テクスチャはなめらかで軽く、スルスルと伸びて肌なじみがよくべたつかず保湿が高く感じました🙌🏻 お肌がピンとするようなハリ感✨✨ 紫外線は毛穴のたるみや詰まり、黒ずみの原因になるので自宅でレチノールクリームでお手軽にケアできるのが嬉しいです🚩 この使用感と配合成分を考えるとデパコスよりも遥かにお手頃価格で試せて効果を感じることができてオススメ🙆🏻♀
もっと見るCOSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(23ページ目)

- 2023.04.30
COSRXの独自の長い研究から作られたレチノールクリーム。しかも低刺激だから毎日でも使いやすく敏感肌な方でも安心して使える✨ 柔らかめの黄色いクリーム。少量でも伸びが良く保湿力もあるのにベタつかない🙆♀️ ビタミンEバイタライジング日焼け止めクリーム SPF 50+ 全ての肌のタイプと肌のトーンに関係なく目立たずに自然な肌を演出✨ 全ての肌のタイプに使用可能で脂性と皮脂を調節するシリカ配合だから脂性肌の方も大丈夫! 皮脂を吸着してくれるからサラッとした付け心地で白浮せず、トーンアップ!
- 2023.01.28
特に気になっているのは、口コミもよかった化粧水と ライトアンプル!🥰 こんなに入ってメガ割価格5,783円はお得!! 【使った商品】COSRX 冬の美肌スペシャルケアセット🎁 【商品の特徴】メガ割価格で大変お得です🥰
- 2022.11.23
COSRXのレチノールクリームは美容整肌成分にスーパービタミンE、アラントイン、パンテノール、保湿成分ヒアルロン酸Na等も配合されていて、あらゆる肌悩みにも対応してくれそうな点も魅力的ポイント🥳 みずみずしさを感じる滑らかなテクスチャーのクリームでベタつきなくしっとりした使い心地だよ💕 Qoo10や楽天で購入できるから、プチプラながら本格的なケアをしたい方はチェックしてみてね💃
- 2023.04.19
伸びの良いなめらかなテクスチャーのクリーム 塗ったときの刺激もなくべたつかない使用感が気に入っています。 レチノールにはレチノイド反応(A反応)といって赤みやかゆみ、皮が剥けることがあります。 レチノールクリームは夜使用が推奨されています!! レチノールは光や熱に敏感なので、夜のみの使用が無難です💦 レチノールを使いたい人にぜひ使ってみて欲しいアイテムです★
- 2023.03.28
ピュアレチノールを0.1%配合(高濃度)なのに低刺激処方で安心して使える仕様です。 さらにスーパービタミンEやヒアルロン酸、パンテノールといった美容成分を配合。 ちなみに私自身はたるみをどうにかしたいのですが、毛穴に実感が出てきてる気がします。 アルミチューブで新鮮さが保たれていますが、できれば冷蔵庫保管が良いらしいです。 そして夜のみ使用!日中は日焼け止め必須! 何よりお安い!高濃度でこの価格はすごいのでは?
- 2022.11.16
.\レチノール×ビタミンEでつくる夏の透明肌/▶︎COSRX@cosrx_jpビタミンEバイタライジング日焼け止めクリーム&レチノールクリーム日焼け止めクリームは、抗酸化効果のあるビタミンE配合だから肌を老化やダメージから守ってくれます\新作...
- 2023.05.30
肌への水分感、保湿力、浸透力の満足度97%と評価も高い☺️ サラッとしてるけど付けてみると美容液のようにとろみのあるテクスチャーでべたつかず角質層までみずみずしく潤ってキメが整った印象の肌にしてくれる気がする💓 プロポリスエキス83%✨はちみつみたいにトロッとした美容液💗 乾燥肌だけど、これつけてると保湿されてる感があって安心できる。 レチノール配合クリーム✨年齢サインにアプローチしてお肌のターンオーバー促進やハリ、ふっくらした印象の肌に導く効果が期待できる成分✌ 安定化させたレチノール配合低刺激なので初心者さんにオススメなレチノールクリームなんだって☺️ ヒリヒリしたり赤みが出たりお肌に合わない人もいるから様子見ながら使ってね😊🍒 私はアトピーあるけど肌に合ってるから使い続けてるよ💗
- 2023.01.01
COSRXRXザレチノール0.1クリーム20ml¥2,600(税込)約1ヶ月間、夜のスキンケアにプラスして🌈\シワ改善、弾力ケアにもってこい!/「COSRX」が長い時間をかけ、独自研究によって作り出したレチノールクリーム。ピュアレチノールを0...
- 2023.01.25
ハリ感アップで 小ジワを改善してなめらか肌に🍀 注意点を理解して使用するのが 綺麗への近道✨ わかっていれば安心♡*:.✧ コツコツ続けると ちゃんと手ごたえがあるのもレチノールの魅力♡ 敏感肌の私でも 今のところ刺激を感じず使用できています🍀 ハリ感と潤い感が上がって メイクノリもモチも良くなったように思います🥰 見た目のツヤ感もアップしました♪ ポンプ式の容器の製品より 量を調節しやすいのもいいと感じました。 価格も安く続けやすいので しばらくはレチノールはこちらを続けようかな🌸
- 2023.04.10
低刺激処方で使い続けられる価格 ピュアレチノール0.1%配合のクリーム 初心者向けレチノール商品ということで少し安心 肌のターンオーバーや表皮の厚さ コラーゲン量を改善して シワやハリをケアできるアンチエイジング成分 COSRXはピュアレチノールの安定化に成功したそう クリームはイエローがかったゆるめのテクスチャー みずみずしくてノビとなじみも良くてつけやすい 初めてつけた日の夜は少し刺激を感じたような 肌がレチノールに慣れてきたら全顔に 朝クリームが顔に残ってる可能性があるので 日中の日焼け止めは念入りに
- 2022.11.15
フルフィットプロポリスライトアンプル×RXザレチノール0.1クリーム=ゆで卵肌にして、ぷるぷるに保湿ケアできるコンビ👼🏻@cosrx_jpの素敵スキンケアコンビ✨ ☟ ☟▶︎フルフィットプロポリスライトアンプル30ml黒蜂プロポリスエキス83...
- 2023.02.19
即効性のあるレチノール。ただし数日で赤みと皮むけが! 最初は2日に1回やクリームに混ぜるなど頻度少なめからがおすすめ。この値段でこの効果はお値段以上。 日焼け止め臭が全くない!!! しかも石鹸のようないい香り。 完全なクリーム状で白っぽいので、首や体に塗るときは注意。少し塗り広げれば透明になる。 ほんのすこーーーしトーンアップはするけどそれ目当てだと🙅♀️ 保湿力あるのにテカリも少なく、ペタペタ感はほぼないのもいい!イソトレチノインで乾燥やばいけど大丈夫でした✨
- 2023.01.30
開封前まで開け口がアルミで密封されているのが、使い始めるまでフレッシュが保たれてる感じがして安心( ꈍᴗꈍ) 純粋レチノールが0.1%と明記されてある化粧品を使うのは初めて。レチノールは何本か使ってきましたが、殆どが淡い黄色だったのに対して、こちらは色からして黄色🟡って感じだった。 ほぼ毎日、化粧水、美容液の後、気になる目元、口元に米粒2個位塗りこんだ後、追い米粒1個を顔全体に。 こちらのRXザ・レチノール0.1クリームはみずみずしい潤いのクリームでベタベタしないので、使っていてノーストレス(* ´ ` *)ᐝ RXザ・レチノール0.1クリームを使い始めてまだ1週間も経ってないのに、目立っていた鼻の凸凹が少しツルッとした感覚がありました。
- 2023.03.26
【使い切りスキンケア】🌹RXザ・レチノール0.1クリーム20ml/¥1,680初めてのレチノール使い切りました✨使い方が難しい成分と聞いていましたが、、こちらは初めての方でも使いやすいように濃度が控えめ。ガッツリアプローチすると言うわけではな...
- 2023.07.12
\新作続々登場🎊/ついにレチノールも出たぞ🙌🏻🤍COSRX(コスアールエックス)RXザレチノール0.1クリーム20mlQoo10価格 ¥2,469【商品の特徴】▶︎安定化しやすいレチノール誘導体ではなく より効果を期待できる純粋レチノール▶︎...
