セザンヌメイト『2023Spring&SummerCollection』が届きました瀧本美織さんが新イメージモデルになってからお初でございますサンプルは『ナチュラルローション』『リンクルホワイトアイクリーム』の2種どちらも使ってみたいと思って...
CEZANNEナチュラルローションのクチコミ(11ページ目)
- 2023.03.01
ナチュラルローション ドクダミ化粧水🌿 肌荒れを防いでくれて、敏感肌さんでも使える! さっぱりとしていて肌馴染みがいい! 大容量なのでバシャバシャ使えます!! 香りはハーブ系の爽やかな香りで癒されます🌱 入浴後、顔のスキンケアした後にボディクリーム塗る前に化粧水塗るとよく浸透してくれるのでオススメです✨ 化粧水を馴染ませた手で、頭皮をマッサージ! 毛穴が目立ちにくくなりテカリを抑えてくれてさらさらになる!! 肌が綺麗に見えてオススメです!!! 特にドクダミ化粧水はプチプラで大容量なのでオススメです✨
- 2022.09.14
【使った商品】CEZANNEナチュラルローション【商品の特徴】■肌荒れを防ぎ健やかな肌を保つドクダミ化粧水□1本3役。顔・ボデイ・頭皮まで使える■ドクダミエキス他、ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合。□合成香料不使用・合成色素不使用・無...
- 2022.11.05
アイクリームなんて若いんだからいらんってか? 目元はね、皮膚が薄いしよく擦るから早いうちからケアしてマジで損ないんだよともお。 ☑︎有効成分ナイアシンアミド配合しメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ☑︎ 9種の美容保湿成分配合で目元の気になるシワにアプローチ ☑︎990円という始めやすく続けやすい価格 ☑︎タール系色素・アルコール不使用・無香料 ☑︎頑固なマスカラをするんと落とす ☑︎まつ毛に嬉しい美容保湿成分配合 ☑︎粘度の高いテクスチャー&幅広コーム ☑︎アルコールフリー・無香料・タール系色素不使用・無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリー ☑︎27種類の植物由来成分配合
- 2022.08.31
70代の美しいシンガーが、美の秘訣に心構えやエクササイズとともにレチノールとかいてあり。彼女はもとはニキビ対策に皮膚科医からレチノールを勧められたそうですが今となっては!とのこと。 最近はビタミンC推しだったスキンケアでしたが真っ先にRエッセンスに手が伸びた日。 最後にDEWYCELのシカプラス バームクリームで締めてみました。
- 2022.11.29
昨年夏頃に開封したセザンヌのスキンケア。使用頻度が減ってしまい、やっと使いきり💦どちらも、普通だったかなあ。私には可もなく不可もなく、という感じ🙏...
- 2025.02.05
ドクダミ成分配合ドクダミは肌荒れ対策が期待できる日本3大薬草の1つ。 無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリーまたグリセリンも不使用なので、グリセリンフリーのスキンケアがお好きな方にもぴったり! 保湿力が特別高い訳ではなく、サッパリとした使い心地。 頭皮ケアにはとても良い!普段、別の頭皮用ローションを使用していますが、朝も使うと髪の根元が重くなるのでボリュームダウンしがちでした。ですが、こちらのナチュラルローションを使うと保湿されるけど重くなりすぎない。爽やかな香りも相まって目も覚めてスッキリします。
- 2022.10.06
LIPSショッピングのクーポンとポイントを使って、気になっていた商品を購入してみました。必要不可欠になったマスカラリムーバー、今ハマりにハマってるアイブロウマスカラ、ドクダミ化粧水です。マスカラリムーバーは違うメーカーの物を今使っていますがも...
- 2023.01.21
肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つドクダミ化粧水! 自然由来のドクダミエキス配合でお肌にうるおいを与え、角質層に素早くなじみ、お肌をさらさらに整える! 水みたいにしゃばしゃばのテクスチャーで、肌なじみがすごく良くて素早くすっとなじむ! かなりさっぱり系の化粧水で保湿力は高くないので、この化粧水で鎮静&うるおしたあとは美容液や乳液でしっかり保湿しましょう! 有効成分ナイアシンアミド配合のシワ改善とシミ予防ができる医薬部外品の目元用クリーム!!! シワ予防だけでなく、今あるシワにもアプローチし、目元にハリ感を与えてくれる! メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ、明るく澄んだ印象の目元をキープできる! こっくりとしたクリームで肌になじませるとお肌がしっとりふっくらする! 目もとだけでなく、ほうれい線にも使えます!! これは買うしかない!!
