レチノールに慣れていない初心者向けのレチノールクリーム 黄色いクリームでパール1粒分でなかなか伸びるよ🥺 べたつかず弾力感が感じられるテクスチャーで肌になじむ感じが良かった👍🏻
COSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(21ページ目)
- 2023.04.29
クリームはなめらかな塗り心地で、しっとりとお肌に馴染むような使用感でした🙆🎵 レチノールに慣れていない方にも使いやすい、負担のない含有量なので、初心者さんにも始めやすいのが嬉しいですね❤️ べたつかない使い心地なのも、これからの季節使いやすいと思いました😌💕
- 2023.04.25
レチノール0.1%でも しっかり効果は感じてツルツル。 首に塗るときは少量から 様子見ながら試した方がよさそうです。 なかなか減らないので 寝る前に手の甲にも塗りたくってましたが 次の日しっかりツルツルで 気持ちいいので これは続けたい。
- 2024.06.11
箱がまず桜ピンク〜♡♡可愛くってキュン🥺💓 COSRXの桜コレクションは箱がしっかりした作りで中身を取り出した後もコスメや小物を収納して使えるのが嬉しい〜🥺✨(私は、コットンを入れています😊) 内容を見たときに、これ…全部好きなやつやん…ってなりました🥺✨ いや、何個あってもうれしい優秀なアイテムがぎっしり詰まって、しかもめっちゃお得な桜コレクション!まだQoo10で販売してるみたいなのでぜひ〜🌸🌸🌸
- 2023.04.25
コスアールエックスは長い研究の末、純粋なレチノールの安定化に成功し、シワを目立たなくするクリームを誕生させました。 レチノールといえば💡有名なコスアールエックスのRXザ・レチノール0.1クリーム😊別サイトで当選していただきました(*´ `*)✌🏻 光や熱、酸素に弱いレチノールを安定的に維持するため、アルミチューブに入っていたり、直前に蓋を開ける設計なので、鮮度?的にも安心な気がする🥺! 特に赤みが出たりヒリヒリしたりすることは無く、少し温かいかな🤔?ぐらいでした!1週間ぐらい使っているけど、今のところトラブルなく使えています♡今夜から全顔に使ってみようかな( *˙0˙*)۶
- 2023.04.10
レチノールはとにかく刺激がありそうでビビってました😂 今はお試し期間ですが刺激を感じることは無かったし、肌が赤くなるとかもありませんでした! よく伸びて使用感も良いので、これなら続けられそうだな〜と思いました🫶 日本語での説明書もあって良かったです!! 肌に優しい低刺激レチノールクリーム✨ 入門者も安心してお気軽に使用可能! 純粋レチノール配合で乾燥による小じわにハリと弾力を!
- 2023.04.17
COSRXのレチノール! 0.1%のレチノールで刺激を感じにくく A反応も起こりにくいから 気軽に取り入れやすいのが特徴☝🏻 私自身今まで使用してきたレチノール製品の中でも ダントツで肌に刺激を感じなかった🤲🏻´- ただ、すぐに効果は出なくて 継続することで 少しずつ肌が変わってきているなと思う💭 面倒に感じるのは保管方法とパケの素材 クリーム自体 少しこっくりとしたテクスチャーをしていて 伸びはそこそこなのと 保湿力はあるけど凄く高いわけでもない 乾燥肌さんは少し多めにとって使うのがおすすめ☝🏻
- 2023.03.22
ピンセットが付いていて衛生面も考えられてたし、ほんっとーーーに最後の最後まで美容液がひったひたに入ってた!お得すぎる! 使い始めの頃は少しだけピリピリする感じがしたけど毎日使ってたらそれもなくなって、外した直後からもちもちの肌になれた印象૮꒰˵• ﻌ •˵꒱ა💙 私が大好きなスキンケアブランドだから何度も載せてるけどほんっっっとに私の肌との相性が抜群◎笑 パックをした後にこのレチノールクリームとビタミンCセラムのダブル使いをしてるんだけど、小さなシミが薄くなってきてるのを実感してるから何度でも激推ししちゃう☹️🤞🩷🩷 メガ割でも買えるから気になる人はぜひ🌟
- 2023.09.07
千賀大先生おすすめのメガ割にて購入できるスキンケアまとめです🌟ご参考までに〜✋#Qoo10メガ割#メガ割#Qoo10#スキンケア#化粧水#美容液#シートマスク#韓国スキンケア#イニスフリー#スキンアンドラブ#アヌア#manyo#コスアールエッ...
