ご覧くださりありがとうございます♡人気の韓国スキンケアブランド#COSRX☑︎TheRetinolCreamレチノールに慣れていない初心者向けのレチノールクリーム毛穴/シワ/弾力/リフティング人体適用試験ではっきりとした効果👩🏻🔬...
もっと見るCOSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(23ページ目)

- 2023.04.22
夜のみ使用しているRXザレチノール0.1クリーム 敏感肌の私でも初めてしようしても ピリつきがなく使うことができました 使い方が初めての人は2.3日に一回で 三週目から毎日使っても大丈夫とあったので 前に違う種類のレチノールは使っていたのですが 一応この方法で使い続けてみました やわらかいクリームで 肌馴染みもよくすっと伸びてくれました 使い初めて1ヶ月くらいになりますが おでこのあたりが つるっんとなってきたように感じます これは使いやすいので次のメガ割で購入したい レチノール初心者でも安心して使用できる 0.1%安定化処方のレチノール 低刺激でデイリーに使えるのがポイント 酸化防止の為、特殊容器で作られています 化粧ノリが悪い方、化粧崩れが激しい方、 乾燥がひどい方、他のレチノールは刺激が 強くて使えない敏感肌の方 弾力が欲しい方に たまご肌や弾力のある肌などに 導くレチノールクリーム
- 2022.10.20
〖COSRX〗60日間の使用がオススメの神スキンケア🐋𓈒𓏸COSRXのブースター初めて、使ったけど、ベタつかなくて、スーッとお肌に馴染む感じが🙆♀️◎C23セラムは、安定の良さでメガ割でもまとめ買い🎀🐇#コスアールエックス#PRhttps:...
- 2023.09.14
洗顔➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくプロテオグリカン➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム
- 2024.11.28
私の中ではこれが一番強め😂 肌が弱いから、A反応もしっかりでる。 私が感じたA反応は ・かゆみ ・あかみ ・ほてり ・肌の凹凸ぽさ この期間が一番辛くてメイクするのも すっごいいや😂 だけど、この期間過ぎたら肌がびっくりするくらい 綺麗になるからやめられない、、、 少し時間を置くと、またこんな感じで A反応出るから コンスタントに使う方がA反応はでにくくなるよね。
- 2023.08.22
低刺激でデイリーケアに使えるのがポイントでお家で本格ダーマケアが可能です。 化粧ノリが悪い方、化粧崩れが激しい方、乾燥がひどい方、他のレチノールは刺激が強くて使えない敏感肌の方、弾力が欲しい方におすすめです。 クリーム状のテクスチャーで肌になじんでくれます。
- 2024.06.08
アンチエイジングのために積極的に取り入れている成分「レチノール」✨使ってるとお肌が違うのよ🥺💓 お値段がとってもリーズナブル! 私は皮剥けせずに使うことができました🙆♀️✨ 純レチノール0.1%配合だけでなくスーパービタミンE、アラントイン、パンテノールなども配合で嬉しい🙏 レチノールは熱や光に弱いから夜に使用してね‼️初めて使う人はまずは1日おきに!慣れてきたら毎日使えます◎保管は冷蔵庫で🙌
- 2023.04.16
・COSRX RXザレチノール0.1クリーム レチノールスタートにおすすめ♡ 使いやすい!!!こっくりクリーム ・Dr.Different VITALIFT A forte レチノールより強いレチナールクリーム レチノール慣れしたら是非使って欲しい!!!感動♡ ・REJURANターンオーバーアンプル はい。おすすめ中のおすすめ♡ ターンオーバーの必要性を実感!!! ・メディヒールウォータードロップデーリーサンセラム 保湿力抜群。乾燥知らず♡香りもすき ・REJURAN UVプロテクションクリーム 私は好き!!注意点はあるけど、ツヤ肌日焼け止め♡ ・Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー&トリートメント とにかく香りがいい!!髪もサラサラ♡ 久しぶりに感動したシャンプー! ・La'dor 水分シャンプー&水分パック&水分トリートメント 髪質爆弾に上がる。ストンサラ。 Daleafと気分で使い分け。 香りはDaleafの勝ち 髪質変化はLa'dorの勝ち ・KISO オーガニック ハトムギエキス 是非投稿見て欲しい!憎き白いポチに効果あった
- 2023.03.06
レチノールは、シミ、しわ、ニキビやニキビ跡の症状改善、など様々な効果が期待できる…などと言われていますが、私はいわゆるA反応(赤みや皮むけ)が気になって使えずにいました。 でも、このCOSRXのレチノールは使ってみて良かったです!! 私みたいなレチノール初心者さんにもおすすめしたくなりました✨ 少し黄色っぽいクリームテクスチャーで、伸びが良くスッと馴染んでベタつきにくいつけ心地。 私はいわゆるA反応(赤みや皮むけ)と言われるものはなかったのですが、説明書を参考に、初めは肌の様子を見ながら夜だけ1日置きで使い、慣れてきたころからは毎日使っています。 肌の変化を見ながらこれからも使い続けるのが楽しみです😆
- 2023.03.28
クレンジングは先日いただいたビオレのThe クレンズ オイルメイク落としを使用しました。 今日は皮脂崩れ防止の下地を使用していたのですが、しっかり落とせました👍🏻 洗い上がりがサッパリしすぎているかな💦もう少ししっとり感やもっちり感が欲しいところ🤔
- 2024.05.22
レチノールは皮が剥けたりヒリヒリしたり レチノール特有のA反応が出る可能性があるので 2、3日に1回と、最初は様子を見ながら 使用していただくのがオススメです◎ このクリームを使い出して、 すっぴんでもツヤが出たな〜という感覚が ありました🫶 純粋レチノール配合なので効果は期待できるかと。。♡ ただ、少し独特な匂いもあるので気になる方も おられるかもしれません🥹 わたしは部分使いしているので結構平気です😊 このレチノールクリームは冷蔵保存!なので 注意して管理しましょう⚠️
- 2023.03.28
とてもしっとりなレチノール0.1%配合のクリーム 低刺激レチノールなので レチノール初心者でも使いやすいのではと思います ハリ不足や乾燥、化粧崩れなどの肌悩みにおすすめ 実際に使用して 翌朝の肌がしっとりふっくらモチモチになる 毛穴に効いてるみたい キメが整うと感じました 気になるレチノール反応は 何となく皮剥けしてる程度で痒みやヒリヒリ感は なかったです
- 2023.03.30
伸びの良いなめらかなテクスチャーのクリーム 塗ったときの刺激もなくべたつかない使用感が気に入っています。 レチノールにはレチノイド反応(A反応)といって赤みやかゆみ、皮が剥けることがあります。 レチノールクリームは夜使用が推奨されています!! レチノールは光や熱に敏感なので、夜のみの使用が無難です💦 レチノールを使いたい人にぜひ使ってみて欲しいアイテムです★
- 2023.03.28
もうすぐメガ割🙌💕リピ買いリスト️📝◎ANACIS#セボエクストラクターセルフでできるサロン級の毛穴ケア毛穴の黒ずみや皮脂を溶かしイチゴ鼻や顎のザラつきに良かった🙆♀️◎medicube#ディープビタCアンプルシミ、くすみに高濃度ビタミンケ...
- 2022.11.13
初心者が使いやすいレチノール0.1%! スーパービタミンE、アラントイン、パンテノール、ヒアルロン酸配合。 夜のみ使用で、スキンケアの最後に使います!肌がめちゃくちゃふっくら♡ ベタつきや匂いもなく使いやすかったです! 私はピリピリとした刺激も感じませんでした!
- 2022.10.02
大人気商品ばかり入っていてお得なセット! RXザ・ビタミンC23セラムはビタミンが高配合のため ヒリヒリします、刺激が強いと感じますが肌トラブルが起きることはなかったです
- 2023.03.25
初心者🔰でも安心な、0.1%のレチノール 毛穴改善・弾力改善やシワの軽減などの効果がある! 1ヶ月ホントに使って実感出来たのは、毛穴改善!! 顔全体に使い出してからその効果が目に見えてわかる✨ レチノール0.1%なので、敏感肌の人でも使えると思う😊 ただ、生理前だとピリつく日もあったので肌の状態に合わせて使うのがいいかな! ⚠必ず夜だけ! 使った翌日は、しっかり日焼け止め使って! ビタミンCとの併用はオススメしません! しっかり使ったからこそ良さの分かる商品でした!