- 2022.10.04
ドクダミエキス配合。肌荒れを防ぐ、ゆらぎ肌にうるおいを与える、らしい 水と変わらないくらいさらさら。さっぱり。ベタつかない。360mlと大容量でコスパ◎ ニキビとかへの肌荒れ防止の効果は少しだった、、 けど、肌が全体的になめらかになった。 大きいニキビとか防ぐほどではないけど、全体的なコンディションを整えてくれるイメージかな? 乾燥によるゆらぎ肌にって書いてあったから、そっちには効果あるんだと思う!!🙆♀️💮
- 2023.03.25
なめらかで伸びの良いテクスチャーで 気になる目元のシワを改善&シミを予防 し、ハリ感のある明るい目元に導いてくれました。 ベタベタしないので夜のスキンケアでだけではなく メイク前にも使用でき時間が経っても 潤って乾燥せず、アイメイクの 仕上がりがいつもより良かったのが嬉しいです👀 さっぱりしたテクスチャーで肌にすーっと なじみ、肌荒れを防いだり乾燥によりゆらいだ お肌にしっかりと潤いを与えてくれます。 360mlの大容量サイズで、バシャバシャ使用でき、頭皮 マッサージやお風呂上がりのボディケアとしても🙆🏻♀️◎ 保湿されてカサカサも気にならなくなりました。
- 2022.09.25
この化粧水は 1本で3役!! 顔にも使えるのはもちろん、ボディと頭皮ケアにも!! ドクダミだけでなくツボクサも入ってるのは嬉しい❤ 化粧水はサラサラしててさっぱりしてます🍀 匂いも嫌な香りじゃなくて癒される◎ 保湿感は普通ぐらいだけど 高保湿の乳液とかクリーム使えば全然OK! ピリピリしたり荒れたりもしない!! というか逆にニキビ出来んくなりました😍 使い始めて1ヶ月経ちましたがニキビもなくなり 全身に使っててもなくならない!! 700円でこれは素晴らしすぎる👏 なくなったら絶対買います! セザンヌ様大好きです😭
- 2022.12.01
リピート購入品です。スプレーボトルに入れ替えて使用しています。ベタつかない使用感が気に入っています。精油の香りも好き。#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.14
- 2022.11.05
最近のプチプラ優秀でした🥲 ハーブのような香りで茶色っぽい液体。 肝心の鎮静効果ですが、 ニキビは悪化することなくちゃんと小さくなりました🙆♀️ 赤みも翌朝なくなっておりました。 刺激も全くないので、生理前の揺らいだ肌でも安心して使用できるので嬉しいです。 今まで肌荒れ時はアヌアのドクダミトナーを使用していましたが、成分も申し分なくコスパも良すぎるので、今後はこれでいいかもしれません🙆♀️
- 2022.11.20
シャバシャバとしたテクスチャーで、ドクダミのような香りがします。全身に使用しましたが、香りは残らずベタ付きもなく、さらさらしてます。 パック・拭き取り化粧水・ボディケア・頭皮マッサージにもおすすめです♡ 特に目元まわりが敏感な私ですが、ヒリヒリせず使用できました😊 塗った後は、しっとりとし保湿されてるのが感じられました
- 2022.10.11
早くもリピ1😂 ドクダミエキス&CICA成分配合の化粧水! 顔だけでなくボディや頭皮にも使えちゃう1本3役の頼れるアイテムなんです❣️ ほんのり茶色いさらっとしたテクスチャで ハーブ系の自然の香りがします◎ ダブルの鎮静成分が配合されているから肌荒れやゆらぎ肌のケアにぴったり✨ 抽出方法にもこだわってドクダミの力を引き出してくれているんですって!期待感大😍 プチプラ価格で大容量だから惜しみ無く使えちゃうのも良いですよね🥰
- 2022.12.15
体用として購入したCEZANNEのナチュラルローションを快適に使うために無印良品のスプレーヘッド・トリガータイプ 化粧水用を購入。とても快適になりました☺️ スプレーの根元にロックがあるのも良い。
- 2022.11.07
ポンプは無印のものをそのまま付け替えできました。 無印のポンプヘッドは、スプレー、コットン用など種類が豊富なのは便利ですね。 香り付けに精油が使われているけど、ドクダミの存在感がすごいですw お茶みたいで落ち着く!好き!
