高価なだけあって、トリートメント不要で洗い上がりはさらふわ〜 固めのジェルを髪に伸ばしてすぐにすすいでも髪の毛ツヤツヤさらさら アンナドンナはほんのり染まるのもいい感じだし使った後の髪がさらさらになるのも◎ カラバリも豊富で選ぶの楽しい!! これは使い切りというより断捨離。まとまりが良くなるわけでも、さらさらになるわけでもなく使っても使わなくても変わらない使用感… 提供でいただいたガランビューのトリートメントが良すぎてある意味なくない?ってなって断捨離してしまいました。ジェルヘアマスクが良かっただけに残念。
YOLUリラックスナイトリペアジェルヘアマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2023.12.25
もう最高な使用感✨ 美容ジェルらしく(ナイトケラチン✖️浸透型コラーゲン) 手に取ると確かにこってりとしたジェルっぽい! 髪に付けた瞬間にスルッ❕しゅっと染み込んでいくのが 指触りでわかる感じ🥹 10秒ケアっていうのも嬉しい😆 香りは💠ペアー&ゼラニウム💠 大好きなかおりでした🫶 これでドライした後も ためしにヘアオイルなど付けずに指触り確認🤌 サラサラっすとんっとベタつかず 広がらず✨するっするンで 求めていた使用感でした💟 次の日朝起きたときも寝ぐせつかず (寝汗で寝癖つくタイプ) さらっさらでした❕❕ ほんとにおすすめ🫶 リピ確定🥹💙
- 2023.07.03
サラサラ髪に導くリラックスナイトリペアのタイプと、しっとり髪に導くカームナイトリペアがあるみたい。 私は猫っ毛で絡まりやすく、まとまりよりもサラサラ感を重視したいので、青パケのリラックスナイトリペアをチョイス。 場所を取らないスッキリとしたチューブタイプ。しかも相変わらずYOLUはパケが可愛い。 ジェルヘアマスクだからゆるめのジェルを想像していたけど、思ったより固めのクリームに近いテクスチャーでした。 でも固めのおかげで髪への密着力が高く使いやすいです。 しっとりした使い心地で、ヌルつきも残りにくくて、ペアー&ゼラニウムの香りも良い。 置き時間が10秒と、子供と一緒にお風呂に入るときにも使いやすいマスクで助かります。
- 2022.09.24
YOLUリラックスナイトリペアジェルヘアマスクバスタイム中にたった10秒※1❕YOLUからもみこむだけのナイトジェルヘアマスク登場✨※1髪になじませる時間の目安☆夜間の乾燥ダメージに着目。【ディープスリークナイトケア処方】を採用✨植物生まれの...
- 2022.10.04
シャンプーの泡立ちは良いんですが、私は髪質が傷んでて硬いのもあって他のシャンプーよりワンプッシュ多く使ってました。 リンスはこれも付けてすぐ指通りが良くなって、つやつやサラサラになりました〜 ただ、このリンスだけでも充分にサラツヤになるので、+αのトリートメントを全体にやると少しベタつく感じがありました! トリートメントは適量を毛先中心で使ってました!サラツヤというかなんならもっちりするくらい良くなるしそれが翌日まで続く! 香りはとってもいい匂いでリラックスできました! 仕上がりも良く、香りも良くてとてもオススメです!トリートメント付けすぎでベタベタにならないように注意⚠️
- 2023.12.09
うねり髪の方必見ジェルマスク🌙💙YOLUリラックスナイトリペアジェルヘアマスク.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.分子量の異なる3種のコラーゲン配合の『とろけるジェルマスク』髪になじませてたったの10秒でできるスペシャルケア夜間美容成分も含まれていて日中受け...
YOLUリラックスナイトリペアジェルヘアマスクペアー&ゼラニウムの香り髪に馴染ませやすいジェルたった10秒もみこむだけでぷるツヤ髪に導いてくれる時短ヘアケア❕うねりゴワつき髪もサラサラになって良かったです✨カームナイトリペアも使用したことがあ...
YOLUリラックスナイトリペアジェルヘアマスクトリートメントが無くなり次どうしようかな〜と悩みながら香りが好みだったので買いました✌️使うの楽しみです!#トリートメント#YOLU#ヘアケア#ドラコス...
毎日やることでそれが習慣化される!! 習慣化しちゃえばめんどくさいって思わないからオススメだよ! 冬休みの間だけでも毎日やる努力をしちゃおう!! 使用商品⬇️見てね!
- 2024.12.29
とろける美容ジェルで素早く髪を集中補修⭐️ キューティクル表面から内部まで濃密集中補修し、パーマやカラーで特に傷んだ髪も、毛先まで潤いみちる、しっとり髪へ導いてくれます🤲🏻 ナイトケア処方で夜間の乾燥による髪のダメージを防いで潤いを与えてくれるので朝起きてパサつきが気になる方にオススメです🌙*.。 ネロリ&ピオニーの香りで長時間香りは続きませんがドライヤーの時にいい匂いに包まれる気分になれてこれを使った日はよく寝れる気がします😪💤 10秒でケアできるものですが私は10秒以上放置しています😶たくさん奥まで浸透してほしい気持ちです😂
- 2023.02.22
この2つを気分で使い分けてる。 日によってシャンプー変えるのが一番いいことに気づいた。 ビータークリームってのはサロンで購入した商品で、美容師さんはめっちゃベタつくかもって言ってたけど全然そんなことないしむしろちょっと軋むまである。 商品貼ってないけど安いのでいいからめっちゃ吸水性のあるタオルを髪用に3枚ぐらい持っておくとまじでよい エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント YOLUリラックスナイトリペアヘアオイル ラブクロムのコームはまじで良くて、持ち運びにも最適なサイズだしケース付きだから汚れないし、高級感あって気分上がるし、普通に髪の毛とかしたときに感動するレベルでサラツヤになる。 Utukkyシルク枕カバー
- 2023.01.25
なじませる時間は″10秒”で🙆🏻♀️ 気に入りすぎてもうすぐ2度目の使い切り! 手っ取り早く髪のケアをしたい人にはありがたすぎる。 香りはペアー&ゼラニウムで優しい香り🫧 確かにペアーっぽい香りする🤔
- 2024.09.12
とぅるんとしたテクスチャー 保湿効果の高いコラーゲンが浸透🫧キューティクル表面から内部まで集中的に補修してくれるので、毛先までぷるツヤ サラサラ髪になります✨ パラベンフリー・鉱物油フリー・合成着色料フリーのこだわりフリー処方 使用量はマスカット粒大くらいを毛先に10秒程度もみこんでなじませ、洗い流すだけ スペシャルケアが秒単位で出来ちゃうのはもはや革命👏🏻
- 2024.07.13
ナイトケラチンが髪内部まで浸透・補修してくれて、うねり髪をサラサラ扱いやすい髪の毛にしてくれる♩ こってりねっとり(言い方っ!笑)しているテクスチャーで、髪の毛が細くて柔らかくて少ないわたしの髪の毛だと、500円大で全体に伸びたよ☁️˖꙳ 洗い流した瞬間 とぅるーん、とぅべーんってなる👀!! 普段、カームナイトリペアのシャンプー&トリートメントのセットを使わせてもらっているんだけど、カームよりリラックスの方が合ってるのかな💭??それともジェルヘアマスクが合うのかな💭??? とにかく気に入りましたっっ🤍⸒⸒
- 2022.12.04
よくSNSでも見かける気になっていたトリートメントYOLU❤️使ってみました✨「ナイトセラミド配合」でダメージを受けた髪に潤いを与え、「ネムノキエキス配合」で乾燥によるダメージを受けた地肌を保湿してくれるトリートメント❤️髪と地肌の濃密ナイト...
- 2022.12.25
\使い切り/YOLUリラックスナイトリペアジェルヘアマスクジェルっぽい質感で髪になじませやすかったです◎毎回使うわけじゃなく3日に1回とかだったけど、使ったときは明らかに手触りが違った✨#使い切りコスメ#使い切りヘアケア...
- 2024.09.09
分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン配合の「とろける美容ジェル」ですばやく髪を集中補修💡 キューティクル表面から内部まで濃密集中補修し、パーマやカラーで特に傷んだ髪も、毛先まで潤いみちる、ぷるツヤ サラサラ髪へ🥺 爽やかなペアー&ゼラニウムの香り🍐
- 2022.11.22
▶ コックリとしたカタめのテスクチャー ▶ ↑だけど髪に馴染みやすい ▶ ヌメリが残ることなく洗い流せる ▶ サラサラ髪に ▶ 香りは強めで翌日の夜まで残る 髪に馴染ませる目安の時間が10秒でOK◎ なので平日は子どもとお風呂入るからバタバタするけどこれは使いやすい♥ 香りが苦手なので-2
- 2022.12.08
髪が溶けてるんじゃないかってくらいサラサラになる。ダメージが気になった時に使ってる!! しっかり乳化するとサラッサラになるけどダメージケアができてる感じはあんまりしなかった 髪がとにかくサラサラになる!!シャンプーをした後、トリートメントの前に使って流さずにトリートメントを上からつける
- 2024.08.09
YOLUリラックスナイトリペアシリーズ↪️オイルを含んだような濃密なテクスチャーとシャンプーの泡立ちの良さ、シャンプー後の指通りの良さが特徴ペア&ゼラニウムの香りがしつこくなく洗い流した後もふんわりと香ります髪のうねりも滑らかに扱いやすくして...
- 2022.09.26
なんと10秒で浸透してくれるヘアマスク💡 美容ジェルを馴染ませると保湿効果の高いコラーゲンをすぐ浸透してくれて、キューティクル表面から内部まで濃密集中補修しパーマやカラーで傷んでしまった髪も毛先まで潤ってくれるんだそうです🌸 テクスチャーは少しもったりしてて、みずみずしさもあります。 使用感は馴染みやすいのですが、髪に水分が多いとたれやすい印象なので、使う前に気持ちしっかりめに水分を取り除いた方がよさそうです🤔 仕上がりはパサつきやすい髪なのですが、しっかり潤いも感じて重た過ぎずサラサラ髪になってくれました😆💖 ふわっと香るので良いなと思いました🎵 普段忙しいけどヘアケアをしっかりしたい、サラサラ髪が好みな方におすすめです😌
- 2022.10.02
yoluのジェルヘアマスクはmoremoのウォータートリートメントみたいに少しの時間もみこむだけでサラッサラになっておススメです✨✨ moremoはウォータートリートメントを使用したときは背中に流れるから背中ニキビが気になってたけどこちらはしっかりしたテクスチャで溢れたりすることないから使いやすいです! おそらくリピ買いします!!!
- 2022.10.23
髪1本1本にしっかりなじむ浸透ジェル処方で濃密集中補修 保湿効果のある3種の浸透*型コラーゲン配合※の美容ジェルがすばやく髪に浸透*し、髪のキューティクル表面から内部まで濃密集中補修。ぷるツヤ髪へ導きます。 ペアー&ゼラニウムの香りはキンモクセイやアグノリアのホワイトフローラルの香りに、爽やかなオレンジやペアーなどをブレンドした柑橘系の香りでとても好き♡
- 2022.09.23
サラサラ髪に導くリラックスナイトリペアのタイプと、しっとり髪に導くカームナイトリペアの展開です。 場所を取らないスッキリとしたチューブタイプです。 YOLUはパッケージ可愛いですよね。お風呂場に置いておきたくなります。 やや固めのクリームに近いテクスチャーです。 そのテクスチャーのせいか、髪への密着力が高く使いやすいです。 しっとりした使い心地で、ダメージケアも出来ました。 安らかな夜を過ごせました。 翌朝サラサラの髪になれました。
- 2022.10.17
とろける美容ジェルで髪のキューティクル表面から内部までうるおい浸透。すばやく髪を濃密集中補修。たった10秒スペシャルケア。うねり髪も補修してサラサラ扱いやすく。新感覚、浸透型コラーゲン配合のジェルヘアマスク。分子量の異なる3種の浸透型コラー...
