CLAYGEから新発売のクレンジングオイルが美容液級すぎる贅沢配合でびっくり! 肝心のメイク落ちは、ギラギララメもバッチリマスカラもザクザク溶けてするんと落ちました😳👏 ミネラルクレイとエマルジョンオイルで、メイクはもちろん皮脂汚れやくすみまで吸着オフしてくれるそうです✨
- 2022.09.28
・:*濡れた手でも使えるクレンジングオイル・:*#CLAYGE#クレンジングオイルお久しぶりです!本日ご紹介するのはこちらの商品です!【特徴】🤍ミネラルクレイ🤍つっぱりにくくするっと密着うる落ち🤍3種のビタミン&CICA配合🤍毛穴くすみにアプ...
- 2022.10.03
濡れた手OK、ダブル洗顔不要で使いやすく、6つのフリーも嬉しいところ! 美容液オイルクレンジングというだけあってオフ後の肌もいい感じ! 今日はメイク濃いめって時はぜひ使ってみてほしい!
- 2023.04.24
ダブル洗顔不要なのはありがたいし ツッパリもないし、お肌に優しいのも レチノールやビタミンC誘導体が配合されてるのも 文句はないんだけど… これと言って感動することもなかった、 って感じです🥲 一応使い切るつもりですが、 ノリノリでリピすることはなさそうです🥲🙏 オイルは割とシャバシャバしてます🤔
- 2023.03.08
【クレンジング】CLAYGEのクレンジングオイルいただきましたので、商品の使用感をレビューします。この秋CLAYGE様から発売のクレンジングオイルです、パッケージの色味も柔らかい黄色でかわいい…。この商品はくすみ・毛穴ケアに重点をおいているよ...
- 2022.10.03
今年はこのクレンジングにめちゃくちゃお世話になりました。他のクレンジングを使いたくない為、旅行にも持っていきました。濃いめのメイクでもよく落ちるので安心ですし、ティントタイプのメイクもしっかり落ちます。...
- 2024.12.28
*CLAYGEクレンジングオイル¥1,760✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オイルなのにつっぱらないのがめちゃくちゃ使い心地よくて感動した!ウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちます。ただ、オイルあるあるの洗い流...
エマルジョンオイルが摩擦を軽減し浮かせて落とす こだわりのクレイで毛穴汚れも吸着オフ 3種のビタミンが毛穴悩みに徹底アプローチ 美容液成分82.7%配合でつっぱらず潤いをキープ 6つの無添加処方でお肌にやさしさを テクスチャーはサラサラとしたオイル オイルクレンジングなのに洗い流したあと顔がつっぱったりせず、乾燥しやすい メイクはしっかり落ちているのに肌に必要な水分はちゃんと残してくれる感じが乾燥肌の私にとってはとても嬉しいです 大きなラメのアイシャドウやウォータープルーフタイプのマスカラは先にリムーバーなどで落としてから使っていますがそれ以外のメイクはほとんど綺麗に落ちてくれます そんなに量はたくさん入っていなくて、オイルクレンジングだし一回分たっぷり使ってすぐ無くなってしまうかもしれないけれど全部使いきったらまたリピートしたいなぁと思っているクレンジングになりました
- 2022.12.13
クレイ×レチノール×セラミド配合。3種のビタミン成分(レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE)やコラーゲン、厳選ブレンドしたミネラルオイルやオーガニックオイルがくすみや毛穴悩みにもアプローチ。 CICA成分、3種のセラミドやヒアルロン酸などの整肌成分も配合することで、クレンジングオイルなのに洗い上りは突っ張らず、なめらかで肌にやさしい洗い心地に。 この日はお湯オフできないマスカラ等一通りメイクをしていましたが 2プッシュほどして、全顔に優しく馴染ませて乳化させるとメイクはするんと落ちました ヌメリはないのにしっとり感残してクレンジング完了 アテニア信者として活動してきましたが、 これもかなり好き……!
- 2022.09.30
\クレイ×レチノール×セラミド配合/美容液成分82.7%美容液で洗う新発想CLAYGEクレージュクレンジングオイルCleansingOil190ml/1,760円(税込)W洗顔不要・濡れた手OK・6つのフリーほんとに美容液みたいなエマルジョン...