- 2022.12.03
化粧水って、使い始めは減るのはやいのに、残り少なくなって新しいの買ったら減りが遅くなるのなんで?どういう現象?というわけで、買ったまま放置していたセザンヌのナチュラルローション。ドクダミ化粧水ですよっと。なんか茶色い。別のボトルに入れるとなん...
- 2022.12.06
せっかくのクーポンなので、気になっていた高評価のプチプラとリピートコスメ購入💗 キャンメイク クリーミータッチライナー 07アズキブラウン なかなかドラッグストアでは買えなかった 09ダージリンピンク CEZANNE 新作 あのかずのけさんもおすすめしていた ナチュラルローション 美容系YouTuberに大人気 描くふたえアイライナー 30影用ピンク いつもはCANMAKEだけど試してみたい 新作 マスカラリムーバー 定番コスメが安く買えるのはありがたいです🙇♀️
- 2022.11.05
さっぱり保湿力普通より下ニキビ治りやすくなるし、生理前もできにくくなった個人的には匂い◎...
- 2025.01.11
セザンヌより美容保湿成分たっぷり、ドクダミエキス配合の化粧水が発売します! 顔だけでなく、体まで使えるので、全身の乾燥、ゆらぎ肌対策が出来ます。 大容量360mlで惜しみなく使えますし、1本でマルチに使用出来る万能さん。 朝の洗顔の代わりにふきとり化粧水として使っても良いですし、頭皮マッサージに使ってもOK🙆♀️💕 ドクダミの独特な香りはしなかったですし、ベタつきもなく、スッと肌へ入り込み、さっぱりとした使い心地でした。
- 2022.09.02
1. #ナチュラルローション #CEZANNE 715円(税込、以下同) 10月上旬発売!だけど、Yahooショッピングで 売ってたから無事購入✌️ 朝の拭き取り化粧水として使っていきたい🥺 4. #ラッシュジェリードロップEXプレミアム #majolica_majorca 2420円 次のまつ毛美容液を探していて、最近発売 されたと知り👀 6. #描くふたえアイライナー #影用ピンク 660円 グレージュは既に持ってるんですが、 グレージュよりクマっぽく見えないから、 涙袋の影を描くとクマっぽく見える人に 使って欲しい!クマっぽく見えないよ!
- 2022.09.27
まさかのCEZANNEで360mlで715円(っ'o'c)✨✨ 私は朝晩の拭き取り化粧水として使ってます いいか悪いからは分からないけどプチプラなのでリピートしています
- 2022.12.10
はじめてセザンヌのスキンケア系を買いまして、他にもいろいろ出てるのは知っていたんですが正直どうなの??って感じでした笑 今回購入のきっかけはやっぱり、ドクダミにツボクサさらに(合成香料不使用・合成色素不使用・無鉱物油・アルコールフリー) 最近は季節の変わり目で肌が荒れがちなんでこういう化粧水は嬉しいですよね〜 使用感は、色にビックリしましたがw シャバシャバさっぱりタイプでたっぷり使いたい人におすすめです! 保湿感はそんなにはないので保湿感が欲しい場合はクリームなど使用すればいいかなと^ ^ 何日か使ってみて肌の調子が良くなったのは確かです!僕的には匂いもオーガニックぽくて好みなので、推しです笑 気になってた方、セザンヌのスキンケアまだ使ったことない方いかがですか??
- 2022.10.03
新作!CEZANNEナチュラルローションレビューセザンヌはハトムギ化粧水も長年愛用してるのですが、新作のナチュラルローションもとっても良かったです。使い心地はさっぱりめですが保湿力あります。容量が多いのでバシャバシャ使えるのがセザンヌ化粧水の...
- 2022.10.15
⭐敏感肌、乾燥肌でも使える商品です。(個人差あり) ⭐シリーズは全てバラバラですが💦荒れたり乾燥せずベタつかないので相性が良いと思います🎵 ⭐翌朝もふっくらしっとりしています😳 💟白潤プレミアムを使ってシミが増えなくなった気がするので使い続けています‼️ 💟敏感肌なので効果の高い成分が高濃度に配合されているのは使えないのが多いのでプチプラが多いです‼️
- 2023.01.26
今朝のスキンケアはあまり重くしたくなく。ただでさえ女子の日でおもためでして。洗顔も前日はガスールや酵素、ピーリングもしたので。今日は、SENKAのパーフェクトホイップnでしっかり泡立てて優しく。そのあとは、信頼を寄せているネイチャーリパブリッ...
