クレージュクレンジングオイル 190ml/¥1,760円(税込)☑メイクだけでなく、毛穴汚れ・くすみも同時に吸着オフ☑クレイ×レチノール×セラミド配合☑濡れた手OK☑W洗顔不要☑くすみや毛穴悩みにもアプローチ☑CICA成分、3種のセラミドやヒ...
- 2022.11.06
落ちにくいメイクも擦らずスルスルおちました。 成分表にあるクレイ✖️レチノール✖️セラミドのバランスがよく、どのサイトをみても高評価をとっているだけあり、肌負担なくクレンジングすることができました! なんといっても、バスルームや手が濡れている状態でも使用できるのが嬉しい✨!
- 2024.09.28
無添加処方だし、美容成分が83%も含まれてるので比較的安心して使用できる。 黒ずみやくすみもオフしてくれるので普段遣いに◎cicaは自分の肌には合ってるので積極的に使用していきたい。 リピあり。
- 2024.07.28
自分の中のオイルクレンジングって洗浄力が高くて一刻も早く落とし切らないといけない、落とした後は突っ張って乾燥する、っていうイメージでした(o_o) こちらのCLAYGEはな、な、なんとビタミンやCICAが配合されてたりするので落とすだけでなく肌に嬉しい成分まで入ってることに驚きました。 そしてダブル洗顔不要ってどゆこと⁉️て感じです(゚∀゚)✨✨ メイク落ちももちろん良くて、メイクと馴染んでスルンッと落ちます! ◉濡れた手おK◉合成着色料、紫外線散乱剤・吸収剤、シリコン、アルコール、バラベン不使用◉くすみ・毛穴ケア
- 2022.10.04
サラサラとしたオイルで洗いあがりサッパリだけどつっぱらない✨ ウォータープルーフのマスカラもメイクもスルスル落ちる♡ 乳化をしっかりするには軽すぎるかんじもありましたが時間がない時にもオススメです♪
- 2024.05.10
さらっさらのオイルです🐕 乳化しなくても、アイラインとかも結構落ちやすかったです! 流してみるとさっぱりもちもちする感じで、オイリー肌な方もおすすめです🥰 リラックスシトラスの香りがかなり爽やかで良い感じです♪
- 2024.04.02
クレージュいえばの"クレイ"の他にレチノール、CICA、ビタミンC誘導体等を贅沢に配合🥹❣️ 贅沢に配合された美容液成分でメイクオフしながら毛穴ケアやくすみケアができちゃう優れもの🥹👏 洗い上がりの手の色に注目〜👏私は早々にくすみに効果を実感しました❤︎ そして柑橘系のいい香りに加え、W洗顔不要&濡れた手OKが嬉しい🍋♡ 個人的にマスカラが少し落ちづらく感じましたが、クレンジングオイルを使う前に落ちにくいメイクはリムーバーで先に落としてから使うと問題ないかと思います☺️
- 2022.11.12
lips内でもLDKでも高評価を取る実力派アイテム! 刺激が少ないレチノールを配合しているから、肌のしわやシミに効果あり。 クリアな肌へと近づけてくれます。 実際数週間使ってみて、厚塗りメイクでもするする落ちてくれました。
- 2024.09.24
プチプラでディスカウントストアやバラエティショップ、ドラッグストアで手軽に購入できるのが嬉しい🛍♥️ ウォータープルーフのアイライナーやマスカラは落ちにくかったのですが、少し水を加えて乳化してみるとどんどん馴染んで落ちていく🩷 高クレンジングなので摩擦感をあまり与えずに落とせる所も良いですね💕︎ レチノール配合なのでピリつきなどがないか気になりましたが低刺激で優しい使い心地🧡 お風呂で濡れた手でも使えるので、疲れていてパパッと済ませたい時にもぴったりでした🤭💓
- 2024.03.20
このクレンジングオイルはクレージュのクレンジングシリーズのNEWアイテム✨ さらっとしたオイルでメイクに馴染ませやすいオイルです! こすらずにするっと落ちる〜👌🏻 少量でよく落ちるので、コスパは良さそう❣️ ビタミンC誘導体・レチノール・ビタミンEなど3種のビタミンCや、CICAなども配合されていて、肌にも良さげ! 柑橘系の香りもいい香りです💡 LOFTやPLAZAなどのバラエティショップや一部のドラッグストア、WEBでも購入可らしいです〜❣️
- 2022.11.15
✴︎CLAYGEクレンジングオイル☑︎美容液で洗うという新発想。ミネラルクレイ(汚れ吸着成分として)とエマルジョンオイルでつっぱらず、こすらずスルッとうる落ち。☑︎3種のビタミン※1&CICA※2♡3種のビタミンビタミンC誘導体、レチノール、...
