👉レチノールとプロポリスって相性最高!!今回は、【COSRX】の【RXザ・レチノール0.1クリーム】と【フルフィットプロポリスライトアンプル】をご紹介します💁♀️💕〜この2つが相性がいいと感じた理由〜その➊レチノールA反応の対策!レチノー...
もっと見るCOSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(50ページ目)

- 2023.09.15
スタコリ流美肌ルーティンアイテム🥰💕スタイルコリアンがおすすめする美肌ルーティン♪スタコリで全部お得に揃うからすぐにマネできちゃう🌟ステップ1︎︎︎︎︎︎🌿BeautyofJoseon人参クレンジングオイルお肌に溜まった汚れや老廃物を優しく溶...
- 2023.09.07
つるんと伸びの良いテクスチャーで使いやすい🙆 プチプラでレチノールアイテムを使ってみることができること💡 比較的レチノールの割にはそんなに強くないのかなという個人的な印象でした!
- 2023.11.26
初心者にも使いやすい低刺激のレチノールクリーム🍀 テクスチャはなめらかで軽く、スルスルと伸びて肌なじみがよくべたつかずしっとりとした使い心地🙌🏻 お肌がピンとするようなハリ感✨✨ 皮むけや赤みが出ることなく使えたよ🙆🏻♀
- 2023.10.14
RXザ・ビタミンC23セラム 鎮静成分で肌荒れを改善してくれて、 朝つけるだけで日中の紫外線からお肌を守ってくれるよ◯ RXザ・レチノール0.1クリーム レチノール初心者にはおすすめのRXザ・レチノール0.1クリームで低刺激。 背中ニキビの改善にもいいから、この時期には必須アイテム🫧 ちょっと乾燥するので保湿クリームはしっかり塗ってね✌︎ 1週間でほんとに肌が変わったなってわかったので 夏の時期は特に使っていきたい!
- 2023.10.03
塗りやすいレチノール🤍翌朝の肌全然違う🙂しわやざらつきが気になる部分に!...
- 2024.06.30
*A反応は?今のところ出ていない。 *塗った時の刺激感は?驚くことに無かった。 *効果は?劇的に「シワがなくなった!」とかは今のところないですが、スキンケアは使い続けて何ヶ月後とかに「何か最近肌いいかも」と思えればいいというスタンスなので、この商品は(私には)刺激感やA反応がなく継続しやすいという点でとても良いです。 *刺激感は?目のキワキワ以外は大丈夫。 *効果は?ビタミンCは紫外線ダメージを軽減してくれるということを信じて毎朝塗り続けてるので、少なからず効果はあるはず..毛穴に関しては、毛穴が実際に小さくなったというよりは、テカリにくくなったことで毛穴が目立たなくなった気がします。 COSRXって「攻め」のスキンケアというイメージがあったのですが、実際に使ってみたら特に刺激を感じることも無く驚きました。しっかりとした濃度で成分が配合されているので、これから使い続けて効果を実感するのが楽しみです。
- 2023.09.26
LIPSお年玉クーポン使用で1万円分購入✨✨普段から使っているスキンケア商品や、気になっていたコスメ達を購入しましたので紹介🫶🫶✼••••✼••••✼❣️リピートコスメ【魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスアンプル】リピ3本目くらい!ガラ...
- 2024.01.07
テクスチャーは少しとろみがオイルっぽい感じ。保湿力がありますが香りが結構独特なため苦手な方もいるかもしれません。 使用してから1ヶ月以上経ちますが、顔が気持ち明るくなったと思います。効果あると思います。 初めて仕様する方は始めやすいい濃度のクリームでしわたたるみ毛穴など気になる箇所の集中ケア用品です。 ただこちらは美容液よりかなり独特な香りがします。まるで生玉ねぎを切った後の手の匂いそっくりです。
- 2023.10.20
美容液というかクリームって感じでちょっとこってりしてる。 使い始めとかたまに、目の下とか頬骨の辺りがピリピリしたり赤くなるときはある。 けど他の部分はたっぷり塗っても特に問題なかったので、A反応は出にくい方かと思う。 ただ目に見えるレチノールの効果がなかった。 イニスフリーより濃度高いはずなのになぜ?? 使い心地とかは悪くないんだけど、レチノールは目に見える変化が欲しいのでリピはしないかなー。
- 2023.10.16
RX ザ・ビタミンC23セラムは1日1分の使用で24時間紫外線によるダメージからお肌を守る☀️ ビタミンC23%と高含量なのに低刺激でコスパもかなりいい⭐️ RXザ・レチノール0.1クリームは毛穴悩みがある人にはかなりオススメのアイテム✔️ ピュアレチノール0.1%でレチノール特有の刺激が低いので初心者さんにもおすすめ🫶 朝ビタ夜レチで夏に受けた紫外線をしっかりケアしよう☀️
- 2023.09.05
ビタミンC23セラムの方は前から個人的に使用しており、私自身敏感肌なのでビタミンC系の美容液はヒリつくことが多かったのですが、こちらの商品は高強度純粋ビタミンCが23%も含まれているにも関わらずヒリつきも感じず使い続けられています!🥺 レチノールについても使用後の肌荒れが少し心配でしたが、強いレチノールではないため特に反応も出ずに使用を続けられています😳 朝ビタ夜レチと言うように、朝にRXザ・ビタミンC23セラムを、夜にRXザ・レチノール0.1クリームを使用していますが肌調子がよく思います!
- 2023.09.26
COSRXレチノール○肌が綺麗になる ↪︎ニキビ、ニキビ跡、赤みの鎮静○初心者でもA反応が出ない△勝手に出てくる#はじめての投稿...
- 2023.03.25
塗ってすぐは少しベタッとした感じがありますが、時間が経てば気にならなくなります。 臭いが少し独特です。 A反応というものは私には起こらなかったです。 軟膏のようなクリームですが然程ベタベタするわけではないです。 どちらも使用期間はまだ短いので、効果はどの程度かわからないですが低価格なので続けやすいと思います!
- 2023.09.26
濃厚だけどサラッとしたテクスチャーのセラム。 すぅーっと馴染みが早くて 塗布感を感じないのが朝のメイク前にも良いね! とても柔らかなテクスチャーのクリーム 伸びも良くてベタつかないから 眠る前の #夜レチ に使いやすい! レチノール初心者さんにおすすめ! ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合 レチノール特有の刺激はダウン、効果はアップ! 鎮静成分配合だから 肌荒れや毛穴を改善する効果があるので 顔だけでなく 背中ニキビやボディ全般のニキビ予防 改善も望めちゃう♫
- 2023.08.30
私は敏感肌だからレチノールどうだろう🤔 っておそるおそる使ってみたけど 低刺激だから毎日でも使いやすいし 敏感肌でも安心クリームよ😮💨 朝に使うと紫外線の影響を受けやすいらしいから私は夜だけ使ってるよ🌙 レチノールは劣化しやすいから⚠️ 冷蔵保存必須‼️ 使用期限は守ったほうがよさそうね
- 2022.11.15
とにかく今年爆発的に大人気のレチノール✨ シミシワたるみ等のエイジンケアはもちろん毛穴等のあらゆる肌悩みを改善に導く、万人に有効だと言われている成分です。 COSRXのレチノールは0.1%、だから初心者さんにもおすすめです(私もです) 低刺激で使いやすく、レチノール、ヒアルロン酸や抗炎症作用のアラントイン、皮膚を活性化パンテノールなど、嬉しい成分が色々配合されてます✨ ベタつきがなく水分感多めのクリームでベタつくのが苦手な方にもおすすめ💓 レチノール初心者は2日に1回から始めてみて、2週間ほど経ったら毎日使いにするのが推奨されている使い方です。 初めてレチノールを使う方、副反応が怖いけどしっかり効果を感じたい方、COSRX RXザレチノール0.1クリームおすすめです👍 ※少なすぎても効果は感じません。多すぎると肌荒れします。COSRXはちょうど良いのです。
- 2022.12.18
まずは60日間の使用がオススメの「お守り!神スキンケア」を紹介! 1.ありのままのビタミンが23%も高濃縮。まずは60日間の使用がオススメ。 朝1分使用することで肌トラブルを予防し24時間エイジング(年齢に応じたケア) ケア・日焼けによるシミ予防ができる。 2.レチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら効果も期待できる本格派 レチノール(整肌成分)! 夜1分使用することであらゆる毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない卵肌へ導く。
- 2023.09.22
ビタミンCとレチノールの相性って最強ですよね…🥺 RXザ・ビタミンC23セラムは高強度純粋ビタミンC23%で 肌悩みをケアしてくれます😇 RXザ・レチノール0.1クリームは0.1%配合で 肌のハリ感up!!!! 使い始めてからは 肌悩み、ニキビとか出来にくくなったのと 気になっていた鼻の毛穴が小さく、目立たなくなったような気がします😙
- 2023.09.23
⭐クリーム⭐#COSRX#購入品&サンプル&試供品#韓国コスメ#COSRXクリーム『RXザ・レチノール0.1クリーム』フリマアプリで購入しました😀...
- 2024.04.06
春にぴったりの桜柄の大きなBOXに大人気アイテムが盛りだくさん。 引き出し式で2段になっています。 プロポリスシリーズはまだ使った事ないので嬉しい!また使ってみて投稿します。
- 2023.04.16
レチノール(皮膚コンディショニング剤)が0.1%配合されているクリーム。 お肌の引き締めや毛穴を目立ちにくくする効果が期待できます✨ 個人的には、このクリームを塗った次の日にお肌が引き締まった感じがして、すごく良かったです! 特に初めは毎晩使わず、少量ずつ2〜3日おきに使用すると良いそうです! 今まで使ったレチノール系の商品でダントツで良かった👏
- 2023.03.22
こちらの商品は低刺激なのでレチノールを初めて使用する人におすすめです。 こちらは他のレチノール商品よりも肌馴染みが良い気がします。使用感は良いのですが、やはり低刺激なので少し物足りなさを感じました。 肌がゆらいでいたり敏感になっている時に重宝しそうです。
- 2023.09.21
初めてのレチノール! つるつるたまご肌完成! 純粋レチノールで小じわを目立たなくする❕ 毎晩🌙 手軽に弾力を引き出すクリーム❕ 肌の奥から整えるすべすべしたお肌のキメトリートメント🤍 たった2週間で大きく広かった毛穴 4重改善 たった4週間でシワ改善 たった4週間で顔全体のリフティング ニキビ肌にも安心 つるんとしたお肌に🤍
- 2023.02.01
純水レチノール配合 刺激を最小限に抑えたクリーム レチノール効果を安定的に維持するためアルミチューブを使用 小じわに特化したアンチエイジングクリーム 低刺激だから毎日使える 柔らかく弾力感のあるクリーミーなテクスチャー クリームの伸びが良いので塗りやすいです✨ 敏感肌な私も刺激を感じず使えました👍🏻 ピリピリすることもありませんでした☺️ 額のシワケア 目のシワケア ほうれい線ケア 首のシワケア 肌がふっくらして、小じわがあまり目立たなくなりハリを感じます💓 エイジングケアに興味がある方や20代でエイジングケアに興味がある方などにオススメです♡
- 2022.10.17
ナイトルーティン動画です✨最近はお酒を控えて、アイハーブで買ったデトックスティーを飲むように心がけてます😅#スキンケアルーティン#韓国コスメ...
- 2023.01.08
純粋レチノール0.1配合で小じわを目立たなくする❣️ レチノール商品を初めて使う方にオススメ❣️ 水分とシナジー成分が、肌の奥から調えるすべすべした肌へと導いてくれるみたいだよ♡ アルミの特殊容器に入ってるので効能が長続き! テクスチャーは、ベタつかない弾力のあるクリーミーなクリームになっていて、伸びもいいし肌なじみもいいなと感じたよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✨️ 最初、ピリッとしたり少し皮が剥けたりしますがそれはちゃんと効いてる証拠なのなんだって💡
- 2023.03.03
レチノールが0.1%配合🔥 割と硬めのテクスチャー🪨 うすーーく塗ればA反応はかなり抑えられるかなと思います👮 自分は、目周り口周りを中心に顔全体が皮向けしました、、、1回目のA反応では、それプラス赤みもあり、だいぶ辛かったです🥵🥵 ただ、皮向けが終わるとむき卵のようなツルツルピカピカなお肌に生まれ変わったので効果は実感できました👮 公式では毎日使用可となっておりますが、2日連続で使用するとA反応が起きるので1日置きに使用しています🌞 サラサラとしたオイルで使いやすいです🏞 個人的にクリームよりはA反応が出ない結果になりました🔥 ただ、脂性肌よりの混合肌で今の季節にオイルは合わなかったようで、ニキビができてしまいました🌋 今回の分は膝に使用するとして、冬になったらオイルも再開してみようと思います🧊
- 2023.06.10
COSRX様の初心者向けレチノールのご紹介❕TheRetinol0.1CreamRXザレチノール0.1クリーム20ml定価2,600円を使ってみました♪「COSRX」が長い時間をかけ独自研究によって作り出したレチノールクリーム ピュアレチノ...
- 2022.09.25
COSRXさんのRXザレチノール0.1クリームのご紹介です🤗 こちらのクリームはその刺激をあまり感じる事なく使用する事が出来て感動致しましたっ♪☺️💕 肌状態等によってはちょびっとだけ刺激を感じる事があるかもです😅💦 ベタつき感もあまりなく使いやすかったです😆✨ 最近目の下のシワがものすごく増えてきてお化粧下地やファンデーションがシワに入り込み汚い印象の目元になってしまうので😭 こちらのクリームでシワ改善出来ると良いなぁ♪ レチノールは光や熱などに弱いので夜のスキンケアで使用し保管時は冷蔵庫で保管するのがおすすめとの事です😌 そしてこちらのクリームを使用している期間は日中こちらのクリームを使用していなくても夜のスキンケア時のクリームがお肌に残っているそうなので日焼け止めを塗布する事が大切との事です😎
- 2022.11.11
ファンケル マイルドクレンジングオイル<ブラック&スムース> COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ UZU BY FLOWFUSHI まつげ美容液 まつげ・目もと美容液 Laka ソウルヴィーガンリップバーム01クリア キャンメイク CANMAKE クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー
- 2023.05.04
ビタミンE配合の日焼け止めで、老化と皮膚のダメージから守ってくれるクリームでSPF50+!! こってりめなクリームだけど肌に乗せてゆっくり馴染ませると体温でスルスルーっと伸びやすくなり、少しトーンアップする!! カバー力はないですが下地要らずでファンデやコンシーラーがのる! しっとりしていて、日焼け止め特有のキシキシ感などは感じなかったです✨ 初COSRX!人気で評価も高いブランドさんなので使うのが楽しみです🥰
- 2023.03.15
レチノールの効果♡✓コラーゲン増加✓しわしみの改善✓肌のターンオーバーを促進✓皮膚のキメをケア♡✓小じわをなめらかにする✓くすみをケア COSRXRXザレチノール0.1クリームレチノールは刺激が強いという概念を壊した肌にやさしいクリームなので初心者さんでも使いやすい💓 弾力のある濃厚なクリーム☺️伸びも良くて しっとりする💫💫シワのケアに良さそう💕 1~2週目は1日置きに夜使用(お悩み部分)して3週目は毎日、夜使用(お顔全体)がいいみたい♡ お悩み部分の集中ケアもおすすめ🥺⭐️小じわ対策で気になる目元や眉間、ほうれい線、首まで念入りに塗ってる💫 まだ1日置きに使ってるけど刺激とかもなく使えてる💓お肌もハリ感でてる気がしていい感じ☺️ お値段的にも続けやすいのも嬉しい❤️
- 2022.11.09
肌に優しく初心者向けということで,毎日夜のみ使っていますが、これとてもいい! 伸びの良いクリームなので塗りやすく、とても使いやすいクリームです。 ピリピリしたりもしないのですが,翌朝にはつるんとしてピカピカのお肌になっています。 お肌に優しいのにきちんと効果を感じて驚きです。 むき卵肌へ近づいている感じなので,これからも使っていきます!!
- 2023.01.29
こちらは、韓国で大人気のスキンケアブランド COSRXが発売した アンチエイジング成分 【⠀純粋レチノール⠀】を0.1%配合した 商品です。 コラーゲン増加、しわやしみにアプローチし、 肌のタンオーバーを促進します。肌のキメをケアし、ハリのあるイキイキとした 肌に。 低刺激でレチノール初心者でも取り入れやすい のもポイント♡ 伸びがよく、 トリートメント効果が高く、使いやすいです。 低刺激、低価格で 取り入れやすいのも大きなポイント😘✨ レチノールは熱や光に弱いので、 わたしは、夜 スキンケアをたっぷりした後に取り入れています。ハリがでて、ふっくらとした肌になるので お肌がもちもちするのが 嬉しい😘✨ 低刺激だし、 弾力のあるクリーミーなテクスチャーで なめらかな素肌になります✨
- 2022.11.13
完全に吸収された後は軽くさらっと仕上がり、ナチュラルな透明感とツヤ感が魅力的な日焼け止め 透き通るような陶器肌を作る簡単なスキンケアを目指せるレチノール 反応が出やすいレチノールですが、その分強力! 黄色いクリームが肌を綺麗にしてくれます 弾力のあるクリーミーなテクスチャーでなめらか素肌に! レチノールでスキンケア後は、必ず日焼け止めを使用するのが必須です 保存方法は冷蔵保存で!
- 2023.01.31
COSRX、冬の美肌スペシャルケアセットをQoo10メガ割で購入してみました🎁💕開封レポの投稿です✍️個別の詳しい使用感レポは継続して使ってみてから改めてまとめようと思います☺️☺️入っているのは5点+おまけ2点!※Qoo10ではホリデーパッ...
- 2022.11.23
最大の特徴は純粋レチノールを配合している点 変換過程が少なくて肌に強力な効果が期待できるんだって👍 0.1%安定化処方でレチノールに慣れていない入門者にも おすすめだよ😳☺️ ふっくらキメが整うような使用感で、シワを埋めるように 塗ったり、少し引き上げながら塗ったり・・ 優しくなじませながら使ってるよ👏
- 2022.10.04
柔らかいクリームで伸びが良くしっかりと美白効果もあるように感じました😊香りなどもとくに気にならないしコスパもよかったからリピートしています☺️COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム...
- 2024.04.28
かなり魅力的なセットでパケも可愛くて、ちょっと早いけど自分へのクリスマスプレゼントとして、購入しました🥰 最近プロポリスのしっとりしてツヤ感のある仕上がりがお気に入りで、積極的に使ってます。 メガ割第1弾で購入して昨日届きました。韓国からの発送なのにすごく早く届いた!
- 2022.11.22
冷蔵保管おすすめ・開封後2か月以内にご使用がおすすめ! 昼間にご使用する場合、日焼け止め必須 1日1分使用で、入眠前に保湿により毛穴を目立たなくするアプローチ! #1分、夜レチ ピュアレチノール0.1は使い心地がよく、効果はアップ。 <購入サイト>Qoo10・楽天公式ストア 大人気YoutuberのCONOMI愛用コスメがQoo10で絶賛販売中
- 2023.08.25
濃度0.1%で、レチノール初心者向けのクリーム。 のびがよく、しっとりし、ベタつきはなし。 レチノール初心者さんや久しぶりの方は一日おきに少しずつ様子見ながら使って見てください。 朝鏡みた時に、くすみがとんで、キメが整った感じがやめられなくて使い切りまで続けていきたい🫶💕
- 2022.12.30
こちらのクリームはレチノール誘導体ではなく、COSRXさんが長い研究の末、安定化させた純粋のレチノールなんです! 初心者でも始めやすい、刺激を最小限に抑えることができます。 手にとると、ほんのり黄色く、すーっと伸びてくれて、ベタつかずに即効性のある弾力を手に入れることができます。 毎日夜に使用していましたが、ほんの少しのかゆみや、皮むけはあったものの、赤みなども出ず、弾力が増したような気がします。 弾力だけでなく、使い続けてみると、肌のキメが細かくなったような気がします。
- 2022.10.14
こちらInstagram@cosrx_jp様からいただきました😆💖翌朝のぴーんと感😳💡これは、期待できるんじゃんと数日で思ったクリーム💕使いやすい柔らかテクスチャー💕こりゃ人気よね😍💕詳しくいきますよー✨【使った商品】❇️cosrx ザレチノ...
- 2023.06.05
レチノールいっぱい使ってきたけどこれしか勝たん! これ使って3ヶ月後ほんとに見違える肌に生まれ変わりました! 中学時代に大量に潰してきたニキビ跡。もう絶対治らないって思ってたのにツルスベ肌に大変身!!!! まあ多少残ってるけどそんなに目立たなくなったしものすごくハリが出る! でもAはんのうがすごすぎてそれはそれは痛かった!ずっと誰かに皮膚を燃やされているような感覚、私の場合は無くならなかったから1本使い切ったらやめました。 でも綺麗になったからこれからはこれを維持していきます!
- 2023.11.11
TheRXレチノール0.1クリーム(20ml)今、話題のレチノール今回はじめてのレチノールをお試しさせていただきました✨️<レチノールとは>肌の細胞体に働きかけシワやシミへ改善効果がある紫外線によるシワ・たるみなどの光老化どちらにも有...
- 2022.08.18
アンプルを塗ってメイクをすれば自然に輝く肌に✨✨ 区プロポリスエキス83%配合で疲れた肌に活力を与え、肌の鎮静に❣️ マブラックハチプロポリス抽出物と天然由来の保湿成分が含まれた集中ケアアンプルでお肌をつややかに輝かせてくれる✨✨ シワ改善と弾力増進に効果的な代表的なアンチエイジング成分レチノール❗️ べたつかず弾力感を感じれるクリーミフォーミュラー 額のシワ 目元のシワ ほうれい線のケア 首のしわケア 時間が経つとメイクが浮き出る 弾力が落ちてたるんだ肌 広がり目立った毛穴 何を使っても乾にを感じる肌
- 2022.12.12
程よい固さのテスクチャー。 重すぎることなくスーッと伸びるので使いやすい◎ ピュアレチノールは初めてですが今のところA反応もなく使えています。 肌の様子を見ながら継続してみますꕀ
- 2023.08.19
しっかり効果の出るレチノール🤍COSRXザ・レチノール0.1クリーム【商品の特徴】0.1%レチノール配合のクリーム。1週間ほど使用しましたが私はしっかり効果を感じました!【肌質】乾燥肌よりの混合肌【テクスチャ】こっくりとした薄黄色のクリーム。...
- 2023.03.31
透明感溢れる肌に欠かせない!使うと褒められる肌に🧴🤍COSRXRXザ・ビタミンC23セラムRXザ・レチノール0.1クリームセットで使うと刺激が軽減されて使いやすいです!レチノール初心者さんにもおすすめ👯♀️#cosrx#美肌_ケア#透明感_...
- 2023.08.19
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| フェイスクリームランキング第101位 | クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー | 2,750円 |
| フェイスクリームランキング第107位 | テクスチャーはとてもやわらかく、手に広げるとするっと伸びて、重たさが残らないのにぴたっと続くうるおい感。 | 詳細を見る | |
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第120位 | 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | |
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,950円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 結構こっくりとしたテクスチャーなのですが、お肌に馴染ませるとしっとりモチモチに☁️🪄 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る | |||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,290円 |
| リッチで濃密なテクスチャですが、体温で溶けるようにお肌に馴染むのでめっちゃ伸びが良い! | 詳細を見る |