- 2022.10.29
混合肌で乾燥も皮脂も気になるので さっぱりしてベタつかない使用感が良い! かと言って保湿力が劣るわけでもなく 保湿力と使用感を両立してる シャバシャバの軽いテクスチャなので 朝晩問わず使いやすいのも良いところ
- 2024.02.10
715円のクオリティとは思えないです😵普通にビックリ‼️ 360mlと大容量なので、惜しまずバシャバシャ使えちゃいます❤️ 合成香料不使用・合成色素不使用・無鉱物油・アルコールフリーですし、グリセリンも含まれていないので ドクダミ化粧水と言えば アヌアのドクダミ化粧水かなと個人的には思うのですが…アヌアの方が保湿力は高いかなと思います🌱✨
- 2022.10.20
化粧品やメイク本を買いました🥳🥳🥳❤︎セザンヌ『ナチュラルローション』偶然サンプルパウチを使い、刺激も少なく安くどこでも買えるのが気に入り購入。❤︎ルルルン『ルルルンプレシャス』クリア、モイスト、バランス夏のうっかり日焼けにはシートマスクかな...
- 2023.06.27
ドクダミやアロエベラ葉エキスなど計27種類の植物由来成分を配合した化粧水です。 保湿力もあってお肌をしっかり潤します。 360mlの大容量サイズで、頭皮からボディまで全身にも使えると公式からの提示もありました。 さっぱりとした使用感なのでメンズの方にも使えるのではないかなと思います。 パッケージも使えそう!!◎
- 2022.09.17
テクスチャは水状で肌に馴染みます。 付けたてはハーブのような爽やかな香りがしますが、馴染むと香らずしつこくありません。 肌が保湿され、肌のハリがものすごく出たように感じました! 触るとベタベタしますが、触らなければ気にならないのでオッケー👌 これはめっちゃくちゃあり!!
- 2023.03.05
大容量なので惜しみなくバシャバシャ使えますし、お顔のケア以外にもボディにもそして頭皮マッサージをする際にも使える万能化粧水。 さっぱりしとした使用感なのでベタつかず使用感はとってもいいです👍💗 香りは天然精油を使用していることもあり爽やかな香りなので、人工的な香料が苦手な方でも香りは気になりづらいかなと思いました!
- 2022.09.01
【プチプラ化粧水6種比較】化粧水選びで迷っている人集合!!口コミを読みまくり良い商品を探りまくった私が過去に購入したことのある化粧水6種レビューになります💁🏻♀️どれもプチプラのお求めやすい価格なのでぜひ参考になれば嬉しいです🌷✔️メラノC...
- 2022.12.27
セザンヌ【ナチュラルローションドクダミ化粧水】さっぱり系の化粧水で、使いやすいです!コスパいいのでバシャバシャ使えて、肌馴染みもいいので化粧前とかでも使いやすかったです🤍...
- 2024.02.15
【CEZANNE】ナチュラルローションLIPSショッピングにて購入しました。テクスチャーとしてはサラサラ系でさっぱり肌に浸透します。ドクダミ等の美容成分が沢山入っていて、この容量はコスパが天才です。化粧水はバシャバシャ使いたいタイプの人にオス...
- 2022.11.09
ドクダミ化粧水。セザンヌのを全身用として使っています。バシャバシャ使えるのが良き。色が割とついてるから、服につかないように注意がいると思う。...
- 2024.11.06
パケがどちらもシンプルで、他のものと一緒に洗面台に置いたり、ポーチに入れても浮かなくて良きです 化粧水のほう、まず、ドクダミの化粧水が初めてだったので、恐る恐る使いましたが、特に匂いや使用感のくせはなく、すごくあっさりandサッパリとした化粧水という印象。 ベタつかないので、他のアイテムと組み合わせて使うとに便利だと思います! パウダーについては、石鹸落ちで色がつかないタイプなので、ほかのメイクと喧嘩せず、最後にサラッとさせるのにとても良かったです し、出かける時にポーチに入れて、さくっとお直しするのにいいかなと思いました。
- 2022.09.21
こんなにお安いのに頭からつま先まで全身に使うことができるます✨さすがCEZANNEさん✨ 私は朝の拭き取り化粧水として使用しています🫶🏻 ドクダミ、ツボクサエキス配合なのでスッキリさっぱりした使用感で朝使用するのにちょうどいいです😆😆𓂃𓈒♡
- 2022.10.05
ニキビ増えた気がする...
- 2024.11.16
CEZANNEナチュラルローションは3本目のリピートです。 容量が多いので、ミストスプレーにいれて、たっぷりふりかけてます。 ベタつきなし、保湿感もないですが、さっぱり気持ちいいです。 成分も気に入ってます。
- 2023.07.28
肌荒れを防ぎ、ゆらぎ肌対策に。 ドクダミエキスの抽出にこだわり、ドクダミの葉、花、茎を天然水でじっくり煮出しているため天然の色をしています。 普段のスキンケア以外にも、ふき取り化粧水や頭皮ケアに使えます。 使ってみると、茶色いジャバジャバのテクスチャ。 360ml/715円と大容量でコスパもいいのでぜいたくに使える。 顔やボディはもちろん、頭皮ケアとしても使えるマルチなアイテム😊 秋冬のスキンケアとしては保湿力は少し物足りないかも。 精油の爽やかな香り🌿
- 2022.09.30
顔や身体だけでなく頭皮のマッサージにも使えるというのがとても魅力的だなと思いました! ドクダミエキスや植物エキスが複数配合されているので乾燥やゆらぎ肌に潤いを与えてくれます。 これを使ってしばらく経っても肌荒れなくむしろ肌荒れ改善していってるので効果が出てるなと思いました💮 ローションの色はドクダミの色?ちょっと茶色っぽく、テクスチャーはサラっとした感じです。 肌への吸収力?密着する感じはありますが保湿力はそこまでないかな〜といった感じでした。 ベタつくのが苦手な方に特にオススメです🤲 わたしはメイク前の拭き取り化粧水として使っています。
- 2023.08.12
安いし、大容量でパシャパシャ使えるハーバル系のいい香り🌱肌が敏感な時も私は荒れなかった!...
- 2024.02.11
サラサラ液で少し茶色く色付いている化粧水 無香料で使い心地もさっぱり グリセリンフリー! 脂漏性皮膚炎持ちにはやはりグリセリンフリーの方が良いみたい ツボクサとナイアシンアミドも入ってるしこれで715円だから嬉しすぎる😆 これはグリセリン入ってるけど少量なのか湿疹やニキビが出来ないし毛穴に本当に効くから使ってる 効き目的にはチューブの美容液の方がすごいらしいけどあれ私にはプツプツし安かったんですよね😵 ナイアシンアミドとビタミンC系は濃度が高くなければ同時使用してもいいみたいなので今はこの2本がお気に入り
- 2023.01.18
多分万人受けのさっぱりめ化粧水です。 良くも悪くも何も無い化粧水という印象。 効果は正直分からず… 荒れまくったニキビにはピリっと感ありました。 ナチュリエハトムギの方がピリつく日が全く無いので使いやすかったです…
- 2023.11.19
テクスチャーは茶色っぽく、サラサラしています。 スッと肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香りますが、すぐ気にならなくなります🍃 さらに肌荒れを防ぐ1本3役で、頭皮・顔・全身に使えるのが嬉しい! 360mlと大容量なのはお得すぎる🉐 男女問わず使いやすい見た目と使用感だと思うので、シェアして使うのもアリですね◎
- 2022.09.30
セザンヌ リンクルホワイトアイクリーム/ナチュラルローションの2点をいただきました💗ナイアシンアミド配合でこの安さとサイズ感めちゃくちゃお得で顔だけじゃなく体にも使えるのがすごくいい!💛あとアイクリームの伸びが良すぎるし保湿力も高くて満点💯#...
- 2022.09.25
商品詳細情報CEZANNE ナチュラルローション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 360mL: 715円
- 肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つドクダミ化粧水。 ドクダミエキス他、ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合。 角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整えます。 季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えます。 1本で3役、顔・ボデイ・頭皮まで使えます。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <360mL> 水、BG、プロパンジオール、ドクダミエキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、ナイアシンアミド、カンゾウ根エキス、グルコシルセラミド、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、水溶性プロテオグリカン、アマチャヅル葉エキス、オクラ果実エキス、クズ根エキス、ボタンエキス、アルテア根エキス、フユボダイジュ花エキス、アルニカ花エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、クエン酸Na、PEG-20ソルビタンココエート、クエン酸、エンピツビャクシン油、クスノキ樹皮油、コウスイガヤ油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ユーカリ葉油、ラバンデュラハイブリダ油、レモン果皮油、αーグルカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第85位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 1,025円〜 |
| スキンケアランキング第113位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第118位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |