ディープナイトリペアバームヘアマスクは週2回くらい使用していました!翌朝もサラサラしてたし良かったんですけど、内容量が145gなのでロングの私はすぐなくなってしまう💦 リラックスナイトリペアジェルヘアマスクの方も翌朝の指通りもよいです!ジェルだから髪馴染みもいいし、10秒で流せるのも時短に繋がってありがたい! これは何本かリピしてます!
もっと見るおすすめアイテムYOLU×ヘアマスク・ヘアパック
YOLU カームナイトリペアジェルヘアマスク | 1,540円 |
| ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの! | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトリペアジェルヘアマスク | 1,540円(編集部調べ) |
| 洗い上がりの髪にハリ、ツヤ、コシを与えてくれました。 指通りがよくうるおいを感じられました! | 詳細を見る | |
YOLU ディープナイトリペアバームヘアマスク | 1,650円 |
| こってりとしたテクスチャで、 ベルガモット&ムスクの香り🌱 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
おもちさんの人気クチコミ
完璧なまでの素肌感。 薄膜カバーで、毛穴レス美肌 24時間つづく。 自然な艶感のある、 上品でセミマットな仕上がりの リキッドファンデーション😊 和墨からインスパイアされた、 墨テクノロジーを採用しているそう💡 つけたての自然で美しい仕上がりが 24時間持続します🥺 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、 またマスクなどへの二次付着レスで、 1日中化粧くずれを防いでくれます🙌✨ 墨のようになめらかに伸び広がり、 薄膜なのに高いカバー力😳 保湿成分を含む均一な膜が、 赤味・シミ・色ムラ・凹凸を 瞬時にカバーしてくれます🙏💕 粉感や負担感を感じさせない軽やかな使用感で、 キメ細やかで自然な仕上がりです☺️
- 2023.04.05
メディアクリームファンデーションN<ミニ>なめらかフィット。明るいつや肌仕上がり高保湿ファンデーション。OC-C1自然な肌の色くすみが気になり始めた大人肌にピッタリなmediaのファンデ。年齢が上がるごとに肌の明るさが低下し、黄味が増すことで...
- 2020.11.01
8分の集中ケアで8時間熟睡したような健康素肌へ 負担をかけて、あれてしまった肌に素肌環境をととのえる速攻集中リペアマスク💡 外的ストレスや不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へ♪ 角質ケアもできる凸凹高密着シートは表面に凸凹加工を施したコットン生まれのやわらかな肌触り☺️ 敏感肌も使える弱酸性・低刺激処方🙌✨ マスクの上からハンドプレスすることでジュワーッと美容液が浸透🥺 肌が触れている凸凹面で、顔をふき取れば、不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪
- 2021.09.05
指先で、流れる輝きのグラデーション✨ 目もときわだつ、濡れ艶アイカラー🎨 角度によって色と艶のコントラストが生まれ、輝きのグラデーションを施したように流麗な仕上がりに🥺 重ねるほどに陰影が強調され、メリハリのある立体感を演出してくれます💡 まぶたに吸いつくようにフィット🙌✨ 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します☺️ 透明感あふれるフルーティグリーンフローラルの香り🌿
- 2021.09.15
1プッシュで約500万個のへたらない極小泡により全身の毛穴の汚れまで吸着し、しっかりと汚れを落としてくれます🙏💕 ポンプを押すだけで出てくるきめ細かい泡が、まるでひとふで書きのように気持ちよくのびていき、全身を包み込んでくれます☺️ うるおいパールエッセンスを配合し、透明感のある真珠肌へ🥺
- 2023.08.24
コスメデコルテアイグロウジェム指先で、流れる輝きのグラデーション。目もときわだつ、濡れ艶アイカラー。BR383柔らかな印象のモーヴブラウンPK880華やかさを演出するフェミニンなローズピンクGY080モダンで知的な印象のパープルグレースフレの...
- 2020.11.04
商品詳細情報YOLU リラックスナイトリペアジェルヘアマスク
- YOLU(ヨル)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第118位トリートメント 20代 第118位トリートメント 30代 第118位トリートメント 40代以上 第118位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第18位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第18位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第18位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第18位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第118位トリートメント 脂性肌 第118位トリートメント 乾燥肌 第118位トリートメント 混合肌 第118位トリートメント 敏感肌 第118位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第18位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第18位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第18位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第18位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第18位髪質別ランキング