- 2022.08.19
このクリーム、いいです🙆 高濃度未体験の初心者にはオススメできる。 肌がスベスベしてる。 まだ3回ぐらいしか使えてないけど、今後に期待できそう!! 冷蔵保存推奨なのは正直かなり面倒くさい🥲 でも、その手間があっても使い続けたいと思わせてくれる魅力を感じている……! 敏感肌の傾向があって、今の時期は特にゆらぎがちだけど、今日の時点では荒れたり赤みが出たりはありません🙆 LIPSさんから届いた当選通知にあるように、「米粒大・気になる箇所」を徹底してるおかげもあるかな。 あと2週間ぐらいしたら「枝豆大・全顔」にチャレンジしてみます! レチノールの効果がよくわからなくて継続を悩んでいたタイミングで届いたクリーム。 しっかり使い切ったらまた結果を報告します。 最高のタイミングで良い商品をありがとうございました🥰
- 2023.03.22
✔︎レチノール(ビタミンA)を0.1%配合、レチノール入門者でも、シワやお肌の弾力に対してお手軽アンチエイジング😘 ✔︎ベタつかず、弾力感を感じられる、クリーミーなテクスチャ ✔︎レチノールを安定的に保管できる、アルミチューブ まず変化を実感したのは、肌がフワッとふっくらしました。 しっかりした笑いジワはまだありますが、前よりも浅くなってる気がして、よくなっているような🥺💖
- 2022.10.11
RXザレチノール0.1は、レチノール初心者の方にも使いやすく、ピリつきにくい使い心地が魅力的です。 韓国アイドルのようななめらかでゆでたまごのようなお肌になりたい方にオススメです。 ビタミンEバイタライジング日焼け止めクリームは、ナチュラルな透明感とツヤ感で綺麗なトーンアップを叶えてくれます。 サラサラとした軽い使い心地で、日焼け止め特有のきしきし感が苦手な方にオススメですよ。
- 2023.01.27
🌸COSRX2023桜コレクション🌸あと2日しかないけどメガ割のおすすめを紹介します笑欲しいものと気になってるものがたくさんあって購入しました。そして何より安い!14,970円相当のものが5,985円で手に入るのはありがたい!!3/1に購入し...
- 2023.03.11
純粋レチノールが使われたクリーム◎ 数日後にしっかりめに塗ったら 忘れた頃に皮剥けがありました! 皮剥けが終わったら… それはもうぷりんぷりん肌😌💕 キメが整ったなめらかな素肌になります🫧 デメリットとしては 皮剥け時期が予測できないこと 皮剥け中はひたすらテンション下がること メリットは デメリットを上回るぐらいつるん肌になること
- 2022.12.10
COSRXさんのプロポリストナーとアンプルは少しとろみがあるけれど軽い質感で、肌に乗せるとすっと馴染んでいくのがすごく良いんです✨ 重ね付けしてもベタつかず、なのにしっかり潤してくれて◎ ライトクリームは今回初めて使いましたが、こちらもすごく好みの使用感でした!伸びが良くて全然重くないのにちゃんと潤いを閉じ込めてくれるので、スキンケアの仕上げに最適です。 こちらのシリーズには他に春夏向けの「ウルトラライトアンプル」もあるので1年を通して使えますし、乾燥肌~混合肌まで幅広い肌質の方に合うのも魅力ですね。 レチノールクリームはごく最近購入したのですが、敏感肌の私でも刺激無く使用できています。まだ使用期間が短いのでシワ改善効果ははっきりわかりませんが、こちらを使い出してから肌が滑らかというか、キメが整ってきたように感じます。肌に優しい処方なので初めてレチノールを使う方にもオススメできますし、Qoo10公式サイトで二千円台という続けやすい価格も良きです。
- 2022.11.08
テクスチャーは絶妙にコテコテすぎずさっぱり過ぎずな感じで使いやすいです! 塗ってみるとしっかりと潤いを保ってくれるけどベタベタはしないです! やっぱり何よりも刺激があるか無いかで使っていけるか決まるから1番重視したいところですよね! コラーゲンの増加とかしみしわの改善お肌のターンオーバーを促進してくれるそうです٩( 'ω' )و 韓国アイドルのようななめらかな肌に普段から毎日ケアとして使えるクリームとの事です! 使用感としてはとても続けやすいと思います。 シワとかが気になる部分にだけまずは使ってみて様子見るとかでも良いかもですね٩( 'ω' )و
- 2023.01.24
✔︎︎︎︎レチノール成分は光や熱に弱いので夜の使用がおすすめ♪ ✔︎︎︎︎夜間に吸収されたレチノールが肌に残るので日中は日焼け止めを必ず使用しよう♪ ✔︎︎︎︎レチノール製品の使用前はスキンケアを丁寧に♪ ✔︎︎︎︎レチノールを初めて使う時はパッチテストをおすすめするよ〜! ✔︎︎︎︎スクラブやピーリング製品、美容機器施術との併用は控えよう♪ ✔︎︎︎︎ 𝟷〜𝟸週目は𝟷日おきの夜使用で気になる部分に ポイント使いを♪ 𝟹週目以降お肌が慣れてきたら毎日全顔、夜に使用♪という使い方が推奨されてるよ🌱 ✔︎︎︎︎妊娠中、授乳中はお肌が敏感になる時期なので使用はおすすめされてないよ〜 ✔︎︎︎︎赤くなったり、ひりひりしたり、皮剥けを起こす場合があるよ。製品が正常に反応している証拠なんだけど、刺激が続く場合は頻度を減らす𝚘𝚛使用を中止してね!
- 2022.10.13
0.1%安全化処方された純粋レチノールが配合されてます。 通常のビタミンEの50倍ほどの抗酸化作用を持つスーパービタミンEや炎症を鎮めたり皮膚を保護する作用のあるアラントイン・パンテノールやヒアルロン酸なども入ってます🙌 私みたいな人にオススメです。 初心者さんでも扱える処方で、レチノールが配合されていながらも低刺激な仕様にしてくれています。 するする〜っとのびていき、肌になじみやすいという印象です👌 最初は肌がなれるまで1日おきですが、慣れたら毎日使用も🆗 まず、目標は3ヶ月使用すること。 少しでもレチノールの効果と言われている小じわ改善やハリ、肌のふっくら感などが自分でも分かるといいなぁ〜☺️
- 2022.10.02
、COSRX♡オススメしたい2つのアイテムをご紹介💓*RXザ・レチノール0.1クリーム*\純粋レチノールで小じわを目立たなく/初めてのレチノールにおすすめのレチノールクリーム😊✨脆弱な純粋レチノールの安定化に成功し、このクリームが誕生したんだ...
- 2023.01.20
重いクリームは苦手ですが、こちらは軽やかでべたつかない塗り心地がお気に入りです🤍 初心者向けといえどレチノール反応には個人差があります。使う際は公式の注意事項をよく読んでから☺︎ #cosrx #theretinol #コスアールエックス #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国美容 #レチノール #レチノールクリーム #ザレチノール #夜のスキンケア #レチノール美容液 #エイジングケア #シワ #弾力肌 #スキンケア
- 2022.11.01
レチノール※0.1配合のクリームです。✔️COSRX✔️RXザ・レチノール0.1クリーム20ml¥2,600(税込)※皮膚コンディショニング剤光・熱・酸素に弱いレチノール効能を安定的に維持するためにアルミのチューブになっています。品質維持のた...
- 2023.03.24
出し口は最初塞がっているのでキャップの尖った部分を押し付けて開けていきます。 クリームの色味は黄色がかっていてテクスチャーはクリームにしては緩めで伸ばしやすいです。 最初の1、2週間は1日置きの使用がおすすめされているので様子を見つつ少しづつ使っていこうと思います✨
- 2023.05.20
弾力感があるクリームテクスチャーで、べたつきなく肌になじんでくれる☺️ 純粋レチノール0.1%安定処方⚗️ 初めて使用する場合は1-2週目は1日おきの使用から初めてね☺️ 光・熱・酸素に弱いレチノールを安定、維持するためアルミチューブ容器を採用😌 数日連用し続けていたらヒリヒリ感が!🥺 低濃度レチノールばかり使っていたからヒリヒリするものは初めて😳 慣れていない方はお気をつけくださいm(_ _)m
- 2023.05.26
レチノールは、シミ、しわ、ニキビやニキビ跡の症状改善、など様々な効果が期待できる…などと言われていますが、私はいわゆるA反応(赤みや皮むけ)が気になって使えずにいました。 でも、このCOSRXのレチノールは使ってみて良かったです!! 私みたいなレチノール初心者さんにもおすすめしたくなりました✨ 少し黄色っぽいクリームテクスチャーで、伸びが良くスッと馴染んでベタつきにくいつけ心地。 私はいわゆるA反応(赤みや皮むけ)と言われるものはなかったのですが、説明書を参考に、初めは肌の様子を見ながら夜だけ1日置きで使い、慣れてきたころからは毎日使っています。 肌の変化を見ながらこれからも使い続けるのが楽しみです😆
- 2023.03.28
頬、目の周りに米粒くらいの大きさのクリームをつけただけですが、塗った箇所が火照ってくる感じがしました。赤みは、出ませんでした。 2-3日空けて、つけてみました。火照ってる感じは、少しありますが、前回よりは少ない感じです。少しずつお肌が慣れてきているのでしょうか…? 伸びは、とても良いです。 香りは、しません。使いやすいです。 レチノールは、光や酸化の影響受けやすいので、冷蔵庫保管がおすすめです。そして、使用は夜のみ! 少しずつお肌が慣れてきてくれているような感じがあるので、これからも少しずつ使って、シミ、シワケアして行きたいと思います。 レチノール気になってるけど、使うの怖い…という方、まずこちらの商品で試してみてもいいかもしれません✨
- 2023.03.23
レチノールは皮が剥けたりヒリヒリしたり レチノール特有のA反応が出る可能性があるので 2、3日に1回と、最初は様子を見ながら 使用していただくのがオススメです◎ このクリームを使い出して、 すっぴんでもツヤが出たな〜という感覚が ありました🫶 純粋レチノール配合なので効果は期待できるかと。。♡ ただ、少し独特な匂いもあるので気になる方も おられるかもしれません🥹 わたしは部分使いしているので結構平気です😊 このレチノールクリームは冷蔵保存!なので 注意して管理しましょう⚠️
- 2023.03.28
フルフィットプロポリスシナジートナー 150ml (もう4本目ぐらい。しっとりして無臭で使いやすい。) バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク (厚めのシートにたっぷりの乳液、匂いは若干粘土みたいでクサかったけど全然目を瞑れるレベル。笑) RXザ・レチノール0.1クリーム (これも4本目ぐらい&ストックも常に1本ある。私はかなり敏感肌ですが、これは全然ヒリヒリ染みたり荒れた事がないし、塗ると肌がツルッとする!)
- 2024.09.02
レチノール初心者でも安心して使用できる0.1%安定化処方のレチノール レチノールなのに、低刺激でデイリーに使えるのがポイントꪔ̤̮🫧 これで弾力たまご肌完成 0.1%の安全化処方のレチノールクリームが弾力やハリ、毛穴の開きを目立たなくしてくれる𓂃.ᐟ.ᐟ 低刺激だから毎日でも使いやすく敏感肌の方でも安心クリーム 本当に実感できて感動するクリーム🫠🤍肌がふっくらとして、小じわが目立たなくなりやハリも感じられる⸜♡⸝
- 2022.10.04
伸びがいいクリームテクスチャですーっと馴染む感じ。 重すぎずに今の時期にちょーどいい保湿してくれるよ! 元々レチノールを取り入れてたのもあるけど今のとこ全然刺激がなく使えてる! あたしレチノールクリームはビタミンCセラムと一緒に攻めのスキンケアとして使うのが好き😎 ビタミンCとレチノール併用いいのかってゆーので諸説あるけど、アイテム変えての併用はむしろ相乗効果ある説タイプだし一緒に使った方が肌にも合ってるよ😁
- 2022.10.01
COSRX🌸桜コレクション🌸はっきり言ってめっちゃ豪華です🌸☑︎プロポリス配合のトナー・アンプル・クリーム、ベタベタするのかなって思ったけどそこまでベタつくこともなく肌に浸透してくれます🍯✨トナー、気に入りすぎてめっちゃ使ってます!...
- 2023.06.04
最大の特徴は純粋レチノールを配合している点 変換過程が少なくて肌に強力な効果が期待できるんだって👍 0.1%安定化処方でレチノールに慣れていない入門者にも おすすめだよ😳☺️ ふっくらキメが整うような使用感で、シワを埋めるように塗ったり、少し引き上げながら塗ったり・・ 優しくなじませながら使ってるよ👏
- 2022.10.04
とてもしっとりなレチノール0.1%配合のクリーム 低刺激レチノールなので レチノール初心者でも使いやすいのではと思います ハリ不足や乾燥、化粧崩れなどの肌悩みにおすすめ 実際に使用して 翌朝の肌がしっとりふっくらモチモチになる 毛穴に効いてるみたい キメが整うと感じました 気になるレチノール反応は 何となく皮剥けしてる程度で痒みやヒリヒリ感は なかったです
- 2023.03.30
皮脂コントロール成分が配合されてる日焼け止め。 混合肌の私にもドンピシャ♡ ベタつかないし、塗ってからすぐメイクしてもヨレないのが嬉しい♪ SPF50+だから長時間の外出にも心強い。 サンゴ礁や他の海洋生物に有害な有害紫外線遮断成分 2種を排除されてるんだって。 だから、これからのシーズン海やプールでも安心して使えるよ🌊 レチノール含有量が少なめだから、レチノール初心者にもおすすめのクリーム。 シワにもいいけど、たるみ毛穴が気になる人にもおすすめ✨ シワはすぐに消えたりはしないんだけど、たるみ毛穴には割とすぐに実感できる気がする❤ 開封前はしっかり密閉されてて、蓋の裏でプチっと開封するのも楽しい。 開封してからは私は冷蔵庫で保管してるよ🐧
- 2023.05.22
フルフィットプロポリスウルトラライトアンプルは、テクスチャーとしては軽め。 特にべたつくこともなく、しっとりとした肌に❤︎.* 少しかためのクリームで、しっとりと伸びもよく使いやすい❤︎.*
- 2023.05.05
1月の使い切りアイテムレビューです!◆YA-MAN メディリフトニードルリフトクリーム◆COSRX RXザレチノール0.1クリーム◆celimax(セリマックス) ノニアクネバブルクレンザー◆ALBION フラルネフルリファインミルクM◆山田...
- 2023.02.01
✔︎「COSRX」が長い時間をかけ、独自研究によって作り出したレチノールクリーム. ピュアレチノールを0.1%配合しながらも、低刺激処方で安心してお使いいただける、レチノール初心者向けのおすすめの商品. 淡い黄色のクリーム🌼 クリーミーな滑らかなテクスチャーで、するする〜っと肌になじんでいきます👏🏻 伸びが良いので、少量でも良かったです🙆🏻♀️ しっとり保湿感&潤い感もあり、日頃のスキンケアに取り入れやすいのも魅力💎 初めの1・2週間(目安)は1日置きで夜のスキンケアに使用、3週間目からは毎日の夜に使用していくと良いそう📝 敏感肌の私でも、今の所、赤みが出たり皮向けが起こることはありませんでした🌿 使い始めに比べると、肌のハリ・弾力は少し出たかな?と感じています🤔💕 レチノールは高いと思っていたのですが、COSRXはやっぱりコスパが良すぎる💯 今回使用したクリームはレチノール0.1%なので、徐々に慣らしていってCOSRXの『The Retinol 0.5 Oil』を取り入れていこうと考えています🌸
- 2022.11.25
レチノールは使ってみたいけど、刺激が心配・・・というレチノール初心者にもお試ししやすいような低刺激処方🧪 レチノールが肌の中に浸透したときに、赤くなる、皮が剥がれる、ヒリヒリするという刺激を伴うことがある。 レチノールクリームは、小じわのケア、肌の弾力ケアがしたいときにオススメ💁🏻♀️✨ 私は他のレチノールを使用したことがあるのですが、それに比べるとこのクリームはとても使い心地が優しいと感じました🥺(※感じ方には個人差があります) クリーム自体が、なめらかにノビるので、気になる目元やほうれい線にも塗りやすいです☝🏻 割としっとりしているところもお気に入り🌟
- 2022.11.24
バズりまくりのプロポリスフィットシリーズで 毎日ケアしながら肌の力を底上げ💪✨ 塗った瞬間にツヤ爆誕なのに ベタつかない、はちみつの匂いもしない 万人受けの使用感!! しっかり潤うのに浸透してぷるん肌。 RXダーマケアシリーズで 話題の集中ケアまでできちゃう🫶 美容液は高圧縮ビタミンC! 純ビタミンC23%も配合で 毛穴悩みとおさらば🧡 肌にもサンゴ礁にも優しい日焼け止めで 日中のケアもしっかりできて 油水分コントロールもおまかせなので 化粧下地としてもばっちり(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
- 2023.03.11
レチノールはとにかく刺激がありそうでビビってました😂 今はお試し期間ですが刺激を感じることは無かったし、肌が赤くなるとかもありませんでした! よく伸びて使用感も良いので、これなら続けられそうだな〜と思いました🫶 日本語での説明書もあって良かったです!! 肌に優しい低刺激レチノールクリーム✨ 入門者も安心してお気軽に使用可能! 純粋レチノール配合で乾燥による小じわにハリと弾力を!
- 2023.04.17
レチノール配合のクリーム 純粋レチノール0.1%でデイリー使いに◎ 保湿成分パンテノール・ヒアルロン酸配合 普段のスキンケアで物足りない たるみが気になる 広がった毛穴が目立つ 乾燥肌 レチノールを守るアルミパッケージのチューブタイプ なめらかに伸びる◎ 油分を感じるのに、べたつかず、肌なじみ◎ おでこ、目元、ほうれい線、首など気になるところに塗っています まずは3か月使ってみて、赤ちゃんのような肌を目指したいです
- 2022.09.18
こちらのクリームはレチノール誘導体ではなく、COSRXさんが長い研究の末、安定化させた純粋のレチノールなんです! 初心者でも始めやすい、刺激を最小限に抑えることができます。 手にとると、ほんのり黄色く、すーっと伸びてくれて、ベタつかずに即効性のある弾力を手に入れることができます。 毎日夜に使用していましたが、ほんの少しのかゆみや、皮むけはあったものの、赤みなども出ず、弾力が増したような気がします。 弾力だけでなく、使い続けてみると、肌のキメが細かくなったような気がします。
- 2022.10.09
◇レチノールの効果はコラーゲン増加やしわしみの改善、肌のターンオーバーを促進し、皮膚のキメをケア、小じわをなめらかにし、くすみをケアします。 ◇肌のキメが他の肌の中からしっとりと整えられる弾力&デイリーアンチエイジングケアクリーム。 ◇シワ改善&弾力UPで純水レチノール0.1%を最適安定化させるとともに 小じわを目立たなくする密着するなめらかトリートメントクリーム。 ◇COSRXの独自の長い研究結果作られたレチノールクリームでレチノール初心者でも安心してお使いいただけます。 テクスチャーはクリーミーで割りとこっくりとしたテクスチャーになっています。 レチノール以外にもたくさんの贅沢な美容成分が含まれているのも使っていて嬉しいポイントです。
- 2022.11.13
テクスチャーはうっすら黄色で、ベタつかず、とってもなめらかなクリーム。 レチノールと言えば、ハリ・弾力・ニキビ跡など万能エイジングケア成分として大人気で、私も毎日取り入れている成分! COSRXのレチノールクリームは、純粋なレチノールを安定化して0.1%と高濃度で配合。 さらに、ビタミンEより50倍凄いスーパービタミンE、ビタミンC、グルタチオンにアデノシンなどの人気成分に、肌荒れケアのパンテノールやアラントイン、保湿のヒアルロン酸も配合されていて結構豪華です😍 COSRXでは専用のアルミチューブを採用していて、品質をしっかり保持。
- 2022.08.21
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第60位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| フェイスクリームランキング第103位 | クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー | 2,750円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | テクスチャーはとてもやわらかく、手に広げるとするっと伸びて、重たさが残らないのにぴたっと続くうるおい感。 | 詳細を見る | |
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第123位 | 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | |
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,950円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 結構こっくりとしたテクスチャーなのですが、お肌に馴染ませるとしっとりモチモチに☁️🪄 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る | |||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,290円 |
| リッチで濃密なテクスチャですが、体温で溶けるようにお肌に馴染むのでめっちゃ伸びが良い! | 詳細を見る |