- 2022.09.28
・:*濡れた手でも使えるクレンジングオイル・:*#CLAYGE#クレンジングオイルお久しぶりです!本日ご紹介するのはこちらの商品です!【特徴】🤍ミネラルクレイ🤍つっぱりにくくするっと密着うる落ち🤍3種のビタミン&CICA配合🤍毛穴くすみにアプ...
- 2022.10.03
シンプルな使い心地でメイク馴染みも良いし、乳化しやすいのでクレージュのクレンジングを使う頻度がとても高かったと思います。 ウォータープルーフ系のアイメイクアイテムのときは、部分用クレンジングを併用していました💧 とにかく使い心地が良い意味で普通で、おそらくクレンジングアイテムを買いにお店に行って色々並んでいたら手に取るだろうなと思います☺️
- 2024.06.30
CLAYGE クレンジングオイル ミネラルクレイ✖︎エマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着うる落ち 3種のビタミン&CICA &レチノール配合で毛穴やくすみにアプローチ、透明感のある肌へ W洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計!リラックスシトラスの香り メイクをしっかり落とすことができ、つっぱることがありませんでした。 ビタミン、レチノール、CICA配合で毛穴やくすみにアプローチできるのも嬉しいポイントです! 香りもさっぱりとした良い香りです。
- 2022.09.28
ビタミンたっぷりな、肌に優しいクレンジングオイル❤︎ ミネラルクレイ×レチノール×セラミドと、嬉しい成分たっぷりᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ 黒ずみ汚れやくすみも吸着してくれます( ˶'ᵕ'˶)♡ ̖́- 濡れた手でもOK + W洗顔不要なのもプラスポイント💖 使用感は、さらさらとした軽いオイルで香りはリラックスシトラスでスッキリします🕊🤍 肌に優しいクレンジングオイル探してたので重宝します🥹
- 2023.01.24
・CLAYGE/クレンジングオイル試供品#提供TwitterやLIPSで見てて試したかったやつ!!Twitterのプレキャンで当たったもの。使った感想などは後で投稿しようと思う。スキンケアの中でクレンジング&洗顔が好きだから嬉しい🤗保湿は面倒...
- 2022.11.24
乾燥肌の私でもつっぱらず、使い心地も気に入ったので、実際に1本使い続けてみたい✨と思えるクレンジングオイルでした💓 成分も贅沢に含まれていて、最近のクレンジングオイルの進化を感じられました🌸
- 2022.11.13
【クレンジング】CLAYGEのクレンジングオイルいただきましたので、商品の使用感をレビューします。この秋CLAYGE様から発売のクレンジングオイルです、パッケージの色味も柔らかい黄色でかわいい…。この商品はくすみ・毛穴ケアに重点をおいているよ...
