オイルはさらっとしており、メイクとしっかり馴染みます。 メイク落ちはかなり良く、ウォータープルーフのマスカラも優しくくるくるすればすっきり落としてくれます。 ただ、なかなかオイルのぬるつきが落ちにくいのが残念でした。 オイルのぬるつきが無くなるまで流していますが、肌はつっぱることなく潤いが残ります。
- 2022.09.29
ミネラルクレイ×エマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着うる落ち 3種のビタミン&CICA配合で毛穴やくすみにアプローチ、透明感のある肌に W洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計!リラックスシトラスの香り
- 2022.10.02
上からアイライナー、二重ライナー、マスカラ 全てウォータープルーフです。 変な香りとかはないし使いやすいと思うし、毛穴洗浄効果はありそうです。 メイク落としよりも毛穴洗いに使いたいと思います🤔
- 2022.12.07
クレージュの、 メイクを浮かせて、毛穴汚れ・くすみも同時にオフするクレンジングオイル。 クレイ×レチノール×セラミド×ビタミンC誘導体 CICA成分やヒアルロン酸など、 まさに美容液クレンジングという感じの成分配合。 濡れた手OKで、W洗顔不要というのもうれしいところ。 テクスチャはサラサラした感じで、オイルのべっとり感や洗いあがりにつっぱる感じもなかったです。 リラックスシトラスの香りで、癒されます。 メイクもきれいにおちて、洗いあがりも潤ってるような仕上がりで満足です!
- 2023.04.30
このクレンジングオイルのいいところ ①ミネラル豊富なクレイ成分で毛穴汚れを吸着オフ ②3種のビタミン成分(レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE) ③コラーゲン、厳選ブレンドしたミネラルオイルやオーガニックオイルがくすみや毛穴悩みにもアプローチ ④CICA成分、3種のセラミドやヒアルロン酸などの整肌成分も配合 ⑤W洗顔不要、濡れた手OK。 →これらのことから、クレンジングオイルなのに洗い上りは突っ張らず、なめらかで肌にやさしい洗い心地に。洗うたびに透明感の溢れる肌が目指せます✨
- 2022.09.29
こちらのクレンジングオイル、ミラクルクレイ×レチノール×セラミド配合。 濡れた手でも使用可能で、W洗顔不要というところがズボラな私にはぴったりです。 でもこれは、柑橘系の爽やかな匂いでいやなかんじもまったくありません! ビタミンCも配合なのも嬉しいし、テクスチャーはサラサラなのもオイルのぬるぬる感が苦手な私にぴったり。 洗い上がりもつっぱらず、くすみや毛穴のケアもできるみたいです。
- 2023.03.16
CLAYGEのクレンジングからオイルタイプが登場︎❕ダブル洗顔不要の最高オイルです💗 パケも透明で可愛い♥ クレンジングオイル苦手勢が気になるつっぱり感が全くなかったです!これは嬉しい✨ するする落ちます!ヒロインメイクのマスカラも落ちてくれて嬉しい、、、😭 人気のシカ成分配合です!毛穴やくすみにアプローチして透明感のある肌になるとか。。💭💗
- 2022.10.06
\\✨LIPSベストコスメ2022下半期新作賞クレンジング部門1位のクレンジングオイル✨//✂CLAYGEクレンジングオイル#クレンジングのすゝめ...
- 2023.01.23
クレイとビタミン配合で肌に優しく汚れを落とせます。美容液配合で毛穴や肌のくすみにも効果的。特に毛穴が綺麗になりました。 オイルなのに洗い上がりがつっぱらず、しっとりしていて乾燥肌の私にはとってもありがたいです。 濡れた手でも使えて、W洗顔不要なので忙しい時もちゃんとクレンジング出来てるのは嬉しいポイント。香りも良くて使うたびに癒されます。 クレージュのクレンジング系は色々試しましたが個人的にこの商品が1番汚れが落ちる気がしました。 値段も手頃で優秀な商品なのでリピートすると思います。
- 2023.03.23
石油臭いし一回じゃ全然落ちない 【良いところ】良さそうな成分はいっぱい入っている 石油臭い、落ちが悪い。濡れた手オッケーなはずなのに、、? 【どんな人におすすめ?】おすすめできない
- 2023.09.25
ベタベタすることもなく、メイクはスルスル落ちる!!👌✨ 個人的には濡らさず使った方がどのクレンジングもよ落ちが良いと思っているので濡らさずに使用してます🙂✨ 毛穴ケアもできるとのことで継続して使用すると何かしらの効果があると期待✨🙂✨
- 2022.10.26
オイル独特の油臭さはなくシトラスの爽やかな香り🍋 大好き成分レチノール配合で はい、ツルツル決定!🙋 他にもビタミンC誘導体、ビタミンEも…♡ 洗い上がりはすべすべ! オイルのベタつきを感じないのがいいです。 ボトルもスリムで気に入っています♡
- 2023.05.25
\レチノール入りのクレンジングなんて初めて!/•✾•CLAYGEクレンジングオイル•✾•写真のセンスが皆無で申し訳ないんですが、LIPSさんのキャンペーンで#提供いただきました。ありがとうございます🫰クレージュのクレンジングといえばバームがお...
- 2022.10.03
☑️ミネラルクレイ×エマルジョンオイル(ミネラルオイル・ホホバオイル・アルガンオイル) ☑️毛穴やくすみにアプローチしてくれる3種のビタミン&CICA配合 ☑️W洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計 ☑️リラックスシトラスの香り🍊𓂃𓈒𓏸 成分が贅沢で凄い🥺! 濡れた手OKなのでお風呂で使えるのがとても嬉しい!🛀 サラッとめのオイルテクスチャで、私はお風呂で浸かりながら馴染ませて落としました〜😌スッキリ✨ 洗い上がりも乾燥しにくいの嬉しいです!!☺️ 毎日使いたくなるようなクレンジングオイルでした!!🙌🏻💕
- 2022.10.02
こだわりのオイルを配合されているようで、水にも油にも馴染みやすくなり、落ちにくいしっかりメイクもこすらず素早く浮かせてスッキリ落とせました😄 ミネラル豊富なクレイ成分で毛穴汚れを吸着オフし、3種のビタミン成分やコラーゲン、厳選ブレンドしたミネラルオイルやオーガニックオイルが配合されているようで、くすみや毛穴悩みにもアプローチしてくれるそうです💞 クレンジングオイルですが、洗い上りは突っ張らず、なめらかで肌にやさしい洗い心地になりましたし、W洗顔不要、濡れた手OKなので使いやすくてオススメです😌
- 2022.12.18
とろみがあり、濡れた手でも、ゴシゴシしなくても、ちゃんとマスカラやアイライナーまでメイクが落とせました✨ お風呂で子どもを洗ってから自分を洗うということも多いため、濡れた手でも使えるのは重要!! 洗い上がりはつっぱらず、乾燥もしなかったです。 ボトルデザインは透明感があり、お風呂場でもごちゃつかないのでシンプル好きの私の好みに合いました🙌 クレンジングはバームタイプを使用することもありますが、やはりポンプタイプは衛生的ですし、片手でも押せて使いやすいです👏
- 2023.08.27
CLAYGEクレンジングオイルLIPSを通してプレゼントして頂きました、ありがとうございます☺️🍒クレンジングバームが人気のCLAYGEからクレンジングオイルが発売されました✨普段からクレンジングはオイルタイプを使うことが多いのでとっても嬉し...
- 2022.10.03
美容液発想のクレンジングオイルで、エマルジョン化したオイルを配合してるのでメイクに馴染み、落としやすい‼️ クレイで毛穴汚れを吸着! レチノール・ビタミンC誘導体・ビタミンEが毛穴やくすみにアプローチ! CICA、3種のセラミド、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸、4種のオーガニックオイルなどの保湿成分が皮膚のバリア機能とうるおいを守ります! これだけの成分が入って1760円はお得💮 CLAYGEさんから提供いただき試しましたが、使ってみるとさらっとしたオイルで少量でも顔に塗れます❗ 柑橘系の香りで癒されました🎵
- 2022.10.01
メイクが、するっと落ちます! なので摩擦は気になりません🌟 また、美容液成分等も沢山入っていて、乾燥や洗い流しのつっぱりなどはありませんでした🌟 ベタつきやぬるつきも気になりませんでした☺️✨ 香りはシトラスですっきりです🍊✨
- 2023.02.25
クレイ✖︎ビタミン配合で密着ウル落ち W洗顔不要でお肌にやさしい。 柑橘系のリラックスシトラスの香りで 愛用しているアテニアのクレンジングオイルより 爽やかな香りでした。 トロミはあまりなくさらっとしているテクスチャーでしたが、しっかりとマスカラなどは落としてくれて メイク落ちはばっちりでした。
- 2023.01.03
メイク落ちも良し◎洗い上がりがなめらかで気に入りました◎今のクレンジングが無くなったらすぐ買おうと思います🔥クレンジングに美容成分ってどうなんだろうと思いつつ、LIPSで試しに買ってみたら大正解でした〜!💯またLIPSSHOPPINGで買おう...
- 2023.09.27
特にクレイで汚れを吸着しつつレチノール等のビタミンがくすみや毛穴にアプローチしてくれるらしい。 濡れた手でもOKだからお風呂で毛穴が開いたタイミングで使えるし、W洗顔不要で、保湿成分もしっかり入っているので洗い上がりも突っ張らず、良い感じです!
- 2023.07.17
CLAYGE/クレンジングオイル寒ーい季節になり肌トラブルが気になり始めました(¯¨̯¯̥̥)そんなこんなで、最近、スキンケアの見直しをしています。今回はこちら!!先ずはクレンジングから見直すでしょ!!と言うことで…こちらのクレンジングオイル...
- 2022.12.25
気になるメイク落ちも抜群で アイシャドウ、アイライン、ティントリップ するっと綺麗に落ちてくれました😌 クレイ×ビタミン配合で くすみや毛穴もケアしてくれます♩ W洗顔不要、ぬれた手OKなのも嬉しい🤍🤍 シトラス系の香りで強い香りじゃないので 使いやすかったです!
- 2022.12.22
クレイ×ビタミンで密着うる落ち クレイで汚れを吸着✨ビタミン配合で抗酸化作用✨ W洗顔必要なし! 濡れた手でも使える🫧 オイルクレンジングだけど、テクスチャーはシャバシャバしていて、水のような感じ! 香りは柑橘系の爽やかな香り🍋 鼻のザラつきがとれてツルツルに🥰 使用後はツッパる感じもなく、乾燥もそんなに感じませんでした🎶 とにかく鼻やアゴのザラつきを取りたい方‼️ しっかりメイクを落としたい方!! 保湿成分も入っているので乾燥肌の方でも◎
- 2023.09.18
point1♡ミネラルクレイエマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着うる落ち point2♡3種のビタミン&CICA配合で毛穴やくすみにアプローチ、透明感ある肌へ point3♡洗顔不要&お肌のことを考えたフリーエ設計!リラックスシトラスの香り
- 2022.09.22
ミネラルクレイ×エマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着落ち 3種のビタミン&CICA配合で毛穴やくすみにアプローチ、透明感のある肌へ W洗顔不要がとてもありがたい! 黒ずみの汚れやくすみも吸着してオフしてくれてお肌にも良さそう
- 2022.10.02
オイルなのにかなりさらっとしたテクスチャー✨ クレイとビタミンとCICAが入ったクレンジングって最早美容液で顔洗ってるようなもんですよね😍 肌なじみも良くメイクもスルッと落ちます🤍 しかもメイクだけじゃなく、毛穴や肌のざらつきも落ちる! オイルなのにW洗顔不要で、ヌルつきもなくつっぱり感もなく使い心地抜群です💓 オイル洗顔はちょっと苦手だったけど、これは使い続けたいと思いました😍
- 2022.10.04
さらっとしていて 洗いあがりもさっぱりです ぬるぬるすることもなくとても楽です 蓋を開けてスパチュラでとるのが面倒なので 私はオイルのほうが好きです 毛穴汚れにアプローチしたい方は バームがおすすめです 香りはどこかで嗅いだことある匂いですが 思い出せません笑 強くはないです マスカラまできれいに落ちましたので 洗浄力は問題ないかと
- 2022.10.01
めちゃくちゃ軽い使用感なのに メイクめちゃくちゃ落ちます! 特に夏場など皮脂などが気になる方には◎ 洗い上がりスッキリなのに全然つっぱらないです。 コスパも良いし、かなり優秀なクレンジングオイルで リピートしたいです!
- 2023.09.05
【使った商品】CLAYGEクレンジングオイル【商品の特徴】スルスル落ちる!!なのに乾燥せず、使いやすいです。【どんな人におすすめ?】どんな肌の方にも使いやすいと思いました。乾燥肌の方にも使いやすいです😚【良いところ】①テクスチャーがオイル過ぎ...
- 2022.12.03
濃いめのメイクもスルッと落ちて 洗い上がりがつっぱらずそして毛穴汚れまでスッキリ 休みの日のがっつりメイクした時だけ使ってたけど すぐ減っていく気がしてコスパはあんまり... な気がした けど時間かけずにクレンジングできるから 肌にはとってもいいと思う 機会があればリピしたいかな
- 2023.05.28
2023年4月18日に使い切り。 1つ使ってから「これは良い!」ってなって、値段と躊躇しながら現品買って、 現品の方を使ってたから、パウチの存在を忘れていた。 いちおうお試しのパウチタイプを使い切りです。
- 2023.04.29
CLAYGEさんから新発売のクレンジングオイルを提供して頂きました٩(๑>∀<๑)۶ありがとうございます😆私はお風呂前に脱脂綿にクレンジングオイルを半プッシュくらい染み込ませて、アイメイクを落としました!いつもは何度か擦らないとしっかり落ちな...
- 2022.10.03
ミネラルクレイでつっぱりにくくスルッと落ちてくれました! CICA成分が入っているので毛穴やくすみにもバッチリ! w洗顔不要なのがほんとに有難い! 昔からw洗顔不要のクレンジングしか使ってないからすごくこのクレンジングは私の好みだった! 某クレンジングみたく乳化する必要も無いよー! とてもおすすめのクレンジングです!
- 2022.09.30
洗い上がりはつっぱりにくくクルッと密着して潤いながら洗える 3種類のビタミン&CICA配合で透明感のあるすっぴん美肌へ W洗顔不要!! シトラスの香りでリラックス🥹 マスカラもしっかり落ちます🫥 ポンプ式だから衛生的🙆♀️ 容量もタップリでコスパが良い!!
- 2022.10.04
落ちにくいメイクも擦らず浮かせてするする落とせます! 黒ずみ汚れ・くすみも吸着オフできます🙆♀️ 美容液成分82.7%配合 6つの無添加処方 濡れた手でもOK!!! バッチリ決めたマスカラもするする落ちます!! 洗い上がりもスッキリするのでツッパる感じもないです!! キャッチャーも付いてるので旅行先にも便利です🫶🏻
- 2022.10.06
まずはクレンジングオイルをつけてくるくると馴染ませます。それだけでも結構落ちている感じです 次に乳化させていきます。短時間で簡単に落ちている印象です。 そして洗い流します。ほぼ全て綺麗に落ちていました👏👏👏 ですが結構軽い力で簡単にほぼ落とせたのは高ポイント👌👌
- 2022.10.03
クレイ×ビタミンで密着うる落ち。 濡れた手で使える 6つの無添加処方 Wクレンジング不要 クレイとエマルジョンオイルでつっぱらず、 こすらずスルッとうる落ちて エマルジョンにすることで肌に馴染みやすく、 こすらず浮かせて落としてくれます! 3種のビタミン&CICAで 毛穴やくすみにアプローチ、透明感のある肌へ。 厳選ビタミンとスキンケア成分配合でなめらかな肌に! 香りはリラックスシトラスの香り。 マスカラもスルッと落としてくれるので お肌もケアしていきたい方におすすめの クレンジングオイルです♪
- 2023.02.20
3種のビタミンとCICAが配合されていて、シトラスのいい香りがします 私は脂性肌なのでクレンジングオイルめっちゃ合います! 洗顔不要なので私みたいなめんどくさがり屋な方にピッタリです! 皮脂汚れとくすみもメイクと一緒につるんと落ちるところがお気に入りです🤍
- 2022.10.04
CLAYGEのクレンジングオイルをLIPSさんを通して頂きました!CLAYGEのクレンジングと言えば、クレンジングバームが有名だったので、クレンジングオイルを使用するのはとても楽しみでした!・ミネラルクレイ・3種のビタミン&CICA配合・w洗...
- 2022.10.01
W洗顔不要!ズボラの味方…🤍 洗い上がりつっぱらない メイクとの馴染み良し 濡れた手で使える リラックスシトラスの香りは感じられず オイル自体はサラッと軽めな感じです🙂 基本的にズボラ女だから、濡れた手で使えて W洗顔不要なところがとにかくありがたすぎる
- 2022.10.05
洗い上がりのつっぱり感は全然無く、メイクがするんっと落ちてくれます🌼 くすみや毛穴ケアにも効果があるそうです! 目にも染みないのでマスカラなどのアイメイクも安心して落とせます👍
- 2023.07.14
何がいいって、クレイ以外にもミネラルオイル・ホホバオイル・オルガンオイルの保湿成分とビタミン、レチノール、CICA、セラミドなどいいものたくさん入ってるところ◎ ポンプ式で使いやすいのはもちろん、濡れた手でもOK!W洗顔は不要!なところが気に入っています。 さすがオイルなので濃いめのメイクもしっかりオフできます。W洗顔不要なのがホントにラク〜♪
- 2023.04.26
CLAYGEクレンジングオイル濡れてない手の方がしっかり落ちるけど、濡れた手でも比較的落ちやすい🙆🏻♀️メイク落ちるの早いが、個人的にはW洗顔しないと翌朝毛穴が詰まっている感じがする。オイルなのに突っ張らないのでそこはすごくよい✨クレイ×レ...
- 2023.02.03
普段の投稿をご覧いただくとお分かり頂けると思いますが当方は濃いメイクが好きなので毎日マスカラ等をしっかりめに塗るのですがそのアイメイクも普段より短い時間で落とせました あの”落としにくい”で有名なCANMAKEのクイックラッシュカーラーをポイントリムーバー無しで落とせました😳✨ これは本当に驚きです。 しかもオイル特有のぬるつきが最小限 洗い流してからお風呂を出るまでにお肌がつっぱってくることもなかったです。 一年中乾燥に悩まされている自分にとっては神アイテムとなりました。
- 2023.01.09
まず、ふんわり柑橘系の香りがとても爽やかで良かったです。 私は毛穴のザラつきが気になるタイプなんですが、使用後はサッパリつるつるに洗い上がりました! ウォータープルーフのマスカラは、やっぱりリムーバーを使わないと少し厳しいです。しかし、それ以外のメイクはしっかり落としてくれます🍊🌿 ビタミンやCICA配合ということなので、使い続けたあとの効果にも期待しています。
- 2022.09.28
肌に優しいクレンジングオイル! CLAYGEはクレンジングバームの使用感がとても好きなのですが、オイルなのに同じ仕上がり! アイメイクもちゃんと落ちて、使用後もつっぱらず、しっとりした仕上がりでした! ドラッグストア等で購入できるので気になる方は是非♡
- 2022.10.10
ダブル洗顔不要!更に濡れた手でもOK! さらっとしたオイルです✨ ゴシゴシ擦らなくてもアイラインやマスカラ、 落ちにくいアイシャドウのラメもキレイに落とせました👍 6つの無添加処方なので、お肌に優しくて安心できます🍀 どちらかというと敏感肌ですが、肌トラブルなく使えています😉
- 2023.03.15
⭐️くすみ、毛穴もケア ⭐️クレイ❎ビタミンで密着うる落ち ⭐️肌に優しいクレンジングオイル ⭐️ミネラルクレイ❎レチノール❎セラミド配合 粘性は、普通。 気になる香りはなし さっぱり落ちてツッパリはなかったです。 値段が1980円とお安くはないので、リピはないかなあ。
- 2022.10.23
商品詳細情報CLAYGE クレンジングオイル
- CLAYGE(クレージュ)
- LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 クレンジング部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門落ちやすい賞3位
- 生産終了
- クレイ*1×レチノール*2×セラミド*2配合。落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスルスル落とし、皮脂汚れ・くすみの元となる角質も同時に吸着オフするクレンジングオイル。 厳選ブレンドしたミネラルオイルとオーガニックオイルを独自処方でエマルジョン化したことで、水にも油にも馴染みやすくなり普段落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスッキリ落とします。 また、ミネラル豊富なクレイ成分で皮脂汚れを吸着オフし、3種のビタミン成分(レチノール*2、ビタミンC誘導体*2、ビタミンE*2)やコラーゲン*2が乾燥によるくすみや毛穴悩みにもアプローチ。 汚れを落として透明感あふれる肌に。 3種のセラミドやヒアルロン酸、CICA成分*3などの整肌成分も配合することで、クレンジングオイルなのに洗い上がりはつっぱり感が少なく、なめらかで肌にやさしい洗い心地に。 W洗顔不要、濡れた手OK。 *1洗浄成分 *2整肌成分 *3ツボクサエキス
- 多田
- 2022/9/22
- <クレンジングオイル> カオリン、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ミネラルオイル、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、ローズマリー葉エキス、クエン酸、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、酢酸トコフェロール、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、コーン油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、温泉水、異性化糖、イタドリ根エキス、ソルビン酸K、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、安息香酸Na、10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10-デカンジオール、プルケネチアボルビリス種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ゼニアオイ花エキス、腐植土抽出物、ワサビノキ種子油、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オリーブ油PEG-7カルボン酸Na、ウルチカジオイカエキス、ジイソステアリン酸PEG-6
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第1位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第11位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第76位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第81位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
est エスト ナーチャリング クレンジングセラム | 4,400円 |
| スキンケアランキング第107位 | とろみが少なくさらりとした感じですが、軽やかに伸びて垂れ落ちにくく、なじませやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第135位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第40位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る |