フルフィットプロポリスウルトラライトアンプルさらっとしたテクスチャーで軽い着け心地。お肌にスッと馴染んでくれる。春夏に良さそう。メイク前にも使いやすく、ツヤ肌になれる感じがしてお気に入り✨ RXザ・レチノール0.1クリーム少しこっくりしたテクスチャー。いつも米粒サイズを鼻や頬あたりの毛穴が気になる部分に使ってます。2日に1回夜に使用し、始めの2.3回くらいは大丈夫でしたが、何回か使っているとA反応がありました💭肌の状態を見ながら使っていきたいです。ただ、最近はお肌が敏感なのでしばらくはおやすみします😌
- 2023.05.01
私は22なのですが目元の小皺とほうれい線が気になるので改善?出来たらいいなと思って購入! とっても敏感肌なので数日は気になる部分に少しだけ使用しました。 気のせいかわかりませんが初めて使った時は塗って数分後に少し痒くなりました、 ほうれい線に塗ってたのですが皮剥けしました。 痒みはないのでとりあえず保湿して様子を見ます。
- 2024.06.21
COSRXRXザ・レチノール0.1クリームレチノールのクリーム初めて使用してみました!1ヶ月使用した感想です。✂レチノールはA反応が出るから気をつけたい方がいいとのことで、始めの一週間は2日に一度それからは毎晩少量使ってます。私の場合特にA反...
- 2024.06.07
COSRXさんは敏感肌のための低刺激韓国コスメブランド🍃 純粋レチノール0.1%で安定化処方✨️ レチノール初心者さんでも使いやすいクリームです♡⃛ 純レチノール0.1%配合だけでなくスーパービタミンE、アラントイン、パンテノールなども配合✨️ 他のデパコスなどに比べ2000円台前半でコスパがいい✨️何度もQoo10でランキング1位獲得👑 純粋レチノール(0.1%安全化処方):シワ改善の効能効果に対して承認し一躍話題となった成分 スーパービタミンE: トコフェロールの最大50倍以上の抗酸化効果、コラーゲン生成→弾力改善 パンテノール:肌に浸透しやすく、皮膚内部でパントテン酸に変換され、強力な保湿効果をもたらす アラントイン: 鎮静(炎症を鎮めたり、皮膚を保護する作用のある成分
- 2023.04.14
香り特になしスキンケアは香りが強いものが苦手、、、でも、このクリームは無臭なのでめちゃくちゃありがたい😭🙏🏻 テクスチャーもったりこってりこってりめのクリームなのですが、伸びがよく使いやすいです🙆🏻♀️1cmくらいで全顔いけるくらい伸びます!!コスパ最強💯 使用感肌荒れすることなく使える私の場合ですが、心配していたA反応は出ずに使うことができました✨✨1cmほどを毎日全顔に薄く伸ばす感じで使っています!肌荒れや毛穴が劇的に変わったかと言われると微妙ですが、、、1週間で毛穴が目立ちにくくなったかな...くらいの変化はありました🥰🫶🏻 私はスキンケアでそこまで肌が荒れるタイプではないので、肌が弱い方は少量かつ2日に1回くらいの頻度で始めることをおすすめします🙆🏻♀️
- 2023.08.26
レチノールは、お肌に使うことでつるっとむきたてたまごのようなお肌になる効果が期待できる美容成分✨🌼 副反応もあって、それが心配な方も多いと思いますが、日にちをあけて、少量ずつ使っていけば大丈夫です🙆♀️ 目立つ皮むけはなくて、少し乾燥して皮がむけてるような感じの反応はありましたが、メイクで隠せるし、近くまでいかないと分からないくらいでした🙆♀️ このレチノールクリームは、冷蔵庫保管なので、その点だけ注意が必要です! 少しの間使うと、毛穴のひきしまりや肌のハリ感などを 実感できるかもしれません🤗
- 2023.04.27
洗顔➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくプロテオグリカン➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム
- 2024.11.28
COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム¥2,600(税込)こちらはレチノールに慣れていない初心者でも使いやすい、0.1%安定化処方のレチノールで、刺激を最小限に抑えたタイプなんだとか。 比較すると7倍くらいはCOSRXの方が高濃度🤔 COSRXは塗った後、わりとすぐにピリピリ感やむず痒い感じを覚えました😳 クリーム自体はやや黄みがかった色でなめらかでクリーミーなテクスチャー。 初めて使用するときは2週間くらいは2日に1回、夜のみ使用その後、毎日の使用に慣らしていくのがいいみたい◎ 品質維持のため、開封後は冷蔵保管が推奨されています。
- 2023.03.28
ハリ感アップで 小ジワを改善してなめらか肌に🍀 注意点を理解して使用するのが 綺麗への近道✨ わかっていれば安心♡*:.✧ コツコツ続けると ちゃんと手ごたえがあるのもレチノールの魅力♡ 敏感肌の私でも 今のところ刺激を感じず使用できています🍀 ハリ感と潤い感が上がって メイクノリもモチも良くなったように思います🥰 見た目のツヤ感もアップしました♪ ポンプ式の容器の製品より 量を調節しやすいのもいいと感じました。 価格も安く続けやすいので しばらくはレチノールはこちらを続けようかな🌸
- 2023.04.10
レチノールは強すぎると皮が向けたりするのですが、これはそんなこともなく、気になる部分意外の全顔に塗っても私は平気でした👌 ビタミン、レチノール、パンテノール、ヒアルロン酸等の美容液成分もたっぷりで、毛穴のケアにもよさそう✨ これまた使い切りが楽しみな1本でした♡
- 2023.03.28
低刺激でデイリーケアに使えるのがポイントでお家で本格ダーマケアが可能です。 化粧ノリが悪い方、化粧崩れが激しい方、乾燥がひどい方、他のレチノールは刺激が強くて使えない敏感肌の方、弾力が欲しい方におすすめです。 クリーム状のテクスチャーで肌になじんでくれます。
- 2024.06.08
アンプルは本当にツヤ肌になれるし、 クリームはレチノール初心者向けで使いやすい◎ 一緒に使うと弾力感upでオススメ💭🤍 軽い使用感で馴染みやすく 重ねてもベタつかない☝🏻💓
- 2023.05.02
VT シカレチA製品=次世代レチノール新製品! レチノール初心者でもプロ並みのケアができて使いやすい! 《シカレチAエッセンス》 レチノール成分を使ったことがある方へおススメ✨ 滑らかで、軽い使い心地! 《シカレチAクリーム》 CICA配合で初心者も始めやすい✨ 細みのチューブタイプで、気になる毛穴部分にピンポイントに使えるのがいい!
- 2023.03.02
使い始めてからの化粧ノリが良くて感動してます🥺 レチノールは夜使う!っていうのは浸透してきてるけど 夜塗った成分が肌の奥に残ってるらしいので 翌朝は洗顔後も日焼け止めはしっかり塗ってくださいね🌱
- 2023.03.23
ビタミンCの方はたまに少しピリピリする感じもありましたが、そこまで刺激を感じることはありませんでした。 まだ使用して1週間ほどですが、すでに肌が内側からツヤツヤ張りが出てきたような体感があります。毛穴目立ちもしなくなってきた気がします。 また高濃度のビタミンc配合で、このお値段はかなり良コスパ!続けやすい✨
- 2023.09.19
【手持ちの乳液・クリーム全部見せ♡】今全部愛用してる乳液・クリームを紹介♡COSRXとMEDIHEALお気に入り☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプCOSRXRXザ・レチノール0....
- 2023.04.23
COSRXさんのイベントに当選し、レチノールクリームとUVクリームをいただきました🎁✨ RXザ・レチノールは、ピュアレチノール0.1%の他、ビタミンEやアラントインといった抗酸化・抗炎症成分とパンテノールやヒアルロン酸配合で肌再生や保湿効果もばっちりのスーパークリームです👑 そして、ビタミンEのUVクリーム!こちらは以前リールでもご紹介しています✨ こっくりとしたクリームの印象なんだけど、肌にのせるとふんわり軽やか!スッとなじんで透明な仕上がり。しっかりうるおいはキープしつつ、肌上はサラッと仕上がるのがとても心地よい🥺 このシリーズ、やっぱりそれぞれのビタミン成分の効果をひしひしと実感できるシリーズ。あのお墨付き #rxザビタミンc23セラム と、ぜひライン使いして!それがおすすめ!!私は かーなーり相乗効果を実感しましたので👍🏻👍🏻
- 2023.04.18
安心して使用できる0.1%安定化処方のレチノールで、低刺激。 べたつきにくいけどクリーミーなテクスチャで、弾力感を感じることができます。 私は比較的肌が強い方なので、刺激を感じることはありませんでした。 黄色いクリームでかなりこってりしてます。 乾燥小じわが気になる部分を集中ケア! 品質維持のため、冷蔵保管した方が良いみたいです。新鮮なまま使い続けることができるのが良いですね😊❤️
- 2023.03.30
敏感肌のための、低刺激韓国コスメブランドCOSRXのレチノールクリーム✨ 純粋レチノールを0.1%安全化処方✨ レチノール初心者におすすめ♡ 通常のビタミンEの50倍ほどの抗酸化作用✨ アラントイン 炎症を鎮めたり、皮膚を保護する作用のある成分✨ パンテノール 肌に浸透しやすく、皮膚内部でパントテン酸に変換され、強力な保湿効果をもたらしてくれます✨ ヒアルロン酸 肌質改善に効果✨ 少し黄味がかったなめらかなクリームで、伸びが良くベタつかないので使いやすい☺️ 今のところ刺激も感じず、とっても使いやすい♡ 使った次の日のツルッと感がくせになりそう✨ デパコスよりも遥かにお得なお値段で、この配合成分や効果は流行るはずだわ😂 ・弾力が落ちてたるんだ肌・広がり目立った毛穴がお悩みの方・小じわをケアしたい方・レチノールを初めて使う方
- 2023.04.14
ペプチドスキンブースター 洗顔後、化粧水前に使うブースター✨ 普段のスキンケア前に1滴プラスするだけの 簡単ケアで角質層まで浸透し、次のスキンケアの 浸透力をアップしてくれます♪ さらっとみずみずしいテクスチャーなので 朝晩問わず使いやすいです◎ ビタミンC23セラム ペプチドスキンブースターと相性抜群◎ 浸透力の高い高濃度の生ビタミンCを お肌の角質層まで吸収させることで お肌のダメージ修復に効果があるそうです✨ デパコス並みにハイクオリティでコスパも 良いのでデイリーケアに贅沢使い♪ レチノール0.1クリーム ペプチドスキンブースターと相性抜群◎ コラーゲンの産生を促し、たるみ毛穴や しわ改善に効果的✨ レチノール初心者の方でも濃度が0.1%と 鎮静成分が一緒に配合されているので 安心して使えます♪
- 2024.05.27
🫶🏻レチノール使ったことある5選🫶🏻...ベタベタに塗った翌朝何もならんからいけるおもたら4日後ぐらいにガッツリA反応出ました👿(敏感肌の方は慎重に使いましょう)thankyouforviewing💕他の投稿はコチラカラ😜@rat_tyo#メ...
- 2023.04.12
ⅴ純粋レチノール0.1%で安定化処方(レチノール誘導体より効果的)で肌のターンオーバーを促進することで毛穴ケアができ、滑らかな卵肌に! 成分について→純レチノール0.1%配合だけでなくスーパービタミンE、アラントイン、パンテノール、ヒアルロン酸なども配合 レチノールを取り入れる時は注意が必要⚠️(1番下にまとめてます) これは優しいレチノールと言われていますが0.1%と高濃度処方なので塗りはじめの1~2週間は、1日おきに夜のみ使用にしました。 香りは玉ねぎ?のような香りで、ちょい緩めのテクスチャー 保湿力も高い方だそうですが、私は乾燥しやすいので乳液も他のクリームも塗っています お肌にもお財布にも優しいので、おすすめです♡ <こんな方におすすめ> ・広がり目立った毛穴がお悩みの方 ・レチノールを初めて使う方 ・ホームケアとして最適なスキンケア商品をお探しの方
- 2023.07.22
安くて質が良くて韓コス最高🫨メイク系もまた載せます✔️#韓国コスメ#韓国スキンケア#アラサー女子#プチプラコスメ#乾燥肌#スキンケア紹介#おすすめスキンケア#毛穴ケア#美白ケア...
- 2023.12.24
ご覧くださりありがとうございます♡人気の韓国スキンケアブランド#COSRX☑︎TheRetinolCreamレチノールに慣れていない初心者向けのレチノールクリーム毛穴/シワ/弾力/リフティング人体適用試験ではっきりとした効果👩🏻🔬...
- 2023.04.22
話題のレチノール配合スキンケア😘私もまだまだ初心者なので、使って良かったものを紹介したいと思います💓まずレチノールとは…皮脂をおさえて毛穴が目立たない肌へ導いてくれる💫また、シワ・弾力にも効果があるそう📝●VTシカレチAクリーム●VTシカレチ...
- 2023.03.02
〖COSRX〗60日間の使用がオススメの神スキンケア🐋𓈒𓏸COSRXのブースター初めて、使ったけど、ベタつかなくて、スーッとお肌に馴染む感じが🙆♀️◎C23セラムは、安定の良さでメガ割でもまとめ買い🎀🐇#コスアールエックス#PRhttps:...
- 2023.09.14
私の中ではこれが一番強め😂 肌が弱いから、A反応もしっかりでる。 私が感じたA反応は ・かゆみ ・あかみ ・ほてり ・肌の凹凸ぽさ この期間が一番辛くてメイクするのも すっごいいや😂 だけど、この期間過ぎたら肌がびっくりするくらい 綺麗になるからやめられない、、、 少し時間を置くと、またこんな感じで A反応出るから コンスタントに使う方がA反応はでにくくなるよね。
- 2023.08.22
・COSRX RXザレチノール0.1クリーム レチノールスタートにおすすめ♡ 使いやすい!!!こっくりクリーム ・Dr.Different VITALIFT A forte レチノールより強いレチナールクリーム レチノール慣れしたら是非使って欲しい!!!感動♡ ・REJURANターンオーバーアンプル はい。おすすめ中のおすすめ♡ ターンオーバーの必要性を実感!!! ・メディヒールウォータードロップデーリーサンセラム 保湿力抜群。乾燥知らず♡香りもすき ・REJURAN UVプロテクションクリーム 私は好き!!注意点はあるけど、ツヤ肌日焼け止め♡ ・Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー&トリートメント とにかく香りがいい!!髪もサラサラ♡ 久しぶりに感動したシャンプー! ・La'dor 水分シャンプー&水分パック&水分トリートメント 髪質爆弾に上がる。ストンサラ。 Daleafと気分で使い分け。 香りはDaleafの勝ち 髪質変化はLa'dorの勝ち ・KISO オーガニック ハトムギエキス 是非投稿見て欲しい!憎き白いポチに効果あった