- 2022.10.03
CLAYGEから新発売のクレンジングオイルが美容液級すぎる贅沢配合でびっくり! 肝心のメイク落ちは、ギラギララメもバッチリマスカラもザクザク溶けてするんと落ちました😳👏 ミネラルクレイとエマルジョンオイルで、メイクはもちろん皮脂汚れやくすみまで吸着オフしてくれるそうです✨
- 2022.09.28
プチプラなのにビタミンC誘導体、ビタミンE、レチノール等を配合した超贅沢処方! 馴染むのが早くてポイントメイクもしっかり落ちるのに乾燥せずしっとりなめらかな洗い上がり。 しかもダブル洗顔不要👏 これは毎日使いたい😳✨
- 2022.11.24
洗い上がりはそこまでつっぱる感じはせず だからといってヌメヌメする感じもなく… W洗顔不要なのは、ありがたい! クレイ、レチノール、セラミド配合とのことですが このクレンジングを使用して何か変化があったかと 言われると、正直この値段出すくらいなら別の物を 使用するかなーという印象。 シトラス系とのことですが、独特な薬品?みたいな 香りがするので、私は苦手でした…
- 2024.06.02
サラサラとしたオイルでトップコートでガチガチのマスカラもスルスルおちましたっ😳👌 洗浄力は強いと感じます! 時間をかけてクルクルすると毛穴の汚れもスッキリします🙆♀️ クレンジングだけで落ち着いてくれるので毎日のケアはこれだけでも🆗💓 ウォータープルーフやコートを使ったマスカラメイクもしっかりおとせる洗浄力が欲しい、 ベタベタの使用感が苦手な方 洗い上がりスッキリが好きな方 リラックスしてメイク落としを楽しみたい 毛穴汚れも一緒にケアしたい方など オススメのアイテムです🥺💓
- 2022.10.20
clayge オイル 濡れた手でもバシャバシャ使えるのが良い🙆 レチノール配合でクレンジングしながら、肌のアンチエイジングを行ってくれます。 余分な角質が取り除かれることで、加齢による肌のごわつきを改善し、キメを整えなめらかな肌を目指すことができます。 しっとりしていて乾燥せず、冬や乾燥肌さん向けです☺︎ claygeはレチノール配合ですが、とにかくコスパがいいです🥹
- 2024.06.11
W洗顔不要、濡れた手でも使える、メイクも毛穴汚れも同時にケアしてくれるのが嬉しい✨ やはり私は普段ジェル派なこともあって、少し洗浄力が高すぎかなと思ったんですがアイメイクは落としやすい&鼻の毛穴がスッキリする感じがしてよかったです! ミネラルクレイ*1とエマルジョンオイルで つっぱりにくくスルッと密着うる落ち 3種のビタミン&CICA配合*2で 毛穴やくすみ*3にアプローチ、透明感のある肌へ W洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計!
- 2022.10.11
使用してみた感じは、オイルなのでベタっとするかなと思いましたが、サラッとしたテクスチャーだったので使いやすかったです☺️ 洗い上がりがしっとりしているのに、しっかりメイクも落ちていたので良かったです😊 乾燥肌の方に特におすすめしたいかなと思いました! 濡れた手で使えて、W洗顔不要なのがとても使いやすいなと思いました☺️ 毛穴汚れもこちらを使った日と使わなかった日では少し違うような気がしたので、そこも少し効果があるかもです! 元々CLAYGEの洗顔はどれも良いなという印象で今回の商品も良かったので、他のものも使ってみたいなと思いました☺️
- 2022.10.03
肌荒れもしなかったし、メイクもよく落ちて気に入りました。 クレイとビタミンで落としてくれるみたいで、レチノールとシカも配合されているとあって最近の定番の美容成分が入っているのも気に入った点です。 濡れたた手でもおっけーで、ダブル洗顔も不要で時短になっていいです!
