「キャンメイク」さまから商品提供いただきました。ツヤ肌タイプのマシュマロフィニッシュパウダーが出て試してみたよ♥ササっと塗るだけでツヤ肌に🙌このブラシも一緒に使うとより綺麗に見える気がする👀#LIPSモニター部_キャンメイク#キャンメイクキャ...
- 2024.07.02
磨いたような光沢ツヤが長時間続く、ツヤ肌仕上げフェイスパウダー。5色を混ぜて使うことで、肌の色ムラやくすみを補正し透明感のある肌へ 青みが少ないラベンダーカラーだから、イエベでも浮かないよ💡 肌の透明感をグッと上げたい日にとても良きパウダー✨
- 2024.03.10
眉にしっかり色が乗って、自眉の存在感を薄くしてくれる! ツヤを残したままふんわりパウダーを乗せたいときや、ナチュラルな仕上がりにしたいときにおすすめ👀 マシュマロフィニッシュパウダーの容器に収まってかさばないのが本当にありがたい🥹 繊細なラインが描けるので眉の輪郭がばっちり決まる🫡 メイクの上から保湿ができるのが良い◎ 乾燥する冬の時期には特に欠かせないアイテム❄️ メイクに馴染ませるだけで、メイクがするんと落ちるので摩擦を減らせる💆♀️
- 2024.02.02
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシこれずっと気になっててやっと買いました!!マシュマロフィニッシュパウダー持ってないんですけど、学生の時めっちゃ使ってたなー(((粉末のパウダーを今は使ってて、パフやったら取...
- 2024.01.10
磨いたような光沢ツヤ長時間続く ツヤ肌仕上げのフェイスパウダー イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~ 01とマシュマロフィニッシュブラシ マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~から 繊細パール配合のツヤ肌タイプ。 ひと塗りで透明感のある光沢ツヤ肌に。 5色を混ぜて使うことで、肌のくすみや色ムラを補正し、顔色をトーンUP! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。
- 2024.07.07
マシュマロフィニッシュパウダーのMLも持ってるけど、断然Abloomの方が粉感無くて好き♪ マシュマロフィニッシュのパウダーブラシで塗るようになってから更に素肌感が上がった気がします✨ 近いうちにサクラチュールの方も買うと思うので、買ったらレビューしていきます♪
- 2023.12.14
紫陽花パウダー🪻🌧️ツヤ感のあるタイプ!🏷️キャンメイクイルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~01ハイドレンジアガーデンラベンダーやハイドレンジア(紫陽花)系の透明感のあるカラー!5色の寒色系カラーをMIXして使うよ🩵見た目...
- 2024.04.25
アリィークロノビューティ カラーオンUVチーク 01ルーセントピンク CEZANNEナチュラルローション コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX UVシルクカバーパウダー01ライト キュレルリップケア バーム キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシ クオリティファーストダーマレーザー ウルセラC
- 2023.12.21
これは全部欲しかったから、買えて良かった🩷 発売日が5月下旬って毎回曖昧すぎる… まぁ某ブランドみたいに告知されてる発売日より早く店頭に出せるよりはマシなのかな?😅 まだ未開封です🩷(笑)
- 2024.05.29
ずーっと気になってたマシュマロフィニッシュパウダーブラシ! 全然チクチクしないので買って良かったです✨ ブラシの毛が少し飛び出るけど、 蓋を閉めるときに指で押さえれば毛は挟まって無さそうです😆
- 2024.03.12
税込1034円⇒納得のプチプライス🙆♀️ ただ、粉飛びかなりします💦💦 でも肌にのせるのと「フワッ」と仕上がるのでお好みで使用しても良いと思います💖 しっかりとしたカバー力が欲しい人には向いていないけれど、最後にツヤが欲しい‼️というフィニッシュパウダーとしての使用、元々お肌が綺麗な人には向いている商品だと思います😊
- 2024.04.04
これ知ってる?一時期完売で全然買えなかったらしいんだけど、最近再販してるみたい✌️ キャンメイクの名品「マシュマロフィニッシュパウダー」専用のブラシなんだけど、もうクオリティえぐいっっ🥹🙌 まずは触ってみて!毛量た〜っぷり!ふっさふさ×ふっわふわ〜🐑❣️ プチプラによくある肌に当てるとガサガサチクチク痛い…なんてことなし! このクオリティで500円ちょいなのはレベル高すぎ。 ぶっちゃけマシュマロフィニッシュパウダー以外にも他ブランドのチークとかお粉にも普通に使えそう😌
- 2024.12.07
このブラシがとても好きなので、ストックとして2つ購入しました💕 ブラシの横幅が広いので一気に塗れて便利ですし、マシュマロフィニッシュパウダーのケースにぴったりサイズでコンパクトなのも気に入っています🥰 マシュマロフィニッシュパウダーじゃなくてもこのブラシを使いたいくらいにはお気に入りです😍 セルレで売っていたということは廃盤なんですよね~… カラーが限定なだけかな?だといいな…😂
\LIPショッピング購入品!後編🛒/⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·今回の投稿ではLIPSショッピングで購入した商品のレビューをしています。初購入品を届いてしばらく試してみたので感想をまとめました。お気に入りのリピート品もあるので最後まで...
