高強度純粋ビタミンC23%配合で、高濃縮・抗酸化ケアで肌の弾力UP効果があるみたいで、私としてはビタミン大好き人間なんで、「なんじゃそりゃ〜!それは使うしかないじゃん!!!」て感じでした🥳💓!!! 最初は謎の臭いがして「ん、、、😨不良品か、、、???」と不安になったんですが、どうやら原料特有の香りだそうで、安心しました😮💨笑笑 過去に高濃度のレチノールクリーム使ってたんですが、使用が難しく、やり過ぎると肌が赤くなったり、ヒリヒリしてた思い出がありました、、、 ただ、これはレチノールクリーム0.1%安定化処方なら、低刺激だから、デイリー使いできて、めちゃいいじゃん😆💞という印象でした! まじで、肌は衰えていく一方なんで、毎日のケアは必須ですね🥹💓みなさん一緒にがんばりましょ😂!!!
COSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(42ページ目)
- 2023.09.24
このメガキットが100名様に当たるイベントを実施中なので、Q0010のトップページから応募してみてね♥ Qoo10で10/1-10/7まで20%メガポキャンペーン中で購入金額の20%が返ってくるよ😍🌹
- 2023.10.06
くすみのないツヤ肌に変わったスキンケア🥺💓LIPS様よりCOSRXのRXザ・ビタミンC23セラムとRXザ・レチノール0.1クリームいただきました!【RXザ・ビタミンC23セラム】高強度純粋ビタミンC23%配合でブースティングUP。酸化速度を遅...
- 2023.09.20
私はゼオスキンを使用したことがあるので、A反応にはかなり慣れている方だと思います☺️ 元々ニキビは出来やすいタイプですが、いつも以上にニキビ出来てしまい、耐えられなくて直ぐに使用を中止しました💦💦 使用するたびにニキビが大量に出来てしまいます😩 冷蔵庫保管なのも手間ですし、正直買って後悔している商品でした、、、
- 2023.12.07
肌がふっくら!小じわが目立たなくなりハリも感じられます🤭 香りもなく使いやすいし こっくりした伸びのいいクリーム! レチノールなのに低刺激だから毎日使えちゃいます💓
- 2023.11.22
〈朝ビタ/夜レチ!攻めのスキンケア🫧〉COSRXRXザ・ビタミンC23セラムRXザ・レチノール0.1クリーム(Qoo10公式価格¥2,356-/¥2,470-)こちら、LIPSを通してCOSRXさまに頂きました!ありがとうございます☺️"朝ビ...
- 2023.09.26
RXザビタミンC23セラムは高濃度の純粋ビタミンCを23%配合した美容液❄️ 蓋を開けプシュッと空気が出るような音がします。手に出してみると黄色い液体で、肌がはじくようなオイルっぽい質感。 少し独特の香りがするところは好き嫌いが分かれるかなと思います💡 サラッとしていてべたつかず、夏でも不快感なく使用できました🎐 またRXザレチノール0.1クリームはトレンドのレチノールを0.1%安定化処方したクリーム。 少し黄色がかったクリームで、こっくりというよりはサラッと伸びがよく軽い質感です💫 レチノールなので人それぞれ肌の反応は異なりますが、0.1%という配合率なので比較的挑戦しやすいかと思います!
- 2023.09.27
ビタミンCとレチノールで攻めてた期間。 大好きコスアールエックスのプロポリスアンプル、この時期になると使いたくなるよねー🍯 今はバクチオール使っててレチノールはいったんお休みしてるけど、コスアールエックスのレチノールも近々新しいの開けたい!
- 2023.11.15
🔹 朝1分使用することで肌荒れを予防し24時間エイジング(年齢に応じたケア)※ 🔸ピリピリ感や赤くなる事もなく使えてます。ツナ缶の香りがすると言われていますが、私はまったく分かりませんでした。 🔹夜1分使用することであらゆる毛穴悩みをケアし毛穴を目立たなくしてくれるんだそう クリーム特有のべたつき感がないので、髪が顔についたりする不快感なく一晩中快適に過ごせるよ!
- 2023.09.23
COSRXRXザ・ビタミンC23セラムRXザ・レチノール0.1クリーム\まずは60日間の使用がオススメの「お守り!神スキンケア」を紹介!/【RXザ・ビタミンC23セラム】✔️まるで「ぬるビタミンサプリ」→ありのままのビタミンが23%も高濃縮さ...
- 2023.09.19
ザ・ビタミンC23セラムはピュアビタミンC23%高含量で透明感を引き出して明るい印象の肌が目指せます。 ビタミン誘導体より即効性の高い強力なピュアビタミンCを23%高含量美白・弾力ケアをはじめ、ビタミンE配合で毛穴縮小・シミ改善効果も期待出来る美容液✨ ヒアルロン酸・アラントインも含有で乾燥したお肌の保湿ケアも◎ RXザ・ビタミンC23セラムを塗った後はいつものスキンケア🧴 RXザ・レチノール0.1クリームはピュアレチノール0.1%を安定化処方した低刺激で優しい使い心地 初心者向けレチノールクリーム💡 滑らかなクリームタイプで毎日使いやすく、ひと塗りで柔らかくてもちもち肌に ノンコメドジェニックテスト済みなのでニキビ肌も安心して使えます❕ 初めて使用する時や肌が敏感な時は最初の二週間は2.3日に夜のみ次の2二週間は毎夜と少しづつ使用回数を増やしてお肌の調子を見ることをおすすめします👀
- 2023.09.23
セラムは高強度純粋ビタミンC23%含量で肌悩みをケア‼︎ クリームは純粋レチノール0.1%配合で、肌のハリ感UP♪自身のある肌感へ‼︎ メラニン色素沈着を防いでくれるので肌のトーンアップにも効果的✨ さらりとしたビタミンセラムがお肌にしっとり馴染みます💕 夜のクリームもベタベタせず伸びやすく、かつ保湿もしっかりしてくれるので洗顔後つっぱることなく夜間過ごせました☆ お肌も毎日マッサージしながら塗布する事で明るみが出てきたような??😊
- 2023.09.20
Qoo10がセレクトした優秀コスメのKITでほんと素晴らしいものばかり🏆✨ 韓国コスメのレチノール2種類も入っていてお肌劇的に変化があったし🤍 限定品まで入っていて嬉しすぎた🌸 Qo010の20%メガポ開催✨ MEGA KITに選ばれたコスメは絶対満足出来るアイテムばかりなので参考にしてくださいね✨ イチオシはCOSRX:RXザ・レチノール01クリーム これ劇的に毛穴収縮✨ 初めてのつるピカ実感💛 これはリピート確定好きでたまらない✨ AMUSEジェルフィットティントは日本限定色「東京チェリー」🍒 ベタつかないみずみずしいティント。可愛くて発色も良くて、塗ると垢抜けメイク実現💄 これ欲しいってゆう人多く絶賛人気急上昇✨ すぐ売り切れそうなのでお早めに🛒 2aN:デュアルチーク#8NUDE HAZE は全然毛穴もシワも気にならず粒子が細かいのかお肌にふんわりベールを作り美肌効果抜群👍 初めて好きになったチーク💕
- 2023.10.04
ビタミンC美容液と並び、COSRXさんの人気商品の一つがレチノール0.1クリーム✨ ヒアルロン酸3セラム 低分子ヒアルロン酸を含有したセラムで、香りはほとんど感じませんでした! もともと商品ページに乾燥に悩む方におすすめとの記載がありましたが、その通りで乾燥肌の私でもしっかり浸透した感覚がありました! レチノール0.1クリーム ピュアレチノール0.1%で、レチノール初心者さんのデビュー商品にもおすすめとのこと! 私は普段からレチノールを取り入れていたこともあり、今回A反応はありませんでした。 今回は特にヒアルロン酸3セラムがお気に入りになりました🫶🏻
- 2023.08.26
レチノールとは? ハリを与え、日焼けによるシミ予防に有効。ターンオーバーに寄り添ったお手入れを可能にし皮膚のごわつきキメをケアしてくれます👌 こんな人にオススメ ☑︎ハリ不足がきになる ☑︎日焼けによるシミがきになる ☑︎集中ケアをしたい人 少し黄身がかった濃厚なテクスチャーのクリーム✨ 伸びがよく少量からの使用をオススメします🙃 レチノールを使ったことのない初心者さんには手を出しやすいお値段で是非オススメしたいです💋 ☑︎高強度純粋ビタミンC23%配合でブライトニングと弾力ケアができるセラム 少しとろみがあるが水のようなテクスチャーでさらっとしているのにしっかり保湿されます✨ 高濃度ビタミンCなのにプチプラなのでお試ししやすい商品💛💛 刺激がある人はc13からお試しがいいかも😊 毛穴や美白の攻めのケアをしたい人には是非オススメ💓
- 2023.09.22
♦使い切り品♦❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅☆COSRXRXザ・レチノール0.1%クリーム❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅✓リビ品です。ハリが出た!目の下のたるみが改善されてる。効果を感じたレチノール...