- 2022.12.16
まず濡れた手で使えるのが嬉しいポイント! 柑橘系の香りでサッパリ癒されます◎ みずみずしいテクスチャーでサッと広げることができ、メイクもきちんと落とせました😊 洗い上がりはサッパリ✨ ダブル洗顔不要で楽ちんです♪
- 2023.03.27
使用してみた感じは、オイルなのでベタっとするかなと思いましたが、サラッとしたテクスチャーだったので使いやすかったです☺️ 洗い上がりがしっとりしているのに、しっかりメイクも落ちていたので良かったです😊 乾燥肌の方に特におすすめしたいかなと思いました! 濡れた手で使えて、W洗顔不要なのがとても使いやすいなと思いました☺️ 毛穴汚れもこちらを使った日と使わなかった日では少し違うような気がしたので、そこも少し効果があるかもです! 元々CLAYGEの洗顔はどれも良いなという印象で今回の商品も良かったので、他のものも使ってみたいなと思いました☺️
- 2022.10.03
クレージュのクレンジングオイル。 いつの間にかオイルも出てたから試してみた! どちらもしっかりすっきりメイク落とせたから 簡単にするっと落とせた🙆♀️ 香りはなんとも言えない鉱物油系だから 苦手な方もいるかも🤔 肌負担少なくメイク落としたい方は1度使ってみてー!
- 2023.09.16
透明の黄色の容器でポンプ式。透明で残量が分かるのはありがたい。ポンプ式は使いやすくて好き。ポンプボトルストッパーもついている。 ウォータープルーフのマスカラもしっかり落とすことができた。他の手持ちのクレンジングオイルより早く落ちた気がする。 濡れた手でも使える。試してみたがちゃんと落ちた。万が一お風呂等で先に手を濡らしてしまっても安心!ただ、乾いた手の方がウォータープルーフのマスカラは早く落ちた気がした。
- 2022.10.03
思ったよりかなりサラッサラのテクスチャーです! ここまでさらっとしたオイルも珍しい( ˘ ³˘) クレイが汚れ吸着 レチノール、CICA、3種のセラミドの美容液成分&保湿成分も入っているから、スキンケアしながらクレンジング出来る感覚 私は普段から軽いメイクなので問題なく落ちました✨
- 2024.11.05
claygeクレンジングオイル🌟続けていく度に毛穴が目立たなくなっていくので、クレンジングしながらアンチエイジングをしていけるのが嬉しいです🥺...
- 2024.01.30
普通!!!!!!!! 可もなく不可もなく!!!!!! もちろん、メイクはするっと落ちます🙆♀️ クレンジングとしての効果は抜群です。 若干目に染みたかな、、 毛穴に効くって書いてあったけど、そこまで効果は一回じゃ感じれなかったからもう少し使ってみる😂😂 ざらざら感が少しマシになった気がするので、一本使い切って効果あればもう一度皆さんにご報告します💗 そこまで高くもなく、ドラッグストアに売ってるので気になる方は使ってみてください!
- 2023.09.07
私が今まで使ってきた中で、1番良いクレンジングでした✨ 今まで、ミルクタイプやジェルタイプ、バームタイプなどさまざま使って来ましたが、オイルタイプが1番私の肌にピッタリでした‼️ 肌の調子がみるみる良くなっています🫶 使ったあとは、ツルッツルのお肌になっちゃいます💕
- 2024.08.17
\CLAYGEからクレンジングオイル😳/クレンジングバームが人気のCLAYGEからクレンジングオイルが発売されています♫LIPSを通して提供頂いたので素直なレビューをしていこうと思います😊〜ミネラルクレイ配合〜エマルジョンオイルでつっぱりにく...
- 2022.10.02
マット・シマー・ラメの8色入りで1,078円の価格バグパレット! 発色も良いし04アマンドブリュレはブルベの私でも使いやすかったよ✌🏻 みんなお馴染みのCEZANNEアイシャドウ! 01コットンベージュは普段使いしやすいカラー✨ 乾燥によるメイク崩れに悩んでるならこれ使ってみてほしい♡ みずみずしい使い心地なのに皮脂崩れ予防も✨
- 2024.08.01
W洗顔不要、濡れた手でも使える、メイクも毛穴汚れも同時にケアしてくれるのが嬉しい✨ やはり私は普段ジェル派なこともあって、少し洗浄力が高すぎかなと思ったんですがアイメイクは落としやすい&鼻の毛穴がスッキリする感じがしてよかったです! ミネラルクレイ*1とエマルジョンオイルで つっぱりにくくスルッと密着うる落ち 3種のビタミン&CICA配合*2で 毛穴やくすみ*3にアプローチ、透明感のある肌へ W洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計!
