりや毛穴のざらつき気になる時に使ってます。 濡れた手OKなので、バスタイムに使えるし、W洗顔不要なのも嬉しい♡
- 2024.02.26
落ちにくいメイクもゴシゴシ擦らずにするんと落としてくれるクレンジングオイルです 汚れ吸着成分のミネラルクレイ 近頃人気の成分であるツボクサエキス レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンEの3種のビタミン成分 コラーゲンなどが配合されています 実際に使ってみると、テクスチャは割とサラッとしたオイルです そして、メイク落ちは文句なしです 擦らずにメイクと馴染んで落とすことができました ただ、ウォータープルーフのアイライナーがやや落ちにくかったので、がっつり落ちにくいアイメイクの時は、ポイントリムーバーの併用がおすすめです シトラス系の爽やかな香りだから、使っている時も心地よいです で、濡れた手でも使えるので浴室でも使いやすいのと、W洗顔不要なので時短にもなります 洗い上がりはつっぱりにくいのもポイント高め 価格は税込1,760円とお手頃だから買いやすいのも魅力のひとつ
- 2022.10.04
Point 1 ♥ ミネラルクレイX エマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着うる落ち Point 2 ♥ 3種のビタミン&CICA配合で毛穴やくすみにアプローチ、透明感ある肌へ Point 3 ♥ W洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計!リラックスシトラスの香り◎
- 2022.10.02
「レチノール」&「CICA」の組み合わせで クレンジングしながら毛穴ケアもできる𓂃👌🏻💖 落ちにくいメイクもこすらず浮かせて スルスル落とし、毛穴汚れ・くすみ も同時に吸着オフするクレンジングオイル🧴 水にも油にも馴染むエマルジョンオイルで 擦らず浮かせて落とせるのが嬉しいポイント! テクスチャーはサラサラしていて オイルなのにベタつき感がない.ᐟ.ᐟ シトラスの香りもさわやかで 肌もつっぱらないので使い心地𓂃🌱 化粧落ちもコスパもいい 美容液クレンジングオイル🙆🏻♀️✨✨
- 2022.12.04
2000円以下でプチプラなのに、デパコス級の成分が配合 レチノールやCICA(ツボクサエキス)、ビタミンC誘導体などの人気美容液成分を贅沢に配合したクレンジングオイル クレンジングオイルと思えないどサラサラしてたテクスチャで、まるで美容液を作っているかのようなテクスチャ W洗顔不要 濡れた手OK 毛穴 保湿 ケア 乾燥肌 メイク落とし 美容液で洗う新発想 クレージュクレンジングオイルは、自分の肌質やメイクの濃さに合わせて選ぶとベストだと思います✨ 洗い上がりもしっとりとした使い心地なので、リピート決定です。
- 2023.04.25
⚐˒˒ ✔︎︎︎︎水にも油にも馴染むエマルジョンオイルで擦らず浮かせて落とせる ✔︎︎︎︎ミネラル豊富なクレイ(カオリン/皮脂吸着成分)が毛穴汚れを吸着オフ ✔︎︎︎︎3種のビタミン成分*1 ✖CICAが、くすみ・毛穴悩みにアプローチ! 美容液で洗うという新発想で、クレイとエマルジョンオイルでつっぱらず、こすらずスルッと落とせるのが特徴だそう◎ 容器は使いやすいポンプ式! サラッとしたテクスチャーのオイルでメイクに馴染みやすくこすらず浮かせて落とすような使い心地⸝⸝⸝ 爽やかなリラックスシトラスの香りもほんのりとして柑橘系の香りが好きな方にオススメです𓂃𓇬 メイクはしっかりと落とせているのに洗い上がりはしっとりツルンとしてオイルのぬるつき感もなくスルンと落とせるところがお気に入りです♡
- 2022.12.14
クレージュのクレンジングオイルには今話題の成分レチノール やCICA、ビタミンC、オーガニックオイルなどの美肌成分がたっぷり配合されているよ❣️ 私がビックリしたのは落ちやすさ! 今回ウォータープルーフのマスカラとティントリップ、アイシャドウ、アイライナーを落としてみたよ! こだわりのエマルジョンオイル配合で素早く乳化できるし馴染みが良くて専用のリムーバーなしでもいいぐらい🥹 ミネラルが豊富なクレイ成分が配合されていて汚れを吸着❣️ メイクを落としながら黒ずみや角栓などの毛穴汚れをケアしてくれるよ! さらに3種のビタミンが毛穴悩みやくすみにアプローチ✨ キメの整ったなめらかで透明感のある肌もゲットできちゃう💖
- 2022.10.27
【実力や如何に】CLAYGEのクレンジングオイル【あのブランド】使い切ってみたけれど、香りがいい以外は普通かなぁという印象でした。【使った商品】 CLAYGE クレンジングオイル ¥1,760【商品の特徴】・あのCLAYGEのクレンジングオイ...
クレンジングオイルなのに優しくW洗顔が不要との事で、朝洗顔に◎ わたしは朝の洗顔は、泡立てずにサッと洗えて、且つ寝ている間の皮脂や布団でつけたホコリをちゃんと落とせるものが良くて、これはピッタリだと使い始めたのですが… オイルなのに優しい使用感なのは良いんですが、なんか物足りないというか…スッキリしないようにも感じられます🙃ワガママなのかな?笑 因みに1回の使用量は3プッシュだったので、使いすぎじゃないですよね?笑
- 2024.01.17
手に取ってメイクと馴染ませている時の オイル独特のもたつきはなく、伸ばしやすい 擦らずにスルスル落ちていく感じ乳化させて洗い流すと うるうるした感覚があり、潤い感やや強め クレンジングオイルのイメージは強いクレンジング力で 洗い上がりさっぱり、乾燥するイメージでしたが CLAYGEのクレンジングオイルは つっぱったりひりつきませんでした✌️
- 2022.12.08
⭐こちらは鬼リピ継続‼️使用感はもちろん、ひと描きでしっかり発色するので長持ちします♥️ ⭐初めての購入品です‼️使うのが楽しみです🎵 ⭐初めての購入品です‼️普段はオルビスのアイシャドウブラシを使ってましたが古くなりチクチクしてきたのでアイブロウブラシとして使用してます❗ ⭐最近ちふれの商品が気になっていて、使ってみたかったので嬉しいです💕 ⭐初めての商品‼️クレンジングはオイルが好きなので使うのが楽しみです🎵
- 2022.12.03
テクスチャはサラサラ。 オレンジ系の柑橘の香りが爽やか。 洗い上がりは、ふだん使用しているクレンジングバームに比べると、かなりサッパリ系の印象。 ダブル洗顔不要なのは助かります。 スッキリ落としたい方にオススメかな。
- 2022.12.17
去年と同じなのはつまらないので、書き方やレイアウトを変えてみました! 今後も誰かの参考になれるようなレビューが書けるよう精進して参ります。 12月の使い切りは少なめ! 今年もたくさん使い切るぞ〜!!
- 2023.01.02
clayge必ず乳化してから使用してみてください🥺本当一瞬で落ちます✨擦らなくてもストンと落ちてくれて、肌負担もないのがうれしい☺️...
メイク落ちだけでなく毛穴汚れ・くすみも同時に吸着オフしてくれる優れもの👐🏻 落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスルスル落としてくれるCLAYGEのクレンジングオイル👍🏻✨ ミネラル豊富なクレイ成分で毛穴汚れを吸着オフ! 洗い上がりが突っ張らずしっとりなのはCICA成分や3種のセラミド、ヒアルロン酸などの整肌成分が配合されているおかげ☺️💗 なめらかなやさしい洗い心地がお気に入り😳👍🏻✨ とろとろのオイルで肌に塗り広げても刺激が少なく摩擦レスな感じ🤤💗 メイクの馴染みも落ちも良くてすごい好きな使い心地です◎ 濡れた手OKでお風呂場でも使えるしW洗顔も不要なので楽ちん!
- 2022.10.03
\クレンジングといえばCLAYGEの時代✨!!/クレンジングバームやシャントリが大人気の「CLAYGE」」より、ついに!ついに!クレンジングオイルが新登場👏「オイルは苦手…」「でもしっかりオフしたい!」という人、必見です☝️!!!!💟CLAY...
- 2022.10.01
viseのリップがお気に入り☺️!なかなか落ちなくて、塗り直しも少ない&保湿力も高め💋落ちにくいリップの時でもするんと落ちてくれるclaygeクレンジングオイルが大好き☺️...
肌に馴染ませやすいオイル 吸着作用を持つナチュラルクレイ配合 保湿成分のエマルジョンオイル配合 毛穴や肌のくすみにもアプローチ ビタミンC誘導体 レチノール ビタミンE配合 CICA・抗酸化作用や保湿成分を持つ3種のセラミド成分を配合 LIPSベストコスメアワード 2022年下半期新作賞クレンジング部門1位を獲得
- 2024.06.17
CLAYGE クレンジングオイル ミネラル豊富なクレイ※1成分で毛穴汚れを吸着オフし、3種のビタミン※2成分(レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE)がくすみ(古い角質が蓄積した状態)や毛穴悩みにアプローチ。 CICA※3成分や3種のセラミド※4などの整肌成分も配合。 W洗顔不要、濡れた手OK。 リラックスシトラスの香り。 アルコールフリー、合成着色料フリー、パラベンフリー、紫外線吸収剤フリー、紫外線散乱剤フリー、シリコンフリー。 ダブル洗顔不要で濡れた手でも大丈夫なのは嬉しいですね!! レチノールやツボクサエキスが入っているのでお肌が喜びそう😍 サラサラオイルでなによりシトラスの香りが好きで😍 癒されながらメイクオフ出来ました!
- 2022.11.20
こんにちはーこぽりです!先日Twitterのキャンペーンを通してCLAYGEさんよりクレンジングオイルのサンプルをいただきましたのでご紹介します✨✨クレイ×ビタミンでするんとメイクオフ!CLAYGEクレンジングオイル✨ポイント①汚れ吸着のクレ...
- 2022.11.12
モニターで使用させていただきました。☑︎エマルジョンオイルで擦らず浮かせて落とせる水にも油にも馴染むエマルジョン化したオイルを配合することで、クレンジングのときに必要になる"乳化"のはたらきをしてくれるので、落ちにくいメイクにもすばやく馴染ん...
- 2022.12.13
サラッとしたオイルでリラックスシトラスの香り ティントリップも💄✨マスカラも、ファンデも、アイシャドウもするんと落ちましたぁー!👋 CLAYGEのクレンジングオイルはこすらず、サッとおちて時短になります🥰これからは使い分けようとおもいます! クレージュは初めて使ったんですがすごくよかったのでおすすめします✨もう人気なんですけどね😁🙌
- 2022.11.10
CLAYGEから新登場!クレンジングオイルはもうチェックした?💘こだわりのクレイ成分を配合したシャンプー&トリートメント、スキンケアなど、サロンクオリティーのケアアイテムが揃うCLAYGE(クレージュ)。そんなCLAYGE(@clayge_o...
- 2022.12.01
エマルジョン(ミネラルオイル・ホホバオイル・アルガンオイル)にすることで肌に馴染みやすくこすらずメイクや毛穴汚れを浮かせて落としてくれる🤗💗 正直クレンジングのオイルタイプは脂性肌の私には肌に合わないことが多いのでバーム使うことが多かったんですが、このオイルはテクスチャーがみずみずしくベタつかないし、洗い上がりもつっぱらないから良かった💕 6つのフリー設計で肌に優しいクレンジングオイルです!!
- 2023.12.29
商品詳細情報CLAYGE クレンジングオイル
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第61位クレンジング 20代 第61位クレンジング 30代 第61位クレンジング 40代以上 第61位クレンジングオイル 10代 第18位クレンジングオイル 20代 第18位クレンジングオイル 30代 第18位クレンジングオイル 40代以上 第18位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 クレンジング部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門落ちやすい賞3位
- ※2024年9月末以降、パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 クレイ×レチノール×セラミド配合。落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスルスル落とし、皮脂汚れ・くすみも同時に吸着オフするクレンジングオイル。 厳選ブレンドしたミネラルオイルとオーガニックオイルを独自処方でエマルジョン化したことで、水にも油にも馴染みやすくなり普段落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスッキリ落とします。 また、ミネラル豊富なクレイ成分で皮脂汚れを吸着オフし、3種のビタミン成分(レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE)やコラーゲンがくすみや毛穴悩みにもアプローチ。 洗うたびに透明感あふれる肌に。 3種のセラミドやヒアルロン酸、CICA成分などの整肌成分も配合することで、クレンジングオイルなのに洗い上りは突っ張らず、なめらかで肌にやさしい洗い心地に。 W洗顔不要、濡れた手OK。
- 多田
- 2022/9/22
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第26位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第42位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としオイル | 968円〜 |
| 乳液ランキング第195位 | テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。 | 詳細を見る |