◎透け感のある軽やかなブラック✨ ◎塗りやすいダブルコーム✨ ◎夜まで綺麗が続くウォータープルーフ✨ クレンジング液はとろりとしたジェルのようになっており、液だれしたり目に入ったりしてしまうこともありません✨ セザンヌらしいシンプルなパッケージで年齢問わず使いやすいです☺️💖 カールキープ力の高いウォータープルーフタイプも良いなぁと実感しました🙌💓 リムーバーとのセット使いがおすすめです🥰
- 2022.09.02
使ってみると伸びが良い◎ とにかく長さが出る◎ ブラウンはナチュラルだけど 目元ぱっちりしてくれる印象◎ カールのキープ力すごい◎ サイズ感は小さめで持ち運びやすい◎ コームタイプで塗りやすい◎ マスカラリムーバーを使用してから テッシュで拭いただけでも マスカラがしっかり落ちました◎ コスパ良し◎
- 2022.09.01
【神対応】ずっとマスカラリムーバーはヒロインメイク一択でした✨(一度だけFASIOに浮気したのはナイショです🤫)先日、丁度ヒロインメイクのリムーバーが無くなり、ストックを開けようかと思いましたが、LIPSのクチコミでも評判の良いCEZANNE...
- 2023.03.05
1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役をこなすマスカラ🧡 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフで、マスクの蒸気でもマスカラがにじみにくい! 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合しているから、くるんと上向きカールに仕上がるんだって✨ 仕上がりは、まるで自まつ毛が伸びたように繊細でナチュラルだよ👀 コームがスリムだから下まつげも塗りやすかった◎ とっても落ちにくいから専用のリムーバーを使うのがおすすめ◎ CEZANNEのマスカラリムーバーを使えばするんと簡単にOFF出来るよ♪ コームが幅広でたっぷりと液を塗れるの! リムーバーの容器も淡い水色でかわいい〜🫶
- 2022.09.05
ニューカラーのアイシャドウ💡 ベージュ系の中にピンク系も入っているので 可愛いらしいですね☺️💖 発色がしっかりしてます! グラデーションもしやすそう。 細かいラメでキラキラ✨ 擦るとラメが飛び散りやすいので 注意がした方が良いです。 丁度愛用中のマスカラ✨ 下地はもちろん、クリアマスカラとしても 使っています😆🎵 塗った直後は乳白色なので 『え、目立つ??💦』と思いますが、 乾いたらちゃんと透明になります。 カールキープもしっかりしているので 時々『まつげパーマしてる?』と 実際何人か聞かれたこともあります!! コンパクトな大きさなので お出掛け先でも使えそう。 ブラシの部分は少し大きめで 塗りやすかったです! とろみがあるので液だれしにくいところも ありがたいなと思いました😌
- 2022.12.08
私はブラウンを使用しましたが優しい色味でマスカラを塗ってもきつすぎない雰囲気になってとっても良いです♡ ボリューム感よりは長さが出るマスカラでした! カールキープ力はさすが!これで638円とは考えられない マスカラリムーバーもコームタイプになっており、マスカラをしっかりと落としてくれました。 刺激感も感じずおすすめです。 マスカラを落としやすくしてくれるので、使った方が楽ちんでした!
- 2022.09.07
マスカラは太さをちょっと増してくれて、長さをちゃんと出してくれる印象。 02ブラウンはほんのり暖かいブラウンが目力をプラスしながらふわっと柔らかい印象に🫧 リムーバーも液がしっかりしており垂れることも無い上にすぐマスカラを溶かしてくれるのでとっとこ早く落としたい‼️って時にもストレス無く落とせます。
- 2022.09.01
ウォータープルーフマスカラもするっと落ちる! まつ毛ケア成分配合(保湿) 液だれがしにくい ウォータープルーフマスカラがするっと落ちるのにまつ毛ケアをすることができる! たっぷりとまつ毛に液を塗ることができる太めのコームです さらっとした液でまつ毛に塗りやすい◎ CEZANNEのマスカラリムーバー、おすすめです!
- 2022.09.01
耐久カールマスカラ 1本でマスカラ下地、マスカラ、トップコートの3役!!! 耐久カールなだけあって、カールの持ちが良くて、下がりやすい私のまつ毛でもカール持続してくれます!! 仕上がりはボリュームというよりロングタイプ😌繊維入りでまつ毛が自然に伸びたように見えます✨ コームタイプでまつ毛をセパレートにもしやすく、細身だから持ち運びもしやすいです✨ もっとしっかり盛りたい!!という人は上から他のマスカラを重ねるのもオススメ☺️ ナチュラルに盛りたいという人は、単品使いで十分仕上がります😊 マスカラリムーバー ウォータープルーフなどの強力なマスカラもするんと落としてくれます!! このリムーバーを使えばまつ毛を傷めず、しっかり落としてくれます☺️ まつ毛の根本からたっぷり塗って、その後手持ちのクレンジングor洗顔でまつ毛に負担なくマスカラオフ✨ 少し太めのコイルが使いやすいというのもポイント!
- 2022.09.03
❏CEZANNE❏マスカラリムーバー❏¥528(税込)‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾♡˗ˏˋ商品の特徴ˎˊ˗☑︎まつ毛にたっぷり塗れる幅広コーム☑︎液だれしにくい処方☑︎美容液成分配合(ユズ果実エキス、パンテ...
- 2022.10.29
生活必需品、マスカラリムーバー。キャンメイクは表面のロゴがかすれるほど…液がなかなか付かなくなっても必死に使っていたら本当に綺麗に使いきってしまった。今までずっとキャンメイクを使っていたけど、初めてセザンヌに切り替え。セザンヌもしっかりマスカ...
- 2024.05.29
話題になっているCEZANNEの耐久カールマスカラ☺️ にじまず、カールキープもしてくれる✨ 繊維も入っていて繊細にまつ毛を強調してくれるけど、ダマにならない😘 ブラウンなので抜け感もあって⭕️ リムーバーはさらさらのテクスチャだけど、コームに程よく付いてくるから液だれしない💦 塗った瞬間からマスカラが溶けだしてきて、ほぼ落ちた😳 残りがほとんどないので、サッとクレンジングすればすっきり🤩 カールキープ系やウォータープルーフのマスカラっていいんだけどクレンジングするときにまつ毛をチリチリして落とさないと落としきれず、、、、 でもチリチリしすぎたらまつ毛抜けてしまうし、、、っていうデメリットがあるけどリムーバーを使えば解決✨ とくにセザンヌのリムーバーは600円しないという激安さなので、リピしたいです🥰
- 2022.08.25
一番好きなのはコームの形がたっぷり液を含んでこすらずマスカラがオフしやすいところ 普段使いにはヒロインメイクの方が持ちやすくて旅行などの持ち運びにかさばらないセザンヌが便利 ヒロインメイクの方が細かい部分までつけやすくセパレートまつ毛にはヒロインメイクの方が優勢 ヒロインメイクは透明の液まつ毛美容液(保湿のエモリエント)成分配合無香料、無着色、イオン性界面活性剤・アルコールフリー 液の馴染みはヒロインメイクの方が良い印象マスカラがふやけてオフしやすくなるのが早いです実感としてオフのしやすさはヒロインメイクが優勢
- 2022.12.22
カールキープ最強でダブルコームなので細かい部分まで塗れます! 繊維が入ってるのでロングも◎ セパレートがきれいなまつ毛でキープ力もあり、伸びるので流行りのまつ毛になります! 液がたっぷり付いてするんと落ちるのでまつ毛のためには絶対使った方がいいアイテムです! 約500円で買えちゃいます!
- 2022.09.03
マスカラリムーバーが欠かせないのでセザンヌからプチプラで登場してくれたのはありがたい🥹💕 これがけっこうまつ毛に付けやすくていい感じ✨ 液だれしにくい処方になっているそうで実際つけている間に目に入ってしまったりすることもなく使いやすいです👀🤍 まさかの1,000円以下で医薬部外品で有効成分にナイアシンアミド配合という贅沢っぷりはさすがセザンヌ🥺🤍 テクスチャーは重すぎず肌なじみよくて使いやすい印象✨ 目元にプラスこれを塗っておくと保湿感UPでアイメイクが乗りやすいのです👀💕
- 2022.10.20
point1.コーム型で超絶塗りやすい! 繊細なふんわりまつ毛作れます point2.ガッツリキープする ばちっと上がってくれるのでカールが取れる心配なし point3.とろーりとしたマスカラリムーバー液 つけた後に洗顔するだけ楽々 したまつ毛も塗りやすすぎてびっくり😳🤍 超ロングよりかはナチュラル盛れ
- 2022.09.04
CANMAKEがおすすめ CEZANNEがおすすめ コスパCANMAKE > CEZANNE 落とせるマスカラの種類CANMAKE > CEZANNE コームのサイズCANMAKE = CEZANNE 形状CANMAKE ≒ CEZANNE まつ毛ケア成分CANMAKE ? CEZANNE 落ちる度CANMAKE ≒ CEZANNE テクスチャCANMAKE ? CEZANNE 液垂れCANMAKE < CEZANNE 痛み・滲みCANMAKE < CEZANNE 着色料CANMAKE ? CEZANNE アルコールCANMAKE = CEZANNE
- 2022.11.05
そして正直に言ってこの値段でこのクオリティは意味分かんないくらい最高です🥹笑 ダマにならないので、マスカラ下手さんでもキレイに塗れる 汗かいたりしてもパンダ目にならない 色味もベスト、どんなアイシャドウにも合う とにかくコスパよし 幅広コームなのでたっぷり塗れる するんと気持ちいいくらい落ちる コンパクトなので持ち運びにもよさそう
- 2022.09.03
こんにちは!あのCEZANNEからついに!マスカラリムーバー新登場✨CEZANNEマスカラリムーバー¥528先月購入しましたが10月上旬発売の新商品になります。淡いブルーカラーのパッケージデザインがかわいい!軽くてコンパクトサイズなので持ち運...
- 2022.10.05
CEZANNEからもマスカラリムーバーが登場✨ 淡いブルーのパケが可愛い💙 しっかりマスカラ落としてくれます🙆♀️ クレンジングと馴染ませると 知らない間に落ちてる感じ💫 私は染みたりすることもなく使いやすかったです✊🏻 サイズが小さいのでどうしても持ちにくい💦 あと液がまつ毛に馴染みにくいので 少しぽとぽと落ちそうになるかも😢 すぐ洗えばあんまり問題ないけど…… やっぱりCEZANNEといえばこれが最強🔥 特にマスカラリムーバーを毎日使うわけではない人には これくらいのサイズ感は嬉しいかも💕 持ち歩きにも良い👜
- 2022.10.12
キャンメイクのマスカラにも塗布したけど特に問題なく使えた コームの幅が広いので液がしっかり付く感じ、そのぶん減りは少し早いかも ただ購入しやすいプチプラ価格帯なので嬉しい✨ 塗布した後は少し放置しておくと馴染む 上からいつものクレンジングをしたらスルッと落ちてくれた 体感ではまつ毛の上下をサンドイッチするように液を塗布した方が◎ セザンヌのウォータープルーフマスカラ全てに使用可能 ※お湯オフタイプのものはお湯でのオフ推奨
- 2023.03.11
マスカラでウォータープルーフはよく聞くけれど、皮脂プルーフや湿気プルーフは初めて聞きました🤔 まつ毛がパサパサにもなるタイプのマスカラです💦 リムーバー必須です🙋🏻♀️ 02のブラウンはほんのり赤いめの温かいブラウンで目力をプラスしつつ柔らかい印象にしてくれます☺️
- 2022.09.02
マスク荒れ予防しながら凹凸をフラットに! 透明感のある艶やかな仕上がりになるのでお気に入り♡ 気になる肌悩みをしっかりカバー!厚塗り感がなく自然な仕上がり 捨て色なしの万能アイシャドウパレット! しっとりした質感で使いやすく甘いチョコレートの香りに癒さちゃいます。 気になる毛穴や色ムラなどナチュラルにカバー!厚塗り感なく自然なツヤ肌な仕上がり! 透明感のあるニュアンスパープルで高発色でマットな質感で1日中落ちにくい! しっかりメイクを固定して1日中崩れにくい!保湿力もあるのでエアコンによる乾燥からも防いでくれてマスク移りも気にならずキープ最強ミスト! ゴシコシ洗わなくても簡単オフできるのでまつ毛に負担をかけずメイクオフ時短◎お値段以上の品質なのでリピート決定! 高保湿でうるおいたっぷりで乾燥知らず。荒れた唇も就寝前にたっぷり塗っておくと翌朝までしっとりぷるんっとしたうるツヤな唇に。
- 2022.12.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼元々、ヒロインメイクのマスカラリムーバーを使ってましたが…高く感じたのとあまり頻繁に使うわけでもないしと思いこちらも評判良かったのでネットショッピングで購入してみました𓂃𓂂ꕤ*.゚マス...
- 2024.05.09
イエローとピンクの淡い色合いで春らしい目元に。 多幸感あふれるハッピーなカラーになっています! イエローが肌に馴染みます◎ かなり淡い発色なのでどんなふうに色を見合わせても失敗しにくい配色だと思いました! マスクをつけて一日中出かけた後でも、本当に下がってなくてびっくりしました! マスカラはカールキープ力を求める!という方には、かなりおすすめの商品です! にじまず、カール落ちブロックして、夜までしっかりとまつ毛の形をキープしてくれました! リムーバーはまつ毛をしっかり包み込み、液だれがしにくくなっています。 マスカラリムーバーは以前使用した時に、目に入ってしまったことがあったので心配でしたが、こちらは液ダレすることなく、大丈夫でした◎
- 2022.12.13
まつ毛に液がしっかり溜まって流れないです🙆 私はマスカラのみ、マスカラ下地のみ使用みたいな軽いメイクが多いからか… 何度も使ったけど正直効果がいまいちよく分からなかったです😂 コットンに汚れがあまりついてなくて… プチプラで試しやすいし、使用感は悪くなかったです!
- 2024.10.27
☆キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ→シェーディングの合う色味を探したくて購入① ☆CEZANNEナチュラルマットシェーディング02クールトーン→シェーディングの合う色味を探したくて購入② ☆キャンメイクジューシーピュアアイズ07フルーティーワイン→廃盤のため購入① ☆CEZANNEナチュラル チークN09ナチュラルピンク→廃盤のため購入② ☆キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート→廃盤のため購入③ ☆肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液→気になっていたスキンケア ☆ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー→安定のリムーバー ☆CEZANNEマスカラリムーバー→他のリムーバーと比較したくて購入 ☆シフォンタッチスポンジN ダイヤ型→旧を使っていて、新しくなってから使っていなかったので購入(2個) ☆LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ→高ポイント還元率で、試したことがないため購入
- 2022.10.28
マスカラとリムーバーは元々使ってたけど、発売されるなり大人気なったベージュトーンアイシャドウはずっと気になってたから試せてうれしい✨ 3種類も質感が入っててお得感あるし、デイリー使いしやすい色味も◎ セザンヌのコスメってプチプラなのにめっちゃ使えるから大好き!
- 2022.12.13
セザンヌの耐久カールマスカラが好きすぎた…! セパレート睫毛になる 夜までカールが残るんです。 透け感のあるカラーも本当に可愛くて、個人的にはめちゃくちゃおすすめ💕 このマスカラはクレンジングだけだとちょっと落としにくいので、気になっている方は合わせてマスカラリムーバーもチェックしてみてください♪ 太めのコームにとろみのある液で、たっぷりしっかり塗布できます。 安さを感じないクオリティ! ぜひぜひお試しください♪
- 2022.09.02
コームが太めで液がたっぷりと含まれており、まつ毛にそのまま塗って、直ぐに落としても綺麗にマスカラが落ちます大丈夫🙆♀️ 摩擦レスで7種類の美容保湿成分が配合されているのでまつ毛にとても優しげ💕 とろみがある液なので液ダレしにくく、アルコールフリーで目に染みることも今のところ無いです。 キープ力が強力なウォータープルーフマスカラでも簡単にするんとオフすることが出来ました。 前回リップスショッピングで2色買いした大好きな耐久マスカラも綺麗に落ちました! CANMAKEのマスカラリムーバーをリピートしてましたが、同じくらい良かったです👍 お値段も変わらないので甲乙は付け難い😅
- 2022.11.08
セザンヌの方は短くて塗りにくいかな?と思ったけど全然普通に塗れるし、何よりヒロインメイクよりもねっとりした液でまつ毛にしっかりついてくれる👀❤️ 落ちやすさもヒロインメイクとそんなに変わらず👍🏻 セザンヌの方がサイズが小さめなのでお泊まりの時もポーチにinしやすくていいですね💡 今までずっとヒロインメイクの方を何度もリピしてきましたが、これからは値段的にもセザンヌの方をリピしそうな予感!!!!!
- 2022.10.19
これ1本で、✔︎マスカラ下地✔︎マスカラ✔︎トップコート3役を果たしてくれるマルチなマスカラ。 コイル型ブラシってあんまり綺麗に塗れないイメージを勝手に持っていて避けてきたのですが、最近の技術進歩がスゴイのか?これはすーっと軽くすべらせるだけで色も繊維もまつ毛に乗る。そして絶妙な扇形まつげと、上向きカールをロックしてくれる。 まつエク、まつパなしの自まつ毛だって、くいっと綺麗になるのが感動的。 水や汗にも強いから、オフする時は同じブランドのマスカラリムーバー使用が◎これもこれで、液がたっぷり取れる太めのコイルブラシが優秀。 コロナ禍のマスク生活で、ややマスカラ離れしていたのですが、やっぱマスカラってすごい!と感じることが多いこの頃です。
- 2022.09.05
液ダレしにくい処方とのことですが、本当にそうだと感じます。私の場合は一度も液ダレしたこともしみることもなく、もう1ヶ月ほど使用できています👀💫 コームがざっくりとした作りなので、特に束感まつ毛メイクを落とす時に合います👏🏻✨
- 2022.11.11
プチプラだけど実用的なマスカラとマスカラリムーバー✨ マスカラは1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役‼️にじみやカール落ちをブロックしてくれるのが特徴です💓 ダブルコームで短いまつ毛もキャッチしやすく、繊維も配合されています!ブラウンは暖かみのあるカラーでふんわりとした印象でした☺️ リムーバーは塗りやすく簡単にオフできるのが嬉しい💕保湿成分も入っています🙏
- 2022.09.01
ぬると自まつげを盛る感じで、繊細なのにしっかりカールキープしてくれます!! 他のブランドのものだとティッシュオフしないとベチャッとついてしまいますが、CEZANNEさんのはコームが細かいからなのかティッシュオフしなくても大丈夫でした🙆♀️ CEZANNEマスカラリムーバーこちらはちょっと小さめサイズで可愛いデザイン♡旅行などにも持っていきやすいです! CEZANNEさんのはもちろん、他ブランドのものでもバッチリ落とせました✌️ どちらも提供とか関係なくとてもお気に入りです!とても安いのにクオリティが高いので是非買ってください🙏
- 2022.09.06
正直に、マスカラはこれしか使いたくない!!! ってくらい凄かった! 朝、いつものように塗って6時くらいに帰ってきても そのまま、まつ毛が上がったまま!!! いつもは、すぐ下がるのに マジで驚きしかない。最高すぎる。 塗るところも細くて塗りやすい! 液はとろーっとした感じ! 液だれ?することはなかったです。 丸いフォルムでかわいいし たっぷり液がついてくれるから マスカラもスルッと取れる! 美容成分7種類配合されている!! コンパクトだから持ち運びしやすい!
- 2022.09.08
耐久マスカラは1本で3役 マスカラ下地、マスカラ、トップコート ブラックとブラウンの2色展開。 細い繊維がたっぷり入っていて 長さもしっかり出るのにダマになりにくく 汗水にも強い♡♡ 綺麗なセパレートに仕上げてくれます♡ ブラウンの色味がめっちゃかわいい! 抜け感のあるブラウン❣️ コームでも塗りやすかったです♡ マスカラリムーバーは待ってました👏 って感じです。 マスカラリムーバーは毎日使うから 528円はありがたすぎる。。。 リムーバーあるだけでメイク落とすのが ほんとに楽ちんだから絶対オススメ。 このリムーバーはストック買いするレベルで安いのに しっかり落としてくれました😳❗️
- 2022.09.06
ずっとヒロインメイクのマスカラリムーバーを使っていたのですが、セザンヌからも発売されたとのことで試してみました! 少し白っぽいリムーバー液でしっかりとまつげに付いてくれます👍 スルッと落ちてクレンジング力が申し分ないのはもちろん、目に入ってしまってもしみたり痛くなったりしないのがお気に入りポイントです! 普段からしっかりとマスカラをする派の方や目元を優しくケアしたい方はぜひ試してみてください👀
- 2023.01.24
まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。 セザンヌのウォータープルーフマスカラとフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラ全てに使用できます。 目元のことを考えた液だれしにくい処方。 美容液成分7種(ユズ果実エキス、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、ウメ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アカヤジオウ根エキス、トウキンセンカ花エキス)配合。 まつ毛にたっぷり塗れる幅広コーム。
- 2022.09.10
\CEZANNEマスカラリムーバー/CEZANNEから秋コスメとして待望の"マスカラリムーバー"が発売されました👏🏻̖́-新作マスカラリムーバーは、頑固なマスカラもするんっ♡と落とせるのが魅力とのことでさっそくコスメをご紹介しながらレビューし...
- 2022.10.09
キャンメイク :液体がサラサラ ブラシ細い セザンヌ :とろみ強め ブラシ太い 液体に関しては個人的にセザンヌが圧勝✨ ブラシは本当好みかな🧐 キャンメイクは細くて細かいとこにも塗りやすいから、奥目の人とか下まつ毛に使いたい人とかいいと思う😌 セザンヌはひと束ひと束にしっかり液体がつくタイプ!その分細かく塗りたいところにはちょっとつけにくいかな?と思う! 個人的な優勝はCEZANNE🏅
- 2023.01.15
CEZANNE 束感まつ毛が簡単に作れる♥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、Eteです🌷今回はCEZANNEのマスカラリムーバーと耐久カールマスカラを紹介していきたいと思います!Lips様からこちらの商品を...
- 2022.09.09
マスカラリムーバーこれに乗り換えましたワンコインで充分!#CEZANNE#マスカラリムーバー今まで、ヒロインメイクのマスカラリムーバー一択でしたが、こちらが発売となり試したら即乗り換え確定でした!!なんと言っても価格です😳【使用感】・コームは...
- 2022.11.26
元来、同じセザンヌのマスカラ(お湯落ちタイプ以外)をオフするためのものですが、愛用のアンプリチュードのエクストラボリュームカラーマスカラも綺麗に素早く、楽に落とせました✨。ウォータープルーフで、かなりガッチリ固着するタイプですが問題なし。 コーム状のアプリケーター、とろみのある液で塗りやすく、特に時間を置かなくてもOK。目に入らないようもちろん気をつけてますが、刺激も一切感じなかった。 一番活躍するのは宿泊の時かな。普段は2層式ボトル入りリムーバーで問題ないけど、あれは持ち運びしにくいから。マスカラ含めて全顔まとめて落とせるオイルクレンジングも同様。(まあこれは携帯容器に移し替えればいいかもしれないけど他のタイプのクレンジングと比べてなんとなく抵抗が・・・私だけかな😅) このマスカラタイプリムーバーで一挙解決。
- 2022.10.08
マスカラリムーバーを購入したのは初めてで、正直どこまで落ちるか分からなくてあんまり期待してなかったのはここだけの話🤫 4枚目は水で流したあと。水を流しながら優しく擦っただけなのにするすると落ちてびっくり😳 正直期待値が低かったぶん大大大満足💮💯
- 2022.10.08
オイルクレンジング使ってるとマスカラまでするんと落ちてくれるモノが多いからなのとちょっと面倒よなー LIPSショッピングのラインナップの中でも1番手に取りやすい価格だしセザンヌだから安心だろうってので購入 コームが大きめでコームの深さもそこそこあるため マスカラまつげをしっかりキャッチしてくれた 液もたっぷりついてコームで梳かしていくだけで するんと落ちる〜 ウォータープルーフマスカラが大好きだから使うものもそれ系が多いけど、ほんと気持ちよくスっと 落ちちゃいますね
- 2022.12.12
ブラック◼️▪️◼️▪️◼️▪️ 好きーーーー!!!!!! ほんとバッチリまつ毛も上がるし カールキープ力がたまらなくいい✨️ この値段で宇宙並みの仕事してくれる。 CEZANNEのマスカラリムーバーと セットがいいよ!!
- 2023.01.29
耐久マスカラの特徴☁️マスカラ下地☁️マスカラ☁️トップコートの3つの機能が1つに!!繊維入りなのでしっかり伸びてくれます!マスカラ下地にも使えるとは優秀すぎる…! プチプラなのにこんなにも機能があるとは…!マスクの時代だから、湿気プルーフなのは有難いし、暑がりなので皮脂プルーフも有難い…!!ウォータープルーフもあるから汗や涙では汚くならなそう…😳😳 マスカラリムーバーの特徴☁️まつげケア成分配合マスカラを落としながらまつげのケアも出来ちゃう優秀アイテム!嬉しいポイントです🙌 コームタイプで液が付きやすく、簡単にオフ出来る1回にコームに付く量が少し多めなので、するんとマスカラをオフしてくれます!いままでメイクアップリムーバーで落としていたのでマスカラリムーバーの便利さに感動しました…🥹🥹
- 2022.09.06
塗り重ねたマスカラもするんと落ちる! セザンヌはワンコインくらいの値段ですが しっかりマスカラを落としてくれて 重宝しました✨ リムーバーが白色なので塗った場所が わかりやすかったのがよかったです🤍
- 2024.04.06
繊維が配合されていて塗った瞬間まつ毛にボリュームが😳 スリムなダブルコームのおかげでダマにならず塗りやすい‼︎ 下まつ毛も綺麗に塗れる‼︎ 繊維が配合されてるマスカラはボリュームはでるがダマになるので苦手でしたがさすがセザンヌさん😭 ボリュームも長さもほしくてダマにならないマスカラは大変ありがたい🥰 手でまつ毛を擦ってしまっても滲まないし落ちない!しかも汗にも強いなんて! リムーバーの液がマスカラを包んでするんと オフできるのもかなり楽ちんでした‼︎
- 2022.09.04
商品詳細情報CEZANNE マスカラリムーバー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第3位クレンジング 20代 第10位クレンジング 30代 第10位クレンジング 40代以上 第10位アイメイクリムーバー 10代 第2位アイメイクリムーバー 20代 第3位アイメイクリムーバー 30代 第3位アイメイクリムーバー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 マスカラ専用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ専用リムーバー部門2位
- 5.0g: 528円
- マスカラリムーバー
- まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。 セザンヌのウォータープルーフマスカラとフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラ全てに使用できます。 目元のことを考えた液だれしにくい処方。 美容液成分7種(ユズ果実エキス、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、ウメ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アカヤジオウ根エキス、トウキンセンカ花エキス)配合。 まつ毛にたっぷり塗れる幅広コームを採用。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <マスカラリムーバー> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルへキシル、テトラオレイン酸ソルベスー30、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、パルミチン酸デキストリン、(PEGー10/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(PEGー15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、フェノキシエタノール、トコフェロール、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、水、グリセリン、トウキンセンカ花エキス、アカヤジオウ根エキス、ウメ果実エキス、パンテノール、ユズ果実エキス、ビオチノイルトリペプチドー1
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第2位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第139位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第32位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第57位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第58位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| クレンジングランキング第54位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第67位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第85位 | 360度コームになっているトルネードコームが塗りやすかったです | 詳細を見る |