- 2022.10.11
クレージュクレンジングオイル 190ml/¥1,760円(税込)☑メイクだけでなく、毛穴汚れ・くすみも同時に吸着オフ☑クレイ×レチノール×セラミド配合☑濡れた手OK☑W洗顔不要☑くすみや毛穴悩みにもアプローチ☑CICA成分、3種のセラミドやヒ...
- 2022.11.06
ウォータープルーフタイプの日焼け止めはオイルクレンジングで落とすのが最適 少量でも伸びてスルスル落ちるのでコスパは良さそう! ポンプ式なので使いやすい🫰🏻💗 メイク残りもなかったので安心︎👍🏻 ̖́- テクスチャーはサラサラしてます👏🏻 ̖́- 価格は1700円くらいでした!
- 2023.02.07
落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスルスル落とし、毛穴汚れ・くすみも同時に吸着オフするクレンジングオイル❗️ こだわりのエマルジョン化したオイルを配合することで水にも油にも馴染みやすくなり、普段落ちにくいしっかりメイクもこすらず素早く浮かせてスッキリ落とします❣️ ミネラル豊富なクレイ成分で毛穴汚れを吸着オフし、3種のビタミン成分(レチノール、ビタミンC誘導体、ビタミンE)やコラーゲン、厳選ブレンドしたミネラルオイルやオーガニックオイルがくすみや毛穴悩みにもアプローチ💕 CICA成分、3種のセラミドやヒアルロン酸などの整肌成分も配合することで、クレンジングオイルなのに洗い上りは突っ張らず、なめらかで肌にやさしい洗い心地に🥺
- 2022.10.04
♡ミネラルクレイ×エマルジョンオイルでつっぱりにくくするっと密着する ♡3種のビタミン&CICA配合なので毛穴やくすみにアプローチしてくれて透明感のある肌に! ♡W洗顔不要 ♡リラックスシトラスの香り ♡濡れた手でも使用おっけー! ♡合成着色料、紫外線散乱剤、紫外線吸収剤、シリコン、アルコール、パラベンフリー スルスルっとした軽めのオイル 使ってるものにもよると思いますが、わたしはしっかりマスカラも落ちて、しっかりメイクの日もちゃんと落ちる! そして香りに癒されるし、洗いあがりにつっぱったり乾燥したりする感じも感じなかったです! ビタミンとかミネラルクレイ、レチノール、CICAが入ってるのも嬉しい🥺💕
- 2022.10.03
サラサラとしたオイルでトップコートでガチガチのマスカラもスルスルおちましたっ😳👌 洗浄力は強いと感じます! 時間をかけてクルクルすると毛穴の汚れもスッキリします🙆♀️ クレンジングだけで落ち着いてくれるので毎日のケアはこれだけでも🆗💓 ウォータープルーフやコートを使ったマスカラメイクもしっかりおとせる洗浄力が欲しい、 ベタベタの使用感が苦手な方 洗い上がりスッキリが好きな方 リラックスしてメイク落としを楽しみたい 毛穴汚れも一緒にケアしたい方など オススメのアイテムです🥺💓
- 2022.10.20
とにかく香りが大好きでリラックスできます🌿 仕上がりも、洗浄力の高いオイルクレンジングにありがちなツッパリ感がなく、かといってオイルのヌメヌメした感じも残らず、少ししっとりする感じで◎ レチノールやCICA、ビタミン配合されてるのも珍しい🙆🏻♀️ 今までクレンジングに特にこだわりがなかったけど、成分、使用感がとっても気に入ったので初めてリピ買いしたいクレンジングに出会いました!😌
- 2022.10.02
最近シンプルなパケがすごーく好みなのでたまりません😍😍 透明で残量が分かりやすいのも便利✨ オイルのテクスチャーはかなりさらさら。 手をかたむけるとサーッと流れるくらいゆるめのテクスチャーなので重めのオイルが苦手な方でも使いやすいと思います☺️ メイク馴染みがはやくて流した時の被膜感もあまり感じなかったです。 個人的に残念だったのは香りがないところ。 無香料が好みの方にはおすすめですがクレンジングの最中にふわっと香りがするクレンジングが好きなので香りつきが販売されたらぜひ購入したいなと思いました☺️
- 2022.09.29
クレージュさんに頂いた爽やかな香りのクレンジングオイル🫧 クレージュさんのクレンジングは濡れた手OK・W洗顔不要なのが嬉しい🫰🤍 新商品のオイルはメイクと一緒に毛穴汚れまでスッキリ落としてくれるのにつっぱらなくて好き🙆🏻♀️✨
- 2022.10.01
軽めで伸びのいいオイルで少量でもしっかりメイクを落としてくれる! 柑橘系の香りが爽やかで心地よい〜! 落とした後にしっとり感がある! 濡れた手でも使用できるのがありがたい! 皮脂汚れやくすみに効果的ということで、オイリー肌の私にはぴったりなアイテム… point①ミネラルクレイ✖️エマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着うる落ち point②3種のビタミン&CICA配合で毛穴やくすみにアプローチ、透明感のある肌へ point③W洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計!リラックスシトラスの香り◎ ※合成着色料、紫外線散乱剤、紫外線吸収剤、シリコン、アルコール、バラベンフリー🌹
- 2022.09.29
LIPSを通してCLAYGE様から今秋に新発売のクレンジングオイルを頂きました🎉手に出してみた感じはサラッとしたオイルです🤔私的にはこのサラッとしたオイルがちょっと物足りなかったかな🤔✨クレイ×ビタミンで濃密うる落ち✨とある通り乾燥肌の私でも...
- 2022.10.03
CLAYGEの商品シャンプーだったり、クレンジングバームがSNSでバズっていたり、結構話題になっていたブランドだったので気になっていたので嬉しいです😆🫶 最近はクレンジングオイルよりもバームを使っている事が多かったのですが、今回のオイルを使ってみてめちゃくちゃスルスル落ちる!!!!!!と個人的に思いました👏👏 とにかく、スルスル肌に浸透してくれると言う言葉が1番しっくりくるなと言うレベルでスルッと密着してしっかりメイクを落としてくれる🧼 しかも、W洗顔も不要と言う嬉しさ!!! 肌荒れに効果があると言われているCICAもしっかり配合されているーー🥹 毛穴や肌のくすみにもアプローチしてくれるそう!!!(まだ1週間くらいなのでそこは実感してませんが) エテュセのマスカラ下地と、ヒロインメイクのマスカラを塗っていますが普通にこのクレンジグオイルのみで落ちてくれてる感じがします!!! 新商品ですが、バズること間違いなしの商品だなと個人的に思いました🐰
- 2022.09.29
オイルクレンジングってなんか肌に負担大きいしあんまり好きじゃないんだよな〜と思ってました ダブル洗顔不要、濡れた手OK 合成着色料、紫外線散乱剤、紫外線吸収剤、シリコン、アルコール、パラベンフリー くすみ、毛穴ケア レチノール、ビタミンC誘導体配合 ミネラルクレイ、レチノール、セラミド配合 美容液成分82.7%配合 実際使って見た感想としては匂いもいいし、メイクもしっかり落ちるので快適です✨ 洗い流した後も、肌がつっぱった感じもなく、かといって変にしっとりとした洗い流せてない…?って感じもなく快適です
- 2022.09.29
クレイ×3種のビタミン配合で毛穴にアプローチ 美容液成分を82.7%配合 濡れた手OK・W洗顔不要 爽やかなリラックスシトラスの香り メイク落ちしっかりなのに乾燥せずに使えました✨ レチノールやCICAエキスなど配合していて2000円以下は本当すごい👏🏻 詰め替えが出てくれると嬉しいなぁ💓
- 2022.10.01
最推しはBOTANISTのヘアオイル!!!✨️❤️ このヘアオイルを借りた時に使用感と香りが好みで気に入り購入、今は2本目に突入しています! サラッと軽めのオイルなので、ペタっとしやすい私の髪でも難なく使いこなせる👍🏻 CLAYGEのクレンジングオイル!お決まりのダブル洗顔不要タイプ!!!✌️✌️
- 2024.09.25
敏感肌用です。 めちゃめちゃ泡が濃密で顔が泡のクッションに包まれます。 レチノール配合で敏感肌okなによりこの質感でこの値段はすごい 超時短 ミストが細かくて気持ち良いです
- 2024.12.30
サラサラなオイルでするするメイクに馴染ませられるし、洗い上がりもスッキリで乾燥しない。 黒ずみ汚れも落ちます。さすがCLAYGE。メイクもしっかり落ちました。 おすすめポイント濡れた手で使える無香料美溶液成分82.7%配合
- 2022.10.01
泥✖炭✖酵素配合👀❗ 黄色い方のクレンジングオイルは何度も使いましたがこちらのCLAYGEポアクレイオイル ブラックは初めて🔰購入してみました✌ 毛穴ケアの物って黒いのが多い👀❗ LIPSフェスタ購入品ですがQoo10メガ割りでも購入出きるので(^_^)💜 消耗品はLIPSショッピングかQoo10メガ割りでストック購入してます(^_^)💜最近ドラッグストアで消耗品買わなくなりました(^_^)💜
- 2024.09.12
♡CLAYGEクレンジングオイル♡クレージュさんからクレンジングオイルが出ましたよ〜!!!クレージュのクレンジングバームも好きで、オイルも使うの楽しみにしてたのですが、もう使う前から商品説明を読んで、使うのがより楽しみになりました。使うのが楽...
- 2022.10.01
中身はサラサラ系なオイルで、手の平に出して傾けたらすぐ垂れる。 毛穴汚れけっこう落ちた。 角栓と皮脂汚れが取れた。 洗浄力は10段階で表すと多分7くらい。 8くらいの洗浄力も感じたけど、洗い上がりの突っ張り感をいつもより感じなかったから7かなぁ🤔 クレンジングした後の保湿の浸透がいつもより良い気がした。 商品説明欄を見たら、レチノール(ビタミンA)も入ってるみたい。 レチノールの化粧水や美容液はまだ少し怖いけど、これは刺激も少ないし使い続けられそう。 匂いはボタニカル系のビタミンの香りがした。
- 2022.11.27
こちらはクレンジングオイルになっており、クレンジングはもちろんのこと…黒ずみ汚れ・くすみケアも出来る優れものなんです! 実際に使用してみると、スルッと落ちてくれて肌にも負担がかからずに落ちるのでいいな〜と思いました😌 さらに…今話題の''レチノール''が配合されており、魅力的なポイントだと思います! 濡れた手でも使用可能ですので、お風呂でのクレンジングにも最適だと思います🙆🏻♀️
- 2022.10.04
使用感はこんなオイル待ってたのよ〜!!!の一言!! 濡れた手okでこの洗い心地は素晴らしい^ ^ 洗い心地もするっするんでぷるん。とした質感。レチノール入りのクレンジングということで毎日使えるのに低刺激。 文句なしのアイテムです^ ^
- 2023.01.10
サラッとしたテクスチャーでヌメヌメ感がありませんでした。 香りもシトラス系?のいい香りが。 さらさら系のオイルで肌なじみがとても良いです。 すすいだ後もぬめり感はなく、ダブル洗顔不要なのにも納得しました。 洗い上がりの突っ張り感はなく程よい潤いでした。
- 2022.09.28
CLAYGEから登場✨ミネラルクレイ(汚れ吸着成分として)と3種のビタミン(保湿成分として)が、毛穴悩みに徹底アプローチ💡 CLAYGEの新しいこのオイルクレンジングはメイクをしっかりオフしつつも、つっぱりもほぼ感じずに使用することが出来ました🥺❤️ ラメなどもしっかりと落ちてくれるのでやっぱりCLAYGEの製品っていいなって思う😍 レチノールやCICAなど、話題の成分が入っていたりしてるのも良いよね✨ ちなみにダブル洗顔不要だし、お風呂場でも使えるので、使い勝手もすごくよかったです◎
- 2022.10.03
クレイとビタミンC誘導体配合で、毛穴汚れをオフして肌に透明感を与えてくれるクレンジングオイル 美容成分が82.7%も!オイルはサラッとしてるけど、意外になじませる時には重さを感じるテクスチャー 毎日使いするなら、素早くちゃんとメイクオフしてくれるのは必須
- 2024.08.21
クレージュいえばの"クレイ"の他にレチノール、CICA、ビタミンC誘導体等を贅沢に配合🥹❣️ 贅沢に配合された美容液成分でメイクオフしながら毛穴ケアやくすみケアができちゃう優れもの🥹👏 洗い上がりの手の色に注目〜👏私は早々にくすみに効果を実感しました❤︎ そして柑橘系のいい香りに加え、W洗顔不要&濡れた手OKが嬉しい🍋♡ 個人的にマスカラが少し落ちづらく感じましたが、クレンジングオイルを使う前に落ちにくいメイクはリムーバーで先に落としてから使うと問題ないかと思います☺️
- 2022.11.12
オイルなので落ちも良いなと思います。 濡れた手でつかえるのはやっぱり楽。 クレージュのクレンジングはジェルでも落ちが良かった印象だったので、勝手に安心感。 1つのお値段は1760円と安い方ではないのですが、 毎日じゃないしと思えば全然アリ。 私は買ってよかったクレンジングです。
- 2023.01.12
CLAYGEクレンジングオイル使用感★★★★★仕上がり★★★★☆落ちの良さ★★★☆☆総合★★★★☆大人気のクレージュから待望の新作クレンジングオイル登場💐✨お肌にも優しくダブル洗顔不要💕オイルの中でもサラリとした使用感で肌馴染みが良くストレス...
- 2022.10.05
とにかくコスパが良い!! 仕上がりも、W洗顔不要な上にしっかり落ちてくれて、 洗い上がりもへんにつっぱった感じもしないです🥹🥹✨✨ 肌には問題なく落ちますが、私のゴリゴリのマスカラにはやはり敵わないので、マスカラだけ先に#bifesta のポイントメイクリムーバーを使用しています✌🏽✌🏽🎶 それぞれの長所で使い分けてあげる使い方! 爽やかな柑橘系の香りがリラックスさせてくれます🌿🤍 クレンジング難民の方!!! ぜひためしめみてください🤲🏽🤲🏽✨
- 2023.01.22
このクレンジングオイルはクレージュのクレンジングシリーズのNEWアイテム✨ さらっとしたオイルでメイクに馴染ませやすいオイルです! こすらずにするっと落ちる〜👌🏻 少量でよく落ちるので、コスパは良さそう❣️ ビタミンC誘導体・レチノール・ビタミンEなど3種のビタミンCや、CICAなども配合されていて、肌にも良さげ! 柑橘系の香りもいい香りです💡 LOFTやPLAZAなどのバラエティショップや一部のドラッグストア、WEBでも購入可らしいです〜❣️
- 2022.11.15
商品詳細情報CLAYGE クレンジングオイル
- CLAYGE(クレージュ)
- LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 クレンジング部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門落ちやすい賞3位
- 生産終了
- クレイ*1×レチノール*2×セラミド*2配合。落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスルスル落とし、皮脂汚れ・くすみの元となる角質も同時に吸着オフするクレンジングオイル。 厳選ブレンドしたミネラルオイルとオーガニックオイルを独自処方でエマルジョン化したことで、水にも油にも馴染みやすくなり普段落ちにくいメイクもこすらず浮かせてスッキリ落とします。 また、ミネラル豊富なクレイ成分で皮脂汚れを吸着オフし、3種のビタミン成分(レチノール*2、ビタミンC誘導体*2、ビタミンE*2)やコラーゲン*2が乾燥によるくすみや毛穴悩みにもアプローチ。 汚れを落として透明感あふれる肌に。 3種のセラミドやヒアルロン酸、CICA成分*3などの整肌成分も配合することで、クレンジングオイルなのに洗い上がりはつっぱり感が少なく、なめらかで肌にやさしい洗い心地に。 W洗顔不要、濡れた手OK。 *1洗浄成分 *2整肌成分 *3ツボクサエキス
- 多田
- 2022/9/22
- <クレンジングオイル> カオリン、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ミネラルオイル、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、ローズマリー葉エキス、クエン酸、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、酢酸トコフェロール、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、コーン油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、温泉水、異性化糖、イタドリ根エキス、ソルビン酸K、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、安息香酸Na、10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10-デカンジオール、プルケネチアボルビリス種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ゼニアオイ花エキス、腐植土抽出物、ワサビノキ種子油、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オリーブ油PEG-7カルボン酸Na、ウルチカジオイカエキス、ジイソステアリン酸PEG-6
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第3位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第7位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第12位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | オイルなんだけど、トロミのあるテクスチャで 肌から流れ落ちにくいのが使いやすい️⭕️ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第55位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
Yunth Yunth フュージョンクレンジング | 3,289円 |
| スキンケアランキング第68位 | 詳細を見る | ||
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第94位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第99位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第117位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第122位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る |