香りがHerb系で癒やされます🍀 なじませたそばからふっくら弾むようなハリが満ちあふれる乳液です。 トーンアップも綺麗にしてくれます なめらかなスキンケアタッチで心地よくのび広がり透明感あふれる素肌美を演出しながら肌をトーンアップします。 光を授けるリクイド ファンデーション。 通常は粉体のピグメントを、液状にしてから乳化タイプのリクイド ファンデーションに配合するという新技術の採用によりなめらかさを実現。
- 2024.11.23
IGNISの香り大好き❤ 濃密に満たされて。 輝くようなツヤ肌へみちびく化粧水。 古くから伝わる植物エキスを贅沢に配合。 12種類のハーブを絶妙にブレンドした清々しさとやさしさを感じる心地よいハーバルフレッシュの香りです。 しっとりとした澄んだツヤ肌に導く化粧水です。 みずみずしく濃密なうるおいで肌を満たしながらくすみを解消して明るさをチャージ。
- 2024.10.19
さっぱりしたテクスチャーの化粧水です✨ 香りはIGNIS独特の、ハーバルフレッシュの香り 乾燥が気になる秋冬におすすめのアイテムで、濃密に満たされて輝くようなつや肌へ導いてくれます🍀
- 2023.12.07
乳液に化粧水とクリームがついてくる限定キットを購入✨ 秋冬だけ普段のスキンケアにこのミルクを+して使っています✨ 保湿抜群✨ 漢方に使われる植物由来成分配合なのと香りがめちゃくちゃいいです✨ シトラスの香りとひんやり感がとにかく癒された✨
- 2024.10.05
エフフォーリアのミルク現品にお試しの限定サイズのスキンケアが付いたキットです。 個人的にはこういうキットはお得で大好きです。 かなりしっとりとした使用感ですがこの季節の変わり目の揺らぐ可能性がある時期には絶対に必要アイテム。
- 2024.10.31
こちらのエフフォーリアシリーズはイグニス高級ラインなだけあり、めちゃくちゃ使い心地いい!全体的にこっくりとしたテクスチャーで、一年中乾燥肌の私にもピッタリ。 香りも、イグニスと言ったらコレって感じのどストライクなハーブ系の優しい香り〜🥺好き
- 2023.01.10
今日は皮膚科で人生初のシミ取りしてきました!!急遽思い立ったもんだから、施術後に美白美容液必要じゃん!てなって、スマホで調べまくった挙句、ポーラに決めました。シミのアフターケアには、こすらないこと保湿してあげること紫外線カットすることが大切と...
- 2023.01.24
✨朝のスキンケア✨ちょっと時期外れかなーと思うけど乾燥対策ケアなアイテム(*´ω`*)ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアルビオンエクラフチュールtIGNISモイスチュアライジングエフフォーリアミルクALBIONフレッシュハーバルオ...
保湿力はかなり高くて良かった クリームがこっくり重たいテクスチャー好きな私でもちょっと驚いたしっとり感 しっとりというよりベタっとした重たさを感じる人もいそうなテクスチャー 夏場にクリームは使えないかもしれない ハリケア用アイテムでは無いけど、しっかり保湿をしたい しっとりとして乾燥した感じゼロ肌表面が滑らかな触り心地になった クリームがこっくりとしつつも伸びがよく、馴染ませやすいアイテム 最後に塗る美容液ってどうなの? 保湿効果高すぎ このクリームや美容液を塗って軽くマッサージをすると肌がピンと上がった感じがして大興奮です
- 2024.02.29
商品詳細情報IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア ローション
- IGNIS(イグニス)
- 近くのIGNIS取扱店舗はこちら
- 濃密に満たされて。 輝くようなツヤ肌へみちびく化粧水。
- アルビオン
- 2022/9/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| スキンケアランキング第90位 | トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングローション | 3,630円 |
| 化粧水ランキング第150位 | テクスチャーはとろみはあるのですが、しつこくなくてたっぷりつけてもベタベタせず伸びもいい◎ | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストローション | 4,290円 |
| べたつきはなく使いやすい化粧水です。 保湿力はバッチリでこれからの季節に大活躍♪ | 詳細を見る | ||
レシピオ レシピオ モイストローションR | 2,090円 |
| 肌へのなじみもよくて、スッとなじんでいく感じで、 ベタつかないのに、しっとりとしたつけ心地! | 詳細を見る | ||
to/one モイスチャー ローション (M) | 3,740円(編集部調べ) |
| いい香り💕のさらっとした化粧水 ウチワサボテンオイル入りなのでお肌がしっとりしてくれていい感じです | 詳細を見る | ||
レシピオ レシピオ モイストローションM | 2,090円 |
| シャバシャバシャタイプのローションですが、かなり高保湿◎ | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア ローション | 11,000円 |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアローション | 4,950円 |
| 重ね付けしてもベタつきにくく、1年通して使える使用感。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCローション | 4,180円 |
| 大人のためのアクネケア化粧水です。ベタつかないさっぱりとした使い心地です! | 詳細を見る | ||
to/one モイスチャー レイヤード ミスト (M) | 2,420円 |
| 吹きかけた後お肌触って見るとスキンケア後かな?ってくらいもっちり♡ | 詳細を見る |