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ずっとずっと欲しかったんだけど、なかなか店頭で見つからなくて、夏にやっと購入して以来、ずっと使っています。 でも、このブラシを手に入れてから、いつでもどこでも簡単にふんわりナチュラルな肌がつくれるようになりました♪ 毛がふわふわでやわらかいから、肌に触れると気持ちいいし、毛量もたっぷり! 薄型だから、コンパクトにすっきり収納できます‼︎ この夏、パウダーが底見えるするまでたくさん使いました🫶 ブラシ派さんに本当おすすめです!
- 2023.11.02
付属のパフよりも肌に密着して綺麗に出来ますわ…! 肌の当たりが気持ちいい… ふわっふわです…♡ 肌当たりなめらかな毛量たっぷり♪ とパッケージに書いてあるだけありますわぁー
- 2023.11.11
マシュマロフィニッシュパウダーブラシ通常版 pdcピメル パーフェクトカールロックベース &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 CEZANNE ニュアンスカラーマスカラ02ヘーゼルグレージュ PUUUUCHU 1dayぷるるんソーダフロート
- 2023.11.18
プリマヴィスタ デイトリートメントバーム 〈ローラータイプ〉のロールの代わりにリキッドタイプ用のスポンジを代用。 ローラーよりも隅々までしっかり塗れた気がします。 REVLONカラーステイ プレスト パウダー の容器に納まります。 柔らかくて肌に負担のないブラシです。
- 2023.11.02
キャンメイク大人気のふわふわ仕上がりのフェイスパウダーにサクランボ&うさみみモチーフの限定くすみピンクパケ🐰💕 レザー調の容器になっているので指紋が気になりにくいのも嬉しいポイント! 持ち運んでお直しにもぴったりです♡ 単品使用時は洗顔料・石けんで落とせるのも◎ マシュマロフィニッシュパウダーブラシ! こちらもセットで使えるくすみピンクカラーの限定デザインに💕 毛の密度が高くてふわふわ♡ パウダーを均一に塗布できてこのクオリティで528円(税込)は驚き🫢 ピンク色のコスメ大好きなので無事ゲットできて良かった〜! 限定パッケージなので気になる方はお早めに🙌
- 2023.10.31
こんにちは。今回はキャンメイクのブラシをご紹介します。ご紹介するものはこちら💁♀️キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 通常版 ¥528マシュマロフィニッシュパウダーに使うブラシです。毛がふわふわで使い心地がいいです。細かいと...
キャンメイクのいっとき流行ったブラシは厚みがあり、とても使いやすかったです。検証した結果、あらゆるパウダーにも入れることができました! マーメイドスキンジェルは全種類使用しましたがこれが1番しっくりきました!こんなに黄色くて肌補正されるんか?って疑っていたのに信じられないほどなじみ、肌をきれいにみせてくれました。 excelのスティックアイシャドウは使い勝手もよく、にじまずピタッと密着するのでとても良かったです!3枚目の画像に、直塗りとぼかした感じを載せているのでぜひご参照ください✨ デコルテのミニサイズ香水は手頃な価格とサイズ感で気付いたら3種類持っていました。1番人気のユイは人気なだけあって万人が好みそうな香りです。持続力もあり、出先でも使用できるようポーチやカバンに1つは忍ばせています🥰
- 2023.10.01
#キャンメイク週間その③これは間違いなくリピあり。島にキャンメイク取扱店ないけどネットで買うぞ!・。゚⭐:*.🌙.*:⭐゚.いつもご覧いただきありがとうございます✨MimiTV様を通じてキャンメイク様より『2023年秋の新作セット』を頂きまし...
- 2023.10.12
コスデコのフェイスパウダーといえばこれ! 80glow pinkは田中みな実ちゃんが使用してると有名になりました! 80glow pinkはピンクのパウダーとラメの力で くすみが飛ぶのでお気に入りです😊 02light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象 03sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象 オーラリフレクターは ツヤも失わずにふわっと肌にのせられるので大好き✨ もはやこれがパウダー?!というお値段ですが 1回使ったらやみつきになる極上ふわふわマット肌に 毛穴や小ジワなどなど隠したいところが目立ちにくくなる!! トーンアップ効果もあり、くすみも飛びます! DECORTÉのパウダーはどれ使ってもほんとに最高😊
- 2023.11.06
ブラシってシンプルなデザインが多いなか、キャンメイクのブラシは可愛くて気持ちがあがる🙊#キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシ...
- 2024.05.03
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシ通常版¥528付属のパフより綺麗に、より早く顔面に纏いたくて購入しました!下手にメイクブラシを持ち歩くより、ケースにピッタリ収まるからコンパクトでよい!!付属のパフとこのブラシはさすがに一緒には...
いや、めっちゃ良くなってるやん! 昔よりもパフが分厚くなってるし、リニューアル前よりも乾燥を感じにくかったです。 SPF50なのも嬉しい。日焼け止め効果のある下地は塗るけど、パウダーにも日焼け止め効果あると嬉しくなってしまうのです。 ブラシも使いやすくてチクチクしなくて良かったです!ブラシ使うとふんわりマシュマロ肌になるし、ケースの方にブラシが収まるのって嬉しい。
- 2024.11.24
お店で見かけては可愛いと思いつつお迎えしてなかったこのパケ…先日とうとう購入しました、やったー、可愛い!! ちゃっかり専用ブラシも一緒に購入したのでセットしたら更に可愛さ増しまし… これで光沢ツヤ肌作ります💪🏻✨
- 2024.11.10
パラドゥパウダリィファンデーションR、シンプルなプラスチック容器で、鏡とかついてなくて軽くて良いんです! このファンデと、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシをポーチに入れて、お昼休みのメイク直しにササっとひとなで。 メイク直しにはちょうどいいんです‼︎
- 2024.09.03
限定で発売した時にすぐに売り切れたのも納得。 個人的には【マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~】を使う時にパフだとどうしても上手くのらない😫というのを解決してくれました。 パフよりナチュラルな仕上がりに✨
- 2024.06.25
微細なパールと5色のカラーを混ぜることで、くすみ・色ムラを補正して光沢ツヤ肌&儚げ透明感仕上がりに✨ マシュマロフィニッシュパウダーよりは崩れやすい ツヤ感が強いのでつける場所によってはテカリに見える 開き毛穴が気になる人は余計毛穴が目立つことがある フィニッシュパウダー専用ブラシも毛量たっぷりで肌あたりなめらかなのでおすすめ!
- 2024.07.02
上に書いた通りこの価格でここまでいいパウダーブラシはキャンメイクしかないと思っております! しかもキャンメイクの売り場ですぐ買えるのがさすがなんです!👀💖💖 発売当初は秒で売り切れましたが、もう通常棚に売ってるのでいつでも買えます! マシュマロフィニッシュパウダー(中に入るよ)に使うのもいいし、他のものに使うのもおすすめ👀💭💭 ぜひ持ち運びように使ってみてね!!
- 2024.05.16
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。・イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01パケがめちゃ可愛い適当メイクの時に下地プラスパウダーで使っています。・マシュマロフィニッシュパウダーブラシちっちゃくてかわいいブラシ...
- 2024.07.05
繊細なパールがたっぷり入ったフィニッシュパウダー! 顔色補正効果◎のカラーリングなので、トーンアップしながらツヤ肌メイクができます😽🤍 別売りのマシュマロフィニッシュパウダーブラシを使うと、ふんわりナチュラルな仕上がりになります🫶 ブラシはケースににぴったり入るサイズなので、持ち歩いて使えます🙆♀️🎶
- 2024.07.08
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~容器?も可愛いので購入しました!今までのマシュマロフィニッシュパウダーはガビガビに水分が吸い取られる感じでしたが、血色も良くていい感じ!専用ブラシすごく使いやすいです!キャンメイクマシュマロフィ...
- 2024.06.19
5色のカラーを混ぜることで肌のくすみ、ムラを補正💕 マシュマロフィニッシュパウダー専用仕上げブラシは肌あたりが滑らかで気持ちいい💓 滑りもいいので肌全体に綺麗に塗れます 化粧直しにピッタリです
- 2024.07.02
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーブラシ🌟🎨すごく気になっていて、やっと買っちゃった😍💄学生の頃にめっちゃ使ってたから懐かしい(((´♡‿♡`)))💕パフだと乾燥するからブラシで🌸🌼🌺毛質が最高で安くて可愛くて、パーフェクト👌💖#毎...
- 2024.05.10
フワフワ感と毛の柔らかさは断然「キャンメイク」! 軽いタッチでパウダーを乗せることができてたしかに使いやすい! Kirei&co.のブラシは私には少しチクチク感を感じてしまいました。毛のしなりも少ないので肌にもあまり添ってくれないかな。 あとは、持つ部分の形状もとコンパクトさもキャンメイクの方が好みでしたね。
- 2024.04.29
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。まずブラシが天才すぎる、これで3本目、まじで大好き!これは何も言わずに買って欲しい笑寒色系のパウダーで透明感がでるし肌のくすみや色ムラ補正してくれるからデート前にピッタリだと思う👌早々に底見え...
- 2024.07.07
繊細なパール×艶感でお肌のトーンアップ☺︎ 付属のパフでも良いですが、マシュマロフィニッシュパウダーブラシの方が ナチュラルでふんわりな仕上がり♪ ふわふわで柔らかな肌触りです◎ パフだと半円を描くようにパウダーを取って ポンポンでちょうど良い仕上がり! (ぐる〜っと一周してしまうと私の場合は 艶感よりも白く浮きすぎてしまうと感じました) 天然ミネラルパウダー配合で、素肌感のある ナチュラルな仕上がりになる特徴があります♪
- 2024.07.08
パウダーもカラフルで可愛いし、ミラーがついているから実用的‼️ マットでサラふわな肌に仕上がります! 肌のくすみや多少の毛穴ならこれで隠すことが出来ます✨️✨️ ふわふわな毛なので肌の上を滑らせると気持ちいいです いい感じにパウダーがつきます
- 2024.03.18
マスカラはロングなので伸びる。 最近はビューラーで上げた後に、マジョマジョのマスカラ下地塗ってマスカラしてる。 マツパ行けてないので、そろそろ行きたい。ロムアンドのマスカラ、よく伸びます。 ブラシが小さいから使いやすい。 ただ、私に扱いが下手なのかダマになるので、使い方考えます。 キャンメイクのブラシは、持ち手が短いブラシ使い難い…。 もっとよく考えて買おう。
- 2024.03.02
毛穴が消し飛ぶ! 凹凸をふんわりぼかしてすごくキレイな仕上がり! 自然なトーンアップで透明感出る! 時間経過には弱いかも。 頬・目元あたりが乾燥してパリパリしてくるのと ファンデの上に重ねると毛穴落ちしちゃった パフだとつきすぎちゃって乾燥しやすくなるので 大きめのブラシでふんわり付けるのが良かった。
- 2024.02.26
マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 通常版毛先はさらさらしています。先に限定カラーのピンクを使ってからの通常版ですが使い心地は同じでした(^^)...
そしてそしてマシュマロフィニッシュパウダーより更に気に入ってるこちらのブラシ!!これは大当たり!!近年パフよりブラシ派にシフトチェンジしてるわたくしもってこないアイテムでございました!✂【使った商品】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダ...
- 2024.02.09
ふわふわっとしたマット肌に仕上がるフェイスパウダー🤍 パフが付属でついていますが別売りの専用ブラシを使うとキレイに仕上がります✨ ふわふわ感が本当にマシュマロ☁️ 乾燥肌さんや乾燥が気になる季節には使いにくいかなぁという印象🤔 カバー力もそこまで強くないのでナチュラルに仕上げたい方や学生さんにおすすめ💓
- 2024.01.08
パフよりもナチュラルなふわっふわマット肌に仕上げたい方にオススメ♡ 肌当たりなめらかな”毛量たっぷりラウンドブラシ”。 マシュマロフィニッシュパウダーシリーズのコンパクトに収納できるので、外でも手軽にお直し可能です。 パフでつけるより薄く付けられます! ブラシもチクチクしなくて肌あたりもいいので気に入っています!
- 2024.01.02
愛用してるマシュマロフィニッシュパウダーのコンパクトにピッタリ収まるパウダーブラシです!!! ふわふわぎっしりの毛並みで肌当たりも優しいのがお気に入りポイント✨ これがプチプラなのは有り難い😭
- 2024.01.04
発売されてから人気のマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~9月下旬にレザー調容器が限定で登場! 指紋汚れがわかりにくかったり撮影のとき反射や写り込みしないのが嬉しい!←大事🤣 01ディアレストブーケは5色のコントロールカラーでバランス良くトーンUP! 毛穴もふんわりカバーしてほわっとしたマシュマロ肌に♡メイクしたてのさらっとしたマットな肌が長続き。 そして同じく9月下旬に発売されたマシュマロフィニッシュパウダーブラシ。ふわっふわの毛が肌あたりも優しくチクチクしない!コンパクトにも収納できて、サイズ感が持ち運びにも便利◎ どちらもおすすめなので是非チェックしてみてください☺️
- 2022.10.14
マシュマロフィニッシュパウダーのケースに入る専用ブラシ! 毛のボリュームが多く、粉を撫でるだけでちゃんと粉が付きます! 仕上がりはパウダーで付けるより、ふんわり薄付き。フワフワで使い心地が良くて、お気に入り☺️ 使った後も汚れが目立ちにくいように色付きのブラシになっているとのこと! コンパクトに入るケースをずっと探していたので、優秀なブラシが見つかって嬉しい❤️
- 2023.09.05
\\seriaの実力はいかに。😇CANMAKEのブラシと比べてみたよ!!//持ち歩き用のブラシが1個欲しくて買ってみた。◎ACMAKEUPACプチフェイスブラシP¥110seriaで購入。チャコットに使いたかったんだけど、やっぱり入らないよね...
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第47位メイクアップグッズ 20代 第47位メイクアップグッズ 30代 第47位メイクアップグッズ 40代以上 第47位メイクブラシ 10代 第19位メイクブラシ 20代 第19位メイクブラシ 30代 第19位メイクブラシ 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 528円
- 通常版
- くすみピンクベージュ(限定)
- ※くすみピンクベージュの限定カラーは2023年10月下旬発売予定です。 持ち運びに便利♡マシュマロフィニッシュパウダーシリーズ専用フェイスブラシ パフよりもナチュラルなふわっふわマット肌に仕上げたい方にオススメ♡ 肌当たりなめらかな”毛量たっぷりラウンドブラシ” マシュマロフィニッシュパウダーシリーズのコンパクトに収納できるので、外でも手軽にお直し可能です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/9/30(最新発売日: 2023/10/31)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
プチプラ × メイクブラシランキング
KATE マルチアイライナーブラシ | 1,320円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 乳液ランキング第137位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉 | 748円 |
| 持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第77位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る |