- 2023.04.29
実際使って思うのは、お値段以上の使い心地!! 刺激は抑える、だけど肌を喜ばせるスキンケアって感じ💓 プロポリスは乾燥肌、ゆらぎ肌の人におすすめ。 ミツバチが作り出す天然消毒液を拝借しちゃうよ🐝💨 あぶらっこくないのでそれ以外の肌質も良さそう👏 レチノールはどうしてもレチノイド反応があるので 万人におすすめはしづらい🥲 実際わたしも皮剥けやかゆみ出たし。 だけどシミシワが気になるならぜひ使いたい成分だから どうせ使うならリスクの低い優しいやつからがいいよね✊⚡️ そういった意味では使いやすくて🙆♀️✨ お値段もお手頃。 レチノールは変質しやすいから冷蔵庫保管だよ! あとなるべく早く使い切ってね! そしてレチノール期間中は日焼け止め欠かさないでね😫⚡️ 美容液>レチノールクリーム>トナー 個人的にはこの順番でお気に入り💕💕 アンプルはここ最近で1番好きな美容液かも🥰
- 2022.11.05
このクリームはレチノール初心者の方にもオススメで使いやすいアイテムなんです✨ 肌への刺激が最小限に抑えられていて、肌がそこまで強くない方でも試しやすいと思います。 酸化防止の為、特殊容器で作られていて、キャップの後ろの突起を刺して開封します。 ほんのり黄色いクリームで、こってり寄りのテクスチャーです。香りはなく、伸びもいいので使いやすいです💕 初めて使った時しみないかとか、赤くならないかなとか少しビクビクしたんですが、そういった問題もなく使用できました! シワ、ハリ、毛穴ケアなど多方面のケアができるのがすごく嬉しいです🌸 最初は1日おき夜のみ使用で、3週目くらいから毎晩使用がオススメだそうです🌙 より攻めたケアにしていきたい方は、0.5%配合のアイテムもあるので、併せてチェックしてみて下さい⭐️
- 2023.02.18
レチノール初心者でも安心して使用できる0.1%安定化処方のレチノールらしく、低刺激でデイリーに使えるのがポイント。 黄色味がかったコッテリ系のクリーム。伸びも良くて使いやすかったです。 私はほうれい線部分の肌弾力回復に期待したいです。
- 2023.04.21
私は22なのですが目元の小皺とほうれい線が気になるので改善?出来たらいいなと思って購入! とっても敏感肌なので数日は気になる部分に少しだけ使用しました。 気のせいかわかりませんが初めて使った時は塗って数分後に少し痒くなりました、 ほうれい線に塗ってたのですが皮剥けしました。 痒みはないのでとりあえず保湿して様子を見ます。
- 2024.06.21
ハニーディッパーのような形が可愛い容器に入ってて、スポイト式で清潔✨ あま~い香りがして毎回癒される😌💭♡ プロポリスのエキスがお肌に栄養を与えて、水分と油分のバランスを整える効果も🍯🌼⊹ こっくりとしたクリームだけど伸びが良くて使いやすい👌 ˎˊ˗ 気になる目元、ほうれい線に塗り塗りしたけど翌朝も大丈夫そうで安心しました✨ 効果が楽しみです🙆🏻♀️💗
- 2023.04.14
ペプチドスキンブースター 洗顔後、化粧水前に使うブースター✨ 普段のスキンケア前に1滴プラスするだけの 簡単ケアで角質層まで浸透し、次のスキンケアの 浸透力をアップしてくれます♪ さらっとみずみずしいテクスチャーなので 朝晩問わず使いやすいです◎ ビタミンC23セラム ペプチドスキンブースターと相性抜群◎ 浸透力の高い高濃度の生ビタミンCを お肌の角質層まで吸収させることで お肌のダメージ修復に効果があるそうです✨ デパコス並みにハイクオリティでコスパも 良いのでデイリーケアに贅沢使い♪ レチノール0.1クリーム ペプチドスキンブースターと相性抜群◎ コラーゲンの産生を促し、たるみ毛穴や しわ改善に効果的✨ レチノール初心者の方でも濃度が0.1%と 鎮静成分が一緒に配合されているので 安心して使えます♪
- 2024.05.27
レチノールは刺激が強くて使いたいけど始めるのがためらっている方にCOSRXのレチノールクリームがおすすめ♡ 容器は酸化防止のための特殊容器で出来ているので安心♡ テクスチャーはしっとり爽やか塗るとお肌に弾力感を感じました。 毎日続けられそう✨
- 2023.02.16
hikaru×COSRXスペシャルコラボセット購入品紹介お気に入りのCOSRXのプロポリスシリーズがお得なセットになっていたので購入しました✨リピ&初アイテムそれぞれ簡単に紹介していきたいと思います🤗(未使用品が多い為、使用感などは少なめです...