- 2023.10.31
🍀純粋ビタミンC配合23%と高含有→くすみ、そばかすケア、トーンアップ効果も期待できる 🍀厳選した最適なシナジー成分配合・トコトライエンオール(ビタミンE)・ソジウムハイアルロネート・アラントイン 🍀1日1分! 攻守 「ビタレチ」レシピ24時間紫外線によるダメージからお肌を守る🍀ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合レチノール特有の刺激はダウン、効果はアップ 薄く黄色っぽい色味でとろっとしたテクスチャー。肌に乗せるとなじんでサラッと軽いつけ心地に変わります❢ やや黄色みかかったこっくりしたクリーム。伸ばすとみずみずしくマイルドな使い心地です❢ ただどちらも刺激感が強く、敏感肌の私はピリピリした感じを強く感じたので肌が弱い方とかは使用量を調整する必要があると思いました❢
- 2023.09.02
スキンケアの最後に前顔に塗ってます. 2、3回使用しただけですが、皮脂がかなり抑えられるようです. 口元などはかなりパリパリに… 使用するときは保湿必須です! まだ皮向けなどはありませんが、肌が変わってきた感覚はあるので使用し続けてみようと思います
- 2023.10.29
COSRX ザ・ビタミンセラムC23は、キメの乱れやハリ不足、乾燥などの肌悩みにアプローチするピュアビタミンCを配合しており、肌を整えてすこやかに保つそう👍 そのピュアビタミンCの効果を最大限に引き出し、より高いスキンケア効果を実現するためのシナジー成分にこだわった処方とのことです! トコトリエノールやヒアルロン酸Na(保湿)、アラントイン(鎮静)が配合されています☝️
- 2023.09.03
【使った商品】COSRX・RXザ・レチノール0.1クリーム・RXザ・ビタミンC23セラム【テクスチャ】・RXザ・レチノール0.1クリームこっくりめな割に伸びは良いです!・RXザ・ビタミンC23セラム少しオイルが入っているようなサラサラテクスチ...
- 2023.09.26
リピ3、4本目?のcosrxのレチノールクリーム。皮脂、角栓、毛穴に効果があると実感して使い続けてます。 レチノール初心者さんはこれを使ってみたら間違いないです! 毛穴にはグリシルグリシン、油脂クレンジング、レチノールが自分には効果があると感じて、このレチノールクリームを使い続けてます。
- 2024.10.11
レチノール入りなのに刺激がなく 使いやすかったしべたつきが全くないクリームなのに、保湿力が高めでとても使いやすかったです☺️ リピートして愛用したいクリームですがレチノールがもう少し強めに入っているといいなと思いました。 なので次は0.1より上を購入したいと思ってます😂
- 2024.09.01
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 現品 COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム 3mlサンプル INTO Uスーパーマットリップ&チークマッド EM05美人シナモン
- 2023.11.30
最近話題の「朝ビタ夜レチ」の使い方をするのがおすすめ☀️🌙 朝はビタミンC配合スキンケアを使用することで紫外線対策🌞 夜はレチノール(ビタミンA)配合スキンケアを使用してシワ改善や毛穴対策をするスキンケアの方法なんです🌛 テクスチャーはサラサラ系のクリームでよーく伸びます!なので、最初は少量がおすすめ🌈 一度使えば手放せない、お肌に必要なものだけを厳選した無香料・無色調で安心してデイリースキンケアとして使えます🌿 テクスチャーはどれもとろんとしています!でも全然べたつかないのが不思議🙌🏻そしてプロポリエキスの保湿効果のおかげでお肌がモッチモチになります🥹保湿効果以外にも、抗菌・抗炎効果、キメ改善、老化防止などにも効果があるのでうるうるの肌荒れゼロのお肌が目指せそうです!
- 2023.09.12
RXザ・ビタミンC23セラムは高強度純粋ビタミンC23%含量で肌悩みをケア 🌿 RXザ・レチノール0.1クリームは純粋レチノール0.1%配合で肌のハリ感をアップ ✨ RXザ・ビタミンC23セラムは魚ような香りがしますが顔に乗せると気になりにくいです 🐟 RXザ・レチノール0.1クリームは香りは特にせず皮剥けなどの反応も私は出ませんでした ✏️ レチノールは肌が敏感時にピリッとしますがこちらのレチノールクリームそれもなく安心して愛用しています 🤍
- 2023.09.22
レチノールって色々あるけど、これ肌に優しくて、使いやすかった! 全ての方に肌トラブル、反応がない訳では無いです! ペプチドスキンブースター、ビタミンC23セラム、レチノール0.1クリームを提供して頂きました! 夏の紫外線対策スキンケアルーティン❤️
- 2024.08.02
レチノールデビューしたくて、amazonのセールの時に購入しました。 使うと肌がふっくらします!すごい!! こちらは冷蔵庫保管とのことなので、わさびチューブの隣に保管しているのですが、つい存在を失念してしまう…笑
- 2024.11.02
高強度純粋ビタミンC23%配合でブースティングUP。 酸化速度を遅らせるために少量のオイルがセラムの上に2層構造で幕を作っていて、安定的な高効能セラム。 シワ改善&美白機能性効果*シナジー成分:ビタミンE / ヒアルロン酸 / アラントイン ピュアビタミンCを高配合でコスパが良きな美容液なのでリピ確定🙆♀️ ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップでレチノール初心者におすすめ! 「楽ちんおうちエステ」: 毛穴を改善する効果で、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビ予防・改善する。 弾力のあるむき卵のようなつるんとしたお肌を目指して、夜のスキンケアにプラスしています💖
- 2023.08.29
で購入しましたCOSRXのRXザ・レチノール0.1クリーム(SNSで評判良かったからさ) 毛穴やシワに効果ありとのこと年齢重ねるとシワが気になるから嬉しいね! チューブタイプのクリームでした。クリームのテクスチャーはこってりしすぎすあっさりしすぎず でもさー!これ匂いません!?!?しかも結構クセのある匂い!! しかも冷蔵庫保存ってのがハードルたけぇ〜〜😭😭ズボラ民は冷蔵庫保存したこと忘れるのよ面倒なのよ 特段効果も不明だったのでお蔵入りしそうなコスメです。。
- 2023.11.08
オイルみたいなテクスチャーだけど、肌馴染みが良く、ベタつかない✨ ビタミンC美容液って、乾燥するイメージだったけど、これは乾燥を感じることなくお肌しっとり、保湿されてる♪ お手頃価格で、お財布に優しくコスパのいい高強度ビタミン美容液だよ✨ ゆるめのテクスチャーで、伸びが良く馴染ませやすいよ✨ ベタつかないから、不快感なく使える❤️ 保湿力もあるから、乾燥が気になる時期にも良さそう♪ ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップ❣️ どちらも初心者にオススメだよ✨ 毛穴を改善する効果で、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビ予防、改善も✨
- 2023.08.29
朝☀️に使用するのはビタミンCが23%も含まれているセラムです♩人気があるのでとても気になっていました🍃使用してみるとオイルテクスチャーですがあまりベタつきは感じず、刺激もマイルドな感じがありました。使用し続けると毛穴などもいい効果を与えてくれそうで期待しています❤️ 夜🌙に使用するのはレチノール0.1クリーム!レチノールは今まで使用していましたが、私は特にA反応がなくそのまま継続して使用しています♩肌がつるつるになる印象で目指せ卵肌🥚で使用しています!シミがあるところなどにはしっかりクリームを塗るようにしてます🍀 @cosrx_jp から2商品提供いただきました!ありがとうございます🙇♀️
- 2023.09.25
⭐️cosrxのレチノール私に合わなかったのか使い続けてたら小さいニキビ二つもできた🥲🥲あと使い続けて2週間経ったけど効果全然感じない🥲ちゃんと効果あるやつ知りたい🥲...
- 2024.06.01
まずは<朝鮮美女 人参クレンジングオイル>。 洗い流す際はヌルつかずにするりとオフ出来ます♪ お次は<ティアム マイシグネチャーCソース>。 キメが整い、毛穴がきゅっと小さくなるように思います。 お次は<COSRX ザ・レチノール0.1クリーム>。 お肌のハリ感を感じる使い心地で、早めのシワ対策としてもピッタリ🥰 お次は<ヘイミッシュ 抹茶 バイオム ハイドロゲル アイパッチ>。 こんな贅沢なパッチがデイリーケアで使えて、コスパもとても良く、すごくオススメなアイテムです✨ 最後は<トコボ コットンソフト サンスティック>。 さらっとした塗り心地でまるで塗っていないような軽さ。 紫外線カット力もSPF50+ PA++++と最高レベルなので、まだまだ紫外線の強いこれからの時期もレギュラーアイテムとして活躍してくれる優れもの♪ 特にほっぺに一度塗ってみると、その仕上がりの綺麗さに感動します。 使い勝手がとても良い日焼け止めです🥰
- 2023.08.18
レチノールクリームは愛用しててお気に入り🌿✨ ヒアルロン3酸セラムは初めてなので どんあ感じなのかな~って思ってたけど レチノールクリームと相性良かった! 一緒に使うと相乗効果も見込めそう🙆🏻♀️🫧 高保湿なのに、 小さい粒子で浸透率の良い低分子ヒアルロン酸だから ベタつきが少なかった💪🏻 レチノール0.1クリームは ピュアレチノール0.1%安定化処方で レチノールに慣れていない初心者向き🔰 肌のターンオーバーをサポートし 毛穴の詰まり改善が期待できる✨
- 2023.09.05
ビタミンCが配合された濃縮美容液。毛穴と角質ケアしキメの整ったツヤのある肌に。 美容液ってことでよくある美容液みたいなテクスチャー。香りも全然きつくないし、ベタつきもないし、使用量がそんなに多くないから結構持ちが良くてコスパいいかも🙆♀️ クリームだけど、重たくないクリームで塗りやすい!
- 2023.09.27
ビタミン誘導体より強力な純粋ビタミン23%入り✨ 抗酸化力ありで肌のトーンアップが期待できるらしい👀 鎮静や保湿もバッチリですよ🤍 特殊容器で蓋を開けた時、少しガスが出ます〜 (新鮮さを維持のため!) レチノール誘導体より効果的な純粋レチノール0.1%処方 毛穴を防ぐこともなくニキビ肌の方にも使えます✨ 肌の奥から潤いで満たされ、すべすべしたキメ肌へ🥹🤍 セラムは少しトロッとしてて見た目はオイリーですが肌馴染み良かったです!若干のヒリつきがありました。 クリームはコックリしてますが垂れないので重ねて塗るのに◎ちょっとベタつきがありますが気になりません!
- 2023.09.26
ビタミンA(レチノールなどの成分の総称)の影響で、急激に肌の生まれ変わりが促進され、赤みなどが出る反応のこと。 A反応はビタミンAが作用している証ともいえる正常な反応◎ レチノールを使い始めた数日後から2週間程度続くことが多いです👌🏻 我慢が出来る程度の皮むけ・痒み等の反応が出た場合、レチーノルの使用は続けるべき👌🏻👌🏻 使用を続けることで健やかな肌になります○ レチノールは、紫外線・温度などで簡単に劣化してしまうので朝は避けましょう◎ 肌が慣れるまでは感覚を開けましょう🤲🏻 1.2週間ほど使って慣れてきたら毎日でも! レチノールとビタミンCが混ざってしまうと互いの働きを潰しあってしまうため… ビタミンCを先に使用しましょう◎ 『innisfree』「レチノールシカリペアセラム」💸¥3980がオススメです!! 他の商品と比べて、低刺激処方になっているのでレチノール初心者さんも安全に使えると思います🤲🏻
- 2023.06.16
🌙夜のスキンケア🌙DECORTÉ イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーターなめらか本舗 リンクルアイクリームNCOSRXRXザ・レチノール0.1クリーム#冬の大優勝ベースアイテム#秘蔵の底見えコスメ...
- 2023.12.02
美容液はビタミンC、クリームはレチノールが配合されていますが、どちらも2000円台で購入することができるので手軽に試すことができます。 美容液はスポイトで取るタイプで、2〜3滴を手に取り顔全体になじませて使います。荒れているところがあるとちょっとピリピリするので敏感肌さんにはちょっと刺激が強いかもですが、私の肌には基本的には使いやすい美容液という印象です。 クリームは、初めての使用や肌が敏感になっているときは使用回数を少なくして、徐々に増やしていくよう書かれています。なので今日までに使用したのは片手で数えられる程度です。これも効果はまだ実感していないので、今後に期待して使い続けたいと思っています。使用感は普通にいいです。
- 2023.09.26
純粋ビタミンCを23%配合していて 高濃縮ながらさらっと軽い使い心地。 ベタつきを抑えたサラサラのオイルみたいなテクスチャー。高濃度ビタミンCでくすみをケアしてくれます🍋 レチノール(皮膚コンディショニング剤)特有の刺激を減らした、0.1%配合されているクリーム。 なめらかテクスチャで伸びが良く、無臭なので、使いやすさも◎🤍 さらに、お肌の引き締め&毛穴を目立ちにくくする効果が期待されて、ツヤツヤ卵肌へ導いてくれます🥚✨
- 2023.10.26
レチノールとは、、、 シワやハリ不足、シミなどのエイジングケア A反応という皮剥けや、赤み、痒みなども 起きる可能性があるので 慎重に使ってほしいのと、、 皮が剥けなきゃ効いてない!って思う方も いるかもしれないけど🥺 剥けなくても大丈夫だよ☺️ もしレチノールが肌に合わない方は、バクチオールなどの 成分もオススメですが 今だに手頃でいいバクチオールに出会えていないなと感じて レチノールを紹介しています😌🫶🏻
- 2024.01.24
【妊娠してるけどおそるおそる朝ビタ夜レチチャレンジしてみた】今のところ肌トラブルなく使えてる🐇LIPSを通してCOSRXさまから「RXザ・ビタミンC23セラム」と「RXザ・レチノール0.1クリーム」をいただきました!どちらも高濃度の成分が配合...
- 2023.09.20
cosrxの代名詞ともいえる レチノールクリームやVCセラムはどれもマイルドなつけ心地だから敏感肌の私も長らくリピートしています。 今回初めて使ったのはスネイルエッセンス。もっちもちでびっくりするけど、気づけばすっとなめらかに馴染んでるの。
- 2024.06.08
ビタミンC製品は開封後2ヶ月以内の使用をおすすめ ビタミンCの方は塗るとかなりペタペタするので髪が顔に張り付いたりして使用感としては苦手です🥲 ツナ缶の匂いがするとよく口コミで見かけましたが確かにその匂いでした笑 レチノールは刺激があると聞くのでどうかなと思いましたが、少し皮向けがありました。 こちらは無臭です ☺︎ ︎✌︎ どちらも品質保持の為冷蔵庫での保管になるのでそれが面倒だなと感じました🙄 どちらの効果か分かりませんが、頬の毛穴が目立ちにくくなった気がします︎🫶🏻
- 2023.09.25
- 2023.10.04
私は毎晩、化粧水の後に使用しています。 約1週間使用してみて、肌のトーンが少し上がった気がします! あと、翌日の朝の肌のもちもち感が凄いです! 2ヶ月以内に使い切らないとなので、サボらず使って更に肌が綺麗になってくれたら嬉しいなぁ…🤭
- 2023.09.18
レチノールクリーム、1ヶ月使ってみました!もともと、肌が強いタイプです。でも念のため隔日、夜に使うようにしています。使っている間に皮剥けや刺激感を感じることはなかったです。すぐに効果は感じないかもですが、使い続けて将来の糧にしたいですね。...
- 2023.11.06
ビタミンC23%含量の美容液です。 オイルのようなテクスチャーですが嫌なベタつきはありません。 開封後は冷蔵庫保管、2ヶ月で使い切ったほうが良いようです。 純粋レチノール0.1%配合。 普段は濃度の低いレチノール製品を使用しているのですが0.1%は少しA反応が出ました。 レチノール初心者の方は使用方法を確認してから使ってくださいね! どちらの製品もまだ短期間しか使用していないので劇的な変化はありませんが、人気な製品なので今後の肌に期待します🫶 また、今回はプレゼントでいただきましたが続けやすい価格で販売されているので使用感がよければ購入して使っていきたいと思います!
- 2023.09.22
最近の朝ビタはビタミンドロップ @klairs.jp じんわりあたたかくなる攻めのケア! ビタミンCもレチノールも、洗顔後すぐ、なにもつけてないお肌に塗ったほうが効果的との説を聞いたので、実行してます😊 夜レチはCOSRXのレチノール 頬、小鼻にぱぱっと塗って、その後はシートマスクで蓋をしています♥ 高濃度ビタミンCは、開封後早めに使用、冷暗所保管でないと、変色したりしてしまうので開けてからは浮気せずに消費に徹しています ビタミンドロップ使用後は、COSRXのビタミンC23が控えてるのでそちらを使う予定🎶
- 2023.10.06
朝はライゼの化粧水が本当に振ってしゅっしゅすれば乾燥もしなくてとてもいい 朝はビタミン塗りたくった方が良いって見たことあるのでメラノCC 夜はダブル洗顔がいやなのでひとつで終われるクレンジング(ファンケルもとても良かったけどダブル洗顔がめんどくさすぎた) シュウウエムラはずっと使ってる。いい匂いする。がんばって乳化させてしっかり落とさないとずっとぬるぬるする気がする。鼻の角栓がボコボコしずらくなった スプレーゼは洗い上がりめちゃくちゃさっぱりする。んもー今日はささっとじゃないとメンタル無理!って時はこっちを使う 夜塗るのもライゼ 夜はレチノールを塗るといいって聞いて塗ってる 前までイニスフリーの使ってたけどもう少し強くてもいいかと思ってcosRXにした。今のところ赤みとかもなし 寝る前は多めに保湿するかと思って極潤赤。取りすぎたと思ったら首から何からまで塗りたくる
- 2024.01.27
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| トライアルキットランキング第158位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| 乳液ランキング第72位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| フェイスクリームランキング第123位 | クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第190位 | しっとり感がすごくほんとにもっちもちになります!超乾燥肌の方は本当オススメです。 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリームインテンス |
| しっとりしてるけど 重すぎず軽すぎずで好きな使用感🫶💗 | 詳細を見る | |||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,950円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る | |||
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る |