少しだけとろみを感じるような滑らかなテクスチャの化粧水。 しっとりな使い心地で、私はとても好みの使用感でした! 個人的に無香料なのも嬉しいです。 毎日使いにピッタリな快適な使い心地なのに、シワ改善・美白有効成分が配合されているので、今後のスキンケアに期待感を持てました🙌❤️
- 2022.12.25
ONEBYKOSEディープハイドレーター本体160ml...
- 2024.06.19
テクスチャー、とろんとまろやか心地よい感触。若干とろみがありますが、みずみずしい使用感です。香り、無香料ですが、かすかに酒粕のような香りがしました。化粧水の後は、手持ちの乳液でスキンケア完了しました。使い方こちらの化粧水の後に「乳液」と書いて...
- 2022.12.24
高保湿×シワ改善×美白 大人の乾燥肌に瞬時にとけこむ 高保湿エイジングケア化粧水 トリプルパフォーマー配合 モイストパフォーマー 革新技術 ヒアルロン酸×セラミド複合体 モイストプルーマー リンクルホワイトN ナイアシンアミド スクワラン 浸透保湿成分配合 一般的なとろみ化粧水とは違い、白濁した化粧水ですっと馴染みベタつかないうえしっかりと保湿 詰め替え用があるのがありがたいところ 高機能化粧水なのに手頃な価格が何より嬉しい ドラッグストア、大型スーパーで手に入るのも◎
- 2023.08.18
◆VOCE2023年3月号◇付録◇★GUERLAINアベイユロイヤルウォータリーオイル★CLARINSダブルセーラムEX★ONEBYKOSEディープハイドレーターザウォーターメイトセラムヴェール豪華な付録で御座います。ゲラン🥰✨クラランス💆🎶...
- 2023.01.21
大人の乾燥肌に濃密なうるおいを与え、シワを改善しながら、ハリ弾む輝くような明るい印象に導きます。 高保湿に加え、シワ改善や美白にも導いてくれる化粧水なんですって! テクスチャーはザウォーターメイトと比べると、ディープ ハイドレーターの方がとろみが強いです。 べたつかずしっとりしますが、サラッとした塗り心地! しっかり保湿感もあり、40代の私にはこちらの方が合っていると思いました!
- 2022.12.21
ちょっぴり白濁していてほんの少しとろみのある質感のお化粧水です😊✨ シワ研究30年のコーセーさんより新生の『 高保湿エイジングケア化粧水 』で絡み合う年齢サイン※を速攻ケア出来ちゃうそうです😌💖※乾燥、キメの乱れ、肌あれ 潤いを感じる質感なのにベタつきにくくてお肌への馴染みがはやく気軽に使いやすいなぁと感じましたっ♪ 乾燥が特に気になる冬の季節でも保湿効果を期待出来そうです☺️💖 ねじれてキュッとくびれたワインカラーのボトルがとってもお洒落な感じでお部屋にポンっと置いておくだけで高級感が出ます😉💕 アルコール苦手人間の私にはエタノール感が少しキツめに感じられました😅💦
- 2022.12.20
少しとろみがあってなめらかなテクスチャーで肌当たりが心地良いのがお気に入り☺️ ベタつかず乾燥を防いでくれそうな使用感も嬉しい🙌🏻 曲線美が素敵なボトルは持ちやすく、詰め替えもあるのが助かります🙏
- 2022.12.24
最近シワが気になってきたわたしにぴったりな化粧水! とろみのあるテクスチャーですが、スーッと気持ちよく伸びます。 ピンクのボトルも目立って可愛い!! 口コミもいいので、使い続けるのが楽しみです🥰
- 2022.12.19
乾燥がひどくなってくると肌の表面がごわついてきて化粧水がなじまないことがあるんだけどこれはストレスなく使えました。華やかなパッケージだけど香りが気にならないのも好感度高め。とろみのあるテクスチャだけど肌へのなじみは意外に感じるほどよく使いやす...
- 2022.12.25
ほんのりとろみのあるテクスチャー 肌がしっとりとするようなつけ心地、それでいてベタつきを感じないのが気に入りました😍 ボトルデザインも見た目がお洒落なだけでなく、手におさまりがよく使いやすいのも個人的に高ポイント💗
- 2022.12.23
乳白色でとろみのあるテクスチャーです。 優しいつけ心地で、お肌への馴染みがはやい! 乾燥を防いでくれそうな使用感です♡ 乳白色でまろやかなとろみのあるテクスチャー。 導入美容液のあとにつけるから、肌馴染みも◎ ゆるめの乳液のような感じで伸びがよく、肌馴染みもよくてしっとりとするような使い心地。 後から使う乳液やクリームを重ねても、重くなりにくいのも嬉しいポイントです♪ バームは固めのテクスチャー! 肌に伸ばすと、バームが瞬時にとろけてみずみずしい使用感に変化! べたつかず、しっとりとするようなつけ心地です♡ ほんのりやさしく香るグリーンフローラルの香りも大好きです♡
- 2023.08.10
潤いだけを求めて購入しました。期待通りです。...
...
- 2024.09.24
商品詳細情報ONE BY KOSE ディープ ハイドレーター
- 本体 160ml: 3,520円
- つめかえ用 150ml: 3,190円
- ミニサイズ(限定) 30ml: 605円
- 本体 160ml
- つめかえ用 150ml
- ミニサイズ(限定) 30ml
- 【医薬部外品】 大人の乾燥肌にも瞬時にとけ込み、年齢肌の悩み*をケア。 ふっくら弾むような明るい印象の肌に導く、高保湿エイジングケア(年齢に応じたお手入れのこと)・シワ改善化粧水です。 * 乾燥によるくすみ、シワ、ハリ
- コーセー
- 2022/10/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 160ml> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、エタノール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、ジプロピレングリコール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、d-δ-トコフェロール、アマチャヅルエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ヤグルマギクエキス、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、グリセリルグルコシド液、コレステロール、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、スクワラン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール <つめかえ用 150ml> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、エタノール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、ジプロピレングリコール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、d-δ-トコフェロール、アマチャヅルエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ヤグルマギクエキス、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、グリセリルグルコシド液、コレステロール、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、スクワラン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール <ミニサイズ(限定) 30ml> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、エタノール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、ジプロピレングリコール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、d-δ-トコフェロール、アマチャヅルエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ヤグルマギクエキス、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、グリセリルグルコシド液、コレステロール、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、スクワラン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第78位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第44位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |