【完全保存版】お風呂で使うべき美容アイテム💖美容モチベ爆上がり🛁✨今回は、お風呂で使うべき美容アイテムを12個厳選しました!!美女はお風呂タイムが充実してる!!是非試してみてください!✨#垢抜け#垢抜ける方法#ボディケア#ヘアケア#スキンケア#可愛くなる方法
【保存版】可愛い子が使うお風呂美容アイテム🩷目指せ全身垢抜け!今回は、可愛い子の使用率の高いお風呂美容アイテムを美容オタクがまとめました!垢抜けたい人はこれ使ってみてー!!!#垢抜け#垢抜ける方法#お風呂#スキンケア#ボディケア#可愛くなる方法
大好きなデコルテなので、忖度なしでお伝えします!☺️ リピあり! イドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーター ¥6,050 リピあり イドラクラリティコンセントレート クリーム ¥8,800
誕生日プレゼントなどで毎度悩むのでコスメオタクなりにおおすめ商品まとめてみました〜!今回はスキンケア編です! もらったら嬉しいビジュやブランドなのはもちろん、使い心地もいいものに絞りました✨ ぜひ参考にしてみてください♡
美髪を叶えるヘアケアアイテム達を紹介したよ🫧 少し高いものもあるけど、デートや現場などの勝負予定の前だけ使うのもオススメだよ🥺 アイドルの愛用品からプチプラで買えるものまであるから是非使ってみてね! 課金してよかったヘアケア厳選✨🏠🎀
月下美人の優美な香気をアクセントにした、心やすらぐ香り サラサラでウォータリーなテクスチャー ロングの人は4プッシュを目安に使用してね! 香りが良くてお気に入り◎ 翌朝の手触りとまとまりが良くて、たぶんリピする!
2026上半期ベストヘアケアを集めました✨ 1番使って髪が綺麗になった気がする5選です👏 スカルプスクラブ・ブラシの汚れを落とすケアから導入美容液、ヘアミルク、ヘアオイルの与えるケアまでそれぞれの部門で1つずつ良かったものを紹介! ほんとに良いのでみなさんも下半期の参考にしてみてね🥰
スライドするほど安くなります🫧 CH ユイル クロノロジスト N 75mL 本体/ 8,580円(税込) AQブースティング トリートメント ヘアセラム 200mL/5,830円(税込)
- 2025.08.26
コスメデコルテAQの洗い流さないトリートメントヘアセラム。とぅるとぅるサラサラの髪になりますよ〜!! 私はコスデコのシリーズが大好きで、特に香りが好きで好きで好きすぎるので、ヘアケアもできて幸せです♡
- 2025.09.13
もう少しでバレンタイン🍫 デートの方も、友だちと過ごす方も、お家でまったりな方も皆が少しでも自信をもって過ごせますように🕊 ボディミルクもハンドクリームもポンプ式が好きです…♡
スペシャルヘアケアとして使用しています!使った日の指通りがびっくりするほどさらさらでした✨ #デパコス #導入美容液 #髪の毛サラサラ #美髪 #ツヤ髪 #髪質改善 #プレゼント #垢抜け #ヘアマスク #サラサラ #美容 #正直レビュー #ウォータートリートメント #コスメデコルテ #デコルテAQ
- 2025.09.24
シャンプー後すぐに髪に使う導入美容液。トリートメント前に仕込むと、仕上がりがぐっと変わる✨ つけ置き時間も10秒でつやつや髪になれるから忙しい方やめんどくさがりな私みたいな方にもおすすめの商品です🩶 自宅でサロン級の仕上がりになるので“ご褒美ケア”にぴったり🖤
- 2025.08.28
クリスマスコフレ…😆予約出来ました…😭嬉しい…😭 私パートだから有給ない…😭 コスデコのブースティングトリートメントヘアセラム買いました…😆匂いはキツイが…😓 サラサラになるから好きです…😆 サンプルのシャンプーとヘアトリートメントいただきました…😆
- 2025.10.02
週2,3回使用するウォータートリートメントで、シャンプーとトリートメントの間に使用します🫧 香りは百貨店の香水のような、すごく上品な香りがします。 これを使った日はいつもよりサラサラになりますし、潤いも増してる感じがします🚿
- 2025.09.10
髪へ「導入美容液」という、答え。 贅沢なうるおいが傷んだ毛髪の内部に浸透し、乾燥・カラーリング・摩擦などによるダメージを補修する、スペシャルケア用トリートメント ヘアセラムです。 毛先までしっとりまとまる、上質でなめらか髪に仕上げます。
ストレートシャンプー / ストレートトリートメント 普通〜太い髪用 エルジューダはリピ買いです。これ以外は使えません💦 縮毛矯正かけてから楽になりました!サボらずヘアケアはしてます。
- 2025.09.10
何度もリピ!
髪の芯まで浸透・補修し、毛先までなめらかにまとまる。髪の導入美容液として、トリートメントの前に使用するウォーターベースのヘアセラム 香水のような強めの香りで、次の日までしっかり香りが残ります♡ このヘアセラムは洗い流さずに使えるから時短+スペシャルケアができてお気に入り♡
- 2025.12.21
肌がキュッと音を出しそうなぐらいつるんとします!いろんなスクラブを使ってきましたが、私の中でこれが1番使い心地よかったです♡ 香りもとてもよくて癒されます♡ 初めはあまり効果がわかりませんでしたが、使い続けていくうちに髪の変化がわかってきてめちゃめちゃよかったです♪ クリームよりさらっと塗れて、でも保湿はちゃんとしてくれて◎ 保湿したいけどベタベタになるのは嫌!という方にぜひ使ってみてほしいです♪
- 2025.08.12
週1ぐらいで使用しました🍀*゜ シャンプー後、すすいだらこちらのヘアセラムを3プッシュほどして髪につけます🧴◌𓈒𓐍 5分ほど経つと洗い流さないで、上からトリートメントをつけます🧴◌𓈒𓐍 また10分ほどおいて洗い流したらサラッサラ🎐まだまだたくさん残量あるから嬉しいなー(*´︶`*)ノ こんな素敵なプレゼントをありがとう( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)
- 1日前
ツヤツヤ、サラサラヘアに😭✨✨ いつもより、トリートメントが浸透してくれてました!✨✨ 即効性があるし、シャントリの間に入れるだけだし、いい香りで満たされるし、いいことしかないです😢✨
デコルテの髪の美容液が最高だった😍😍 いつものシャンプーの後にこれを使ってからトリートメントをするだけでツヤ髪が生き返る🫶 髪のダメージが気になる環境だけどこれがあれば髪の毛がサラサラで気分上がる〜〜🥳🥳 美容院でトリートメントするよりコスパいい気する🥹
- 2025.08.04
DECORTÉのヘア美容液です❁⃘*.゚ シャンプーのあと、トリートメントの前に使用するアイテムなので普段のヘアケアに+αで使えます◎ 髪がサラサラになる感じがするので使い心地よくておすすめです♡ プレゼントにも喜ばれること間違いなしだと思います♪
- 2025.08.10
肌に美容液を入れるように、髪にも美容液を入れるとやっぱり違う気がします!! これを使うと髪がサラサラになります♡ 普段のヘアケアに+αで使えるアイテムなのでプレゼントにもおすすめです♪
- 2025.07.20
贅沢なうるおいが特に傷んだ髪の内部まで浸透し、芯から補修するスペシャルウォータートリートメント 驚くくらい髪の毛がサラサラになりました。私は毎日ヘアアイロンで高熱を当てている髪の毛なので、髪の毛が硬くゴワゴワしてしまっていますが、この美容液を使うと、サラサラとした指通りが良い髪の毛になりました。 使い方も、トリートメントの前につけるだけ。シャンプー後に水気を拭き取ったりしますが、そこまで煩雑な作業ではないので、続けやすいです。
- 2025.06.30
シャバシャバのテクスチャーで髪にスっと馴染んでくれます。 するといつもより髪がサラサラになる感じがして私は使い心地よかったです♡ 香りもよくてめちゃめちゃ癒されます︎✿
- 2025.06.25
DECORTÉのヘア美容液です❁⃘*.゚ 香りがよくてめちゃめちゃお気に入りです♡ シャンプー後にこれを髪に馴染ませて、トリートメントをするといつもよりサラサラになる感じがしてめちゃめちゃ好きでした! なかなか自分では手が出せないのでプレゼントにもおすすめです♪
- 2025.06.12
ヘアケア紹介しました✨傷みすぎて切れ毛だらけだったんですけどだいぶよくなってきました😸#ヘアケア
コスメデコルテのヘア美容液です❁⃘*.゚ 髪がサラサラになる感じがして めちゃめちゃよかったです♡ 香りもよくて、プレゼントにもおすすめです♪
- 2025.05.29
中身はほぼ液体でサラサラなテクスチャだから、こぼさないように注意!シャンプー後にヘアセラムを付けたら、そのままトリートメントへ! 簡単にケアできるのに翌日の髪質が別人すぎた!特に髪に水分が蓄えられるように保湿してくれるから、パサつきがちな私にピッタリだった🖤 決して安くはないけど、期待を超える効果があった!週に2回ほどのスペシャルケアとしての使用なので、長く使えるかも!
- 2025.06.05
本日は本日は美容師にめられる髪の毛とるんとるになります。ぜひチェックして下さい♥【保存していただけたら嬉しいです♥️】#美容#ヘアケア#褒められる
- 2025.05.28
髪の導入美容液と言われるアイテム!シャンプーのあと、トリートメントの前に使うことで仕上がりが良くなることが期待できるそう🥺💓 贅沢なうるおいが傷んだ毛髪の内部に浸透し、乾燥・カラーリング・摩擦などによるダメージを補修する、スペシャルケア用トリートメントヘアセラム✨ 髪がツルツルになった感覚🥺💓 すごい良かった😍!香りも良いし見た目も素敵だから、プレゼントにもめちゃめちゃおすすめ👍🏻✨
- 2025.06.06
潤いのある美髪に✨️ 最近のお気に入りヘアケアアイテム❕ DECORTÉ AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム 使ってみたところ、髪の毛が柔らかくなるような感覚があってさらさらうるうるになりました♡ 香りは高級化粧品のような上品な香りです💜
- 2025.05.26
アイドルや女優さん、髪の綺麗な方がよく使っていると話題のヘアケアアイテム 実はこれ、“髪の導入美容液”だって知っていましたか? 使っている途中で「あ、これ絶対良くなってる」ってわかる
- 2025.05.29
この1年くらいで髪を褒められることが増えたので、ヘアケアについて私がやってることをまとめました💁🏻♀️💖 縮毛矯正を受けたら見違えるようなとぅるんとぅるんの髪になったからみんなやるべき😭 本当にこのヘアケアで髪が変わるから、騙されたと思って試してみてほしい‼️✊🏻
- 2025.02.05
サンプルを使って良かったのでついに購入しました! インスタ見て気になってたのでゴールデンがイエベ向きでシャネルのアイシャドウ初めて購入しました!
- 2025.06.03
シャンプー後、すすいだらこちらのヘアセラムを3プッシュほどして髪につけます🧴◌𓈒𓐍 5分ほど経つと洗い流さないで、上からトリートメントをつけます🧴◌𓈒𓐍 毎日使うとやっぱり髪がバサッとなる使用頻度は守ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんな素敵なプレゼントをありがとう( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)
- 2025.04.18
ずーっと気になってたアイテム♡ ちょっとお高いけど、自分へのご褒美やプレゼントにも喜ばれると思う🥺✨ ベタつかないし、サラッとした艶のある髪になれるからお気に入り♡
- 2025.05.18
3度目のリピート❤️ 大好きなヘアセラムご紹介😍✨ ブリーチしても市販カラーでごわごわしてもこれで何度も柔らかさを出してもらって乗り越えてきました😂 デパコスにしては5500円と中間価格で挑戦しやすいかと思います✨
- 2025.05.06
✎__使用アイテムはこちら◯pluseauリポアシャンプー/リポアトリートメント◯オルビスエッセンスインヘアミルクエッセンスインヘアマスク◯DECORTÉAQブースティングトリートメントヘアセラム◯ReFaリファロックオイルライト◯COCOSILKシルクナイトキャップ#理想のツヤ髪ルーティン#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアトリートメント#ヘアトリートメント#ヘアマスク#ヘアミルク#シャンプー#洗い流さないトリートメント#シャントリ#ナイトキャップ#プリュスオー#リファヘアオイル#オルビス
- 2025.02.06
DECORTÉAQブースティングトリートメントヘアセラム200ml¥5,500・コスメデコルテのヘアトリートメントです!・シャンプーした後に髪の毛の水気をきってその後、このトリートメントをつけて10秒ぐらいおいてから普段使っているトリートメントをつけてから洗い流して使うみたいです🛁・商品名にはヘア美容液と記載されていてます😌・スペシャルウォータートリートメントとも記載されています✨️・毎日やるのではなく週に2~3回の使用が目安みたいです🌿・200ml入っていてボトルは大きめのサイズ感だなって思いました!🧴・ポンプ式なので使いやすそうです✨️・ヘアカラーや乾燥などのダメージが気になってるので...
- 2025.03.08
夜のドライ前、髪にのばした瞬間ふわっと香って、 “あ、今日ちゃんとケアしてよかった”って思えるアイテム。 まるでスキンケアみたいに、髪にするんと溶け込んでいく感覚が気持ちいい。 ✔️AQシリーズらしいエレガントで深みのある香りがふとした瞬間に香るのも好き
- 2025.06.22
女友達へのプレゼントの大定番といえばコスメ・スキンケアですよね。 私のプレゼントのポイントは色物はなるべく避ける(本人の好みがある)・定番品は避ける(といいながら入ってますが…)・自分では手を出しにくいカテゴリのちょっといいもの!をプレゼントするように心がけてます🤩 どなたかのご参考になれば…!!
- 2025.02.01
髪の芯まで浸透・補修し、毛先までなめらかにまとまる。髪の導入美容液として、トリートメントの前に使用するウォーターベースのヘアセラム。 結論、最高です... 使った1日目からほんと??ってくらいサラサラになります 髪が本当に分かりやすく変わるのでほんっきでおすすめです(т-т)(т-т)
- 2025.06.06
#DECORTÉ#AQブースティングトリートメントヘアセラム#デパコス#導入美容液#髪の毛サラサラ#美髪
- 2025.09.05
憧れのDECORTÉを買ってくれました🫶 AQ リペア エッセンスシャンプーは、これ1本でシャントリ完成というズボラにピッタリな一品でありがたい🙀 もったいなくてまだ手を付けれてないので、勇気出して使わせてもらおうと思います😂
使うたびに髪の調子いいかも!って思えるお気に入りアイテム。 シャンプー後の濡れた髪に使うだけで、毛先までまとまりやすい仕上がりに✨ ✔ ダメージやパサつきが気になる方 ✔ ブリーチ・カラーを繰り返している方 ✔ 毛先までまとまりのある髪を目指したい方 ✔ ツヤ感のある仕上がりが好きな方
コスメデコルテのヘア美容液です❁⃘*.゚ シャンプーを流して水気をきったあとにこれを髪に馴染ませてトリートメントをすると、髪がいつもよりサラサラになる感じがしてめちゃめちゃ愛用しています♡ なかなか自分では買わないアイテムかなと思うので、プレゼントにもおすすめです! テクスチャーはほとんど水のような感じです◎
- 2025.06.01
髪の芯まで浸透・補修し、毛先までなめらかにまとまる。 髪の導入美容液として、トリートメントの前に使用するウォーターベースのヘアセラム。 贅沢なうるおいが傷んだ毛髪の内部に浸透し、乾燥・カラーリング・摩擦などによるダメージを補修する、スペシャルケア用トリートメントヘアセラムです。 簡単過ぎる!! 待ったりする時間があったり、一度洗い流さないといけないとかだと大変面倒なので、使わなくなりそうですが、これなら使い続けられます😊
- 2024.12.17
髪の芯まで浸透・補修し、毛先までなめらかにまとまる。 髪の導入美容液として、トリートメントの前に使用する。 贅沢なうるおいが傷んだ毛髪の内部に浸透し、乾燥・カラーリング・摩擦などによるダメージを補修する、スペシャルケア用トリートメントヘアセラムです。 週に3回くらい使用しています。 やはり使うと朝の仕上がりが違うように感じます。
商品詳細情報DECORTÉ AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第1位インバストリートメント 20代 第1位インバストリートメント 30代 第1位インバストリートメント 40代以上 第1位ヘアブースター 10代 第1位ヘアブースター 20代 第1位ヘアブースター 30代 第1位ヘアブースター 40代以上 第1位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第2位インバストリートメント 脂性肌 第1位インバストリートメント 乾燥肌 第1位インバストリートメント 混合肌 第1位インバストリートメント 敏感肌 第2位ヘアブースター 普通肌 第1位ヘアブースター 脂性肌 第1位ヘアブースター 乾燥肌 第1位ヘアブースター 混合肌 第1位ヘアブースター 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 200ml(付けかえ用) : 5,280円
- 200ml
- 200ml(付けかえ用)
- 髪の芯まで浸透・補修し、毛先までなめらかにまとまる。 髪の導入美容液として、トリートメントの前に使用するウォーターベースのヘアセラム。 贅沢なうるおいが傷んだ毛髪の内部に浸透し、乾燥・カラーリング・摩擦などによるダメージを補修する、スペシャルケア用トリートメントヘアセラムです。 毛先までしっとりまとまる、上質でなめらかな髪に仕上げます。 〈髪への効果〉 髪の一本一本に芯からのうるおいとハリコシ。 ・乾燥などのダメージを芯から補修 ・毛髪内部の水分を逃さず閉じ込める 〈仕上がり〉 ・指通りのいいさらさらとした仕上がり ・翌朝もうねらず毛先までまとまる 〈美容成分・処方〉 選び抜かれて、磨き抜かれた。AQ配合美容剤。 ・ホワイトムクナ ・白樺水 ・マイクロ インフューザー:毛髪補修ペプチドと組み合わせることで、より高い毛髪補修効果を叶えます。※ トリプロピレングリコール ・毛髪補修ペプチド:健康的な毛髪を育むために重要なタンパク質を補います。※ 加水分解ダイズタンパク ・イオンキューティクルメンテナー:ダメージ部分をケアしながら、トリートメント成分の付着効果を高めます。※ ジグルコシル没食子酸 〈月下美人の優美な香気をアクセントにした、心やすらぐ香り〉
- コーセー
- 2022/10/16(最新発売日: 2024/3/16)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアブースター
ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <200ml> 水、グリセリン、ジグリセリン、エタノール、BG、PG、トリプロピレングリコール、ステアルトリモニウムクロリド、カニナバラ果実エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ビャクダン木エキス、ポリクオタニウム-51、マグワ根皮エキス、モウソウチクたけのこ皮エキス、ワサビノキ種子油、加水分解ダイズタンパク、アルギン酸Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソプロパノール、コハク酸、コハク酸2Na、ジグルコシル没食子酸、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ダイズステロール、パルミチン酸、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <200ml(付けかえ用)> 水、グリセリン、ジグリセリン、エタノール、BG、PG、トリプロピレングリコール、ステアルトリモニウムクロリド、カニナバラ果実エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ビャクダン木エキス、ポリクオタニウム-51、マグワ根皮エキス、モウソウチクたけのこ皮エキス、ワサビノキ種子油、加水分解ダイズタンパク、アルギン酸Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソプロパノール、コハク酸、コハク酸2Na、ジグルコシル没食子酸、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ダイズステロール、パルミチン酸、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
デパコス × ヘアブースターランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
リサージ ヴォーニュ エッセンスリード | 2,420円 |
| インバストリートメントランキング第185位 | 出すとジェルっぽい感触です! 少し馴染みにくいですが気にならない程度です! | 詳細を見る |