- 2022.10.13
分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン配合※の「とろける美容ジェル」ですばやく髪を集中補修。 うねり髪もサラサラ扱いやすく、うるサラ髪に導く洗い流すヘアマスクです☺️ こっくりしたテクスチャーで、すぐ髪に馴染んでいく感じ✨ 10秒ほど置いて洗い流すと、柔らかくてちゅるんとした質感に🥹💞 YOLUのシャントリも大好きだけど、ヘアマスクも濃密補修でちゅるんちゅるんになるからお気に入り🥰 10秒置くだけでいいので、忙しい日もさっと使えるのがとっても良きです🧡
- 2022.10.09
とろけるテクスチャーがしっかりと髪に密着してくれます。 あっという間の10秒で、なめらかすぎるほど 髪がさらさらな指通りになります。 毎日ギシギシな子供達の髪もあっという間につやのある さらさら髪へ。
- 2022.10.09
とろける美容ジェルが素早く髪に馴染み、保湿効果の高いコラーゲンをさっと浸透。 キューティクル表面から内部まで濃密集中補修し、パーマやカラーで特に傷んだ髪も、毛先まで潤いみちる、ぷるツヤ サラサラ髪へ導く。 睡眠中の摩擦ダメージから髪を守り、翌朝扱いやすい髪へ🌙⸒⸒ サラサラになるし、翌朝の髪の広がりが抑えられてる気がしました◎ 塗布時間が10秒でいいのもズボラとしてはめちゃくちゃ助かる💗 でも毛量が多い私は1回で結構消費した🤫
- 2022.10.11
針金みたいな髪の毛復活しまくります。 ツヤツヤになりますよー❗ 香りの強さが丁度いい 持続性はないけれど、わたしはそこまで求めてない。 夜のリラックスできる程度の強さと持続性ですね✨ これはライン使いしたいです。
- 2023.02.18
10秒でうるサラ髪へ導いてくれるトリートメント 猫っ毛でも使いやすい 程よいしっとり感 毛先の乾燥も気にならなくなり、 手触りも良くなりました ペアー&ゼラニウムの爽やかな香りも◎
- 2022.09.28
前回、YOLUのカームナイトリペアジェアヘアマスクの効果に感動して、他のシリーズも試したいと思い、購入しました!💙✨ 普段、定期的にヘアカラーや縮毛矯正をしてるので、髪はとても傷んでいるので、これを機に髪サラ美人を目指します!💇♀️✨ もう、これ以上のヘアマスクは他にないと思っているので、リピ確です!😍💕
- 2024.04.01
重いから伸びがちょっと良くないなって思いましたが、塗って10秒で流して大丈夫との事でびっくりでした😳 今回はしっかりながしちゃいました…! あと!香りがとってもすきでした!ふんわり優しい香りです!ネロリ&ピオニーの香り!
- 2024.03.13
ヘアマスクって普通何分か分間放置しないといけないのに揉み込んで10秒置くだけ.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. テクスチャーは固めのジェル🌼 うねり髪が扱いやすくなりつやつやでサラサラになりました😊 安らぎたい夜にrelaxできるペアー&ゼラニウムの香りがとても気にいりました・:*:・(*˘︶˘*).。*💜・:*:・ たった10秒で夜間美容スペシャルケアが出来るのはズボラな私にはめちゃくちゃありがたいです🙏✨
- 2024.02.02
このヘアマスクはたった10秒でうねり髪も補修してサラサラ扱いやすくしてくれる優れもの😌💗 こってり固めのテクスチャーで、洗い流したそばからトゥルトゥルになってるのがわかります…!✨ ペアー&ゼラニウムの爽やかで優しい香りに癒やされます💐 ドライのあとはまとまりよくサラサラです☺️💓 次の日の寝癖もいつもよりましで驚きました😳❤️❤️ シャンプー&トリートメントもより気になりました🥺💓ライン使いしてみたいっ💫
- 2022.12.10
YOLUリラックスナイトリペアジェルヘアマスク何分も置かなくても効果が感じられるヘアマスクです。乾燥が感じられなくなるぐらい、本当にしっとりしていました。うねりにも効果があったように感じられます。髪がパサついてしまう人に本当にオススメです。リ...
- 2024.02.29
こちらは分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン配合の「とろける美容ジェル」で髪の毛を集中補修してくれるヘアマスクです🌱 うねり髪もサラサラ扱いやすくなるのでとてもお気に入りです。 キンモクセイやマグノリアのホワイトフローラルの香りに、爽やかなオレンジやペアーなどがブレンドされているそうでさわやかでリラックスできる香りです🌱 乾燥によるダメージや日中に受けたUVなどからの髪のダメージケアにぴったりなのでみなさまもぜひチェックしてみてください!
- 2022.10.15
ディアボーテゆがみディープリペアマスクKATE リップモンスター#110#闇夜のファンファーレ 限定色#ululis#ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル#YOLU#カームナイトリペアジェルヘアマスク#リラックスナイトリペアジェルヘアマスク
- 2024.01.23
ジェル系のトリートメントがとてもなじみ良くて、髪を乾かしたあとはさらっさらになって毛先がちゃんとまとまります. なんと言ってもかすかにキンモクセイやマグノリアも感じてかなりいい香りで寝付き良くなって最高♡
- 2022.10.08
プロフ通り、髪が太くて顔周りのうねりが気になるので こちらを購入してみました。 カラーなどでのダメージで 髪の毛がカスカスになると うねりがひどくなるので トリートメントは必須なのですが そのトリートメントが逃げないようにと購入したのがこちら。 トリートメントやコンディショナーのあとに しっかりなじませて使います💡 コーティング効果は◎です♪ ただちょっと香りがキツくて好みではなかった…💦 ヨルって名前から、 勝手にラベンダー系を期待してたので ペアーとかマグノリア系の甘い匂いにビックリしました。 他も試してみて良いのが見つからなかったら またリピするかも??
- 2023.10.14
YOLUリラックスナイトリペアジェルヘアマスク✨使ったら髪が柔らかくなってサラサラなった🩷コレは最高!!YOLUめっちゃ良い匂い🫶めっちゃ好きな香り✨YOLU本当良過ぎてリピートするかも💜...
- 2023.08.25
夜間美髪ケアで有名なシャンプーYOLU。 今回私が使ってたのはうねり髪もサラサラ!になるリラックスナイトリペア。 買って毎日使ってみたら硬かった髪もサラサラになってきました😊 香りもすごく良くて、髪に着いた匂いが無くなるのに感動😭😭😭 料理の仕事してた時に髪に染み付いた匂いが素敵な花系の香りになってリピートしてます! YOLUに出会ってよかった(* 'ᵕ' )☆
- 2023.10.03
パケが可愛過ぎる サラサラになる いい香り 濃厚なテクスチャで洗い上がり◎ ダメージが強い傷んでる髪に優しく水分補給されてる感じする 寝てる時のダメージ軽減は嬉しい 太くて硬い髪質だけど、ふんわり柔らかくなった気がする 男性ウケ間違いなし!
- 2023.06.16
香りも使い心地もとってもよく、一日のモヤモヤした気持ちを洗い流してくれそうな製品でした YOLUさんの洗い上りはけっこう固め…一目惚れした製品だけに「合わないのかな😭」と悲しくなりましたが、翌日の髪のまとまりを体感してコーティングの力を実感✨コシのある美髪になれそう💕
- 2023.06.20
こんにちは!今回は、私が使っているシャンプー紹介です!是非参考にして頂けると嬉しいです!#Rukaの投稿...
- 2024.04.17
垢抜ける方法7選💭❤︎🧸❤︎あんにょん!いちかです!今回は、垢抜けについてです!是非最後までみてってね!♡♡♡詳しくは画像に入っています🙇🏻♀️なんか手抜きでごめんね😖髪の毛とぅるさらになるシークレットアイテムは、YORUのヘアマスクです🤫...
- 2023.06.13
出す時に少し力が入りますが、出してみると伸ばしやすいテクスチャーでした◎ たった10秒でケアが完了してしまうアイテムなので忙しい方にもおすすめです🌙 ドライヤー後はサラサラの仕上がりで、翌朝の髪の毛もいつもより扱いやすかったです💭 香りもしっかりしていて、癒されます🫧 ドライヤー後も香りが残ってくれました‼︎
- 2023.01.15
Amplitude ロングラスティング クリームファンデーション Amplitude コンスピキュアス アイズ 11ピンク SINN PURETÉ AGコンセントレイト セラム a GIVENCHY ルージュ・アンテルディ・シルキー No.229 ローズ・ファネ ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ クレドポーボーテ ル レオスールデクラ 104 SABON ホワイトリリー 練り香水 YOLU カームナイトリペアジェルヘアマスク DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ 01 Sweet Pink P.CALM アンダーフォアフォームクレンザー GIVENCHY プリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン YSL ラディアント タッチ ブラープライマー
- 2022.12.17
つけたては髪の毛がツルツルになっていく感じで他のヘアマスクと同じ感じでした。 でも髪の毛を乾かしてからが段違いでした💁 こちらは髪の毛を乾かしてから、美容院で髪をすいてもらってトリートメントをした後!?くらいな実感がありました。 髪の毛がまとまってサラサラになるので髪の量が減ったように感じました💞 デイリー使いするには量が少なめなので、特別な日の前日に使うと良さそうです🙆♀️
- 2023.03.03
リラックスナイトリペアジェルヘアマスクうねうねの髪の毛が真っ直ぐになるし、サラサラだけどちゃんとまとまってくれます匂いペアー&ゼラニウムの香り今まで使ってるのよりちょっと高めだけどまた使いたいーー...
- 2023.04.21
髪質良くするぞ!!髪染めてからゴワゴワしてサラサラ感が消えた私の髪…復活させたい!!髪質改善トリートメントとか高いのキツいじゃん?じゃあ手軽に手の届く範囲でできる自分なりの方法でやるぞ!ってことでドライヤー前にやること!(日曜だけこの前にYO...
- 2023.02.27
商品詳細情報YOLU リラックスナイトリペアジェルヘアマスク
- YOLU(ヨル)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第31位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第31位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第31位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第31位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 3 種の浸透*1型コラーゲン*2配合の「とろける美容ジェル」ですばやく髪を集中補修。 *1角質層まで *2 加水分解コラーゲン PG プロピルメチルシランジオール、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解コラーゲン (全て毛髪補修成分)
- I-ne
- 2022/9/22
- <リラックスナイトリペアジェルヘアマスク> 水、グリセリン、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、イソペンチルジオール、水添ナタネ油アルコール、セバシン酸ジエチル、アミノプロピルジメチコン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、加水分解コラーゲン、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、異性化糖、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、ゼイン、γドコサラクトン、リン脂質、ダイズ油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、フィトステロールズ、イソノナン酸イソノニル、BG、アルギニン、クエン酸、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、PPG3カプリリルエーテル、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ジココジモニウムクロリド、PEG90M、DPG、ヘキシレングリコール、ジステアリルジモニウムクロリド、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、イソプロパノール、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| アイブロウパウダーランキング第144位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
ululis ウォーターブースター ヘアマスク | 1,100円 |
| サラサラで匂いも最高で、朝起きても髪の毛がまとまってるんですよ!! | 詳細を見る | ||
Gyutto ギュットコルセットヘアマスク | オープン価格 |
| ロングで広がりやすい髪には とっても使い心地がよかったです。 | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る |