- 2023.01.30
プロポリス抽出物83.25%含有 高含量ながらもべたつかない仕上がり 粘度のあるトロっとしたテクスチャー 潤ってツヤ肌になります🍯💕 高保湿なのに重たくないから 冬は勿論、一年中使いやすい✨ スーパービタミンE パンテノール アラントイン ヒアルロン酸 純粋レチノール のシナジー成分を配合! 慣れるまでは週1〜2回から使用します。以前に慣れてないのに連日使用したら レチノールによるA反応出ました😂 (皮むけ、乾燥等) 使い方守ればA反応出なかったので 皆さんはきちんと守ってください😂 プロポリスライトアンプルと併用がおすすめ🫶🏻 COSRXの商品はお値段優しめなのに 実際使ってみて効果が実感できるものが多くて 大好きなブランドです♪
- 2023.02.10
最初は一日おきの使用を守っていましたが毎日でもいいかと思い毎日規定の量をぬっていて3日目くらいから赤ニキビ白ニキビができはじめました。(レチノールをぬった箇所にだけ) 膿があるニキビより自然と膿がでたあとの赤みが残ってるニキビにレチノールをちょんとぬってましたが次の日には赤みがかなりひきました。膿のあるニキビにはちょっと時間がかかったので膿が残ってるものはイハダのニキビ薬、膿が出切ったあとのニキビにはレチノールをぬると治りがはやかったです。 やっぱり最初にぬる箇所やまだレチノールになれてない箇所は白ニキビや赤ニキビができてしまいましたが、イハダの薬とレチノールを交互に使ったりして様子を見ていました。
- 2022.12.02
将来の肌の為にエイジングケア!低刺激だから敏感肌でも、毎日使えるのがアピールポイント。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム【値段】2,600円(2千円台で本格エイジ...
- 2023.03.28
敏感乾燥肌で荒れやすい肌質なので、保湿力高め+手軽に使いやすいアイテムを集めました🥰 プロポリス系は組み合わせを選ばなくていいから、初心者用レチノールのクリームもセットにしてみました。 cnpのセラムはほんとにお勧めだけど毎日使うとすぐなくなるからJaminkyungのプロポリスアンプルもセットにしてみたよ! ネイリパのハーボロジーはテクスチャが色々選べて楽しいし、パケも可愛い❣️
- 2023.02.18
▶︎アヌアドクダミ77%トナー敏感肌さんにも♡ ▶︎ネイチャーリパブリックビタペアCセラムストック買いするよ💕 ▶︎セリマックスノニアンプル鎮静アンプルといえばこれ! ▶︎コスアールエックスザレチノール0.1クリームレチノール初心者さんは是非! ▶︎クンダルマカダミア&シュガー ボディスクラブこれほんとおすすめ🤭💕 ▶︎ドクターエルシアマリンアンチ ブレミッシュマスクシートがやみつきになるよ! ▶︎ロムアンドベターザンパレットロムアンドのアイシャドウパレット全部おすすめ! ▶︎ラカスージングヴィーガンリップオイル可愛いし、保湿力抜群!
- 2022.11.15
開封前まで開け口がアルミで密封されているのが、使い始めるまでフレッシュが保たれてる感じがして安心( ꈍᴗꈍ) 純粋レチノールが0.1%と明記されてある化粧品を使うのは初めて。レチノールは何本か使ってきましたが、殆どが淡い黄色だったのに対して、こちらは色からして黄色🟡って感じだった。 ほぼ毎日、化粧水、美容液の後、気になる目元、口元に米粒2個位塗りこんだ後、追い米粒1個を顔全体に。 こちらのRXザ・レチノール0.1クリームはみずみずしい潤いのクリームでベタベタしないので、使っていてノーストレス(* ´ ` *)ᐝ RXザ・レチノール0.1クリームを使い始めてまだ1週間も経ってないのに、目立っていた鼻の凸凹が少しツルッとした感覚がありました。
- 2023.03.26
テクスチャーは非常に滑らかで、柔らかいクリームです。 キャップの表側内側の突起を密封容器にさして穴を開けて開封して使います。 お肌に伸ばして使っていますが、すーっと伸びてベタつかないのでポイント高いです(❁´◡`❁) こちらは刺激が最小限に抑えられているとのことで、安心して使用していますが私の肌では特に腫れたり赤みも出たりせず使えております◎ 純粋レチノール配合のクリームということで、毛穴やエイジングケアに期待しております! 使い始めたばかりですが、使い続けていきたいです❤️
- 2023.03.28
このクリーム、いいです🙆 高濃度未体験の初心者にはオススメできる。 肌がスベスベしてる。 まだ3回ぐらいしか使えてないけど、今後に期待できそう!! 冷蔵保存推奨なのは正直かなり面倒くさい🥲 でも、その手間があっても使い続けたいと思わせてくれる魅力を感じている……! 敏感肌の傾向があって、今の時期は特にゆらぎがちだけど、今日の時点では荒れたり赤みが出たりはありません🙆 LIPSさんから届いた当選通知にあるように、「米粒大・気になる箇所」を徹底してるおかげもあるかな。 あと2週間ぐらいしたら「枝豆大・全顔」にチャレンジしてみます! レチノールの効果がよくわからなくて継続を悩んでいたタイミングで届いたクリーム。 しっかり使い切ったらまた結果を報告します。 最高のタイミングで良い商品をありがとうございました🥰
- 2023.03.22
COSRXの大人気アイテムのご紹介です🫶🏻🫶🏻🫶🏻 プロポリスエキスが83%含有されたアンプル🐝 見た目もとろ〜り濃密な質感もはちみつみたいで もちもちツヤツヤのお肌に導いてくれます🤤🍯 高保湿なのにベタつきも気にならず... 乾燥肌にはぴったりな使い心地でした🙆🏻♀️💓 純粋レチノールが0.1%配合されています💡 0.1%安定化処方で初心者にもおすすめなんだそう😚 わたしの場合は初日にピリつきを感じたのと その後、頬とおでこが皮むけしてきたので様子を見て 肌が落ち着いてから1日置きに使用してみています✨ 初心者向けと言えど、念のため人と会う機会が少ない 期間から始めた方が安心かな〜とは思いました🤔 ちなみに1度皮むけしてから今のところA反応はなく、 肌の調子も整ってきたのでたまご肌を目指して これからも使い続けていきたいです🥚💕
- 2022.12.24
レチノールを初めてみたいけど…っていう初心者さんにもおすすめのアイテム𓂃🤲🏻ˊ˗ 𝖠反応が心配な人は𝟣日置き、セラミドや𝖢𝖨𝖢𝖠配合のクリームを併用して様子を見ながら使用するのがおすすめです🧸🌈 2つ前に紹介したツボクサ・セラミド配合の美容液と私は併用してます←
- 2023.03.28
レチノール※0.1配合のクリームです。✔️COSRX✔️RXザ・レチノール0.1クリーム20ml¥2,600(税込)※皮膚コンディショニング剤光・熱・酸素に弱いレチノール効能を安定的に維持するためにアルミのチューブになっています。品質維持のた...
- 2023.03.24
ワンステップオリジナルクリアパッド ピュアフィットシカ クリーミーフォームクレンザー ピュアフィットシカトナー ピュアフィットシカセラム ピュアフィットシカクリーム ザ・ヒアルロン酸3セラム RXザレチノール0.1クリーム RXザ・レチノール0.5オイル
- 2023.01.18
頬、目の周りに米粒くらいの大きさのクリームをつけただけですが、塗った箇所が火照ってくる感じがしました。赤みは、出ませんでした。 2-3日空けて、つけてみました。火照ってる感じは、少しありますが、前回よりは少ない感じです。少しずつお肌が慣れてきているのでしょうか…? 伸びは、とても良いです。 香りは、しません。使いやすいです。 レチノールは、光や酸化の影響受けやすいので、冷蔵庫保管がおすすめです。そして、使用は夜のみ! 少しずつお肌が慣れてきてくれているような感じがあるので、これからも少しずつ使って、シミ、シワケアして行きたいと思います。 レチノール気になってるけど、使うの怖い…という方、まずこちらの商品で試してみてもいいかもしれません✨
- 2023.03.23
シワ改善やリフトアップ、 毛穴改善、弾力改善、ニキビ肌適合🙆♀️ 軟膏みたいなこっくり系のクリーム。 夜のみ少量を部分使用! ヒリヒリはしなかったけど赤みが😳 プロポリスエキス81.6%含有!! 重くない栄養アンプル🤍 サラッとめの美容液で薄づき! 伸びもよく、お肌に薄いベールを 纏ったような感覚に😍 低刺激なのが嬉しい𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 疲れたお肌にエネルギーを与え、 お肌を鎮静してくれます!
- 2023.04.24
レチノールの中でも光と熱に弱い純粋レチノールの安定化に成功(レチノール誘導体よりも効果が期待できる。) スーパービタミンE … 通常のビタミンEの約50倍の抗酸化作用を持つ パンテノール … 保湿・ハリ・ツヤ・キメ アラントイン … 抗炎症・肌バリア ヒアルロン酸 … 保湿 光や熱に弱いので使用は夜☝️ 肌が慣れるまで(初めての使用の場合1〜2週間) 肌が慣れてきたら全顔に使用 始めの2週間は1日おきに少量使用 敏感肌の方や刺激が気になる方は保湿クリームを塗ってから使用すると良いですよ😉✨ レチノールは継続することに意味があるので これかからも続けて変化を楽しみたいと思います😉✨
- 2022.09.03
0.1%の安定化レチノール レチノール初心者さんにもおすすめ! ターンオーバー、シワ・弾力ケア パンテノールやヒアルロン酸、ビタミンEも配合 弾力あるクリーミーテクスチャでベタつかない 光で劣化するのを防ぐためのアルミチューブ 冷蔵保存&日中はしっかり日焼け止めを!
- 2023.01.27
化粧水、乳液の後に米粒大を塗って使ってるよ! 濃厚でクリーミーなテクスチャー 肌馴染みよくて、密着感がすごい! ベタつきにくいところがいい✨ 目元や口元が気になるからそこを中心に塗ってるよ🌿 使い始めて1週間くらいだけど肌のもっちり感が⸝⸝⸝♡︎ 首元のケアに使えるのも嬉しいな☺️ レチノールの効能を維持するためにアルミニウムチューブに入ってるよ! 品質保持のために冷蔵保存がおすすめだそうです☝️
- 2023.03.28
3/12まで!【メガ割】もう買った?COSREXの桜コレクションがお得すぎるのでシェアします🫶🏻バズってた美容液から、レチノールクリームまで、計6種類の人気商品とパックが入ったお得なコレクション!定価15,000円のところ、今なら6,000円...
- 2023.03.10
初めてのレチノール。。ドキドキ 初めて手にのせた時に少しピリってした気がしたけど、肌にのせても特に何の反応もなく翌日も赤くなったりする事もなかった🙌 花粉症&鼻炎持ちでこの時期肌がゆらぎまくりの乾燥しまくり〜だけど全然大丈夫でした🙆♀️ レチノール初心者さんにもおすすめかも👍 クリーミーなテクスチャー 刺激が気になる肌にも使いやすい低刺激レチノール 冷蔵保管が地味にめんどくさい ハリ不足、化粧崩れが激しい、今の時期肌が乾燥する。。。そんな肌悩みのケアに! 最初の1〜2週間は1日おきに夜のスキンケア時に気になる部分を中心に少量で塗る クリームが肌に慣れた3週間以降は、顔全体に適量をのばして馴染ませる♫ 最初開ける時に蓋の突起で勢いよく開けちゃうとクリームめっちゃ出てくるから気をつけて〜💦
- 2023.03.28
COSRX様からRXザ・レチノール0.1クリームを提供して頂いたのでレビューしていきます✍🏻📄まずはパッケージ💁🏻♀️おしゃれな白と黒で統一感がありThe韓国コスメ❕な見た目で可愛いです🫶🏻💞アルミチューブのため初回オープン時は飛び出し注...
- 2023.03.22
敏感肌私使えたよーーー!!! 黄色いクリームも伸び良くてしっとりして使いやすいし、これはレチノール初心者🔰の人にも是非試してみて欲しいな! 容器も参加しないようにこだわってあるのがすき。 まとめ👩✔︎レチノール初心者にもオススメ✔︎ ファヘビューティーアワードシワ機能性クリーム1位の実力✔︎ レチノール効能保存のための特殊容器製作
- 2023.03.26
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー 蜂蜜エキス10%♡ サラサラテクスチャーですが馴染ませるとほんのりオイルのようなぬめりと保湿感♡ COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル プロポリス抽出物 83.25%とろみがあって高保湿なアンプル♡ COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム プロポリスエキス・蜂蜜エキス・ロイヤルゼリーエキス65%、柔らかく伸びの良いクリームでべとつきにくいけど高保湿♡ COSRX ザ・ビタミンC23セラム リピ3本め! オイルみたいなテクスチャーで、肌をしっかり覆いつつ、馴染む♡翌朝ふっくらとしたお肌に♡ 高濃度ビタミンC23%だけど私は全然刺激を感じませんでした! COSRX RXザレチノール0.1クリーム 初心者が使いやすいレチノール0.1%! スーパービタミンE、アラントイン、パンテノール、ヒアルロン酸配合。 夜のみ使用で、スキンケアの最後に使います! 肌がめちゃくちゃふっくら♡
- 2023.01.26
毎晩、手軽に弾力を引き出す 手軽な価格で本格ダーマケア可能 純粋レチノール0.1%配合の安定処方で信頼できる バスりコスメ アンチエイジングに有名な成分 乾燥小じわケアやニキビ跡ケアにも 伸びがいい軽いクリームなので ベタつきないしっとり感 使用感、成分や容器の構成も好きです 私はA反応が出てしまったので 肌が強い方or皮むけ赤みが耐えれる方はいいと思います お肌に以上を感じたらすぐに皮膚科に行った方が良きです!
- 2023.04.30
【COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❓レチノールって?❓『エイジングケア成分のひとつ!』💫ニキビ・毛穴の開きを改善💫弾力・シワの改善💫肌荒れ改善🧡ピュアレチノール0.1%配...
- 2023.03.28
ラブミーは特に頬の毛穴に効果があります。 ソフィーナ、ドクターエルシアは提供品だけど、気に入ってめっちゃ使ってます👀 あまりこうゆうことがないので、ベスコスに入れました!基本数回使って微妙と思ったら即体いきなんです🫣
- 2022.12.03
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第43位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー | 2,750円 |
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| フェイスクリームランキング第144位 | シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る | |
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 結構こっくりとしたテクスチャーなのですが、お肌に馴染ませるとしっとりモチモチに☁️🪄 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ヴァイタルスペリアクリーム | 8,910円 |
| 「香り」と「うるおい」で包み込むクリーム。 いい香りで潤いまで♡♡♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,290円 |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る |