- 2024.06.18
透明の黄色の容器でポンプ式。透明で残量が分かるのはありがたい。ポンプ式は使いやすくて好き。ポンプボトルストッパーもついている。 ウォータープルーフのマスカラもしっかり落とすことができた。他の手持ちのクレンジングオイルより早く落ちた気がする。 濡れた手でも使える。試してみたがちゃんと落ちた。万が一お風呂等で先に手を濡らしてしまっても安心!ただ、乾いた手の方がウォータープルーフのマスカラは早く落ちた気がした。
- 2022.10.03
香りがきつくなく、敏感肌さんでも使える量の レチノールが配合されています。 レチノール試してみたいけど、A反応が不安な方はこのオイルから試してみるのも良いかもしれません!✨
- 2024.06.26
クレイ×レチノール×セラミド配合。3種のビタミン成分(レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE)やコラーゲン、厳選ブレンドしたミネラルオイルやオーガニックオイルがくすみや毛穴悩みにもアプローチ。 CICA成分、3種のセラミドやヒアルロン酸などの整肌成分も配合することで、クレンジングオイルなのに洗い上りは突っ張らず、なめらかで肌にやさしい洗い心地に。 この日はお湯オフできないマスカラ等一通りメイクをしていましたが 2プッシュほどして、全顔に優しく馴染ませて乳化させるとメイクはするんと落ちました ヌメリはないのにしっとり感残してクレンジング完了 アテニア信者として活動してきましたが、 これもかなり好き……!
- 2022.09.30
\CLAYGEからクレンジングオイル😳/クレンジングバームが人気のCLAYGEからクレンジングオイルが発売されています♫LIPSを通して提供頂いたので素直なレビューをしていこうと思います😊〜ミネラルクレイ配合〜エマルジョンオイルでつっぱりにく...
- 2022.10.02
プロダクトドライシャンプー 自然由来で、なんと体にも使える✨👀 SHIRORUクリスタルホイップ 元々ネットで販売されていた 泡洗顔がLOFTで買える♡ クレージュポアクレイオイルブラック クレイ×炭×酵素の3種の汚れ吸着成分で さらっとした透明のオイルでお花の香り💐 クオリティファーストダーマレーザーAZ100マスク 新作のアゼライン酸*1配合タイプで 皮脂トラブルをケアしなめらかな肌へ整える☺️ ByURシャイニングトーンアップクリーム つやがあってトーンアップ*2してくれるクリーム さらさらした使用感で色はピンクベージュ✨
- 2024.03.22
しっかりメイクが落ちるクレンジングでした! テクスチャーはだいぶサラサラです! 手や顔に広げやすく、スルスル滑るのであまり肌を擦らずにクレンジングができるように感じます! あとは香りが良かったです!
- 2024.06.06
手にさくらんぼ大くらい垂らして、ぬるま湯を少し混ぜるとすぐに乳化してくれます。 乳化することが大切なので、必ず乳化させてください! そのあとは指先でクルクルとポイントポイント落とすとすぐに落ちます!
- 2024.06.22
落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスルスル落とし、毛穴汚れ・くすみも同時に吸着オフするクレンジングオイル❗️ こだわりのエマルジョン化したオイルを配合することで水にも油にも馴染みやすくなり、普段落ちにくいしっかりメイクもこすらず素早く浮かせてスッキリ落とします❣️ ミネラル豊富なクレイ成分で毛穴汚れを吸着オフし、3種のビタミン成分(レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE)やコラーゲン、厳選ブレンドしたミネラルオイルやオーガニックオイルがくすみや毛穴悩みにもアプローチ💕 CICA成分、3種のセラミドやヒアルロン酸などの整肌成分も配合することで、クレンジングオイルなのに洗い上りは突っ張らず、なめらかで肌にやさしい洗い心地に🥺
- 2022.10.04
サラサラしていて、ほかのクレンジングよりコスパは悪そうかも、って思っちゃった(サラサラで量いる気がしちゃう) でも乾燥しないし潤うし落ちてる!!!すごい!! 香りも良くて買って後悔なしと思います😋
- 2024.06.09
オイルタイプということで、濃いアイメイクや厚塗りしてるコンシーラー部分にもスッとなじみ、とにかく落ちが早くメイクを溶かすというより、剥がしていってる感覚。 ティッシュオフしてみると、絵の具のようにガッツリメイクが落ちてます笑 オイルタイプは洗浄力強めということで強く擦らないように、①手の平にたっぷりつける②そのまま30秒ほど顔に押し当てる③優しい力で撫でる
- 2024.04.20