- 2023.03.06
クレンジングは先日いただいたビオレのThe クレンズ オイルメイク落としを使用しました。 今日は皮脂崩れ防止の下地を使用していたのですが、しっかり落とせました👍🏻 洗い上がりがサッパリしすぎているかな💦もう少ししっとり感やもっちり感が欲しいところ🤔
- 2024.05.22
COSRXは柔らかめの保湿クリームのようなテクスチャーで、伸びが良く使い心地🙆♀️ 油分は少なくベタつきも無し。 ドクターディファレントは出す時に固め。 固い&出るチューブ部が細いため容器から出にくいです。 でも伸びが悪いってことはなく、こっくりしたテクスチャー。 COSRXと比べるとやや油分感あり。 どちらも初心者向けの商品だけど 皮むけや、酷いヒリヒリ感は無かったものの、多少反応ありといった感じ。 その後使い続けてるけど、今は反応も無く使えてます。
- 2023.03.29
とてもしっとりなレチノール0.1%配合のクリーム 低刺激レチノールなので レチノール初心者でも使いやすいのではと思います ハリ不足や乾燥、化粧崩れなどの肌悩みにおすすめ 実際に使用して 翌朝の肌がしっとりふっくらモチモチになる 毛穴に効いてるみたい キメが整うと感じました 気になるレチノール反応は 何となく皮剥けしてる程度で痒みやヒリヒリ感は なかったです
- 2023.03.30
ハリ、毛穴など様々な肌悩みの強い味方💪🏻 クリーミーでベタつきにくいテクスチャーなので使い勝手も良いです❣️ 後は・夜の使用をオススメ🌙・日中は日焼け止めをシッカリ塗る☀️・開封後は冷蔵保存!この3つを守れば安心して使えるのでは…と、思っています😊
- 2023.03.28
純粋レチノール(0.1%安定化処方)だから 低刺激で毎日でも使えちゃうんです🌷 肌に優しく馴染んで、しっとり。 変にベタつかずさらっと保湿してくれている印象。 心配していた刺激も私は感じられず、 使い続けていくうちに肌がふっくらとして 乾燥による小じわが目立ちにくくなり、 ハリが出てきたように思います😍❤️ クリームで本当に実感できるんだ〜✨ と感動したクリームです♡ 初めの1~2週間は肌が慣れるまで1日おき。 3週目からお肌が慣れたら毎日使用するのが 良いそうですよ◎ レチノールは光や熱に弱いので 夜の使用をおすすめしているみたいです✨ また、レチノール使用期間中には 《日焼け止めを必ず使用すること!!》 ちょっとハードル高そうに見えちゃうけど、 案外いつも通りのスキンケアに取り入れやすいですよ♡
- 2023.03.28
初心者🔰でも安心な、0.1%のレチノール 毛穴改善・弾力改善やシワの軽減などの効果がある! 1ヶ月ホントに使って実感出来たのは、毛穴改善!! 顔全体に使い出してからその効果が目に見えてわかる✨ レチノール0.1%なので、敏感肌の人でも使えると思う😊 ただ、生理前だとピリつく日もあったので肌の状態に合わせて使うのがいいかな! ⚠必ず夜だけ! 使った翌日は、しっかり日焼け止め使って! ビタミンCとの併用はオススメしません! しっかり使ったからこそ良さの分かる商品でした!
- 2023.04.29
レチノール初心者でも安心して使用できる0.1%安定化処方のレチノールらしく、低刺激でデイリーに使えるのがポイント。 黄色味がかったコッテリ系のクリーム。伸びも良くて使いやすかったです。 私はほうれい線部分の肌弾力回復に期待したいです。
- 2023.04.21
0.1%の安定化レチノール レチノール初心者さんにもおすすめ! ターンオーバー、シワ・弾力ケア パンテノールやヒアルロン酸、ビタミンEも配合 弾力あるクリーミーテクスチャでベタつかない 光で劣化するのを防ぐためのアルミチューブ 小じわケアに特化した商品
- 2023.02.25
肌は少し生まれ変わった感じがしました。 香りは無く?テクスチャーは優しいクリームです。 これまでレチノール初心者向けといわれるものを3種類くらい試しましたが、効果がなかったので、今回は目に見えて皮剥けがあったので、うれしかったですw
- 2024.05.23
こちらはレチノールが少量の0.1%配合。 レチノール特有の皮剥けや刺激を最小限に抑えつつ、肌悩みにアプローチしてくれるとっても万能なクリームです 🙌🏻 お肌弱い方だとレチノールつかうとすぐ赤くなったり皮剥けしたり風当たるだけでも痛くなったりしますよね🥲 こちらそのようなことがなく安心して使うことができます🧸 塗った感じ全然ピリピリしません! 肌も保湿しっかりされて翌朝のお肌がピーンと張ってくれますӦ
- 2023.03.22
ハニーディッパーのような形が可愛い容器に入ってて、スポイト式で清潔✨ あま~い香りがして毎回癒される😌💭♡ プロポリスのエキスがお肌に栄養を与えて、水分と油分のバランスを整える効果も🍯🌼⊹ こっくりとしたクリームだけど伸びが良くて使いやすい👌 ˎˊ˗ 気になる目元、ほうれい線に塗り塗りしたけど翌朝も大丈夫そうで安心しました✨ 効果が楽しみです🙆🏻♀️💗
- 2023.04.14
特に、夏場毛穴が目立って見える方におすすめ! 過剰な皮脂コントール効果 肌の水分量アップ効果 効果実感のあった美容液です✨✨ コスパが良すぎる、、、 柔らかめで、肌あたり優しい。 香りが強め! 肌状態がとても良い🙆 ちゅるちゅるした肌質感になって、化粧ノリも良いです。 濃度10%を選んで、レチノールのクリームと混ぜて使ったら、変身した! 角質柔軟効果も高いと思う! 毛穴入り口が引き締まって、肌が柔らかくなって、そう見えるだけなんだとは思うんだけど、 テクスチャーは重ためトロッとしたオイル。 刺激と効果とコスパを考えると、C10セラムが一番好きでした。 リーズナブルな価格にも関わらず高レチノール配合で、レチノール特有の瞬時に小じわさよならーなつるつる感はしっかり感じられるし、刺激もほとんどないので、その点は良かった✨
- 2023.07.29
開封前まで開け口がアルミで密封されているのが、使い始めるまでフレッシュが保たれてる感じがして安心( ꈍᴗꈍ) 純粋レチノールが0.1%と明記されてある化粧品を使うのは初めて。レチノールは何本か使ってきましたが、殆どが淡い黄色だったのに対して、こちらは色からして黄色🟡って感じだった。 ほぼ毎日、化粧水、美容液の後、気になる目元、口元に米粒2個位塗りこんだ後、追い米粒1個を顔全体に。 こちらのRXザ・レチノール0.1クリームはみずみずしい潤いのクリームでベタベタしないので、使っていてノーストレス(* ´ ` *)ᐝ RXザ・レチノール0.1クリームを使い始めてまだ1週間も経ってないのに、目立っていた鼻の凸凹が少しツルッとした感覚がありました。
- 2023.03.26
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| 乳液ランキング第77位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| フェイスクリームランキング第137位 | シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| フェイスクリームランキング第148位 | クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | |
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 詳細を見る | |||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る | |||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,180円 |
| しっとり感がすごくほんとにもっちもちになります!超乾燥肌の方は本当オススメです。 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリームインテンス |
| しっとりしてるけど 重すぎず軽すぎずで好きな使用感🫶💗 | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ヴァイタルスペリアクリーム | 8,910円 |
| 「香り」と「うるおい」で包み込むクリーム。 いい香りで潤いまで♡♡♡ | 詳細を見る |