♡ミネラルクレイ×エマルジョンオイルでつっぱりにくくするっと密着する ♡3種のビタミン&CICA配合なので毛穴やくすみにアプローチしてくれて透明感のある肌に! ♡W洗顔不要 ♡リラックスシトラスの香り ♡濡れた手でも使用おっけー! ♡合成着色料、紫外線散乱剤、紫外線吸収剤、シリコン、アルコール、パラベンフリー スルスルっとした軽めのオイル 使ってるものにもよると思いますが、わたしはしっかりマスカラも落ちて、しっかりメイクの日もちゃんと落ちる! そして香りに癒されるし、洗いあがりにつっぱったり乾燥したりする感じも感じなかったです! ビタミンとかミネラルクレイ、レチノール、CICAが入ってるのも嬉しい🥺💕
- 2022.10.03
claygeオイル乳化することがかなり大切なので、必ず乳化させてください☺︎乳化とは?水と油が混ざり合った状態です。手にクレンジングをたらして、ぬるま湯を同量垂らします。軽く混ぜるとすぐに乳化してくれます。乳化出来次第、顔にのせてください✨!...
- 2024.06.26
とにかく香りが大好きでリラックスできます🌿 仕上がりも、洗浄力の高いオイルクレンジングにありがちなツッパリ感がなく、かといってオイルのヌメヌメした感じも残らず、少ししっとりする感じで◎ レチノールやCICA、ビタミン配合されてるのも珍しい🙆🏻♀️ 今までクレンジングに特にこだわりがなかったけど、成分、使用感がとっても気に入ったので初めてリピ買いしたいクレンジングに出会いました!😌
- 2022.10.02
先日届いた商品です😳♡使用感などはまた別で投稿予定しています♡とりあえず購入報告☺️。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°Summer'sEveサマーズイブフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス。・:+°。・:+°...
- 2024.04.20
クレージュさんに頂いた爽やかな香りのクレンジングオイル🫧 クレージュさんのクレンジングは濡れた手OK・W洗顔不要なのが嬉しい🫰🤍 新商品のオイルはメイクと一緒に毛穴汚れまでスッキリ落としてくれるのにつっぱらなくて好き🙆🏻♀️✨
- 2022.10.01
LIPSを通してCLAYGE様から今秋に新発売のクレンジングオイルを頂きました🎉手に出してみた感じはサラッとしたオイルです🤔私的にはこのサラッとしたオイルがちょっと物足りなかったかな🤔✨クレイ×ビタミンで濃密うる落ち✨とある通り乾燥肌の私でも...
- 2022.10.03
少しとろみのあるサラサラのテクスチャー リラックスシトラスの香り、爽やかな柑橘系の香りが癒されます🍋 .*゜ しっとりするような洗い上がりが気に入りました! W洗顔不要・濡れた手OKだから、疲れた時のクレンジングが時短になるのは助かる♩
- 2024.06.21
サラッとしたテクスチャーでヌメヌメ感がありませんでした。 香りもシトラス系?のいい香りが。 さらさら系のオイルで肌なじみがとても良いです。 すすいだ後もぬめり感はなく、ダブル洗顔不要なのにも納得しました。 洗い上がりの突っ張り感はなく程よい潤いでした。
- 2022.09.28
クレイ×3種のビタミン配合で毛穴にアプローチ 美容液成分を82.7%配合 濡れた手OK・W洗顔不要 爽やかなリラックスシトラスの香り メイク落ちしっかりなのに乾燥せずに使えました✨ レチノールやCICAエキスなど配合していて2000円以下は本当すごい👏🏻 詰め替えが出てくれると嬉しいなぁ💓
- 2022.10.01
サラサラなオイルでするするメイクに馴染ませられるし、洗い上がりもスッキリで乾燥しない。 黒ずみ汚れも落ちます。さすがCLAYGE。メイクもしっかり落ちました。 おすすめポイント濡れた手で使える無香料美溶液成分82.7%配合
- 2022.10.01
最近シンプルなパケがすごーく好みなのでたまりません😍😍 透明で残量が分かりやすいのも便利✨ オイルのテクスチャーはかなりさらさら。 手をかたむけるとサーッと流れるくらいゆるめのテクスチャーなので重めのオイルが苦手な方でも使いやすいと思います☺️ メイク馴染みがはやくて流した時の被膜感もあまり感じなかったです。 個人的に残念だったのは香りがないところ。 無香料が好みの方にはおすすめですがクレンジングの最中にふわっと香りがするクレンジングが好きなので香りつきが販売されたらぜひ購入したいなと思いました☺️
- 2022.09.29
クレンジングブラック 毛穴が気になる日はクレンジングブラックを使用するようにしています! 泥角酵素配合で毛穴の角栓を落としやすくしてくれます。私は鼻だけ毛穴が溜まりやすいので、鼻を中心にしてクレンジングブラックを使用しています。 つまり毛穴も綺麗に角栓がとれてくれて、メイクオフするたびに毛穴がしまっていくのがわかります✨! クレンジングs 敏感肌、乾燥肌さんも使えるレチノールって本当少ない! そんな中でこのお値段でレチノール配合しているなんてすごすぎます✨! クレンジングするたびに肌を引き締めてくれるの嬉しいですよね。 私もclaygeオイルのおかげで毎日メイクするのが楽しみになっています。
- 2024.05.12
♡CLAYGEクレンジングオイル♡クレージュさんからクレンジングオイルが出ましたよ〜!!!クレージュのクレンジングバームも好きで、オイルも使うの楽しみにしてたのですが、もう使う前から商品説明を読んで、使うのがより楽しみになりました。使うのが楽...
- 2022.10.01
毎度リピしておりますクレンジングオイル🤲クレイ×3種のビタミン配合クレンジングオイル😚。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°CLAYGEクレンジングオイル。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°気づいたらパッケージが変わ...
- 2024.05.10
商品詳細情報CLAYGE クレンジングオイル
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第70位クレンジング 20代 第70位クレンジング 30代 第70位クレンジング 40代以上 第70位クレンジングオイル 10代 第24位クレンジングオイル 20代 第24位クレンジングオイル 30代 第24位クレンジングオイル 40代以上 第24位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 クレンジング部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門落ちやすい賞3位
- ※2024年9月末以降、パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 クレイ×レチノール×セラミド配合。落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスルスル落とし、皮脂汚れ・くすみも同時に吸着オフするクレンジングオイル。 厳選ブレンドしたミネラルオイルとオーガニックオイルを独自処方でエマルジョン化したことで、水にも油にも馴染みやすくなり普段落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスッキリ落とします。 また、ミネラル豊富なクレイ成分で皮脂汚れを吸着オフし、3種のビタミン成分(レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE)やコラーゲンがくすみや毛穴悩みにもアプローチ。 洗うたびに透明感あふれる肌に。 3種のセラミドやヒアルロン酸、CICA成分などの整肌成分も配合することで、クレンジングオイルなのに洗い上りは突っ張らず、なめらかで肌にやさしい洗い心地に。 W洗顔不要、濡れた手OK。
- 多田
- 2022/9/22
- <クレンジングオイル> カオリン、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ミネラルオイル、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、ローズマリー葉エキス、クエン酸、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、酢酸トコフェロール、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、コーン油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、温泉水、異性化糖、イタドリ根エキス、ソルビン酸K、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、安息香酸Na、10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10-デカンジオール、プルケネチアボルビリス種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ゼニアオイ花エキス、腐植土抽出物、ワサビノキ種子油、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オリーブ油PEG-7カルボン酸Na、ウルチカジオイカエキス、ジイソステアリン酸PEG-6
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第27位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |